>>120551110 (OP) быстро втягиваюсь и быстро становится скучно в играх играл в пв, застрял на 59 уровне. сливал весь опыт в фей, дабы скопить дух и денег на шмот досиделся до этих хуевин (как они называются, я полтора года уже не играл) на здоровье и ману, которые стали выдавать каждый день как раз до 60 уровня посидел ещё и с ними на 59 уровне потом поиграл ещё сином и забил нахуй заебали игры на кнопочках, хочется нормального рпг играл год тня играла два года, дошла до 101 уровня и дропнула почти вместе со мной
Лет с 13 играл в пв, когда только-только открылся сервер "Мира", ох и годное же время было. Эта игра была прекрасна, пока ее не убил донат, реборны и прочее дерьмо.
кстати да, после того, как за всякое добываемое дерьмо (причем редкое) стали вместо нескольких тысяч платить одну монетку, понял, что игра убита нахуй ебаный мейл друг пытался попробовать залезть в пв для белых людей, но ему сразу после захода на автомате выдали бан на несколько лет сейчас, по слухам, люди из снг могут поиграть в международную версию, но хуй знает, что там на самом деле
>>120552375 пвп-серваки, чтоль? для того, чтоб там играть, надо научиться играть, лол а у меня на это денег не было 90% времени в игре я летел на очередное задание >>120552381 на международную версию не пускают снгшные айпишники и прокси по соглашению с мейлом сейчас - хз, как дела обстоят
Блять ОП, где ты был два месяца назад, тогда открывался пиратский ПВЕ серв которому сейчас пизда да фарм хх, нирка, цгд и прочее говно равномерно присутствовало, могли бы там лампово поиграть, неплохой серв был
Очевидная ла2. Первый раз попробовал 9 лет назад. Бывало всякое: трехмесячные марафоны с праймом в 12-14 часов, эпики, новые знакомства. Последние несколько лет практически не играю. Но пару раз в год, у моего ПЛ-а случается обострение, и мы лампово играем на какой-нибудь пвп параше. И вообще, не жалею что потратил овердохуя времени на все это говно. Было классно.
>>120552575 Мне похуй. У меня там есть акк который я регал в бородатые времена. Так что вертел я мылосру. Алсо, регать только не разрешают. Играть так можно.
>>120552928 О, помню лафниан. Был в одно время там баг, когда закинув один файлик в клиент можно было купить меч у одного нпс, который даёт +мильон ко всем статам. Помню как админ горел. Ещё играл на инфинити каком-то, который был в германии.
Дрочил офф до джинов, потом съебал. Дрочил аксесас продолжительное время, потом он умер. Дрочил десятки говно корейских дрочилен и в итоге вернулся на офф. Жру говно причмокивая, мониторю ммотоп на предмет ламповых серверов.
Год на провайдерской пиратке вова бк, где играло человек 30. Самое ламповое время. Все друг друга узнали за год, встречались ирл несколько раз, тогда чувствовал, что я играю в ммо, а не один дрочу в говно-гриндилку в окружении тысяч таких же человеко-ботов. Пробовал вкатиться на офф уже много позже выхода лича, но не то. Алсо, зацените умную мысль - раньше ммо-игрушки реально объединяли людей, а теперь что онлайн, что оффлайн, ощущение, что играешь один.
>>120553596 Играл когда только открылся. Помню номерси и сотни диамондов_а_б_у и т.д Говно был сервер кстати. А потом скатился в инкастовых луков и варов. Пиздец жи
>>120553440 да. Как раз насчал играть когда АОВ только начали экспансию. И застал их расцвет и распад. Помню еще одновременно с АОВ в зеленый цвет какой-то клан "Ветер" покрасил карту, только на другом серве.
Мне впринципе понравились обновления в плане того что топ шмот крафтился с рандомными статами, но джины инвиз не понятная механика па/пз донат мэил убили игру.
>>120551110 (OP) Гонял лет 5 в L2, пока не закрыли любимый сервер, где были все мои друзья и такая-то атмосфера. Параллельно начали выходить новые, уебищные хроники. Так и не нашел годные сервер, отвечающий моим запросам, года 3-4 уже не играю.
>>120553935 >120553596 >Играл когда только открылся. >Помню номерси и сотни диамондов_а_б_у и т.д >Говно был сервер кстати. >А потом скатился в инкастовых луков и варов. Пиздец жи Какой ник был?
