МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. _______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>14809912 Такими темпами еще в марте на разворот пойдем.
А вообще если сезонные циклы подыхания пидорашьей экономики и существуют - надо еще 10 лет потерпеть привет Немцову и Ходорковскому чтобы закономерность выявить.
Хочу отметить, что еще одним маркером событий, которые предшествовали срочному выводу российского контингента из Сирии, событий, которые стали развиваться в конце первой декады марта, можно назвать необычное письмо-требование Центрального банка ускорить внедрение Национальной платежной системы и подключить все обслуживаемые российскими банками торговые точки и организации, находящиеся на их эквайринговом обслуживании, к 1 июня текущего года. Необычность связана с тем, что ранее никаких жестких сроков не выдвигалось, предлагалось проводить процесс подключения по мере готовности.
Ну, и дата письма ЦБ - 11 марта, а отчитаться банки перед ЦБ должны были уже к 15 марта, доложив о готовности к исполнению задачи в установленный срок. Это еще один маркер, к ранее озвученным - и ночному совещанию у Путина, и заседанию Совбеза, и незаявленная ранее поездка Керри в Саудовскую Аравию 11 марта. Кстати, и про Лесина заявление было сделано аккурат 10 марта (имеет ли оно отношение к делу - неясно, но тут уж приходится все сгребать в кучу, особенно такое - неукладывающееся ни в какие другие линии событий). 14 же марта Евросоюз вдруг публикует свои 5 принципов отношений с Россией, где энергобезопасность и прекращение зависимости от поставок из России выделено в качестве приоритета. И вот только после этого - прямой эфир из кабинета Путина.
Я уже писал, что добытая выдающаяся победа, после которой пришлось практически драпать из Сирии, с самой Сирией связана мало. Причины, побудившие российское руководство сбледнуть с лица и стремительно встречать героев сирийской войны на Родине, вообще лежат за плоскостью военных достижений или неудач - скорее всего, заявление Путина о том, что российские военные в целом выполнили поставленные задачи, лишь прикрывает более вескую причину, по которой пришлось их отзывать.
Буквально сегодня председатель комитета начальников штабов армии США сообщил на слушаниях в Конгрессе, что Россия не выполнила задачу борьбы с Исламским государством. Никакой Америки он, конечно, не открыл - уже к концу октября было очевидно, что наши там совсем не для того, чтобы кого-то там на дальних подступах останавливать. Эту разлюли-малину можно скармливать электорату, но реальность ей никак не соответствовала. Однако заявление американского НГШ укладывается в скептическое отношение американцев, которые не считают вывод войск России победой и в открытую смеются над победителем Путиным. Маккейн привычно обвинил во всем Обаму, но здесь скорее, речь шла о сугубо внутриамериканских предвыборных разборках, и только.
Похоже, что ультиматум, который и вынудил Кремль в течение 9-14 марта предпринимать сразу огромное число мероприятий, завершившихся вымученной сценой в кабинете у Путина, где он отдавал Главный Приказ, все-таки существовал. В какой форме - вопрос, но это на самом деле детали.
Есть лишь два варианта, чем Америка могла пригрозить России так, что никаких иных способов реагировать уже не оставалось. Первый - это, конечно, нефтяное (а возможно, и газовое) эмбарго. Второй - отключение России от системы международных расчетов. Ну, или комбинация этих угроз.
В общем-то, придумывать ничего не нужно, все уже было - именно так поступили с Ираном, так что технические возможности для подобного рода мероприятий вполне отработаны. Еще две характерные особенности: Иран, как и Россия, является важным торговым партнером Европы, и эмбарго на поставки иранской нефти со стороны европейских стран сразу поставили его перед крайне тяжелой ситуацией. Вторая особенность - иранские авуары в американских банках. Что, в общем-то, логично: торговля нефтью ведется в долларах, а значит, долларовые запасы Ирана подконтрольны Соединенным Штатам. У России ситуация аналогична, кроме того, мы являемся держателями американских долговых бумаг, номинированных в тех же долларах, что означает - у нас на руках только американские расписки, реальные средства - у американцев. При этом мы снова ставим рекорды, даже в период жесточайшего кризиса скупая американские бумаги и финансируя американскую экономику.
Аналогичные условия диктуют аналогичные подходы. Единственная разница между Россией и Ираном, которая требует корректировки сценария - объемы торговли российской нефтью и газом. Россия экспортирует примерно в 3 раза больше нефти, чем Иран до эмбарго, поэтому подходить к выдвижению требований нужно было иначе.
Публично объявлять такого рода ультиматум нельзя. По вполне понятным причинам: его объявление предсказуемо вызовет резкий подъем цен на нефть, что может сорвать относительно устаканившийся нефтяной рынок. Если ультиматум Россия примет - отскок обратно будет не менее опасным. Никому не нужны эти кульбиты туда-сюда-обратно, поэтому саму угрозу логичнее выдвинуть непублично. Что, похоже, и было сделано - ничем иным объяснить четырехдневное ралли внутри российского руководства невозможно.
Ну, и последнее из области догадок - приезд Киссинджера в феврале. Он всегда появляется перед значимыми разворотам политики, и вполне мог в общих чертах обрисовать обстановку, подготовив клиента к неизбежному. Киссинджер - не гонец, поэтому он вряд ли вез какие-то конкретные предложения или упаси бог, угрозы. Скорее, это был приятный разговор с выражением общего беспокойства сложностью нынешней жизни и ностальгией по славным временам, когда солнце было теплее, а трава - зеленее.
Относительно самого ультиматума. Я не думаю, что какой-то клерк привез в Кремль список личных счетов всего руководства России - это, конечно, пощечина и хук справа, но чтобы бросать все и выполнять ультиматум, причем без предварительного обсуждения, а сразу в режиме исполнения - угроза должна быть очень серьезной.
Кстати, интересный момент. Одним из объяснений, почему мы сорвались с места, стало приближение сезона пыльных бурь. Это объяснение вообще тычут последние годы по любому поводу, как и всякие еврейские праздники вроде разных Пуримов, которыми объясняют всё. Хамсин - наиболее тупое объяснение происходящему. Хотя бы потому, что в зоне действий российской авиации его отродясь не было - Латакия находится в субтропиках, Идлиб и Алеппо тоже далеко от пустыни (во вяком случае от зоны, где песчаные бури могут создать проблемы), да и современные самолеты - это все-таки не этажерки времен Первой мировой. Но интересно то, что время ультиматума, скорее всего, играет роль - заканчивается зимний сезон, сезонная потребность в газе и нефти снижается, и Европа могла присоединиться к эмбарго с меньшими затратами для себя, чем зимой. Кроме того, Иран уже наращивает поставки, так что как раз он и мог заместить выпавшие объемы российской нефти, хотя бы частично. Ну, а прочие саудиты и венесуэльцы плясали бы с бубнами в таком случае вокруг вышек, празднуя победу и славя в веках гений Обамы.
Естественно, что предположение об угрозе отключения и эмбарго - это пока именно предположение, хотя постепенно можно будет утверждать что-то более определенно - скрыть такого рода мероприятия полностью технически невзможно. Но на мой взгляд, такое предположение объясняет на данный момент почти все, что связано с необъяснимой грандиозной победой России в Сирии. А потому позволяет предполагать не только то, что это было, но и что может быть далее.http://el-murid.livejournal.com/2725974.html?thread=280122198#t280122198
>>14810518 В прошлом году на пике в 70 пидораны штурмовали ВСЕ обменники и умоляли меня забрать крым обратно, в этом году уже нормально. Вот она СТАБИЛЬНОСТЬ.
