Бамп 1.
Бамп 2.
А мне норм.
>>64366277
Хентай тоже хуйня, я на обычную порнуху кончаю в три раза обильнее чем на хентай.
>>64366383
Разнообразие еще никогда не мешало.
>>64366519
Конечно иногда хочется погонять лысогобатю на хентай, но как бы я не наяривал, на порнуху дрочится лучше, возбуждает сильнее.
>>64366788
Хз, порево вообще как-то не особо доставляет. Либо фоточки ЕОТ и ее переписочка с ебарями, либо хентай.
Бамп 3
>>64366960
На фоточки ЕОТ тоже тема, но только у меня ее сейчас нет, так как учусь в техническом вузе, где почти нету тянок.
>>64366960
>Хз, порево вообще как-то не особо доставляет. Либо фоточки ЕОТ и ее переписочка с ебарями, либо хентай.
Вот этого Двачую
>>64365937
я блять даже не знаю что тебе написать, хотел написать что ты поехавший и тебе надо в дурку, но думаю что все намного хуже.
вообще бесит когда какое-то посредственное явление возводят в абсолют, делают из него культ. меньше пафоса господа.
>>64365937
Смотрю дохуя аниме. Почти всё доставляет. Никаого "неинтересно" или "шаблонно" не заметил. ЧЯДНТ?
29-лвл анонимус
>>64367127
А почему вам порево не доставляет? Я что то не догоняю.
>>64367188
Почему поехавший, почему все намного хуже, поясни?
>>64367208
Какие тайтлы ты посмотрел за последнее время?
>>64367353
SAO, хантер х хантер, код брейкер, стейнс гейт.
>>64367417
Сало я дропанул на второй арке, хантер не смотрел, код брейкер дроп не скачивая, калитка отсмотрена - средне.
Бамп 4. Пойду курну.
Бамп 5.
Пацаны, вы знаете, спустя год увлеченияфкинофильмами, я понял какое это говно. Нет, я никакой нибудь хейтер, поэтому постараюсь выразить свое мнение конструктивно.
Всего я начинал смотреть около двухсот тайтлов, примерно 80% из них я дропанул, часто, даже не досмотрев 1 серии. И всего около 5% просмотренного мне по настоящему понравилось. Я не буду пиздеть, это были по настоящему интересные мне произведения, которые я смотрел с большим удовольствием, и даже черезчур фанатично относился к ним чем следует. Но в основном кинцо ебануться скучное и однообразное, шаблонное. Вот иногда прочитал описание, думаешь, вот это вообще охуенно будет. Смотришь, и понимаешь что тебе это неинтересно, в итоге дропаешь.
Вообще кинцо я начал смотреть, потому что у меня никогда не было тян и я нецелованный девственник. Там я хотел найти себе предмет этого блядь, воздыхания. За год у меня было около 5 вайфу, почему так много скажете вы, хуй его знает, они быстро надоедают. ИРЛ у меня было 3 ЕОТ, и безответная любовь к ним длилась куда больше, это были целые этапы моей жизни. Да к тому же, на них и дрочилось получше, чем на эту хуйню нарисованную.
И вообще кино-персонажи шаблонны и плохо проработаны, из женских персонажей мне были интересны только те, кто были моими вайфу и еще несколько девочек. А из мужских вообще один - Джон Рэмбо, вот реально проработанный персонаж, с которым мне хотелось себя ассоциировать. Остальные либо хуесосы которые моросят, либо хуесосы на которых шликают жирухи.
В общем я решил завязать на определенное время с кинофильмами, так как разочаровался в нем, пожалуй только Доктора Кто в онгоинге досмотрю.
Пикрандом.
>>64368357
Хуйню написал.
Бамп 6.
>>64368444
Переделка пасты - универсальный приём, позволяющий открыть глаза на истину любому долбоёбу, который приходит со своим охуенным мнением на двач. Далее в пасте ОПа заменяем "аниме" на любое другое направление искусства, и понимаем, что всё везде состоит из говна, даже небо, даже Аллах!
[url]Я думаю продолжить смотреть примерно через пол года, когда выйдет выдеорелейтид, показ аниме начнется в апреле. Думаю если бы оно сейчас существовало в завершенном виде, я бы дальше продолжил смотреть.
Потому что нужно смотреть поней, посоны.
>>64368357
Двачую этого кинокритка.
>>64369046
Дропанул на втором сезоне.
Бамп 7.
Бамп 8.
>год жрал говно, чтобы понять, какое оно на вкус
>>64370032
Я искал вины, которые для меня не были говном, и так нашел несколько раз.
>>64370032
А сейчас понял что все что мне интересно, уже отсмотрено.
>>64365937
КлК такая–то годнота.
Фигурка Рюко уже понемногу едет ко мне.
>>64369046
Пацаны, вы знаете, спустя год увлечения млп, я понял какое это говно. Нет, я никакой нибудь хейтер, поэтому постараюсь выразить свое мнение конструктивно.
