Достижений Российской Федерации тред Сап, двачуже не болит?. Я пришёл к тебе с вопросом. В /po не хочу, там хохлом назовут да и вообще в говно тут же тред скатят, поэтому и спрашиваю тут. А какие крупные достижения у Российской Федерации были с момента её основания? Всякие Путлеры, Дыровы и проч. регулярно говорят, мол, страну надо любить, гордиться, вся хуйня, она прям такая великая. А я вот никак не могу понять чем же она великая? У Российской Империи были достижения. У СССР были достижения. А что есть у Российской федерации? inb4 пикрилейтед
Ну толсто же. Или ты живёшь в своём po и больше нигде не бываешь? Бампует одними путинками и боится, что хохлом назовут. Ебать у тебя комп и голова чем забиты. Зачем ты спрашиваешь подобные вопросы при этом вообще?
>>120563168 >>120563240 >ruxpert.ru Заебись, не знал, хотя по части проектов какие-то празднования, но остальное выглядит сильно. При всём этом возникает вопрос - а чего это мы действительно до сих пор не "импортозаместились"? Раз есть и айтишники, и материальная база, и, благодаря площади и ресурсам теоретически можно сделать новую мастерскую мира, что мешает? >http://fritzmorgen.livejournal.com Но вот это какой-то верх ватности, осилил только пару статеек. Ещё вопрос относительно "светскости" государтва. Чего это у нас всякие патриархи лезут с советами в образовательные программы? Почему столько всякой дичи про духовность, ценности и прочий кал?
>>120564459 > есть и айтишники, и материальная база, и, благодаря площади и ресурсам теоретически можно сделать новую мастерскую мира, что мешает Денех нет.
>>120564459 перегибы на местах. Плюс население в массе своей легко подвергается внушению и внушать всякую дичь легче, чем заставить пиздюков учиться нормально, а их родителей нормально работать. Но в любом случае ситуация в России не такая ужасная, как нам пытаются представить всякие ебланы. Сужу по себе - планктоню в офисе металлоторгующей компании в своем мухосранске. Ухожу с работы не раньше семи вечера - работы валом. Строительство адовое идет. Частники, федеральные проекты, масса объектов. Экономика шуршит во всю.
>>120564855 в основном научные достижения, в которых я не силён, много пересекается с ruxpert.ru >>120564708 вот ты пошёл нахуй >>120564804 но ведь нашлись на все эти празднования, запуски аппаратов с субмарин, ледоколы атомные. Завод полимеров даже сделали (а на сколько я знаю пластмасса - один из важнейших материалов сейчас)
>>120561723 (OP) Но ведь мы сейчас... колония... И не должно быть достижений у колонии. А РИ не была колонией, СР был сначала колонией, потом поэтапно становился суверенным в ходе борьбы и расстрелов. Так что пей водку, раб. И жри гомо-жрачку с европки.
>>120565168 именно - приспособился. Да. У нас уволили процентов 20 персонала. Но на объемах отгрузок это не сказалось. Отгружать стали даже больше. И еще - открылись новые рынки сбыта. Беларусь, Армения, Казахи. Из экзотики, которой раньше отродясь не было - Грузия, ДНР/ЛНР.
>>120565274 мы не колония. Но рубль, к сожалению, является франшизой доллара. Это влечет за собой зависимость от курса, который зависит от стоимости на нефть. Десу.
>>120561723 (OP) Оп, ты живешь в информационном вакууме? У нас в рашке: самые охуевшие терорюги самые вороватые воры самые коррупционные коррупционеры самые допингожрущие спортсмены свое, уникальное понимание элементарных законов математики и экономики кроме того особых успехов достигли в деле принудительной деградации населения И это то что сходу на ум пришло, а ты говоришь погордится нечем.
>>120565494 Думаешь в такую херню кто-то поверит? Я понимаю люди там во всякие МЛМ идут (меня в такую недавно пригласили, лол, охуел от количества пиздежа уже при первой встрече), но против такого стойкий иммунитет должен быть - либо в силу патриотизма, либо ума.