Давай только ты не будешь на дваче кукарекать о девственности своей жёпки, когда соточку будем брать?
Странный способ борьбы с шумом на детской площадке в Нижнем Новгороде придумали жильцы одного из дворов в городе. Чтобы дети больше не стучали ногами по железной горке, неизвестные полили конструкцию гудроном и высыпали на нее битое стекло.
Подобная акция вызвала недоумение у родителей детей, постоянно игравших на площадке. Некоторые из них отметили, что дети даже заплакали, увидев, что стало с их горкой.
Однако поступок неизвестных вызвал одобрение у части местных жителей. По их словам, на площадке целый день стоял невыносимый шум из-за того, что дети били ногами по железной горке.
Сейчас данным инцидентом заинтересовалась местная администрация, которая намерена найти людей, испортивших горку.
Ну что как говориться "хорошо, но мало" А так вообще заметно что когда подходит новый цикл санкций то сначала их начинает вводить почему то Канада, только потом подтягиваются остальные. Ну это наверно такой изощренный способ ведения дел хитромудрыми пендосами - пускать кого-то вперед себя. Я вот тоже за такое ведение дел - когда идешь по незнакомой местности или что-то приходится делать новое, то вперед себя выгодно для эксперимента пускать кого-то другого, пусть разведает местность короч, когда чтот изветсно то тогда чувствуешь себя спокойнее. А то вдруг какой-нибудь шизик съедет с катушек по весне и начнет к примеру угрожать ядреной кнопкой в ответ на санкции - а так можно сказать что мы мол, педносы, тут не при чем, вот Канада ввела санкции, с ними и разбирайтесь. Короч надо ввести и позоонаблюдать для интереса - какова реакция шизиков, померить уровень синестезии (качества чувственной реакции на внешние раздражители)
http://ria.ru/syria_mission/20160318/1392524629.html Аналитики гадают, где Россия применит свою военную мощь после Сирии Хули тут гадать - Путлер опять куда-то уедет умом, это однозначно. Прост такой он еблан, у него такая вот конструкция. Есть такой тип людей, типа Васи Куролесова, любит короч наш Путя попиариться и покидать понты, любит власть. Сам из себя весь - малый чел с большими амбициями и резиновой лысиной
>>14812250 Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь…
>>14811908 >Из физических лиц в списке оказались замгендиректора концерна "Калашников" Эдуард Иоффе, глава МИД самопровозглашенной ДНР Александр Кофман, Олег Акимов, Александр Омельченко и Петр Савченко. збс ни я ни мои дети никогда не встретим этих лжецов и воров в Канаде. Люблю Канаду
>>14812884 > Дождь же. Вижу что дождь. Я хочу ссылку на видео. Алсо, хочу посмотреть видео, где у какой-то манды в эфире с Кашиным случилось "врети"(ну или хотя бы узнать по какому поводу).
>>14813183 во первых я себя поставил, на их место, беззаконие во все края. Во вторых на женщин кидаться с дубинками без повода, из за этого полыхнул майдан.
>>14813636 Ага, а еще гиперинфляция и постоянные отключение света. >>14813650 Не помню такого. Хотя я в школе историю Украины не учил особо, больше всемирная нравилась.
>>14813582 > Ну сейчас может и учат, а в 90-ые точно не было. Кому ты пиздишь? Я на районной олимпиаде по истории в 95 или 94 году занял 3ие место по истории. Так вот там были вопросы про УПА, ОУН, там и Бандера был. Хотя тогда их еще не отбеливали, чувствовался совок - что это типа было, но все очень неоднозначно. Что собственно и подтверждается нюрнбергом (оправдали УПА).
>>14812560 Кстати, у меня была подобная идейка. Только типа волынами торговать через закладки в вк. Разумеется никаких волын не будет, но возможность запруфать некоторые из них с ником есть. Тор/впны, левая страница, симки и битки прилагаются. Но, разумеется, если возьмутся серьезно - найдут, хотя тут же должна быть контрольная закупка, да и вроде менты любят мошенников по такой теме в сети, желание связываться у потеницальных клиентов отбивает.
>>14811986 летом-осенью дефляция будет на продукты, а если нефть подскочит, то существенное удешевление всего импорта. ну и да, это высчитано по ценам к предыдущему году, к предпредыдущему будет все 40-50%. так что все ок, такая вот забавная вещь статистика.
>>14813984 >летом-осенью дефляция будет на продукты Не на все. Только на те что есть местные да и те дешевеют когда уже рынок затоварен. На сахар как всегда повышение летом, на напитки. >существенное удешевление всего импорта. Сказка. Если закуплено при дорогом баксе то значительно снижать не торопятся и продают как есть.
>>14813984 В современном мире человек живет и работает не только за еду, как вот у нас в России многие. Дефляция на продукты и другое - вы уже достали считать там какие-то крохи якобы роста, вот использовать эти все сезонные факторы или там эффект базы Алсо даже если и будет предположим удешевление некоторое импорта либо какие-то сдвиги в положительном направлении потому что страна находится около ебаного днища от которого возможны периодические отскоки - вот где тут ваша заслуга то? Что вы блять в стране произвели конкурентоспособного что вы можете предложить другим странам за их валюту? Да мало что - прост Путину осталось в наследство от Союза кое-что, некоторые наработки в области вооружений и т.п., только тут вот в некоторых областях при охуенно неэффективном труде и рабской его оплате вы можете действительно занять некоторую долю рыночка вооружений например. Это вот при том для примера что в Роскосмосе эффективность труда в 30 раз блять меньше чем за рубежом Так что вот произвели некоторое количество говнопродовольствия замешав там всякого говна понемногу - все пиздец, у нас импортозамещение. Но мне вот ваш форс не нужен - я не желаю жрать хлеб из кормовой пшеницы и подобного рода отвратительные продукты. Алсо я хочу чтобы в колбасе было мясо и не х.з. что. Так что пройдите нах со своими форсами - вы кроме сырья ни во что не можете, политическая система в стране битая и никуда не годная, поэтому тут ничего не будет хорошего. А весь ваш вот этот рост и импортозамещение это прост пшик, ничто блять. Анонам нужны результаты правления Путлера у власти, алсо анонам нужны деньги чтобы были в их карманах - денег у многих нет, остальные результаты правления резко отрицательны. Это блять факты, а какой-то рост там или ВВП там упал не так много - это все пропагандистские уловки режима (ВВП я считаю упал уже в два раза блять - считать надо в том что котируется в мире, например в долларах, а не в говнорублях. Вы блять х.з. что толпой в стране делаете за мелкий прайс - какую-такую полезную работу выполняете чтобы у вас был реальный ВВП?)
https://www.youtube.com/watch?v=lWZ7O-RrATY ГОСПОДИ БЛЖЕ ИИСУСЕ ДИАВОЛЕ БАФОМЕТЕ забери меня отсюда я не хочу находится с этим лабораторным биоматериалом на одной и той же планете
>>14814405 >Дефляция на продукты и другое - вы уже достали считать там какие-то крохи якобы роста Чаще всего это даже не якобы рост а натуральное падение в днище когда никто ничего не покупает по причине отсутствия денег. Особенно заметно такое в мухосранских ебенях где существенная доля в доходах населения это пенсии. Выдают пенсию-есть покупатели в магазинах а потом до следующей массовой выдачи полное безденежье и застой.