Всего я начинал смотреть около двухсот серий, примерно 80% из них я дропанул, часто, даже не досмотрев до 1 песни. И всего около 5% просмотренного мне по настоящему понравилось. Я не буду пиздеть, это были по настоящему интересные мне произведения, которые я смотрел с большим удовольствием, и даже черезчур фанатично относился к ним чем следует. Но в основном млп ебануться скучное и однообразное, шаблонное. Вот иногда прочитал описание, думаешь, вот это вообще охуенная дружбомагия будет. Смотришь, и понимаешь что тебе это неинтересно, в итоге дропаешь.
Вообще млп я начал смотреть, потому что у меня никогда не было тян и я нецелованный девственник. Там я хотел найти себе предмет этого блядь, воздыхания. За год у меня было около 5 фигурок, почему так много скажете вы, хуй его знает, они быстро надоедают. ИРЛ у меня было 3 ЕОТ, и безответная френдзона к ним длилась куда больше, это были целые этапы моей жизни. Да к тому же, на них и дрочилось получше, чем на эту хуйню нарисованную.
И вообще разноцветные лошадки шаблонны и плохо проработаны, из кобылок мне были интересны только те, кто были моими фигурками и еще несколько поняш. А из мужских вообще один - Спайк, вот реально проработанный персонаж, с которым мне хотелось себя ассоциировать. Остальные либо хуесосы которые молчат, либо хуесосы на которых шликают жирухи.
В общем я решил завязать на определенное время с млп, так как разочаровался в нем, пожалуй только Эквестрия Гёрлз в онгоинге досмотрю.
>говорит, что дрочит на переписку ЕОТ с ёбарями
>считает, что при это его мнение вообще должно кого-то интересовать и надеется, что его петушиный ротан тотчас не наполнят оздоровляющей уриной
>>64370420
Вот это и правда ВИН, всегда жду пятницы, что бы после тяжелой недели посмотреть очередную серию. Первые двенадцать кстати смотрел залпом, чуть не кончил от эпичности. Такая то экспрессивная несерьезность и наркомания, в сочетании с неебическими превозмоганиями и охуенным сеттингом.
Бамп 9.
Бамп 10.
Бамп 11
Теперь это аниме-картинок тред!
>>64370859
Две котлеты_хер_знает_с_чем этому господину!
>>64371360
Да, бампай пока по братски, я пошел пройдусь на пол часа.
Читал, соглашался во многом с авторос, думал о том какой он четкий пацан, как вдруг
>КлК
и я понял, что ОП - говноед.
Chuunibуоu лучше посмотрел, вот это действительно вин
>>64372031
Чому не любишь КлК?
Аргументы, или просто «нинраиццаэ?
>>64372101
>«нинраицца»
Очевидный фикс.
>>64367106
Никита, МГУ?
Ненавистники будут ненавидеть.
>>64370420
>>64370859
Пацаны, вы знаете, спустя почти 2 сезона увлечения КлК, я понял какое это говно. Нет, я никакой нибудь хейтер, поэтому постараюсь выразить свое мнение конструктивно.
Всего я начинал смотреть около 21 серии, примерно 80% из них я дрочил, часто, даже не досмотрев 1 оупенинга. И всего около 5% просмотренного мне по настоящему понравилось. Я не буду пиздеть, это были по настоящему интересные мне бои, которые я смотрел с большим удовольствием, и даже черезчур фанатично относился к ним чем следует. Но в основном клк ебануться скучное, однообразное, шаблонное и "DON'T LOOSE YOUR WEIGHT". Вот иногда просмотрел превью, думаешь, вот это вообще охуенно будет. Смотришь, и понимаешь что тебе это неинтересно, в итоге дрочишь и закрываешь плеер.
Вообще клк я начал смотреть, потому что у меня никогда не было тян и я нецелованный девственник. Там я хотел найти себе предмет этого блядь, воздыхания и голые сиськи. За 2 сезона у меня было около 5 вайфу, почему так много вайфу в аниме с 3,5 персонажами скажете вы, хуй его знает, они быстро надоедают. ИРЛ у меня было 3 ЕОТ, и безответный онанизм на них длился куда дольше, это были целые этапы моей жизни. Да к тому же, на них и дрочилось получше, чем на эту хуйню нарисованную.
И вообще клк персонажи шаблонны и плохо проработаны, из женских персонажей мне были интересны только те, кто были моими вайфу и еще несколько девочек. А из мужских вообще один - Гатс (Потрох или как он там в твоём переводе), вот реально проработанный персонаж, с которым мне хотелось себя ассоциировать. Остальные либо хуесосы которые моросят и сами утирают свои слёзы, либо хуесосы на которых шликают жирухи из-за сосков и ПИНГ ПОНГ ЦИРКУЛЕЙТ.
В общем я решил завязать на определенное время с клк, так как разочаровался в нем, пожалуй только КлК в блурей качестве досмотрю.
>>64372031
КлК реально годно, мне нравится как персонажи стремятся к своей цели, превозмогают, брат за брата, разрушение и противостояние всемирному заговору и так далее.