Ну у рашки дохуя достижений на самом деле. Но всё это достижения вопреки, а не благодаря. Даже с арматой той же. Как может истинный патриот прастить рашке такой фейл? Это же такая идея, почти как экзоскилет!
>>120565671 > Финансы, министерства, конституция, суды, офшоризация, олигархат, парламент, сми, ЦБ, жкх, академя наук, типография - всё завязано на метрополию. Сша и союзники. Которые ходят под сионистами.шутка про рептилоидов, кококо
>>120565675 Ну про это я знаю, хотя кое-что бы и оспорил, но эта страна ещё не развалилась, более того, постоянно затирают про поводы для гордости и любовь к родине, поэтому мне стало интересно. >свое, уникальное понимание элементарных законов математики и экономики В таком надо смотреть не на тех, кто учился по "экономика и менеджмент", а на "мат. методы в экономике". Вот где делаются нормальные вещи.
>>120565675 это тебе так внушили. Но вот тебе ОДИН факт. Мама Билла Гейтса была членом совета директоров компании IBM. Совпадение? Не думаю. Коррупция есть везде в мире. Никто не построит мост через Майн без отката. Но в России сильна ее низовая составляющая - менты, врачи, прокуроры. На западе пиздят по крупному и не позволяют об этом говорить.
>>120565752 >>120565746 Нужно не верить, а перепроверить. И тогда всё встанет на место. Но для этого нужно выпасть из матрицы, иначе времени не хватит на разбор.
На данный момент в России все очень хуево. Ненормальная экономика во всех сферах (читали про скрытый процент налогов?), контроль СМИ и идеологии, выкачивание денег от налогов в иностранные банки, бряцание оружием и выделывание из себя смехдержавы, отвратительная социальная политика и образование и медицина - этого всего просто нет. Ну и если что, то государство всегда радо кинуть тебя или группу людей в зависимости от взглядов на жизнь, места проживания, если что-нибудь произойдет. Кто подскажет, где сейчас 20к коренного русского населения на севере Чечни? (Несколько районов Ставропольского края были присоединены к Чечне в 60-х годах)
>>120566118 В том-то и дело, что проверять - нету ресурсов у среднестатистического обывателя. Я вот тредик на дваче создал. Но тут же не спросишь о том, кто Немцова убил. И почему Васильеву освободили. Где нам пиздят, а где всё же говорят правду.
>>120566491 >>120566486 Ой, полтора модуля какой-нибудь дед из Энергии наклепал, объебавшись стекломоя, чтобы финансирование не заморозили, найс манёвры.
>>120566593 Ты наверное, как тот дебик, с которым я недавно на дваче общался. Он писал, что 60% сотрудников ЦЕРН имеют российское происхождение. Такой манямирок, лол.
>Ещё вопрос относительно "светскости" государства. Чего это у нас всякие патриархи лезут с советами в образовательные программы? Почему столько всякой дичи про духовность, ценности и прочий кал?
Все просто, анон. Как бы ты сильно этого не хотел, но статистически ~90% населения верующие. Это не только христиане, но и буддисты, мусульмане, иудеи и etc. Среди них большинство православные, которые, так или иначе, приобщая себе к какой-то ячейке общества, имеют в этой ячейке свои интересы. Попы и патриарх эти интересы и воплощают. Самыми разными способами, но напрямую церковь в политику не лезет, не путай. Зато в правительстве и вообще в гос. аппарате есть люди, которые являются частью этой ячейки и лоббируют их интересы. А вообще демократия так-то - власть большинства, так что не удивляйся. Да и к тому же как раз светское государство подразумевает под собой свободу совести и вероисповедания. Поэтому ото всех инициатив церкви и "их" людей можно огораживаться спокойно и без проблем в будущем. Я имею ввиду тут уроки о православной этике.
