Празднование персидского Нового года пройдет на ВДНХ
Сразу после масленичных гуляний москвичей ждут новые торжества. В столице пройдет масштабное празднование персидского Нового года — Навруз. Фото: Depositphotos
В это воскресенье, 20 марта, на территории ВДНХ пройдут веселые гуляния, посвященные необычному празднику — Наврузу. Его отмечают в день весеннего солнцестояния во многих странах Кавказа, Средней и Малой Азии, в Иране, на западе Китая, а также среди башкир и татар в России. В нашей стране Навруз, или персидский Новый год, стал почти традицией: его празднуют уже на протяжении 10 лет.
Главной площадкой проведения торжеств станет павильон №75 на ВДНХ. Здесь гости смогут не только посмотреть концерт, но и поучаствовать в мастер-классах по народным ремеслам, продегустировать национальные блюда и посмотреть на спортивные состязания. По традиции будет работать ярмарка, где можно купить восточные сувениры.
>>14804239 Ща опять понабегут пидарасы со своим воем про РЯЯЯ КАЛГАТКИ НЕ ТАКИЕ ПЛАТЬЕ ПЛАХОЕ НАДО ШОБЫ МАДНА ВСЕ БЫЛО ШВИТАЯ МОДА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!111
Эксперты установили украинское происхождение изъятого меча викингов
Эксперты департамента охраны памятников старины Эстонии установили, что конфискованный эстонской таможней древний меч эпохи викингов имеет украинское происхождение и поэтому будет передан Киеву, сообщил в пятницу Эстонскому телевидению посол Украины в Таллине Виктор Крыжановский.
Сирийские повстанцы уничтожили российского спецназовца возле Пальмиры. ВИДЕОФАКТ
Сирийские повстанцы 17 марта уничтожили российского спецназовца возле Пальмиры.
Как сообщает Цензор.НЕТ, российский военный имел очень хорошее обмундирование, средства связи, медаптечку и вооружение. На видео, которое опубликовано в сети, повстанцы демонстрируют АК-74М с обвесом, кровоостанавливающий препарат "Celox" российского производства. Судя по комплекту связи, можно предположить, что это был авианаводчик или корректировщик. Обстоятельства гибели российского солдата не сообщаются.
17:04, 18 марта 2016 Путин пригрозил повесить за срыв строительства трассы в Симферополь Алексей Улюкаев и Дмитрий Козак Алексей Улюкаев и Дмитрий Козак Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»
Президент России Владимир Путин потребовал от вице-премьера Дмитрия Козака и главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева разобраться с ответственными за реализацию проекта трассы Керчь — Симферополь. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает ТАСС.
«Прошу еще раз подумать и представить мне окончательный вариант организации этой работы. Нужен конкретный орган, нужен конкретный человек, который отвечает за весь проект, чтобы мне не нужно было названивать по телефонам по всему правительству либо в субъекты Федерации. Должен быть тот, кто лично отвечает за результаты работы и за расходование государственных денег», — сказал Путин на совещании по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя, которое он провел на острове Тузла.
Глава государства добавил, что должен быть конкретный человек, «которого можно будет повесить, если он не сделает ничего».
Ну что, господа, ждем ответственного за все сварщика Митрича. Уж с него-то за все огрехи строго спросят!
>>14804328 Пиздец блядь, представил тупую шлюху с крашеными черными волосами, которая идет в подвернутых джинсах, в этих ублюдских брендокроссовачках и в этом анораке, и блеванул слегка. Более мерзкую тварь сложно представить, чем эти "модные" суки малолетние.
Харьковщина и Китай будут сотрудничать в энергомашиностроении и ВПК
На встрече руководства Харьковской обладминистрации с делегацией КНР определили направления для сотрудничества.
Об этом рассказала заместитель председателя обладминистрации Юлия Светличная. По ее словам, договоренности о визите делегации КНР в Харьковскую область были достигнуты во время визита представителей Харьковщины в Китай.
Свернуть «Во время визита в КНР мы определили несколько направлений для сотрудничества. Среди них — энергомашиностроение и военно-промышленный комплекс. Для того, чтобы обозначить дальнейшие пути сотрудничества и найти потенциальных партнеров, китайская делегация посетила Харьковскую область. Этот визит говорит о том, что мы задали правильный вектор сотрудничества. И мы будем развивать его», — сообщила заместитель руководителя области Юлия Светличная.
Члены китайской делегации познакомились с промышленностью и наукой региона — они посетили предприятия «Турбоатом», «Электротяжмаш», Харьковский приборостроительный завод имени Т. Г. Шевченко, а также Харьковский физико-технический институт.
По словам Юлии Светличной, Харьковщина заинтересована в китайском рынке, а также в расширении присутствия китайских предприятий на Харьковщине.
Реализация имущества банков Украины в Крыму вернет крымским вкладчикам 10 млрд руб., которые 44 украинских банка отказались законно возвращать. Фонд защиты вкладчиков рассчитывает получить в результате реализации имущества украинских банков в Крыму порядка 10 млрд руб. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" сообщил замглавы Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Андрей Мельников, передает ТАСС.
