>>120517526 Я даже громче сделал. И на 22 секунде понял, что надо построить дорогу, чтобы ветра и погода слизистая разрушили онную, а вот потом и начать сначала.
>>120518445 ОПанька, запомни, дорогой. У меня обязательно должно остаться на завтра. Иначе на работе я буду самые медленные дабстепы пародировать. Спасибо тебе за музыку, я начинаю сначала...
>>120519638 Не, не ты что. Я в последнем овердозе тоже чуть братом не стал. Такого еще не было со мной. Потом неделю из носоглотки кровь со слизью выхаркивал. Вот, кстати, вес добиваю. Чего-то я много взял... две недели назад....
Посоны, вьебите чего-нибудь фантастически необьятного по своей ахуительности. Чтобы у меня очко сжалось от не возможности осознать невозможный масштаб...
Ох, я нашел то от чего у меня анус разьебенило. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/MuBzcXC5jiM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Прослушаю нахуй все его треки. >>120522536-кун
>>120526684 Ну давай, я даже рукава закатал, чтобы отвечать на твои выпады в мою сторону. Мне всегда так нравится, как анон занимается психоанализом и в некоторой степени вангованием человека по 2-3 постам.
Закатай их обратно. Во-первых, на улице ещё холодно и ты замёрзнешь. Во-вторых, драм надо слушать, а то мы друг на друга отвлеклись и кучу треков проебали.
>>120527275 > уёбывай из треда слив...сам знаешь > Или у тебя в интернете опять кто-то не прав Внятнее свою мысль выражай, нихера не понятно, причем тут интернет и те, кто не прав.
К однообразности обычно в таких тредах аппелируют мимокроки, для которых, в силу неумения слушать и слышать, вся электроника и днб в частности звучат как туц-туц.
Если ты не способен воспринимать весь спектр днб, то ты сам еще не развил свой вкус в достаточной мере
>>120529464 Я знаком с тобой всего минуту и скорее всего не вспомню эту ночь, дорогая, но ты так сладко изводишься на говно. С таким интеллигентным видом. Ну как там на заборе, Маня?
Ночной объебоский
https://www.youtube.com/watch?v=s_NxxPx8XPU