> Глубоко соболезную в связи с катастрофой в Ростове-на-Дону. Слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших. > Жители города_нэйм несут цветы к зданию_нэйм > Президент объявил день_нейм днем траура.
Типичная лицемерная пидорахориторика. Не, нуачо ждать то от перекрасившихся аппаратчиков КПСС ?
>>120649193 Глубоко соболезную в связи с отсутствием твиттера в прогрессивной западной социальной сети. Слова сочувствия и поддержки родным и близким потерпевшей.
>>120648739 (OP) А почему они так? Разве не должны они написать каждый своё сообщение? Так складывается ощущение, что им просто плевать на погибших. Это неправильно.
>>120652030 Я на самом деле глубоко соболезную в связи с катастрофой в Ростове-на-Дону. Искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.
>>120651884 >складывается ощущение, что им просто плевать на погибших Так и есть. Всем плевать кроме родных и некоторых близких. Не нужно искать глубокого смысла там где его нет.
>>120648739 (OP) > Слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Заебись формулировочка. Писавший, по ходу, шизополиса пересмотрел.
Стандартное приветствие пользователям доски. Призыв не скрывать, заявление о необычности этого треда. Жалобы на возраст и отсутствие внимания со стороны противоположного пола. Рассказ о последнем неудачном опыте. Предложение поделиться советами и своими историями.
>>120652810 Стандартный ответ, негативно характеризующий биологическую мать написавшего. Все ответы сопровождаются фотографиями совокупляющихся людей с черным цветом кожи.
>>120648739 (OP) Ну что тут скажешь? >Глубоко соболезную в связи с катастрофой в Ростове-на-Дону. Слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.
это норм, этим вобще похуй кого там где расхуярило. вот кому реально не похую так это вконтактоблядям - там щас цветы венки и блядь крестный ход за лайками. шлюхи соревнуются кто сильнее соболезнует тем кого никогда и не знали.
слова недоумения и неприязни в адрес всех вышеотписавшихся, как лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. приравнивание опа к половому органу. пожелание треду продуктов неполного сгорания углеводородов.
>>120653633 слова негодования и недоумения по поводу сексуальной ориентации автора поста, а так же пожелания заболеваний органов урогенитальной системы.
>>120648739 (OP) >Глубоко соболезную в связи с катастрофой в Ростове-на-Дону Ну, это ещё ладно >Слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших Но вот это вообще пушка. Что слова сочувствия? Выражаю, хочу выразить, прошу принять слова сочувствия. Какой-то малограмотный еблан написал, а все копипастят и довольны
>>120652724 Лол, хочешь сказать, что если бы я начал радоваться в Париже на главной площади подохшим во время терракта франкопидорахам со мной бы ничего не сделали?
>>120654793 "Гомофранцузы подохли! Какой счастливый день! Тупое франкобыдло лишило этот мир своего вонючего присутствия, поделом недолюдям! ЭТО ВАМ ЗА ПУАТЬЕ, ПИДОРЫ! Слава Аллаху!"
Глубоко-хуюбоко соболезную-хуеболезную в связи-хуязи с катастрофой-хуятастрофой в Ростове-хуестове-на-Дону-хуену. Слова-хуева сочувствия-хуечувствия и поддержки-хуеддержки родным-хуедным и близким-хуизким погибших-хуегибших.
Глубоко соболезную в связи с катастрофой в Ростове-на-Дону. Слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших. Кококо кокококококо пок кокок пок-пок кококо Кокококо-пок-Кудах. Кукарек кокококококо кокпок кокококо кудах кукарек.
>>120648739 (OP) >Слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших Всегда знаю про что нужно говорить, но никогда не могу подобрать слова. Это выглядит очень удобно. В следующий раз когда буду кого-то поздравлять буду говорить слова поздравления и наилучшие пожелания.
>>120658442 Ты на братка наехать вздумал, чмо? Ты, бля на кого бочку катишь, запах? Парашу из-под ногтей выскреб и думаешь, тебе кто-то разрешал голос подавать, животное? Иди дневник заполни, а то тебя мамка заругает.