Помню, в ванильном вове, когда ни про какие лфр ещё слыхом не слыхивали, можно было отойти при прохождении инста, и тебя не кикали. Однажды в брд, перед комнатой с факелами, хил ливнул и пока искали нового я решил сходить посрать. Ну я особо не торопился, посрал так основательно, а когда пришёл, оказалось, что пати за 5 минут нашли и присуммонили хила и ещё 15 минут ждали меня. 15 минут, карл.
Играл в пв около 4-х лет, до 2012 года. Последнее время провёл на Лафниане и застал все его взлеты и падения, всех ебанутых гм и времена с дюпом долдов. Был там даже довольно знаменитым, лол. Но лучшая версия - 1.3.6.
>>120555631 Да если бы я помнил. Сейчас я пытаюсь на свой акк зайти, но клиент какой-то пидорский, ошибку при запуске выдает. Раньше пизже было, без всяких проверок, через ярлычок, все дела.
>>120551110 (OP) Долгое время играл в PW в 2008 году на официальном сервере, был в топ20 лучников сервера, раскачал жесткого ДД лучника, потом получил пожизненный бан за то, что долгое время наживался на дурачках, которые сами слали мне свои логины и пароли через криво написанный сайт обещавший много голды тому, кто введет имейл и пароль
>>120551110 (OP) 2006. Было 12 лет. Увидел в клубе линеечку. Завис в ней на 5 лет с перерывами.
В перерывах пробовал другие. Пёфект ворлд, когда он был на хайпе. Было странно, весь класс, и параллель, играли, даже тяночки и сисястая еот. Но из-за уёбища папаши нормально не мог играть, еле взял 35 левел и дропнул, пока одноклассники вместе весело проводили время в игре и обсуждали потом в школе. Аллоды. Пару недель побегал, доставило, но тогда уже мейл ее оккупировал с рунами, я понял безысходность и дропнул. Айон. Лютая годнота, но также не мог нормально играть, пришлось дропнуть. А сейчас он мёртв на ру серверах. Рифт. На релизе играл, очень сильно понравилась, но опять же из-за одного уёбища нормально не мог играть. 500 часов в нее залипал, но так нихуя и не вышло. Даже в норм ру ги каким-то образом вступил, но не мог общаться в голосе из-за жил.условий коммуналка и не мог выдавать нормальный вечерний онлайн, ибо "22 ЧАСА ВЫРУБИЛ ВСЁ БЫСТРА БЛЯ СПАТЬ ЛЁГ". Так и остался на уровне обычных данжей, рейды для меня были недоступны.
Кстати, о вечернем онлайне. За 5+ лет, убитых на л2, я ни разу не участвовал в осадах и битвах за всяких баюмов с тарасами. Просто представьте мою боль. Единственное мое увлечение в жизни, которым я не мог нормально заниматься. Все детство - боль. Плюс санкции за плохие оценки, в виде дневников по ебалу и отсрочек пользования пк.
Далее, гв2. 3 месяца ежедневно с релиза ибошил, закрыл карту на 100%, манчкинил по-максимуму, все крафты на 100%, коллекции, етц. Доставлял большой выбор занятий в процессе прокачки. Но вот я на капе, дрочу сраные дейлики, заебало, нашёл норм ги, пошёл в WvWvW. По-началу доставляло, но вскоре и это превратилось в рутину. Дропнул.
Наши дни: Стал 18+, поработал пару месяцев, купил игровой ноут на камне амд, о чем по сей день сожалею. Заимел возможность играть по ночам на кухне, там даже с голосом мог говорить в конфах. Но всё, поезд ушёл. Социализация меня обошла стороной. К примеру в конце 2014 стартовал л2 класик, я начал играть, в процессе кача вступил в консту. Хардкорная околотоповая конста, онлайн 10+. И все эти 10+ часов онлайна я 95% времени тупо молчал. В дневной онлайн ладно, я же по-прежнему в коммуналке с родителями в свои 22, не могу нормально разговаривать, но онлайн часто переходил в ночь, я сидел один на кухне с ноутом, и по-прежнему молчал. Из невозможности в детстве разговаривать это переросло в черту характера. Молчун дохуя.
