Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров срезал с шапки мальчика помпон «В определенных вопросах я довольно консервативен», — пояснил руководитель республики.
>>14831743 Кстати, почему моча потерла тред по этой хуйне? Получается форсить бутылку это нормально, а обсудить правду об этой хуйне это щитпостинг. Не охуели ли свiньи?
>>14831747 В 1996 году там сидели обслуга аэродрома и охрана, и то позже. Сам в Ханкале был, блять, клоун ёбаный. Еблан батины ксивы сфоткал. Особенно военник рядом с таким паспортом доставил.
>>14832035 Да пускай, весело же. На Гаити после землетрясения ничего не происходило же, забыли уже все. А жопа хуже урины, почти 300 лет гражданская война идёт. И всем похуй. А тут хрюкать повод есть.
Свои какие-то понятия, вон петуха возьми, у нас даже не у посвященных в тюремные понятия людей это воспринимается оскорблением, а у французов он национальный символ. Какая страна, такие и символы
>>14831763 Да господи, ну подросток, ну гормональный взрыв у него, куда-то нужно эмоции выливать. Сам подобным долбоёбом был, да и вы все. Вот если ему за 20, вот это уже клиника.
>>14832533 так что этот лейтенантик уже давно не в армии, если вообще в России. хорошо чтобы он тут написал, но я стянул фотку еще два года назад из /b
>>14832627 У порося в твиттере танковые колонны жгли, а десантники в рейд ходили. Сук как вспомню, сидишь новый видос в треде смотришь, как опять хохлов распотрошили, а по треду только пятаки носятся с очередными былинами из вк и ВРЕТИ до небес стоит.
Аноним ID: Назар Марленович19/03/16 Суб 21:32:21#171№14832677
Народ! Ни у кого нет проблем с рекламой в последнее время? У меня на половине сайтов теперь какая-то новая поебота, которую не режет адблок, стала вылазить. Со звуком ещё иногда. Причем еще и редиректит с сайта.
ХУЖЕ, ЧЕМ ЧЕРВЬ-ПИДОР ТЬЕР Руснявый нацискам. Тупые мрази развалившие СССР, дрочат на аграрную царепарашу, гоняют с власовскими и австрийскими тряпками, тупы, не образованны, необучаемы, хотя бы по тому, что должны быть благодарны большевикам, что те сформировали русскую нацию, которой в царепараше не было. Русский антисоветчик должен быть ликвидирован, так как потерян для человечества.
ХУЕСОС И МРАЗЬ ТЬЕР Прибалтийский нацискам. Дрочат на СС, антисоветчики, необучаемые уебаны.
ТУПОЙ РЕТРОГРАД ТЬЕР Европейский и американский нацискам, тупые ретрограды, консерваторы и традиционалисты.
ДОЛБОЕБ ТЬЕР Украинский нацискам. Хронически тупы, но не безнадежны.
НЕОБУЧАЕМЫЕ ТЬЕР Нацискам малых народов. Безвредны, но необучаемы, нужно вести агитацию и обучать, безнадежных ликвидировать.
>>14832807 Русская православная церковь не получает государственных дотаций с 1917 года. В середине 1990-х правительство РФ предоставило ряду структур РПЦ таможенные льготы Льготы были отменены по просьбе Алексия II
>>14832876 >ХУЖЕ, ЧЕМ ЧЕРВЬ-ПИДОР ТЬЕР Господи, за что ты так Тьера? Нормальный мсье был, если ты, конечно, не коммуняка, угорающий по Парижской коммуне.
Почему РПЦ не вкладывает бабло в развитие связей с Серией, Грецией, Болгарией и Румынией? Можно было бы всякие семинары проводить, пилить НКО, скупать по церковным каналам землю, инвестировать? Пользы было бы вагон.
>>14832876 >на аграрную царепарашу Как там кукуруза и совхозы где сокобыдло пахало за еду? Да-да, каждый работник совхоза имел машину с личным водителем. лол
>>14833001 РБК не читаю, ибо издание ежемесячно обсерающееся со статистикой/аналитикой/прогнозами -читать зашквар.
