Анон. Я листва 20 лвл. Бабла нет на шлюху. Хочу лишится девственности с милфой. 40 лет. Наткнулся на сайте знакомств в своём сити. Сиськи ничего, киска тоже. Что написать ей? "Привет, меня зовут аноним нейм и я листва, *надавливаю на жалость хочу попробовать с вами первый раз. Помогите мне. Я робок и стеснителен. С меня пару шампуня" Как думаете, канает идея?
>>120529773 > Да хуйли не попробовать? Напиши. А как лучше написать? Поплакаться, признаться, что листва и хотел бы лишиться её с вами боготворю, какая она опытная что даст мне её лишится. С меня шампунь и все такое. Идея норм? Она наверное сама захочет лишить девственности молодняка . или я не прав?
>>120529612 (OP) Боже, какой же ты uebok! ПРОСТО берешь и пробуешь. Хули ты боишься-то, блять? Последняя пизда в твоей жизни? Пиши, что в голову взбредет, эта откажет - найдешь следующую, и так до победной.
>>120530075 Некоторым важно плюсик себе поставить. При том, что мужской девственности даже не существует как таковой. Мне не понять наверное, потому что впервые поебался в 17, и по этой теме никогда не парился.
>>120530075 > >Хочу лишится девственности > нахуя Что бы стать альфачом. У меня страх перед секасом. Боюсь, с кем-то мутить из-за этого. Все будут думать, что я извращенец, а потом обсуждать, что я предлагал секс и бла бла бла..хочу быть альфачом и ничего не бояться
Стори такая что я в детстве насмотрелся порнухи и видел, какие там большие члены, а у меня нет. Я думал, что у всех так. 20см, 18см. Мне одна тян сказала, что у её парня 18см, а у меня 14,5. Она предложила секс, я отказался. Прошло время, а я до сих пор листва и боюсь женщин, что они меня высмеют Я хочу посмотреть в глаза страху. И победить его
>>120529612 (OP) Сперва подумал что ты про обычный шампунь и проиграл, затем допер что ты про шампанское и как-то жаль тебя стало. Не пиши такую хуйню ей.
>>120531073 > Сперва подумал что ты про обычный шампунь и проиграл, затем допер что ты про шампанское и как-то жаль тебя стало. Не пиши такую хуйню ей. Я здесь так пишу, так как стиль общения подходит под тематику треда. Блл. А так я могу расписать все на 5+
>>120531167 > Попробуй завести с ней обычный разговор для начала. Думаю не нужно ей сразу про еблю писать. Я уже писал. Спрашивал о ней все. Кем работает и т.д. на что она мне ответила, что я не умею общаться с женщинами. И сказала, что я Альфонс, раз спрашиваю, где она работает
>>120531311 Потому что шансы на перепихон возрастают в таком случае. Ей каждый день пару десятков сообщений приходит типа "женщина вы прекрасны, го ебаться" и стихи спизженные с инета. Пускай ОП погутарит с ней, покажет ей что он не хуй простой, а там дальше можно и намеки на еблю делать, если она раньше первой не начнет.
>>120531455 Ну ей столько же десятков сообщений нейтрального характера приходят. Ящитаю надо быка за рога сразу. Если облом то сразу искать следующую жертву, минуя все эти пустые охуевающие беседы. Тем более он с ней уже так-то общался.
>>120531455 > Потому что шансы на перепихон возрастают в таком случае. Ей каждый день пару десятков сообщений приходит типа "женщина вы прекрасны, го ебаться" и стихи спизженные с инета. Пускай ОП погутарит с ней, покажет ей что он не хуй простой, а там дальше можно и намеки на еблю делать, если она раньше первой не начнет. А как можно впаше девак цеплять таких? Ну милф и тех кто не против один раз перепихнуться? Можно ли писать им "привет, хочу провести время в вашей компании за мой счёт?" Как реагировать будут?
>>120531701 > Или спрашивать "ты развратная?" > Детектор шлюх гоу ОП В ТРЕДЕ МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАКОЙ ПРИЕМ? Если еот будет течь и не против, то напишет, что да. А если "нет" значит нетакаякаквсе
>>120531948 >МОЖНО ЛИ Какой же ты уёбок, тебе благословление Аллаха нужно, или что? Что плохого может случиться, если ты напишешь сообщение рандомшлюхе? Пидор.
>>120532039 > >МОЖНО ЛИ > Какой же ты уёбок, тебе благословление Аллаха нужно, или что? Что плохого может случиться, если ты напишешь сообщение рандомшлюхе? Пидор. В мухосране живу 140к. Так и на улицах начнут узнавать. И говорить, что ты секс предлогаешь всем подряд. Припишут, что ещё недотрах и сперматоксикоз
>>120532154 > Да пиздец я с таких охуеваю. Им проще сидеть, думать, мечтать вместо того чтобы просто взять и написать. ОП В ТРЕДЕ. да я напишу, только не будет ли мне потом стыдно за такую ахинею писанную? И нужно ли мне говорить, что я листва?
>>120532617 Они ещё группу организуют, у них будут сейшены на которых они буду предаваться высмеиванию ОПа и распусканием слухов о его сперматоксикозе. Очень опасно.
>>120532181 >говорить, что ты секс предлогаешь всем подряд Как что-то плохое. Можешь обернуть свою фобию в профиты, и сразу всем пиши, что ты - Бог секса.
