>>120547928 Не вижу смысла в подобном вопросе. Никто и никогда все равно не узнает правду. Если ты меня проверяешь, то хочешь что-то знать. Спрашивай, а там сам увидишь, полезен ли тебе мой ответ, или нет.
>>120548174 Задаешь вопрос, изначально имея скептическую позицию. Чтобы ее отстоять, пойдёшь на любую ложь, совершенно не важно, назову ли я твое имя правильно, или нет
>>120548508 Это слишком сложный вопрос. Есть множество призм и материй, с точки зрения которых можно на это посмотреть. Твой папа будет жив, но не будет твоим папой. При этом он будет жив в памяти людей, и будут твоим папой, но при этом будет мертв
>>120548272 Очевидное несчастье в жизни, ссоры с родственниками. Ребёнок стал для нее обновлением, новой глаой жизни и тем ради чего стоит жить. Она счастлива
>>120547854 (OP) Давно ждал такого треда. У меня сестра в больничке с менингитом. Врачи говорят, что без операции шансы 50/50. Но у меня нет денег на неё. Стоит ли влезать в долги или все обойдётся?
>>120547854 (OP) в четверг прооперировали, разрезали левое полужопие чуть менее чем полностью - я смогу когданить сказать: "удобно устроился в кресле"?
Создавал недавно тред на эту тему. Есть возможность начать отношения с тяночкой, у которой ебало на 4/10, а тело на 7.5. Правда, таким образом есть шанс потерять единственного друга. Начинать или нет?
>>120549993 Союз обещает кучу нервов, ссор и проблем. Вопрос в том, будете ли вы при этом счастливы. Учитывая как вы друг к другу относитесь, и как ты сейчас сидишь и вспоминаешь время проведенное вместе, думаю ты сам знаешь ответ.
Аноны, экстрасенсу пора. Через 2-3 часа вернусь, тред наверное уже утонет. Может создам новый. Если у кого остались вопросы, пишите на фейкопочту [email protected]
>>120547854 (OP) Здравствуйте,скажите пожалуйста,я всё время буду периодически впадать в депрессию и пытаться самовыпилиться,хоть раз попытка будет успешной?Может на мне порча?
>>120551340 Ты станешь успешным человеком, сделаешь прогресс в термоядерном синтезе и двинешь человечество вперед. Но для этого тебе надо понять физику.
Вернулся не надолго >>120551076 Да, будешь на заводе. Потому что трусливый, выход для тебя, копи деньги, реально копи, не спускай их на ерунду, копи года 3,потом брось завод и освой тот навык, который ты уже давно хочешь >>120551216 Тебе семен ответил, а не я 1)Поступишь, прям в притык поступишь, будешь очень нервничать 2)Да, у тебя будет ЕОТ в универе, которая относительно быстро станет твой тян 3) Пока нормально
>>120551340 понять физику?Я же с раннего возраста занимался самоуничтожением,откуда у меня моск на такое солжнае??Анончики,где найти этих людей: Джулия ванг,Бейли Джей,можно снять порчу онлайн,по фото например?
>>120552771Ты тупой? Я тебе говорю, что я зашел на двач, сращу открыл тред и начал писать пост. Пока написал мне пишет "тред не найден". То есть минуту назад он вичел на нулевой, через минуту его смыло?