хотя я считаю, что они нужны, но в другом формате: вести их должен не богослов или действующий священник, а теолог, цель которого рассказать о мировых религиях их истории и значении для современного человека, однако, я понимаю, что все это, как всегда, будет сильно предвзято в отношении чего-то отличного от православия
>>120566317 >Ненормальная экономика во всех сферах колониальная. >контроль СМИ и идеологии Да, контроль. От всего адекватного и разумного. Идеология золотого тельца и дегенератсва. >выкачивание денег от налогов в иностранные банки Ну да. > бряцание оружием У жидов и сша. И китай теперь. >отвратительная социальная политика Геноцид туземцев. >Ну и если что, то государство всегда радо кинуть тебя или группу людей в зависимости от взглядов на жизнь, места проживания, если что-нибудь произойдет. Предавать раньше не нужно было. Всё это следствие предательства. >Кто подскажет, где сейчас 20к коренного русского населения на севере Чечни? А где 30 млн после демократизации и швабодки выбора дегенератсва?
>>120566539 Что тут именно не так? РФ всегда и везде кинет русских. В Чечне 20к русского коренного населения от терских казаков вырезали с попустительства политиков, которые в то время договаривались с Дудаевым. Жириновский, грозящийся показать США, тогда фотографировался с Дудаевым в обнимку, лол.
>>120566565 пошёл нахуй с моего треда, либо пруфай >>120566626 >Эльбрус Могу ошибаться, но это десятикиллограмовая бандурина без задач. В чём достижение? >Олимпиада Разве не просто большой праздник? В чём достижение? >Крым Самая большая в мире страна, в которой всё далеко не идеально на местах, присоединяет ещё территорию, вступая в конфликт с остальным миром. В чём достижение?
>>120565551 Это называется увеличение производительности труда. Если 80% от старого количества персонала справляются с увеличенным объемом работы, значит 20% были лишние и только отвлекали ресурсы предприятия. Сравни ради интереса количество работников на заводе в сша и в России.
>>120566382 Если смотреть через призму колониальности эрэфии, где есть заказ на раздел страны и гражданскую войну, то вся несправедливость становится понятной. А нэмцова убили свои же, чтобы другие поставщики не расслаблялись и интенсивнее срали в мозг.
>>120567043 > В чём достижение? НАШ РАДНОЙ КАМПУТИР РРРЯЯЯ > В чём достижение? CОЧИ РУЛЯТ ДАЛИ ПАСАСАТЬ ЛУЧШАЯ ОЛИМПИАДА ЕВАР РРРЯЯЯ > В чём достижение? ОТСТОЯЛИ РУССКИЙ МИР ТЕПЕРЬ ТАМ БАЗЫ АМЕРИКАНЦЕВ НЕ БУДЕТ ЗА СЕВАСТОПОЛЬ ОТВЕТИЛИ РРРРЯЯЯЯ
>>120566916 Блядь, ну толсто же! Русские нагнули огромную территорию от Калининграда до Владика и ничего - всем норм. А тут за 10 лет 1000 летней истории Руси 800 000 отмороженных на тот момент чеченов шуганули 20 000 русских - все! Гроб, кладбище! Русский мир рушится! Ну пиздець аналитеги!
>>120566694 Дебик. Ой блядь, дебик. Ты из днр? Видел как-то шлюху на бонгакамсе оттуда, она говорит, засовывая в себя фаллос: представляю твой ЧЛЕНИК. Как же я проиграл.
>>120567043 Я себе представил. А что, если РФ не ввело войска в Крым и Донбасс? Тогда бы на Донбассе не было войны. Но в Крым планировали повалить украинские патриоты-долбоебы с автоматами и угрозами на видео "чемодан-вокзал-Россия". До этого еще автобус с крымчанами под Корсунем разгромили. Каково в области с 90% русского населения быть на положении скота под быдлом из деревни под Львовом?
>>120567440 Не, это говно оценка. Если оценивать, то в каких-нибудь у.е., относительно уровня жизни, а не тупо в цифрах. Иначе, если следовать такой логике, то за 10 лет всё в мире подорожало в десять раз.
