Все знают про эпичный ролик сажания паренька на бутылку дагами. Но, скорее всего не все знают, что этот парень был, мало того, что уроженцем Нальчика, но более того - либерашкой. Всё это время свинявые форсили данное видео с комментариями про русского парнишку, пострадавшего от беспредела, Разъяснения в посте по ссылке.
>Открыл все три ссылки, где там быкование? Нормальные вполне посты. >ЗЫ представляю себе чеченов или дагов, которые оправдывают в жж, как толпа русских чморит их соплеменника и восхищаются этим.
>>14818057 Первый свинохевен подсмалился. А ничего что он топил за Незалежную и за вашего Поросенко? Хуесос, ну нет, чтобы признаться, да, мол, обосрались, бывает, продолжает пребывать в манямирке, лал.
>>14818186 >Почему же тогда братушек чеченцев закрыли за это? Да хуй знает, за унижение либерашьего биомусора нужно наоборот всячески награждать, типа отпиздил и обоссал белогондонника, получил вознаграждение.
>>14818186 Неправильно, в любом случае, кукарекать в интернетах нехорошие вещи и надеться, что тебе ничего за это не будет. Что , обычно, либерашки и делают.
>>14818186 ну в нашей стране уголовный и либерах защищает,щито поделать.а так,забавно что хохлы вечно тыкают на бутылку,хотя это было по принуждению,но сами взрываются про скалочку,где добровольно приседают
Аноним ID: Яким Адамович19/03/16 Суб 09:27:37#14№14818272
>>14818031 (OP) Это был не русский! У него бабушка в четвёртом поколении украинка! Оп - хуй.
>>14818103 Вы прослушали теорию идентификации шизовыблядка пидарашьего. До новых встреч.
Аноним ID: Евгений Хуфранович19/03/16 Суб 09:30:33#19№14818301
>>14818276 Но солдат же русский. При чем тут его полит взгляды? В чем фейк?
Аноним ID: Яким Адамович19/03/16 Суб 09:32:27#20№14818323
>>14818281 Оп, ты в очередной раз поддерживаешь образ русского агрессивного нецивилизованного пидорана. Ты - хуй, вне зависимости от того, что конкретно хотел сказать своим постом. Просто хуй.
>>14818301 1. Солдат - чич-полукровка, по паспорту - чеченец. 2. Пострадал он за то, что срёт в интернетах и не умеет отвечать за слова, стало быть нация тут значени не имеет. 3. Каклы форсят это видео с теглайном "пидарашка пострадала по беспределу от кавказских господ". 4. При должном расследовании, выяснилось, что форс не соответствует действительности, мягко говоря. 5. Занавес.
>>14818031 (OP) >Слушаю оправдания скаклов ИТТ. Пидораш, а мы тут причем? Каждый русский любит бутылку вне зависимости от веры или анально-политической ориентации.
>>14818031 (OP) Лол, а ведь реально, либерашка присел на бутылку а хохлы все это время форсили. Вот так, белогандоны, бойтесь лишний раз кукарекать не из фейкоаккаунта.
>>14818338 >1. Солдат - чич-полукровка, по паспорту - чеченец. Я ни понил, это ты сейчас хочешь сказать, что Чечня - не Россия, а чеченцы - не русские? Пора писать на тебя жалобу в Роскомнадзор. >>14818342 Маня, а откуда ты взял, что ваше либеральное говно имеет какое-то особенное значение для обычного хохла?
На самом деле, нет даже разницы какой он был национальности. Важно то, что это военнослужащий армии РФ. И это просто позор, украинец, бурят, русский или даг он по паспорту. Это просто пиздец.
>>14818423 >Форсят дикость этой формы общественной обструкции >РУСНЯ БУТЫЛКА АНУСЫ >АНУС САДИС Ясно.
Аноним ID: Яким Адамович19/03/16 Суб 09:42:05#49№14818449
>>14818365 Экий ты правдолюб. Это могло бы быть даже чем-то отрадно. Только в странном направлении у тебя работает это стремление к правде. И цель у этого стремления - тоже соответствующая. Засим, повторюсь, ты - хуй на основании одной лишь выбранной темы, не взирая на достоверность какой-то статеечки в жежешечке.
>>14818073 Жалобы на "призывное рабство". С точки зрения зрения чебурах, это делает тебя даже не либеральным русофобом, а самым настоящим рептилоидом. Странно, что оп того того треда не отыскал у него украинские корни. Алсо, интересно, когда этот бедняга служил?
>>14818387 Пидоран, ты так и не понял сути форса. Форсят ведь не какой-нибудь предмет в отличие от ольгинских дебилоидов, а саму печальну суть взаимоотношений между нохчами и пидорахией.
