Анастасы, а посоветуйте мне, пожалуйста, японского кинца семидесятых-восьмидесятых годов. Только не Куросаву, его смотрел. И, желательно, не про самураев и не про Вторую мировую. Спасибо.
Сап. Помогите найти фильм, помню только последнюю сцену. Пацан лет 12-14 отправляет своего младшего братца в ебеня на самодельном самолёте с пропеллерами из вентиляторов. Когда он уже отлетает, подбегает мамка. Потом там что-то говорится про семь чудес и ГГ приходит открытка, когда он про них забывате, каждый раз одна и та же.
Помогите вспомнить старый японский мистический фильм. По стилю и атомосфере напоминает Квайдан 1964-го года. Сюжет помню смутно: в центре сюжета гарем средневекового японского феодала. Его жёны постоянно ссорятся, строят козни против друг друга, одна из жён в итоге сходит с ума, а другую находят убитой, позднее периодечиски начинает появляться её призрак. Помню что фильм длинный, продолжительностью где-то 2 с лишним часа.
Сап. Помогите найти старый трэшак 80-х годов. Сюжет: группа злобных военных во главе со старым пердуном-полковником решает убить своего бывшего товарища. Его заставляют снять обувь и верхнюю одежду, дают время скрыться в лесу и начинают на него охоту. Естественно ГГ начинает выпиливать охотящихся на него. Самый запоминающийся момент в фильм (был где-то на тытрубе) - ГГ отрубает одному из военных руку и пиздит его отрубленной рукой, а после снимает с него скальп. В финале из вояк в живых остается один полковник. ГГ засталяет его снять обувь и верхнюю одежду, дает время скрыться, а потом идет на него охотиться.
>>901879 Не смотрел, но таких много. И какая-то из.частей "Американского ниндзя" и "Трудная мишень" и так далее. На кинопоиске в списке похожих на "Трудную мишень" был пикрелейтед. Скорее всего то, что ты ищешь.
>>901954 Обязательно стоит. В тысячу раз лучше всех Джеймсов Бондов. ОП-вебмка из второй части нарезана, её Джон Ву снимал, получился крутейший боевик. Впрочем, все части по своему хороши.
Помогите отгадать фильм. Помню о нем не много. Молодежная американская комедия где-то середины нулевых. Там главная героиня тянка в возрасте около 18-20 лет. И родители ей запещали ебаться с самого малого возраста. И на протяжении всей её жизни давали ей указания о том что ебаться до брака нельзя. Фильм начинается с того что родители крупным планом объясняют ей что такое ёбля в деталях и как пользоваться кондомом. А потом следующим кадром показывают главную героиню где ей лет 5, и она надувает шарик из кондома и машет им. Ну а по ходу фильма она начинает бунтовать против родителей и пытается поебаться, правда безуспешно. Но в конце вроде бы она выходит замуж и тогда ебётся.
>>901815 (OP) посоветуйте плиз фильмов о "других мирах", с темной и таинственной атмосферой вроде Золотого Компаса или Тургора. Голос Цвета(хотя тургор не фильм а игра, но похуй)
>>902409 Дарксайдерс 2 хотя это не фильм а игра, но похуй. Вот рили. Мир очень хорош. Фантастический сказочный мир с разного рода вундер-вафлями и жителями. Можно играть и не знаю о том что в первой части было. достаточно знать что колегу главного героя по библийским текстам из первой части подставили, и теперь главгер из второй части ищет справедливости
Мувач, не думай что это рандомная генерация реквеста. Реквест таков: подкиньте фильмов где были бы моменты непокоры. Чтобы яростный босс который уверен в своих силах и возможностях пытался унизить подчинённого. А подчинённый в свою очередь оказался бы не из хрупких парней и дал бы в ебало боссу. Примеры: 12 лет рабства - момент где главный герой отлупил плёткой надсмотрщика; Хроники Риддика - когда Риддик предлагал охранникам отпустить его ЕОТ, а те отказались и поплатились за это; Во все тяжкие - момент когда Густаво Фринг вызвал Джесси на ковер чтобы урегулировать конфликт с использованием детей в наркоторговле, а Джесси на этот реквест Фринга сказал "нихуя блять мне не ясно, иди нахуй, пидорас".
Фильмач, доставь фильмов с годно поставленными боями. Таких, например, как Рейд, Неоспоримый (кроме 1 части), Онг Бак, Ип Ман. Если в добавок к боям завезут ещё и сюжет (Олдбой), то совсем хорошо. :3 http://www.youtube.com/watch?v=COD6GG7WE60
Посоветуйте чего-нибудь с тянкой посмотреть, желательно не совсем старого. Хорошо зашли Большая Рыба, Королевство Полной Луны, Отель Гранд Будапешт, Маленькая Мисс Счастье.
>>903751 С такими запросами тебе можно советовать вообще что угодно, от Брюса Ли до Ван Дамма. Кроме разве что Чака Норриса и Синтии Ротрок. Все названные тобой фильмы разные шопиздец. В Ип Мэне три с половиной боя на весь фильм (Сиквелы говно), и главное там не драки, а драма. В Рейде вообще молотят как дятлы без перерыва на перекуры и фап-тред. В Онг Баке совершенно ебонутые трюки и неэффективные удары. Так что да, смотри без разницы что, не ошибешься. А лучше нарезку на ютубе посмотри, и оттуда выберешь.
Но если что, то попробуй может "Человек ниоткуда" южнокорейский. Или какого-нибудь Джета Ли.
Есть старый фильм-боевичок про негру-полицейского, вроде серьезный. Из того что помню, у него по сюжету убивают семью (где-то в середине фильма) и кошку, пригвоздив к дверце шкафа, за это он убивает какого предателя из гос. органов сказав, типа я все понимаю но нахера вы кошку то убили и вроде ломает ему шею.
>>901815 (OP) бывают нормальные допы к фильмам, а не хуита где все рассказывают как круто было на съемках и какой режиссер гений и бесконечное ЭМЕЕЕЕЙЗИИИИИНГ!?
Аноны, помогите найти фильм, пжалста! Суть такова: в общем ГГ это такой не от мира сего паренек, он захуярил одну тян и начал её мертвой поебывать, одевать её трупчинский, красить-прихорашивать. А однажды к нему в гости зашли люди, он такой типа "хуё-моё не видел нихуя", а у гостей за спиной мертвая тян повисла, вывалилась откуда-то, ГГ с этого лолировал. А в самом конце он со злости стал зеркало в ванной лупить и титры пошли, или он ебал её и титры пошли, не помню точно. Эту пиздецому смотрел в санатории им.Димитрова в 2003 году, на очереди в лечебные ванны, такие дела.
>>904177 > бывают нормальные допы к фильмам К "Властелину колец" лучшие. Отдельный большой, часа на три, если не пять, фильм. Существует и в укороченной версии.
Ревестирую фильмы про индуизм и древнюю Индию, только чтобы потных подмых и усатых мужиков поменьше, а трансцендентности и веществ побольше. Вот в Нирване с Ламбертом были хороши индуисты-киберпартизаны, что-то такое.