"Мы провели работу по розыску имущества, которое осталось в Крыму у украинских банков. Арестовано практически 300 объектов недвижимости и около 14 тыс. прав (требований), которые в основном обеспечены различными залогами. По нашим оценкам, в результате реализации этих объектов Фонд защиты вкладчиков получит около 10 млрд рублей", - пояснил Мельников.
Он отметил, что требования предъявлены к 44 украинским банкам, у которых были выкуплены обязательства перед вкладчиками. При этом самые крупные иски - на 14 млрд руб. и 4,6 млрд руб. - направлены "Приватбанку" и "Ощадбанку" соответственно.
С "Приватбанка" уже взыскана сумма, близкая к 1 млрд руб., отметил замглавы АСВ.
Мельников напомнил, что 3 марта 2016 г. Фонд защиты вкладчиков приступил к третьему этапу возмещения крымским вкладчикам украинских банков - к расчетам с теми вкладчиками, счета которых превышают 700 тыс. руб.
Более 4 тыс. человек уже получили компенсации, всего же за компенсациями может обратиться 9 тыс. 340 человек. Общая сумма обязательств перед этими вкладчиками составляет 5,3 млрд руб.
Пидриотеги, быстро посоветуйте мне бросать эту нищеработу. Хотя не только мне, но и нескольким тысячам обычных работяг. Ибо промышленность дотационная, и лучше всем сидеть по офисами и торговать китайскими говноподелиями.
В ОП-пике теорема пидорана сработала. Вот только если хохолям западные партнёры разьебали промку, то россияне сами прекрасно справились с этой задачей.
>>14804391 Подхуйлован этот товарищ. Вообще Вован не зря все это затевает, все эти чампы и олимпиады. Он через низы пропаганду пускает и относительно качественно. В СМИ кричат РФ- Мордор, жуть снег, холодно- ебысь олимпиада в субтропиках. Иностранцы приехали поглядели, ну нихуя себе, нам напиздели. Нафоткались, выпили водки- ох це заебок. Потом по соцсетям раскидали все. Другие их земляки смотрят ну нихуя себе как нам пиздят, дай ка гляну альтернативное мнение, потом интернет, ютуб, РТ и пиздарики. Форч почитаешь так он вообще ватный шопесдец.
КИЕВ, 18 мар — РИА Новости. Один человек погиб, двое получили ранения в результате взрыва в селе Левадки Днепропетровской области Украины, произошедшего из-за попытки распилить болгаркой боевой снаряд, сообщила пресс-служба областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в пятницу.
"Недалеко от жилого дома произошел взрыв неизвестного предмета. В результате взрыва пострадали 2 человека: 1987 года рождения, получивший травматическую ампутацию ноги и 1963 года, который получил травму руки. Смертельно травмирован 1 человек, 1986 года рождения, который скончался на месте происшествия… Предполагаемая причина взрыва — распиловка снаряда с помощью режущего инструмента (болгарки)", — говорится в сообщении.
Спасатели отметили, что всего в доме, где произошел взрыв, обнаружено около 50 снарядов, которые будут вывезены и обезврежены на специальном полигоне.
>>14804570 Кто все блядь? Я вот почему-то не помню нихуя никакой олимпиады в мурике, даже примерно не скажу что там было. Я вообще не слежу за теми говностранами, для меня любая страна за пределами России - ничто.
Аноним ID: Яким Хуфранович18/03/16 Птн 19:01:24#58№14804608
>>14804316 > "Celox" российского производства Но он, к сожалению, не российского.
>>14804391 Это будет пиздец и ахуй. Вспоминаю олимпиаду и представляю сколько говна в интернете/сми будет вылито на Россию перед началом и во время ЧМ.
>>14804596 На солтлейксити давали еще один комплект золота то ли канадцам, то ли пендосам, когда сборная РФ заняла первое место, чтобы тем обидно не было. И вообще, скандалов была масса.
Аноним ID: Яким Хуфранович18/03/16 Птн 19:03:15#68№14804646
Вслед за вывесками «Сбербанка России» в Киеве требуют отправить под снос названия магазина «Императорский фарфор». Соответствующий призыв в своем блоге опубликовал бывший лидер УНА-УНСО, националист Дмитрий Корчинский. Свернуть
Как пример «зрады» он выкладывает фотографию с вывеской магазина, продающего «императорский фарфор», на которой изображен герб времен Российской Империи. «Это в Киеве в начале ул. Горького. Два года войны. Их гербы, их товары, их торговые марки. Сколько они еще должны убить наших солдат, чтобы этого не было на наших улицах?», — возмущается Корчинский.
>>14804574 >Ибо промышленность дотационная Нихуя подобного. Дотационные предприятия гиганты советского разливу. Малые производства- оче успешны. У меня накрутка 500% норм считается, при этом склады пустые и полки тоже.