>>14818031 (OP) Поясню проще: Чел где-то впорол косяка, не может обосновать свой базар. Нехуй пиздеть языком на людях того, за что не сможешь ответить. Далее, когда пришла пора держать ответ перед каким-то образом оскорбленными им людьми, он обосрался и запричитал. Не бейте, лучше обоссыте - классика жанра. Порядочный человек в таком случае извиняется и выхватывает положенное, не очень сильно как правило. Петух садится на бутылку, сосет хуй etc. Непонятно как такое говно сумели зафорсить до таких масштабов.
>>14818493 А теперь ещё раз прочитай за что этот парнишка сел на бутылку. Причём тут "непростые отношения"? Быдла и гопоты везде хватает, независимо от национальности.
>>14818503 Если бы снимающие были бы русскими - то никто и внимания не обратил. А так шитпостеры-каклы с радостным визгом ЧИЧНЯ КРУТА! РУСНЮ НА БУТЫЛКИ подхватила и понеслась.
>>14818478 А ты вскрытый, лол. И вот это действительно ясно. Если меня возмущает сексуальное насилие в качестве порицания, то ты, пидарок, всецело поглощен хохловскими скалочками и жопными играми в бильярд. Сечешь, хуесос пидараший?
Начнем с того, что я не казах. Во-вторых, во мне слишком развита эмпатия, и мне его жаль независимо от того, кто он по национальности, и каких взглядов придерживался.
>>14818410 >Я ни понил, это ты сейчас хочешь сказать, что Чечня - не Россия, а чеченцы - не русские? Пора писать на тебя жалобу в Роскомнадзор. Пидораш, ты так и не ответил на мой вопрос - Чечня уже не Россия?
У меня только один вопрос, почему на этот форс вообще обращают внимание? Уж давно пора привыкнуть к хохлокривляниям. Тем более, если форс бутылочки выглядит как попытка отомстить за гомбата.
>>14818103 лол блять рузкий салдат в рузкой армии садится на бутылку под вэй блять рузке няша чечня круто, тупая пидарашка визжит ВРЕЕЕТИИИ РЯЯЯ, он либерашка да еще хахол, похуй русня и есть русня.
>>14818540 Там за аллаха что-то кукарекают. Если ты убежденный атеист, имей арсенал доводов которые выслушают, просто так поливать говном например веру людей - надо быть отбитым дебилом. И да, не акт справедливости а указание петуху его места. Не можешь обосновать позицию - дерись раз выхода нет. Не можешь драться извинись достойно.
>>14818549 >А так шитпостеры-каклы с радостным визгом Ну кому ты пиздишь. Наибольшую долю форса привнесли сами ватаны, которые начали форсить наспех придуманный принципиально-новый унылый мемес, чтобы было как в крузис^W хохлов.
>>14818559 О, ты даже не отрицаешь, что тебя влечет гейская тематика? Все эти анусы, бутылки. Смотри, у тебя даже каждый пост в треде на эту тему. Это ПРИНЯТИЕ и мы можем считать, что данную тему форсят сами пидоры?
>>14818636 Вот так национальность по флажку определяют.
Аноним ID: Ким Полиевктович19/03/16 Суб 09:56:25#86№14818667
>>14818031 (OP) > этом и заключается весь лулз - опускаемый и чморимый за выпендрёж в социальных сетях либерал, выдаётся хохлами за призывника из Крыма, беспричинно унижаемым кавказцами по беспределу.
>>14818598 Конечно имеет. Ведь может так сложиться, что он писал после инцидента, тогда апетьяновский пиздеж просто подтвердится и ты побежишь продолжать жрать говно на тупичок гоблина.
Как бы да. Если он служил до, то подобные комментарии будут вполне ожидаемы. Да и твои словеса о справедливом возмездии за то, он написал что-то не то в сети (>>14818338), становятся несостоятельными.
Лол, видел видео, где трапа на улице поймала гопота и пытались заставить его сесть на бутылку. Он/она разбил бутылку и чуть их не порезал. Это к вопросу о НАСТОЯЩИХ МУЖИКАХдля трапа все закончилось относительно удачно
Русне так припекает от этого видео, что они до сих пор не успокоятся. То кучулучка, то теперь это. И чо пидорашки, помогает от анальных болей, разоблачение, или все еще пичЁт? Наклепайте еще фейков, что бы было видно, что это тайный америкашка.
Чому то, что один солдат дал слабину теперь на всех распространяют? Я видел видео и с добрышами, а видел видео, где мужичка русского расстреливали, гражданского, так он достойно держался, покурил молча, в даль поглядел и его убили.