Привет. Я парень, 20 лет, молодой, с чистыми намерениямт хочу с вами встретиться на взаимовыгодных условиях. У меня нету опыта в этом деле и я хочу его набраться с вами. С меня вино и цветы, с вас место. Думаю, что мы провели бы хорошо время. Фото могу прислать. Член over9000
ОП В ТРЕДЕ КАК ВАМ Привет. Я парень, 20 лет, молодой, с чистыми намерениями хочу с вами встретиться на взаимовыгодных условиях. У меня нету опыта в этом деле и я хочу его набраться с вами. С меня вино и цветы, с вас место. Думаю, что мы провели бы хорошо время. Фото могу прислать. Член по правде 13,5по правде опускаю если вы согласны, пришлите свой номер и я вам напишу СМС. Встреча на нейтральной зоне, что бы вы не подумали, что я какой-то изверг. про изверга опускаю. Встретимся в кафе, что бы пообщаться тета-те. Думаю, что у вас будет вечером свободное время.
>>120533519 да нормально, даже трогательно создай потом еще один тред как все прошло, отпишись только мне на фейкомыло [email protected], можно сразу ссыль на архивач
Оп ты даун? Ты вообще с девушками не общался чтоли? Куда ты сука с места в карьер. Общайся с ней дальше, намекай ей что она интересна тебе как сексуальный объект При интенсивном общении недели хватит. Блядь что за идиоты, ведут себя либо как омежное хуйло, либо как отбитыеальфы, причем как наигранные альфы что аж тошнит
>>120534499 > Премиум пользователи могут смотреть твой IP. Так что соснул ты, милфоеб. Эх. Хуйсасайно. Эм, чуваки, а я все, пишу. То что выше ей? Такая писанина сойдёт?
>>120534676 Да я с ней начал общаться о работе, о жизни, о интересах, на что она мне ответила > ты слишком молод для такого рода рассуждений.как говорится-ТЕОРЕТИК...поживешь и узнаешь,что спрашивать у женщин(даже молоденьких!) о возрасте-это дурной тон. а представление составить о человеке можно лишь поговорив тет а тет а не по переписке))) и..именно мужчина должен быть инициативным а не ждать когда его будет развлекать женщина!!! :D
> > для знакомства на подобном сайте вопросы типа работаете кем или где наводят на мысль о том,что кое кто либо альфонс ,либо приспособленец...не хватает интеллекта поговорить о чем то другом?
ОП в ТРЕДЕ Написал:"Привет. Я парень, 20 лет, молодой, с чистыми намерениями хочу с вами встретиться на взаимовыгодных условиях. У меня нету опыта в этом деле и я хочу его набраться с вами. С меня вино и цветы, с вас место. Думаю, что мы провели бы хорошо время. Фото могу прислать." ждём ответа
Блять, как же вы заебали, не заходил на сосач уже почти полгода, а прихожу и все треды либо об отношениях, либо в общем о тян, либо о листве и тому подобное, вы охуели чтоли? Это чё за паблик про отношения, блять?
>>120538844 > Блять, как же вы заебали, не заходил на сосач уже почти полгода, а прихожу и все треды либо об отношениях, либо в общем о тян, либо о листве и тому подобное, вы охуели чтоли? Это чё за паблик про отношения, блять? Обоснуй Сложно
>>120529612 (OP) Анон, я не скинул листву с милфой, я с ней как то трахался.
Крч, ездил на велике на пляж в Мск "Строгинская пойма" от нечего делать летом. Почти каждый второй день. Познакомился там с теткой, просто потому что тоже часто она там бывала
Она сама предложила к ней домой. Ну что, где то до октября я с ней ибался. Дальше я сам на неё забил, ибо уже скучно стало. как на станке уже 4 месяца ходить к ней.
>>120529612 (OP) Анон, я вспомнил себя в 18 лет. Специально устроился на работу, заработал денег и писал на сайтах знакомств, теткам коим по 23-33 года, что я перед тобой подрочу, а ты получишь 100 долларов.
Пару раз прокатывало, только я отправил тысячи 3 сообщений.
>>120540584 Нихуя, либо игнор, либо нахуй посылают. Притом я пишу с 2 акков, с одного предлагаю бесплатно, а с другого предлагаю 2-3к за него. СОГЛАШАЮТСЯ ОДНИ ЖИРУХИ, блять.
>>120529612 (OP) Лучше шлюха чем милфа. У меня есть приятель, что сохранил девственность до 28 лет. И вот наконец прошлом году он познакомился с РСПехой 35-лет и начал с ней отношач. Она его в конце концов бросила, но до этого успела наградить хламидиями как на гениталиях, так и во рту. Я тогда в первый раз в жизни увидел знаменитую хламидиозную ангину, с распухшими почти как при свинке лимфоузлами.
Со шлюхой же ты оденешь 2 презерватива и точно не будешь делать ей куни. Так что шанс чего-то подцепить мнимален.
Наткнулся на сайте знакомств в своём сити. Сиськи ничего, киска тоже. Что написать ей? "Привет, меня зовут аноним нейм и я листва, *надавливаю на жалость хочу попробовать с вами первый раз. Помогите мне. Я робок и стеснителен. С меня пару шампуня"
Как думаете, канает идея?