Мечтаю ебать карася. Мечтаю метать икру. Мечтаю лететь по течению Бии. Хочу гнать по волнам, обгоняя галеры, как будто я — кит, будто я таким родился и таким был всегда. Когда наступает штиль когда поодаль маячит огнями корабль когда звёзды шумят на последнем усилии, как будто играют в игру фантасмагория моря вся пропадает и я просыпаюсь бухой на столе.
О больших деньгах, комфорте и бесконечном свободном времени. Ещё неплохо было бы дожить до времени, когда изобретут препараты от старения и смерти (естественно, имея средства для их приобретения, при этом), попутно абгейтясь перделками трансгуманизма. Либо вообще мутировать в какое-то сверхущество
Когда-то мечтал о том, что бы выучить испанский, уехать жить в Испанию, лампово жить, где нет быдла в адидасе и прочего дерьма из нашей страны. Но мне не суждено выехать из моего мухосранска, я в тюрьме, в тюрьме своей ненависти. Я ненавижу себя, анон, за то что я такой безнадежный. Я жалею, что меня родила мать. Жалею, что упустил свой шанс. Теперь я обычный мусор, который проведет все свои дни жизни за кампухтером так и не познав хорошей жизни. Моя мечта по скорей отмучаться, перестать тешить себя иллюзиями о хорошем будущем (которого не будет).
>>1908201 >Испанию >где нет быдла Ты бы ещё в Южную Америку от быдла съебался. Или там Казахстан или Албанию. Не в Германию там или Океанию хотел, а в блядь Испанию, грязную страну полуниггеров с 30% безработицы.
>>1908217 Двачую. Чем ближе к экватору, тем парашнее страна и её население. Мне даже Украина слишком южной кажется. С удовольствием переехал бы в Карелию или на Камчатку из этого душного климата, будь у меня деньги и не будь в этих регионах такой концентрации быдла, конечно.
Воображал себя кем угодно (в том числе няшным шотиком-геем), но тян, или вообще каким либо существом женского пола - никогда, как будто они по определению какие-то ущербные. И помню так было всегда, всю осознанную жизнь. и при том я не гей
>>1908335 Найди другие объективные способы перешагнуть человеческое естество в рамках нашей вселенной и её законов. Может боженька поможет или там чакру, ману, волю начать высирать?
>>1908087 (OP) У меня идиотские мечты. Я бы хотел стать борцом с нечистью. Опиздюливать штуки типа пикрелейтед. Иногда у меня бывает бессонница и я ищу крипи-треды, выбираю какую-то жуткую тварь и ложусь спать, представляя, как я бы с ней боролся, какие у неё слабые места и какие сильные, как держать оборону, куда выманивать, как и чем бить. Тру стори, я не Геральт. Мечтал о таком ещё до того, как узнал про Ведьмака.
Не хочу быть собой , забыть все свои воспоминания , иметь другой облик. Проснуться , и осознать что всё это сон , обыкновенный страшный сон. Не хочу быть сейчас , чувствую себя лишним , совершенно логично не нужным в этом мире. Жалкое посмешище , которое не может даже выпилиться. Противно смотреть на отражение в зеркале , фотографию в паспорте , видеть свою всратость при вынужденным общением с людьми. все как обычно.
>>1908217 да ты просто ебаный расист. Испания жаркая страна - это минус. Но в отличии от рашки в Испании развита наука, медицина одна из лучших в мире, образование на уровне, ну и люди в тысячу миллионов раз добрее пидорах. В Испании уровень преступности на уровне Германии и ниже, чем в Швеции, Дании или Новой Зеландии.
Ну а ты тупая пидораха, которая останется в этой ебаной стране навсегда, пока другие страны мира будут развиваться.
>>1908087 (OP) Перестать бухать каждый день. Найти друзей. Ну и тяночку сладкописечную конечно, хоть я и сам себе в этом не признаюсь. Переехать из этого ледяного ада, куда-нибудь в среднюю полосу. Перестать быть битардом.