Живу в Нальчике. А мне говорят, что здесь все нормальные и я ненормальный не потому что кругом пидорасы, а потому что я этому придаю слишком большое значение)))
Аноним ID: Ким Полиевктович19/03/16 Суб 10:03:03#113№14818771
>>14818696 Но он прав, блохастый. Ты этому отличный пример, а твои потуги оправдаться только вызывают больше интереса к данному форсу. Как и попытки отмазаться от солдатика, мол, это вообще не в России, а в хохляндии дело было и прочий ламинат, которого в армии РФ нет.
Живу в Нальчике. А мне говорят, что здесь все нормальные и я ненормальный не потому что кругом пидорасы, а потому что я этому придаю слишком большое значение)))
>>14818753 Возьми другой срез общества - исправительные учреждения. Надо думать нравы там не мягче армейских, хоть и беспредела меньше. Ну и кто там будет человек, до которого пальцем не дотронулись а он на бутылку сел?
>>14818782 Ведут, там этот солдат очень резок в высказываниях, не уверен, что за такое надо сажать на бутылку, но мне кажется, он будет думать теперь, что болтает в интернетах.
>>14818031 (OP) >А что после? Может сразу вместе с либаралами? Их что-то держит? А, наверное, адекватность! А вот вам советую начать учить, только они ребята прямые, на жалкую лесть не ведутся.
>>14818816 >не уверен, что за такое надо сажать на бутылку Пиздюлей за поганый язык во все времена и в любом обществе можно выхватить. Говоришь что-то публично - моги обосновать. Но тут поцик соскочил через бутылку, прославился заодно и торец цел.
>Николай Бучнев ответил Александру Зеленскому Александр, на гражданке разверну такую антивоенную компанию что обо мне узнает вся страна..я заню как это сделать
Это как с ракетами в Сирии, с встроенным штабом ИГИЛ. Куда ракета упадет, там и штаб ИГИЛ. Так теперь хачи получают неимеющую зарубежных аналогов бутылочку-либерализалочку. Кого на нее хачи посадят, тот и либерашка и наймит запада. ЛООООООООООЛ!!!!!!111111 КАК ЖЕ РУСНЕ ПИЧОТ ТО. ЛООООООООООЛ!!!!
Аноним ID: Ким Полиевктович19/03/16 Суб 10:12:06#144№14818923
>>14818840 Извини, но пока в дерьме только ты. Хохлам насрать либерал этот солдатик или консерватор, суть форса в факте посадки на бутылку. И ладно бы такое видео было одно, но я только здесь на пораше видел несколько подобных с блядями и каким-то хуем из багажника.
>>14818903 Еще один Русич под одеялко ко мне заглядывает. Про ga теперь можно забыть, только зазудело и сразу в политач. Почувствуй себя востребованным, лол.
>>14818924 >пулю в ляжку Ну тут только этот идиот мог посчитать, что и остальные идиоты. Кому нужен реальный срок из-за глупости? Да и лицо разбивать не станут, не те времена таки уже, можно и в дисбат поехать.
>>14818983 >Ты хочешь сказать что он стал либерахой после того как его опустили?
Неужели ты намекаешь на то, что словеса о "призывном рабстве" делают его либералом? Помнится, около года назад я наткнулся на переписку своего друга-коммуниста, который тоже заливал о ненужности призывной армии какому имперцу из Латвии, после чего начал с умным видом объяснять ему основы ведения боя в городских условиях.
Объясните мне кто нибудь - что это за страна "Украина"? Откуда она взялась вообще? Вот была киевская Русь, Российская империя, Советский союз... И тут - Украина... Я просто не пойму наших срачей. Если и они и мы - считаем себя потомками Киевской Руси - мы один народ. То есть все разборки просто из-за места жительства?
>>14819113 Были Киевская Русь, западные княжества восточных славян, Запорожская Сечь и восточные провинции Речи Посполитой, государственные образования времен гражданской войны и Украинская ССР.
>>14819201 >СРУСНЮ ПАСАДИЛЕ НА БУТЫЛКУ АХАХАХ РУЗКЕ - да. Поясни. я что-то логику уловит не могу. Почему его политические взгляды являются оправданием агрессии со стороны сослуживцев?
>>14819253 >Почему его политические взгляды являются оправданием агрессии со стороны сослуживцев? Может быть, потому что он сам инициировал эту агрессию?
Ещё раз, шизик, я никак не оправдываю и не осуждаю его и тем более не оправдываю его "насильников", я замечаю, что вечные, в том числе твои, кукареки про опущенную русню оказались дутыми. И все.
>>14819253 >Почему его политические взгляды являются оправданием Если дохуя политик изложи нормальным языком свою позицию. Ну и отстаивай, а не на бутылку садись.
