Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте поясню как это сработало, на моем примере.
Поэтому и спрашиваю, как вы уже поняли.
Три года назад я был жуткой листвой и естественно хотел ее сбросить. Много чего делал ради этого. Нашел тян. Вступил в отношения. Много косячил помешавшись на теме секса и в итоге спизданул что я ее люблю. Хотя уверенности у меня в этом не было. А вот тян в меня влюбилась, серьезно, по настоящему, аж детей от меня захотела. Видя такое к себе отношение, я просто не мог прекратить с ней встречаться. Потом я к ней даже сильно привязался. Она стала моим самым близким другом с которым еще можно и сексом заняться. Было с одной стороны хорошо, но в итоге все пошло по пизде. И наконец то она меня бросила.
И только сейчас, после того как мы разошлись я нашел в себе смелость признать, что эти наши отношения были результатом моей похоти и чувства вины.
Мне не хотелось обижать хорошего человека разрывом отношений, я постоянно чувствовал свою ответственность за нее, я тупо боялся ее обидеть разрывом и признанием что я ее не люблю, хотя в самих отношениях обижал ее не раз. В итоге это закончилось депрессией для меня, потерей работы, целого года жизни, когда я подсознательно хотел одного, а сознанием - другого. В общем как то так.
Из-за гребанной трусости, желания секса и чувства вины, я признался в любви нелюбимой девушке, играл ее чувствами, манипулировал ею, обманывал ее, много раз причинял боль и в итоге все равно ее потерял.
Кто нибудь попадал еще в такое вот гавно кроме меня?