Да есть такая тоска. Но ты же сам понимаешь, что ходу этому не будет. Это просто резонансные новости, которыми грешат даже нормальные СМИ. А если по сабжу, то это пиздец и церкви вообще нечего лезть в уже сформированные школьные курсы, не то чтобы они были такие хорошие, но попы их точно лучше не сделают.
>>120567279 Им достаточно было около 15 млн. человек. Но Путин продавил в 2003 закон о разделе продукции, и нефть, принадлежавшая частникам стала также поступать в бюджет. Поэтому постепенно, не смотря на корупцию уровень жизни подтянулся. А продавит удалось, как я понимаю по договоренности с ротшильдом. Именно тогда ротшильда присылает своего смотрящего за Эрэфией - Берл лазара.
>>120567355 Из ста миллионов русских можно и 20 000 отдать чеченцам? И их не шуганули, а закопали. Потом и миллион можно будет закопать, чтобы какая-нибудь нацреспублика была без русских?
>>120567522 за время правления Путина я: - родил второго ребенка - купил квартиру (не в кредит, а сразу) -пересел с жигуля на иномарку -покатался по миру -занялся собой и убрал брюхо в тренажерке
>>120567780 тогда случай два - либо в мире всё было в десять раз дешевле десять лет назад, либо десять лет назад русские питались подножным кормом и носили шкуры.
>>120567697 Русак-не русак, а ваши школьные попытки быть НЕТАКИМИ КАК ВСЕ, выглядят жалко. Дебик, членик, видишь связь? В 8 классе, кажется, сидел с унтером, когда говорили: диктант, он тихо вторил: дикитант, ты такой-же?
>>120567920 Нет, потери чеченцев куда меньше русских. И вообще, иди нахуй. 300 000 чеченцев у него убили. Почти все они живы за исключением полевых командиров, живут в шикарных многоэтажках в Грозном спустя 15 лет после войны.
>>120567777 нет, но я хочу сказать, что огромная масса людей умеет это делать и у нас. Инженеры, программисты. Такие вещи держат общий уровень развития страны на высоком уровне.
>>120568146 > Почти все они живы за исключением полевых командиров, живут в шикарных многоэтажках в Грозном спустя 15 лет после войны. Что ты распинаешься. Паренёк, который убивал русаков и отрезал им головы, сейчас глава субъекта федерации и лучший друг президента.
>>120568143 но что значит зарплаты выросли в десять раз? если не учитывать рост цен, то люди стали в десять раз богаче. Однако я не вижу в нашей стране людей в кабриолетах с ручными тиграми. А значит либо цены выросли соответственно (и, выходит, рост в 10 раз ничего не значит), либо десять лет назад всё было просто УБЕРхуёво, если текущий уровень жизни достигается десятикратной зарплатой.
>>120567912 Вот уже 1000 лет терпим и еще 1000 лет потерпим, что уровень жизни у нас по дефолту хуже европейского и плетемся позади них всю историю. Не хочешь терпеть? Ну ты и пятая колонна.
>>120568370 >Однако я не вижу в нашей стране людей в кабриолетах с ручными тиграми. ну ты и тупая пидорашка, в 2000 году средняя зарплата было 100 баксов, в 2010 - 1000 баксов. Откуда на такую зарплату кабриолеты возьмутся?
>Да-да, конечно. Ну статья то есть. Чего бы по ней не судить. Глупо, конечно, но статья то правда была. И появилась она не вчера, а значит по ней будут работать еще одни интересные личности. Попы в суде людей не судят, чаще всего сами "верующие" возмущены больше всех, а прокуратура и МВД дрочит себе звезды, дело то плевое. А статья по которой судят нужна, но даже близко не в том виде, в котором она сейчас. Нужно отработать терминологию, что за оскорбление, кто такие верующие, научиться правильно определят состав преступления и, наконец, выработать разумное наказание.