>>14804666 У тебя лишь хуй в руках. Напомни, что ты производишь? Небось что-нибудь высокотехнологичное, вроде дверей из мдф или пластиковых окон из импортного материала?
Назревает «молочная война» между Киевом и Кишиневом. Молдавия намерена ввести пошлина на молочную продукцию для защиты внутреннего рынка. Украина хочет ввести ответные санкции и обратиться в ВТО. Об этом сообщил украинский министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.
Отметим, что фермеры из Молдовы были недовольны тем, что украинская продукция демпингует рынок. Они обратились к правительству с требованием ввести пошлины. На это Украина хочет принять такие же меры, как и по отношению к РФ, то есть вести торговую войну.
Президент Украинского аналитического центра, экономист Александр Охрименко считает санкции крайне неудачной идеей. По мнению эксперта, это добьет рынок «молочки» на Украине. Отрасль и так едва стоит на ногах после прекращения торговли с РФ.
«У нас слабенький товарооборот с Молдовой. но за 2015 год Украина продала туда молочных изделий на сумму 19,5 миллионов долларов. В тот же момент Украина купила в Молдове молочных продуктов на сумму 0,5 миллиона долларов», — заявил экономист для ИА REGNUM.
>>14804695 >>14804706 Чувак получил удостоверение о том, что за ударную работу по строительству канала МОСКВА-ВОЛГА он досрочно освобожден, с правом проживания на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СССР.
За 2014 и 2015 гг. в Крыму и Севастополе было создано 7812 мест для дошколят и построено 72 новых детских сада. Капитальный и текущий ремонт проведен в 142 школах Крыма и 24 школах Севастополя.
>>14804738 Сырье наше почти полностью. Есть немного импорта <10%. Да и то с таким курсом надумали пару станочков прикупить. Что делаю не скажу, сфера специфичная, скажем так оргтехнику.
>Это было просто-напросто присвоение территории. Аннексировав часть Украины, нарушив ее территориальную целостность и продолжив дестабилизацию на востоке этой страны, Россия попрала нормы международного права. В своем подавляющем большинства мировое сообщество осудило эти действия. Объединенное королевство не признает и не признает силовое присвоение Крыма Россией. >Мы также не забудем тяжелое положение пострадавших от российской агрессии, национальные меньшинства, особенно крымских татар, ставших жертвой грубейшего нарушения их прав со стороны России. Ввиду нарастающего преследования и давления со стороны российских властей, начиная с марта 2014 года свою родную землю вынуждены были покинуть 10 тысяч крымских татар. http://inosmi.ru/politic/20160318/235771829.html
Сука, толпа ебаных выродков нахуй. Почему нельзя просто убивать либерах? Ведь они не русские люди в прямом понимании этого слова, а я считаю, что за убийство иностранной падали вообще не должно быть наказания, наоборот медаль должны давать за заслуги.
>>14804858 Не уверен. Подобрать условия, чтобы латекс был монодисперсным, да еще определенного размера, да еще что на поверхности глобулы было достаточно контактных групп и сделать так, чтоб это работало в промышленном производстве. Это тебе не хуй собачий.
Про бензин ничего не знаю. Только на 4 курсе ректификационную колонну для его производства рассчитывал. На ПАХТ.
Ещё раз повторяю для тупиц. Все, кто участвуют в боевых действиях в Пальмире и Латакии - номинальные наёмники. Они были уволены из ВС РФ и подписали контракт с фирмой ЧВК. Часть из них поехала добровольно, часть была отправлена в приказном порядке. Всё это сделано для того, чтобы у кремля не было головной боли в признании потерь солдат. Всё это я писал в прошлом треде, но дурачки всё не верят, врёти! Хватит играть в информационную войну и оправдывать обосрамсы в стиле "Только выиграли!". Потери среди "наёмников" есть и достаточно большие, но именно эти двое первые сфотканные на фото и видео.
>>14804976 >Почему нельзя просто убивать либерах? Плюрализм мнений. Тоталитаризм мы проходили в СССР- не взлетело. Второй момент- все наши либерахи на ЗП у Кремля и их задача дискредитация либеральных идей. В швитых тоже социализм начинают потихоньку строить.
>>14804973 Наверное никогда, судя по его реакции. >>14805034 Пидарахоскот, ты слишком тупорылый и необучаемый. То ты жрешь говно здесь, то теперь перекинулся искать ворогов за границей.
>>14805011 О, единоличник пожаловал. Думаешь только о себе? Небось когда из квартирки своей с гей-ремонтом выходишь в падик, то тут же плюешь на пол и мусор в угол бросаешь? Это же уже не ТВОЕ, няша капиталистическая.
Аноним ID: Яким Хуфранович18/03/16 Птн 19:21:26#174№14805102
>>14805053 Мне кажется, что все же, это проект кремля. Ну не могут же они быть настолько ебанутыми.
>>14804982 У меня импортозамещение. Даже льготный кредит предлагали, но у нас политика не залазить в кредиты. Сейчас думаю ломануться в 3д печать, поднимать очередное направление. А моя деятельность только на теперешнем посту создала за 5 лет 150 рабочих мест. И она куда более значима для страны чем твои визги.
