Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спрашивается: хули тогда я, например, не делаю то, что нравится? Речь даже не про криминал.
Понятно, зона комфорта и всё такое. Но почему именно сильный мотиватор "смерть" не работает?
Помоги мне, пожалуйста, привести в порядок мысли, анон. Суть в том, что я мамин сыч, со всей обоймой комплексов и проблем. У меня есть неоформленное желание, например: отучиться на штурмана и уйти в море. Задача выполнимая? Выполнимая. Цель ясная и достижимая? Вполне.
Проблема в том, что я не уверен, что я действительно этого хочу, т.к. есть сомнение, что я себе это просто внушил - нет того сильного стремления всё бросить и окунуться в омут с головой, как мне представляется соответствует сильному желанию, мечте.
Альтернатива тоже непонятна, ведь она похожа на модель "всё как у людей", учитывая, что в 26 лет я уже явно проебал многие ступени развития этой модели. То есть опять же мне остаётся работать на дно-работах, в надежде, как мне мама говорит, что я внезапно прозрею и смогу определиться что я всё же по жизни хочу делать. А время тикает.
Короче говоря, я сейчас как говно в проруби - ни туда, ни сюда. Мысли о будущем, прямо скажу, меня сильно угнетают, вплоть до полного опускания рук. Цель в виде морского заработка мне кажется слишком наивной и далеко расходящейся с ожидаемым. И вышеописанная альтернатива тоже перспективами не блещет. До кучи сверху давят мысли о неминуемой гибели, эта мысль торопит меня жить, но сталкивается с ебанутой стеной страха неизвестного и страха всё проебать.
Анон, помоги расставить мысли на полочку. Как правильно относиться в данном случае к жизни? Как приободрить себя? Обращаю внимание: речь даже не столько про что конкретно делать, сколько про как убедить себя, что делать для начала. А то пиздец какой-то, ни туда-ни сюда.