Всем нам хочется прожить долгую и счастливую жизнь, может быть, уехать в тепло от снегов и ветра, может быть, перебраться в спокойную страну, без войн и террора, или просто сбежать от толпы и безумного ритма жизни. Где оно, счастье? В каких странах и городах?
Новая карта счастья показывает 151 страну — где именно живется хорошо, где все жители счастливы, согласно статистике. Результаты удивляют. Впереди планеты всей по счастью — Коста-Рика, Колумбия, Вьетнам. Великобритания — на 44 месте, Германия — на 47, Испания — на 62, Канада — 65, Австралия — на 76, США на 105, Россия заняла 144 место.
По каким показателям страны называли счастливыми? Имели значение: продолжительность жизни, уровень благосостояния и здоровья и экология.
На карте цветами отмечены страны:
— самые счастливые — зеленым; — средне-счастливые — желтым и оранжевым; — несчастливые — красным;
Не удивляйтесь, что некоторые совсем бедные страны вырвались вперед и обогнали страны богатые. Такие показатели, как конфликты и проблемы в области прав человека, социологами не учитывались, да и многие страны с низким
>>14831640 А ты думаешь ты будешь там во дворце жить с окнами на тадж махал? Так же будешь, как миллиард индусов говно на завтрак искать в водах священного ганга
>>14831440 (OP) >Я выбираю Индию. Даже не знаю, что тебе сказать. Такое чувство как будто с цыганями живешь. На каждом шагу попрашайничают, просят денег, все пытаются развести на бабло, везде срач и говно, еда острая как пиздец.
Лол, это скорее карта непритязательности. Или манямирка. Эквадоро-Колумбии и Пакистано-Индии самые счастливые. Вы серьезно? А Венесуэла и Бангладеш это вообще вин, вы хоть погуглите что это за страны. Это дно на уровне Африкию. Те кто там "счастлив" это люди из серии "ты бы и собаку".
>>14831807 Слышь, ты заебал строить из себя дауна. Тот кун всё правильно говорит. За окном будут у тебя шалаши в которых живут бомже-индусы, а мусор ты будешь выкидывать тоже себе под окна.
>>14831865 На самом деле самоубийство - это благо. Самоуничтожаются самые отбитые маргиналы, нахуя они нужны? Это обязательный процесс, который должны пройти все страны, вырвавшиеся на свободу.
Ну так это же не карта материального благополучия. В Южной Америке люди нищие главным обазом потому, что не парятся особо на эту тему. Хотят приходят на работу, хотят не приходят. Пока на прокорм хватает они будут танцевать и трахаться, а не забивать себе голову всякой поеботой типа денег/карьеры и т.д.
>>14831939 Да, есть такое. У меня на работе есть один нигер из Нигера, так он всё время такой расслабленный. Девиз его жизни - не напрягаться, не обременять себя дополнительными и не всегда нужными вещами. И это у более-менее цивилизованного нигера, а я представляю, как такая психология возведена в абсолют на его родине, лол.
Говна поешь, уебище. Миллиарды индусов живут на 5$ в месяц если не меньше, страдают от пиздецовых заболеваний, антисанитарии, нищеты и прочего неблагополучия. Если ты понаехал в курортную зону и тебе там заебись - чтож, поздравляю. Но счастливым индию это не делает
>>14832957 >Миллиарды индусов живут на 5$ в месяц если не меньше, страдают от пиздецовых заболеваний, антисанитарии, нищеты и прочего неблагополучия. Украину описал
>>14832957 Антисанитария, нищета, плохое образование/медицина и т.д. делает человека несчастным только если он видит альтернативу. Если же все вокруг такие же грязные, бедные и срут в лужу, то всё в порядке.
>>14832886 У меня дядя сьебал туда нелегалом в начале века, начал новую жизнь в 40. Получил гражданство, страховку, все дела. Приезжал недавно на родину, охуел от того что у нас люди так бухают, война нпищета, вот это всё. Вернулся в Аргентину и сердце не выдержало. Лучше бы не приезжал.
>>14831462 Вангую, что во многом ответы связаны со значением слова "счастье" в разных языках и культурах. "Счастливы ли вы" — да ну нахуй, как можно быть полностью счастливым? "Довольны ли вы жизнью" — ну да, что-то лучше, что-то хуже, но в целом ништячок.
Аноним ID: Павел Ермильевич19/03/16 Суб 22:17:47#82№14833619
>>14833486 У них там тепло, хата не нужна, трава растет, многоженство, лежишь себе на рисовом поле и залипаешь. Заебись!
Аноним ID: Павел Ермильевич19/03/16 Суб 22:20:19#83№14833660
>>14833547 Какой разрывчик-то у либерахи. Американские братишки страдают от кредитов, от беспредела оборзевших тянок, от мусоров, они не могут спокойно спать, ведь на каждого из них приходится 53 тысячи долларов, если поделить госдолг поровну.
>>14833660 Этот долг просто так цифра, ты думаешь если дошло до таких огромных чисел то скоро всё? Всё должно было быть уже, но просто стране управляющей миром и валютой похуй на такое.
