Новости: Апдейты начнутся хуй знают когда, Хасси сказал что конец 6 акта готов на 65% и 7 акт готов на 100%. Концовка всё ещё запланирована на 4/13. Ну и ещё гомосрак продвигают в голливуд, но все знают что эта новость никому нахуй не нужна. Ну, только если это не будет SBAHJ, тогда, как я думаю, все согласятся потратить все свои сбережения на поддержание этого проекта.
>>447796 >привык читать с начала >так все обычно делают Только не здесь. Первые три акта - шутка автора над читателями, ничего важного или интересного там нет. Начинай с четвертого, я плохого не посоветую.
>>447808 >Не слушай уёбков >Читай сначала, с первого акта Но ты же и есть уебок. Первые три акта - бессмысленная нудятина, никак не связанная с сюжетом самого комикса. Так что, парень, пропускай и ничего не бойся.
>>447780 http://mspaintadventures.com/?s=6&p=001901 Единственный минус комикса в том, что он очень длинный. Если ты занятой человек и у тебя мало времени на почитать, то велика вероятность дропа. Но комикс крутой. Чем дальше, тем веселее.
У троллей есть могущественный псионик, девочка-вампирша, императрица, девочка-призрак и прочий скам - они просрали Игру. У хуманов есть девочка в семье алкоголиков, сиротка, и жертва педофила - очевидно они пройдут Игру и станут богами. У кого-то еще есть сомнения, что раса троллей - это унтеры?
Платиновый вопрос от платинового жопочтеца: Кто сделал чучело из дедушки Джейд когда тот помер? - сама Джейд? - Бекерель? - сам дедушка? - Джон? - Канайя?
Сразу аналогичный вопрос про чучело бабушки Джейка.
>>448358 1973 год животного Водяного Быка, животное - beast похоже на слово best, Канайя дрыгает ногами, очевидно тролли играют в крокодила и Канайя изображает Тавроса.
>>448783 Потому что тролли окукливаются в юношестве и вообще Тролль-бабочка - это вершина эволюции, а Херувимы только когда станут взрослыми. Это как если бы у детей после богоуровня вырастали бороды.
О чём рассказывает Калиборн, когда начинаются пластилиновые представления? Он грит, что в талисман засосало четверых детей, которые бета. Это случится в будущем? И да, неужели это такая отсылка к названию комикса? Типа ЗАСТРЯЛИ В ТАЛИСМАНЕ КОТОРЫЙ ВЫГЛЯДИТ КАК ДОМ, нувыпонели.
>>449500 > отсылка к названию комикса? Отсылка уровня б. Парни я посмотрел Воздушную тюрьму и там типа воздушная тюрьма это такая отсылка к названию фильма?
Почему жирухи так любят рисовать персонажей комикса такими ущербными? Ну типа, знаете. Кривые носы, руки-тумбы, и всё в таком духе. Ведь Хасси нарисовал практически идеальных детей/траллей, зачем же их макать в дерьмо своими артами?
>>451139 > Арадия не взрослела с момента смерти, то Эквиус технически старше нее, а она почти ребенок. Учитывая, что она умерла за пару дней до начала игры всей командой? О, да. Эквиус просто старпёр для этой готической лоли свежепостличиночного возраста. Сарказметр: (-)=======#=(+)
>>453030 >>453060 Вы чё, ебанутые? Событие произошло настолько недавно от момента начала игры (если смотреть в прошлое), что НИКТО кроме, по факту, Вриски, не знал о смерти Арадии, поэтому даже мятная котодевочка удивилядась, чому она не видит Мегидо на экране, хотя они постоянно общаются все в своём пестерчаме. Даже в гости друг к другу ходят. Смотреть 2007стак встречу Соллукса с Канайей.
>>453346 Общаются-то они текстом, а Арадия вполне себе печатала. Ну и собственно разговор о произошедшем идут сильно в прошедшем времени, а ни как о событии, которое было два дня назад.
То есть это норма, что Вриска сначала поубивала кучу народу, а потом, когда Арадия захотела пристыдить её в этом, Вриска замейндконтролила её парня и убила им её? >>453370 Так тот анон тебе написал. >хотя они постоянно общаются все в своём пестерчаме
>>453375 Да. Тролли - раса конченых, когда выйдет сбурб и мы будем пилить свою сессию, надо будет с помощью игроков времени отправить им на Альтернию Гитлера, чтобы он там навел расовый порядок.
