Сегодня (или уже вчера) в г. Находка парень зарезал девочку прямо в школе на глазах у директора, а потом сам вскрыл себе горло. Ей было 15, ему 19. Они встречались долгое время. Потом он ушел в армию, она обещала "ждать". Ну и вот вернулся и начал чудить.
Мне удалось выяснить, что этот парень последнее время избивал эту школьницу. Угрожал ей. Родителям на нее было срать с высокой колокольни. Ее родители собирались ехать в Китай. Он накануне ей сказал - " когда твои родители уедут, я тебя зарежу". Она все рассказала родителям, но те ее продинамили, не взяли с собой в Китай и уехали. Пока они там отдыхали, девушку зарезали в школе.
Ребята говорят, что этот парень устроил разборки прямо на уроке физ-ры. В дело вроде вмешалась учительница, но он ей дал пизды. Потом он уехал. Потом опять приехал в школу, чтобы уже убить нашу жертву. Он погнался за ней, та кричала. Все это видели, никто не вступился. Девочка забежала или ей помогли спрятаться в кабинете у директора, но парень ее нашел. Директор, видимо, из "храбрых" оставила эту парочку молодых людей на едине и побежала за помощью, что случилось дальше - два трупа.
Суд в Москве арестовал брата убитой девочки Кузьминский суд Москвы арестовал Максима Климкина, подозреваемого в организации убийства своей 12-летней сестры. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает ТАСС. https://lenta.ru/news/2016/03/18/12yearsold/
Подозреваемый в расправе над своей семьей подросток арестован в Самаре В Самаре на два месяца заключили под стражу подростка, подозреваемого в убийстве своего отца и нанесении ножевых ранений матери и сестре. Об этом во вторник, 15 марта, сообщает следственное управление Следственного комитета по региону. Уголовное дело возбуждено по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух или более лиц». https://lenta.ru/news/2016/03/15/teen/
Это уже полный пиздец, если все было именно так, как в оп-посте. С другой стороны я не особо представляю, что я мог бы противопоставить быдлу с ножом будучи 15 летним школьником.
>>120531702 (OP) > Сегодня (или уже вчера) в г. Находка парень зарезал девочку прямо в школе на глазах у директора, а потом сам вскрыл себе горло. Ох ты бля, МУЖИК. А тут омежки даже повеситься не могут.
Я не первый год тут сижу и подобных новостей перевидал не один десяток, было похуй и на омежек которые одноклассников убивали и на Брейвика. Но вот это первый раз когда меня покережило с такой хуйни. Днем, в школе блядь, взрослый парень бегает за школьницей с ножом, она орет и просит помощи, но всем абсолютно похуй. Хуй его знает, злость и разочарование что-ли.
>>120531721 представил ее на том коллаже с "зяй))) доброе утрецько))) теперь умытая)))000 забирай меня скорей0))))000" и после этого у нее резко тесак в жопе
>>120534169 Как видишь никто этого не сделал. Хотя единственное на что был способен этот уебок - это убить девочку и самому вскрыться. Пара одиннадцатиклассников с палками ему спокойно бы вломили живительных пиздюлей. Или школьники уже не те пошли, хуй знает.
>>120534224 Смотря в какой роли. Если бы я был тем-же кем сейчас являюсь, то да, потому что 19 летний поехавший мудила, хоть и с ножом опасность представляет скорее психологическую. Если бы я был 15 летним школьником, то скорее всего я бы обосрался и нихуя не сделал. Будем честны, в 15 лет 19 летний парень воспринимался как более-менее взрослый и уж точно более сильный.
>>120534365 Что мне сейчас может сделать 19 летний, ничем не занимающийся пивохлёб? Нихуя, я быстрее, сильнее, умнее и у меня мозги ненавистью к пизде не затуманены. 1 удар тяжелым предметом по ебальнику живо бы вернул этого героя на землю. Но этого никто не сделал и я не могу понять почему. Ведь в школе есть охрана.