Окей, 2 года спустя, 2016. Мне уже 22, а я по-прежнему на шее у родителей, типа учусь в шараге. По-прежнему коммуналка и по-прежнему днищеноут для единственной радости в жизни - ммо, которой я по-прежнему не могу уделять достаточно времени и внимания. Если бы у меня была свобода действий, я бы тупо имел свою комнату, нормальную пеку и лампово бы сычевал целыми днями в ммошках в ламповой компании в какой-нибудь линеечке. Хотел сейчас написать, что завидую топовым констам РоА, но они-то на л2 деньги зарабатывают, а не чисто для себя играют, не хотеть такое, для них л2 наверно рутина. Так вот, первый раз начал играть в WoW. Т.к. на офе делать нечего до Легиона, на который я вкачусь, выбрал Lordaeron wotlk x1 вармейновский. Оверхайпнутый сервер, по крайней мере был, сейчас вроде поутих спрос, вероятно все ждут ульдуар в офлайне, а накс уже задрочен. Так вот, я долго бегал соло, даже пытался продать чара 2 месяца, но буржуи не хотели моего мага, хотя другие классы за ту же цену нормально покупали, судя по той ветке форума на епикнпц. Заходил делать героики на валор фо фан и таки появилось то самое объявление от норм ги о наборе 25ки. Вступил, уже полтора месяца с ними рейдю. РК у них есть, постоянно в нем сижу. И до сих пор не сказал туда ни одного слова.
Так, ну и по поводу остальных ммо. Блек десерт - пытался поиграть, но на пугалах словил 15 фпс и удалил. Мой игровой ноут не тянет нормальные ммо, но зато во всех синглах приемливый фпс и играть можно. Вот только в синглы я не играю, а ноут покупал именно для ммо. Только после покупки понял, что это говно не предназначено для ммо, ибо камень амд, и он нихуя не вытаскивает ммошки, которые все поголовно требовательны к процессору. Кроме вова, вот и играю в него сейчас, лол.
Аркейдж. Во время кача фпс в принципе играбельный, вот только я-то знаю, что на всех основных массовых мероприятиях у мея будет ну максимум 20 фпс с постоянными скачками до 5-10.
В сосничестве еще перепробовал дохуя азиатских трешовых ммо, когда у меня был слабый пекарь. Ни в одной не задерживался более чем на 2 часа, такой они кал вообще.
>>120551110 (OP) ММО умерли, нахуй в них играть сейчас. Сам, будучи школьником играл в ла2, как сейчас помню, 2007 год, абисс х3 ц4 или интерлюд, не помню уже. Ломали акки с пацанами.
>>120551110 (OP) Играю в Black Desert, хотя сейчас отдыхаю от неё и жду новый класс. Вот. Думаю ещё, что можно было бы поигрунить в BnS, но одному скучно, наверное. Вооот.
>>120557648 > што меня там ждет? Ламповый кач и медленное развитие. Отличная социалка, в разы сильнее, чем на сраных фришках. Скоро поставят апдейт с 3 профой и бесконечными левелами, плюс олимпиаду. В массзамесах гномы конечно наверно посасывают. Но хз, наверно их как-нибудь апнут или уже апнули, я играл только на старте, там был самый хардкорный вариант, сейчас уже был 1 или 2 апдейта.
>>120552738 Этернеды нубасы :3 Сам играл акретом, в NoRemors, а потом в -=Empire=-. Потом создал пару белок альтовчандру и берса, вступил к союзничкам в Squad. Чавас сосет, Тенка - лох. Вастеоманд - пидор
Играл на бывшем пегасе 5 лет, сменил 3х персонажей, бросил сина 103р2 +7крyг/+12 пyха. Иногда, после просмотра подобных тредов накатывает, дyмаю опять поставить этy дрочильню, потом вспоминаю, что без тонны денег там делать нечего и сия мысль пропадает еще на парy месяцев. Но в ПВ что-то было, ни одна ммо еще так меня не yвлекала.
