>>120550939 на борде было. Абу загорелся, поставил БЛОК на пару минут, потом чуть остыл и снес все треды в б. На момент создания в разделе было 2 треда.
ДИВАННЫЙ АВИАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ-традиции двача ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ? Причем в пораше авиатред полон жопоболи и ликования хохлов и креаклов и никто ничего не трет. Вывод: ватомоча именно в б пробралась
Какие два треда. надо было блять скрин делать вы пидар доску этим говном засрали. Где мои блять вемб треды. А тут пидорки проткнутые какето анальные блохолеты обсуждают. В порашу пиздуйте свиньи.
>>120551555 Хрюкни. Я точно не помню, как получить блок, но как-то он получается. У абу какой-то хитрый бот, защита от вайпа. Особенность этого бота - банит с причиной [А] на три часа (живой модератор не может забанить меньше, чем на 2 дня)
>>120551929 Хрюкнул. Русский ведь. > Я точно не помню, как получить блок, но как-то он получается. У абу какой-то хитрый бот, защита от вайпа. Особенность этого бота - банит с причиной [А] на три часа (живой модератор не может забанить меньше, чем на 2 дня) Охуительные истории блядского пиздабола. Весь сосач заполнен скринами с БЛОКОМ. А теперь садись на бутылку.
А я думал что меня забанили за порнуху, оказывается ебанутые модеры просто сносили все подряд. Даже в ебучем вк сейчас как-то свободнее, лол. Нахуй эту борду. Абу в рот ебал.
>>120552418 У меня с 96 года не могут канализацию в доме починить а на обращения отвечают "Ваша заявка рассмотрена" и как то пожаловался что в декабря в комнате температура 14 градусов и приехали мерит в июле, так что честно люди людьми жалко, но как то не очень.
Два треда, лал. Абу загорелся и снес всю борду нахуй.