>>1908087 (OP) перенестись в фэнтезийный манямирок MGE и идеале с навыками крутого колдунства, творить дружбомагию хорошие дела, потом может спасти из заточения/от злодеев тяночку 11/10 и мирно с ней где-нибудь в тихом и спокойном провинциальном городке заняшиться Ну и научиться лабать на саксофоне, да
>>1908087 (OP) Наебать систему и улететь из совка на B747/A380, груженном резервными валютами доверху куда-то в first world. Первой покупкой были бы очень hi-end компы.
>>1915552 Я успешный хикки. А еще мои мечты сбываются - когда-то я мечтал чтобы был компьютер, бесплатный интернет, и все в ИРЛ отъебались. Так и живу в общем-то. Сейчас хочется, чтобы это все лучше было, и еще дополнительные интересы появились.
>>1915580 Писать от руки может быть проще, т.к. от монитора идёт излучение, и ты не можешь выбрать свободную позицию. >Просто получается медленно очень. А смысл торопиться? Я вообще собираюсь вечно пить чай, и иногда дополнять разные произведения. Но у меня есть идея всё выпускать главами, то есть первая глава, вторая глава, третья глава. И так бесконечно. Тем самым нету зацикленности "по-быстрее закончить", ведь ты постоянно выпускаешь главу за главой.
>>1915584 А ещё монитор может издавать звук вместе с компьютером и не выключенными колонками. И это может мешать составлению произведения. Колонки тоже издают иногда тихий писк или гул.
>>1915545 только вряд ли мы с тобой, ананас, это захватим а если и захватим, то будем уже старыми ушлепками, а это не гуд остается только дотянуть до 30, чтоб стать магом, десу к тому же может когда-нибудь выведут расу кошкодевочек :3
>>1908344 Чем принципиально жизнь на основе одних атомов отличается от жизни на основе других атомов? Если вся разница между атомами в количестве протонов и электронов?
>>1915680 Бля трансгуманисты заебали ёпта, я трансгуманизмом интересовался в средней школе. Кароче он думает что типо железный человек не может испытывать удовольствие эмоции дрочка там ещё чёта, а ты имеешь в виду что наномашины будут обновлять мёртвые клетки тела и типо обновлять/улучшать/омоложать организм и кароч бессмертие все дела технологическая сингулярность ИИ всё хуета это и вы оба не правы
>>1915698 люблю сравнивать с гавном типо всё чё есть там, кароч ещё была такая тема типо "ЛСД это царица психоделиков, человек попробовавший ЛСД навсегда останется человеком, попробовавшим". Ну я такой ёпта попробовал этот ЭЛ ОС ДЭ главное настоящий (безвкусная марка, держал во рту 30мин. потом проглотил, т.к. думал что надо во рту держать чтобы наступил эффект, а оказывается если настоящий ЛСД то надо слюну глотать) ну кароче ёпта мысли были прикольные и типо монитор ходил из стороны в сторону, ещё фракталы позалипать там и шлейф от объектов охуенный, кароче неплохо придумали но чёта ёпта не просвещения ничего нет, первый раз 240мкг и нихуя, хуйня кароче, грибы больше понравились, но там от грибов блевал я так что тоже хуета всё это
>>1915698 БЛЯЯЯЯ опять началось типо ДЕ ЖА ВЮ. Я вспомнил сон где типо написал всё что было выше, а потом меня то ли спросили то ли получилась типа такая завязка что во сне у меня осознавалось де жа вю, то есть снилось как я опять осознал ситуацию де жа вю, и сейчас у меня возникло де жа вю из которого я вспомнил что это мне снилось и в том сне я тоже осознавал что это де жа вю, которое мне снилось. Кароче вот бля что не гавно- это добиться каких-то успехов, учиться там хорошо и создавать что-то, а саморазрушение это и я могу ёпту
>>1915701 дежавю происходит в результате ошибок в мозгу. Такие ошибки случаются, если ты не спал долгое время. Я тоже у себя эту хрень замечаю, но замечаю только тогда, когда давно не спал.
>>1915752 я скажу, что это не так. Дежавю - это чувство, что то, что происходит сейчас, когда-то уже происходило. Обычные ошибки мозга из-за усталости и ничего больше.