В любом случае все деньги даёт Б-г.
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, 3подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Roman Donik 23 hrs · Почти две недели, по телефону и в личных сообщениях, провожу сеансы психотерапии родственникам ребят из 128 бригады. Звонят много, пишут много, вопросов много, беспокойства много. Паники и зрады, слава Богу не много. В пределах нормы. Но тоже есть. Куда же без нее. Волновались и сами ребята, когда зашли под Донецк, волнуются и родные. Чтоб 200 раз не вставать, в общих чертах (насколько можно) и вкратце постараюсь обрисовать ситуацию. Ну, чтоб не было домыслов и спекуляций. С самого больного начну - с техники и вооружения. Техника в основном в 128 новая. По сравнению с вышедшей 93 бригада не просто укомплектована, а полностью, то есть просто мечта 93 бригады с мая 2014 года. То же самое и с вооружением. Уже был вариант "всепропалонассливают" где, по заявлениям военнослужащих на одном из очень важных участков из 7 БМП у 6 поломаны пушки. Не стреляют. Нужно сказать, понервничали, начали проверять, паралельно найдя людей, которые по 5-6 лет на контракте отслужили и знают эти пушки, как свои пять пальцев и готовых выехать проводить ликбез. Выяснили, что во первых нет ни одного опорника где было бы столько машин, а во вторых, что все дефекты которые были выявлены на полигонах устранены вплоть до замены пушек. Все работает, если чистить и обслуживать. По бытовым условиям. После длительного скитания по полигонам, после грязи, сырости и неустроенности, ребята начинают обживаться. Хотя часто по внешнему виду до сих пор полигон. От этого никуда не деться. 93 обживалась на этих позициях полтора года. Временные неудобства, они временные. Вопросы с питанием уже налажены. Еще неделя и все будут сами себе готовить. Стирка, купание, бани переходят в разряд обыденных, а не на праздник или раз в 10 дней. Кстати, очень многие подметенные участки земли/поверхности, реально удивили. Мы то с первых дней видели их и уж точно там никто особо не подметал. Поначалу не до того было, а потом привыкли). На отдельных позициях нет и не будет возможности постираться. Туда будем завозить форму, белье и вещи расходники. По другому никак. Амортизация дикая, формы хватает на две-три недели. Самая большая сложность сейчас в том, что произошло рассредоточение. То есть, последнее время бригада жила и действовала несколькими большими организмами. С централизованными - светом, водой, кухнями, связью. А теперь много маленьких. Со всеми вытекающими последствиями. Со своими источниками света, воды и прочими прелестями. Именно обустройство в этом направлении самое важное и болезненное. Как обустраивать существующие блиндажи, так и строить новые. Генераторы, как мощные на большие опорники, так и слабые на пункты наблюдений. Радиостанции для внутренней связи по опорникам (бытовуха). Антены, кабеля, удлинители. Бензопилы, скобы, пленка. А самое главное оптические средства наблюдения. Тепловизоров, приборов ночного виденья, биноклей, наблюдательных труб большой кратности, перископных труб нужно намного больше. Это специфика местности и условий. Это безопасность, уверенность в себе и в конечном итоге, жизни ребят. Медицина нуждается в серьезной помощи. По тем же объективным причинам. Нужно много маленьких кучек лекарств вместо нескольких больших. Это касается в первую очередь обычных медикаментов. Противопростудных, противовоспалительных, обезболивающих, в скором времени противогрибковых и противоаллергических. Но в принципе нет ничего кричаще критичного, кроме тепловизоров и оптики. Особенно если сравнивать с тем, как раньше сюда заходила 93 ОМБр.
>>14833137 Наш очередной союз с Францией. Ничем хорошим это раньше не заканчивалось. Но сейчас, как и тогда лол, он выглядит вполне логичным и достаточно годным.
>>14833253 Ну так и надо его оформлять. Построить братушкам храм. Трубу кинуть с газком. Стратфор вон уже высирался, что Россия вполне трубой и православием утащит православные Балканы из ЕС.