>>64365937
Перевалил в начале года за 500 тайтлов, полет нормальный, сейчас смотрю Glass no Kamen, кончаю радугой. Вообще, обожаю сёдзятину, идеальный жанр просто.
>>64372484
Насчет Гатса – жаль, что манга по–пизде пошла.
>>64372652
Гатс это мопс из клк.
>>64372101
>КлК
Я люблю моэ в котором есть сюжет, который меня не раздражает, а в клк сюжет как будто нужен только для галочки. Плюс некоторые персонажи меня раздражают, да и Мирай со своим "хуюкай" задолбала, слишком часто говорит, никакая это не catch-phrase, просто бесит. Клк - это моэ, всякие превозмогания там не нужны и смотрятся глупо, пейринг Мирай-Акихито не доставляет. Короче идеальный пример идеального моэ - это Chuunibуоu, где нормальный реалистичный сюжет, который не мешает, А вот кей-он дерьмо потому, что сюжета вообще нет, есть годный пейринг и иногда забавный юмор. Да и вообще атмосферой берёт (хотя воображаемые бои порой бесят, хорошо, что последнии серии им не так много времени уделяется)
Вообще да, мне просто "нинраицца"
>>64372632
Насчет Утены что можешь сказать.
>>64372484
Блять, анон, это охуенно!
Очень даже доставило
>>64372652
А я на него внимания вообще не обращал - ниебу даже, как зовут.
Я, если что, про "Берсерка".
Таким Гатсом я хотел бы быть.
>>64372632
А почему xxxHolic в сёдзё записан? Как по мне, так вполне "унисекс" тайтл. На вики вообще сейнэн указан в жанре.
Как меня описал. Недавно решил вернуться к аниме, выбрал несколько тайтлов и охуел от того, несколько это однообразное пубертатное говно. Ориентированность на спермотоксикозных студентов изо всех щелей. Я реально почувствовал себя старым, все эти проблемы уже давно не интересуют.
Сейчас тоже Kill la kill смотрю. Не то, чтобы прямо охуенно, но хоть что-то, плюс сходство с Flcl вытягивает. Хотел бы я найти что-нибудь схожее по охуенности с GTO или Detroit Metal City.
>>64372793
> пейринг
Все с тобой ясно, можешь идти на хуй.
>>64372837
Утена - это deep, DEEP я бы даже сказал. Показано взросление (превращение девочки в девушку) через аллюзии-метафоры как основная тема всего сериала и еще куча других тем задета мимоходом, но даже они раскрыты так, как мало кто в аниме смог. Я сходу из сериалов того же уровня только Mawaru Penguindrum назову, но барабан - это продукт уже нулевых со всеми их плюсами и минусами, а Утена - лучшее сёдзё 90-х, классика уже.
>>64373378
Я просто читал про Утену, мне по описанию она показалась неплохим тайтлом, но опять же, стоит мне отсмотреть пол серии, как я пойму что это говно и дропану, так что впадлу даже начинать.
>>64373125
Холик там за сёдзё-эстетику, сюжетно он действительно довольно сененистый. Тут как с Нанохой примерно - записывается в махо-сёдзё по внешним признакам, при том что там полно нетипичных для девочек-волшебниц превозмоганий, жестокости и эпичности происходящего.
>>64373568
Попробуй мувик по Утене посмотреть, он всего 2 часа по-моему, понравится - навернешь сериал, нет - так и хуй с ним. Там альернативная сюжетная линия, так что особо не проспойлеришь ничего.
>>64367106
Блин, меня такое же будущие ждёт. (18 лет, поступаю в этом году в технический вуз)
Какой курс? Какой город?
Тяночек нет, потому что карзиночка за ручку не держался как я или потому, что ИХ ПРОСТО НЕТ В УНИВЕРСИТЕТЕ, а на вписоны друзей из других университетов/клубы/секции/курсы где есть тянки нет времени ходить?
>>64373667
Я обычно понимаю что надо дропать в интервале с 7 по 14 минуту, так что мувик не подходит.
Бамп годному треду
>>64373753
Потому что корзиночка. Тянки как бы есть в нескольких группах гуманитарного направления, но рядом то с ними стоять стесняюсь.
>>64373962
Вот это кстати годный тайтл, все три сезона отсмотрел. Момо няшечка, одна из моих бывших вайфу.
>>64374013
Надо будет как-нибудь создать тред, что поговорить о том, как лечить девственников, которые учатся в тех. университетах и хотят жить так же, как Банри в Golden Time.
>>64374085
Двачую, да, она тоже была моей вайфу,
у неё самый правильный подход к гарему.
Пацаны, вы знаете, спустя год увлечения дерьмом, я понял какое это говно. Нет, я никакой нибудь хейтер, поэтому постараюсь выразить свое мнение конструктивно.