Надоело залипать в шапки Посоветуйте драйвовый ммо-шутан поумнее, где тактика и стратегия это не просто слова и где слаженно работающая команда всегда берет вверх над донатодебилами И желательно нативную под Mac с живым онлайном
>>120559710 Расскажу стори, почему эти игры убиты. Им уже много лет(5+ примерно) и многие игроки там всё получили и им нечего было делать в игре. Поэтому они начали добавлять огромное колличество обнов усложняюших игру, донат,новые локации и уровни, поэтому разрыв между игроками стал очень большой. Сервер держал 1 клан, чтобы дойти до макс. прокачки требовалось пару лет. В итоге онлайн падал, новичкам было нечего делать, оставались только старые пидоры. Золотой век MMO игр прошел, его не вернуть, сейчас остались обоссаные стратегии с донатом.
>>120558975 Ну каракорум это где-то 60-80 лвл, не больше. Я играсл с основания русского оффа, до его отключения, на тот момент макс. лвл был 110. Сейчас еа корейско-китайском дерьме макс. лвл около 140 уже наверное, если не больше, лол.
Я так понял что этот тред скатился в PW-тредик. Поэтому хочу анону предложить поиграть на ПВП-пираточке пв, с 3 рассами, без джинов, без инкастов, 5.00, присутствуют баги у варов/танков и т.д. Ну короче как на старом добром 1.3.6. Единственный минут - очень низкий онлайн. Днем что-то около 30 тел. Если есть желание - вкатывайтесь, может еще взлетит. http://thepwmoon.ru/ Либо если есть аноны с PWPvP - оставляйте свои ники, не так давно там начал играть, но почти никого не знаю, а самому уж больно скучно.
>>120561063 Охуеть, она уже релизнулась? Качаю. Я на гохе на этой неделе только новость увидел, что выбрана модель распространения для игры только-только. Там вроде "купил фандер пак - получил доступ на месяц раньше". Сейчас чекнул в стиме, а там релиз с сегодняшней датой походу. Тоже качаю. Но в рагнарок я никогда не играл, в то время был выбор - рагнарок или л2. Для мажоров был еще вов, но мне мамка столько денег не давала на подписку, а фри сервера были лютым говнищем. Ну и я конечно же л2 выбрал, рагнарок и рядом не стоял с линеечкой. Ни по геймлею, ни по тем более социалке.
Играл во многие ммо. В вове провёл больше всего. Начал аж с 2007го, дропнул чуть больше года назад. Очень много хорших воспоминаний, жаль немного, что это не вернуть. Несколько лет рейдил в топовых гильдиях, в итоге просто устал. Игра была по большей части пройдена, а рейды стали рутиной, потому что при быстром закрытии контента всё равно надо было одевать альтов, водить баеров, рейдить на ПТР.
Сейчас играю в фф14, начал ради общения с японцами. Но на деле общения не так и много. Но впринцепе игра мой интерес пока держит, так что почему и нет?
>>120562663 Диаблоклон - Lost Ark. А в етернале заявлена возможность отображения до 500 тел на экране. Это полноценная ММО с осадами и прочим. Диаблоклон она только визуально.
>>120551110 (OP) был на севрере таразед, в кланах тотал ссср нагибал всех. потом нас кинули чо та я не понял не играл в то время, в итоге клана не стала а артофвар занял весь сервер пошел к ним, лол. Но все думали что шпион и не давали мне денег и пороль от рк лааал
>>120563376 Сюжетка там очень годная, да и сайд-квеста ламповые. Но по глупости для ветеранства выбрал сначала доминион вместо пакта, ко второй локации стало немного тошно, дропнул. Есть иногда мысли вернуться, говорят за два года конфетку сделали.
>>120564445 Хуже она не становится, но вопрос, сможешь ли ты в ней аутировать. Звезда - это вов времён бк, но с нонтаргетом и в футуристической обёртке.
>>120563796 g2a у пидорашек считается плохим магазином нынче?
Но по поводу того, что синглы лучше этой параши - соглашусь. Гонял в ТЕСО недавно месяц, это какой-то анальный цирк. Отыгрывать что-то в этой вакханалии невозможно. Нахуй такой тес не нужен. Только сиродил тут более-менее, можно побегать поибошиться.