>>14805110 Причем тут нацики из погрома и либералы? Что, фанаты егора уже на либерастнутых дрочат? И да, великий человек Достоевский был либерашкой? Только в само начале, потом стал патриотом, как и любой нормальный человек.
>>14805168 Точно патриоты это плохо, настоящий русский ненавидит все русское, дрочит на все западное и отдыхает исключительно в еуропе. А, ну да, еще у настоящего русского есть куча недвижимости за бугром, да и вообще, в России он проводит месяц от силы в году.
>>14805129 У нас заводы разваливается и на улице оказываются десятки тысяч человек. А у тебя 150 за 5 лет. Ты хоть ронимаешь, как жалко ты выглядишь с такими оправданиями?
>>14805102 Я не знаю. Возможно все. >>14805114 Задай лучше вопрос почему на ФОРУМЕ СВОБОДНОЙ РОССИИ, прогрессивные думающие люди, вслух называют жителей России тупым быдлом, ватниками, свиньями. При этом предлагают (всерьез) разделить нахуй Россиию по регионам, все отдать под протекторат швятых и прочие прелести. Я смотрел этот паноптикум полностью вчера. Просто охуел. ОБР и крымобургут треды вместе взятые у этих деятелей посасывают с проглотом.
>>14805260 А какая разница, пусть някает дальше в своих латвиях, или где они там кукарекали, да и живут как можно дальше от РФ. Один хуй никогда у них не будет никакой поддержки.
Сап, анон. Меня сегодня сбили на пешеходном переходе. Мужик предложил довезти до травмпункта и сделал дозвон со своего номера на мой телефон. Я сказал что все норм, всего лишь пара ушибов. Он впихнул мне зачем то косарь. Мы разошлись. Я все сделал правильно?
>>14805283 Да мне похуй на совок тащемто. В РФ сейчас он и есть. Всем владеет партноменклатура и её родственники. Ничего не изменилось. Даже морды те же.
>>14805331 Ты долбоеб, я хуй знает че у тебя в голове. Тебя сбили на ПЕШЕХОДНОМ переходе, ты мог лишить автотварь прав нахуй полностью, и стрясти с него столько бабла, то хватило бы год жить беззаботно. Пиздец бля мудак.
>>14805229 >У нас заводы разваливается В моей мухосрани ничего не развалилось. Даже в 90е цеха строили. А когда один завод начал нехорошо жить, то земеля продал свой бизнес в Питере, приехал и поднял его на ноги. Мой сосед с 4го этажа- депутат. А еще одного депутата посадили за траву в гараже. А мэр постоянно получает по башке, что за ЕДРО не может набить голосов, видите ли явка всегда >70% и хуй накаруселишь. А хачей охуевших выходили встречать целым городом, после чего их осталось мало и они смирные, шашлычок делают. А во дворе у нас нет мусора и клумбы ухоженные, и детская площадка, и поле футбольное норм, и трубы меняют не когда рванет, а по расписанию . А когда заебали разбитые дворы, то собрали подписи и въебали пиздолгину дорожникам, те все сделали за месяц. И это ебаное Поволжье. Если в твоих ебенях творится пиздец- это не значит, что в остальной России так же, толстый.
>>14805406 ЕРЕТИК! КАК ТЫ СМЕЕШЬ СВЯТОТАТСВОВАТЬ НА ШВЯТОЙ ЗАПАД! ТИБЯ НАКИЖИТ ШВЯТОЙ АМЕРИКАНСКИЙ КОНГРЕСС И УПЕЧЕТ ТЕБЯ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ГНИТЬ В РАШКЕ !!!! ПОКАЙСЯ!
>>14805225 Уже не знают до чего еще доебаться. Еще совсем не так давно главным для них было то, что моста не будет и все это выдумки. А теперь главное то, что Путин не в том наряде появился на месте строительства моста которого как мы знаем не будет.
МИД: Путин вернул Крым во времена сталинских репрессий
Украинские дипломаты назвали циничными попытки «отпраздновать годовщину российской агрессии против Украины и вероломного захвата Автономной Республики Крым» на фоне серьезных экономических, социальных и гуманитарных проблем на полуострове.
«За 2 года российско-кремлевским оккупантам удалось вернуть Крым в сталинские времена авторитаризма, бесправия и репрессий. Государство-агрессор продолжает нарушать на оккупированной территории права человека, осуществляет террор против несогласных», — говорится в заявлении.
Депутаты предложили выселять людей из городского аварийного жилья за город
Жителей аварийных домов могут начать переселять за пределы городов в целях ускорения выполнения программы по улучшению жилищных условий. Дом могут признать аварийным очень легко, если захотят. Поправки в Жилищный кодекс уже подготовила группа депутатов Государственной думы.