>>120567823 у меня в то время сестра бабкина жила в Грозном. Ее поперли барадачи из города, обещали убить если не сьебет. Она живая, сейчас в Питере. Борадачи те вместе с Хаттабом уже сьедены червями. Десу
>>120568414 >хороший инженер столько в России не получает, обычно больше 60к Вот так манямирок. Это только на руководящих должностях такое возможно. Рашке инженеры не нужны. мимо_хержинер
>>120568208 Ну если нет, то вообще хорошо, что положили больше. Так как генералам надо было деньги на войне попилить, они не давали одерживать победы федералам и сливали чеченцам всю информацию. Хотя чеченцы уже давно восполнили свои потери, со своей африканской рождаемостью.
>>120568501 я просто использовал такой образ чтобы показать, что мало что изменилось за это время. И уж тем более люди не стали в десять раз богаче. Я у тебя ещё раз спрашиваю - изменились ли цены на жизнь? Действительно ли рост в з/п в десять раз сделал людей в десять раз богаче?
>>120568341 Любой программист из России мечтает свалить в Калифорнию. Вообще, это не заслуга государства в наличии большого кол-ва хороших инжереров и программистов.
>>120568084 У моего начальника з/п порядка 100 000 руб в месяц - простой парень из обычной семьи. Таскался с пацанами по стройкам и пустырям. Но трудолюбивый и настойчивый. Наш директор с з/п порядка 200 000 рублей начинал 10 лет назад в нашей компании офисменеджером.
>>120568838 я бы не был столь уверен - всё-таки у нас есть бюджетное высшее образование, а далеко не каждый может потянуть коммерческое, не перейдя на хуйцы с гречкой
>>120568838 > свалить в Калифорнию Ага, и бомжевать. Ты цены на жильё там посмотри, в каком-нибудь Маунтайн Вью. >>120568975 Звучит как маняфантазии, ну или ты описываешь жизненный цикл протащенок в Москве.
>>120568686 >экстремисты и маргиналы Нойс. Раз такой умный, то погугли ещё и тех, кого прижали экстремизмом. Шлюха, у которой уничтожили ноут и мышь, лол, из последнего. В этой стране очень легко им стать.
>>120569047 Ого, вот это реакция. Человека в Калифорнию приглашает Google/Microsoft/другая_знаменитая-компания, и он не бомжует, а охуенно живет без скреп.
>>120569173 Вот тут действительно интересный момент - откуда у людей деньги на квартиры? Средняя з/п по городу - 30к, на жизнь в общем-то всё это и уходит (не приведи боги заболеть или ещё что), а цены на квартиры всяко выше миллиона.
>>120569262 > он не бомжует, а охуенно живет без скреп. Иди и почитай хабр, тебе откроется удивительный мир людей, которые получают в месяц не меньше 10к долларов и с трудом оплачивают текущие счета.
>>120568733 >не пизди, пидорашка Сужу на примере своей мухосрани. Сам получаю 30ку, опыт работы - почти три года, бывшие одногруппники, когда я называю свою зряплату завидуют, т.к. сами получают меньше 25. Причем, чтобы получать ссанный полтос я должен еще кучу времени проработать за копейки, чтобы дождаться, когда какой-нибудь руководящий пенсионер покинет свой пост, и если на его место не поставят какого-нибудь родственника, то я смогу выйти на жизнеспособный уровень зарплаты. В общем инженерия в рахе - дно, хотя это давно всем известно, проходя мимо своего ВУЗика улыбаюсь уёбкам с тубусами.
>>120569781 Инженеры-специалисты в любом случае получают 30к (или аж 50к в Москве). Чтобы получать выше, ты должен или идти в руководители, или становиться инженером-шивой-программистом-экономистом.
>>120569781 >ты тупой инженер Ты пиздишь. На заводе говорят, что я умненький. >такие как ты будут получать 30 тысяч всю жизнь, таких дохуя на заводах. Я это знаю, мань. В последнее время даже понимаю, что это ахуенные деньги для инженегра.
