>>2760867 Лично мне куда больше бомбило от того, что с ОЧЕВИДНЕЙшИМ, БЛДЖАД юри-пейрингом , КОТОРЫМ САМИ РАЗРАБЫ , СУКа , ПИХАЮТ под НОС И НЕ РАЗ, даже догадываться не надо, даже юри-очки приобретать не нужно, что бы понять , всё, на хуй, на поверхности, ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ, ПИДОР, хентайных додзь нет то ли вообще, то ли нет годных. Есть что-то с Риккой, но её же как сексуальный объект вообще невозможно воспринимать.
>>2761037 >Когда тебя к этому готовят на протяжении всего сериала, то спокойно, на самом деле. По-моему, как бы ни готовили, Декоморичку воспринимать как сексуальный объект ещё сложнее, чем Рикку.
Слава богу, дальше тянуть кота за яйца уже нельзя, и они показали именно то, зачем все смотрят их титул - экстерминатус варваров. Правда, разочаровывает полная необучаемость имперцев. Ну вот казалось бы - уже хуй знает сколько времени ниппонцы в этом мирке, по меньшей мере полгода, набралась уже уйма свидетелей тому, как именно они воюют, включая блядь действующего императора, изначально настроенного на конфликт. Неужели никто с десятой попытки ещё не додумался, что выстраивать стену щитов посреди прямой улицы и изображать из себя тренировочную мишень для штурмовых винтовок и гранатомётов - это тупая трата времени? Почему бы не рассыпаться в разные стороны, не снять уже бесполезные доспехи и не вооружиться чем-нибудь полегче, сделав ставку на скорость? Почему бы не использовать преимущества городской местности, способной почти уравнять шансы в плане дальнобойности оружия? Почему бы не перегородить улицы баррикадами? Ладно, спишем последнее на фактор внезапности, но ёб вашу мать, они ведь даже не пытаются. Смотреть на их массовую смерть всё ещё довольно весело, но уже не так, как в начале первого сезона. Примерно как муравьёв зажигалкой жечь. Посмотрим, что устроит Итами в последней серии.
Ну чет как то средненько. Бодренькое начало, унылая середина и концовка. Акацки лучшая девочка, Рундельхауз лучший мальчик. Лучше бы боссов валили, а не играли в политику. Еще и шлюшку какую то завезли в конец. Ну и ендинг 10/10.
>>2761176 Нет, зато человек в броне - это неповоротливая груда бесполезности, в которую даже ребёнок легко попадёт. Можно ты будешь сначала думать головой, а потом кукарекать? Спасибо.
Весь тайтол ждал смерти кого-то из них, ну в концовке то точно они должны были умереть но НЕТ, все живы. Что-то мне подсказывает что последняя сцена на утесе была шаблоном где все драматично умирают, и его типа разобрали и все выжили. А если серьезно то Муген должен был быть взорванным на корабле, ну или утонуть после крушения, или же истечь кровью от ран в битве со слепой. Дзин же должен был либо утонуть в ручье, либо истечь кровью после битвы со слепой, либо разбиться о воду ну или умереть от рандомной НЕХ, попавшей в рану. Я уже не говорю про последнюю сцену где шансы выжить у каждого были около нуля, учитывая уровень развития медицины и чистоту клинков, которыми их резали. Алсо, что это блядь за слепая, которая управляется неведомым оружием лучше профессионалов? Ирл она споткнется о первый камень, либо порежет себя до начала драки. И что за коса на цепочке? И еще, заметна разница между первой частью тайтла и второй, если первая была еще более менее логична, то со вводом смугляши начинается какой-то омск. А еще какого-то момента поцоны резко перестали ногебать и так же резко стали насасывать. Ну и по традиции графоуний под конец стал совсем дешовым, но на концовку не пожалели. Смотреть интересно, шутейки смешные, драчки в целом интересные. 8/10 и все же затянуто, нужно было обойтись 12 сериями.Фу няха.
Лол... Мне даже интересно на это смотреть! :З Вот вы оказывается какие... ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ.
В этот раз у нас БЕЗУХИМ!
Не блядь я понимаю... Но это не школа, а хоспис какой-то! У каждого второго тут если не пиздос, то полный чулан игрушек...
Радует ГГ на их фоне! Она во первых генки-няшка, а во вторых не заебывается... Эдакий местный Доктор Ватсон.
Алсо, середина тайтла, а я уже кажись знаю кто будет в конце! Очевидный сенсей... :З У него по всей видимости самые деревянные. Без пяти минут Мегука...
Стремный трап уводит лучшего мальчика у главного героя - это самый лучший эпизод за последние 20 серий 2-го сезона Мэйджора, вот в общем-то и все, что надо знать о сериале.
решил навернуть романтоты, аыбрал white album 2, но, блядь, где романтика? 3 серия, а происходит скучная хуйня про музыку, даже намека на близость нету
Найс логика: чтобы бросить супербустрый фастбол ты не должен тренироваться на площадке, ты должен сделать 1000 бумажных журавлей в запертой комнате. Хуев ебаный шонэн блять. К концу сериала по ходу у меня будет стоять от силы 5 из 10 на мале.
