Саша Киевская. Раньше была хорошей девочкой. Лазила по крышам встречалась и спала только с одним парнем. Но потом начала ему изменять. Спала с кавказцем- Расимом. Где то есть даже видео где ее пьяную имеют сразу вдвоем и засовывают бутылку в промежность и анус. Ее бывший часто ее раскручивал спать с ним и его другом одновременно. Сосала Сержанту, или Ивану Ивану за удаление поста еще год назад. Будьте осторожны- она сама говорила что что то подцепила. http://vk.com/id273364772
>>120538420 (OP) >это уёбище на пакчах Кто это ебёт? У людей совсем нет чувства вкуса и прекрасного? Пиздец, время говноёбов. Ах да, не твоя личная армия, пошёл нахуй.
>>120538770 То чувство, когда тебе 21. То чувство, когда ты осознаешь это только по вечерам. То чувство, когда понимаешь, что уже утро, а не вечер, а тебе еще в универ.
>>120538886 Блять. Я выгляжу как ребенок а мне 21. Не карлан а именно ребенок. Детские черты лица, детский голосок, борода растет с трудом, рост естественно. Это походу наследственное т.к мамка в свои 45 выглядит на 25-30 а сестра в 8 лет выглядит на пять-шесть.
Бля, тебя это ебёт, оп? Вообще в оп посте пример хорошей, годной шлюхи, которая блядствует ради блядства, а не ради всякой хуйни, типа ОЙ ОН ЖЕ БОХАТЫЙ, ОН ЛИ АЛЬФАЧ ПОЙДУ КА ПОЕБУСЬ С НИМ!!!!!!
Ага. До сих пор помню, что меня когда-то не хотели брать в клан в одной ммо из-за того, что я был 97 года, хех. А теперь я гордый первокур и сам имею право травить школоту.
>>120539284 >этот голосок из под шконки и остервеневшие всем шутеечки про мамочку Хочешь хорошую шутку ? Пизда твоей мамаши пахнет как тухлый салат. И тебе 16.
>>120539411 Двач образовательный: Селекция - Улучшение сорта растений или породы животных и выведение новых сортов и пород путём искусственного отбора, скрещивания.
>>120540798 Я бы ей отрезал сиськи тупым, ржавым, зазубренным мясницким ножом. Отрезал бы и прижег негашеной известью. А пизду зашил бы наживую тонкой стальной проволокой и сапожной иглой. Клитор вырвал бы щипцами для выдирания гвоздей. Это было бы очень здорово, это было бы достойно такой выебистой, неимоверно самовлюбленной, поганой шлюхи.
>>120538420 (OP) Ставь лайк если глядя на подобные фото, мысленно спрашиваешь: "ну когда же ты уже ебнешься, блять? сколько можно страдать...". Никогда не понимал этих селфи-уебанов. Одно дело прекрасные виды снимать и панорамы, а другое свой отчаянный идиотизм.
>>120543979 мне 30 лет. для меня все кто родился после 95 года протухшее гнусное гавно, а не поколение. вы все ёбнутые, интересы у вас ёбнутые, принципов нет, доброты нет. тупая зелёная биомасса, которую пинает как хотят современная мода и реклама. вы все либо сцыкло, либо не отдающие отчёт в своих действиях мудаки. вы нихуя в жизни не поймёте как предыдущие поколения. боюсь думать, что будет лет через 20, это пиздец, коллапс нахуй
>>120544170 Абсолютно никаких идей, почему мое поколение ебанутое. Спросив "почему", я хотела узнать не первопричины, а услышать как раз аргументы в пользу неоспоримости факта.
>>120544463 Видимо, ты совсем не знаком с людьми, которые родились после 95года. Потому что я с тобой не согласна абсолютно. Нет принципов и доброты? Ха! А ты бы пошел учиться в сраный мед, 6 лет на лечебном деле, еще и оплачивая обучение, потому что балла не хватило, одного балла, чтобы потом помогать людям, чтобы хоть как-то быть полезным миру?
>>120538420 (OP) В целом, конечно, девка неплохая, но уж больно мужиковата на лицо. Выглядит на все 25, к 30 годам будет типичной рашкинской бабулей. Мимо 29лвл-кун.