Посоветуйте что посмотреть в стиле Линча? Да, фильмы у него не всегда понятные, много всяких образов, намеков и т.д., но их очень интересно смотреть. Есть что-то такое в во всем этом. Мозг охуевает, пытается разобраться что к чему, ищет что с чем и как связано. В общем пища для ума охуенная. Опять же атмосфера там на высоте, создать криповатые ситуации без дебильных "буууу". Может еще есть какие режиссеры, хотя бы похожие на Линча?
Остальные не смотрел, но судя по этим трем, ты хочешь того анончика наебать. Хотя у него сложный реквест, я сам так сходу ничего не придумаю, Линч это Линч хули.
Вот уж не думал что столкнулось с такой проблемой. Хочу глянуть какую-нибудь йобу, а йобы то оказывается не так уж и много. Не смотрел всяких Мстителей, Аватар, Трансформеров, не помню чё ещё. Посоветуете чего?
>>904571 > Побудь в моей шкуре > Примесь Вот эти уже поставил на закачку. > 4 (Четыре) Это где Шнур играет что ли? Остальные уже видел, совсем не то, скорее кино-твисты или просто необычно смонтированное кино. Ничего линчевского там нет. Все равно спасибо.
>>904515 Хроника съёмок. Рассказы о работе разных групп, разговоры с актёрами, декораторами, эпизоды со схёмок и т.п. Чуваки все пять лет отслеживали с камерой, что было. Ничуть не рекламный фильм, вышел много позже "Властелина". >>904518 Тоже хорошо. Но мне лично к "Властелину" нравятся больше. Мне лично.
Анон, какие режиссеры не стеснялись прямо заимствовать из классического психоанализа мотивы и категории? Чтобы в сюжете и в персонажах явственно прослеживалось всё это (а не в манямирке критиков).
Дублирую из предыдущего треда. >Посоветуйте мистических триллеров по типу "Обряда ("The Rite", 2011). Очевидный экзорцист давно просмотрен. Лучше больше мистики, отсылок к Ветхому завету, готические храмы, иллюзорные видения потусторонних сил, и так далее ну ты понел. Ну то есть, без крови, кишок и распидорасило, и без загоняний колий в сердце батальонам вампиров. "Обряд" вот очень понравился.
Помогите вспомнить трешевой фильм про каратиста который вступился за девушку и тот сел в тюрьму.В фильме всякое охуеть конфу в духе ГГ сносит башку голыми руками.
Посоветуйте какой-нибудь фильм, в сюжете которого краеугольным камнем является деградация человеческой личности под давлением каких-то внешних обстоятельств или же наоборот моральный упадок является следствиям развития каких-то внутренних противоречий в человеке. Извиняюсь за довольно пространную просьбу, но надеюсь Меня кто-то понял.
Аноны, не подскажете что за трэш? Он перестроечный или из 90-х вроде (с 2:02 по 2:08): https://youtu.be/dhVKpnY8iHE?t=2m2s Это не "Монстры" 1993-го, и не "С ума сойти!" того же режиссёра, это что-то другое. Дико проиграл с этой вставки, лол.
Есть документалки о том, как создавались игры на (с)нес, сегу, пс1, отдельных компаниях разработчиков, конкретных персон в этих компаниях, которые творили инновации, проблемы с которыми они сталкивались etc?
Сай-фай 80х и 90хАноним19/03/16 Суб 23:32:45#155№905363
Подкиньте годного сай-фая и обычной фантастики 80х и 90х. Вроде бы самые очевидные смотрел типа Дредда, Вспомнить всё, Терминаторов, Робокопов, Разрушителя, Блейдраннера и прочие. Не видел только "Нечто" Карпентера, вот его думаю посмотреть прямо сейчас зато приквел видел. Но мне нужно моар после "Нечто", так что вот.
Хороший кинчурез. Хороший Джилленхол. Хорошо то что тема боксёра из трущоб отодвинута на второй план. Мне не особо доставляет история в которой нищеброд в которого никто не верит по ходу фильма вскарабкивается на вершину. Тут такого нету. Ну, совсем немного, но это не основное. А Джилленхол супер мужик. Хорошо сыграл роль, просто превосходно. 7/10 можно поставить, мне нравится.
Ищу что-то похожее на "На гребне волны". Понравился экстрим, единение с природой, философия антагонистов, идея экстремального спорта как такового, преодоление человеком невозможного, вот эта вот составляющая фильма. Доставили красивые виды и простота и легкость повествования. Посоветуйте нечто подобное.
>>905363 Левиафан, Бездна, Сфера, Контакт, Звездные врата, Солдат (тоже с Куртом Расселом), 12 обезьян, Газонокосильщик. Всё, больше ничего не помню тех лет.
>>901847 Сап. Помогите найти фильм, помню только последнюю сцену. Пацан лет 12-14 отправляет своего младшего братца в ебеня на самодельном самолёте с пропеллерами из вентиляторов. Когда он уже отлетает, подбегает мамка. Потом там что-то говорится про семь чудес и ГГ приходит открытка, когда он про них забывате, каждый раз одна и та же.
Посоны, лет 15 назад по телеку смотрел фильм про Иисуса. Помню сцену перед титрами, Иисус стоит перед камерой в наше время, в черной кожаной? куртке и джинсах, машет рукой или показывает свои ладони на которых видны дыры от гвоздей, после чего разворачивается и уходит.
>>905637 >Зачем тебе? Маленьким с родителями смотрел, помню, что он отличается от тридиционных фильмов про Иисуса, даже родители отметили, хочу посмотреть в чем именно.
Анон, все заебало и захотелось навернуть добротного кинца. Знаете как снимает Дэвид Финчер? Или знаете с чего начинается фильм Исчезнувшая, со съемки раннего утра в городке США, это так ахуено снято. Или смотрели вы "Девушка с тату дракона" и замечали как там уделяется внимание пейзажам и атмосфере Швеции? Первые кадры с чего начинаются, правильно с пейзажа замерзшего озера или реки.
Анон, накидай просто добротного кино. Я не знаю как объяснить, но так умеет Финчер делать.
>>905668 незванные гости http://www.kinopoisk.ru/film/77660/, соседка, правила съема метод хитча, семейка джонсов, таланлтивый мистер рипли, жестокие игры, призраки бывших подружек
Какие фильмы должен посмотреть каждый уважающий себя мувачер? кроме Драйва, Прометея и Сикарио Кидайте свои кинчосы, я посмотрю, может ещё кто посмотрит. Вот и будет выгода всем.
>>906321 А если тннщик? Ну типа не дают и чтобы не распалять себя? Какие фильмы безо всякой этой хуйни? Вот посмотрел Карателя 2008 года, там этой хуйни по сути нет.
Кто-нибудь смотрел "Якудза-апокалипсис" Миике? К чему ближе, к Воронам, к Ичи-убийце, Сукияки или Гопнику-трансформеру? Или неугомонный Миике опять что-то новое снял?
Ну и раз уж пишу в реквест треде, посоветуйте кинчика вроде Ичи, я его раза 4 пересмотрел, до того ахуенен.