>>14819249 это будет еще много лет подогревать хохлов. У России знатно получилось разворотить их пердаки, вдвойне обидно, когда в глубине души понимаешь, что САМ обосрался.
>>14819293 >в том числе твои, кукареки про опущенную русню оказались дутыми. Интересно покажи мне где я такое говорил. Ты меня спутал с кем-то. Я считаю подобного рода действия должны быть угоовно наказуемыми
>>14819381 А почему тебе это интересно, пидараш? Хочешь меня возбудить приседая? Ты камхоришь?
Аноним ID: Иван Олимпиевич19/03/16 Суб 10:45:17#241№14819490
>>14818031 (OP) >это не наш, не пидорашка , он креакл, поэтому он не русский даже! >правильно, что его хачи, на бутылку сажают, поделом креаклу! Как же низко нужно пасть, что бы быть 15-ти рублёвым пидораном? Как вам спится, уроды-подзалупки, совесть не беспокоит, не?
>>14819490 На самом деле было и так очевидно что он какой-то долбаеб. В том же видео и объясняется за что его. А это у нас обычно либерахи являются тупыми шовинистами, не способными ответить за свои слова. Сейчас же это всего лишь подтвердилось.
>>14819474 Конечно. Геи в чужую постель без приглашения не лезут и не подглябывают. Пидорам же все надо знать, блять, кто, куда, с кем. Какое их собачьей дело?
Это все хуйня оп. По ссылкам он хуесосит тней, рашку и армию. Его хачи за это на бутылку посадили? Это десятая часть от вольнова, которого легко найти, но ни один затроленный хач этого не сделал.
Да я в целом - оп пытается доказать, что в следствии политических взглядов он не русский. Были бы не взгляды у него другие, приебался бы к родинкам и пропорциям черепа - главное, для самоуспокоения, любой ценой доказать, что на бутылку сел не твой собрат и все типа норм.
>>14819550 Ну там скорее был риторический вопрос. Мне не интересно что ты там себе суешь и на что фантазируешь. Но судя по твоим постам понятно, на что.
Фейково тут у вас я смотрю. Надо поразмышлять 1. В Кабарде много этнических русских проживает, как и в Осетии и в Адыгеи, ах да, и в карачаево черкесии, вот самые руссконаселенные кавказские республики, а значит вполне возможно у него есть в частности кабардинские корни, бучнев русская фамилия, что он там в комментах траллил что ли, мол у него матери нет, непонятно. 2. Нигде он не Чеченец, даже капли Чеченской крови достаточно, чтобы вытравить генетическое рабство из потомственного русского холопа. 3. Парня нужно пожалеть, и никогда в таких случаях не распространять такие видосы, это повреждение души, а тех мразей нужно наказать, око за око, порвать анусы советской шваброй.
>>14819647 Да никто ему анус то не порвал, чего ты, он бутылку к нему и не поднес. >Надо поразмышлять >даже капли Чеченской крови достаточно, чтобы вытравить генетическое рабство из потомственного русского холопа Размышления уровня /po
Ну вот, я же говорю. Достаточно спиздануть "Это не наш, это не русский!" и можно спать спокойно с мыслями "Такого никогда со мной не будет - вот я то настоящий русский и патриот. А этот....тьфу!".
>>14819711 Я и до этого знал, что со мной такого не будет, во-первых, я сломаю нохчей быстрее, чем буду унижаться, во-вторых я всегда отвечаю за свои слова, а тут всего лишь проводят форсерам по губам скалочкой.
Аноним ID: Ким Полиевктович19/03/16 Суб 11:03:31#283№14819783
>>14819696 Ты пойми, что чем больше таких ОПов и тредов "разоблачений", тем больше будут форсить. Нахуй кричать — МНЕ НИ ПИЧОТ! когда пожар виден невооружённым взглядом. Я уже говорил выше, что хохлам насрать либерал этот джентльмен на бутылке или коммунист, здесь важен факт посадки.
>>14819833 А почему мне должно печь? Мне не пекло даже когда герой русским считался, ведь я и сам много русских омег унижал, и говно старой бабки в лесу нюхать заставлял и сосать у самого себя, бывает, чуханы будут всегда.
>>14818342 Русский солдат присел на будтылку а другие русские на него ссут. Вся суть педерашки.
Аноним ID: Ким Полиевктович19/03/16 Суб 11:10:53#301№14819909
>>14819853 Ага, я в общем про это и говорю, чем больше пытаешься спрятаться от форса в манямирок или искать ему оправдания, тем больше будут форсить. Пример со скалкой показателен.