>>120534468 какая нахуй охрана!? Я когда учился, сидел у нас тип, так он 80% пырился на лолей, а оставшиеся проводил с нами в толчке куря плюхи. Ну или просто спал.
>>120534557 Я боюсь тебя разочаровать, но убить кого-то ножом мгновенно не так то просто, особенно если этот кто-то весит на 40 кг больше тебя и имеет какую-никакую боевую подготовку.
>>120534604 Тебе врач не говорил, что ты отличаешься от обычных людей набором хромосом? Что бы закрыться в кабинете нужны ключи, там двусторонние замки.
>>120534657 Ну, сначала еще нужно попасть и не получить палкой по еблу, а там глядишь и другие герои поднянутся увидев, что сопротивление оказывается с некоторым успехом.
Нахуя 15-тилетней пизде встречаться с 19-тилетним быдланом?Ей серьезно было интересно с ним или тупо на хуе прыгать нравилось,либо мазахистка ебаная.Я просто не понимаю этой хуйни.
>>120534747 Ну, не палкой, чем угодно, что под руку попадется. У меня в школе кучи всякого хлама валялись, сломанные железные стулья, старые партыарбалеты
>>120534889 Многие 19-летние быдланы, если не бухают местных омежек в клочья порвут по всем параметрам, в том числе и по интеллекту. Про внешность и перспективы даже говорить не стоит.
>>120534852 Я знаю что 19 лет это нормально,но она тупая пизда,а он типичный русский отслуживший быдлан,для которого пиздить тян это в порядке вещей.Хотя может ей такого и надо было,но почему им нужны они уроды,когда есть романтичные и интересные омежки.друг спрашивает
>>120534930 Вот что-то не понял никто. От этого и противно. Я не моралфаг, мне от другого противно. От того, что все вечно кукарекают про помощь другим и прочий кал, а как встретились с реальной угрозой, так обосрались и в тряпочку молчали. И ладно бы угроза серьезная была, злые дяди с настоящими автоматами которые они уже продемонстрировали на охраннике и двух мимодилов, а тут неадекватный бывший школьник с кухонным ножом пришел свою подругу убивать. Ну пиздец, чтоб к ним этот уебок каждую ночь приходил и детей их в разрезанную глотку ебал.
>>120535000 Мужественный Ерохин. Думаю, у нее был свой омежка, который создавал ЕОТ трэды и плакался в них, а потом стоял как истукан и смотрел, как за ней бегут с ножом.
>>120535143 Ну подумай, ты же не поймешь нихуя целой ситуации на месте. Какой-то пацан с ножом бегает. Хуй знает че за хуйня. Бежать пытаться его остановить?
>>120535000 Не, омежки нахуй не упали никому, они не интересны, стремные и противные. Но и агрессивные быдланы которые любят рукоприкладство тоже мало кого вставляют. Но в 15 лет тян еще совсем ебанутые, и полностью зависят от человека к которому эмоционально привязаны. Этот придурок просто не понимал этого нихуя, она бы еще года 3 с таким же его поведением все бы ему позволяла-разрешала. У меня была тян которая с 14 лет встречалась с одним уебком. Мое знакомство с ней началось с того, что я приехал в гости на дачу, а там ее парень ее головой об стену хуярит, ну я подошел, все вроде успокоились. Встречались они после этого еще год, но если бы я эту тян от него не утащил, то возможно все еще встречались бы.
>>120535210 В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
>>120532777 >Родителям на нее было срать с высокой колокольни. >Она все рассказала родителям, но те ее продинамили, не взяли с собой в Китай и уехали. Ты просто невнимательно читал.
>>120535193 Согласен. При мне как-то девчонка нырнула в воду и не всплывала, а я стоял как идиот и помню, что в голове вообще мыслей не было, просто растерялся. Друг среагировал мгновенно и вытащил её. Иногда прокручиваю в голове этот эпизод.
