...Как спасение, как спасение, К нам приходят ясные сны. Гаснет красное настроение, Слышен голос счастливой страны. Мы уйдем по рельсам заброшенным - Это лучшая из дорог. Нам поможет вспомнить хорошее Рядом скачущий Единорог. Пахнет влагой листва тополиная, Рельсы тянутся на закат. Может, будет дорога длинною, Может - вовсе недалека. Ночь пройдет, и желтыми красками Вновь зажгутся капли в траве, Наши плечи согреет ласково Незнакомый новый рассвет. Пусть сверкает росами звонкими Между шпал голубая трава И над синими горизонтами Встанут дальние острова. И не будьте к нам слишком строгими, Если, веря странному сну, Вновь уходим с Единорогом мы В неизвестную вам страну.
>>3408045 Подписаны, но я не вижу разницы. Вот в /вг/ разница есть. Наверное. Ибо каталогизация. Ну а тут в чём техническое отличие белых буковок от синих?
>>3408084 ...А я буду незаметен, словно тень на рассвете, словно холодный ветерок. И когда Она уснёт, я тихо поправлю ей одеяло и уйду, увидев на Её лице промелькнувшую улыбку.
>>3408095 Блин! Я бы хотел быть таким, но я Её ведь напугаю только. Да и всё таки сам подумай: свидание с Рэри или совместная жизнь с Рэри. У меня аж дыхание сбивается, когда я представляю такое, это же самые лучшие вещи вообще, наверное.
>>3408109 Ну конечно! И это тоже здорово! Она классно злится, так по-настоящему, но недолго совсем. Вообще мне нравится, что Рэри умеет контролировать свои эмоции, но не подавляет их, как, например, Мод. А помогать Рэри тоже очень здорово, ведь Она будет благодарна. Нет, я не о пошлом.
>>3408269 Потому что ничуть не меньше чем то, что происходит здесь и существование чего отчаянно отрицается официальной наукой. Однако, тем не менее, она в курсе, раз называет этот тред именем альтернативного.
>>3408278 Читай между строк. Раз уж не умеешь в куртуазность, скажу честно, но для тупых. Модер назвал этот тред так, как его называют на поняче. Ты меня разочаровал и я теперь буду скорбеть по такому брони, как ты.
>>3408279 Так этот тред тут называли ещё давно. Что там, что тут, Рэри любят одинаково. Не понимаю, к чему ты прикопался, наверное ты всё таки просто наркоман.
>>3408283 Совсем не фигня, когда модераторам можно давать неявные намеки и держать фигу в кармане, а анонов банят за указание того факта, что за пределами двача тоже есть жизнь.
>>3407984 (OP) Что у неё с копытами? Нельзя так запускать, за копытами ухаживать надо. И прекрасный хвост облез совсем. >>3408024 Нет, в разной мифологии по разному изображали, и за основу брали не только козла, но и быка, и лошадь.
>>3408412 > Что у неё с копытами? Нельзя так запускать, за копытами ухаживать надо. > И прекрасный хвост облез совсем. Няш, ты сам себе противоречишь. Каноничные единороги обладают парными копытами и львиным хвостом.
> козла Не козла, а оленя, мистер проницательность.
> но и быка Тоже парнокопытные, и львиный хвост, кстати, у быков ИРЛ есть.
> лошадь. Я очень серьёзно подозреваю, что первые непарнокопытные единороги были придуманы именно Хасбрами в 80х.
>>3408646 А при чём тут упоминание других борд? Я ни разу на этот ваш поняч не заходил, и "раритред" написал чисто инстинктивно, модер просто продублировал слово кириллицей. Этак мы дойдём до того, что сама идея официальных тредов является межбордовым плагиатом.
>>3408647 Историк Ктесий Книдский (III век до н. э.) описывал единорогов, как крупных рогатых ослов белого цвета с коричневой головой и голубыми глазами. Ослы непарнокопытные.
>>3408978 > Он опий что ли курил? Грек скорее просто бухал, но при дворе персидского царя, наверно, мог и курнуть (не знаю когда опий курить стали, но пошло откуда то из средней Азии).
>>3409000 >описывал единорогов, как крупных рогатых ослов белого цвета с коричневой головой и голубыми глазами. Ты понимаешь, что грек уже поехавший был. Не я поехавший, не ты, а он.