>>1915756 Ну как бы она основана на том, что в твоей жизни происходит что-то новое.
Ты отделяешься от своего тела в новые впечатления.
Вот новое впечатление такой силы, то ты отделяешься от тела в само впечатление. И ощущаешь, что это уже видел. И ведь на самом деле, ты это уже видел. Ты видел это, ведь психически отошёл от тела в впечатление. А затем впечатление вошло в тебя. И получилась двойственность осознания.
Попробуй найти в жизни что-то новое, совсем новое. И пусть это новое длится пару суток, и по моей теории в сплошном ощущении нового ты однажды ощутишь дежавю.
У меня было дежавю длинною в час. В маниакальном психозе. Дежавю это вершина маниакального психоза.
Но дежавю возникает именно на фоне совершенно новых ситуаций в моём психозе.
То есть когда моя жизнь кардинально меняется, то я ощущаю дежавю.
>>1915756 Чисто в теории ощущение нового и дежавю является одним и тем же ощущением.
То есть вот ты нашёл что-то новое в жизни, ощущение нового, прекрасное и совершенное.
И ощущение дежавю такое же ощущение нового, но иной интерпретации.
С тобой это было Потому что этого не было Такой парадокс
Ты довольно длительно ощущаешь НОВОЕ И само ощущение интерпретируешь как УЖЕ БЫЛО Для тебя привычно ощущение старого То есть вот ты наблюдаешь старое, и тебе привычно А ощущаешь новое, и тебе непривычно А если новое длится слишком долго, то ты ощущаешь, что это уже было Дежавю возникает как реакция "ощущение нового я уже ощущал" Ты не привык к ощущению нового, но чисто в теории дежавю и ощущение нового равноценны.
>>1915915 нет. я просто работал за компом, выполняя однообразный алгоритм с материалом, который я уже видел. Ничего нового не было в тот момент. В следующий раз, когда словишь этот эффект, поймай себя на мысли, что ты устал и уже давно без сна.
>>1915701 >Кароче вот бля что не гавно- это добиться каких-то успехов, учиться там хорошо и создавать что-то, а саморазрушение это и я могу ёпту Да эт прост с детства тебе привитые нормы марали, епта. Хуйня твое просветление, епта
>>1917333 >У тебя в жизни ничего не меняется >Психозы, когда считал, что управляю людьми особым гипнозом, и считал себя поглотителем душ, думал, что нахожусь на Луне, людей на планете нету кроме моей семьи, и то мой дед робот, в которого трансформируется мой кот-робот, а дед пьёт кофе-масло для робота Вот в такие моменты резких поворотов в жизни и происходит дежавю.
>>1917366 Полный контроль над бессознательным практически невозможен. Причём, бессознательное всегда под твоей властью. Но контроль над ним невозможен, и бессознательное ведёт себя без полного контроля.
Так вот, эта схема практически не отличается от схемы существования планеты Земля.
Есть ты, а есть всё остальное. Ты сознательное, а всё остальное бессознательное.
>>1917655 >Копишь деньги? Да, я даже могу сьехать от мамы, но не хочу лишний раз деньги тратить. Коплю. В следующем году куплю свою квартиру, а уже потом буду наращивать состояние и копить до наступления сингулярности или хотя бы до момента, когда наука будет способна заметно продлить жизнь. Каждый день я читаю сводку научных новостей, открытий и отчаянно надеюсь на то, что через 30-40 лет человек станет бессмертным. Ты планируешь сьебывать из этого мордора? Я да, т.к. вероятность дожить до бессмертия в какой-нибудь Канаде или Швейцарии куда выше, чем в России.
мечта найти тянку норм... 20тник будет а не целовался даже не разу... вроде внешность норм,тянки в френдах есть много, были моменты в жизни упущенные, сейчас жалею ...на данном этапе окружают одни шкуры,надеюсь найти нормальную истинную...