>>120567933 А что он может? Захватить центробанк, который душит процентами всю страну? Это госпереворот, натовцев и прочие чвк запустят. Тут будет кровавая баня, лол
>>120571120 ну не 360, где-то 220 градусов >А если бабах сбоку даст с рпг кумулятивным снарядом? сбоку тоже собьет,а вот если в жопу, то да. Аналогов нет сейчас в мире
>>120571856 Русские пиздили кавказцев в армии без пруфоф и без пафоса. Сейчас в армии такой хуйни нет. Звонок армейскому прокурору - бесплатный. И командир части отправляется нахуй за дедовщину.
Эти якобы достижения — зарплата у востребованных специалистов а когда она была маленькой? и распильные нацпроекты и нанотехнологии, о которых упоминалось выше — выглядят довольно смешно.
Пожалуйста, расскажите, что Россия действительно заработала своим умом и трудом, кроме того, что вот ей уже скоро 30 лет, советское наследие проели, путинскую нефтяную халяву разворовали, соцполитика в стране — это фашизм и геноцид, экономике в 2017 официально край, всё катится в полную пизду? Я не троллю, я послушаю ваши доводы, сам хочу гордиться Россией.
>>120572473 блядь, откуда вы беретесь?! Ну я понимаю укр министерство правды старается, но вот ты? Ну сама постановка вопроса выдает в тебе зеленого и жирного шо пиздец просто!
>>120567632 Пруфани-ка, что Россия вводила войска на Донбас. Ну нельзя же быть таким дауном и не понимать, что без авиации Россия не воюет. И если бы мы вводили войска на восток Украины, сейчас бы у Львова хохлы забор строили.
>>120572621 где-то недели 2-3 назад в б стали каждый день появлятся русофобская хуета, типа у киберсотни такой план появился, но создавался обычно один тред где все и срали, т.к больше одного - уже палево. Потом, как я понял, модератору вставили и они стали более тонко работать. Имхо этот тред как раз пример этой тонкой работы
>>120572791 Я знаю. Укропропаганда понимает, что ежели укровату не отвлекать на "зрады кацапов", то через некоторое время чубатые поднимут Раду и Шоколадную Жопу на вилы сами.
Пока хипстеры форсят проект по попилу средств, длящийся уже 50й год, основанный на мечтах о холодном синтезе, в России запустили уже работающий реактор, который утилизирует ядерные отходы, выдавая КПД обычной ядерной станции.
>>120561723 (OP) Ты еблан? Достижений в чем? В рашке дохуя чего происходит, тут надо знать, что для тебя достижение, а что НИНУЖНО, порашешкольник неразумный. Скрыл.
>>120561723 (OP) В сравнении с остальным цивилизованным миром - никаких. Особенно если сравнивать реально топовые технологии, которые не дадут спиздить.
>>120574534 не спорю. но на жир про "россия в говне", порой можно использовать старика Моргена. Не зря же ему платят хорошие бабки. Но умеет в демагогию.
А со мной происходит какая-то необъяснимая хуйня. По утрам я встаю и иду сцать в туалет. В бачок заброшена синяя таблетка, и вода от нее на столике унитаза становится голубой. И вот я начинаю сцать. Желтая моча смешивается с голубой водой в толчке, и я начинаю думать об Украине. Желтые завихрения на голубом, голубые протуберанцы в желтом - все это существует доли секунды, а потом превращается в однородную темную пузыристую жижу. Я спускаю воду, и на столике снова застаивается голубая лужица. А мысли об Украине всё не отпускают. Что делать? Есть медик-куны, чтоб объяснить мне что происходит?
>>120575049 Юзаем на работе CRM российской разработки - годнота лютая! Пара клиентов юзают буржуйский SRM - пиздец! Треш, угар и содомия! Запад жестоко отстает в система такого плана от России.
Мне обидно, что у себя дома я не могу сказать "Слава Украине" без последствий и подозрений меня в провокации. Между прочим, скажу по секрету, слова волшебные. Когда со мной так поздоровались в первый раз и я ответила, у меня как будто плита с плеч свалилась и я весь день чувствовала себя счастливой.
