Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, поясните за фриланс. Кто работает копирайтером, рерайтером - в чем подводные камни? Сколько можно получать в месяц и стоит ли оно того? Какие варианты фриланса еще существуют?
>>120542483 С чего начинал? Сколько времени потратил, чтобы получить высокий доход? что ты тогда забыл в этой сычевальне с 8к в месяц? Какие виды работы выполняешь?
Хочу вкатится, тк на работе почти нихуя не делаю, не дают. Знаю что трудно начинать и будет это долго, опыт, портфолио, ещё нужен хороший текстовый процессор с проверкой орфографии. И пороги проверки плагиата. Также надо быть не дауном, чтобы хорошо написать сочинение на предложенную тематику.
>>120542452 Не сложно. Главное на первых порах брать абсолютно все заказы, даже мелкие. И тогда тебя кто-нибудь, кому-нибудь порекомендует если все по красоте сделаешь, офк. Имею вышку, по образованию инженер-строитель. Но думаю заказчикам это не так важно. Деньги не то что-бы текут рекой, но вот уже пятый год занимаюсь этим и уже купил себе двушку в Киеве. сам из мухосранска в хохлуше 500к население
Сегодня было очередное запланированное обновление моего Дебиана Система живёт уже больше года. И за это время было два падения. Первое летом из-за моей криворукости и природного любопытства. Пердолился тогда 2 часа. Второе падение случилось в октябре по вине мэйнтейнеров. Пофиксили в течение часа. Всё остальное время была исключительная стабильность. Так и сегодня. После обновления всё работает. Всё как было. Есть правда одно огорчение. Потребление оперативной памяти увеличилось на 4 мегабайта. Хнык.
>>120542966 Система загоняет, заставляет думать как они, как они, нюхать кокаин, все, как один. На весах снег и он расстает в ноздре, в этом треде мой район встречает рассвет.
>>120542240 (OP) Говно это всё, копирайтинг. Пилить шаблоны на пэхапэ для вордпресса будет чуть прибыльнее, имхо, потому что конкурентов меньше. Копирайтеров как хачей в мск, так что либо ты должен быть ёбаным пейсателем, либо пойдёшь нахуй.
>>120542240 (OP) Не стоит, любой фриланс будет занимать у тебя больше 8-ми часов в день, а платить будут как школьнику, любо ты супер профессионал для которого любая задача это расплюнуть, либо даже не берись
Хотя я вот рублей 200-300 в месяц имею, нифига не делая. А один раз так вообще в 1к ушел, лол. Просто нанимаю ссаных гномиков и заставляю их батрачить, затем возвращаюсь и собираю свои изи мани. Держи ссылочку, ананасик. http://goldenmines.biz/?i=167673 Если думаешь что наебалово - прочекай инфу в интернетике, епта
>>120543874 Жмакни на "заказать выплату", и собсна выводи. Только у тебя должно быть 5к голды на вывод, и 50 баллов ( которые начисляются каждый день ).
>>120543271 У меня батя ворует, заебал. В гараже постоянно нычки взрывает и соседским батей дуют. Когда пытаюсь озалупить их и начинаю корить, батя только ржет. Ну а вообще норм все, он на пивко подкидывает зато.