>>14833136 Заморочки о "нашести-ненашести" для нубов. Смотри как католики работают - увидели православных, взяли и нарядили своих ребят в рясы аборигенов и запилили униатов, и дали быдлу как бы старое знакомое, но в новой структуре. Знакомые западенцы не все даже осознавали что разница есть - некоторые на вопрос "ты православный" отвечали "ну эээ ну христианин ну ёпт а что"
>>14833303 >Ну так и надо его оформлять Идея так просто не формируется. Идея появляется, когда приходит время. А православие уже всё, это отжившее. Помочь может, но доминировать им не выйдет.
>>14833353 Они совсем для других задач. Я давно и последовательно прошу не сравнивать эти классы. Подлодка уничтожить авианосец абсолютно точно. Тут нет места для дискача.
>>14833338 Труба. Сейчас мы вроде как помогаем немцам поприжать остальной еврорейх. Но если бросить трубу до Балкан и там в Адриатику, то у немцев будет сильно меньше рычагов давления. Но это надо либо ждать слабости немцев, либо силы у Балкан. Оба варианта очень сомнительные.
>>14833311 У них Иджисы, тащемта, есть, и прочие противоракетные ништяки. Действие рождает противодействие. Они создали йобу - мы создали противойобу. Мы создали йобу - они создали противойобу. На этом жиждется наш хрупкий мир, мой друг.
>>14833353 Если не будет создана мощная защита от гиперзвуковых ПКР - нет. Наш "Шторм", например, планируется во взаимодействии с "Лидерами", для которых изначально заявлен С-500, способный бороться с гиперзвуком. В контексте "Хабаровска" стоит также рассматривать защиту от гиперзвуковых ПКР, запущенных в упор(с 30-50 км). А это уже другой коленкор. >>14833366 Вечное "потянем ли". Что там тянуть? 949А переоборудуется, как "Нахимов", на место каждого "Гранита" встают 4 ячейки УКСК. Можно загрузить "Калибрами" и ебать инфраструктуру, можно спамить любую оборону ПКР.
>>14833442 Ой, блядь. >У них Иджисы Ты хоть знаешь, что это? Это просто БИУС, управляющая система, не более. Более того ее задача - компенсировать отсталость в области многоканальных РЛС. >прочие противоракетные ништяки Какие, лел? Циркон - крылатый. >Они создали йобу - мы создали противойобу Есть области, где у кого-то есть преимущество. У нас стадия летающих лабораторий была в 80-е, у американцев она сейчас. Следовательно, боевые системы они получат лет через 20. Армата опережает западное танкостроение на десятилетия. Ничего подобного "Хабаровску" у них нет.
Это работает и в другую сторону - в распространенности БПЛА, АФАР, АРГСН, тепловизорах самолетах 5 поколения и т.д.
Но, на мой личный взгляд, наши области весомее. Если гиперзвуковая ракета порвала авианосец, крутой носитель АФАР, АРГСН и прочих ништяков 5 поколения отправится на дно вместе с ним.
>>14833484 Это перспективный атомный Лидер. Закладывать собираются в этом десятилетии, кстати, а его реактор будет на авианосце - унификация, все дела.
А на Нахимов, если не ошибаюсь, установят реактор Ясеня.
Раскрываемость преступлений в Киеве упала до 10%, по Украине - до 20%
В связи с проведением реформы полиции в Украине возросло количество преступлений. Об этом в ток-шоу "Люди. Hard Talk" сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Юрий Севрук.
По его словам, говорить о первых результатах реформы можно будет после ее окончания.
"Оценить работу полиции на данный момент тяжело, поскольку мы ее увидим гораздо позже. На данный момент работа ухудшилась, но это связано с тем, что идет переаттестация работников и они хотят понять, будут ли они работать дальше или нет. Поэтому преступность возросла за последние 5 месяцев, причем возростает она постепенно, а раскрываемость упала. Касается это прежде всего имущественных преступлений (кражи, грабежи, разбойные нападения, похищения машин). Если реформа будет закончена в наиболее короткие сроки, ситуация исправится", - отметил Севрук.
Кроме того, он опроверг информацию о том, что уровень раскрываемости преступлений понизился до 3-5%.