>>120575545 и поэтому импортная SRM лагает, глючит и тормозит? Другой пример - российские и буржуйские сайты. Там сравнение не в пользу Запада еще ярче проявляются.
>>120575479 Так никто не спорит, что Украина прекрасная страна (была). Но ничего, все наладится и Ненька снова вольется в дружную семью братских народов.
>>120566112 Космос загнулся со смерьтю королёва и затем гагарина. У РФ нет космоса. Только чертежи советских ракетных двигателей. газотурбинные в том же положении. Алсо, буран был пизже американского спейсшатл. Туда, возможно, в планах даже собирались ставить лучевое оружие. Но потом решили совок развалить. Пиздец, какие люди там жили в те времена. На несколько лет вперёд продвинули науку.
>>120579454 Я продемонстрировал первую попавшуюся новость, опровергающую твои фантазии, о том, что рф только отправляет чужие грузы. Доказать, что ты пиздабол - очень просто, мне даже не пришлось особо копаться. Начинай маневры.
>>120579703 Но ты понимаешь, что у ГЛОНАСС сначала сломалось порядка 6 спутников (но здесь не уверен, надо гуглить) и система просто не могла функционировать. Ты понимаешь, что этот запуск - залатывание дыр в распиленной системе? И маняврируешь здесь только ты.
>>120579978 >Но ты понимаешь Я понимаю, что ты напиздел. Я понимаю, что в списке запущенный и планируемых к запуску в 2016г аппаратов - большая часть российские.
>>120580293 >Все, что делает русня - это доставляет людей и грузы Вот же. Или ты сейчас сманеврируешь, что "ну так российские спутники - это тоже грузы, азазза)))"?
>>120563168 Почему у нас нигде не афишируют наши достижения? Почему о том что наша страна не отсталая помойка я узнаю только от неизвестного анона на харкачике? ЧЗХ?
>>120582804 Все, что мне нужно было, что бы доказать, что ты - пиздабол, я уже загуглил. Теперь твоя очередь корректировать свои кукареки и нести под них пруфы.
>>120582931 Секретность же. Это просто разные подходы у нас и в сша. У нас еще советский, параноидальный. Помните, как с арматой было. До 7 мая никто башню не видел. И то, армата ее совсем корректный пример, потому что тут очевидно интригу подогревали.
А у американцев подход маркетинговый, реклама, рендеры, куча показов до принятия на вооружение.
>>120583595 Ну был необходим - дальше что? Странно было бы, если бы выводили спутники, которые не нужны. Я имел ввиду твой изначальный кукарек, с которого и начался разговор. Большая часть выводящихся на орбиту грузов - российские. Бери каждый запуск за 2015-2016гг и доказывай, что его российская полезная нагрузка - ненужный мусор или иди на хуй. Про ГЛОНАСС ты это, кстати, не доказал - не обольщайся. Система то очевидно нужная, несмотря на возникающие проблемы.
>>120584225 Она не работает. Т.е. у неё не просто проблемы, она свою главную задачу не выполняет. И да, теперь ты маняврируешь. Я и не отрицаю, что русня - хорошие и дешевые космические грузчики. На этом способности Рашки в космос заканчиваются.
>>120586226 >Только крым-то не всратый. Это не вечная мерзлота, там в море есть газ, это хорошая военная база. Климат, тепло. Прекрасная земля. Тоже самое можно сказать и про Владивосток, однако...
>Интел тоже как бы не с кор два до начинал, как ты понимаешь. Эльбрус тоже совковая наработка, кстати. СССР мог в конкурентоспособные процессоры примерно до 70ых, но мы ведь не про него говорим, верно?
>Самолеты у нас ничем не хуже американских Только американские самолёты не сбиваются турецкой зениткой.
>Калифорний вон стабильный и много его используют? Радиотерапия, источник нейтронов.