И снова вечер воскресенья. Посоветуйте фильм на подумать, чтобы была драма и сильная развязка сюжета. И без любовной хуйни пожалуйста. Типа палач дамер, гран торино, семь жизней, хулиганы
Посоветуйте годных фильмов в стиле зеленой мили, титаника, гампа, итп. Имеено с качественной озвучкой, сьемкой и смыслом. Именно такие фильмы как для кинотеатров, а не хуитка дешевая. С атмосферой той самой.
Привет, бананы. Посмотрел давеча "В финале Джон умрет" и, нежданно-негаданно, доставило. Посоветуете может еще какую годноту? А то совсем давно фильмы не смотрел.
Но если что взбредет - пишете, тоже поставлю качать, а то делать нефиг. Хочется фильмы норм посмотреть, но большинство хуита полная. Нормальных, что-бы смотрел на одном дыхании вроде не так уж и много.
Ищу кинокартины, где сюжет вертится вокруг того, что главный герой приезжает в какую-то далекую страну (все равно какую-хоть страны Азии, хоть Европы) с неведомой для него культурой. Фильмы которые я уже видел: Черный дождь, сбежавшая работа, Рамен гирл, Вход в пустоту, васаби, мистер бейсбол.
Посаны, подскажите видел фильм мельком. Судя по всему романтическая или авантюрная комедия. Запомнил такую сцену. Проходят торги/аукцион гаражных боксов/складов по типу передачи Хватай не глядя на Дискавери. Какая-то бабенка по типажу Мэг Райн или Дженнифер Энистон хочет купить этот склад или возможно хочет провести какую-то аферу. Короче, она подкладывает в этот склад дорогие свои трусики (типа дам могут быть и другие брендовые и дорогие вещи). И типа пролетает.
>>907397 Жизнь Дэвида Гейла Искусственный разум Игры разума Банды Нью-Йорка Последний самурай Народ против Ларри Флинта Талантливый мистер Рипли Таинственная река Изгой Малышка на миллион Авиатор
Подкиньте чего-то похожего на пик Дитя человеческое. Чтобы было брутальное, холодное и "грязное" кино. Без особой йобы в виде больших человекоподобных роботов или полётов в чёрную дыру и дальнейших чудесных спасений из черной дыры. Хочу чтобы была безысходность. Чем больше тем лучше. Ещё как пример могу привести "Я - легенда", тоже подходит по атмосфере.
>>907442 Оторбрал пару, остальное тоже видел. Может есть еще что? Фильмы по типу споймай меня если сможешь, изгой, тот же разум. Вот эти фильмы конца 90х с пиздатой атмосферой и огромной затратой на сьемки.
Мувач выручай! Хочется посмотреть, что-то красивое, эпичное. Например как интерстеллар, пекло, древо жизни, etc. Ну чтобы впечатление осталось, ты понел :3
Друг советует фильм "Игра", но не помнит ничего нахзуй блятлбфваыфа фильм 1997 года говорит не то, русский сериал тоже, грит что-то про мужика который устал от обычной жизни и друг ему посоветовал игру. че за кал?
Анон помоги ищу фильм. Не знаю сюжета или жанр, видел только фрагмент. Девка голая бегает по квартире и прячется от убийцы, а он её ищет. Его показывали по тв лет 15 назад.
В общем, ищу фильм про оборотней, они выглядят так же как во 2 части Другого Мира. Действие происходит за городом, в зимнее время, в каком то доме. В конце фильма был типа репортаж, о действиях в этом доме. Хз, какого он года, но наверное до 2005 года, так как смотрел его еще малым.
>>908063 Фрагмент долгий минут 10-15. У убийцы возможно удавка. Девка демонстрирует все прелести она из ванны вышла. Убийца не знает где она, она его раньше услышала и спряталась. Возможно итальянский скорее триллер чем слэшер. А она именно бегает по квартире и за каждым кустиком прячется.
>>908393 Ханеке не люблю, честно пытался полюбить, но не смог. >>908328 Так и сделаю. Алсо, знаю что не в сжтреде, Но всё ж может кто-нибудь пояснит мне концовку, пишу рецензию для одного годного издания о кино %%кому я пизжу, на калопоиск пишу, чтобы в форме себя держать."
>>908393 Нихуя ты упростил. >>908422 Пианистка лучшее, что видел у Ханеке, и не похоже на остальное. Ну Белая лента еще туда-сюда. Это как Последствия любви Соррентино - нетипичный продукт.
Крипоты посоветуйте, чтоб с атмосферой. Что-то вроде It Follows, чтоб нагнеталось напряжение, все было мрачно и какая-то ЗАГАДКА, которую нужно разгадать, чтоб выжить или как-то так. с меня нихуя
В общем, ищу фильм про оборотней, они выглядят так же как во 2 части Другого Мира. Действие происходит за городом, в зимнее время, в каком то доме. В конце фильма был типа репортаж, о действиях в этом доме. Хз, какого он года, но наверное до 2005 года, так как смотрел его еще малым.
Реквестирую художественных фильмов о первой, второй чеченских войнах и связанных с ней событиях. Смотрел- Грозовые ворота, Чистилище, Война. Заранее спасибо.
Напомните фильм. Помню только одну сцену. Грязные копы решили кого-то подставить под убийство. Дёргают рандомных типов на допрос и хитростями заставляют взять в руки револьвер которым совершено убийство. В итоге, попадается идеально подходящий мужик, блондин, патлач, немолодой, тот берёт в руки револьвер, осматривает, копы радостно переглядываются и тут мужик заявляет, что в ночь совершения преступления находился в другом городе и алиби железное. Потом чо-то происходит и копы револьвер проебали нахуй и пришлось брать уже другой такой же из хранилища улик, потом чото их спалили... Больше не помню ничего.
Есть ли в треде аноны которые смотрят фильмы и сериалы на сайте %fs.to? Может быть кто в курсу, поэтому спрашиваю тут. Почему происходит хуйня когда видос уже прогружен на долго-долго наперёд точки в которой я смотрю или же до самого конца судя по индикатору, но всеравно происходит постоянная подгрузка видео в видеостановок на 10 секунд и воспроизведения тоже на 10 секунд. И так блять не прекращается. Даже если поставить на долгую паузу в минут 30, всеравно будет подгрузка. Это в HTML формате, который по умолчанию стоит. Горит блээт, уже 2 часа смотрю фильм который длится полтора часа из-за этих подгрузок. интернет заебись, компик заебись%%
>>905612 Сап. Помогите найти фильм, помню только последнюю сцену. Пацан лет 12-14 отправляет своего младшего братца в ебеня на самодельном самолёте с пропеллерами из вентиляторов. Когда он уже отлетает, подбегает мамка. Потом там что-то говорится про семь чудес и ГГ приходит открытка, когда он про них забывате, каждый раз одна и та же.
Кто-нибудь знает фильм подходящий под это описание? "смотрел его где-то в конце 80-ых-начало 90-ых гг., там была такая картина, девушка пошла мыться в душевую кабинку и через какое-то время сначала сломался кран, она не могла закрыть воду, потом забилось отверстие, куда стекает вода, и наконец заклинили двери... естественно она утонула, мучилась где-то минут 10 и всё! "?
