Никогда не срали, но в последнее время мне кажется, что все движется к тому, что эти мрази насрут на меня. Сначала я начал замечать из окна, как голуби на улице срут с проводов, потом несколько раз с крыши укрытия от дождя пролетало говно, когда я был в паре метров от того места, куда упало. Скоро меня настигнут.
Нет пока. Но когда я учился в школе, был такой случай: выходим мы классом из школы и идём домой и на одного из одноклассников гадит голубь "по касательной" чуть-чуть задевая куртку. Другой одноклассник начиается орать от смеха, обзывать его лохом и лузером и прыгать на месте. Через 10 секунд пролетают еще голуби и срут плотными струями смеющемуся быдлану смачно на голову, чуть ли не заливая лицо. Я тогда чуть в Бога не поверил.
Один раз попал, на шорты( В другой раз сидел на лавке и голубь положил дорожку из дерьма самая ближняя какаха приземлилась в 10 см от правого кеда,слава богу что голубю приспичило на несколько секунд позже,иначе бы я поехал домой весь в дерьмище.
>>1916907 (OP) Насколько бы ты Мания Великий не был, голубь всё равно может сделать своё дело.
Впрочем, Мания Величия делаёт чудную интерпретацию.
Может где-то есть троллинг над Мания Великим? Но кем?
А может весь мир это троллинг надо мной? Но кто меня троллит?
Впрочем, есть один вечный который меня троллит.
А я думаю, что вечные прибывают во всех живых существах.
Я называю их вечными, а кто-то называет их архонтами.
Один из архонтов управлял голубем...
Один вечный мне говорит: ну что? ты же великий? не можешь принять на себя князя голубя?
Я ему отвечаю: кто это за голубиный князь? прямо как крысиный король?
Вечный смеётся: ну послушай, есть всякие летучие мыши, они тоже могут на тебя сверху.
А я отвечаю: ну и? ведь это Совершенство Творения Бога, эти летучие мыши и голуби.
Архонт спрашивает: а ты уверен, что летучие мыши это Творения Бога? Ну ты послушай, может они эволюционировали после жестокой эволюции добра и бла~бла? Так летучие мыши мои князья, надо мной униженным?
Я отвечаю: ну послушай, они же живут в пещерах, как ты там траву найдёшь?
Анализатор отвечает: ну слушай, ты же там нашёл мумиё, вот так совпало.
Я отвечаю: мумиё это хорошая и добрая вещь, и её происхождения до сих пор изучается.
Для справки: ( МУМИЁ - биологически активное смолоподобное вещество ... пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства гладконосых
>>1917336 1. Трупное — твердая или воскообразная масса черного цвета, образующаяся при мумификации или медленном разложении трупов животных и насекомых, мумиё обычно получали из мумифицированных людей и животных.
2. Лишайниковое — густая или твердая разная масса — продукт жизнедеятельности растений, преимущественно лишайников.
3. Арчовое — смолообразная коричнево-черная со смолистым запахом, выделяющаяся из ствола корней арчовых, сосны, ели, переносится водой в почве, смешивается с элементами почвы и образует натеки в расщелинах скал.
4. Битумное — жидкая или воскоподобная масса темного цвета, накапливающаяся в результате анаэробного разложения погибших растений. От нефти отличается тем, что не содержит летучих углеводородов, поскольку образуется близко от поверхности почвы быстро теряет летучие компоненты.
5. Экскрементное — окаменевшие экскременты мелких животных, преимущественно грызунов и летучих мышей (самое распространенное) .
6. Медово-восковое — желтая, коричневая или черная масса — продукт жизнедеятельности диких пчел, полимеризировавшийся в результате длительного лежания.
7. Минеральное обнаружено высоко в гоpax, в пустотах скальных пород, куда не могли попасть ни животные, ни растения, что говорит о возможности образования мумиё из минералов, но с обязательным участием микроорганизмов или простейших.
Классе во втором мне на колено насрала какая-то птица, я уже не помню, какая именно. Зато, помню, что обосрала она мне мои нелюбимые спортивные штаны. Как я была рада, когда мама разрешила выкинуть эту хуиту с золотистыми лампасами.
>>1916907 (OP) Да, сука. Прямо на выходе с метро, на ходу, словил головой маслину. Дело зимой было, думал сугроб ебанулся на голову, а потом подумал, откуда, блять я под открытым небом. Тронул рукой а там говно! Ну пиздец, я даже проиграл с такого поворота. Пошел в закаулок какой-то, снегом бошку вытер и поехал в шарагу.
>>1916907 (OP) В раннем детстве как то играл в мальчишками в карты. У меня рука на лежала с растопыренными пальцами на скамейке. Тут говешка от голубя падает между указательным и средним пальцами. Целый день я был знаменитостью во дворе.