>>453365 Серьёзно? Для тебя фразеологизм - 100% аргументы? Пиздос! Да Хасси-то Хоумстак начал тыщу лет назад! Истинно тебе говорю. Не 999 лет, и не 1001, а 1000.
>>453396 > Это только Вриска конченная, просто потому что воспитывалась гигантским пауком. > раса космического быдла, воспитываемая животными > все кто чуть круче дерьма - агрессивные ублюдки А наш Гитлер круче чем их сучка-гитлер.
>>453401 Вся проблема в Доке Царапке и в том, что пост-царап версия планеты должна быть ожесточенной и подготовленной к Игре. Не трогай няшек Троллей, плиз! Они не виноваты, подумой! >наш Гитлер круче чем их сучка-гитлер Вот видишь, даже наш Гитлер, человеческий, гораздо круче хуже Кондесс. Это говорит о том, что люди возможно такие же как тролли.
>>453397 Ну она определенно говорила, что события ~месячной давности это "sweeps ago". Фразеологизм "годы назад" не употребляют к промежуткам времени меньше, собственно, года. Особенно так сильно, и особенно упомяная, что ты еще ребенком был.
>>453417 До-царап тролли больше всех напоминают человеческих детёнышей. >альфа-траллей Воу-воу, давай без этого? Они ведь не альфы, а бетки, хотя и то не факт.
>>453405 > Не трогай няшек Троллей Доцарапинные тролли - худшие персонажи хоумстака, предпочитаю думать, что их вообще не существует. > даже наш Гитлер, человеческий, гораздо круче хуже Кондесс Кондесс - сучка, которая действует по понятиям и властвует, потому что ей повезло родится, за Гитлером была расовая теория, а сам он вышел с низов общества. Если бы его теория была бы верна, то все было бы иначе. Он определенно интеллектуальнее и решительнее чем селедка. > Это говорит о том, что люди возможно такие же как тролли. Люди не стали отдавать жопу Гитлеру и остановили его, утвердив свое право на свободное существование. Тролли просто смирились, как последние чмошники.
>>453406 What the fuck are you talking about?! Расписываю события по шкале линейного времени для наблюдателя на Альернии: 1) -(Х+1) Тралы лолкаются в своей Доте фларпе 2) -(Х) Вриска наслыает Соллукса, Арадия умирает 3) (0) Тролли начинают играть в игру, мёртвая Арадия вструпает в сеанс; о её смерти в курсе Вриска и Соллукс 4) +(Х) Тралы ДЖВЕ недели ябутся в сессии (упоминается, что Каркат на роли лидера две недели не спал, всё бегал как угорелый по мирам до тех пор, пока Чёрный Король не был повержен) 5) +(Х+1) Они некое неизвестное, но относительно небольшое время сычуют на метеорите в Пелене 6) +(Х+2) Оказывается, тралы так дали жизни в новой вселенной, ибо дети-мудилы вышли на связь 7) +(Х+2,5) Демон Джек Нуар из вселенной детей 8) +(Х+3) Арадиобот взрывается. Личные разборки. Тёмный Карнавал. Буйство Нуара. 9) +(Х+4) Каскад. Арадия в богоуровне встречает выживших около Зелёного Джула
И никакого года с момента её смерти не прошло. Если где время и было потрачено неизвестной мерой, так это в Пелене, после победы над БК, до вторжения Нуара и новостей о человеках.
>>453427 >Доцарапинные тролли - худшие персонажи хоумстака Что ты тогда насчет Троллей-предков думаешь? >Тролли просто смирились, как последние чмошники. Кондесс могла убить всех бунтовщиков одним шепотом своего Лусуса. Это не идёт в сравнение с Гитлеровскими пукалками. Тем более восстания всё же были, но их легче подавить, так как одной лишь ей принадлежит вся планета, а не как у Гитлера - кусок Земляшки.
>>453429 С момента смерти Арадии и до начала игры прошел год, вот о чем я говорю. Мы не знаем точно, сколько прошло времени с момента последней сессии фларпа, но явно порядком больше нескольких дней. Алсо, забег троллей в сгурбе длился 612 часов, порядка трех недель с копейками.