Забыл название. Фильм про 90-е, быков, быдлоту, нарков. Что-то уровня "Пыли". Суть такова - приехал какой-то лоховатого вида пацан к брату, с него возле детской карусели, чуть не сняли штаны поносить. Весь фильм ходят покупают компоненты под винт, курят план. Все время одно быдло. Еще кадры про космонавтов. Единственное вспомнил какую-то пацанку оттуда звали Чебурашка. Анон, подскажи, что это за дерьмецо. Довольно известное кстати.
>>910032 Скалолаз, Рэмбо 1-2, Последний Бойскаут, Крепкий орешек 1-2, Смертельное оружие 1-2, Полицейский из Беверли Хилс, кинчики со шварцем - коммандо, вспомнить все, бегущий человек, хищник, конан-варвар и конан-разрушитель, побег из нью-йорка + побег из лос-анжелеса, танго и кэш, робокоп, универсальный солдат.
Подкиньте пожалуйста фильмов в которых в условиях зимы происходит разная анти-нормальная хуита. Как в фильмах "Нечто", "Чужой против Хищника", "Послезавтра". Опа, ещё вспомнил один фильм — "Колония". Вот такого же плана. Не обязательно монстры и НЁХи, любая анти-нормальная хуита подходит. Главное чтобы мороз и много снега. Выжившего и Восьмерку видел, конечно же
Есть такой сайт LiveLib, там полное собрание книг и можно добавлять в список того, что читаешь\хочешь прочитать\прочитал. Есть что то подобное с кино? Чтобы был профиль с просмотренными фильмами по датам?
>>911422 Первая часть нормальная, только оператор эпилептик. Вторая вообще не запомнилась. Третья - говнище, четвертую не смотрел. Романтики мало, в основном пухлотян разводит коротышку на показушные отношашки для публики.
Поясните по хардкору за "10 негритят". Советский фильм же. Шикарный шин или средней говнистости? имею предвзятое отношение ко всему русскому кинодельному делу
Хотет криминального кинца. Локация - США. Меньше соплей, больше криминальной драмы или экшона. Ну тут уже как получится. Противостояние копов и ганстыров. Из просмотренного, чего считаю годным: Тренировочный день, Патруль, Короли Улиц, Патруль, Colors, Отступники, Сикарио, например.
Анон помоги вспомнить кино. Начало нулевых, мужиг встречается с девкой, у них мелодрама и прочее. Она его приглашает на закрытою вечеринку все голые танцуют и прочее. Внезапно толпа расступается потом хватают какую то девку и тащат на ринг (с полом из песка) и начинают бить, после чего её вроде перерезают горло. Мужиг уходит из клуба. Смотрел по тв.
Это наверное платиновый реквест, но мне похуй, я у вас нечасто. Накидайте фильмов про отбитых одиночек, аля Стрингер, Драйв, етц. Из этого века желательно. Не обязательно, чтобы с ними начинала происходить какая-то дичь, можно просто повседневность.
Напомните, пожалуйста, название корейского фильма. Сюжет в нем таков: служащий полиции спешит на машине по темной улице на похороны матери, но сбивает какого-то человека. И чтобы не попасться сразу забирает его с собой, а потом хоронит вместе со своей матерью. Ну должно быть достаточно для тех, кто знает фильм. Подскажите, пожалуйста
Хочу найти фильм, краем глаза когда то видел его, так что могу наврать в описании. Там вроде бы что то связан с похищением жены/ребенка, или же с изменой, точно не помню. Гг названивают похитители и он постоянно куда то бежит. Помню там еще была сцена, где он ночью разговаривал в телефонной будке с похитителями. Фильм годов 90 - начала 2000.
Короче /r/ название фильма, суть такова: родаки съебывают куда-то в отпуск ил типа того, а сынуля берет оставленные кредитки на жрачку и заказывает тян-робота по фотке своей ЕОТ. Далее не помню, но в конце эта роботян вроде разъебала дом или типа того. Фильм олдовый, видел, скорее всего, в начале двухтысячных, хотя могу ошибаться.
Подскажите название мульта мульта. Помню обрывки и образы. Даже сюжет. Графон фулл си-джи. Не современный, но приятный, именно тем что не пытался быть полностью реалистичным. Гг - девушка с короткой стрижкой. Носила кинжал необычным образом в ножнах на спине прямо между лопаток. Все действо происходило на каком то космическом не то дереве не то корабле (кажись называлось Аксис) которое в конце фильма уперлось в планету и проросло, в чем и заключалась часть хеппиенда. Сама гг была из какого то полудикого народа жившего в самой херовой части. Там еще путаница была по моему в том что "вверху" были как раз корни а не крона. Но на счет этого я не уверен. Еще героиня общалась искусственно-разумной модификацией каких-то существ похожих на личинок с крыльями. Вот такая наркомания. В конце убила главгада этим самым особым ножичком.
>>913913 Ну это ещё простительно, может не видел. По каким маркерам надо "угадывать", если не видел? Но, блядь, иметь ведро и использовать его только как звонилку будет только полный даун. На мобилах, особенно на андроидах, всё давным-давно удобнее и легче для пользователя, чем на ПК. Ещё и сидит небось со встроенного браузера, а не через дашчан, мудак ёбаный.
>>914715 >>914478 >>914730 Опа-на, илитки в треде. Двухчасовое говно, где 1,5 диалога и свиноматка, весь хронометраж трясущая своим холодцом. А в конце - НЕХ. Титры. Занавес. Как же упал уровень культуры, если подобное считается охуенным кинцом. Скоро от демонстрации жопы на весь экран будете кончать в экстазе и Оскара еще дадут.
Реквестирую фильм, видел его по каналу перец пару лет назад, возможно в районе Нового Года. Это была какая-то серия боевиков, снято в 80 или 90, было что-то около 3 или даже 4 частей. Там были замешаны боевые искусства, и кажется в одной части было что-то вроде подпольных боев. Главного героя не помню, если он и был, то вроде бы работал в команде.
Реквестирую фильмов, знаете, про такого обычно-куна, не крутого пидораса с каменным ебальником, а про слегонца лоховатого паренька или тян, которые попадают в передрягу. Мутный реквест, канеш, но что есть.
>>912353 Человек, который спит платиновый вопрос, платиновый ответ, хотя и не похоже на твои примеры Таксист Пассажир Бля, половина фильмов - про отбитых одиночек
>>901815 (OP) Помогите найти фильм : малобюджекта,такие обычно ещё хихидок озвучивает и прочие,действие фильма происходит после апокалипсиса,группа выживших с пушками,которые могут дать пиздов,а не паникующий сброд,находят какой-то захолустный дом и решают там отдохнуть,один из членов их тусы кажется ранен,ближе к ночи их дом атакуют и пытаются взять штурмом какие-то поехавшие мародёры,и если не ошибаюсь,они каннибалы.Почти весь фильм они в течении одной ночи отбивают атаки этих мародёров
>>916799 Не оно. У Кубрика песчаного пола не было и убийства. Да и фильме это происходило "на самом дела" без вариантов как у Кубрика. Вроде Б-муви и возможно вампиры.