>>14818031 (OP) Не пойму в чем соль, по ссылке лажа написана. Что то тот паренек не похож на этого, да и 26 лет ему там пишут. Кроме того, тех кто издевался посадили говорят на 9 месяцев, на 6 месяцев, сроки смешны
Аноним ID: Ким Полиевктович19/03/16 Суб 11:12:17#304№14819928
>>14819860 > Ты порашник, топящий за развал рашки-порашки. Чего? Слезай с бутылки, дурачок. Блядь, откуда ты это взял вообще?
>лександр, Родина- это для православного быдла. У меня нет никакой родины. Мой флаг- веселый роджер. Плювал, плюю, и буду плювать на ваши законы. Вы все уволены. Прочь с дороги. АХАХАХА БЛЯ!
Оп, у меня к тебе идея, хочешь чтобы свинявым было НЕПРИЯТНО, наделай скринв с того самого видео и вставляй цитатки этого пидорка. МОжно еще фамилию написать или приписать к ней КО
Аноним ID: Ким Полиевктович19/03/16 Суб 11:19:10#319№14820035
>>14819982 Каждый день выхожу, а в школе я учился в кровавые 90-е и ничего подобного не видел и не слышал. Не знаю, что за хуйня у вас там сейчас творится. Может всё-таки ты фантазируешь?
>>14820035 Не подумай, я про 1 человека, больше таких и не было, застал вот такого эпичного засранца, это не простой зашуганный омежка был, а отборный скам, который потом грабил детей, уехал на малолетку и стал петухом. Начало нулевых, мухосранск.
Ой вей, очередной русский оказался дотационным и его не бросили. Тут прекрасно все, целое кококомбо. Братушки чеченцы, жертва сама виновата, клятi лiберали. Пидораха, ты понимаешь насколько ты ебанутый? У тебя в армии твоего соплеменника садят на бутылку за то, что он либерал.
>>14820271 >>14820305 Сам факт того, что в армии такое делают и снимают на видео, и еще пистолетом угрожают. А что не попадает на камеру? Алсо форс гомосолдатов не на пустом месте появился.
Это поди каким-нибудь психологом описанный феномен - когда у человека когнитивный диссонанс ( в данном случае вызванный противоречием между образом доброго и могучего русского Мишки, и фактом: хачи унижают и сажают на бутылку русачков), и простой русский орк решает его в своем сознании методом объяснения для себя, почему конкретно этого посаженного на бутылку можно не считать частью общности, к который ты себя причисляешь. А если он уже как бы и "не наш", то можно разрешить себе и не сочувствовать ужасу его положения, и он больше не шкварит тебя своим инцидентом могучий образ рузке армии.
Я такие попытки зоонаблюдаю еще со времен попов, сбивающих людей на дорогих машинах. Тогда попы объясняли общественности, почему сбившего не вполне можно назвать попом в полном смысле этого слова, и что вообще он позавчера был изгнан из церкви
>>14818031 (OP) Блядь, вот это лол, типичный защекан из /b/ этот ваш Николай. И какого хуя хохлы должны им гордиться? Он за них в ато воевал? Кадыровцев встретил бы под дебальцевым и отсосал у них, лишь бы не били. Короче, чухан какой то, я б ему сам пизды в армии давал. Мимо-либерал
>>14820407 >>14820413 >За поганый язык спрашивают? >Присел за то, что забыл, что за слова надо отвечать, мань. Пидорашья справедливость. >господа-даги показали руснявому рабу его место. Именно это. Руснявый раб много пиздел и даги-господа показали ему место. Теперь другие руснявые ссыкливые рабы всеми силами стараются от него откреститься.
>>14820536 > Пидорашья справедливость. Мммм, ну попробуй где-нибудь в США скажи прохожему, что ты мамку его ебал. Посмотрим как тебя пожалеют, КОКОКОКО, ТОЛЬКО ПИДАРАШКИ СПРАШИВАЮТ ЗА БАЗАР, ПОКПОКПОК
> Именно это. Руснявый раб много пиздел и даги-господа показали ему место. Теперь другие руснявые ссыкливые рабы всеми силами стараются от него откреститься.
>>14820536 >Пидорашья справедливость Штоу? У вас или в американской армии можно пояснять допустим за религию или мамок? За слова тащемта везде надо отвечать.
Начнем с того, хохлозависимый, что я коренной москвич. А продолжим тем, что термин "русачек" в данном случае читай как "россиянин" - единица, из которых состоит общность, к кторой и ты себя причисляешь.
А вообще эта твоя реплика - еще один пример описанного мной в пред. посте.
Обпределения русский-россиянин национально-озабоченные любят использовать, чтобы свой манямирок спасти от посягательств реального мира.
Алсо, у пидорах опять жертва САМА ВИНОВАТА, им похуй что в регулярной армии срочника могут просто взять и посадить на бутылку, главное этого срочника в нацпредатели определить.
