Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам нужен утренний свет. Чем больше вы его получите, тем лучше. Как только солнце поднялось - дайте его вашему лицу. И это не имеет значения. Лучше если вы получите солнечный свет как можно раньше утром и так долго, как сможете. Вот ключ. В ночное время, как только солнце село, вы должны заблокировать голубой свет. Это означает, что вы идете в магазин оптометрии или в Lowe's and Home Depot и покупаете очки, которые блокируют голубой свет. Едва-ли сейчас вы сможете найти дешевые. Они называются очки Uvex, но у меня на сайте есть участник Том Доуд, он офтальмолог, и сейчас даже в моей клинике, и в Gulf South у меня есть blue-tech линзы, о которых я говорю каждому: "Это те вещи, которые вам следует использовать, когда солнце садится, или когда вы работаете в помещении за компьютером, или когда вы около флуоресцентных или светодиодных ламп. Почему? Потому что все светодиоды (LED) производят огромные скачки голубого света длиной волны между 435 и 465 нанометров. Это то, что уничтожает окулярный мелатонин и выключает меланопсин. Он уничтожает ваш сон."
http://ru.sott.net/article/2002-shou-zdorove-i-ozdorovlenie-besedas-dzhekom-kruzom-ob-upuscheniyakh-sovremennogo-cheloveka-v-kontekste-okruzhayuschey-sredy-i-o-putyakh-vosstanovleniya-optimuma