А у меня вот не файфу, у меня ВООБРАЖАЕМАЯ ЕОТ. Я понимаю, что она во многом лучше меня, поэтому никогда не посмею сделать её своей вайфу. Хочу начать совершенствоваться, чтобы стать достойным хотя бы дружбы с ней.
>>120538458 Лол, в кои то веки вместо поливания говном шутеечка, да еще и не такая плохая. Но Юки Юки рознь. В ИЮН'е, например, она была вполне себе моэ
>>120538374 Надеюсь, ты не подумал, что я такой толстяк, что пытаюсь траллить анимешника-дауна. Я реально спрашиваю. Зачем ты постишь картинки с маленькими девочка в отровенных нарядах и сексуальных позах?
>>120537646 (OP) >Мику Каково это, иметь вайфу - одну из самых популярных персонажей? Которую слушают, снимают ммдшки, рисуют додзи, и малафят на дакимакуры миллионы потных япошек? потрясенный обладатель илитной вайфы, о которой знает не более 1к
>>120539238 > потрясенный обладатель илитной вайфы, о которой знает не более 1к Как будто есть какая-то разница. Элита сама себе рисует вайфу, даёт ей имя, бережно хранит её и никому не показывает.
>>120539219 Отброс, сколько тебе лет? 13,14,15 ? Мрази малолетние, как же вы надоели говнить на моем дваче. Твари, когда для вас (детей) уже отдельный интернет создадут.
>>120540546 >7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
>>120540966 Тут смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны сейчас чувствую себя неплохо, да и долги закрыл. а с другой жизнь лучше всё равно не стала.
>>120541138 Пока не потерли можешь сидеть, десу :с >>120541159 Друзья? Скорее просто знакомые. Да и учеба эта уже доебала. Мне бы просто человека с которым поговорить можно, вот это да.
>>120541217 С людьми долго говорить нельзя, ты лучше для этого попугая заведи. Он и выслушает и в случае чего процитировать может. >>120541238 Гатаридевочка с водорослями на голове.
Вам разрешили чтоли? Надеюсь, что нет, такая то концентрация отборных говноедов в одном месте. Реквестирую мочератора, засылая всем присутствующим за щеку.
>>120541493 Ну человеки-то за собой сами ухаживають. А тут мне за ним чистить. Слишком высокая плата за неразумного собеседника. >>120541508 Спасибо за чай, десу.
>>120540151 Идеальная вайфа для наркомана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>120541994 >>120542014 Хуйня. Первый норм был. >>120542019 Пиздос Много мнений есть.. >>120542036 > Стараюсь не фапать на чужих вайф. Значит бывает срываешься, значит не зря кодируюсь.
>>120542104 Да не виляй, через Мику уже километры виртуальных хуев прошли, это уже не вокалоид, а спермобак, самому то не противно это на винте держать?
>>120542667 Это потому, что у тебя от сифилиса зрительный нерв гниет, слил бы ты это говно с винта да подлечился посредством живительной эвтаназии, дружочек.
>>120543320 Пиздоглазый, плиз, как будто твои всратые конвеерные персонажи с одним характером на все шоблу лудше. И да, ебать у тебя вкусы, Мику, теперь Мио, дальше кого постить начнешь, Рей?
>>120544074 И дальше-то что? Взял бы и скрыл. Логика уровня пидарашкинского школотрона, если что-то не нравится, обязательно доебется. >>120544215 >пидоры Как что-то плохое, лал.
Увидите где-нибудь существо с пика ебашьте его арматурой в уродское ебало пока оно не разлетится по земле потом обосыте труп спалите и засуньте его прах себе в анус. Далее пробивайте его адрес заходите к нему домой вырезайте и ебите его семью хуесосов https://vk.com/pioneerlena
Мойша Некромансер - Потомственный горловой хуесос в 9 поколении, он сосет, его мамка проглатывает сперму, перерабатывает и срет в рот его бате, обращайтесь https://vk.com/necromanser_rus