>>14820565 >>14820588 Некоторые люди слишком долго живут в интернете, феномен такой.
Аноним ID: Ким Полиевктович19/03/16 Суб 12:03:51#376№14820750
>>14820661 > Траля записали в либкралы, а потерь нет? Да, а ещё он оказывается недостаточно русский, к тому же, здесь проскакивали мысли, аки хохлы что он посетитель /b/ или страшно даже подумать /по/раши.
>>14820712 >им похуй что в регулярной армии срочника могут просто взять и посадить на бутылку А в ЗСУ преспокойно могут пристрелить с пьяных глаз и никто не понесет наказания, потому как скот бесправный
>>14818031 (OP) Что бывает с дерзким парашным скамом когда диалог вдруг перемещается с двача в реал. Теперь можно унижать этой гифкой местных чмошников, потому что выходит это их сажают на бутылки. Тем не менее сажать на бутылку незаконно, даже либерашку парашного уровня.
>>14820712 Нет, я лично рад что содеявшие это понесли наказание. Даже если местного чмошника унизят я хоть и буду вглубине души смеяться, но топить буду за него, потому что закон это важно.
>>14820750 Он ещё и программист, я бы ему вообще в рот нассал за это. Программисты пидарасы, капчевали все время в кабинете у ротного, пока у остальных пхд было или рхбз.
хуею с соотечественников. какая разница либерал, вата, русский, хохол, чечен или кабардинец. вы блять реально же обезьяны если не испытываете сострадания к этому несчастному человеку. желаю вам зла
>>14821003 Дело не в либерализме или национальности, а в том, когда человек делает столь громкие высказывания, а потом не может подтвердить свои слова доказательной базой, человеку обычно за это дают пизды. Это то ж самое, что выйти в гарлем, достать член и трясти им, крича "сосите нигеры ебаные, ваших самок толстожопых ебал в чёрное очко, все негры членососы, и президент ваш тоже пидарас и членосос, потому что сука негр!" Это не либерал, а типичная пиздливая пидорашка с /po/, обиженная злым ватным быдлом, которое никак не поймёт его тонкую натуру.
>>14821123 >Это то ж самое, что выйти в гарлем Ну то что в России можно огребсти как в гарлеме не есть хорошо. Хотелось бы жить в стране где ситуация с правопорядком такова, что даже подобные кадры могли рассчитывать на более цивилизованное к себе отношение.
>>14821003 >либерал Либераха это не значит либерал. Глянь нулевую пораши. Вот это либерахи, они ненавидят все живое и срут в рунете. Вполне справедливо что за это можно и огрести.
>>14821310 Охуеть надо. Большинство их в конец оборзеет и начнет натурально срать на головы прохожим. Только страх получить в торец сдерживает их от такого.
А вы дату-то проверили? А то может его сначала на бутылку посадили, а потом он стал либерахой-русофобом и стал ненавидеть армию. Это же абсолютно логично, любой бы стал ненавидеть армию за такое.
>>14818338 >Солдат - чич-полукровка, по паспорту - чеченец А, ну все, не русский значит. Пиздец, русня, вы хоть определитесь, у вас чичя это великий русский или нинужный скам.
Такая то теорема Таран. Кряклы со швайнокарасями визжали про бутылку, а оказалось, на нее посадили не русского, а крякла с каказа. Пиздец. Во что дальше несчастным верить? Я тред не читал, но там уже было: "вретииии он русняяя ватнек яказал!!!"?
>>14821003 Кряклы визжали про "ээ русня на бутылка", почему русским им немного не указать, что на бутылке был криакл? самому это не нравится, но язык ненависти пошел от этих животных, поэтому трудно им сострадать
>>14821439 Кому это интересно? Главное, что он не совсем русский, да ещё и враг, либерашка сраная, так сказать. А значит не так обидно и вообще, чурки всё верно сделали. Похуй пляшем, короче.
>>14818031 (OP) >это не наши Смешно. На что рассчитывают "союзники" пидорашии, если даже сограждане готовы в одно мгновенье откреститься от собственного гражданина. Уже не русский, сменил национальность за 2 дня до приседания на бутылку. И та часть, в которой хачи всех отхуярили намедни тоже вся из хохлов состоит. И чечня-круто тоже хохол говорил.
>>14818031 (OP) надо же так рваться НЕрусский не до конца сел на бутылочку и при этом не проникся любовью к родинеесли человек проявляет ненависть к отчизне это не делает его приверженцем каких либо политических взглядов
>>14821606 Ты долбоеб? По его постам видно, что он не русский, а типичный порашный креакл. С каких пор он нам "своим" стал? Ты же животное, небось радовался Одессе и Донбассу? "вата-каларады" тебе были сограждане?