>>3407984 (OP) Этот ОП-пик.. я, наверное, единственный итт, кто не читал и не смотрел ласт юникорн зачем автора стиха подписали, демоны? опять ничего сами не сочинили?
>>3409870 Всегда капитулирую как в раздел захожу. МЛП - апофеоз рукожопости. >>3409872 Тащем-то там встречаются годные художники. На уровне профессионалов. Редко правда, но есть.
>>3409867 [ВАС ЗАМЕТИЛИ] Погляди-ка вот сюда. Если не сразу понял, что на пикче — это список твоих банов, которые ты получал раньше, в том числе и за неудержимый шитпостинг ИТТ. Я бы не обращал на это внимания и дальше, но у тебя началось обострение и временные баны делу не помогают. Считай это официальным предупреждением: следующий полученный тобой бан будет перманентным, потому что ты абсолютно необучаем.
>>3409917 Можно задать вопрос на [email protected], чтобы не разводить здесь анрилейтед сверх необходимого. Ну или спрашивай здесь, если на твой вопрос одним постом можно ответить.
>>3412405 Hey, Rare. Thanks for the invite. You sit down near beautiful white pony. She gives you that smile and slowly levitate a cup. You catch it with dexterity and drink a bit. Hmm.. nice. Chamomile, my favorite. You give warm smile and look at her hair. Oh, i like that. I'd say it looks very fresh, my dear. Oh, darling you just know what to say to a mare. She playfully winks at you. You drink more tea still smiling to Rarity. So.. i take it the show was a success? Pony freeze for a second then sips some tea from a cup. Right at the point..? Well.. it wasn't that bright and.. not exactly what i imagined. As always, huh? She nods and looks at the window. It doesn't really matter, right? Rare, look at me. You put down your cup, move closer to the mare and stare right in the eyes. What happened? Well..
>>3413730 Членистоногие членистоногим рознь. Я люблю насекомых и ракообразных. Нейтрально отношусь к скорпионам и всяким многоножкам. А вот пауков боюсь.
>>3420763 А ведь и правда. Окружающих эксплуатирует бесстыдно - сестру и спайка. Даже платья свои подругам шьет никогда не забесплатно, а в Мейнхеттене у них и вовсе ценник четырехзначный.
>>3421547 И в чём проблема тогда вообще? Свити тоже хочет помочь своей сестре. В бутеке она фейлит причем сильно, в силу возраста и специфики работы, так пусть тут. А вообще мы по поводу смищного гэга спорим.
>>3421553 >приходишь в церковь >кричишь что Иисус плохой, а Моисей лучшая пони >натолкнулся на непонимание >Ясно, у фанатика оскорбили религиозные чувства.
>>3421555 >Я пришел в парк. Тыскозал? Ты пришел в тред Рэрити, тред, который уже хрен знает сколько раз подвергался набегам уровня твоих и толще. С тобой попытались разговаривать как с человеком? Попытались, не смотря на то что твой пост ничем кроме вброса не являлся. Через пару постов ты отолстел окончательно и потерял "аудиторию". Но виноваты как всегда все остальные.
>>3421569 А где с твоей стороны обсуждение, жирный? Ты вбросил про то, что она "заставляет" что-то делать? Давай, ищи пруфы этого принуждения, как именно Рэрити заставляет кого-то. Пока вместо пруфов у тебя демагогия и перевод темы на "дрочат", что символизирует.
>>3421585 Ты тупой или читать не умеешь? От тебя требуется доставить пруфы того, как и когда Рэрити ЗАСТАВЛЯЕТ Свити или Спайка что-либо делать. А ты мне про кошку, вообще охуеть. >>3421586 И правильно сделают, потому что вы оба - тупые демагоги. >>3421596 Давай обсуждать. "Рэрити не щедрая, она заставляет азаза фанатики нас забанят!!" - это не обсуждение.
Жаль, но господа по-хорошему не поняли, пришлось их успокоить. В будущем вбросы именно этих людей ИТТ будут расцениваться, как рецидив и баниться без предупреждения.
>>3421611 Или, опять же, возвращаясь к ПЕ, Любовь к единорогу не может быть нечастьем, – сказал он. – Должно быть, это самое большое счастье, только самое трудное.
