Поправил ей маечку и подтянул джинсики чтоб скрыть узкую полоску кожи манящей на безрассудство. В шутку наругав за непристойный внешний вид. И не в шутку пробежавшись кончиками пальцев (запущенными под край джинсиков) по пояснице от позвоночника к пупку.
Моргнула своими длиннющими как у куклы ресницами и сказала что она не специально. Припугнул что в следующий раз выпорю розгами за разврат и легонько шлёпнул своей богатырской ладонью по попке. Упругая. Замерла будто ожидая продолжения. Шёпотом сказал ей, что на нас смотрят. И пошёл в соседний отдел.
>>14826444 Да-да, это так у всех и вообще обычно, и незачем жаловаться на батю психотерапевту, зачем ему меня слушать. Няша, плиз, иди лечись, пока сам не начал этсамое.
>>14826347 (OP) Не смотрел на её стримы. Внешне нравилась, но после той вебмки, где она обдудонилась в штаны, какое-то отвращение к ней появилось. При виде её фото кажется, что от неё ИРЛ воняет прелой мочой. Такое же у меня было с певицей из группы Black Eyed Peas. Она мне тоже нравилась, пока не обоссалась прямо посреди концерта.
>>14826518 Ну, она симпатичная, да, даже красивая я бы сказал, но на средняк. Алсо, она хочет казаться, чем ей на самом деле есть. Взять, хотя бы, её макияж с блядской подводочкой, красной губной помадой и сапогами старшей сестры и длинными когтями. Да-да, восьмиклассница из Кенотсоя. То, что она несёт на видосах - не в счет. Она просто потеха, посмешише для всех. И, кстати, её смотрит очень много тянок, думая, в чём же секрет успеха. А он очень прост.
И, да, когда обоссалась - рано или поздно это должно было произойти, и произойдёт ещё похуже. Но загвоздка в том, что очень скоро её позабудут, потому как интереса она никакого не представляет уже на данный момент. И чем больше она обосрётся в прямых эфирах, тем ей больнее и обиднее будет, когда её выкинут на мороз как ненужную игрушку.
Dón li, Vólga li tečot. Kotómku - na plečo Bóľ v grudi - tam tajničok, otkrytý fómkoj, ne kľučom Skóľko miľ ješčo? Pereľot korótkí byl ne v śćot Dólgí pyľný čes, furgón nabit koróbkami s merčom Verim – podfartit, naši posteli portativny Menestreľu dva puti – korporativ ili kvartirnik Schemy odnotipny – vse teper’ MC Veď smenu porodiv my zdes’ dostigli smeny paradigmy Teper’ rep - mnógopartíný
>>14826347 (OP) Еб твою мать вот зачем ты тред говном вымазал, м? Какая же она выблядь мерзкая до рвотных позывов, желаю ей сдохнуть от рака матки побыстрее.
>>14826347 (OP) Опять хуйней страдает и обсуждаете все что угодно, только не войну? Я вам этот и схожие треды ИРЛ принес. Наши говорят с российскими ихтамнетами черех Северский Донец. Село Лобачово, Луганская область. В этих районах обычно меняют пленных, посему перемирие тут реально дествует, а не только на бумаге.
>>14826619 Охебжечки, какое удивление-то! Оскар Ясрович, змагары перемогают только в пораше, ирл их примерно столько же, сколько и сторонников свободной Ингрии, тебе надо съездить в Беларусь и убедиться в этом.
>>14826445 Поправил ей попону и подтянул седло чтоб скрыть узкую полоску шерсти манящей на безрассудство. В шутку наругав за непристойный внешний вид. И не в шутку пробежавшись кончиками пальцев (запущенными под покров шерсти) по пояснице от позвоночника крупу. Моргнула своими длиннющими как у куклы ресницами и профыркала как будто она не специально. Припугнул что в следующий раз выпорю розгами за разврат и легонько шлёпнул своей богатырской ладонью по попке. Упругая, как и должна быть у кобылы. Замерла будто ожидая продолжения. Шёпотом сказал ей, что на нас смотрят. И пошёл в соседнее стойло.
Подошла и попросила после работы подвезти её до дома. Мол на улице лужи и боиться промокнуть. Про себя подумал, что она, похоже, уже достаточно промокла. Утвердительно кивнул. Скинул жене смс, что на работе труба не то лопнула, не то засорилась и я задержусь. Придётся разбираться с засорами вечером. Да простит меня Аллах и отцовские чувства.
>>14826796 Факт в том, что эти деньги улетают в трубу, считай, их и не было. Срубила, потратила, всё. А меж тем - аппетиты-то растут. Лёгкие деньги развращают, и падение будет очень стремительное и тяжелое.
>>14826840 Дело в том, что там всего трое-пятеро безработных идиотов на двухмиллионный город. Пикрилейтед - весь марш, включая журналистов и мимокрокодилов.
>>14826831 >>14826816 Подошла и попросила морковки после работы, все равно ей везти меня до дома. Хоть на улице лужи и я боюсь промокнуть. Про себя подумал, что она, похоже, уже достаточно промокла. От моего богатырского шлепка по крупу,ну вы понимаете о чем я. Утвердительно кивнул. Дал морковки. Скинул жене смс, что на работе труба не то лопнула, не то засорилась и я задержусь. А сам пошел к Продавщице, странная кличка для кобылы, ну да ладно. Придётся разбираться с засорами вечером. Да простит меня Аллах и отцовские чувства.
НУ что пидорашки? Чувствуете, как карма дает вам срачей за ваши грехи? еще один самолет с пидорахами упал, это все за сбитый боинг и отказ признать свою вину. вам было мало египта? Пока пидорахи не признают, что это сбили боинг, самолеты с пидорахами будут падать довольно часто.