Играл с самого начала открытия Альтаира в PW.В начале начинал за друльку,но потом перешёл на приста им до конца и остался.Видел зарождение Ветров,Триады а так же других сильных кланов на тот момент.Седой(глава Ветров) тогда был загадкой и легендой.Все думали что он либо педик,либо просто какой-то богатый задрот который даже с кланом общался не так часто как нужно.Без ежедневок и прочего дерьма спокойно водили в данжи новичков и себя на уважение.Был полный список друзей которые всегда были онлайн и звали на помощь ибо я пристом был и нужен был как никогда.Клан у меня был не топовый,но очень дружный.Были все включительно.Начиная от школьников тогда по типу меня и взрослых мужиков с их жёнами да и просто рандомнымые бабы лет 30.Голда была тогда дешёвой.Да и вообще хоть все хаяли Нивал по началу,но они тогда всё таки были лучше этого мейла.Всё свободное время убивал на эту игру и деньги с завтраков.А сейчас посмотрел,послушал заглавную тему и на душе стало как-то грустно,такие люди раньше были в играх хорошие и сами ММО дрочильни ещё не приелись.
>>120551110 (OP) Пв-тред? Играл на оффе с обт до феек. После чего перекатился на фришарды. Играл на знаменитом Пангу (который самый-самый первый) и еще нескольких серверах разной степени паршивости WhiteWar, The Moon, Himera Из кланов был в Damned на Проционе (офф) и в Alliance под руководством Hellsmall'а на фришках там мы пару раз кочевали с сервака на сервак организованной толпой
>>120566093 Да, помню это дело. Собственно примерно тогда Альянс оттуда и ушел. Но не потому что инкаста не было, а потому что мы всех к тому времени уже нагнули и все, что оставалось делать - красить раз в неделю карту, что довольно уныло без чалленджа.
>>120566346 > Ангельского Чёт меня передёргивает от этого слова. В английский в принципе могу, если глубоких познаний не нужно, то думаю осилю. Я просто ещё люблю аутировать на сюжеты и всё такое, гриндан для меня второстепенен.
>>120567005 >>120567005 Нет тян, живет в большом доме на участке, он мажор пиздец, но инвалид вот ирония что то с ногми, вроде ДЦП но не точно, бегать может
За последние лет7 играл в танки онлайн потом в картошку, и последнее робокрафт. Уже с пол года не играю в ммо потому что в рандоме играть не могу и жопа горит от ублюдков. А взвод искать лень.
>>120568320 Варкрафты мне никогда особо не нравились, увы возможно из-за того, что пека у меня слишком поздно появилась, даже позднее геймбоя. Но всё равно спасибо за предложение.
>>120551110 (OP) Играл в LOTRO с 2009 по 2014, первые пару лет были ламповые 1 золотой делал тебя миллионером, потом Мория появилась, потом фермы и ламповость иссякла.
>>120568966 Я каждый раз после данжонов в Гарцующем Пони раздавал вещички лоу-лвлам, иногда крафтовые отдавал, прям смотреть приятно было на человека в нормальных доспехах. А мне пиво и табачок давали. На Рохане и дальше я совсем приуныл, дикое однообразие и скука, на Винтерфелле дропнул.
Играл раньше в кучу разных ммо, ещё в пв, на оффе и на пиратках. А последние года 4 аутирую в доту, как же хочется ворваться в какую-нибудь ламповую ммо, пообщаться с людьми, лампово качаться, а не терять нервы играя в доту -_-
Perfect World. 2008. Игра только релизнулась в Великой и Необъятной. До сих пор помню эти три жалких серва сейчас то их допиздища, да? Примечательно, что скачала эту игру моя мамка из-за рекламы. А я? А я бугуртил, ибо эта хуита весила допиздища, скорость тырнета была маленькой как и мою писюн, а комп всем своим видом показывал готовность к суициду. Эх, но до сих пор не хватает той атмосферы... волшебности что ли? Завёл даже пару друзьяшек. Лампово сидели по вечерам, дурачились на арене, пытались ходить в данжики и ругаясь с отцом, ибо тот тоже задротствовал во что-то, лол Шло время, сервы росли, люди терялись... Сам по себе я довольно жёсткий интроверт и как-то в лёгкую знакомиться-общаться не мог, равно как и поддерживать связи, поэтому проебал все полимеры, ни с кем особо не водился и забросил пв найух, раскачав приста и друлю уровня до 40-о, лол. Потом немного спустя вернулся, но то было время больших обновлений. Как раз ввели джинов, сундуки за лвл и всякое такое. Наверное, я действительно аутист, но мне было тяжело понять нововведения, да и влиться в уже совсем другую атмосферу игры. Игра вновь была заброшена. Потом ушёл на лафньян с котаном. Т.к. оба были интровертами, дибилами и пидарами, ни в какие ги не вступали да и не попали бы, ни с кем не дружили, да и вообще играли определённой компашкой. Непременно, те времена я вспоминаю с теплотой, ибо они напоминали мне первый опыт с пв. Но шло время, нам стало скучно и постепенно мы забили на всё это. Полгода назад скачал какой-то только релизнувшийся серв, но уже через пять минут дропнул, ибо всё показалось лютейшим говном и "не тем".
