Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам таких простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Думбиёв, Паршивлюк, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
>>750171 Я охуел от прошлого матча, у него 22 ТТД на позиции под нападающим, Головин вышел на замену и 24 сделал, но лучше бы еврея выпустили, чтобы не обижался сильно
>>750185 Ну что тебе о нем сказать-то? Ну, бразилец, в футбол играет, взяли его в кубань из бразильской перди, ну на фланге бегает вроде как. В общем-то, вроде всё.
Блять, я проигрываю с этого Алодия. Неужели нельзя было найти такую же бесполезную мартышку на просторах ФНЛ, или в молодежке? Он же говно, даже всякие ЯКУБЫ лучше выглядят на поле
>>750250 Я так и представляю, приходит глава селекционного отдела к тем, кто деньги дает им на трансферы, и начинает задвигать: Да это же второй Марсело, ебать, надо подписывать! Давай миллион баксов на трансфер, и тысяч 10 в неделю на зарплату! А не деле подписывают его за ящик текилы, а от зарплаты отдают всего тысячу в месяц
И это претендент на чемпионство? Какое-то убожество, если честно. Если кто и показывает сейчас чемпионский футбол, так это Спартак, который в очередной раз победил легко и красиво.
>>750280 > Если кто и показывает сейчас чемпионский футбол, так это Спартак Зенит с Рубином показал, что всем пизда в чемпе. Гарантирую разъеб коней на петровском 7-0.
По поводу мусы - помню приехал как-то в питирбурх на др - там в сауну все рвались, а играл ЦСКА-динамо, я ясен хуй омежек питерских успокоил - что матч досмотреть нужно, и муса там - обвел вратаря - у умудрился уебать мимо ворот. Прогресс хуле.
>>750282 >кто и показывает сейчас чемпионский футбол, так это Спартак >Зенит с Рубином показал, что всем пизда в чемпе. Гарантирую разъеб коней на петровском 7-0. Если бы ты был потоньше раза в 4.5, я бы заскринил.
>>750287 Причем тут проекции, я рассказал реальный случай из своей жизни - вот загуглил 2012 год - 41:48 Очень опасно! Думбия отменной разрезающей передачей отправил на рандеву с Березовским Муса, который вошел в штрафную, обыграл голкипера, но не стал сразу наносить удар, предпочтя обыграть еще и вернувшихся защитников... Не сумел и потерял мяч!
>>750291 Плюсану - очень хочу чтобы спартак стал чемпионом, главное чтобы ЦСКА два раза его вздернул в сезоне, а так порадоваться младшим сынкам - нужно дать.
>>750308 Вот это БОЛЬ попугая. Ты чего так долго молчал то после Бенфики? Когда даже в еврокубки не попадет зNнит, то весь следующий год молчать будешь?
>>750328 Если бомжи подготовят газон, то армейцы втопчут их автобус в анус их попсотренеру, но думаю мрази пойду по пути ростова и сделают топ болото ака ростов для вилашбомжа.
>>750328 да тут 50 на 50, даже в плльзу бомжей больше, с таким составом как у сенита проепать коням дома нужно быть эпическими епланами, впрочем у бомжей как всегда можеи случиться пмс
>>750415 Не ругайся, няша. Меня на досках почти год не было, нетерпимость это слабость, будь добрее, я вот вас всех люблю, ну почти всех, такими какие вы есть.
>>750406 >с таким составом как у сенита С каким? Центр поля у коней лучший в восточной европе, если жирная жопа не забьет дурачка - то выиграем без проблем, запрем мразей на их половине поля как обычно.
>>750461 Кубань говно, хотя и выглядит получше совсем уж мёртвых Уфы, Анжи и Мордора. Да и вообще, как ты мог такое подумать про многоуважаемого Евгения Ленноровича?
Аноним ID: Ярослав Эдуардович20/03/16 Вск 12:43:04#207№750465
>>750532 Два чаю этому адеквату. Всегда писали ЦСКА с "л" на конце и Зенит через "и". Было веселое и интересное общение. Но тут дорвавшийся до власти школьник решил сделать из доски свой уютный паблик или форум с анальными правилами. Алсо, в оффициальных правилах написано только про запрет на %clubname%-пидоров и всё. Короче говоря, сдохни поскорее, ебанутая моча.
>>750603 То, что я ебал твою мамку - это тоже правда, но я же не пишу об этом в каждом треде, ведь так? А, если бы писал, то вполне был бы достоен бана, т.к. засорял бы тред своими говнопостами - это и есть шитпостинг в тематике, ньюфажина.
Откупорила винцо, приготовила нехитрую закусочку, буду праздновать очередную победу божественного Зенита а после пойду гулять ибо погода очень хорошая.
Аноним ID: Эдуард Исаакиевич20/03/16 Вск 15:00:52#339№750663
>>750676 Собственно, какого х они играют у вас? У Самары есть свой стадион. Опять Боамж зассал на чужой территории играть как с Уфой. Это же конкретный косят, бомжи значится ссыкло обычное.
Аноним ID: Эдуард Исаакиевич20/03/16 Вск 15:07:52#358№750686
>>750681 о, король) лучше мэддисона только файзулин)
Напоминаю всем, Спартак самый титулованный и успешный клуб России. И уж точно самый известный в Европе. Кто ещё выигрывал 6 матчей из 6 на групповом этапе и выходил в 1/2 ЛЧ?
>>750720 Это в муррике так было, а в раше горбатились все, кроме царя и свиты. Негр, не негр, похуй. Так то величайший русский поэт имеет эфиопские корни, на Витселя слегка похож.
>>750724 >1.Ребров Толсто. Один из худших вратарей всей РФПЛ, какое первое место? Просто громче всех орет о свином духе и тарасовском борще, вот и ошибочное считается спартаковскими фанатами хорошим голкипером. А на самом деле он уберхуевый вратарь уровня пердива, сплошное недоразумение.
Как вы думаете, кто является настоящим носителем спартаковского духа? Титов, пойманный с геем Трубачом, или братья Старостины, занимавшиеся инцестом в сталинских лагерях?
>>750756 Зашел вчера магазин у себя в мухосрани. Сам я за Зенит, но случайно там наткнулся на книгу Титова, в голос проиграл съебался оттуда. Открыл в середине, там как про дух Спартака было, клубный патриотизм и воспитание в стиле Спартака. Такой-то манямирок короче.
>>750844 >ноулайферов как ты Весь тред - ноулайферы, не обманывай себя. Весь /ftb - ноулайферы. Весь харкач - ноулайферы. Не срывай больше покровы, а то моча тебе в глаза попадает.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/ftb/res/746890.html
Расписание:
http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
21 тур ЧВРП.
18.03.2016, 17:00 Амкар – Ростов 0:0
18.03.2016, 19:30 Анжи – Спартак 0:4
19.03.2016, 14:30 Уфа – Динамо
19.03.2016, 17:00 Терек – Урал
19.03.2016, 19:30 ЦСКА – Кубань
20.03.2016, 14:30 Крылья Советов – Зенит
20.03.2016, 17:00 Рубин – Мордовия