>>120535091 Мне? Да насрать абсолютно. Но если бы я мог повлиять на ситуацию, я бы повлиял. Иначе всю жизнь бы потом жалел о том, что не сделал нихуя. А отсосет-не отсосет, это такой школьный максимализм, что пиздец просто. Тут разговор о жизни человека, которая на твоих глазах обрывается. Могу поспорить ты никогда подобного не ощущал.
>>120531702 (OP) У типа на лицо шизофрения, глаза выдают безумца. Сейчас весна, как раз обострение у додиков. А подруга типичная жертва. Они нашли друг друга, как же это прекрасно.
Мда, вот он, харкач образца 2016 года, от одноклассников не отличить, сочувствующих моралфагов полон тред, сидят и жалеют какую то рандомную пизду, охуеть. Такое чувство, что зашёл на форум какого нибудь мухосранска и читаешь комментарии к новости про убийство малолетней пизды, где всякие тётки охают и ахают, мол, что же это в мире творится, да как же это так.
>>120535484 А какого ответа ты ожидал не от непосредственного участника этих событий? Находись я в тот момент там, то я бы приложил все усилия, для того что бы отобрать у быдланы нож и самому не получить в бочину, или хотя бы привлечь к себе внимание и своим примером показать остальным, что это всего лишь агрессивный школьник, а нас тут 400 человек. Но меня там небыло. И тебя тоже.
Алсо на пике типичный омежка, который после пинка под зад и подзатыльников будет орать как раз и пытаться тебя ударить. Со стороны это смотрится смешно, но никак не опасно.
>>120535602 >Но меня там небыло. И тебя тоже. Ну и хуле тогда воздух сотрясать. Ни ты ни я не знаем как бы мы поступили на самом деле. Мы не можем себя поставить на место тех людей что находились рядом.
>>120535508 Да нихуя он не влюбился. Он за год в армии уже позабыл про пизду эту. У него гормоны на фоне весеннего обострения разыгрались, вот крыша и протекла. Тем более он и до этого не особо уравновешенный был. Потому что какой адекватный человек будет пиздить 15 летнюю школьницу которая его любит? Это бред и хуйня
>>120535671 >какой адекватный человек будет пиздить 15 летнюю школьницу которая его любит Адекватный человек будет держаться от 15 летней школьницы подальше.
>>120535540 Я тащемта в том же ключе что и остальные выскажусь, но поконструктивнее слегка. А что по твоему надо делать? Бежать мамку с папкой школьницы травить-унижать? Ты серьезно? Нахуй это надо, дело не в моралфажестве, дело в том, что это скучно. Вот если бы этот хуй выжил, и в тред вбросили бы его контакты, тогда да, можно было бы веселье устроить. А так тут всего лишь какой-то неадекват убил маленькую девочку. на бордах 6 лет
>>120535828 Ну это ты сейчас говоришь, а так бы выбесила тебя я думаю сразу бы девичий ебальник в клочья разлетелся и ты бы даже угрызений совести не почувствовал.
>>120535924 >Ну это ты сейчас говоришь, а так бы выбесила тебя я думаю сразу бы девичий ебальник в клочья разлетелся и ты бы даже угрызений совести не почувствовал. Да у нас же тут альфасумец! Тебя бы отмудохали ее друзяшки мань
— Он утащил Ксюшу в кабинет директора, а Павел куда-то пропал. Через несколько минут я увидела, как он с чем-то в руках вламывается в приёмную директора. Я подбежала, а из приёмной вышел директор и сказал: «Нож», — говорит подруга Ксении.
>>120535958 Да мне похуй как-то, не привык людей на быдло-небыдло делить. Везде есть интересный собеседник которого интересно послушать и что-то свое рассказать. Но это точно не ты, или своей дорогой.