Warframe. Начал играть в 2013 с выходом отрытой бетки. Подрубился и другой котан, но особо вместе мы не играли, ибо у него была тня и яснопонятно, мне было стрёмно с ними, да и они обычно вдвоём гамали. Было довольно необычно, свежо и интересно. Вскоре возникла проблема: т.к. я играл один, мне было куда труднее проходить карты. Хоть друган и обещал мне помочь, так ни разу этого и не случилось. Застрял на боссе Венеры %или хз чего%, крч, на чуваке с именем Толстой, лол. Бомбанув, удалил игру нахуй. Вернулся где-то через полгода и происходящие обновления вновь заставили меня вспомнить о своей дцпшности. К тому же мой комп из-за некоторых причин "ухудшился", поэтому баги были для меня обыденность: вылеты, фризы, вылезающие полигончики, провалы под карту, вылеты над картой, хождение сквозь стен... Друган так и не помог мне с боссом. Недавно ходил к нему в гости. Показал мне во что превратился Фрейм. Для меня это было просто... В общем, это не та игра, в которую я начинал гамать почти три года назад.
Wow. Первое знакомство произошло в году эдак 2009-2010, ещё во времена Лича, если не изменяет память. Пригласил друган, с которым я играл в Warframe, естественно, на пиратку ушош. Из-за своеобразных способностей моего другана объяснять а конкретно - никаких, игра показалась мне редкостным говном и я дропнул её, поиграв, примерно, дня три. В августе, мучавшись от полугодовой игровой импотенции, вдруг захотел порубиться в неё вновь, о чём сообщил своему другану. Удивился аддонам, поняшил панд и пошёл изучать мир. Наиграл, в общей сложности, 788 часов всеми персами. Но т.к. аутист и дцп, ни с кем кроме другана не общаюсь, в рейды не хожу, в основном, из-за страха за свою тупизну и не знания тактик, на арены тем более, основной перс почти не одет 540 илвл. Но играю до сих пор и даже планирую перебороть всё это и, наконец, стать имбой. Хотя бы на четвертинку.
Была ещё куча всяких ммошек, но из-за их однообразности и скучности игры в них, даже как-то особо не запомнил их названия.
>>120551110 (OP) Потратил Dohuya времени и денег за Аллодами, в бета тесте и до рун была отличная mmo, но потом пришло мыло и накормило всех донатом. В игре долгое время держало общение с гильдией, привет "Мясу" с Последнего Рубежа вдруг ВНЕЗАПНО кто то из старых согильдов тут прожигает жизнь.
>>120575045 Я не имел ввиду, что он в это время играл в Фрейм. Я лишь пытался заказать, что чувак, который затащил меня в вов, это тот же чувак, с которым я потом играл в Варфрейм но, видимо, таки обосрался
>>120551110 (OP) Помню, как истерил, пытаясь в одиночку пройти первый (или второй?) данж, а потом на более высоких уровнях уже сам водил пиздюков в данж. И состав тимы, кстати, почти одинаковый был каждый день. Очень лампово. Помню, как отмечал нг в этой игруле один раз. Играл за приста, но особых высот не достиг, дропнул игру апнув 70 лвл. Еще у меня была амфибия, но там уже вообще ерунда, 40 с чем то лвл
>>120552084 Мы гамали на Антаресе, там ещё чувак был, его звали, блять, сейчас скажу... Лимон или Липтон как-то блять так. Он квартиру продал, и всю её задонатил. У него по кругу 12 точка была. Пиздец.
>>120586062 Ага. Играл за Акретию ланчером, один из первых заточил +6 тапки, был гилд. лидером. Спиздил несколько реликтов, стихиек, шмота, и прочего барахла. Все распродавал на рф-читс, лол.