>>453430 Минские тролли - А-тролли Каркатские тролли - Б-тролли Джонские дети - Б-дети Джейнскиедети - А-дети Хасси даже где-то схему для таких как ты вывел как что работает А(т)-> Б(т) -> (/) -> Б(л) -> А(л) Царапина разделяет Б-сессии Б-людей и Б-троллей
>>453431 > Что ты тогда насчет Троллей-предков думаешь? Заебца, хорошие годные персонажи, вроде бы даже все. Доцарапки - инфантильные пародии. > Кондесс могла убить всех бунтовщиков одним шепотом своего Лусуса. Будь у Гитлера нужные технологии, он был бы не хуже. > Это не идёт в сравнение с Гитлеровскими пукалками. Разница в возрасте вселенных, будь у наших миров одинаковый возраст, люди бы дали за щеку троллям. > но их легче подавить, так как одной лишь ей принадлежит вся планета Хуйню несешь, в самом деле. Восстания всегда сложнее подавить на гигантской территории.
>>453439 Но где логика? Почему Альфа-дети - это Рокси и ко, то есть после Джона и ко, а Альфа-тролли - это Миина и ко, а не Каркат и ко? Даже если Царапина разделяет всех по б-сессиям и а-сессиям, как Каркат оказался в б-сессии? Б(т)-> А(т) -> (/) -> Б(л) -> А(л)
>>453440 >люди бы дали за щеку троллям Давай только без гомофантазий. Вриске вон руку шаром отхерачило, но ничего, бегает. Терези так вообще слепота не мешает, легко станет детективом, а слепых хуманов сразу списывают. >Восстания всегда сложнее подавить на гигантской территории. Да похуй ей на размер территории, у неё есть Страхоужас.
>>453439 > Джонские дети - Б-дети > Джейнскиедети - А-дети Напоминаю, что делить вселенные детей по версиям игры - аутизм, и как раз потому, что всех сбивает с толку из-за того, что разговор идет о разных альфах и бетах. Есть прекрасная система, данная самим комиксом: А-1) Миина А-2) Каркат Б-1) Джон Б-2) Джейн И никакой путаницы.
>>453456 Тролли - грязные биопроблемники, у людей свой путь. Будем давить железным сапогом аугментаций. > Да похуй ей на размер территории, у неё есть Страхоужас. А у восставших майнд-контроль, контроль животных, псионика и куча других, не показанных способностей. Уж всей-то планетой могли бы навалять.
>>453478 Один чих Страхоужаса - и всё, нет больше давателей пиздюлей на планете. >Тролли - грязные биопроблемники То есть это тролли в /б/ каждый день создают по сотне ЕОТ-тредов?
>>453482 > Один чих Страхоужаса - и всё, нет больше давателей пиздюлей на планете. Вместе с кондесс. Можно просто взять под крыло её дочку, саму конденс убить в космосе и лояльная императрица получает всю полноту власти. Эмиссару Страхоужасов похуй кому служить. > То есть это тролли в /б/ каждый день создают по сотне ЕОТ-тредов? Особенно дерьмокровые.
>>453505 Она ведь его уже пережила. Он ведь когда ёбнул, она была в той же вселенной, там из троллей кроме неё только Служанка после этого осталась, с которой она потом сразилась и свалила во вселенную детей.
>>453426 >Эквиус знал Он знал только с того момента, как Вриска заказала у него Арадии роботело. А если я правильно помню, это было попыткой примирения со стороны Вриски, коорое на самом деле было не более чем попыткой подмазаться к Арадии и стать со-лидерами Синей команды.
>>453513 Её так только чувак с синдромом Туретта называть любил. Просто она не могла открыть ему свою книгу шиппинга, так как была влюблена в него, и поэтому он считал её таковой из-за странного поведения.
>>453560 Ответили за меня. Да, они мне нравятся. Вообще, в Хоумстаке очень много музыки, которая мне нравится. Из-за музыки и начал его читать, кстати.
>>453577 Держи старую, улучшенную. Новые тоже буду делать еще.