>>120535849 Пиздить тян? Да пробовал, хули нет. Никакого интереса, забиваются в угол, носом шмыгают, потом рыдать начинают. Только говном себя ощущаешь от этого. Драться надо с человеком который может дать тебе пизды - иначе не интересно.
>>120535993 Никогда не трпвил и не пиздил на ровном месте. Только за косяки, выебоны и огрызания. Напросто помню в 9 классе субботник: всем дали задание, все пошли делать, а 3 петушки решили проебланить и за это были отмудоханы. По их мнению быдлом оказался я и друган, а на деле он отдыхали в то время, когда все работали. Вот вся суть таких мамкиных илитариев и небыдла, якобы их просто так все обижают.
Раз уж такой тред, то спрошу: Планирую подрезать горло одной девчушке В тюрьме всяко есть еда и кров над головой Тов. Майор, не трогай меня, будем считать это шуткой.
>>120536097 Я класса до седьмого раздавал пиздюлей just for lulz, а затем какая-то эмпатия появилась. Стал рефлексировать и испытывать угрызения совести. К девятому классу даже друзья появились и репутация отморозка и уебана пропала.
>>120536098 Нормальные спортсмены вечно на секциях, задрачивают учебку/работу и ебут тней. Им нет дела до всякого скама. Травят и занимаются хуйней такие же додики-ноудайферы, только чуть чуть сильнее
>>120536048 Вот это нахуй аргумент! Зеленый текст с кукареканьем и нарочито холодный посыл нахуй. Это твоя победа в споре, поздравляю, мастер полемики.
>>120536096 Интересно с тем, кто может противопоставить нечто большее чем слезы и рыдание. Если кун будет плакать и просить его не пиздить мне тоже будет не интересно с ним драться. А если будет нагло огрызаться и посылать меня нахуй, то тут уж получит по ебальнику.
>>120536302 Так то да. Дружить с дыркой нельзя, вот если бы пребывал ееьизредка и она делала охуенные минет, то да. А так ебалась с великовозрастным манькой-педофиллм и доигралась.
>>120536324 Так я и пишу, что тней пиздить просто так - удел слабых и морально и физически опущенцев. Есть моменты когда пизда заслуживает пиздюлей, но они у многих отличаются.
>>120536348 Дал подсрадьник или пощечину и нахуй послал. В школе одноклассница строила из себя кикбоксершу и попыталась маваши гери прописать, но коряво. Я забил и проигнорил, во второй раз поймал ее за ногу и водил по коридору, а она прыгала и орала отпустить. С нее тогда поржади все, кто был на переменке.
>>120536333 Ох трипл, ты навел меня на мысль. Представь, что события развивались бы следующим образом: омежка-рыцарь бросается на Ерохина и останавливает его, получив смертельное ранение, а через полгода его ЕОТ носит Ерохе передачи и плачет о разлуке на свидании.
>>120536383 Ты жалок. Ведь если полистать вверх, то ты не дал ни одного конструктивного ответа. Только спамил гринтекстом и матерился. Или может это высший пилотаж в троллинге о котором я не знаю? Изображать умственно отсталого пока твой противник пытается в диалог. Если да - то это гениально.
>>120536390 Меня эта хуйня из себя вывела тем, что все происходило на глазах сотни людей. А в твоей новости тип жену в квартире зарезал, свидетелей небыло. На тян похуй абсолютно, испытывал бы те же эмоции если бы зарезали куна, или училку, или физрука Петровича
>>120536419 А тащемта судя по информации которая до нас дошла такая вероятность была и была нихуевая. Тян же молодая еще, а гопник этот - очень мощный источник эмоций, он просто дебил и вырожденец по этому не понимал что он реально значит в жизни этой пизды, а значил он на тот момент реально все и веди он себя немного адекватнее, то имел бы у себя 15 летнюю рабыню. Господи почему эти дауны настолько тупые, пиздец.