"Это не соответствует действительности. На данный момент наиболее худшая раскрываемость преступлений у нас в Киеве – это 10%. В среднем по Украине – 20%. И дальше она будет возрастать", - подчеркнул Севрук.
>>14833622 >>14833623 Носитель сразу 6 Статусов, которые, как можно догадаться, не только термоядерные гигабомбы, но и универсальные носители вооружения, например, ПКР или торпед.
То есть, АУГ может быть атакована, скажем, 24 торпедами за раз. Какие шансы есть в таком случае? Нулевые, да.
С ракетами добавляется тот фактор, что они летят не с 300, а с 30(допустим) километров, что оставляет менее минуты на то, чтобы сбить все. Невозможно.
>>14833642 Зверье привычно порвалось. >>14833655 Недавно была новость о строительстве очередей строительства как раз для эсминцев. В 2018, значится, должны закончить, и тут же заложить сразу два эсминца. Будет два головных, ага. При этом всего очередей будет 4, то есть, после ввода в строй второй пары очередей будет параллельно строиться 4 корабля.
В Омске на авиашоу «Русских Витязей» изобразили американскую военную технику 19.03.2016 | 22:05 В Омске на авиашоу «Русских Витязей» на сцене изобразили американскую военную технику. Об этом пишут местные СМИ.
Сообщается, что на баннере, который висел на сцене с лозунгом: «есть такая профессия — родину защищать», был изображен американский эсминец Arleigh Burke, а также военно-транспортный самолет США и стран НАТО — Lockheed С-130.
Авиашоу проводилось для того, чтобы побудить омичей пройти службу в российской армии. Сообщается, что оно собрало около 100 тыс. зрителей.
>>14833720 Это уже слишком сложно. Весь прикол в автономности и дальности хода этих роботов. Можно заложить их на дне или выбросить с сухогруза посреди океана, и они все равно дойдут о цели.
Аноним ID: Роберт Мордэхайьевич19/03/16 Суб 22:27:29#445№14833798
>>14833718 Почему ты так свято веришь, что мне что-то мешает? Ты же даже не узнаешь, когда я шитпостил и буду шитпостить с рос. флажком. Манямирок трещит?
>>14833228 Может это хитрый план, чтобы всех сделать антикоммунистами? Со мной прокатило, например, хотя раньше я никогда не считал левые идеи чем-то плохим.
>>14833821 Гигабомба - скорее прожект. Ну или оружие возмездия на самый-самый крайний случай. Сам аппарат и лодка - вполне реальная и очень перспективная тема.
>>14833942 Это разные темы. Статус - это оружие, роботизированное оружие обитаемой АПЛ. Автоматизированная субмарина же - это именно сама АПЛ. Скорее всего, здесь есть связь с темой "Хаски".
>>14833708 Если в 2013 количество умышленных убийств в Украине составило 5861, то в 2015 – 8224
Если учесть, что на украине живёт примерно в 3,8 раз меньше людей, чем в России, то получитя, что у них уровень насилия сейчас выше чем у нас в 1994 и выше чем в 1956.
>>14833849 Некоторые в милитаристском угаре говорили о серии в 16 штук, но, думаю, это только если в ближайшие 15 лет пойдет экономический подъем. Если все будет как сейчас, то я бы рассчитывал штук на 8. Хотя сразу 4 очереди не просто так строят, все же, наверное рассчитывают на что-то.
Вот смотрю сейчас Шария, читаю порашу и задаюсь вопросом - действительно ли хохлы такие отвратительные животные какими кажутся? Может это Путин мне пропаганду залил, или может я с ума схожу, или может в рашке всё ещё хуже? У меня с этим синдромом четамухохлов скоро совсем крыша поедет.
>>14834036 То, как тебя заело на непонимании концепции прикасания к швятой земле без сжигания всех мостов в нинавистную парашку и посыпания земли за собой пеплом и солью - это просто хрестоматийная иллюстрация слова unfathomable. Надеюсь, что хоть этим прикладным уроком инглиша приблизил тебя к мечте :3
Прошлый https://2ch.hk/po/res/14828952.html