>>120544463 Самое забавное в человеческой природе и ментальности то, что она - пластилиновая. Они даже и не ощущают что не так, им просто не с чем сравнивать (да и мы не можем сравнивать свой опыт с опытом наших предков - это закономерно). Для человека самое разумное - просто придерживаться некой золотой середины, и иметь объективное понимание меры во всем. мимосократ
>>120544771 знаю таких ебанашек. сначала рвут жопу желая ПОМОЧЬ МИРУ, а потом видя ,что на них всем похуй и по заслугам им не воздаётся ниъхуя ,ссучиваются и становятся ещё хуже окружающих
>>120545117 Ты смеешь писать от лица бабы, без пруфов. Потом еще включаешь заднюю ака ууу ви заебали ето как с арфаграфией. Давай не переводить разговор в другое русло чмо ты сосущие.
>>120545108 Я уверена, что этот человек таким не станет, ибо не отличался никогда любовью к обществу и наклонностями в мать Терезу. Просто пришло осознание бессмысленности собственного эгоизма и бесполезности.
>>120545180 Где твои пруфы, что ты не школьник? И что ты НЕ баба. Причем тут вообще пол? Вам лишь бы на сиськи посмотреть и порадоваться, что они для вас присланы. Иди отсюда, проебанный двачер, я буду писать с тем полом, с которым привыкла, а не так, как тебе хочется.
>>120545450 Нет никаких пруфов, говно. И ты опять переводишь стрелки, минетчик ты ебучий. Уже включил а че ты да миня даебываешься вот сам то нибось шкальник. Может таки напишешь > да я вниманиешлюха сосущая мужские пенисы и пишу от лица бабы на харкаче ради внимания
>>120545703 > школотрон 30 летний без которому лень делат пруфы паспорта выебывается С тобой кто-то разговаривал? Нет. Так что завали ебало и марш домашку делать.
>>120545604 Я пишу женским полом, потому что я...барабанная дробь...женского пола! И твое гнусное внимание мне не требуется, спасибо. Шёл бы мимо. Сразу понятно, когда тред ебанутый в край, а когда нормальные адекватные люди сидят.
>>120545800 Пруфы, подсосище ты тупое. Опять таки сосание пенисов не делает тебя тянкой, вниманиешлюха. > нормальные люди > вы пидорасы а я дарт аньян Откуда у жопошника такое чсв?
>>120545919 А ты не думал, что я не кидаю первому поперечному свои фотки потому, что не хочу ебаного внимания? Иди в жопу, из-за тебя вся нить разговора потерялась :С
>>120546033 Успокойся, анон. Не позорься, ты выглядишь как школьник, который только и желает увидеть СИСЕЧКИ. Хочет девушка поболтать в треде, пусть болтает, это же свободное общение
>>120546048 Я случайно зашла и увидела сообщение, что мое поколение проебано, хотела побеседовать на эту тему, потому что я этого не вижу. А вы пришли со своими дурацкими штампованными фразочками и все испортили. Может, вы и есть это проебаное поколение?
>>120546153 Так кто тут у нас? Ебать колотить держите меня крепчке Не как сам МЕДЖИК ЛЫЦОРЬ защитник всех и вся в интернете? Шел бы ты полировать свои доспехи в другом месте
>>120546182 Сагу убери. Я её не защищаю, срать я хотел что на нее, что на тебя. Просто ты показываешь всю свою уебищность. Прямо здесь и сейчас. >>ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ >>СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ
>>120546271 > зашла Не ну посмотрите на уебище, зашло в конец оборзело и давай стрелки на других переводить. Открыл ротан от лица бабы, будь добр жоказать это. В ином случае твои слова и ложки подзплупнуго творожка не стоят, вниманиеблядок. покормил
>>120546271 не знаю. Раньше такой хуйни не было, как сейчас. Не помню такой хуйни, что бы в 15 лет все были уже пробитыми шлюхами и алконавтами (ну может были, просто я это не отражал).