>>120536592 Да охуенно же. 3 разовое питание, проживание в лагере, 2 тренировки в день, а в свободное время шатаешься по пляжам и барам. Шлюх не ебал, но хотел очень. Заразу боялся подцепить, тк один ебанат из группы в ДС в этом преуспел и теперь от своей жены морозится.
>>120536614 Мне почти это удалось , но она хотела встречатся, а мне было 21 (ей 15) и она хотела именно прогулочек за ручку и познакомить с такими же друзьями пиздюками. Я подумал и решил, что нахуй такой гемор
>>120536529 >Ребята говорят, что этот парень устроил разборки прямо на уроке физ-ры. В дело вроде вмешалась учительница, но он ей дал пизды. Это раз >Он погнался за ней, та кричала. Все это видели, никто не вступился. А это два
>>120536751 Да перебрались петуха с ножом. Алсо, какого хуя его вообще на территорию пустили? Нас без сменки силой выпихивали, а про мимокроков вообще молчу.
>>120536755 >(OP) >Я не понял, страница куна, а называется она Ксения Попова. Он что, в рабочие петухи в армейке попал? > Ты только что узнал для чего в армию идут?
>>120536685 Небыло у тебя нихуя, прогулочка она хотела, хуйня какая-то. Эта пизда хотела только быть рядом с гопником и больше ничего в силу сильнейшей эмоциональной привязанности. Он был тем, кто ее выебал, в 15 лет это для тян значит овердохуя, а он ее еще и пиздил, это кстати тоже эмоции, хоть и негативные, они тоже привязанность укрепили.
>>120536693 Я не боюсь людей, шумных компаний и вписок. Девственности я лишился в 16 лет. У меня есть тян, работа, машина и вся хуйня. У меня есть друзья и одна подруга которую я ебу. Так себе омежка из Сеня получается, честно говоря
>>120536970 Какое кино? Заехал бы по 105. То, что он 15 летнюю шлюшку приходовал - в этом ничего неправильного нет, к тому же ему самому 19. Кинжал с сердцем бы еще набил на зоне.
>>120536773 Да это вообще какая-то мутная школа я тебе скажу. Пустили какого-то левого типа, он ОТПИЗДИЛ УЧИТЕЛЬНИЦУ и спокойно ушел, потом так же спокойно зашел опять и убил школьницу. Это бредятина какая-то в моем родном мухосранске - вход по карточкам уже пару лет наверно, местные школьники просто орут с этой хуйни. Нет карточки - идешь нахуй, а уж если учительницу кто-то отпиздит, то сразу мусаров, не думая вызывают. Хуйня какая-то. Мне кажется, что история, или как минимум подробности про школу это фейк. Иначе чинушам ответственным за эту школу полный пиздец, у нас тут террористическая угроза в стране, а они в школы мутных типов пускают которые пиздят учителей, а потом еще раз приходят.
>>120536835 Я сомневаюсь, что она ебалась больше, чем я. Мне вообще как то похуй на ее личную жизнь менее маленькой или менее девочкой ее это не делает.
>>120537005 Ну значит так тому и быть. Помню, как меня в 15 лет разменяли на быдлана на два года старше. Потом остаток лета ездил на велике за городом, чтобы не пересекаться со шлюхой. Как-то видел, как она его из лужи с блевотой вытаскивала. Противно. Еще писала мне что любит.
>>120531702 (OP) Какой у этого куна неприятный взгляд хищного быдла, мне почему-то хочется ёбнуть ему в шею электрошокером и попрыгать на этом лице. Но за то, что выпилил колхозницу, ставлю ему лойс.
>>120537113 Не суть. Проверками заебут, как с тем чуваком, который ебнул сослуживцев и выпилился. Мол психика нестабильная, как такого взяли и тд. Все ответственность будут перекидывать друг на другаяя мол моя хата с краю
>>120536904 Какой гамма? Кто это блядь вообще? Это как дс3, или че? И да, запомни все эти омеги, беты, альфы есть только в интернете, не вздумай ирл о них говорить.