Всего я начинал жрать около двухсот сортов, примерно 80% из них я дропанул, часто, даже не доев 1 какашечки. И всего около 5% съеденного мне по настоящему понравилось. Я не буду пиздеть, это были по настоящему вкусные кусочки, которые я жрал с большим удовольствием, и даже черезчур фанатично относился к ним чем следует. Но в основном дерьмо ебануться какое скучное и однообразное, шаблонное. Вот иногда прочитал описание, думаешь, вот это вообще охуенно будет. Жрешь, и понимаешь что тебе это неинтересно, в итоге дропаешь.
Вообще дерьмицо я начал жрать, потому что у меня никогда не было тян и я нецелованный девственник. Так я хотел найти себе предмет этого блядь, воздыхания. За год у меня было около 5 сортов дерьма, почему так много скажете вы, хуй его знает, они быстро надоедают. ИРЛ у меня было 3 ЕОТ, и безответная любовь к ним длилась куда больше, это были целые этапы моей жизни. Да к тому же, на них и дрочилось получше, чем на эту хуйню высранную.
И вообще сорты дерьма шаблонны и плохо проработаны, из паноса мне были интересны только те сорта, которые были моими любимыми и еще несколько какашек. А из сухого дерьма вообще один - ослиный, вот реально вкусный сорт, с которым мне хотелось себя ассоциировать. Остальные либо слишком твердые которые моросят, либо жидкие на которых шликают все мои родственники.
В общем я решил завязать на определенное время с гамном, так как разочаровался в нем, пожалуй только клизмы буду ставить в онгоинге.
Пикрандом.
>>64367281
Ну что можно объяснить анимедауну? Тоже самое что объяснять муслимским фанатикам или христанутым. У них уже все, мозг съеден.
>>64373378
Поясни за пингвиндрам. Не обнаружил там нихуя глубокого, аниме по сути представляет свобой фансервис в виде НЯШНОЙ РИСОВКИ и ПИНГВИНОВ)
>>64374159
Не знаю как, меня сегодня конкретно корешь загрузил, насчет того, да ты полноценный, давай я тебе помогу познакомится, давай я страницу в вк от твоего имени создам, потом ты выйдешь и начнешь с телочками общаться.
А я то понимаю, что при них я не бе не ме, сколько раз уже пытался, в итоге сдался в 11 классе и забил.
>>64374204
Я раньше представлял что она моя сестра, и мы лампово с ней проводим время.
>>64374466
Это лечить надо. Хз как.
Но это лечится.
Лучше всего это лечится идеальной несуществующей девушкой 10/10, которая наставляет парня на путь истинный и придаёт ему уверенности в себе.
Не правда, что несуществующей.
Есть и знакомые, которые после такой девушки преобразились и стали уверенне общаться с тянками. Да и на двачах пару раз читал о таком, мне к сожалению так не повезло.
>>64374466
С девушками не разговаривать нужно, их нужно ебать.
мимо девственник
>>64374319
Так это от восприятия зависит. В Гатарях тоже можно увидеть одни панцу и чистки зубов и голенькую Шинобу, а можно и по диалогам угорать, а то и игре слов (и ведь хуй ты ее объяснишь не знающему языка). А фансервис это как раз то что я писал про нулевые - он теперь есть везде и, как я погляжу, за ним перестают замечать что-либо другое. Форменная деградация аниме-индустрии. Хорошо, что мне похуй - старья не смотренного до ебени, пусть современное хоть все загнется.
Сестры ещё ахуенны.
Да и училка у Кейты классная.
>>64374159
Кстати насчет Golden Time, я его дропанул в четверг в рекордные сроке, на 3 минуте, один из самых быстрых дропов, корме тех что из категории "не скачивая".
>>64374805
Почему так?
Отсмотрел 50 тайтлов за джва года и на этом мой интерес к онеме пропал. Вру, я пытался посмотреть ещё несколько тайтлов, но дальше двух серий дело не пошло. Скука.
>>64374919
Увидел все эти цветочки и хуечки, подумал хуйня и дропанул.
>>64374967
Какие тайтлы тебе понравились больше всего?
ОП короче не разбирается в аниме, нужно смотреть правильные тайтлы, а не штампованное гавно.
>>64374987
Только ради цветочков и смотрю.
сёдзёфаг отписавшийся выше
>>64375083
Куколки!
>>64374987
Но это вообще не сёдзё.
Ладно, всё равно объяснить почему мне понравились первые 10 серий не смогу.
>>64375123
Посовейтуй мне тогда парочку правильных тайтлов
inb4: боку но пико, коронка, да и вообще тайтлы из списка говноеда
>>64375123
Можете считать меня каким угодно говноедом, но мне доставили, и посмотрел я с удовольствием: Моногатари, Катанагатари, Цикады/Чайки, Индекс/Рельсу(первый тайтл), Медака, Сестренка шлюшка не может быть милой, ТоРабуру, Кьекай сенджо но хорайзон, вроде бы все.