>>453667 С цифрой в названии - большое фанатское поделие. Название оригинальной игры написано полностью хираганой, насколько я помню. Чтение одинаковое, а игры разные.
>>453714 Молодец. Я и не претендую на уникальность. Даже лучше, если будет больше вебм. И музыку очень хорошую выбрал. Правда, каверы я не люблю, жаль.
>>453934 Так ведь он вообще ничего не сможет с ней сделать. Девушки лучше он никогда не найдёт, а все отношения заведомо лимитированы совместными чаепитиями. Хреново же.
Я думаю что Вриска единственная относилась к Тавросу искренне. Остальным тролям и детям на Тавроса было пох. Они ему и ноги то запилили прост потому что общественная мораль этого требовала. Еще конечно был Гамзи, но Гамзи поехавший и его поведение нельзя оценить в принципе.
>>454861 Может потому, что она там привлекала больше внимания, чем Джек, который летает и хуярит всё что видит уже не первую флешку. А еще Каркат где-то называл её мегаломаньячкой.
>>454861 На самом деле, у меня она ассоциируется не только с Вриской, но и в значительной степени с Арадией. Но я подходящей картинки не нашел, и решил сделать просто Вриску.
>>454970 Ну хуй знает на самом деле, насколько он теперь стал мощным и бессмертным. Вот идёт значит Жжон куда-нибудь, да? И неожиданно оказывается что ЛИ уже здесь, и убивает его выстрелом из своей винтовки ????? профит хотя он всё равно скорее всего воскреснет, так что хуй знает
>>454970 О да, Джон сотрёт сам себя и все забудут про его существование, словно его никогда и не было. Это уже было в Докторе. Но благодаря тому, что в него влюбились тянки, которые" 1 - ничего и никого не может забыть, 2 - достаёт из небытия бытие, то его мигом вернут.
>>454992 О, я даже представляю себе. Джон выпиливает себя и Конди. Рокси в слезах бежит к Каллиопе и вместе они все возвращают Джона. А он ничего не помнит и никого не узнает - ведь это Джон с первой страницы Хоусмстака.
>>455026 Никогда не слушал Austin Atlantis полностью, а зря, он весьма неплох, оказывается. Доставило немного Flare в самом конце. Там еще что-то есть, но я никак не могу вспомнить. На Requiem Of Sunshine And Rainbows надо будет сделать отдельно вебм. Не знаю только, какую картинку выбрать. Вообще, AlterniaBound - очень хороший альбом.
Меня тут утром один вопрос посетил. Если игрок может умереть только как герой или как мудак, то смерть от старости ни туда, ни туда. Выходит, они бессмертны в этом плане? Они вообще стареют после получения богоуровня?
>>455119 Да этот Тоб говноед, у которого нет ничего годного кроме мегаломании, и который не может сделать нормальный соунд без очевидного звучания плагиата.
>>455184 Да ладно тебе, у него много неплохой музыки. Хотя бы один Black чего стоит. Ну и аранжировки/ремиксы он делает отменные. Например, Descend - одна из лучших композиций Хоумстака. И Cascade составлял тоже он, насколько я знаю. Хотя, конечно, это всё вкусовщина.
>>454961 Он уже БЫЛ засосан в домик в БУДУЩЕМ. Наш Джон, текущий, нынешний, которой овладел силой реткона - это не тот Джон, которого давным давно засосало в Дом вместе с остальными из его команды. С точки зрения временной линии ЛИ, это всего лишь Джон Х+n по счёту.
>>455234 Темы персонажей у него тоже хорошо звучат. Эридан, Непета, Каркат, например. Да тот же Moonsetter приятно послушать. Мне кажется, тебе просто сам Тоби за что-то не нравится. Хотя, могу и ошибаться.
>>455252 Тебе что, погоди, тебе нравится тема Карката? Пиздос! И я написал уже блять, пока эта музыка в самих флешках - всё норм, а сама по себе его музыка ущербна.