>>120561723 (OP) >У СССР были достижения И ещё какие! Всем достижениям достижения! СССР был лучшей страной на свете, ею и остался в веках!
> А что есть у Российской федерации? Крым! Нихуя у неё нет, ОП, проёбано всё, что можно было проебать. Ватники, да квасной патриотизм. Но быдлу успешно ссут в уши ИННОВАЦИЯМИ и прочими СКОЛКОВО
>>120566112 >США летали на Луну А на Альдебаран они у тебя не летали, даун? Голливудская подделка это всё, никуда пиндосы не летали, у них даже не сохранилось видеоплёнки с оригинальным видео. Пиздят, что по ошибке размагнитили.
Интересно, но всё же есть некоторое сомнение - вот к примеру "скоростные поезда" - но ведь их закупают у прогнивших гейропейцев, а не делают сами. Достижение - это купить за бугром и начать пользоваться? Ну ок...
>>120590612 ты ёбнулся, что ли? сейчас никто ждать нисколько не сможет, антошка силуанов сам сказал. что в 2017 экономике пизда, прочитай мой пост ещё раз, глупочка.
А почему россия не выпускает нормальную бытовую технику? А почему нету мобильныхinb4 йотафон? Компьютеров производства россии, и все с ними связанное? Почему на западе про россию знают только по матрешке и путину?
>>120591612 именно это я и написал в первом посте, но буду рад, если мне расскажут о чём-то приятном, я порадуюсь за тех, кто своим трудом добился чего-то настоящего.
Причин много, основная - экономическая. Даже если бы у нас были заводы, готовые всё это выпускать - всё равно в Китае получалось бы дешевле. Своё говно может стать конкуретноспособным, только если весь импорт обложить такими пошлинами, что пизда. Собственно, поэтому США и страны европы тоже не выпускают практически нихуя, всё производство в китае, тайвани и так далее.
Собственно, можешь сейчас наблюдать импортозамещение жратвы - продают отечественное по цене импортной но с заметно более низким качеством, а люди покупают всё равно, потому что импорт забанили. С электроникой тоже так можно, если инвестировать несколько триллионов в заводы, тогда сможем делать аналог китаефона за 100 баксов, только с себестоимостью в $500 и розничной цене в 50 000 р. Назвать это "русским айфоном", и похуй что работает на кривопереведённом клоне андроида и со слабым железом.
Загугли, как у нас делали компы типа "Агат" и так далее, весьма познавательно.
>>120594195 >Лысьвенский металлургический завод http://www.aklmz.ru/ — плиты блядь как я проиграл неистово >Индезит Интернэшнл[2] http://www.indesit.ru/ — холодильники и стиральные машины отличный список, лол, индезит уже ГУССКИЙ
>>120597505 >The company outsources manufacturing in Hungary, Germany, South Korea, China, Italy and France.[1] вся суть ядерной супердержавы. пидорахи даже плиту собрать не могут, ЛОЛ
Особых достижений не вижу, потому что не внес в те, что у каждого на слуху ничего от себя. Как не вижу ничего сверх-ужасного, как некоторые. Ситуация скорее положительная. Я стараюсь делать жизнь лучше и считаю это большим достижением. Быть позитивным в России - уже достижение, судя по общему настроению в обществе, особенно в сети
>>120578507 > Все, что делает русня - это доставляет людей и грузы миссии ExoMars 2016. Россия внесла свое научное оборудование и вывела на орбиту. По моему хорошая часть учитывая что это совместная программа
Сап, двачуже не болит?. Я пришёл к тебе с вопросом. В /po не хочу, там хохлом назовут да и вообще в говно тут же тред скатят, поэтому и спрашиваю тут. А какие крупные достижения у Российской Федерации были с момента её основания? Всякие Путлеры, Дыровы и проч. регулярно говорят, мол, страну надо любить, гордиться, вся хуйня, она прям такая великая. А я вот никак не могу понять чем же она великая? У Российской Империи были достижения. У СССР были достижения. А что есть у Российской федерации?
inb4 пикрилейтед