Смотрю аниме приблезительно с 2003 года. Тщательно выбираю то, что хочу посмотреть, поэтому за всё это время, дропнул разве что пару тайтлов, одним из которых были титаны. Никогда не обмазывался форумами, сходочками, фигурками и прочими радостями рядового анимешника, просто воспринимаю всё на уровне обыкновенного контента, вроде фильмов, литературы и прочего. Никак не могу понять, от чего такой культ и разделение на тех кто смотрит и нет. Дошло до такого абсурда, что скажи кому, что ты смотришь аниме, можно легко поймать осуждающий взгляд.
>>64375123
А сейчас KlK в онгоинге.
<iframe width="411" height="40" src="//embed.pleer.com/track?id=B5tec2B36op9sB5typ"></iframe>
>>64375681
Два чая тебе.
>>64375662
>Кьекай сенджо но хорайзон
Log Horizon чтоле? LG 10/10, gott, 10/10
Ты не такой уж говноед.
>>64375662
Ну вот, теперь то всё стало ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО.
>>64375681
Истину глаголишь.
Два чаю.
>>64375823
Нет, Именно Кьекай Сенджоу, элитный вин кстати, но со стороны аниме ебанутое.
>>64375869
Что именно?
>>64375955
Что ПОК ПОК АНИМЕ ШТАМПОВАННОЕ ГОВНО КОКОКО НАХУЯ Я ЭТО СМОТРЕЛ кукарекают обыкновенные говноеды.
>>64376023
Ну а что по твоему годно?
>>64375801
Не знаю насчет остального, но Cromartie High School
годнота, по-крайне мере манга, я гарантирую это.
ОП, сижу в треде с самого начала.
Так вот, может это будет звучать странно, но ты мне очень импонируешь.
>>64376228
Почему же?
Пролистал тред, походу тут анимач пришел тот что стримы смотрит сосачевские
>>64376352
Да потому что таких разочарованных в аниме дохуя. Я и сам меньше стал смотреть, но это не значит, что оно стало хуже. Ньюфаги-то смотрят и наслаждаются, так что причина во мне. Ну и в вас тоже, разочаровавшихся.
>>64376455
А смысл в этих стримах, я раз зашел, там Beck показывали, я его по ньюфажеству еще года 4 назад смотрел, смысл пересматривать, да еще в хуевом качестве, с русабом и компании сосачевского анимача (худшего анимача из руборд)?
Петушки в соседнем треде сказали что Usagi Drop хуита, но я им не поверил и начал смотреть, короче лютая годнота, почувствовал себя BATEY.
>>64376456
Кстати в кинце я уже года два как разочарован, я уже этого 1,5 - 3 часового формата просто не воспринимаю, не помню даже какой последний фильм я посмотрел. И в сериалах.
Одни игори остались.
>>64375494
Мадока, Ева.
>>64376456
Обычно это залётные петухи, которые навернули 1.5 говнотайтла, или оледфаги 1000+ тайтлов, которые смотрят теперь исключительно фансервис с девочками-волшебницами. Нормальные пацаны ни в чём не разочаровываются, а знают, что везде есть как говно, так и вин.
>>64377040
Мадока - средне, можно разок глянуть и на хуй послать. Еву дропанул на 3 серии, знаю что в конце пиздец, но ради этого терпеть 24 серии говна мне было впадлу.
>>64376228
>>64376456
Другой анон ответил.
Просто твоя манера нравится.
Плюс наши взгляди совпадают.
>>64376981
Я тоже этот формат не особо люблю, предпочитаю глубокое погружение на десятки и сотни часов чистого времени. В случае с аниме - заебись, если еще и манга или ВНка есть, тогда можно растянуть удовольствие, если сеттинг понравился. А вот с играми у меня импотенция давно, сейчас кроме одной карточной игры по мотивам Варкрафта ни во что не играю толком.
>>64376559
мне нет смысла, я там тралиррую обычных анонов
>>64377146
Я не спорю, я просто осознал что все что мне могло быть интересным, я уже посмотрел.
>>64377252
Hartstone?
Лол, я тоже.
>>64377212
Все ясно, сажи.
>>64377146
Лол, я по твоей классификации как раз ближе к
>оледфаги 1000+ тайтлов, которые смотрят теперь исключительно фансервис с девочками-волшебницами
хоть и тайтлов поменьше. Но фансервиса в девочках-волшебницах как раз и не особо, по крайней мере рассчитанного на задрота-отаку. Это ж продукт для девочек 10-12 лет в первую очередь.
>>64377337
Он самый, лол.
>>64377252
У меня так с чайками было, ВН я кстати дропанул немного не дочитав восьмую игру, но не в силу того что не интересно, я в силу других факторов.
Еще мангу Медаки задрачивал, арка Кумагавы - божественный вин.
>>64377523
Я читаю ВНки очень медленно, со словарем - переводами неохота шквариться, а язык я все еще знаю очень плохо, чтобы читать в оригинале совсем без костылей. А про чаек я вообще слышал, что аниме вообще стоит сразу дропать в пользу ВН, т.к. там много упущено.