Аноны, призываются олдфаги в тред. Был один фильм, смутно помню, старый, смотрел ещё в конце 90ых, играет Ричар Гир подонка полицейского, единственное что помню, так сцену в лифте и как он в машине ехал. Что за фильм?
Ребята, посоветуйте что-нибудь простое легкое и недлинное. Что-то вроде новелл о генри, но только фильм. Не знаю как иначе описать, все таким мутным кажется.
Ребята, я уже отчаялся. Помогите найти фильм про девушку, которая застряла во времени из-за того, что неправильно воспользовалась устройством для путешествий во времени. После чего она связалась с другом при помощи записей в книге, и он её спас.
>>909646 >>909646 Сап. Помогите найти фильм, помню только последнюю сцену. Пацан лет 12-14 отправляет своего младшего братца в ебеня на самодельном самолёте с пропеллерами из вентиляторов. Когда он уже отлетает, подбегает мамка. Потом там что-то говорится про семь чудес и ГГ приходит открытка, когда он про них забывате, каждый раз одна и та же.
>>915116 Нет )) >>915363 О Боже, да, это оно, спасибо огромное. Чет перечитал свое описание и узнать по нему фильм было реально сложно, спасибо еще раз.
Нужно название фильма. Помню сцену где идёт драка между 2 мужчинами, на стене висит флаг ссср и ленин, один мужик прижимает второго к стене, а тот снимает портрет и бьёт по голове, дальше они выбегают на улицу и один из них падает в канаву где взрывается машина.
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм. Смотрел давно. Суть фильма в том, что в будущем, в некоем закрытом учреждении взращивают клонов для знаменитостей, показан быт этих клонов, в конце они вырываются на свободу и встречаются с той знаменитостью, для которой их выращивают
>>901815 (OP) Хочу фильм с атмосферой сакральной Европы, интеллектуальной коротко стриженной женщины, сигареты и кофе, снег, белая кожа, какой-то нигилизм, возможно, интеллектуальное высокомерное отчаяние. Просто ради эстетизма. Мрачного такого, нуарного. Невыносимая легкость бытия, Три цвета: синий, Мечтатели, Более странно, чем в раю, Девушка с татуировкой дракона. Европа. Больше снежной Европы.
>>919289 > атмосферой сакральной Европы, интеллектуальной коротко стриженной женщины, сигареты и кофе, снег, белая кожа, какой-то нигилизм, возможно, интеллектуальное высокомерное отчаяние. Просто ради эстетизма. Вот прямо идеально по твоему реквесту существует "Пределы контроля" Джармуша.
Напомни азиатский фильм, вроде японский. Суть- омегу школьника вроде затаскивают 2-3 альфача в машину. На протяжении фильма они куда то едят, они дружат. Помню обложка вроде черно-белая, на ней три чувака, помню они вроде в олимпийках. Я его тут очень давно вроде в адвайсе японских фильмов видел. Мне кажется фильм 90-00х годов.
>>919708 >>919363 Там не весь фильм про это, но история молодого Де Ниро какраз то что тебе нужно. Через минут 30 после начала начинается и около часу длится. а сам фильм почти 4 часа
>>919676 Музыка везде одна и та же. Она сама по себе противная, как по мне, и по настроению подходит далеко не во всех ситуациях. Актёр с каменным лицом, эмоций ноль. Ситуации ни о чём, диаолги писались будто б только для того, чтобы актёры в кадре не молчали. Линч может какое-нибудь поехавшее кино и нормально снимает (не знаком с его работами) но этот фильм он явно не смог вытянуть.
Дело было давно., кино смотрел молодым и запомнил лишь одно - что кино это нужно пересмотреть когда буду постарше Думаю момент настал ПОнятно дело что о кинце я помню немного, кроме то го что оно не плохое. Начинается кинцо с кадров, в котором в дождь бегут бравые американские вояки и несут какие то НЕХ Эта НЕХ коннектится к людям в пропорции 1:1 (смахивает на яйцо) и создает точную копию человека. Исходник высушивается и погибает, копия становится частью коллективного разума. Когда пачка клонов обнаруживала"необращенного" то показывала на него пальцем и изтошно так визжала. Фильм с печальным концом на сколько я помню. Реквест названия.
Реквестирую ламповых фильмов с приятной атмосферой, которые могут немного отвлечь от хуевости реальной жизни. Антон, мне оче грустно последнее время. Вот какие поднимают настроение безотказно: Скотт Пилигрим, Тот самый Мюнхгаузен, всяческие мелодрамы с шюточками. Я практически не знаю нормальных, лёгких комедий. А на тяжёлые фильмы пиздец сил нет. Пересматривать надоело, к тому же. Спасибо.
>>920666 >Скотт Пилигрим Тебе грустно, потому что ты конченный калоед. Попробуй изменить свои вкусы в лучшую стороны и тогда я гарантирую, тебе станет лучше на душе от повышения в собственных глазах.
>>920744 Слушай, иди нахуй со своим снобизмом. Я и не говорил, что этот фильм на что-то претендует кроме того, что успокаивает меня своей атмосферой. Хорошо, раз ты дохуя илитка, посоветуй что-ниьудь, но к чему демонстрировать свою элитарность на пустом месте, тем более быдлу вроде меня?
>>920666 Наполеон Динамит Неадекватные люди Девочки-камикадзе Бедная богатая девочка Шнайдер против Бакса Serving Sara Как выйти замуж за 3 дня Невероятная жизнь Уолтера Митти Маленькая мисс Счастье ПиКей
>>920755 Ну извини, если в твоих глазах элементарные базовые вещи, понятные каждому любителю фильмов - это элитизм или снобизм. Откуда я знаю, что тебе принесёт душевное равновесие? Это же у каждого индивидуально. "Аризонская мечта", например. Или "Мои черничные ночи".
>>920439 >Когда пачка клонов обнаруживала"необращенного" то показывала на него пальцем и изтошно так визжала Вероятно какая-то из экранизаций "Похитителей тел", их много, я не помню какая годная и какая твоя и возможно я вообще промазал Пользуясь случаем прошу напомнить мне, какая из экранизаций считается годной и культовой
>>901815 (OP) Аноны, ищу фильм, старый. Будущее, вроде после катастрофы, но может и нет. Матриархат, женщины ходят везде с оружием и истребляют мужчин. У них есть какая-то то ли Древняя Мать, то ли Великая Мать, очень старая бабка, что-то в этом роде. Одна из женщин сбежала с мужиком, родили ребенка, их искали по игрушкам и другим признакам. Еще сцену помню, вроде даже в рекламе была: подбрасывается надкушенное яблоко и, пока часовая на него глазеет, ее расстреливает другая.