Из-за нехватки времени полетел самолетом до Белгорода, там сел на Мск-Запорожье. Получилось ксати весьма быстро- в 17.40 я вылетел из НН а в 9.00 уже был в Запорожье. По дороге туда в поезде сначала проверяли украинские таможенники, абсолютно нормально, правда весьма тщательно. А вот потом началась клоунада. Вошли в купе 2 вооруженных лба в военке без знаков отличия, осмотрели( я один ехал), один вышел встал за дверью, второй остался, досмотрел все вещи , документы, обыскал, достал из лопатника все деньги( баксов 800 и 6 по 5000р) баксы вернул все, пятаков вернул 5, спросил нет ли возражений, естественно их не было. Допросил - куда, зачем, на сколько. Ушли. Через 5 минут заходят еще 2е. Такие же. Здоровенные, вооруженные, без знаков отличия( нац гвардия как мне потом пояснили местные). И затевают всю канитель по новой. Когда дошли до лопатника, я уже нихера им в руки не отдал, он насупился, но промолчал. Обыск, допрос, ушли. Млять через 7 минут еще трое. Я уже психанул( кули на нервах весь, ссыкотно что ссадят, за остальное не парился почему-то) - говорю мужики хорош! ваши уже были! Те подобрались- Как были? Кто? Быстренько ушли. Через несколько минут вернулись первые двое- Пошли,говорят -В купе проводника. Пздц, думаю, приплыл. В купе начали допрашивать, что я рассказал вторым и третьим. Я говорю - то же что и вам. Вроде успокоились. Что за хрень была так и не понял. То ли сами там разобраться не могут, то ли кто-то кого-то дублирует, хз. На обратном пути тоже не скучно. Остановили на границе , заходят погранцы с собакой, - Мы - говорят- у тебя в купе закладочку сделаем- Собачек потренируем. Ага, думаю, собачек они мля потренируют. Сейчас как поеду я отдыхать вместе с этой закладочкой. А в слух- Да, конечно, валяйте. Заложил он капсулу алюминиевую в отсек для полотенец и свалил. Сижу, потею. Через несколько минут заходит слюнявый овчар, залезает грязными лапами, сука на сидушку, находит капсулу, красавчик. Уходят. Я выдохнул, вытряхнул, сидушечку влажной салфеточкой протер, жду. Заходит, сука, тот же мужик, говорит, мы еще одного песика протестим, им говорит, нужно чтоб они людей не боялись. А то что люди уже поседели от ушей до жепы, им насрать( сам прикинь хер знает, что это - реальнная тренировка кинологов, или подстава голимая.) Ну дальше все так же- коккер, лапы, грязь,нашел, салфетка. Ну а потом мы все же тронулись. Вот так я посетил братскую страну.
Бесланская трагедия. Я вот думаю что все в мире управляется некоторыми законами, один из основополагающих законов это есть закон Кармы. Это аналог третьего закона Ньютона но для психического мира человека (хотя наоборот - это третий закон Ньютона отражает принципы более фундаментального закона Кармы), алсо тут надо учитывать что противодействие не происходит сразу, так как в физическом мире, поскольку для высших психических планов время отлично от феноменального (т.н. абсолютное время мира), ну и то что есть скрытая основа жизни, это то что душа человека живет не одну жизнь, но путешествует по разным жизням и телам. Это я к чему? Х.з. прост мне почему-то вспомнилось, что в том же Беслане, как и во всей Осетии, ну прост дохера подпольного производства алкоголя. Я думаю что такой бизнес есть вредоносный, и за это их и постигла такая печальная трагедия. Ну это то же как с евреями например. Те вот умные, издревле использовали свой ум как во благо, так и во зло человечества. Веками евреи были к примеру латифундистами и ростовщиками, отбирали у людей львиную долю их труда. Потом вот чтот копилось и копилось, потом накопилось достаточно и произошел некоторый эксцесс - холокост. Многих евреев замочили короч, а вот почему, почему вот их, хитрожопов, многие народы не любят? Я думаю что это Карма короч - и никуда от нее не дется и не убежать
Пентагон сообщил о российских авиаударах в районе Пальмиры Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/03/2016/56ec92842ae5966649f7690b Путлер продолжает буйствовать в Сирии, он конечно оттуда убежал теряя кал, но одной ногой как говориться еще там. И вот чтобы сгладить эффект от своего неадекватного поведения и внезапного бегства, он отдал приказ ебашить там всех без разбора теми блохолетами которые там остались.
>>14815143 Что есть плюс один? Меня всегда поражали подзалупки вот этим своим поведением. Если у тебя другое мнение по поводу трагедии в Беслане, то ты можешь предложить другое объяснение, не правда ли? Или ты думаешь что мир полностью есть рандомный и никакого порядочка тут нет вообще? Вот евреев не любили - значит было за что, потом пришло время и их замочили в массовом порядке, ну наверно за то же, за что и не любили - так прослеживается закон причинно-следственной связи в этом случае. Аналогичную цепочку умозаключений можно построить и для случая Беслана, но мне лень уже печатать ибо я напит пивом и мне и так хорошо
Рекомендую начать погрузку анонов с перрона в 67 вагон, до понедельника. Планируется РАЗВОРОТ и СТАРТ состава с маневренного тупичка, ВДАЛЬ. Рекомендую не только доллар, но и Швейцарский франк.
>>14815160 >он конечно оттуда убежал теряя кал Да вот хрен пойми он убёг или сделал вид что сваливает. Убрал несколько блохолётов но вполне мог заслать ихтамнету и продолжать делать либо готовить очередную гадость.
>>14815221 >Или ты думаешь что мир полностью есть рандомный и никакого порядочка тут нет вообще? ну я не вижу чтоб японци оче слишком там страдали уж или там например чтобы чубайс страдал или ротшильды. Лично знаю 70летнего бывшего кгбшника - он охуенно живет, а ведь сколько он на самом деле защемил людей до смерти, с одного взгляда понятно, что там от пятидесяти как минимум считать надо начинать, и дети у него в успехе и бабка живая, ноосфера не работает нихуя - говоришь, как будто въетнамцы заслужили вот это всё, или хрюкаинцы или белорусы. ЗОГВЕРСИЯ: кажется озоновый слой пробивают чтоб убить действие ноосферы те самые ублюдочные ублюдки
Керри приедет в Москву на четыре дня Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/19/03/2016/56ec8cb32ae59646393ab63e Что-то надолго к нам едет Керри. Может быть будет передавать Путлеру ультиматум, ибо всякое терпение имеет предел. Конечно Путлер уже убежал из Сирии, но не совсем, оставил там некоторое количество блохолетов для поддержания своего имиджа. Но вот с Украиной как-то все не хорошо получается - Крым отдавать назад он явно не хочет. Так что неизвестно чем закончиться этот визит, и какие будут сюрпризы в России во внешней политике в ближайшее время. Я бы хотел конечно какой-то определенности, наконец конкретного результата в виде мощного блока санкций которые бы ударили в самое сердце путинского режима и убили бы его наповал. Арестовать блять все и по всему миру, все активы этих блядей при самом только малейшем обнаружении, потом выгнать и подвергнуть обструкции родственников кремлевских ебланов которые вьют гнезда на Западе, потом короч еще надо заблокировать свифт и въебать в обязательном порядке нефтяное эмбарго. Крым наш - ну тогда отсосите как говориться
>>14815335 путлеру надо срочно организовать масштабный терракт и ввести где нить военное положение, чтоб лично там присутствовать и не смочь поговорить с керри глаза в глаза- быть там оче занятым - вот это все - готовьтесь к какому нибудь безотлагательному пиздецу
>>14815335 >Может быть будет передавать Путлеру ультиматум 4 дня? Он чё ему все грехи перечислять собрался или список наказаний? В тот раз приезжал так вроде некое с виду потепление отношений наблюдалось. Явно штаты не хотят путлера смещать. хз почему...