Начинал играть в пв со второго дня как бета-тестирование убрали. А еще я тралил в оффгруппе пв и был там "типа знаменитостью", тёрся вместе с еще 6-10 альтфаками, где мы ловили лулзы с новичков, с даунов-конкурсников или постили смешные скрины или скрины на которых удавалось поймать геймастера. Потом даже отдельно создавали илитную группу для себя. Но меня эти друзяшки быстро заебали и я слился. Вот такой я червь-содомит.
А еще удваиваю вот этого ананасуса >>120553893 Вкатывался в местный провайдерский wow sun, там было очень лампово, города казались живыми, аукцион вообще заебатый, притом что онлайн был куда ниже восёркла и прочего распиаренного говна, где все словно боты. Правда на сёркле я тоже побегал, причем, чсх мне дважды попадались тянки, одной было 22, другой - лет 13 и я бегал с ними играл. Еще дрочился на абучанском сервере вова, там даже докачался впервые до 70, но он был скучным говном, где из интересногт было только [Рывок] ануса, и прочий йуморок, который в первый же день надоел.
>>120589009 >>120589062 >>120589391 Ебанутые вы какие то, говорят же, все кто в варкрафт и им подобные игры играет - больные ублюдки не достойные землю топтать. Теперь я знаю жанр - это MMO/ Череды поражений вам.
Когда в первый раз меня топового 50 лвл лука попросили провести по 19 данжу... Эх, я тогда себя таким батькой почувствовал, блять, ностальжи такая пробила.
Помню, как я с другом, у которого еще был лучевой монитор и петиум 3 к слову, у меня на тот момент был реально топовый комп на пентиуме четвертом, который вывозил через года 4 после покупки колду 4 на максималках все каникулы провели в ПВ в формате поспал пару часов -- пошел играть. Жил тогда в мухосрани 150к и был реально счастлив, социоблядствовал, имел кучу приятелей. Сейчас вроде бы и живу в ДС, учусь в ВШЭ, но жизнь скучная настолько, что я в вечер субботы сижу дома и скроллю лжедвач
>>120594392 Альтаир. Потом забросил, вспомнил про игру, когда в какой-то группе вконтактика рекламировали обнову с убийцами и шаманами, но уже как-то не так лампово было, да и одному играть в ММО как-то совсем скучно было.
Блин, там же даже свадьбы были, всё как у людей. Пошел слушать ост и грустить
>>120595251 Удваиваю тебя. Дропал ссаные "топовые" гильдии сам, где нужно было скидываться в общак и ОБЯЗАТЕЛЬНО учавствовать в боях на арене. Правда, пизжу, в самих топовых я не был, но был по протекции дрруга во "втором составе" гильдии, которая все территории на карте, кроме 3 захватила.
>>120551110 (OP) У меня товарищ эту годноту на диске покупал, ибо в нашей мухосрани по большей части только модемы были. Помню как я приятно охуевал с тамошней каштомизацией. А когда майл.сру игру купила, так сразу её и дропнул. Но как же лампово было, сука.
>>120596273 Не напоминай про ежи плиз. У меня самое великое достижение в жизни состоит в том, что я варом мог выполнить ежедневку в 51 данже без хирок в одиночку. Правда всё равно брал в пати всяких ебланов-дамагеров, чтобы попонтоваться перед ними какой я крутой.
Ебашил в ПВ, как и большинство здешних, лол. Удивительно. Сначала играл на руоффе, но докачавшись до, примерно, 18-20 лвла хапнул бан НА 10 СУКА ЛЕТ за оскорбления своего кореша. После создал новый и качнул вара до 45 и после еще один кореш позвал гамзить на пвп сервах. Даже уже не помню, на каких проектах мы играли. Точно был The Moon, AxesasPW и, лучший по моему мнению пвп серв, PWorld. На последнем был майором в одной из сильных ги. Поиграв пару месяцев у меня начался какой-то депресняк и я все дропнул. Через некоторое время PWorld закрыли и моя ги перешла на Stupid PVP, но качаться на новом серве было лень. Вот так вот. PWorld переоткрывали в 2014, но потом снова закрыли. Видимо, из-за нехватки средств. Буквально неделю назад писал лидеру ги на PWorld'e, придался воспоминаниям...