По данным «Газеты.Ru», в документе есть такая формулировка: «Предоставляемое жилое помещение с согласия в письменной форме граждан может находиться в границах другого населенного пункта субъекта Российской Федерации, на территории которого расположено ранее занимаемое жилое помещение». Сейчас жилье необходимо предоставлять в пределах того же города.
В пояснительной записке говорится, что расширение географии позволит быстрее решить проблему с аварийным жильем, поскольку в некоторых регионах строительство дорого обходится или не ведется вовсе.
Программа расселения аварийного жилья работает с 2014 года и должна быть завершена к сентябрю следующего года. За это время планируется расселить более 11 млн квадратных метров жилья с населением примерно 777 тысячи человек. Из регионов неоднократно поступали сообщения о срыве сроков расселения жильцов, что уже привело к выговору губернатору Карелии Александру Худилайнену и отставке губернатора Забайкальского края Константина Ильковского. http://yodnews.ru/news/2016/03/10/housing
>>14805587 Нет. Но работяги у меня часто получают больше офисных ребят. А по медицине у нас заебошили хирургический комплекс новый. Тут вообще не в суммах дело. Такую колбасу что у нас продают за 300-400р, в больших городах вообще не найти. А все заезжие товарищи уезжают накупив местного сыра. У моего кореша батя на сырзаводе технологом работает, там все по советским стандартам пищевым еще. Пили как-то рассказывал он. Даже лимонад из соседнего городишки делают по гостам 89 года, такой он охуенный.
В подразделения 13-го омпб 58-й омпбр, дислоцируемые в районе населенного пункта Авдеевка украинскими «волонтерами» был доставлен экспериментальный БПЛА.
Личный состав батальона совместно с «волонтерами» попытались сделать из него «ударный беспилотник» для обстрела населенных пунктов ДНР с воздуха.
Работы велись в палатке. Во время подвешивания гранат на неприспособленный к этому летательный аппарат произошел подрыв и воспламенение палатки, в результате чего трое украинских военнослужащих погибли и четверо получили ранения.
В районе населенного пункта Андреевка в зоне ответственности тб 72-й омбр произошел подрыв автомобиля Hummer на собственном фугасе, погибло трое, двое военнослужащих ВСУ получили тяжелые ранения
>>14805700 Бюджетная иномарка какая-то. И вел себя адекватно, пересрал видимо слегка. Алсо, если бы я не успел перепрыгнуть через капот, то возможно все бы закончилось хуже
Депутаты Европарламента собираются изучить права русинов на Закарпатье.
В Закарпатской области состоится выездное заседание пророссийских депутатов Европарламента от Венгрии, Франции, Германии и возможно других стран, которые проведут исследование вопроса обеспечения прав русинов. Об этом сообщает пресс-служба главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.
По данным администрации, после визита состоится доклад депутатов, который будет вынесен на рассмотрение Европарламента.
>>14805496 Какая-то обычная куртка,выглядит очень уютной и теплой. Хотя о чем это я, вы видели либерасню? Сегодня было -5 на улице, когда ходил в магазин, то видел пару либерашек, они были в узющих подвернутых женских штанах, чтобы ноги видно было, кроссовки летные без носков и тонкие ветровочки какие-то модные поверх футболочек с принтами. Это же конченые мрази.
Генштаб России: армия Сирии создала условия для разгрома ИГ в Пальмире
Военные Сирии установили контроль над господствующими высотами и основными дорогами на Пальмиру и перерезали боевикам пути пополнения боеприпасов, сообщили в Генштабе России.
Мне вот интересно, почему каклы ниц падают? Генетическая память или рабский менталитет? Вот никогда желания упасть на колени перед кем-то не возникало.
>>14805792 Не знаю, я не хохол. Встречался как-то с главой региона по вопросам лицензии, так нормально поговорили, помог мужик. Коротко и строго по делу.
Аноним ID: Роберт Ротшильд18/03/16 Птн 19:51:49#322№14805841
>>14804945 Британское гомозверье что-то повизгивает про агрессию и нарушения прав. Насмехайтесь над утратившими силу и влияние чуханами, гоните их.
>>14805761 Сотник стрелу забил хейтерам? Чую что сотник ватан глубокого залегания, и с ним будет несколько сотрудников всб, чтобы объяснить пришедшим, что не надо кидаться на людей за мнение.
>>14805869 Еще не надоело эту тему обсасывать? Кого то солдата убили, а шума столько, словно бы там Шойгу пулю словил. Не ВСУ же в конце концов, бывают и потери.
>>14805205 Вечнососущие насосались даже у пенсионеров. Я уже даже не знаю, можно ли унизить cвинолюдов еще сильнее. Это просто феерия расовой неполноценности и генетического опущенства.
>>14805920 Кого нет? Бесчисленных советников и инструкторов? Каких нибудь ССОшников или прочего спицноза? Зачем тогда создавать структуры подобные ССО или спецназа ГРУ если они все время будут сидеть дома и дальше полигона не ходить?