>>120546348 >>>ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ ПРУФЫ >>>СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ Так это и есть главные отличительные признаки малолетних дегенератов 98-го и дальнейших годов рождения. >>120546439-кун
>>120546346 Штампованными фразочками я назвала ваши "где пруф, ты пидор, давай сиськи". Какие же вы ущербные. С вами приходишь поговорить, а вы срач и свинарник устраиваете. Мир в дерьме.
>>120546424 Да что ты :3 говоришь, пидорас :с >быдло Хватит переводить нить разговора на меня, мы говорим о тебе, чмо. Будь добр подкрепить свои слова или проследуй нахуй дальше сосать пенисы.
>>120546893 Двач по утрам гадкий. Ночью сидят адекватные люди, все лампово и няшно, тихие беседы, сиськи никто не требует. Не приду больше утром, школьникам на уроках скучно, они на дваче развлекаются.
>>120546567 Во-первых я ебал твою маму, псина горбатая. Во-вторых это Сосач, здесь так принято, у всех лиц женского пола требовать пруфы, здесь это нормально, если ты не кидаешь пруфы, ты либо зелень, либо школоло набижавшее с Кантактикав)) В-третьих в чужой монастырь со своим уставом не лезь, что-то не нравится - либо пиши от имени мужского пола, либо предоставляй пруфы с супом, либо уёбывай. В-четвёртых тебе линк на правила интернета дать, ннуфажина?
>>120547135 > приходит в чужой дом > плюет на правила > идите в жопу уууу я тян а пруфов не будет вы шкальники Нет, это тебе стоит сходить в жопу или из какой сточной ямы ты вылез, полуёбок.
>>120544463 кого не встречал 30 летнего возраста, все блять туаые инфантильные уебаны без собственного мнения, так что можешь пройти нахуй сын толпы блять
>>120547135 >А не пошли бы ваши странные правила в жопу? Тогда соси мой потные ноги, тебе так и будут закидывать хуями, пока не будешь уважать место, куда ты приходишь.
>>120547378 дак это то понятно! Просто не понимаю, нахуй в столь нежном возрасте на тысячу хуев пытаться прыгнуть, имея при этом парня, с которым встречаешься.
лел, вчера в 12 ночи был у дежурного хирурга в приемном покое(проблемы с ногой). И наблюдаю такую картину:
Входят хуй и пизда, держа за ноги и руки какую то малолетнию пизду. От нее воняет блювотиной и этот приторный водочный запах. Судя по шмоткам и загару на лице отца( а так же машине во дворе которую я увидел когда выходил) семья явно не бедная.
Описывают мол, нашли нашего ребенка в подъезде и не знаем что случилось...девочке 12 лет....
Помню когда помоложе был, работал в точно таком же месте в регистратуре. И поступали только совсем уж унтера обнюхавшиеся клея или еще какого дерьма.
Сейчас вот коришь говорит, стабильно к нему в реанимацию(скоая) поступают пиздюки 12-14 лет с алкогольным отравлением или спайсовым лел. 2-3 туши каждую неделю. Иногда бывают жмуры.
>>120547331 Я девственности лишилась в 17 только. С куном. С которым живу. Кроме него, ни на ком не скачу и не сосала. Среди подруг шлюх тоже нет. Хотя есть одногруппница, которая как-то раз сперва про куна своего говорила, а потом клеилась к какому-то парню. Я у нее еще попросила напомнить в этот момент, как ее парня зовут, так она даже не засмущалась перед этим чужим куном
А вообще случаи бывали. Хуя этого не уволили, потому что он единственный хирург в городе и администрация закрывает глаза.(ну а еще потому что он из влиятельной чурканской диаспора)
Постоянно школьницам пальцы в пизду сувал. По поводу и без.
>>120548813 лол.блять. тупой вброс, опкпок давайте травить, никто не комментит очевидную группу. ясно, маняшкольники. баба то классно сосет, вот вы и бугуртите
>>120552203 ну вот у меня была тян шлюха ее ебало человек 10 у нее было, у остальных нет. Это чиста вопрос подмывания если тян не моют пизду то будет вонять если моет то нет
http://vk.com/id273364772