>>921077 Скриммеры разве не про планету, на которой добывали топливо а потом не поперло и там были эти охранные дроны, ползали под землей и отрезали конечности без браслетов. А потом модификация в животных. А потом в детей (сцена с взводом одинаковых детей с игрушечными мишками в руках - мимими). А потом в людей. А потом в добрую бабу.
>>921036 Говномамонтовая и 78-го года от Кауфмана считаются годными и культовыми однозначно. А у Феррары артхаусятина небось какая-то порнушная, как обычно.
Напомни азиатский фильм, вроде японский. Суть- омегу школьника вроде затаскивают 2-3 альфача в машину. На протяжении фильма они куда то едят, по ходу этого путешествия проникают друг к другу. Помню обложка вроде черно-белая, на ней три чувака, помню они вроде в олимпийках. Я его тут очень давно вроде в адвайсе японских фильмов видел. Мне кажется фильм 90-00х годов.
Посоветуйте фильм, чтобы присутсвовала дикая природа, неважно какая - горы, джунгли, леса. И желательно приключение персонажа, который застрял там или что то типа того. Into The Wild смотрел
Помогите найти фильм, помню только последнюю сцену. Пацан лет 12-14 отправляет своего младшего братца в ебеня на самодельном самолёте с пропеллерами из вентиляторов. Когда он уже отлетает, подбегает мамка. Потом там что-то говорится про семь чудес и ГГ приходит открытка, когда он про них забывате, каждый раз одна и та же.
Что нужно. 1. Нужны такие фильмы, в которых напрямую или косвенно раскрывается/затрагивается история какого-либо психически неуравновешенного (разной степени) персонажа, который выпиливает всех вокруг/определённых людей по определённым причинам или же без них. Примеры таких фильмов: Ярость (Уве Болла), Старикам здесь не место.
2. Также ищу фильмы, в которых ГГ или группа персонажей помещается в жёсткую ситуацию, из которой необходимо выбраться во что бы то ни стало. Как примеры: Адреналин и Сербский фильм.
Что не нужно. Коридорные фильмы типа Пилы, Куба, Пункт назначения, Поворот не туда/любое_рандомное_говно_с_молодыми_и_шутливыми; фильмы уровня Б; бесконтекстное повествование как в любом копрофильме вроде Антихриста, Граница, 120 дней Содома, Свадебная ваза.
Что желательно. Натуралистичность и реализм происходящего.
>>921685 По первому пункту: Angst 1983 Очевидное кубриковское Сияние Человек кусает собаку Clean, Shaven Sombre Гранрийе Отчасти дилогия Ноэ Carne / Seul contre tous Possession 1981
>>921685 + Killers 2014 индонезийский Я видел дьявола Santa sangre El topo Diabel 1972 À l'intérieur Snowtown Ичи киллер Tras el cristal Haute tension Осатаневшая корейская
>>901815 (OP) СРОЧНО реквестирую годные фильмы, желательно новые с хорошей графикой, о зарождении жизни, эволюции и всем этом, только подробные, с описанием функций РНК и ДНК, возникновении новых форм и тд.
>>922367 Он тебе там артхауса накидал, не знаю если осилишь. Алсо у Миике есть еще "Odishon" но там не группа людей задействована а всего один человек.
>>921069 > Но Леона таки посмотрю Напиши потом мнение. Интересен свежий непредвзятый взгляд. Я от него млею, как крыса от сказочного дудочника, поэтому не могу критически оценивать.
Вечер в додзё, сенсеи. Ищу фильм. Скорее всего финский, иногда мелькает вебмка. Суть-есть дерево, на котором вешаются то ли все мужчины в семье, то ли все мужчины в деревне. Дальше начала из этой вебм не вилел. Заранее благодарю.
Напомните название передачи, которая шла в начале 2000х. Там усатый мужик очень часто рассказывал про эволюцию и показывал, как из одних первобытных форм жизни получались наши сегодняшние организмы. Там еще часто были анимации - вот первобытный организм и как он трансформируется в современный организм.
>>924683 Слышал, что на удивление хороший дубляж, а субтитры/авторский перевод, наоборот, плохие. Врут? Одним словом, в каком виде смотреть анону, который с английским на "вы"?
>>924848 Солдаты встали в очередь и расчехлили дула для принятия в них цветков. Или *Хиппаны встали хуй пойми как и расчехлили тела для принятия в них пуль и штыков.
>>925080 За первый просмотр определяешь годноту и потом уже пересматриваешь её в куче вариаций, оригиналоблядкам такое и не снилось. Потом и в оригинале можно пересмотреть наконец, с новыми ощущениями.
>>921674 Помогите найти фильм, помню только последнюю сцену. Пацан лет 12-14 отправляет своего младшего братца в ебеня на самодельном самолёте с пропеллерами из вентиляторов. Когда он уже отлетает, подбегает мамка. Потом там что-то говорится про семь чудес и ГГ приходит открытка, когда он про них забывате, каждый раз одна и та же.
>>921036 >какая из экранизаций считается годной и культовой Никакая. Первая ч/б экранизация - самая близкая к тексту, кроме концовки. Вторая, с Сазерлендом от текста уже далековата. Третья, про армию, является практически фантазией на тему книги. Есть ещё фильм с Кидман и Крэйгом, но там вообще всю историю переебали ещё больше, чем в предыдущем, поэтому считать его экранизацией невозможно.
очень интересуют мистические фильмы про лес. идеальный представитель - Твин Пикс. посоветуйте, пожалуйста, нечто менее очевидное, потому как всякие таинственные лес смотрел.
>>926658 Да я его 100лет уже не видел, забыл что там к чему, хотя англейский немного знаю хочу русский глянуть, без напряга. >>926661 Это тот гундосый? ну нееет! всегда блевать тянуло от его голоса.
>>926760 Каждый раз представляю, как в таких сценах откусят и проглотят хуй нахуй. Потом все пытаются заставить актрису блевануть, посратьвдруг не переварится, лол, зажимают актёру пах тряпками и прищепками и всей сьёмочной группой пиздуют в больничку резать сопротивляющейся актрисе живот.
>>926784 А я каждый раз представляю как тётка лет 50-60 стоит попом кверху на грядке в своей там америке, и к ней приходит такая же соседка, и говорит что-то типа: Ой, всей семьёй за ужином смотрели новый ролик с вашей Моникой, уж так там её хорошо япут, по самые гланды, а сколько малафьи у мужичка налилось ей на лицо прям страшное дело.
Ultraviolet и полнометражка AEon Flux по духу на Mirror's Edge похожи? На сюжет строго похуй, нужно, чтобы адреналин стекал в ботинки, броские цвета, чёткие контуры, движение, движение, движение.
>>927402 У Эон Флакс есть нечто общее, правда цветовая гамма не та, и не по крышам гоняет. Но постоянного движения нет. Адреналин со Стетхемом не катит тебе?
Парни, чем смотреть BDMV (там где папка с кучей файлов)? VLC не пашет и виснет, PowerDVD - по отдельности файлы играет, а как запустить, чтоб нормально с меню было и выбором опций, хз.
>>927708 1. Другие фильмы Люмета. Fail-Safe, например.