1. своя хата 2. стабильный заработок, достаточный на оплату счетов за квартиру, еды, одежды и возможного небольшого апгрейда компа. 3. анлим-интернет и 4 винта на 6 Тб каждый. 4. пожизненный запас пельменей. 5. коллекция пневматических пистолетов (минимум 20 экземпляров за 300 килорубликов) 6. не отвратное лицо и полный набор прямых красивых зубов без кариеса, зубных камней, пародонтоза и прочей поебени. 7. нормальное, не дрищавое телосложение 8. тян
>>1908087 (OP) Мечтаю стать магом. Полностью контролировать свои мысли и эмоции, всегда находиться в осознанности. Быть таким спокойным и блаженным, чтобы меня ничего и никогда не могло бы вывести из спокойного состояния. От этого я бы начал экономить кучу энергии, меньше спать, не ходить на двач, перестал бы играть в игры и т.д. Потом сильно хотелось бы зафорсить тульпу, можно было бы начать практиковать с ней одно из направлений. Например стать мастерами осознанных снов, путешествовать в астрале, подключиться к Хроникам Акаши, лично узнавать тайны мира. Ну и няшиться в ОСах конечно. Потом при таком уровне энергетики я бы совершенствовал свое тело в десятки раз эффективнее чем сейчас, можно сказать что сразу трансформировался бы в Супер Сайяна. Ну и так далее, хотел бы реализовать в жизни все то, про что я читал в эзотерических книгах. Но я ленивое хуйло и не способен проснуться за час до подъема и позаниматься цигуном. Да что там, я даже нофапонить дольше двух недель не могу.
>>1918160 не совсем так :-\ надо было уточнить, что пункты расставлены ещё в порядке убывания возможности их реализовать. проще всего как раз накопить на хату в ипотеку. а вот регулярная зарплата в этой стране - другой вопрос. тем более, что мне на работе сложнее чем коллегам из-за того, что я объективно глупее их.
ну а что касается тян - скорее стану магом джедаем, чем смогу понравиться хоть кому-то как мужчина.
>>1918135 Да, планирую съебывать, более того, хочу поучаствовать в этом -- учу хардкорное программирование и математику с целью заниматься ИИ в какой-нибудь аспирантуре или гугле. Квартиру тоже могу купить, но смысла не вижу -- все равно съебывать. Хочу скоро уйти от родителей но боюсь, чтобы начать угорать по здоровью, диетам и собственной охуенности.
1. Стать писателем. Уже написал книгу, но пока ее не издают (утешаю себя тем, что текст слишком не мейнстримный, но скорее всего, боюсь, первый блин не очень получился). Также буду пытаться поступить во ВГИК на сценариста. 2. Выучить иностранные языки, повидать другие страны. Английский знаю хорошо, но это не очень интересно. Имею возможности учить испанский, но не было мотивации. Сейчас начал учить японский, идет нормально, надеюсь не брошу. Здорово было бы пожить в Японии. 3. Если что, было бы неплохо стать политиком (вообще заниматься таким делом, где от тебя требуется, грубо говоря, производить хорошее впечатление на людей и выступать перед публикой - кроме политики не могу себе ничего такого представить). Хотя я очень стеснителен, мне нравится выступать перед аудиторией, если удается найти с ней определенный контакт. Этой мечте, наверное, уж точно не сбыться, все же я слишком стеснителен и обладаю своеобразными жизненными принципами. Да и не знаю, как начать.
>>1908087 (OP) 1. Найти себе свой угол, а не сидеть на шее у родаков. Домик, квартирку, что угодно блядь, я скоро буду готов на коробку из под холодильника. 2. Научится играть на пианино или скрипке. В музыкальном плане я полный ноль, денег на инструменты нет, в школе на уроках музыки заставляли приность ебаную гору рефератов о умерших бесконечность назад музыкантах. 3. Подкачатся. Индекс веса - 19, левел 20. Запала хватает раз в неделю на 15 минут, потом просто наступает безразличие. 4. Найти тян. Никогда не было. Были пару подруг, но все со своими хахалями, меня как мужчину не рассматривали. 5. Исправить нос. Смотрит немного в сторону, ужасно портит лицо.