Аноним ID: Григорий Нилович18/03/16 Птн 19:56:59#348№14805948
>>14805792 https://www.youtube.com/watch?v=1y081A6XcfY Голос крови. Никуда не денешься, как говорил проффессор Преображенский. Перед нами класический пример приемственности поколений. Пшек тычет сапогом в морду своему холопу. Прошло почти столетие, но менталитет остался и у тех и у этих. Пшек целенаправленно и несильно тычет в морду свинье, как и его предки сто лет назад. Был бы у няшки чуб, уверен пшек ухватил бы и его. Но заметте, сам хохол лезет и упрямо ловит мордой сапог пана. Вероятно что то проснулось у него внутри после первого тычка, стариной повеяло, грязными мазанками хат, рынком, где его предков продавали на равне со скотом. А после панского "курва", хохол просто потерял волю, и полностью отдался его сапогу. Зов крови. И нам, как бы мы того не желали, никогда не вытравить из хохдлв этого мощного, генетически заложенного вних, стремления к панскому сапогу. Отпустим же их с миром, они не могут жить в мире, где нет иерархии в отношениях и где все участники равноправны. очень показательно, кстати, что пшек тычен свинку только ногами, брезгуя пускать в ход руки. дело в том, что у панов было принято носить белые перчатки, и хохлы были обязаны при появлении пана опускаться на колени. соответсвенно все экзекуции и понукания , пан производил ногами, отсюда же одна из причин, почему хохлов все зову свиньями. вторая причина - их продавали на рынке, в том числе и сами хохлы продавали своих детей. посему в больших хозяйствах были специальные хохлушки - роженицы, поставляющие хохлов на базары - своего рода свиноматки. хохлов рожали, выкармливали до 8 лет и продавали
>>14805856 У меня предок поляк. Хохлы заебали в ноги кланяться, будто чуют. Один раз больно наебнылся даже. Иду никого не трогаю, весь в своих мыслях, и тут хохол в ноги кидается и начинает обувь целовать, ну я и споткнулся об него. Хохла перчаткой по щекам отхлестал и тростью вдоль спины огрел. Все правильно сделал?
>>14805856 Писать одно, но это зов крови. Прием Туск ваще-то скромный европеец, а если бы был бы тру поляк вроде пилсудского - они бы на брюхе ползали.
>>14805974 Хорошо, твоя взяла. Путин давно проводит там общевойсковую операцию в составе до 70 тысяч человек, но по СМИ про это предпочитают не говорить. Я согласен с тобой.
>>14805903 >Но оно же тупое. Особая заточка. Коваль лучший поди больше знает про ножи, чем завистливый двачер москаль. >>14805913 >Но это поварской нож. Он точно это показывал? Этот нож закален в полнолуние на могиле Степана Бандеры в крови москальского младенца. Антоха бы им порезал тебя нахуй.
>>14805962 > перчатками отхлестал це негоже. об свинью пачкать руки. надо было велеть хохла запороть на конюшне или выменять у соседнего помещика на борзую
>>14805260 Наличие вот этой мразоты на свободе, на самом деле - свидетельство того, что система работает через жопу. В нормальной стране с нормальной системой они должны уже сидеть за экстремизм и визгливость.
Аналогично это свидетельствует о том, что общество у нас нездорово. Либерализм и плюрализм, да, но у нас это чрезмерно. В нормальной стране со здоровым обществом подобную выблядь должны избивать и обоссывать на улице, стоит ей показать нос из дома.
>>14806115 ну есть хохлы опытные - есть начинающие. начинающие посасывают хуец на 2 коленях и если долго не кончается - начинающим хохлам приходится терпеть. хохлы по опытнее меняют ноги. так чт оесли видишь хохла на одном колене - это опытная проститутка пропустившая через себя не один хуец
>>14806163 >>14806136 Бля сука, а как хохлы то оправдываются за эти позорные пикчи? Или они игнорят?
Аноним ID: Павел Саввич18/03/16 Птн 20:06:34#406№14806192
>>14805941 >Это ржавое говно он показывал? >>14806021 >Это свинокол, а не нож. Вот вы доебались. Нож и должен быть неказистым, не привлекать внимание, чтобы можно было близко подойти к москалю.
У меня на Филипинах был случай. еду в джипни, никого не трогаю, смотрю в окно. Вдруг на остановке залетает какой-то нищий в лохмотьях, шустрый такой. Хлоп на колени и давай всем обувь тряпкой протирать. Я ноги поджал, поскольку брезгую подобных перфомансов. Обувь протер и руку протягивает: типа, денег давайте. Вот такая история. На пике джипни.
>Клинок европейского типа с полуторной заточкой, рукоять как у карда. Происходит из южных штатов Индии - Тамил наду, Керала. Язык надписи, видимо, малаяламский, происходит от языка пали. Хочется думать, что это заказ английского офицера местному куйщику, что, впрочем, не доказать. Или подражание европейским ножам.
>>14806216 Так что это получается, если хохлу ноги в АТО оторвало, значит он и не хохол теперь? Как он панам кланяться-то будет? А скакать как? Таких надо из Украины депортировать, они ж как кацапы теперь.
