Сап, медач. Хотел спросить, делал ли кто из вас операцию на плоскостопие? Расскажите, пожалуйста. У меня похоже на пикрилейтед. 19 лвл, сейчас поднакопил денег и подумал, что сейчас самый оптимальный возраст для этого. Присмотрел клинику в ДС-2 ( www.medem.ru). На сайте достаточно инфы, но хотелось бы услышать личный опыт кого-нибудь. Спасибо.
>>434602 Да, ходил по врачам, но особо не помогало. Всякие там упражнения, костоправы, на плаванье долго ходил. Сам особо не занимался, раньше это не было проблемой, поэтому не обращал внимания. Сейчас уже ноги болят, не замечать не возможно, особенно чувствуется, так как работа стоячая. Ноги даже в обуви выглядят кривыми. Знаю, что сам виноват, запустил, но я, к сожалению, не могу вернуться на лет 9 назад и дать себе подзатыльник.
>>440223 А, бля, понял. Оп в первом посте зачем-то сказал, что он гражданин ЕС. Я аж охуел сперва, потому, что я тоже гражданин ос, но я НЕ ОП. Ночь не спал, думал как ты меня задеанонил, где я мог спалиться?
Сап, медач. Хотел спросить, делал ли кто из вас операцию на плоскостопие? Расскажите, пожалуйста. У меня похоже на пикрилейтед. 19 лвл, сейчас поднакопил денег и подумал, что сейчас самый оптимальный возраст для этого. Присмотрел клинику в ДС-2 ( www.medem.ru). На сайте достаточно инфы, но хотелось бы услышать личный опыт кого-нибудь. Спасибо.