>>120537114 >она хотела именно прогулочек за ручку и познакомить с такими же друзьями пиздюками. Чем твоя история похожа на историю школьницы которая ебется с быдланом? Она беременна от тебя была? Сомневаюсь, ты ее не целовал даже, вы просто гуляли и держались за руки. Так в чем схожесть то?
>>120537190 > и ус Так и с той было, ага. Потом у нее был врач, а теперь просто хуй из офиса, где трудится. Каждому пишет, что любит неимоверно, как здорово просыпаться вместе, главное это семья, цитаты а-ля настоящий муж/наст женщина. При этом когда врач отпал, все что с им связано потерла. Тупые же пизды. Алсо, я-то может и мудак тоже, но все же поражаюсь, как быстро портятся тян. Мне сейчас 26, и я выгляжу точно лучше чем в 16(был дрищем,и палтачом с козлиной бородкой) - спорт задрачиваю, за лицом слежу. А она в 26 уже увядает, прямо невооруженным взгядом видно, хотя была самой красивой девочкой двора.
>>120537137 Я уже писал, что ебальник опасный у него. Он источает сука опасность и просит что бы этот ебальник поглубже в череп впечатали. На школьницу насрать.
>>120531702 (OP) Бля, я сам из Норильска свалил не так давно. До сих пор охуеваю, какое на севере РФ отпётое быдло. Оно вроде и не самое агрессивное, и вроде даже не склонно первым инициировать беспредел - но блять, это вечное ебало топором, агрессия на любые внешние факторы, постоянный настрой бить ебало, и лютый похуизм к окружающим, криминальные понятия, зарытые глубоко в подсознание.
А так, тут лигвиону делать нечего. Очередная самка на заре своей половой жизни, выбрала гопника васю вместо омежки семёна, за что довольно быстро поплатилась. Гопник тоже честно завалил себя. Морально конечно жалко - но сознанием понимаю, что обе особи быстро пришли к тому, к чему им подобные идут долго.
Алсо, про школу 100% лютый пиздёж. Скорее-всего, училку хорошо послали нахуй, и она сама свалила. Остальную часть уже додумали директор вместе с учителями, ибо надо было как-то оправдать появившиеся 2 трупа в своей школе.
>>120537667 Да тут ясно, что оба вырожденцы и принципе хорошо, что отъехали в раннем возрасте не успев понять всей прелести жизни российской глубинки. Единственное в чем я с тобой не соглашусь - это в том, что тян не права в плане того что не выбрала омежку какого омежку? ни одна тян в здравом уме не выберет забитого жизнью чмошника, даже сам чмошник, окажись он внезапно в теле тян не выбрал бы такого де чмошника.
>>120535540 А еще я проигрываю с даунов, которые всерьёз верят, что что-то могли с этим парнем сделать. Стояли бы и палили в пол или кроссовки. Охуеваю с манямира просто
>>120538356 Да, особенно всякие дохуя кочки. Но у нас есть один ебанат как и я он бы точно впрягся, в любую хуйню ввязывается, вдвоем с ним пошли бы или я один
>>120538356 >что-то могли с этим парнем сделать Ну хуй знает, я уже пару раз быдлу по ебалу накатывал, когда оно на тян лезло, но это не потому что мне было жалко тян, а потому что я люблю бить людей, особенно в спину.
А всё таки биопроблемы - корень зла. Тупая пиздень. Надо было воспользоваться временем, когда его не было, и драпать из школки в ближайшее отделение, а лучше вообще никуда из дома не выходить, раз уж поблизости такой буйный бродит.
>>120538696 Думаешь он не смог бы пройти в отделение и там пырнуть её ножом? Он же без тормозов был раз выследил её до кабинета директора и там порешал.