Charlotte коплетедАноним19/03/16 Суб 18:46:44#234№2761967
Ну я хз на самом деле. Годный тайтл, но вот драма уровня "Я должен, я обещал" "А что я должен, а кому я обещал" в конце показалась какой-то форсед. 8/10 поставлю. А теперь пойду наверну говна Angel Beats.
>>2761966 >Хуев ебаный шонэн блять. К концу сериала по ходу у меня будет стоять от силы 5 из 10 на мале. Оценка тайтлу падает с каждый реакшеном. Неужели там все ТАК ПЛОХО?
>>2761975 Ну это для меня, хуй знает, ведь ревью положительные везде, посему у меня синдром повышенного ожидания возможно. Но на мой взгляд годная только первая часть, где он со средней школой собирает команду и играет, как и в 1ом, но после того, как герой поступает в илитную школу творится форменная хуйня со всеми возможными шонэно-штампами, где за тренировку считается ползанье со связанными ногами и складывание ЕБАНЫХ ЖУРАВЛИКОВ, а конфликт руководства школы с героем высосан из пальца и берет начала из дурацкой драмы из прошлого, которая в атмосфере этих клише просто не вопринимается серьезно, как это было в первом сезоне. Где вопреки реальности неоправдавших надежд выкидывают из команды, хотя их набирали на сколаршип - это же цирк с битами какой-то.
Как же она мило стесняется, когда упоминают про ее молодость. В сосничестве Марч звали, оказывается Соней :3. Надеюсь когда-нибудь завезут серию про времена, когда она сама была феечкой.
Вообщем, осилил пятый том ранобэ по Харухи. Точнее, последний рассказ из серии. Опять ебанутая, необъяснимая хуйня произошла с ними. Зато Кён сумели увидеть сиськи Микуру пусть и клона. Надеюсь, следующий том не будет таким скучным
>>2762038 Вот эта хуйня вообще некрасивая, не выделяется ничем (хотя там на весь тайтл одна читанда еле-еле ок) - вообще непонятно, зачем её форсили и аноны, и тот педик аватарочный.
>>2762054 > Тут же полтреда осилила ранобэ Я лучше ваху почитаю, чем поделия пиздоглазых. Не умеют они писать или просто мне не понять, не зная оригинального языка. Это почти тоже самое, что на игру косоглазых актеров смотреть.
>>2762034 Ну кто же знал, что ты троллишь. Оценка на мале такая же как у годного 1-го сезона, ревью восторженные. Такое чувство, что бомбит только меня. Хотяяя, что ждать от ревью на вротарте уровня Первый сезон не очень зацепил, особенно по сравнению с One Outs. А вот второй!!!! Просто не могу оторваться... Такой драйв.... Такой накал.... Для кого-то и Ван Аутс НАСТОЯЩИЙ БЕЙСБОЛ
>>2762159 [Yousei-raws] Kamisama no Memochou 01 [BDrip 1280x720 x264 Vorbis].mkv_snapshot_29.00_[2016.03.19_19.02.39] >>2762162 > Ещё и заранее зная, что она проиграет? Niet
>>2762154 >вот Куроко мне нормально зашел. Да тебе бы и принц тенниса нормально зашел. Писал уже вчера, что в анице он совершенно не уныл, благодаря тому, что лишние ауты с имба-питчерами все равно не показывают, ибо и так все понятно, а саму игры разбавляют мыслями игроков и обдумыванием стратегий. Ну и вобоще если разбираешься в игре, то ирл часто интересно смотреть за тактикой, за разновидностью подач и т.д.
>>2762188 Она манипуляторша, которая в говно не ставит других людей. Ни за что бы не связал свою жизнь с такой. Уж лучше вспыльчивая, но искренняя Рюко. Хотя получать по ебалу за любое неосторожное слово тоже не хочется.
>>2762176 Собрала и объединила сильнейших людей вокруг себя, создала мощную работающую организацию по контролю школьников, ходила по другим школам со своим крестовым походом и уделывала всех там. Плз.
>>2762337 Мой первый тайтл... Приятно вспомнить свои тогдашние эмоции, постепенно меняющиеся от "что за блядская наркомания для озабоченных" до "господи, какая же годнота".
>>2762389 Ну для таких однотайтловых, как вы, норма — жрать однообразную херню про голых девок, где вместо анимации тупо картонками по одноцветному фону водят. У остальных есть более высокие запросы, щикатанай.
Сегодня пересмотрел Городского Охотника, пожалуй лучший фильм по манге. Самый смех в том, что в 2000-x, в сцене когда Охотник попадает в зал игровых автоматов, он и его противник становятся какими-то странными. А Охотник вообще потом в женский китайский сарафан одевает и кричит постоянно:"Ятта! Ятта!". Только спустя 8 лет, я понял отсылку.
>>2762534 Посев доминировать принцессы рыцарей в другом мире только петух реинкарнации-женщина! Все люди, это мясо Onaho. Пожалуйста, украсит сперму, как вы к Харами отверстие ♪ ~
>>2762542 >Как будто ТТГЛ имеет какое-то отношение к космоэлите >роботы >в космосе >нет девочек >парни недвусмысленно хотят "пробурить" друг друга >даже трап есть Действительно.