>>14806255 Михаил, я думаю, вы со мной согласитесь: «в преступном государстве все – преступно»… У вас есть сейчас возможность почтить память, вот эта перчатка принадлежала бойцу с Институтской, прикоснитесь сами…Прислушайтесь, как в небе «Небесная сотня» чеканит марш: «Свобода, свобода, свобода». Слава героям!
>>14806247 Куприн немало попутешествовал по территории современной Украины, поэтому многое знал про жизнь малоросов. Одно из самых известных произведений Куприна - повесть "Олеся", действие которой происходит в сельской местности на Западной Украине. Что же писал автор о жизни гордых укров? К вопросу о вечном "холопстве" русских и свободолюбивом нраве великих укров: "...или перебродские крестьяне отличались какою-то особенной, упорной несообщительностью, или я не умел взяться за дело, - отношения мои с ними ограничивались только тем, что, увидев меня, они еще издали снимали шапки, а поравнявшись со мной, угрюмо произносили: "Гай буг", что должно было обозначать "Помогай бог". Когда же я пробовал с ними разговориться, то они глядели на меня с удивлением, отказывались понимать самые простые вопросы и все порывались целовать у меня руки - старый обычай, оставшийся от польского крепостничества..." И ещё: "...К тому же мне претило это целование рук (а иные так прямо падали в ноги и изо всех сил стремились облобызать мои сапоги). Здесь сказывалось вовсе не движение признательного сердца, а просто омерзительная привычка, привитая веками рабства и насилия. И я только удивлялся тому же самому конторщику из унтеров и уряднику, глядя, с какой невозмутимой важностью суют они в губы мужикам свои огромные красные лапы..."
Ещё можно отметить высочайший уровень образования на Западной Украине, которым так гордятся свидомиты: "...Я еще раз спросил с сомнением: - Для чего же тебе надо уметь писать фамилию? - А видите, какое дело, паныч, - ответил Ярмола необыкновенно мягко, - ни одного грамотного нет у нас в деревне. Когда гумагу какую нужно подписать, или в волости дело, или что... никто не может... Староста печать только кладет, а сам не знает, что в ней напечатано... То хорошо было бы для всех, если бы кто умел расписаться..." Кстати, тупость Ярмолы не позволила ему обучиться грамоте, как герой повести не старался - так и ограничились фамилией.
>>14806255 Нет, перчатку. Ходор такой стоит им про экономику затирает, в зал влетает рагуль и несет святые мощи. И говорит - надо приастится. Ходор охуел, быстро договорил свои речи, а потом больше в куев не приезжал, а еще через недельку зраданул, что Крым не вренет еслифчо.
СТАТЬЯ ДОПОЛНЕННА ПОСЛЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПУБЛИКАЦИИ!
Сегодня руководству ОБрОН «Одесса» поступила просьба о помощи. Причем эту помощь просят не гражданское, беззащитное население, а закалённые в боях ополченцы, защитники Луганской Народной Республики - бойцы убитого Павла Дрёмова.
Так, по обстоятельствам запроса о помощи стало известно, что сегодня, 17.03.2016 года в прокуратуру ЛНР была вызвал Тимофеев Владимир Петрович ( «Бабай»). Сам же Тимофеев является командиром казачьей роты и до сегодняшнего дня находился на передовой вместе со своими бойцами и защищал рубежи своей Родины.
После того как он вышел с прокуратуры, то его тут же задержали сотрудники МГБ ЛНР. Жена Тимофеева, которая вместе с мужем служит в его подразделении в ходе телефонного звонка получила указание немедленно следовать домой, так как у них в квартире проводится обыск.
Прибыв домой, она обнаружила, что двери в квартиру выломаны и в ней находятся люди в форме, которые представились служащими МГБ ЛНР. При этом, они проводили обыск. В ходе обыска были задействованы понятые ранее неизвестные Тимофеевой. Эти же понятые после обыска уехали вместе с правоохранителями.
В ходе обыска, работниками МГБ были найдены, якобы находившееся там наркотические вещества, огнестрельное оружие и взрывчатые вещества.
На данный момент Тимофеев находиться в ИВС №1 города Луганск.
Теперь же стоит отметить самое интересное:
Два дня назад, 15 марта на участке фронта, который обороняет подразделение под командованием Тимофеева происходило наступление пособников киевской хунты – карательных подразделений вооруженных силу Украины. Которое было спешно отбито. И уже сегодня Тимофеев был арестован. Кроме того, работники МГБ ЛНР сегодня интересовались про еще нескольких командиров подразделений НМ ЛНР. И как не странно эти командиры так же успешно отражают атаки псов киевской банды. При этом, один из МГБшников задавая эти вопросы, проговорился, что и этих командиров будут убирать и что там останутся одни пацанята.
Вот такие факты попадают в распоряжение ОБрОН «Одесса». А это уже далеко не первый случай ( крайний известный случай произошел когда бойца расстрелявшего киевских ДРГшников арестовала генеральная прокуратура ЛНР).