>>120652078 Я, отличие от тебя, на самом деле глубоко соболезную в связи с катастрофой в Ростове-на-Дону. Искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.
>>120654793 Если бы и сделали, то это было бы незаконно и участвовавших наказала бы полиция по строгости закона. А не "Ну так бля... Сань, у нас вся часть понимает шо ты пральна все сделал.... Проблем у тебя короче не будет, посидиш у нас тут три дня и мы тебе бумажку выпишем и все короче...."
>>120648739 (OP) А приколите, если Путин ворует речи Рейгана и переводит их на русский, заменяя "американцы" на "россияне" и "ниггеры" на "народы Северного Кавказа"?
>>120648739 (OP) Проигрываю с наивных даунов, считающих, что политики должны СКОРБЕТЬ, поверьте, ни Обама, ни Меркель, ни Порошенко, ни Птину, ни тем более Поклонской вообще нет дела до ссаного мяса, максимум эмоции это "ну да, печалька". А вы тупые блядь даже тред на эту тему создаете
>>120667101 Это больше солидарность, чем скорбь, прикинь садиться Меркель и перезик франции, ну что, накатим не чекаясь, а потом бухие звонят в Грецию и говорят что они пидоры.
>>120668353 Просто скоро по телеку открытым текстом скажут РЕБЯТ ДА ВЫ ОХУЕЛИ, МЫ ВАМ КРЫМ У ХОХЛОВ ОТЖАЛИ, А ВЫ ПО ДУБАЯМ, ТУРЦИЯМ И ЕГИПТАМ ЛЕТАЕТЕ, ВСЕ ХУЙ ВАМ, ВСЕ РЕЙСЫ ИЗ РОССИИ ОТМЕНЯЮТСЯ, ПОКА СУКИ КРЫМ НЕ ОКУПИТЕ
СМИ: УБИТ БЛОГЕР МАКСИМ ВОЛОХ, ГЛУМИВШИЙСЯ НАД ЖЕРТВАМИ А321
По предварительным данным, неизвестные нанесли блогеру многочисленные ножевые ранения, от чего тот скончался на месте. СМИ сообщили об убийстве блогера Максима Волоха, глумившегося над жертвами А321 Блогер Максим Волох, снявший и выложивший в Сеть видео с издевательством над погибшими в крушении лайнера А321 на Синайском полуострове, был найден убитым в своей квартире в Киеве, сообщает ИА УралПолит.Ru. По предварительным данным, неизвестные, взломав дверь, проникли в квартиру Волоха и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте. Официально украинские правоохранительные органы факт данного преступления или возбуждения уголовного дела по факту убийства гражданина Волоха пока не подтверждают.
Фото: блогер Максим Волох, глумившийся над жертвами А321 Ранее в Сети появилось видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321», в котором блогер в течении 20 минут использую нецензурную лексику выражает свою радость по поводу авиакатастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синайском полуострове. После появления ролика со стороны пользователей посыпались гневные комментарии и требования о его блокировке. Даже на Украине, откуда Максим Волох родом, его сразу прозвали больным циником, а кто-то выложил в Сеть его полные личные данные: где родился, место жительства и все номера телефонов. Позже Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которым является Волох, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.
>>120668680 Поверь, Москве уж точно насрать на турпоток в Крыму, ну будет там 3-4 млн, хватит частному бизнесу на поддержку штанов, дохода в бюджет с этого почти нет. Никто не платит налоги, гос компаний нет, пару санаториев для военных на весь Крым.
>>120648739 (OP) Вот скажи, ОП, как я могу доверять оппозиции и борцунам, если их борцунство строится на мелочных обманах и передёргиваниях, мало чем отличаясь от действующей власти? Начнем с того, что ня-мяш нет твиттора.
>>120676946 Нужно понимать, что всякая революция является совокупностью многих процессов. И то что главных лиц спонсируют из-за рубежа/поставляют им оттуда оружие - нормально. Где иначе достанешь оружие в полицейском государстве