Медаку не смотрел и не читал, какой жанр-то?
>>64377786
И Хигураши и Уминеко в виде аниме - полное ебаное дерьмище. Что-то уровня "Война и мир в кратком пересказе". Напротив, визуальные новеллы просто божественны, особенно Уминеко. Жаль только продолжительность ебическая, я несколько месяцев читал. А вообще, все переведённые на английский новеллы "написаны" простым колхозным языком и читаются очень легко. Сиди больше со словарём, прокачаешь скилл, станешь читать без него.
>>64377786
> А про чаек я вообще слышал, что аниме вообще стоит сразу дропать в пользу ВН
Я чаек на фаре посмотрел, потому что затянуло. А потом уже поняв что это вин, начал читать.
> Медаку не смотрел и не читал, какой жанр-то?
Сенен, но весьма винрарный. В аниме кстати показаны наименее интересные арки, мне вообще советовали смотреть последнюю серию, и переходить к 55 главе манги. Но я решил осилить все, я прямо знал что попрет. Первые восемь серий приходилось просто терпеть, но потом становится куда интереснее, а в предпоследней серии появляется Кумагава, винрарниейший персонаж манги. Досмотрев, ты невольно начнешь читать, отвечаю. Как посмотрел, за пару вечеров осилил арку Кумагавы, но это будет вин не для всех.
>>64378311
ВН и правда божественны. Лучше бы в школах вместо той же Войны и Мира давали читать Уминеко, я бы тогда в свое время 5 по литературе бы имел.
>>64378311
>переведённые на английский новеллы "написаны" простым колхозным языком и читаются очень легко. Сиди больше со словарём, прокачаешь скилл, станешь читать без него.
Нет, ты не понял, няш. На английском я читаю свободно (не Гамлета, конечно, но на уровень ВН хватает). Речь про оригинал, и там все гораздо сложнее по очевидным причинам, хотя и преодолимо.
>новеллы "написаны" простым колхозным языком
Подозреваю, что эта колхозность - плод фантазии переводчиков, потому шквариться об их шедевральные труды и не хочется.
>>64378475
Мне иногда кажется, что ты просто вайфу нашел в лице Кумагавы, а тут уж уровень самого произведения роли не играет, чувства по отношения к вайфу - вещь тонкая и неформализуемая. Я так по Арквейд сами знаете откуда сохнуть начал.
>>64375413
Ты постарайся, может я ошибаюсь и оно не такое плохое.
>>64365937
> И всего около 5% просмотренного мне по настоящему понравилось.
Если не паста, то огласи эти 5%.
>>64378887
Да нет, я натурал до мозга костей. Кумагава это тот, на кого я бы хотел быть похожим, на кого я бы хотел ровняться, он дикий неудачник, однако имеет большое влияние и уважение и страх от окружающих. Если ты не знаешь, Медаку ценят битарды за Кумагаву как олицетворение отщепенца и изгоя, но ебать какого крутого.
>>64379076
Было написано выше.
>>64378887
Ну очевидно, что я подумал про английский, т.к. ни разу не встречал человека, знающего японский хоть как-нибудь, за исключением пары рандомов в комментах на рутракере. Специально учишь что ли, чтобы виабу хавать?
>>64378887
> Я так по Арквейд сами знаете откуда сохнуть начал
Откуда.
>>64373378
Няша, есть ещё что-то уровня Утены и барабана?
>>64379461
Цукихиме скорее всего.
>>64379648
АРКВЕЙДОБЛЯДКИ СОСНУЛИ И ШИЕРУБОГОВ
>>64375869
Удваиваю.
Спалите годноту, а то одно штамповонное говно.
>>64379366
Я и не подумал, что речь про куна была. Но разве он действительно уникален? У меня при словах
>олицетворение отщепенца и изгоя, но ебать какого крутого
пикрелейтед приходит в голову, например.
>>64379439
Начинал с мотивацией уровня "аниме в оригинале наворачивать". Но изучение языка многое проясняет, начинаешь смотреть на отаку-культуру лишь как один аспект масс-культуры, а на нее - как на одну из граней японской культуры вообще. Так что виабушностью-то я заразился от /a/, но вряд ли все одной околоанимешной продукцией и ограничится.
>>64379461
Вот этот анон >>64379648 все верно сказал.
>>64379507
Если из сёдзё - смотри все в категории мастерпис на пике в >>64372632. СПГСа там поменьше, Kodomo no Omocha и вовсе комедийный. А если вообще - всякие Лейны, Эрго Прокси и Евы и прочие тайтлы на слуху глубину тоже содержат.
>>64379507
Намедни пытался осилить эту вашу Утену, но выдержал лишь пару серий. Потом закурил кинцом и понял какая же это шизофреническая хуета, но чсх мне понравилось. Будет ли в сериале столько же шизофазного говна или только школа, юри и длинноволосые питухи желающие оттодрать юную революционерку во имя овладения невесты роз.
>>64380090
Хорошо, схоронил картинку.