>>455127 А Джек Инглиш и есть Лорд Инглиш. Калиборн-то в своей полной лордовости всегда вылазит из Кэла или из того, что от Кэла осталось. В первом случае - из теле Доктора Скрэтча. Причём хотя он и появился в сюжете, из-за того что он идёт назад по времени, он появился в более поздней и сильной форме, с глазами Джека. А то, что грядёт - вылазка уже Калиборна, но ещё не совсем Лорда Инглиша из тела Джека Инглиша. Этот ЛИ будет тоже с одной ного и будет зуб золотой, но глаза мерцающие-шары появятся только сейчас, в глядущей битве, и передут они к ЛИ в "наследство" от временного тела Кэла - Джека Инглиша, впитавшего в себя всю душу Кэла (со всеми заточёнными в ней) как только вставил себе кэловы глаза.
>>455274 Мне всегда казалось, что ЛИ - это просто бездушная машина выполняющая программу, которую планировал Калиборн до того, как принудительно переселился в Кэла. Вроде Лича из АТ. Джек Инглиш - просто перевалочное звено между душой Калиборна и пустым ЛИ, в которого должна вернуться его душа.
>>455258 Но ты же говорил про ЕКШН. Под Munsetter по-твоему тоже ЕКШН происходит? Тогда я неправильно тебя понял.
Вообще, нет смысла в этом споре, раз считаешь, что его музыка - говно, то и ладно. Не слушай, да и все. В Хоумстаке много хорошей музыки от разных композиторов.
Бегать и кричать, что другие слушают говно при этом необязательно, но кто тебе запретит-то.
>>455352 Блять, бесят такие прилипчивые, сука. Ты им слово - они тебе уже сказанное по 10020 раз повторяют. >Moonsetter Он ведь тоже во флешке присутствовал. Смешно этот трек просто так слушать, без содержания.
>>455425 Не стал бы обсуждать вкусы с говноедом. Я ведь помню, как ты однажды признался в том, что у тебя странные музыкальные вкусы. Хотя может это был не ты...
>>455431 Я с самого начала сказал, что это всё вкусовщина. Может быть это был и я. А, может, и нет. Но вообще я мог такое сказать про свои вкусы, да. И давай, не будем уже спорить, все равно каждый при своем останется.
>>455456 Кстати, я сначала подумал, что это не вяжется с Терези, но на самом деле ведь ею овладел Гамзи в той ситуации, так что и с Дейвом так. Получается в переводе это Овладеть Дейвом и Овладеть Терези.
>>455485 Завиит от тех, кто его хостит. Они, по=хорошему, не должны выключать его тем более во время паузы. Если жаба душит, сняли бы бесплатный хостинг уровня народ и скопипастили бы туду код страницы хасс с переводом и всё.
>>455408 Когда я делаю ее одним файлом, она или очень плохо выглядит, или не входит в лимит. Возможно, я просто криворук. Поэтому держи по частям. Окончание второй могу сделать аккуратнее, если нужно.
>>455258 Ебать-копать, тема Карката - самая годная его часть, слушаю просто так без всяких флешек. Ставлю твою жопу, что пригорело тебе от андертейла, да, школьник ебанный?
Охламон, блядь. Прекращай постить дурацкие картинки с Непетой и поднимай уже сайт. Нахуя вы его делали, если всё равно отключаете через каждые две недели?
>>456403 >Отыгрыш а если в конце хомстака Жжон все таки реверснет время и сделает так что как будто игры не было на следующий день все сайты хомстака удалят к хуям - типа четвертая стена снесена и мы сами как троли?
@
HOMESTUCK
Предыдущий тред:
Новости: Апдейты начнутся хуй знают когда, Хасси сказал что конец 6 акта готов на 65% и 7 акт готов на 100%. Концовка всё ещё запланирована на 4/13. Ну и ещё гомосрак продвигают в голливуд, но все знают что эта новость никому нахуй не нужна. Ну, только если это не будет SBAHJ, тогда, как я думаю, все согласятся потратить все свои сбережения на поддержание этого проекта.
Суть одной пикчей: http://postimage.org/image/74ossxi7r/
Оригинал истории: http://mspaintadventures.com
Русский перевод: http://mspaintadventures.ru
Дамп русского перевода: https://yadi.sk/d/hOwYwRqFk7qH8
Пространство парадоксов: http://www.paradoxspace.com
Официальный сайт игры: http://hiveswap.com/
Рисовашки: http://doodle.multator.ru/room/homestuck
Оверсир: http://www.theoverseerproject.com/
Куча артов: http://mspabooru.com/