>>120534176 >взрослый парень бегает за школьницей с ножом, она орет и просит помощи, но всем абсолютно похуй А почему должно быть не похуй? Я не готов рисковать своей жизнью ради какой-то рандомной пизды, которая даже спасибо потом не скажет, а пойдёт скакать дальше по хуям и её наебнёт какой-нибудь следующий псих-ёбырь.
>>120535247 >зависят Пиздарики. Мне вот в 15 лет вообще на всё и на всех похуй было, куна никогда себе не хотела. Были у нас ОТНОШАШКИ с одним кунцом, но я каких-то особенно теплых чувств к нему не испытывала. Когда он меня дропал, было абсолютно похуй. Я - нормальный человек, а эти ваши курицы самовыпиливающиеся - биомусор с серьезными нарушениями психики. Их в дурку надо, а не на хуйцы.
>>120539907 потому что им нужен хозяин. если ты считаешь ее за человека и пытаешься быть с ней на равных - ты для нее омега и не интересен. зачастую все именно так
>>120540091 Не выросли ещё и не поумнели, не понимают, что вокруг огромное количество прынцев, готовых завоёвывать их сердца, прям как двачерские омежки не понимают, что ЕОТ — это всего лишь одна среднестатистическая тян, которых вокруг огромное количество, причём тех, которые лучше её. Тян постарше, если она не совсем из деревни, конечно же, поумнее будет, и пошлёт такого хлопца куда подальше, но тут правда от конкретного случая уже зависит.
>>120535135 Каждый раз когда это вижу мне становиться грустно. Если вы думаете что мы с вами тут - говно и ничтожества, то нет. Говно и ничтожество на видео. Он радуется случайности, которая никак не зависит от него и даже его страны, это настолько слабая бессильная злоба, что становиться жалко почти всю страну, жителям которой больше ничего не остается, как плясать над событием с ними несвязанным.
>>120541391 >это настолько слабая бессильная злоба, что становиться жалко почти всю страну, жителям которой больше ничего не остается, как плясать над событием с ними несвязанным. а что ему остается делать? например как каклы могли крым не упустить, какого черта там вобще появились пидарашкинские военные? вот и остается только что радоваться неудачам представителей "плохих парней". единственное на борту же определенно не 100% пидорах с крымнаш были, пострадали и вменяемые люди, вот от этого грустно. но их родственникам отчасти нужно винить в этом и свое правительство, а не только цираристав
>>120531702 (OP) Блядь, умоляю, не делайте из этой хуйни очередной мем. Меня заебало уже, что одноклассники самые последние начинают на уроках свою шарманку включать тип "ХЫХЫХЫ ГОМУНГУЛ АХАХА"
Ей было 15, ему 19.
Они встречались долгое время. Потом он ушел в армию, она обещала "ждать". Ну и вот вернулся и начал чудить.
Мне удалось выяснить, что этот парень последнее время избивал эту школьницу. Угрожал ей. Родителям на нее было срать с высокой колокольни.
Ее родители собирались ехать в Китай. Он накануне ей сказал - " когда твои родители уедут, я тебя зарежу". Она все рассказала родителям, но те ее продинамили, не взяли с собой в Китай и уехали. Пока они там отдыхали, девушку зарезали в школе.
Ребята говорят, что этот парень устроил разборки прямо на уроке физ-ры. В дело вроде вмешалась учительница, но он ей дал пизды.
Потом он уехал. Потом опять приехал в школу, чтобы уже убить нашу жертву.
Он погнался за ней, та кричала. Все это видели, никто не вступился. Девочка забежала или ей помогли спрятаться в кабинете у директора, но парень ее нашел. Директор, видимо, из "храбрых" оставила эту парочку молодых людей на едине и побежала за помощью, что случилось дальше - два трупа.
Вот ссылки, которые я нашел
Кун:
http://ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=556969138355
http://vk.com/pasha196
Тян:
http://ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=567155064645
http://vk.com/id189092853
Паблик города
http://vk.com/nhk_love