Неужели у господина Плотницкого и подчиненных ему силовиков такие специфические способы по укреплению обороноспособности Луганской Народной Республики? Смогут ли «вычищенные» от достойных, опытных и уважаемых командиров ряды народной милиции противостоять бандеровской оккупации? А выгодно ли такое противостояние господину Плотницкому и его шайке из внедрившихся СБУшников, получающих заработную плату, как в Луганске так и на «той стороне»? Долго ли они будут вести эту подрывную деятельность в народной республике?
ДОПОЛНЕНИЕ:
Согласно только что поступившей оперативной информации, стало известно, что прокуратуре ЛНР отдан приказ на арест таких командиров как: СУМРАК, ТЕМА, СОН, ЯЦЫК, МАЛЕНЬКИЙ. На данный момент они находятся на передовой – участок «Троицкое-Попасная».
Вышеуказанных лиц вызывают в прокуратуру на 08.00 часов 18.03.2016 года.
Кроме того стало известно, что вчера, во время вышеуказанной попытки прорыва сил украинской хунты на территорию ЛНР, недалеко от этого места находились работники миссии ОБСЕ.
Во время этого боя, украинские каратели уничтожили автомобиль «Урал» и микроавтобус «Фольксваген». Кроме того, была ранена санитарка 1-го МСБ 6-го полка. Не смотря, что это подразделение не открывало огонь по наступающим боевикам, командира (Тимофеева) вызвали в прокуратуру.
Стоит также отметить, что подразделение Тимофеева перекрывало потоки контрабанды продуктов питания, а также наркотрафик с территории Украины в ЛНР, проходящие по территории, которая расположена между городами Попасная и Первомайск. Объемы этих потоков за сутки достигали 350 000 гривен.
>>14806349 >>14806346 Перевидите на английский - В ходе обыска, работниками МГБ были найдены, якобы находившееся там наркотические вещества, огнестрельное оружие и взрывчатые вещества.
>>14806313 Нахуя он нужен? Я знаю на уровне, чтобы там новую серию сериала смотреть без субтитров и перевода, или чтобы форчан читать. Все. Нахуя люди его учат как второй родной, не пойму?
>>14806358 Perevidite English - During the search , employees of the MGB were found allegedly are there drugs , firearms and explosives .
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СКОРО ОЧЕНЬ СКОРО?Аноним ID: Ермила Робертович18/03/16 Птн 20:18:28#454№14806437
— Я устал звонить по членам правительства, а также в Республику Крым, пытаясь найти ответственного за стройку, — заявил глава государства, потребовав от подчинённых определиться с кандидатурой чиновника, который будет нести личную ответственность за проект.
По словам Путина, это должен быть человек, которого можно будет «повесить после подведения итогов строительства», в случае если проект не будет сдан в срок.
А если ещё вспомнить про это:
>Путин: Россияне одобряют репрессивные меры, если они в интересах общества
Русские — вторая по численности этническая группа Украины, в 2001 году составляли 17,2 % населения страны (8 334 000 человек)[1]. Это самая большая русская община за пределами Российской Федерации.
Русские сельские поселения составляют отдельные массивы в приграничных Сумской, Харьковской, Луганской областях, также русское сельское население массивами живёт в Крыму и Одесской области, отдельные русские сёла есть в большинстве регионов Украины (кроме Галиции, Волыни и Закарпатья).
Кроме Автономной Республики Крым и Севастополя, согласно данным переписи 2001 года, наибольшее количество русских проживает в Донецкой (1844,4 тыс. человек, или 14,2 % от всего количества), Луганской (991,8 тыс. человек, или 11,9 %), Харьковской (742,0 тыс. человек, или 8,9 %), Днепропетровской (627,5 тыс. человек, или 7,5 %), Одесской (508,5 тыс. человек, или 6,1 %) и Запорожской (476,7 тыс. человек, или 5,7 %) областях. Удельный вес русских относительно всего населения в этих регионах также высокий и составляет от 17,6 % в Днепропетровской до 39,0 % в Луганской области. Всего на перечисленных территориях проживает 71,7 % (6,6 млн) всех русских Украины.[21]
Среди других областей по данным переписи 2001 года только в Николаевской, Херсонской, Сумской, Полтавской и Киевской количество русских превышает 100 тыс. человек в каждой, а их доля равна 6-14 %; в остальных областях абсолютное и относительное количество русских среди всего населения каждого из этих регионов незначительно и изменяется от 1,2 % в Тернопольской до 3,6 % во Львовской области. В Киеве русских насчитывается 337,3 тыс. человек, или 13,1 % всех жителей.
Столтенберг: угрозы членам НАТО нет, но есть "напористая" Россия
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия останется крупнейшим соседом альянса в обозримом будущем, поэтому альянсу нужно развивать отношения с Россией. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/
>>14806685 никак. Просто прошивка в мозгах разная, а это не лечится. Так что мерять черепа и фамилии - дело дохлое, проще посмотри в какой среде вырос и оттуда пляши.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/14801557.html