>>120614963 Когда тебе 12 лет. Такая кажется богиней плюс сюда накладывается ее образ из клипов. Вполне очевидно. В сейчас она кажется обычно накрашенной самкой.
>>120610723 (OP) Когда она была в тренде, я был пиздюком для которого она казалась старухой. Сейчас мне 26 и я бы поебался с той молодой аврилкой. Но не с нынешней: она все такая же старуха для меня
>>120610723 (OP) Фигура мне её не очень нравилась, сиськи стандартные, без косметики и её козырных теней под глазами ебало у неё самая кастомная.
Но! У неё был просто очаровательный голос. До сих пор когда случайно слышу песню Goodbye, начинаю плакать как побитая шлюшка.
Не существенно конечно, но ещё очень нравилось в её клипах как она себя ведёт. Этакая поздний подросток, пацанка что ли. Ещё нет женской ебанутости, но есть няшность и милота, вкупе с ещё не погасшим задором и капелькой хулиганья. Полудевочка, полупацан, наверное в душе, все мы хотим быть с трансом.
>>120635979 я не доставлю, т.к. имею к ней нулевое притяжение и единственным в ней плюсом для меня был её достаточно приятный троллинг факта того, трап она или нет. фотки видел мимоходом.
искать надо через какой-то институт высоких материй и больших мозгов, где носят белые халаты и нету ниггеров, т.к. ниггеры не могут в мозг.
>>120636426 да я никогда особо божичками /б/ не интересовался, каюсь. был я у бургов, когда каждый встречный Бокси в вайфу записывал, пока она на тытрубе не начала канал о животных( вроде) вести. когда с ней ирл лаина сфоткалась ( она же безумная экс или как-там мемос.). бокси там очень миловидно выглядела. лаина. как обычно. выглядит как обычно.
>>120610723 (OP) В то время как она стала популярной, я давно уже трахал других тян, и глупых мечт типа "а вот бы мне дала та самая знаменитость" у меня уже не было.
>>120638718 Да ладно тебе, если бы что-то было на аврил, уже давно бы купили и слили в паблик. А если там что-то и продается, то какие-нибудь фейки, да приделанные в мувимейкере головы. Или просто развод. Вообще, не понимаю её, стареет же, а контента до сих пор нет. Скоро аврил все забудут и он нахуй не будет нужен.
Ой, идите нахуй, школьники. "Ко-ко-ко, обычная раскрашенная баба". Пиздец недоумки. Всякие актрисы, певицы, музыкантши имеют ТАКУЮ ОГРОМНУЮ ПРОКАЧЕННУЮ ХАРИЗМУ, что просто голва кругом идет от того, насколько с ними классно. А чем с человеком класснее - тем с ним и секс лучше.