Аноним ID: Роберт Ихабович19/03/16 Суб 13:05:30#427№14821709
>>14821606 >ряяя донбасяне не украинцы, ряяя даунбасцы няши - хуячить их Хохол, хохол)
>>14821709 Если бы таких мнений придерживались, то донбасс уже бы превратили артой в грозный. Но как видишь, он стоит, живет и функционирует, не смотря на охуительные манёвры пидорашьих гомосолдат из жилых районов в НАМ НАДО УХОДИТЬ СЕЙЧАС МОЖЕТ ПРИЛЕТЕТЬ ОТВЕТОЧКА.
>>14821535 > очевидно М-да, а то, что он и до этого шитпостил в известной соцсети для школьников, тебя не смутило? И на конфликт с дагами там же и нарвался.
А знаете, что больше всего удивляет в новиопской кряклиной своре? Когда в РФ с кем-нибудь случаются неприятно, эта свора сразу орет: "ААА РУСНЯ СОСНУЛА ВАТА! ЧО КРЫМ ВАШ ДА?? ТАК ВАМ НАДО". Не понимая, что там спокойно могут быть такие же кряклы-новиопы. Или даже с порашником что-нибудь случится, его "собратья" будут так же орать "вата крым твой получи". Что с ними не так? Воистину говно без идентичности.
>>14818031 (OP) ТЕОРЕМА ЛИБЕРАНА Смеёшься над соотечественниками вкудахте, помогаешь какелам форсить бутылку. @ В армии даги заставляют приседать на бутылочку.
>>14818031 (OP) >Это не русский! Он ещё две недели назад уволился! Господи, русня невер чэйндж. Такие смешные. Если бы с нашим такая хуйня была, то на следующий день блядь приехали бы вообще все землячества, какие есть в городе и вырезали бы часть к хуям. Потому что так нельзя, чтобы мусульманина кто-то обидел, а остальные смотрели в пол - ну и норм нам, он вообще азер какой-то, мы с ними триста лет назад воевали, поделом ему.
>>14818031 (OP) Свын а в чем проблемс? и что это за "АВТОРИТЕТНЫЙ ПРАВДИВЫЙ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ"
Проиграл сразу же когда открыл
"Как хохлы клепают фейки" Сразу понял что сейчас будет РАЗОБЛАЧЕНИЕ Короче какой-то пропитый пидораха травит охуительые байки, другим таким же пидорахам , утверждая что он либераха откуда блядь он знает? хуй его знает, а няша сразу целый тред создала, якобы РАЗОБЛАЧЕНИЯ
>>14821893 >Если бы с нашим такая хуйня была, то на следующий день блядь приехали бы вообще все землячества, какие есть в городе и вырезали бы часть к хуям. Пидорякл, плиииз. Ты бы хуй сосал причмокивая. Какое нахуй землячество? Все эти братухи-борцухи в армии - то самое быдло, которое ты на двачах говном поливаешь.
Аноним ID: Роберт Ихабович19/03/16 Суб 13:15:58#452№14821971
[id26733514|Александр], АЛЛАХ АКБАР..ОТПИЗДИТЬ БЫ ТЕБЯ ДРЫЩА
>>14821816 Влажненько ты бзднул) Кто б твоей стране дал бы устроить Грозгный то? Так что это явно не мера в данном случае
>>14821893 Горько, но двачую сего чурбана. Дорогие россияне вообще не понимают, что такое землячество и братство по вере. Оскотинились, причём очень давно. А найти тысячу причин, чтобы не заступиться за своего или вообще откреститься от него — норма.
>>14818186 >То есть если это не пидоран а либеран, то это делать позволительно и правильно? Никто не говорил, что это позволительно и правильно. Нас просто забавляет, что либерашка присел на бутылку, а другие либерашки тут же позорно его слили и начали выдавать за пидорашку, чем в очередной продемонстрировали отношение к своим и свою скотскую сущность. > Почему же тогда братушек чеченцев закрыли за это? Потому что они нарушили закон. У нас же правовое государство, а не украина.
>>14818031 (OP) Начнем с того, что ВК есть 49 Николаев Бучневых. Более того, фамилия произнесена нечётко, так что сложно точно сказать, Бучнев он или нет. Мне, честно говоря, до этого казалось, что он Гучников.
В любом случае, сухой остаток такой, что хачи посадили русского солдата на бутылку. Человека насильно заставили сесть очком на бутылку, и это не может быть оправдано ни его политической ориентацией, ни родным городом.
>>14822096 Чудо, ты сейчас находишься сам на пораше, так что, от местного контингента тебя ничего не отделяет. Или ты освободитель из загона под названием крымотред?