2. Театральные постановки, перенесенные на плёнку. Пара названий из головы: Grengarry Glen Ross. The Rope (Хичкока). Gosford Park, в принципе, туда же, там тебе ещё и социальный срез, прямо как в.
3. Триллеры одной комнаты. Пара названий из головы: El Metodo. Короткометражка Elevated Винчензо Натали (Куб туда же, но мне он нравится меньше). Вообще, навскидку ни хрена особо не вспоминается, поскольку я подобных фильмов уже давненько не смотрел.
Помогите отгадать фильм. Помню о нем не много. Молодежная американская комедия где-то середины нулевых. Там главная героиня тянка в возрасте около 18-20 лет. И родители ей запещали ебаться с самого малого возраста. И на протяжении всей её жизни давали ей указания о том что ебаться до брака нельзя. Фильм начинается с того что родители крупным планом объясняют ей что такое ёбля в деталях и как пользоваться кондомом. А потом следующим кадром показывают главную героиню где ей лет 5, и она надувает шарик из кондома и машет им. Ну а по ходу фильма она начинает бунтовать против родителей и пытается поебаться, правда безуспешно. Но в конце вроде бы она выходит замуж и тогда ебётся.
>>931149 >>931283 Ну, блять, переубедили. Добавлю в список интересов. К вот этим кинчосам на пике. охуеть как просто, оказывается, меня можно переубедить. лёгкий сарказм и готово
>>931302 Реалистичный детектив про войну? Или отдельно детектив и отдельно про войну? Если отдельно тогда смотри "Ярость". За него кажется Бред Питт получил Оскара. Коломбов смотрел? Старые, но пригодные для лампового просмотра кинчосы. Можешь навернуть. Я когда-то по тв упарывался.
>>931344 Ты что, никакого сарказма, меня просто повеселила твоя формулировка. Если бы я был таким предусмотрительным, то не посмотрел бы в своё время Джунгли со Светлаковым.
Накидайте качественных триллеров, пожалуйста. Примеры: Ганибал, добрая половина Финчера (The Game, Girl with the Dragon Tattoo, Gone Girl), Hodejegerne.
>>931344 Рейд не смотри, говно на уровне других форсов, слегка отличается от Дредда и Джона Хуика декорациями, но вообще на экране происходит в точности то же самое, что во всех остальных боевиках, где бравые солдаты добра зачищают очередной сраный небоскрёб, чтоб добаться до очередных злых злодеев и неминуемо победить. То есть, по сути — вообще нихуя. А вот машиниста и основной инстинкт в самом деле стоит посомтреть.
>>931517 Спасибо, не смотрел. Вообще корейские вроде как обычно слегка иные по атмосфере, чем мой список, но попробую. >>931542 > Драйв Одним тайтлом дескредитировал весь свой пост. Но, спасибо, рискну что-нибудь из этого качнуть.
>>931538 Блять тут просто такие ебанаты хуйню пишут.. Рейд не смотри нахуй.. Может ему сразу "боевики" на нтв начать смотреть, действительно. Нахуй эти рейды все, в пизду. Столько шедевров наснимали, просто дохуя суперэкшенов, рейд какой-то обоссанный тут.
Реквестуририрую какую-нибудь классическую лампу, которую собираюсь посмотреть под вино один вечером. Желательно нуар или что-то нибудь очень красивое визуально и музыкально. Желательно 70-80-х. Из недавнего хорошо зашёл "Убийство китайского букмекера" и "Город грехов"
Кто такой Хенкок? Это аморальная пародия на супермена? Или отдельно развитый персонаж, который ещё в комиксовом виде веселил американских подростков? Ктоон?
Анон, чей перевод в трейлере? http://www.kinopoisk.ru/film/596227/video/77107/ Помоги найти раздачу с этим переводом, если он существует (может такой перевод есть только у трейлера, я не шарю).
Снова вечер воскресенья. Посоветуйте фильм на подумать. В прошлое воскресенье я посмотрел Игру блэка и это оказался не плохой фильм, но смысла туда вложено на один раз. Хотелось бы фильм без ванильной хуйни и с одиноким героем, интересным героем. Какойнибуть малоизвестный(потомучто всю очевидную годноту я либо посмотрел, либо отсеел), но не от стран снг и из промежутка 1995-2016. Типа Биютифола, Палача Даммера, Семь Жизней. Буду признателен.
>>933449 Не, там ещё про 19ый век, про бомбистов, которые покушались на царей. Баба там какая то, подельники, что то чуть ли не про внедрение в их группу шпионско-детективный фильм.
>>933525 >бэтмена Пока что около 100 лямов в Сша собрал и где-то столько же в остальном мире. Докидывай ещё по 50 к концу сегодняшнего дня. >кловерфилд В штатах прокат уже почти месяц как. Если можешь в инглиш, то смотри оценки на rotten tomatoes.
>>932872 А разве это не тот же перевод который для кинотеатров? Посмотри на http://fs.to Перевод который называется "Дубляж". Мне кажется это тот же который из трейлера.
>>933568 С трекеров уже начинал качать три разные раздачи с пометкой о переводе "дубляж", и во всех трех был одинаковый не то звучание голоса гг, что в трейлере, да и реплики отличаются. (Я сравнивал по первому эпизоду с закадровым голосом гг, где он убегает.) Как раз такое, как по твоей ссылке.
Реквест фильма, вроде "Академии Рашмор" или "Форрест Гамп" (или Хранителей), где хуева туча купленной музыки. Охеренное удовольствие доставляет слышать знакомые песни.
>>933622 Ты же в курсе что трейлеры выходят в свет за долго до того как фильм попадает в руки локализаторов? Так вот, допустим вышел этот трейлер за 4 месяца до премьеры например. Русские локализаторы перевели и озвучили его. И он таким вышел в свет. А через 3 месяца на перевод поступил сам фильм. И вот фильм начали переводить и озвучивать с начала. Возможно даже с другими актёрами. Может быть, это какраз такой случай.
>>933682 Похоже так и есть, жаль, я потому и писал >может такой перевод есть только у трейлера Дубляж звучит как-то монотонней, не так энергично и задорно, как в трейлере.
>>933827 >Все умрут, а я останусь Поддвачну. На >Как в Субмарине или Неадекватных людях не похоже, зато соответствует реквесту >с главной героиней переживающий трудный возраст и совершающей дебильные поступки
Анон, посоветуй фильм с огромными поехавшими ублюдками, которые всех бьют, бухают и трахают Ориентиры: Город Грехов, Хранители, Невезучие (французский)
>>934688 Тревор срёт где попало, практикует каннибализм, насилует своих слабых малодушных товарищей. Еще от него пиздец как несет туалетом - но в кино этого бы не передали, так что не считается. Не, ну конечно снимать это все не обязательно, но гипотетически, если полностью передавать характер могли еще отснять как его мамка насилует, если прямо ИСТОРИЯ ЖИЗНИ, или как он после обобсрамса с военлетчиком убивает бродяг и стопперов ради фана. Короче, в игре-то стёбно и доставляет, мультифильм может быть неплохой бы получился, но для фильма с актерами пиздец трешак.