>>14831440 (OP) >Карта мест мира, где можно жить счастливо Счастливо жить можно везде, если ты разобрался с говном в голове. Если не разобрался то ты будешь везде несчастен
>>14831910 Самоуничтожаются люди, склонные к критическому мышлению и рефлексии. Отбитое быдло в тяжелой жизненной ситуации скорее убьет ближнего, чтобы решить свои проблемы.
>>14831440 (OP) Вот вижу во вьетнаме счасте, а все почему? Люди ебутся, развлекаются и 365 дней светит солнце. У нас же ебучая мерзотная свинцовая мгла вместо неба
>>14834104 Я думаю ты бы и месяца не продержался жизни среднего вьетнамца, потому что реальность не имеет ничего общего с отфотошопленной картинкой для твоего манямирка. >Люди ебутся, развлекаются Люди этим занимаются во всех странах. То что ты, говно комнатное, не смог себя реализовать ни в качестве весёлого быдла, ни в качестве востребованного специалиста, твои личные проблемы. Я уверен сейчас какой-нибудь корзиноид вьетнамский точно также мечтает очутится в северной стране без перенаселения и жары, потому что там бы он точно раскрыл потенциал.
>>14834104 >Вот вижу во вьетнаме счасте, а все почему? Люди ебутся, развлекаются и 365 дней светит солнце. Сразу видно, что человек ни разу не был во Вьетнаме и ничего про него не знает.
>>14832146 Ты просто не можешь себе представить что люди могут быть счастливы вот так просто живя на этой Земле. И им не нужные все эти побрякушки, статусы, и прочая залупа которую хитрые жиды впаривают глупым гоям. Консьюмеризм это не их религия, нет.
>>14832123 Ты дегенерат. Курортная зона в которой прожила твоя тян забита бездельниками срантье живущими за далляры в красивых домиках на чистых улицах, у которых со счастьем все в порядке. Рельно же 95% inhabitants живут в говне.
>>14831641 Ну правильно. В туалете могут сидеть ведьмы, иногда они даже детей похищают. Вообще надо дауном быть, чтобы в 2016 году ходить в вонючий сортир. вместо няшной улицы для сранья.
Мастер психоанализа,блять. Очередной "псевдоальфа" обычное комнатное быдло с по начинает выябываться и учить жизни, все это я знаю сам. Засунь свои охуительные мысли себя прямо в жопу
А вообще, логика моя проста:
Север - Свинцовые тучи, пасмурно,мало солнечных дней в году --> снижение синтеза мелатонина--> депрессия,вялость,сонливость, "абыякавасць да жыцця" --> снижение иммунитета --> простуды,болезни --> несчастливость
Много солнечных дней -->Заебись мелатонина--> нормальный гормональный фон --> +море и того счастье
>>14834762 Насчет климата во много согласен (и карта тоже о его сильном влиянии говорит). Но та же южная америка и африка по этой карте сильно отличаются. А климатически нехило пересекаются. Не только в климате дело.
>>14834810 Кстати когда мужчина работает на тяжелой физической работе то у него выделяются гормоны которые делают его счастливым, ну или по крайней мере не делают несчастным. А вот среди безработных и тех кто не устает на работе часто случаются суициды потому что нет высвобождения энергии, гормональный фон расшатан, проблемы с психикой.
>>14834864 В принципе, ты прав, однако север,есть север. Север - это пиздец, раньше тут выживали наши предки и умирали в мучениях. Посеял урожай - в 60 % нихуя не выросло из особенностей почв --> еды на зиму нет ---> зима долгая ,семья большая --> пиздец или веселый канибализм. Ну и кровавые межплеменные войны, которые отличались особенной жестокостью на севере. Читал как-то книгу про чукч и якутов. В общем они додумались как-то коры жрать ,настолько голод был сильный. Это как надо голодать, чтобы в отчаянии жрать кору? Но они как-то приспособили кору, в расстоврах как-то вымачивали, и это жрали. В тропиках негр Хуямбу, посрав под кустом, пошел и залез на дерево,сорвал банан ,поел и лег спать. Пока чукчи выживали в крови и голода среди северной мглы ада.
Во,Украина- богатейшая земля. Палку воткнул в землю - палка проросла. А все почему? Южнее и море.
>>14834949 >когда мужчина работает на тяжелой физической работе то у него выделяются гормоны которые делают его счастливым Поэтому срочники в армии настолько счастливые, что дни до дома считают.
>>14835058 >В тропиках негр Хуямбу, посрав под кустом, пошел и залез на дерево,сорвал банан ,поел и лег спать Только вот сырые бананы вообще нельзя есть, кукаретик, и в джунглях ты подохнешь примерно так же быстро, как и в тундре.
>>14834949 Получается, самым счастливым местом на земле должен быть какой-нибудь китайский завод с ммаксимум рабским трудом, Норильск, или что-то в этом роде.
>>14833877 >Самоуничтожаются люди, склонные к критическому мышлению и рефлексии. Два чаю. Выпиливаются, как правило, самые разумные люди. Быдлу не характерен суицид. Иными словами, чем более тупой человек, тем меньше вероятность того, что он выпилится.
Я выбираю Индию.