Хитрый план. 1. Платим дагам немного далларов. 2. Даги ловят ватного поцреота и сажают его на бутылку. 3. Поцреотическая общественность визжит что не было никакого ваньки-поцреота, а был ванька-либерал и вообще это хохол скорее всего. 4 ..... 5. Профит. Повторять процесс перевоспитания ваты пока количество посаженых на бутылку поцреотов не превысит количество еще не посаженных.
>>14822312 >Бучнев -это же русская фамилия, не пиздишь ли ты нам? >Согласно другой версии, данное родовое имя относится к числу фамилий, образованных от топонимов – названий рек, городов, сел и деревень. Такие семейные наименования изначально представляли собой прозвища, которые говорили о местности, откуда был родом человек, о тех краях, где он жил и служил прежде. На Украине есть поселок Буча и одноименная река, поселения с таким названием находятся также в Венгрии и Румынии. Переселенцы, выходцы из этих мест могли сохранить в своем семейном имени название родного края.
По факту, теперь из русских выписываются в либерахи и креаклы все, кто прочитал больше трех книг, и не кланяется перед начальством. НАЙС. такой то отрицательный отбор.
>>14822797 >Алмаз, мне 85 до дома и в ЖОПУ Я ЕБАЛ ЭТУ АРМИЮ И ГОСУДАРСТВО...Я ХОЧУ ЧТОБ РОССИЯ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА...МНЕ И ВСЕМУ МИРУ ЛЕГЧЕ ТОЛЬКО БУДЕТ....И Я СДЕЛАЮ ЭТО...КОПИРУЮ И ПРОДАЮ ДОКУМЕНТЫ ДРУГИМ РАЗВЕДКАМ Либерашка, садись на бутылку!
>>14822891 >садись на бутылку. > и садись на бутылку Ну теперь либерахи и им сочувствующие должны говорить >сажусь на бутылку тем самым затралив пидорашек.
>>14822952 >видимо таки пидоран перекусил горлышком очко Тебе не сообщили, что мемос про бутылку теперь пидорашки применяют к либерахам? Спасибо, что пофорсили его для нас :3
>>14823129 >Сравнил Чечню с либерахами и креаклами. Смотрите, этот вин ослеп. Никто не шкварит чечню сравнивая её с либерахами чечня круто, т.к. она россиюшка. А теперь присядь на бутылочку, покляните клятую россиюшку с достойными господами либерахами васильевой и гайдар.
Новый положняк по Рашке. 1)Чечены высшая расса. 2)Могут сажать любого на бутылку. 3)Кого посадили на бутылку, тот либераха. 4)каждый пидораха потенциальный пидораха. 5)Кто пидораха решают чечены.
>>14823357 >Либераха Вы хотите больше засовывателей в анусы в вашу территориальное недоразумение? Зачем? Это какой-то эксперимент масонов, как скоро вымрет население засователей себе в анус всякой хуиты - вымрет?
>>14821893 >Потому что так нельзя, чтобы мусульманина кто-то обидел, а остальные смотрели в пол Проиграл. Иди расскажи это бате той девки которую старпер кадыровский в гарем как рабыню забрал и сыграл с ней потешную свадьбу с фальшивыми паспортами когда журналисты скандал подняли. У вас вообще там прав нет, какой нибудь кадырогосподин может в любой момент войти к тебе в дом забрать твою монобровную сестру (мог бы и мамку, но она уже никому не нужна, ваши женщины быстро сморщиваются) а попробуешь пиздеть объявят боевиком и престрелят к хуям.
>>14821893 У нас в части был забитый карлик-чеченец Али, вечно немытый, вроде на кмб пососал у кого то за пайку хлеба, потом до конца службы все его заставляли очки чистить, и даги, и русские. Он ещё забавно так скукоживал лицо, плакал и бросался на обидчиков, крича "нохчи ву", потом пизды получал и отправлялся пидорить толчкок вместо дневального. Пиздоболы вы и понторезы, мусульмане.
>>14819048 >Помнится, около года назад я наткнулся на переписку своего друга-коммуниста, который тоже заливал о ненужности призывной армии, какому имперцу из Латвии, после чего начал с умным видом объяснять ему основы ведения боя в городских условиях.
>>14825952 >>Помнится, около года назад я наткнулся на переписку своего друга-коммуниста, который тоже заливал о ненужности призывной армии какому имперцу из Латвии, после чего начал с умным видом объяснять последнему основы ведения боя в городских условиях.
>>14825993 Хуеблость. Государство называлось Русь без каких либо киевских или новгородских приставок. Народы это древляне с полянами, никаких хохлов там нет.
http://ru-polit.livejournal.com/5829195.html
Слушаю оправдания скаклов ИТТ.