>>3421617 Спасибо. Жаль, у меня таки была надежда хотя бы одного склонить к нормальной дискуссии, с привлечением пруфов и логических доказательств. Обычно при этом сами формулировки и претензии заметно смягчаются, превращаясь из вбросов во вполне себе обсуждаемые вещи.
>>3421832 >В серии с мэйнхеттене на ее высерах были четырехзначные ценники. Скрин есть? Я не очень хорошо помню ту серию. >Даже М6 она платья не шьез забесплатно и дешево. Ты уверен? По-моему в suited for success она работала максимум за себестоимость. мимошел
>>3421832 Рэри сшила новые платья для СмС в серии For Whom the Sweetie Belle Toils, чтобы её сестра выглядела лучшей, хотя Свити просила только "поправить" старые.
>>3421851 Да, формально можно придраться к той фразе в песне, хотя я больше воспринимаю песню как произведение о сложности такой вот работы с клиентами в целом, отсюда и слова про бюджет. Но формально фраза была, так что ок. Еще пример платьев в подарок был как минимум в спайкосерии с ростом, пикрилейтед. И много других примеров, найти которые не составит труда. >>3421851 >ее саму тошнило от ее поделий в той серии. Тошнило от однообразной работы и конвейера, а не первоначальной модели платья.
Ты хоть английский знаешь или тебя слово бюджет напрягает? У всего есть бюджет или тебе об этом не рассказывали? Ты считаешь, что Рэрити ни чем не ограничена финансово? Нигде никогда и не говорилось, что она самая богатая пони Эквестрии
>>3421826 Только ее помощь как минимум в одном случае привела к ЧП. Еще чуть-чуть и были бы мирные поньские трупы, придавленные деревом, которое она не зачистила.
>>3421914 >РАРАРА ПЛАХАЯ ВЫ ВСЕ ФАНАТИКИ ДРОЧЕРЫ АЗАЗАЗАЗ Вот примерное содержание. В качестве камня преткновения была сцена из лунасерии третьего сезона, где Свити таскала вещи.
>>3421983 Да что ж за дебил, блядь. Морские пони дышат в воде так же свободно, как и на воздухе. Дельфин это млекопитающее, дышит только воздухом. Теперь ясно, даун?
>>3422451 Не думаю, что моя личная тема достойна отдельного треда для всех, но не откажусь от него. В любом случае, твоя картинка полностью подходит. Арт про пони без большого количества мелких деталей, композиционно близкий к квадрату и годный для рассматривания снизу.
>>3423216 >перед суицидом Спайкофаг, прекрати. Я прекрасно понимаю, что ты ассоциируешь себя с ним, но ты ведь совсем не он. Ты лучше. Ты смог переступить через свою гордость ради нас, блин. Не нужно такой фигни даже в шутку.
>>3423657 Да ладно тебе, немного самоиронии никогда не помешает всем нам. Никуда я не денусь от вас, ребята. >>3423653 Уже успел проспойлерить и этот момент. Это выглядит действительно некрасиво, по крайней мере на гифке. Особенно учитывая, что в Dragon Quest Рэр защищала Спайка, когда Дэш над ним смеялась. Ох уж этот Хабер. >>3423225 Старлайт хороший персонаж, она для меня хоть как-то вытянула финальный двухсерийник прошлого сезона.
Посмотрел серию: очень слабо. Даже не хочется баттхертить из-за каких-то отдельных моментов, в целом все слишком уж плохо. Не знаю даже, стоит ли расписывать все подробно, потом почитаю сериятред, возможно, там и так уже все сказали. Особенно напрягает то, то что М6 как будто бы уже совсем не нужны, в прошлых двухсерийниках они тоже не играли какой-то особенной роли, но здесь они просто фон, не более. А ведь когда-то в двухсерийниках было первое знакомство с Рэр и ее отрезанный хвост (кто там недавно вкатывался к нам с "где ее щедрость"?). Или такая-то жадинка с камнем из двухсерийника с Дискордом. Даже в двухсерийнике третьего сезона и то М6 показывали себя во всей красе, а тут можно было убрать их - и не изменилось бы абсолютно ничего. Например, сцена в поезде с подарками в виде люльки из яблонь и одеяла не вызвала ничего кроме скуки. Страшно представить, но мне интереснее было смотреть на Старлайт и Санберста, и в эти моменты меня посещали мысли о том, что, быть может, лучше было бы перезапустить сериал с новым поколением и новыми персонажами, вместо того, чтобы мучать старых. Это грустно, на самом деле. >>3424775 Очередной повод для будущих придирок рэрихейтеров, спасибо Хаберу (снова). Рэрити из второго сезона вела себя иначе. Рэриснов.