>>14815309 Ой, я забыл что вы простые смертные и вам нельзя провести по 67. Тогда братюни заскакивайте в 69-й вагон, состав начал движение. Чтобы потом не ныть что не успели ожидая на перроне с охапками рублевой массы.
>>14815320 Здесь речь идет о том что закон Кармы невозможно доказать тому, кто не имеет внутреннего знания то это такое и с чем его едят. Подразумевается что короч человек (в смысле душа) живет не одну жизнь. Но многие не имеют внутреннего знания что это так. Это скрыто от каждого человека до поры до времени. Так создан мир, цель его это бесконечное существование в максимальном разнообразии, а этого невозможно достичь без того, чтобы каждая душа прошла через незнание - именно тогда только мир будет спонтанным и натуральным Вот короч у некоторых людей по мере их развития могут начать проявляться феномены - они уже смогут вспоминать ярко некоторые или все полностью свои прошлые жизни - вот это и есть доказательство существования Кармы. Когда человек видит - то он может сделать выводы, когда не видит то он будет сомневаться. Так что верен ли, нет ли, вот этот закон Кармы, каждый может для себя решить только сам - так устроен мир
>>14815393 > так вроде некое с виду потепление отношений наблюдалось лижитъесосъете подогнал курево и шмар, тепло встретил, пообещали обещать, а тут такое говно ЗОГВЕРСИЯ:скачет под дудочку нормально
>>14815362 >чтоб лично там присутствовать и не смочь поговорить с керри Когда он во время чп хоть раз где появлялся? Всю дорогу как крыса в норе отсиживается дабы не портить рейтинг связывая свой образ с неприятными моментами.
>>14815452 Да ладно все проебываются. Вот я намедни проебал полтинник. Короч это когда рублик неожиданно укрепился якобы на решении ФРС США не повышать свою ставку. Я так и думал что волатильность будет высокая и решил рубликом не торговать вечером короч, закрыл все позиции с профитом и довольный пошел жрать. QUIK у меня остался на вкладке фьючерсов, но вот сука на вкладке валютного рыночка я забыл снять одну ставочку на покупку. Я ее короч отодвинул вниз далеко мышкой и забыл про нее. Пожрал я короч, открыл эту вкладку и обнаружил что купил 30 к баксов в плечо а сам курс улетел на ебаное днище Пришлось все скидывать с убытком, полтинник рублей как ветром сдуло, потом конечно частично компенсировал но что поделать теперь - так получилось
>>14815489 >>14815597 > скоро ты еще раз упустишь момент слить по 75. нахуй, на этот раз точно солью. у меня уже 3 год день начинается с дрочки на курс. а так, солью по 75, положу рубли в банк на полгода, а потом откулюсь по 70
>>14815670 > Может получу с этого 3% а может и нехуя не получу 1. если класть на в мухосрань-кредит банк, кто вероятность лопанья не так уж и велика. 2. не 3, а 10 3. если получится скинуть по 75, то можно спокой сидеть до середины осени, потому что выше к этому времени он врятли поднимется 4. это всяко лучше чем просто так лежать под подушкой.
>>14815618 С наличной валютой все сложно. Тут короч много факторов, все думали что нефть должна еще упасть а рублик ослабеть. Но вот вмешались многие вещи, нефтетрейдеры сыграли буквально ни на чем на повышение по нефти, рублик же наши власти предпочли не ослаблять чтобы не раздражать население перед выборами (предпочли лучше что все продать и просрать, но курс не трогать) А вот к примеру если бы у тебя был открыт брокерский счет то тут все много проще. Существует масса методов как сохранить свои деньги и даже их приумножить торгуя на рыночке. Но это короч надо иметь некоторый особый склад ума и иметь терпение - и учиться торговать наблюдая за процессами на рыночках. Как там ведет себя рублик к примеру и в какое время, как ведет себя нефть, как определить момент когда к примеру крупные нефтетрейдеры собрались сыграть на повышение (а они каждый день играют на повышение и даже на медвежьем рыночке чертят свои маленькие зеленые трендики потому что с этого кормятся) и так далее Ну а рублик вот - есть к примеру брокерский счет у тебя, так кто мешает тебе не держать доллары постоянно а покупать их только тогда, когда надо и потом сразу скидывать накапливая малый профит? Вот хотя бы таким простым способом: все знают что рублик плавает на нефти. Нефть же шатают пендосы в основном. но есть еще и азиатская сессия. Так вот после окончания работы нашей биржи ставишь два стоп-лосса близко к цене закрытия по рублику, один на покупку, другой на продажу (цена покупки и продажи брать надо чуть больше чем условная цена, к примеру на 30 копеек). И вот короч азиаты подняли нефть на 40 центов в своей сессии, тогда с утра включаешь торговый терминал и снимаешь заявку на покупку, оставляешь на продажу. С начала сессии нашей биржи рублик начинает бешено укрепляться - ведь нефть подорожала, а у тебя продаются доллары в плечо. Потом ты можешь сразу там через 20-30 копеек сбросить эти короткие позиции по доллару с профитом пока рыночек не стабилизировался, но можешь и оставить еще на некоторое время эти позиции на тот случай если рублик будет и дальше укрепляться в течении дня (не забыв поставить стоп-лосс). Так что пока большая волатильность на рыночке многие так чтот зарабатывают, в 90 процентов случаев это прокатывает (надо смотреть только чтобы нефть у азиатов ушла от своего положения от цены закрытия пендосской сессии не меньше чем на 30-40 центов, если не ушла никуда то снимать обе ставки и на продажу и на покупку).
>>14815819 > Но вот вмешались многие вещи, нефтетрейдеры сыграли буквально ни на чем на повышение по нефти, рублик же наши власти предпочли не ослаблять чтобы не раздражать население перед выборами (предпочли лучше что все продать и просрать, но курс не трогать) Сегодня примерно тоже самое рассказывал пассажиру 88 вагона
>>14815618 >на этот раз точно солью все так говорят, а потом начинается - ну котик, ну еще капельку, курс уходит чуть ниже цели, опять ждут возврата и курс падает резко вниз. game over, встала и ушла.
Аноним ID: Эдуард Невзорович19/03/16 Суб 04:19:07#228№14815871
>>14811986 У пидорах денег нет, инфляция падает из-за снижающегося потребления.
>>14815843 > все так говорят, а потом начинается Я по 85 не слил только из-за болезни. Потом хотел утром в понедельник по 82 в банке сдать, но уже не успел, к 9 утра курс на 79 открутили.