> Лейны, Эрго Прокси и Евы
Это видел.
Поясните за Наноху, вин уровня Мадоки? Как её смотреть, какие тайтлы? Или всё подряд, начиная с какого-то хентая?
>>64380242
Мне Утену как то стремно смотреть, даже если начну, думаю дропану из за того что это седзе со всеми вытекающими.
>>64380242
А вообще, сеттинг интересный, но вот пидарасы/лесбиянки это явно лишнее.
>>64380122
Спасибо, если не говном пытаешься накормить.
>>64380242
Я плохо помню структуру сериала, но самый эпик там серии с 15 начинается, если правильно помню. А до этого - школа, дуэли, слайсик с жизнью Утены и невесты розы и т.п.
>>64380362
Хентай можешь пропустить, а так смотри все 3 сезона ТВ. Мувики рекомендую заценить потом, там акценты расставлены по-другому.
>>64380470
Сёдзё рвет шаблоны, особенно если ты до этого наворачивал одни сенены да гаремники. Кому-то припекает, кому-то, наоборот, нравится.
Посоны, читаю ЦУКИХИМЕ, наебнул роуты Арквеид, Шиеру и СЕСТРЁНКИ, вроде бы всё уже ясно и понятно, стоит ли донаворачивать роуты служанок, или тупо дочитать пробелы в информации на вики, и хуй с ним?
>>64380242
Полнометражка - стёб, пародия, глумление над сериалом. От всего эпика остались только юри и фансервис.
>>64380090
> пикрелейтед приходит в голову, например.
Их часто сравнивают, в Рейлдекс треде в свое время были срачи кто круче. Но все таки они во многом различаются.
>>64380755
> Сёдзё рвет шаблоны, особенно если ты до этого наворачивал одни сенены да гаремники.
Удваиваю.
>>64380780
Много раз на плохие концовки попадал? Или все проспойлерил сразу? А служанок стоит проходить, только если нравятся няшки.
>>64380755
Ну а вообще, стоит пересилить неприязнь к седзе сеттингу, ради сюжета, атмосферы, эпика и тому подобного.
>>64380967
Несколько раз, но я играю исключительно по прохождениям, т.к. выискивание роутов меня совершенно не интересует. Точнее играю так: первый-второй раз играю от балды, дальше смотрю в прохождение и выхожу на нужные мне роуты. Иногда не следую прохождению, а выбираю интересные варианты по приколу. Да и в цукихиме после фейла тебе говорят, где ты накосячил, так что прохождение, можно сказать, встроенное.
Бампецкий.
Что, кто-то не смог в мой элитный 10/10 вин? АЗАЗАЗАЗ)))
Кстати, поясните. Посмотрел первые пять серий пингвинов - лютая МИМИМИ хуета, с Утеной даже близко не стояла. Как так вышло, что их вообще сравнивают?
>>64380755
У меня кстати раньше такое зблуждение было, что термин утенок от слова Утена, типа изначально так называли тех кто угарает по Утене, а потом это стало именем нарицательным и так стали называть всех кто угарает по старому аниме.
>>64381092
Бамп вопросу.
>>64381092
Ты про Утену? Стоит.
>>64381550
Ну встроенными подсказками пользоваться норм, их для того и сделали, а готовое прохождение в стиле "здесь выберите это, а там - это" мне бы весь интерес отбило.
>>64381988
Ты год выпуска-то видел? Вышла бы Утена в 2011, охуел бы от количества МИМИМИ.
>>64382065
А на деле этот мем форсили всем /vg/.
А заблуждение у тебя от того, что ты Утену называешь Утёной, тогда как она - Утэна.
>>64381988
Дальше увидишь и охуеешь.
>>64382065
Что ж ты делаешь, содомит.
>>64382261
Да ладно тебе. При всем абсолютно шедевральном колорите Утэны она скорее ближе к Еве ох, чую, сейчас начнется, чем к какой-нибудь условной Сейлор Мун.
На правах бампа.
http://2ch.hk/a/res/1478904.html Утенотред в /а.
>>64382443
Сейлор Мун, кстати, гораздо выше уровнем, чем это обычно принято считать. Я даже думаю пересмотреть, начиная с 1 сезона, как раз к выпуску нового ТВ летом.
>>64369237
Такая же фигня. А сперва вроде было интересно.
>>64382574
> как раз к выпуску нового ТВ летом.
Оно до сих пор рисуется? Ну ни хуя себе.
>>64382637
Хуй знает, на форчане уже треды в бамплимит уходят. Обсуждают невышедшее аниме, лол.
>>64382170
Короче сейчас 1 серию посмотрю, скажу дроп или нет, обычно понимание сразу приходит.
>>64382443
Вот ты где, давно тебя ищу.
Объясни, в чём сходство с евой ?
>>64365937
Попробуй посмотреть Shingeki no Kyojin.
> Кумагава
Хотя, такому говноеду могу посоветовать только утопиться в говне.
>>64382738
Хотя бы две.
