>>120597538 Заебись, нашел, что забавно, в странствиях своих я совершил полный круг и вернулся практически туда же, откуда пришел, спасибо за помощь, анон
>>120600652 Нормальная борда, в чем проблемы? Мне все нравиться. Я с Пикабу перекатился, там намного все унылее хоть и чуть-чуть похоже. На остальные борды заходил - херня какая-то
>>120601427 Лол, я был таким в 2007. А теперь неплохо все вроде. Все есть, вторая жена дети, норм машина, жилье, бузинес небольшой. Но почему-то сюда тянет ностальгия по проебанным временам, охуенно проебанным тащемта.
>>120601608 Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай служение культу. Выбирай семью. Выбирай дорогие книги, изящную утварь, верховых гуаров, резные лютни, скаттл. Выбирай хорошее здоровье, высокий навык восстановления и иммунитет к моровым болезням. Выбирай земли близ Вивека и аккуратно выплачивай налог. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе поездку на материк и шикарные вещевые мешки. Выбери вычурную мантию и лёгкий шлем кожи нетча. Выбери простую мотыгу, чтобы иметь возможность поработать на плантации воскресным утром. Выбирай гамак, чтобы развалиться на нём и читать "Похотливую аргонианскую деву", набивая свое брюхо молочком квама. Выбери загнивание в конце всего, теряя последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть лунный сахар?
>>120601730 >>120601773 Ну тыпые. Вот вам первая версия заставки которую автор вбрасывал в тред. Если вы и по псевдониму не загуглите, то это будет пиздец.
>>120601526 Песня всегда менялась, если очень уж на нульч хочешь, то есть нультиреч, евронульч и еще штук пять мелкоборд, но там 3,5 анона-возрождателя.
>>120601608 Здравствуйте, меня зовут Уриэль Септим VII. Шестьдесяь пять лет я правил империей, и все это время я не был властен над собственными снами. Я видел...врата Обливиона? А ВОТ ХРЕН, ВСЕ ЭТИ ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ МНЕ СНИЛСЯ КАКОЙ-ТО ЗЛОДОЛБУЧИЙ, НУМИДИУМ ЕГО ДЕРИ, ДАНМЕР, И КАЖДУЮ, ПОВТОРЯЮ, КАЖДУЮ НОЧЬ ВО СНЕ ОН УСАЖИВАЛСЯ НА КАМЕНЬ, СКРЕЩИВАЛ НОГИ, И В ПОДРОБНОСТЯХ РАССКАЗЫВАЛ МНЕ ПРО ЯЙЦА КАКОГО-ТО КВАМА. Не знаю, кто этот Квама такой, НО, БЛИН, КАЖДУЮ ГРЕБАНУЮ НОЧЬ! И вот, представьте себе, иду я как-то по тюрьме, наслаждаюсь воздухом, и тут в углу сидит этот проклятущий серокожий мер! Не буду подробно рассказывать, как мы с канцлером его отделали посохом и какой-то длинной рыбной палкой, но потом спохватились, напоили его суджаммой и бросили в трюм какого-то корабля, чтобы без палева. И после этого уже я врата Обливиона стал видеть. А данмер этот, говорят, потом большим Нереварином стал. Вот таак.
>>120602061 Не, какой вконтакт, не было и нет. Ну и знакомится на досках ерунда какая-то. Вспомнил двух анонов с добрачана, куна и тян, так вот они поженились, а на кольцах у них было выгравировано sup /b/ Через несколько лет у них родился ребенок, они пруфали это. Интересно, как у них сейчас.
>>120603457 Я думал все аноны устраивают постоянно сходочки и там пьют пиво. Я ходил на одну сходку в Москве. Я еще треды создавал про ситуацию с одной девушкой (она меня динамила постоянно) и мне посоветовали придти сюда. Поэтому харкач и ламповая, теплая борда. Получше всех остальных и какого-то старого лжедвача. Который еще на ру был. Я почитал в вк группе харкача что о нем пишут, это был какой-то психопатичный пиздец
>>120602489 я на нульче только 7 лет назад сидел, никогда не мог запомнить все эти бордыы заходил два раза на ычан в те годы, одни анимешники, о чём с ними говорить
>>120603791 Ходишь на сходки, создаешь еоты, да ты рачок. На том дваче было ПОНИМАНИЕ И ДУША сейчас оно тоже есть в то. же количестве просто стало гораздо больше говна больше говна.
>>120604668 Хлалушные сми пишут про битвы за Красную гору. Типа, отвлекитесь от того как нам пепельные упыри напихали, почитайте как мы их за Призрачный предел загнали. Данмеры народ терпил, блядь. Нашего Нереварина убили какие-то корпрусные мутанты, а мы им НОТУ ПРОТЕСТА! Впервые стыдно быть темным эльфом
Если ты думаешь что 3 смешно - это нихуя не смешно. Живу на украине и пиздец, из-за майданов меня ассоциируют с подобными даунами, которые сами не соображают что пишут и говорят
>>120608207 >>120608126 Да история-то как история, в маняреспублике молодую и относительно привлекательную тянку за зачеты и жрат пердолил старый хрен-профессор впрочем неплохо сохранившийся и в жены взял по итогам. Но мне горит все равно.
>>120611133 Э, даун, алле, эта поебота пустая, ПУСТАЯ, там никто не арендует, так эта хуйня еще нагрузила центр на 1.5 раза, количество машин, я про это.
>>120612036 1) Это могли бы быть мы, но я ненавижу бегать, а тебя не существует. 2) Какая разница? (на первой пикче школа) 3)- Что ты делаешь, когда тебе грустно? - Пощу мемы. - Но ты всегда постишь мемы. - Да.
>>120628783 На первых трех фотографии убитых боевиков, на 4ой пострадавшие от града бьющего со стороны Грузии, 5 пострадавшие после обстрела Украинскими силовиками. Ты что сюда принес придурок?
>>120638576 Как побороть беспокойство и депрессию. Нормальный метод: - поставить личные цели; - есть здоровую пищу; - упражняться; - заставлять себя общаться с людьми; - обсуждать свои проблемы с любимыми и серьезно относиться к своему недомоганию. Клевый метод: - бухай/жри колеса; - заказывай на дом пиццу; - не выходи из дому; - общайся только мемами; - преврати все свои проблемы в повод для смеха незнакомцев в инете.
Как вы заебали своей сраной политикой, ебаные мрази... Противно стало любые блять треды открывать. Везде эти блять хохло/вато срачи... когда вы сука все сдохните нахуй...
>>120642793 + Постинг экстремистских материалов = пропаганда. Товарищ майор с бутылкой шампанского вряд ли поинтересуется насчёт контекста, с которым пикча была распространена. Запрещённая всё же организация в Пидорашке. Вот только как заставить обосравшуюся пидораху к ответственности предстать? Макака выдаст айпишник?
>>120604516 Точна - ноту протеста. Туркоманов спроси - они подтвердят, тока их теперь мало очень осталось... Хохлоблядки теперь лижут туркам - нашли нового друга.