Опять наверно из-за того бардака что твориться в России. Вот техническое обслуживание, экономия на нем и на запчастях и тому подобное Небось опять много людей разбилось наповал. А так представишь каково вот так падать кверху жопой и иметь мысль что "все пиздец", ведь высота то большая бывает и падать долго
>>14815917 ебать >упал при посадке в районе ростовского аэропорта в условиях плохой видимости в 50-100 метрах от взлетно-посадочной полосы >опять наверно из-за того бардака что твориться в России. ебать ты крякл
Хохлы, нахуй вы сотворили такое? Мне при яныке вполне пиздато было, даже сьебывать не думал. А сейчас что делать? Анусы лизать? Как я вас рагулей не навижу. Вы либо делайте европу либо молчите. Хотя хули с вас взять, даже пенсы комуняки вам пизды дали в тоталитарном госсударстве, ахахахха, гребаные позорище
>>14815958 Не еби мозги - самолеты железные и рассчитаны на любые погодные условия. Глупо полагать что его там может куда-то сдуть ветром - он блять с крыльями, крылья и разные там элероны, алсо мощь двигателей позволяет самолетам бороться с практически любыми ветрами. На то он и самолет чтобы летать. Но вот у вас всегда какие-то отмазки. Вот если в полете что-то отвалиться у самолета - то тогда другое дело, тогда пизда, именно по этой причине и падают в России большинство авиационных единиц.
>>14816047 > Не еби мозги - самолеты железные и рассчитаны на любые погодные условия. Глупо полагать что его там может куда-то сдуть ветром - он блять с крыльями, крылья и разные там > элероны, алсо мощь двигателей позволяет самолетам бороться с практически любыми ветрами. Авиаконструктор в треде, всем в МиГ!
>>14815761 историческое погружение слишком отдает теоретиками, дидами и НАСЛЕДИЕМ жопы оно канеш взрывает, но это как читать рэпачок о бандитах основавших сша
>>14815917 >>14809552 (OP) Да вы охуели. Тред создан 18 числа, в гдовщину крымваша. Оп пост содержит падающий самолёт. Самолёт с пидорашками реально падает нахуй через несколько часов. Совпадение? Или кармическая ответочка?
>>14816306 если он не долетел эт одно а если он слевасправа упал в 100 метрах то эт пиздец к тому же наверняка задержку можно фиксить алгоритмом вектора и скорости - учитывая направление и прибавляя скорость которая была 6 секунд назад - это же блядь очевидно что это не на авианосец сесть блять - там промах охуительный по допуску - это же блять не адлер
Все члены экипажа разбившегося «боинга» были иностранцами Все пассажиры разбившегося в Ростове-на-Дону «боинга» были россиянами Все умерли Так вам - иметь дела с рашкой - ибо нехуй - лятають тут - у аэрофлота хлебушек отбирают - пора задаваться вопросом кто к нам летает и сертифицированы ли эти пелоты в рашке...
Сколько дней осталось до первомая, помогите созщитадь. А потом несите скрин 2001 треда, там говорилось про N дней от праздничной даты. Да и сегодня ванговал что давно не падало ничего, пора. И ещё-а не добавится ли к турции и египту в шапке про полёты в дубай-всё?
Аноним ID: Яким Адрианович19/03/16 Суб 06:19:46#260№14816676
>>14816664 Это не теракт. Для теракта слишком мелко, в Ростове реально ветер сильный был.
>>14816047 >Глупо полагать что его там может куда-то сдуть ветром - он блять с крыльями, крылья и разные там элероны, алсо мощь двигателей позволяет самолетам бороться с практически любыми ветрами.
>>14817943 Хз. Но по-моему и на западе хватает проплаченных и ангажированных пророссийских журналистов, экспертов, агентств. Да и всяких фриков типа Старикова, там тоже хватает. Сам посмотри какая новость куцая. Никаких по сути пруфов. Где-то кто-то посчитал, и вдруг понял, что 800 тысяч куда-то девалось. Новость эту никто нигде активно не обсуждает, из-за того, что для трезвомыслящих людей она явно фейковая, из ряда анекдотов: " У раввина дочь проститутка! Но у него 3 сына, и дочерей нет! Я сказал своё мнение, а вы решайте сами"
>>14817987 Пришли к тому что 800к баррелей в мировом масштабе это хуйня полная и если кому-то хочется думать что от этого случится скален - пусть так думает дальше. Плюс в статье автор (по имни Георгий Канчев) пишет что эта статистика оказывает драматическое влияние на нефть. Это просто пиздежь, драматическое влияние на нефть оказывает Китай. Остальное все так, под ногами путается.
>>14809880 Предупреждаешь, что запиливаешь перекат.
До 2016 треда -- пихаешь в шапку картинки, связанные с текущим годом. Важные события какие-нибудь. По традиции идёшь по ссылке в шапке, где архив с поездами и ищешь там поезд, соответствующий номеру треда. Отечестенные поезда можно найти здесь: http://trainpix.org/. Вводишь там номер будущего треда и проходишь по жирным ссылкам в результатах поиса. По обычным ссылкам не проиходишь. Там только инфа про поезд, но нет фото. Потом идёшь в Google и там вводишь "номер_треда coin" или "номер_треда рубль монета", переключаешься на поиск по картинкам и сохраняешь картинку. Загружаешь картинки, устанавливаешь курсы вместо XX и правишь МРОТ. Актуальная формула: 6204 / USDRUB = в месяц. Ещё / 176 = в час.
После 2016 треда -- попроще. Идёшь по ссылке с поездами в шапке, добавляешь пару вебмок на тему рублетреда. Можно важную новость, относящуюся к текущему времени.
Создаёшь тред. Первую часть.
В обоих случаях после создания треда в следующий пост копируешь оставшуюся часть шапки. Со строчки АРХИВ [1-1977] копируешь ссылки из прошлого треда.
Потом идёшь сюда: http://arhivach.org/add/ Кидаешь ссылку на данный тред. Копируешь ссылку в архиваче и добавляешь тред в список.
После этого кидаешь ссылку на перекат в старый тред.
>>14818164 Это точно. Ну тут залупки иногда тоже предупреждают, но нихрена не делают. Если через 20 минут после предупреждения нет треда, спокойно можно пилить свой.
>>14818223 На trainpix тоже всякого говна напихали. Рекламу во флеше, ссылки на количество лайков в соцсетях и прочее. Всё это говно сильно притормаживает браузер. Пришлось несколько строчек в файле hosts прописать, задолбало уже.
Большую часть по времени именно поезда у меня занимают. 7-10 минут.
Сигизмунд II Август представил папскому престолу записку, в которой предупреждал, что признание папством за Иваном IV титула «Царя всея Руси» приведёт к отторжению от Польши и Литвы земель, населённых родственными московитам «русинами», и привлечёт на его сторону молдаван и валахов
Историческое свидетельство. Карпаты будут свободны! Молдова е Россия!
>>14818223 >У меня двач иногда вешает Chromium, приходится прибивать процесс. И это на Core i7. Кек. AMD Phenom(tm) II X4 810 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz-кун.
>>14819425 Ну ты чего, братишка, в оригинальной Опере ж ещё такая фича была. У меня вкладка прогружается, только после перехода к ней, до этого там чистая страница.Хромиум, это кривое говно, поставит любой процессор на колени.