>>64382835
О, ТИТАНЧИКИ))
>>64382824
Понятия не имею, я Еву ниасилил - я про нею знаю только то, что фаги ищут в ней Глубокий СмыслТМ. Могу только сказать, что каждый раз, как я смотрел Утэну (даже не пересматривал - смотрел по новой), я видел в ней все новые и новые детали, которых раньше не замечал. По-моему, это и есть признак шедевра.
>>64382901
Не прошло и минуты, а жопы уже рвутся))
>>64382882
Кстати, театр теней - самое офигенное в тайтле.
И секундомер.
>>64382882
КАСИРА-КАСИРА, ГОЗОНДЗИ КАСИРА?
>>64383025
ТИТОСЫ ЭТО КРУТО ТЫ ЧЕГО))
>>64383020
>>64382824
Наверное, сходство в том, что сюжет в основе своей довольно простой, но на него нагромождена хуева туча символизма, мол, сами копайтесь и додумывайте свои смыслы. КАЖДЫЙ НАЙДЁТ ЧТО-ТО СВОЁ
>>64383020
А еву зря не осилил. Посмотри обязательно, только не полнометражную парашу, а оригинальный сериал.
>>64383172
Что думаете об этих девочках? Кто это блядь вообще?
>>64383172
Lakht der vint in korn,
Lakht un lakht un lakht,
Lakht er op a tog a gantsn
Mit a halber nakht.
ньюфаги не поймут
>>64383441
А что тут думать? Учатся в одной Академии с Утеной и другими главными героями, просто их оставляют за кадром.
>>64383563
AMMONIT, ETO TI?
>>64383441
Девочки - краткое символическое пояснение (в виде игры) той лютой хуеты, что происходит в конкретной серии. На самом деле - театр теней, которым заведует Цувабуки.
KASHIRA? KASHIRA? GOZONJI KASHIRA-A-A?
>>64383569
Не совсем обычные.
Они ещё и в театре участвовали.
А ещё там постоянно будет сцена "непонятная хуита нло врезается в лес". Намёк на космических захватчиков, лол?
>>64383631
NET, ETO EGO DRUG NANAMIDMAN, CHTO EMU PEREDAT`?
>>64383693
> краткое символическое пояснение (в виде игры) той лютой хуеты, что происходит в конкретной серии
К сожалению, как правило, там что-то вообще отстранённое происходит, особенно, ближе к концу.
>>64383850
Вот именно поэтому я и считаю, что Утэна - ГЛУБОКАЕ АНИМЕ НИДЛЯ НЬЮФАГАФ)))0))
И это я серьезно: когда обнаруживаешь какую-то ранее не виденную аллюзию - кончаешь кипятком.
>>64383844
STRATEGIYA VIZHIVANIYA
>>64384044
WHEN? WHERE? WHO? WHICH?
[url]Посмотрел первую серию, осилил полностью, не дропанул, значит это уже не хуйня простая. Я думаю это можно смотреть, только ради того что бы увидеть этот момент.
Бампецкий 2.
>>64365937
Няша, ну и что?
Что сказать-то хотел?
>>64384475
Давай-давай, смотри. Как дойдешь до четвертой ветки (последней), пили кулстори.
А я попробую барабан досмотреть.
Пацаны, вы знаете, спустя год увлечения аниме, я понял какое это говно. Нет, я никакой нибудь хейтер, поэтому постараюсь выразить свое мнение конструктивно.
Всего я начинал смотреть около двухсот тайтлов, примерно 80% из них я дропанул, часто, даже не досмотрев 1 серии. И всего около 5% просмотренного мне по настоящему понравилось. Я не буду пиздеть, это были по настоящему интересные мне произведения, которые я смотрел с большим удовольствием, и даже черезчур фанатично относился к ним чем следует. Но в основном аниме ебануться скучное и однообразное, шаблонное. Вот иногда прочитал описание, думаешь, вот это вообще охуенно будет. Смотришь, и понимаешь что тебе это неинтересно, в итоге дропаешь.
Вообще анимцо я начал смотреть, потому что у меня никогда не было тян и я нецелованный девственник. Там я хотел найти себе предмет этого блядь, воздыхания. За год у меня было около 5 вайфу, почему так много скажете вы, хуй его знает, они быстро надоедают. ИРЛ у меня было 3 ЕОТ, и безответная любовь к ним длилась куда больше, это были целые этапы моей жизни. Да к тому же, на них и дрочилось получше, чем на эту хуйню нарисованную.
И вообще аниме персонажи шаблонны и плохо проработаны, из женских персонажей мне были интересны только те, кто были моими вайфу и еще несколько девочек. А из мужских вообще один - Кумагава, вот реально проработанный персонаж, с которым мне хотелось себя ассоциировать. Остальные либо хуесосы которые моросят, либо хуесосы на которых шликают жирухи.
В общем я решил завязать на определенное время с аниме, так как разочаровался в нем, пожалуй только КлК в онгоинге досмотрю.
Пикрандом.