>>3425902 >Очередной повод для будущих придирок рэрихейтеров Да там все пони улыбу давили. Понятно , что Спайк мог всех достать своей историей про спасение Империи. Но зачем так открыто потешатся?
>>3426691 Эй, я же пообещал такое исправить. Постараюсь больше не зубоскалить. Ты прав, это очень дерьмово выглядит со стороны и не делает чести ни нам, ни Рэри.
>>3426706 А толку? Воспитываемое и пестуемое годами никуда не пропадёт. Ну минус один зубоскалящий, радующийся теперь молча. Остались другие и, гмм, статья. Станет лучше? Не думаю.
>>3426752 Но общаешься ведь ты сейчас со мной. Просто пойми: нас совсем не любят. Я не знаю почему, но именно Рэри достаётся большинство хейта. Даже Твайликрон и цирки вокруг этого события далеко позади. Это так... несправедливо. Со временем появляется такая вот нехорошая злорадность.
>>3426754 Просто Рарити красивая и успешная, а значит, олицетворяет то, чего у стереотипного понифага нет и не будет. Ты думаешь, большинство любит в М6 их добродетель? Нет, Флатти им нравится за социофобоию - поэтому они так негодовали, когда оная у жёлтенькой прошла; Джеки за консерватизм, с которым она иногда перегибает; Твайлайт за проблемы с социализацией. Заметим, что Пинки на бордах почти не любят. Незаслуженно, как мне кажется.
>>3426754 Злорадность не только у вас, это свойственно фендому. И ещё много чего плохого. Сие вдвойне забавно, потому что основа мультика - так называемая дружбомагия. А смотрящему со стороны видно что очень даже справедливо, заслужанно. Когда поймешь почему - тогда сможешь себя поздравить. Но такой цели ведь не стоит, так? Не задумывался почему вас троллят?
>>3426802 >А смотрящему со стороны видно что очень даже справедливо, заслужанно. Зачем хейтить любимую пони кого-то, какой бы плохой она ни была? Это же его любимая пони. >Не задумывался почему вас троллят? Пушо кормим, очевидно.
>>3426802 > Сие вдвойне забавно, потому что основа мультика - так называемая дружбомагия. Ну, по-моему, иметь недостаток для персонажа =/= быть плохим персонажем. В глубине души я соглашаюсь с упрёками по адресу М6, но не считаю их чем-то плохим, потому не вижу смысла ни возражать, ни тем более соглашаться.
Мне нравится считать Зефирку эгоцентричной перфекционисткой, например. Это добавляет шарма :3
>>3426867 А другие якобы причины мне ни особо интересны. Грязь можно где угодно найти, к тому же эта грязь сугубо субьективное. Да, мне нравится Рэрино кокетство. И нравится Её эгоизм. Вот так вот вышло, полюбил такую. Это не ты меня спрашивал о том, какой я вижу Рэри, а потом признал, что всё не так запущенно, как ты думал?
>>3426919 На самом деле можно поделать. Сложно, но можно. Для начала необходимо верно выбрать причину, на что я тебе и намекал. Но ты сам сказал что тебе это не интересно.
>>3426993 > - Ничего не изменишь. > ... > - Не хочу вникать в суть проблемы. Ничего не изменить. > - Изменить можно. > - Ты сказал что нельзя. > - Ты не сможешь. И не хочешь. > - Ты миня оскорбил. Ты глупый.
>>3427611 Ну, это уже потом. Сначала ей нужно немножечко любви, чтобы завестись, зато потом вся ваша любовь без остатка станет взаимной и воплотится в здоровых детях.
К нам приходят ясные сны.
Гаснет красное настроение,
Слышен голос счастливой страны.
Мы уйдем по рельсам заброшенным -
Это лучшая из дорог.
Нам поможет вспомнить хорошее
Рядом скачущий Единорог.
Пахнет влагой листва тополиная,
Рельсы тянутся на закат.
Может, будет дорога длинною,
Может - вовсе недалека.
Ночь пройдет, и желтыми красками