"По предварительным данным, самолет развалился в воздухе с последующим возгоранием при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону", - сказал представитель ЮРЦ МЧС РФ." Как это согласуется с отсутствием нештатной ситуации на борту - сказать сложно
>>14819672 никто достоверно не знает. Говорят дно рядом, но где именно не понятно. Планировалось что 71 будет дном. Потмо что 68. Теперь либо вверх либо дальше вниз.
Вверх по теханализу и потмоу как нет предпосылок к улучшению. Вниз потому что весной всегда вниз, а тут еще горячая линия, нефть вверх, налоги надо отдавать.
Пропал генеральный директор дочернего предприятия "Внешэкономбанка"
Генеральный директор "ВЭБ-лизинга", дочернего предприятия "Внешэкономбанка", Вячеслав Соловьев пропал. В прошлый четверг, 10 марта, он без предупреждения не вышел на работу, не оформляя при этом выход на больничный или отпуск. Он также не подавал заявления об увольнении. С этого момента Соловьев до сих пор не появился на работе.
Как рассказал РБК источник, близкий к "ВЭБ-лизингу", никто из руководства ВЭБа и сотрудников дочернего предприятия, которым руководит Соловьев, не может до него дозвониться. В пресс-службе банка никак не комментируют данное обстоятельство. Первый зампред ВЭБа Андрей Сапелин, который является председателем совета директоров "ВЭБ-лизинга", также отказался от комментариев.
Соловьев работает генеральным директором "ВЭБ-лизинга" с 2008 года, то есть с момента выхода "Внешэкономбанка" на лизинговый рынок. Сегодня "ВЭБ-лизинг" является одной из ведущих российских лизинговых компаний. Как указывает международное агентство S&P в одном из своих отчетов, "ВЭБ-лизинг" - ключевая "дочка" ВЭБа.
ВЭБу требуется государственная поддержка, чтобы избежать дефолта по долговым обязательствам. Называются разные цифры госпомощи, вплоть до 1,5 триллиона рублей. В первом полугодии 2015 года ВЭБ получил чистый убыток по МСФО в размере 73,5 миллиарда рублей из-за больших расходов на резервы под обесценение кредитов. В феврале 2016 года стало известно, что ВЭБу выделят из бюджета до 150 миллиардов рублей.
Международные резервы РФ за неделю выросли на $2,1 млрд
Международные резервы России на 11 марта составили $381,1 млрд, сообщил Банк России. По состоянию на 4 марта международные резервы равнялись $379 млрд. Таким образом, за неделю они увеличились на $2,1 млрд, или на 0,6%.
Теперь можно заново взглянуть на динамику и прикинуть, чего ждать дальше. Напомню, что уровень 67,50 был взят не с потолка. Это один из уровней Фибоначчи, 50% откат от всего роста с мая 2015 (48,83) по январь 2016 (86). Здесь может быть серьезная поддержка, которая послужит в качестве базы для разворота доллара вверх.
В случае же пробоя вниз уровня 67,50 (желательно увидеть закрытие дня ниже него) следующей целью я бы считал зону от 63 (это 62,8% откат Фибоначчи) до 61 (уровень поддержки от октября 2015).
Насколько такой сценарий реализуем, нельзя говорить в отрыве от нефти. Курсу 63 должна соответствовать цена Брента в районе 48 долларов за бочку (или около 3000 рублей за бочку). Сейчас это кажется фантастикой, но пока тренд не развернулся, возможно все.
>>14810524 Несмиян от твоей пасты. Вот ужас че пишет.
По оценкам сланцевый бум принес до половины экономического роста США со времен кризиса 2008-го года. Нефть играет ключевую, часто мало и плохо осознанную роль в экономике, значительно сильнее своей номинальной "рыночной" стоимости, с огромным мультипликатором на каждый доллар роста добычи собственно производства нефти.
Кроме того, он вчистую компенсировал сумасшедшие потери добычи нефти в мире со времени начала "арабской весны", на четыре миллиона баррелей в год.
Без сланца цены на нефть все это время с 2011-го года вполне вероятно зашкалили бы и за триста долларов, а это для Обамы и всей политической элиты США было бы крайне нежелательно. Сланец буквально спас Америку, неожиданно и вопреки всем расчетам, также вопреки нынешним настроениям он как фактор хотя и останется, но существенно менее значимым, прослойкой между традиционной арабской нефтью и глубоким европейским бурением.
Россия сейчас находится в довольно неплохой и вполне комфортной зоне при нынешнем уровне цен, в лучшем по сути в сравнении со всеми прочими производителями положении, если включать социальный фактор в расчет. Вылетают с рынка прочь и насовсем довольно сильные в перспективе конкуренты с глубоким бурением, Бразилия, Северное море, Африка, канадские пески и прочая, оставляя на рынке сильную волатильность от минус 20 до плюс 20 большей частью со средним порядка 60 на ближайшие лет пять.
Умные люди (кроме американцев) вовсю инвестируют в хранилища нефти, потому что по такой цене как сейчас ее просто никогда больше не будет, а впереди падение добычи и весьма значимое после 2020-го года на фоне неизменно все более высокой доли нефти в энергетике и транспорте всего мира. Любая байда на тему замены нефти остается байдой, никаких реальных оснований для изменения баланса в половину всей энергетики и транспорта на основе нефти к середине столетия НЕТ. И меня похоронят, и вас похоронят, и когда вас повезут хоронить, везти вас будет бензиновый двигатель или дизель - все, нет просто других вариантов. Хранилища нефти сейчас одна из наиболее разумных и выгодных инвестиций капиталов на ближайшее десятилетие из-за уже помянутой волатильности цен, ранее зачем-то гасимой саудитами за бесплатно для всего мира - этого больше не будет из-за ирана/ирака/россии.
>>14820011 > вас повезут хоронить, везти вас будет бензиновый двигатель или дизель - все, нет просто других вариантов Какой-то пафосный гуманитарий писал. Уже сегодня парк электротранспорта заметный имеется. Мираи - ездит на водороде. В больших городах льготы электромобилям и зарядные станции.
Как настоящий еблан вещаю из 84. Потерял 5к деревянных. Но не сливаю. Жалко конечно. Вообще есть ли смысл менять через онлайн банк? Просто там же курс пиздец запаздывает.
>>14820117 Вот когда читаю такие вещи всё время вспоминаю англосаксонских пролетариев- извозчиков,которые патрулями ходили перед первыми автомобилями,пытаясь их скорость ограничить до 5км/ч.Результат вам известен.
На борту Boeing 737-800, разбившегося под Ростовом-на-Дону, находились 30 клиентов туроператора «Натали Турс». Они были застрахованы в компании «Ингосстрах», сообщила РИА Новости советник главы Ростуризма Светлана Сергеева...
В «Ингосстрахе» ТАСС подтвердили, что туристы «Натали Турс», находившиеся в разбившемся Boeing, были застрахованы в компании. У них была страховка по медицинским рискам. «По этому типу страховых полисов выплаты по несчастному случаю не подразумеваются, туристы были застрахованы только по медицинским рискам», — сказал представитель «Ингосстраха».
Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина ранее говорила, что, скорее всего, почти все пассажиры рейса — туристы. Основной компанией на этом направлении является «Натали Турс». При этом Тюрина не исключила, что на борту рейса могли быть туристы и других компаний, а также самостоятельные туристы...