>>934753 >Тревор срёт где попало, практикует каннибализм, насилует своих слабых малодушных товарищей. Еще от него пиздец как несет туалетом - но в кино этого бы не передали, так что не считается. Не, ну конечно снимать это все не обязательно, но гипотетически, если полностью передавать характер могли еще отснять как его мамка насилует, если прямо ИСТОРИЯ ЖИЗНИ, или как он после обобсрамса с военлетчиком убивает бродяг и стопперов ради фана Что-то ценником-мизантропом запахло.
>>934783 Тревор только временами ценник-милдронат, а временами сентиментальный и душевный, он верный друг и пассивный гомосек. Раздвоение личности у него, короче, как в "БК".
>>934809 >пассивный гомосек Лол, что? Он только временами активный, и то, если никого под рукой больше нету, а плюшевый мишка и так разъебан. >Раздвоение личности у него, короче, как в "БК". Он просто скатившийся психопат-наркоша. >>934826 Ты че сука, ты че
>>934834 > Он только временами активный Поэтому любит бухой носить женские платья и постоянно шутит про взаимные отсосы и дрочку между мужиками. За внешней брутальностью и отмороженностью Тревора скрывается очевидная девочка. А то, что он сам присовывает хуй в мужчин и женщин, ничего не меняет в его пассивной сути.
Посоны, помогите мультик напомнить. Случайно увидел часа в 2 ночи на 2х2 год где-то назад. Короче там был супермэн вот сейчас на хайпе вспомнил, и там в той серии тема была, где он пялился через стену рентгеновским зрением на тёлку, которая в душе мылась, и из-за него у неё рак появился проиграл тогда знатно. Ну и вообще он лулзовый такой мультик. Больше ничего не помню :c
Не помню фильм, в детстве смотрел, какой-то заграничный, по ощущениям 80-90х годов. Есть две сестры, у одной проблемы с психикой, она ходит к врачу. Потом с ними связывается (вроде с обеими) какой-то мужик, и в итоге оказывается, что ненормальная как раз вторая сестра, она пытается убить сестру и этого мужика. Помню там момент, где им обеим показывали тест Роршаха, и они по-разному отвечали.
>>933855 >Посоветуйте тян, чтобы посмотреть фильм. Главное чтобы тян был не говно. >>936330 А что конкретно ты хочешь про него узнать? Адрес, серию паспорта, размер члена? Знаешь ли такая информация стоит денег.
>>936445 Ну там не по всем фильмам, конечно, кодовые слова есть. Не знаю, может там есть фильмы по направлению parental pressure (если там есть такой тэг)? Или ты каких-нибудь актёров из фильма знаешь? Тогда можно поискать по фильмографии.
Привет ниже будет список фильмов что мне нравятся, посоветуйте подобного .
Криминальное Чтиво, Бешеные псы, Кровавый Четверг, Большой Лебовски, Омерзительная Восьмерка, Грязь, Trainspotting, Карты деньги два ствола, Rocknrolla, Большой Куш, Старикам тут не место, In Bruges, Цельнометаллическая оболочка, Апокалипсис сегодня, Ночь на Земле, День сурка.
>>937644 Такой же говноед, как и ты. Но вот никогда не понимал, за что может нравиться "Старикам тут не место". Та же история с "Драйвом". Это или такой хайп ради троллинга, или действительно находят в нём что-то.
>>938845 А ебало у режиссёра как у позднего Микки Рурка. Ходят слухи, что его вообще не существует, а это фейковое фото и псевдоним другого автора или коллектива авторов (типа Козьмы Пруткова). Может Тарантино тоже руку приложил к "Четвергу", а может просто задал вектор, наполнив новым постмодернистсиким смыслом эксплуатационный жанр, и ему начали многие подражать.
Антонионис, что я пропустил из недавно нашумевших кинчиков? Уже навернул Выживший, Дедпул, Сойку, Звездные Войны, Марсианин, Восьмерку. Вроде тут что-то еще обсуждали, но вспомнить не могу.
Посоветуйте, пожалуйста, фильмы которые в визуальном плане схожи с Кумико. Мне нужна качественная операторская работа и много ярких насыщенных цветов. Фильмы, из каждого кадра которого можно было бы сделать отличную заставку.
>>939198 >5 волну теперь смотри Как кинчик, говно наверное? На самом деле, я уже готов даже с хрюшкой кино смотреть. Почему так мало фильмов вроде "Мглы"? Очень доставляет эта тема.
>>939957 >чтобы городские бои как в "Дитя человеческое", перестрелки, земля усыпанная гильзами как в "Черном ястребе В рядовом районе в конце фильма то самое
Можете посоветовать фильм про Вторую мировую с советским духом? Ну то есть, чтобы не было этих побед вопреки и дедов-освободителей в худших его проявлениях, а видение, которое было во времена СССР. Прославление геройства, патриотизма и веры в светлое будущее. Вот.
Ну и чтобы история разворачивалась на восточном фронте, про советского солдата. Героизм тоже советский прославлялся. Но фильм был русский белорусский, украинский. Есть что такое? Диверсанты и Гостьи из будущего смотрел. Про попаданцев не хочу.
Наверняка меня обоссут но все же: почему у мувача до сих пор нет конфы в телеграме? Вон даже стикеры с Невским уже запилили. Я создал тред в д по этому поводу https://2ch.hk/d/res/332204.html
Накидайте фильмов по типу этого. Что-бы на протяжении фильма творилась какая-то тупая поебень. Ну что-то в таком стиле вообще. Где лишь со стороны видно как глав герои тупят жестоко.
>>939544 Глянул фильм. Очень хорошо зашёл. Как раз под настроение. Спасибо, антоша, за твой реквест. Ведь иначе я мог бы пропустить эту годноту.
SPOILER: Очень нравятся подобные концовки: когда хреначит весёлая музыка, показан радостный ГГ, но ты понимаешь, насколько на самом деле всё хуёво. Из последнего подобного вспоминается игра "Алиса: Мэднэс Ретёрнс".
Напомните название короткометражки, в которой спецотряд сражается против роботов. Вроде там с одной стороны русские, стоят Уазы-буханки. С другой стороны спец-отряд. Есть сцена с дроном-пулеметчиком.
Двощ, что за фильм, видел рекламу? Ночь. Девка (или кто-то, не показывают) стучит в дверь и просит впустить. С другой стороны баба хочет открыть, но мужик предупреждает не открывать. Она открывает, раздаётся страшное шипение и на потолке показывают тень какой-то нехи.
Крч, хочу найти фильм, вроде 2015 года. Видел трейлер, почти ничего не помню. В общем суть: у парня есть девушка, потом оказывается у него была мертвая телка, она оживает или хз что, и в общем они теперь вроем. Помню момент, где живая телка с парнем лежат, а потом девка поворачивается, а там она вся в крови, не умею объяснять) но надеюсь вы поняли)
Все реквесты и поиск фильмов - в этом треде.
Отдельные реквест-треды выпиливаются. Предыдущий:
Все обсуждение Star Wars тут
Любимые актрисы тут