Все находившиеся на борту самолета люди погибли. В самолете находились 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа.
>>14819539 Клоуны поверили, что им там Путин Лас-Вегас отстроит. В век Интернета можно было бы посмотреть, как живёт Россия, даже не выезжая с дивана. >цвела Ну ещё бы. Местный Янык им туда столько денег вливал. Даже больше, чем в столицу Киев.
>>14821537 Щас всё нахуй выключат и закроют! /b/ первым делом выпилили, чтобы коордироваться было тяжело. Сука, куда мне бежать, я Сибиряк блять, пиздец, я не хочу в ГУЛАГ!!!
>>14821525 Этот клоун старый в Баден-Бадене живёт. Меня умиляют эти поцреоты, которые сами живут кто в Майами, кто в Европе, а сюда приезжают купоны стричь и рассказывать, как Родину любить надо, берёзки и г-но под ногами.
Вообщем копротивлялся я, копротивлялся, но таки пошёл взял 5 с половиной литров пива, и буду упарываться. А хуле, весеннее обострение жи мне это обошлось в 58 грн. меньше двух ебаных долларов блеать
>>14822193 Я бы взял 7.5 литров, да бабла небыло. Это вы тут илитарии с билетами в вагоны, а я нищеброд, хуле. Зато я как бухал 3 года назад, перед тем как гривна ебанулась, так и сейчас бухаю. Нихуя не изменилось для алкаша
Бывший премьер Швеции Карл Бильдт приехал с рабочим визитом в Москву, где встретился с помощником президента России Владиславом Сурковым. Отмечается, что влиятельный европейский отставник, имеющий обширные связи в Киеве, вел переговоры с Сурковым по поводу реализации "Минска-2" в Донбассе. Сообщается, что сам Бильдт довольно скептически смотрит на ситуацию в Донбассе после переговоров с помощником Путина. Об этом он намекнул своим постом в Тwitter, где написал, что отныне с трудом верит в реализацию минских соглашений после "столь интересных дискуссий" в Москве. "Бильдт интересовался тем, насколько европейские санкции ударили по российской экономике и возможны ли дополнительные уступки со стороны России или Донбасса", — говорится в сообщении.
>>14822606 Всем впадлу его пересчитывать. Кстати, при долларе 80-86 тоже в шапке писали 78 долларов, хотя он был около 70 тогда. Что-то я тогда не видел подобных визгов.
>>14821490 Как и самолёт в шапке. Я в прошлом треде выложил видео чисто, когад нефть почти на 2 доллара упала, а ОП решил в шапку видео засунуть. Тоже угадал.
Прям какой-то пункт назначения. Когда что-то должно случиться, это как-то чувствуется заранее.
>>14823954 Здесь вообще опасно для психики постоянно сидеть. Я ту сидел месяца четыре непрерывно, спал плохо, всё копейки считал, к концу света готовился. Потом перестал читать этих даунов на два месяца и прям так легко стало и хорошо. Сейчас вот правда опять месяц уже сижу.
>>14823954 Паникеры и предатели, что ты хочешь. Им жить осталось до введения военного положения. Расстреляем блядей, и даже видимость суда создавать не будем.
>>14824586 Ну может он уделял внимание другим вещам, а английский у него вообще не преподавали, как у меня, например. Я сам выучил кое-как, читать могу нормально, и как собака изъясниться.
>>14823954 Так ты можешь уже просто смириться, не? Хуево будет в любом случае, уже всем понятно. Чтобы было не хуево, нужно быть не в этой стране, все просто.
>>14824700 Признавали. Но Крым сам захотел вступить в состав РФ и, т.к. является автономией, имеет право самостоятельного самоопределения. Он попросился - его пустили.
>Вот поразительно, но есть какие-то события, есть какие-то обстоятельства гораздо более широкие, чем, скажем, двусторонние отношения России с кем бы то ни было, которые российская дипломатия, надо сказать, очень сильно потерявшая квалификацию за последние несколько лет, вот с тех пор, как дипломатия превратилась по существу в такую отрасль пропаганды, и главным российским дипломатом является Чуркин, который внедряет как-то новый язык в ооновское общение и который там просто закатывает истерики, ругается, скандалит и бесится.
И, в общем, вслед за ним движется и Лавров, а вслед за ними и вся остальная российская дипломатия. Совершенно не случайно на посту человека, который должен быть воплощением рассудительности, спокойствия, иронии, взвешенности находится просто не очень здоровый человек, как я понимаю, женщина, как-то одержимая всякими истерическими рефлексами, глубоко обиженная на окружающую жизнь и наговорившая какое-то невообразимое количество глупостей за последние месяцы. Не просто глупостей, она выглядит крайне неуместно довольно часто. Но это совершенно естественно и характерно для нынешнего состояния российского МИДа сегодня.
Вот они, поскольку их работа заключается в том, чтобы закатывать истерики и публично беситься в последнее время по большей части, они совершенно разучились учитывать какие-то реальные обстоятельства. Ну, например, вот то обстоятельство, что Турция из-за вот этого беженского кризиса – я не могу сказать, что это кризис, который организовала Россия, хотя существует даже и такая версия, что, вот, как-то там специально все это было устроено для того, чтобы увеличить этот поток. И, в частности, дескать, это был даже один из мотивов входа России в Сирию, для того чтобы там как-то интенсифицировать войну, бомбить там много жилых населенных пунктов, увеличить этот поток, и таким образом еще более толстую шпильку воткнуть в какое-нибудь чувствительное европейское место.
>>14824640 Ну, на безрыбье сойдет за перемогу, а вообще >Иванов только что навсегда потерял уважение собравшихся. >открыто и громко смеются над бывшим министром иностранных дел >парень из германии сказал
У России нет будущего в том виде, в каком она есть сейчас. Называется федерацией, а на самом деле - унитарное государство по всем признакам.
Федерализация нужна не Украине. Она России нужна. И тогда никакого развала. Иначе, недолго этому осталось, можно ничего не делать даже, никаким сепаратизмом не заниматься. Все развалится само, за счет элит.
>>14825170 Если бы это сказал человек с другим флажком, я бы может и послушал. А так - хз. Зачем она им? Страна то небольшая, таким проще унитарными быть.
>>14825285 Ну если бы Республика захотела сделать так же, как в Крыму - юридически они не привязаны и имеют право. Но т.к. правительство Карелии не хочет ничего такого, то чтобы пидораха не шатал лодку его осудили по статье. Всё просто.
>>14825303 да ты пони маешь что ето закончится ядерным пеплом - мурманск дохуя стратегический, других северных портов нет, а проехать до него тока через карелию
>>14825204 Одесситы хотели быть вольным городом, киев пресек, теперь донбасс говорит что согласен остаться в украхе на правах автономии, его растреливают. Налицо миниимперские замашки центра.
>>14824851 >Ну, например, вот то обстоятельство, что Турция из-за вот этого беженского кризиса – я не могу сказать, что это кризис, который организовала Россия, хотя существует даже и такая версия, что, вот, как-то там специально все это было устроено для того, чтобы увеличить этот поток. Я нижуя не пони. Что Турция? Кокое обстоятельство?
>>14825400 >Причем здесь правительство карелии, вежливый народ должен вежливо решать, вежливо выходить на улицы, вежливо создать сопротивленческий штаб. вот это вежливое все. Как в вежливом Крыму было.
>>14825410 Но Крым независимость не просил. Он уже был юридически независимым. Так же, как Татарстан, Карелия. Это взаимовыгодный союз, ибо Татарстану и Карелии тупо некуда примкнуть, как к России.
>>14825435 >Что не так? Одесса не является автономным округом или республикой, это называется сепаратизм. >Югославия? Российская Федерация и Польша. Одна маняфедерация, де-факто - империя, вторая унитарна, но максимально децентрализована.
>>14825400 Ну народ вышел, а правительство Карелии не хочет. Оно народ отпиздило, сказало сидите дома, остальных посадило. Или ты реально думаешь, что в Крым референдум начался в обход местного правительства и им ничего не сулили из ништяков за нужные действия?
>>14825482 >Одесса не является Но народ выражал желание быть автономией, как и донбасс теперь. >максимально децентрализована Но вы же ттак не можетте, все по заветам старшего брата, в центр тянете.
>>14825580 >Но народ выражал желание быть автономией, Весь народ? Выслали делегацию? Представителей? Приехали в Киев с предложениями? >Но вы же ттак не можетте Не тебе решать кто как может.
>>14825591 Ну не расстрела, но в России, всё же, местный губер и мэр могут напиздить в разы больше, с такими-то БЮДЖЕТАМИ (они так думали), чем в Украине.
>>14825601 Ну и послушай, что говорило местное руководство Крыма. Руководство не хотело - народ загоняли под шконку.
Аноним ID: Павел Минаевич19/03/16 Суб 15:53:49#597№14825743
>>14825691 Вот это у тёбя врёти. Там же чётко сказано - под угрозой применения огнестрельного оружия. Я вообще удивляюсь вашей непробиваемости. Непосредственные участники событий признаются - врёти, император сам говорит что посылает войска на Донбасс - тоже врёти, опущенцы заявляют что сбили самолёт над Торезом который оказался пассажирский - врёти. Это пиздец.
>>14825743 Ну давайте тогда по другому - даже если под оружием (как сказал Гиркин) - это отменяет факт того, что в России они могут напиздить больше и имеют здесь больше интересов, чем в Украине?
>>14825591 объясните за гиркина - он сперва топил за пуйло, а потом дропнул и соскочил? откуда он вообще выкатился и почему его не шлёпнули за обкладывание хуями пуйла?
>>14826033 типа он спойлер вариативности армейского либерализма? чот эт странно всё очень.. просто какая то каличная концепция персонажа - вот с бабаем все ясно-понятно, с собакорезовым тоже, а с этим ну вот нихуя не понятно.
>>14825814 Так они блядь, дебильные. ямне за ответы на дебильные вопросы не платят нихуя. Если ты не знаешь своей новейшей истории, то при чем здесь я? Я ему про желание одессы отделиться - он мне про неправильно хотели, не соблюли нормы. Правильно или неправильно, но Одессе выгодно иметь порт в своем распоряжении, не платя дань Киеву? Выгодно. Хочет ли этого киев? Не хочет. Поэтому там палермо с цыганами, и деревянные вип-пляжи для селючек в лабутенах. Иди нахуй короче, у меня там родственник в иличевске живет, с яхтой типа катер, я всю местную возню знаю. Киев пообещал ато в случае волнений, и отъем бизнеса внаглую. Потому и пресекли там жестко, сожгли нахуй людей.
>>14826119 >желание одессы отделиться Опа, поймал на пиздеже. Сначала ты сказал что >народ выражал желание быть автономией Это раз. Во вторых покажи мне народ который желал отделится.
>>14826257 >Одесса это пороховой погреб для киева. Ты мне по сути пиши, или киберсотенец. Хуесотенец, маня. Я просто это в своем же городе наблюдал, и даже участвовал, а ты с дивана вещаешь. У нас по карламырла тоже ходили такие желающие автономии, только опиздюлены были слегка. Не так как в одессе, конечно, ну портовые городы всегда буйные были.
>>14826345 Зачем ты хуйню пишешь? Чтоб мне бомбануло? Так успокойся, рвануло уже. Федерализация нужна и россии и украине. Но не хотят ни те ни другие. Потому что у власти там и там ебут желания народа. Думаешь Тюмень нехочет отделиться? Деньги за нефть идут в москву. которая выделяет долю обратно. думаешь это нравится местным? Но там хоть доля идет приличная, путин более с башкой дружит в сравнении со cвинорылым .
>>14826568 Ебать, русский с проперженного дивана в челябе мне указывает распадаться тут или не распадаться. Возьмите и сами распадитесь, хуле вы, пример подайте.
>>14826651 Ну так и хуле ты МНЕ рассказываешь тут сидишь про распады какие-то? Я как раз из русскоязычного города, но что-то мы эту шоблу с колорадками быстренько опиздюлили, да так что СерБы насосавшись хуев съебались в РФ. А по твоим словам тут все сидят и втайне шьют российские флаги. Себя федерализуй нормально сначала, а потом уже мне указывай. Если мне немец такое будет говорить то это будет нормально, т.к. у них реальная федерация, а не на бумаге, а так извини - не тебе мне указывать.
>>14826715 Пизданутый хохол, тебя блядь чернобылем задело? Какие нахуй российские флаги шьют? Где я это сказал? Отделиться не значит куда-то примкнуть. Присоединиться хотел крым, так он и присоединился, а одесса с донбассом хотел больше прав для местных. Ты жертва пропаганды, я ебал в твоем бреде копаться, не пиши мне больше, вепрь припятский.
>>14826752 Дебил уже третий раз игнорирует мое указание про разницу между федерализацией и децентрализацией. Наши долбоебы не за автономию ходили, а визжали что днепропетровск це россия, за что и были опиздюлены. >а одесса с донбассом хотел больше прав для местных. Москалина глупая, для этого выдвигаются депутаты, собираются мирные митинги и прочее. Между прочим европидоры тоже на этом настаивают, только между ними и вами есть отличие - ваши подпездыши кроме %ГОРОДНЕЙМ% це россия больше ничего орать не умеют, а европидоры конкретно требуют децентрализации.
Повезло пидорам от России отвалиться, так нет, блядь в зависимость полезли. Перед каждыми выборами майдан, флагами только махать можете, уебки, протест ради процесса, хуй на результат. Правильно путин у вас пидоров уголь забрал, и крым. Нахуй он вам нужен безмозглым.
>>14827186 Не сравнивай даже. Рашенька моя хоть и феодальная, но о своем скоте заботилась, покуда деньги были. Да и сейчас на плаву держат. А этот хлев вертят на хую, а они и рады крутиться. Еще про коррупцию что-то пиздят. а у самих икея отказалась открываться. Быдло оно и есть быдло, поляки знали толк в унижении ебучих рогулей.
Аноним ID: Роберт Маркелович19/03/16 Суб 17:42:18#688№14828096
>>14825519 Карелии-то это зачем надо, там большинство населения русские. Вот если бы Карелия в 1990-х оказалась в составе Украины, то были бы и восстания и митинги.
Вот когда Олонецкую губернию ликвидировали и территории ее присоединяли к Карельской Трудовой Коммуне, митинги и недовольство были.
Доллар 68, евро 77, нефть 41.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1900 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
_______________________________________________________________________________________________
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.