>>120664785 Сам он кстати совсем не скользкий - сзади приятный матовый поликарбонат. Вот как айфон 4 и 5 у меня по ладони ездили, это вообще пушка была.
>>120662251 (OP) Я хочу асус за 20к с 4 гигами оперативы не помню названия, либо хонор 7 либо хайскрин павер 5 либо что-то еще, я сам точно не знаю что хочу, все зависит от того сколько мамка денег даст, если даст мало то придется покупать какойнить вайлифокс свифт а если еще меньше то ленову за 5к или вообще виндофон майкрософт люмия дс 430, а сейчас у меня обычная звонилка с отваливающейся крышкой
>>120662251 (OP) Анон. Посоветуй более менее годный смарт с бюджетом за 7000р. Главный приоритет, чтобы аккум был не менее 3000мА. Мощные процессоры и много оперы, нинужны, так как игры под андроид 9/10 скучное дерьмо. Камера желательно не ниже 5мп. Желательно, чтобы экран не был больше 4.3 дюйма ДС-2
>>120664872 У меня в классе у каждого четвёртого яблоко, и у каждого чехол/бампер. Лолирую с этого. Покупать дикий оверпрайс, а потом скрывать весь дизайн уродскими бамперами/чехлами
>>120665047 Меня напьягают динамики больше всего, они только в этой модели такие, в следующий опять божественные щели на краю корпуса с охуенным индикатором событий, а не маленькой точечкой, как в з3
единственный минус - аккумулятор в -10 по пизде идет, если меньше 20% заряда. просто выключается, мразь. звоню, скролю интернеты и играю в 1,5 таймкиллера. одним словом, телефон за такие деньги нинужен, если ты не хочешь придать себе понтов. моей тян вообще не понятно как можно такие деньги отдавать за телефон. ходит с каким то ЛГ за 10к.
Откуда столько сониебов поганых? Дерьмо же несусветное. Качество гавно, сборка гавно, железки и цена не соразмерны. Интерфейс убогий и неудобный. За что это дерьмище покупают?
>>120665655 Ну хуй знает, по мне так этот самсунг конечно не шедевр дизайна, но выглядит явно лучше хуйскрина, особенно в синем цвете. А в золотом вообще задняя крышка как потолок в шестерке выглядит.
>>120666108 На вкус и цвет сам знаешь. Мне вот сильно не нравятся мыльные трубки. А вот например что-то вроде >>120663767 - крайне годный дизайн. А хайскрин тот просто симпатичный (если не смотреть на заднюю крышку, она ужасна).
>>120666925 Это ты про андроид 4.3 и ниже говоришь? На 4.4.4 все охуенно было, а начиная с пятёрки ещё и дизайн стал максимум стоковым (кроме некоторых виджетов). Охуенная оболочка и быстрая, лучше тачвизов, лджи и, упаси боже, сенса.
>>120667300 Если цмку ставить то да, норм дизайн, а стандартный хуйта бесполезная, громоздкая и не понятно что где лежит. Даже китайцы и те лучше лаунчи пилят.
>>120662251 (OP) Хожу со своим 4s уже четвертый год, меня все устраивает кроме отсутствия LTE, интернет посерфить - чек, музыку послушать - чек, какая-никакая камера - чек. Не понимаю тех долбоебов, которые каждый год обновляют свою ебучую трубу, просто зачем? Это какой-то наеб, пару лет назад смартфоны уже дошли до пика своей функциональности, пока ничего нового так и не придумали, лучше уж потратить деньги на что-нибудь полезное. Я все сказал.
>>120667915 Я продал ифон, купил сони, не жалею. Серьезно, заебал тач айди, который работает через раз и обновления, которые актуальны только для новейших моделей.
>>120667897 Так то наоборот, мне понять что платить за надпись сони, отсутствие норм поддержки в рашке, отсутствие удобного интерфейса, глючность прошивок и кривосложенное на клей железо - не стоит ни рубля. мимо сервис кун
>>120667822 Да, есть такое. >>120667825 Нахуй мне таскать с собой ебаную лопату? У меня есть ноут, все, что не может делать телефон я делаю на нем. Уебанство какое-то - ходить с гигантским неудобным кирпичем.
>>120668069 С сосони та же песня. Они обновления выпускают только на текущий флагман. А когда твоя модель уходит в забытье - они тебе еще 1 раз кинут обновление и забьют на тебя. К слову наоборот перешел с иксперии ион на айфон 6 хотя грезил о нексусе последнем, только его не было
>>120668121 Хуй знает, не понимаю дрочи на мобасы +20к этож инструмент. Смысл тратить на трубку такие день. О, и да, покаж ремонт квартиры своей, квартиры.
>>120668269 Пиздану что внутри все на соплях твоей мамаши держится, этого достаточно чтобы понять отношение сосони к вам, даунам которые им башляют за их конченные одинаковые кирпичи, не внутри ниче не меняется, не снаружи, пиздец.
>>120668069 Довбавлю, что батарея у сосони даже немного хуже чем у ифона. Продавай это говно и возвращайся на ифон, пока за твой аппарат хоть что-то на авито дадут >>120668366-кун
>>120668439 О каком дизайне можно говорит когда почти половина телефона занимает экран, эран блядь. Смеритесь, сука, дизайн м современные телефоны – это блядь не совместимые вещи.
>>120668366 Обновления не нужны, ёба функции без целей. Я бы и на 4 остался. А вообще не узнаешь, пока не поюзаешь оба девайса. Ну айфон мне за два года надоел, это я про батарею, тач айди, политику самой фирмы.
>>120668543 Блять овер 40к не круто отдавать. На 5s батареи едва хватало на день, в авиарежиме, все знакомые с ифонами хотят с зарядками или крипичами (ПОВЕРБАНКАМИ).
>>120668744 Еба функция без целей это жизнь твоя, на голом ведре обновляхи несут с собой улучшение работоспособности и оптимизацию. А вот на сосони этого нет, все только хуже становится.
Сасунг корейское говно, просто ны не можешь в эстетику мелочей, я тоже думал раньше, что сони все одинаковые кирпичи, но лед индикаторы, отверстие для ремешка, навивает дух старой школы.
>>120668975 4s не нужен, слишком мелкий. Отдал своей барышне, пересел на божественные 5,5". Брат див зависимость есть. Когда беру в руки, такое чувство что в спичечный коробок тыкаю.
>>120668762 По пизде не пустят, потому что работники-то старые остались. Новые модели возможно и хуже станут или вообще Суть(тм) потеряют как с ThinkPad'ами было, но это не сразу заметно будет. Пока что можно брать и не бояться. У самого moto 360 2gen -- отличная вещь, не к чему придраться
А нексусы это просто 10/10. Сейчас их вообще два в разных размерах, так что не будет косяков, как с N6 в свое время. У самого, как ты уже понял, 5X с накаченной беткой N. Оче годно. Из минусов могу назвать лишь батарею: около светового дня с часов 10 до часов 22 при условии всегда включенного lte, bt, gps, nfc и 3--3,5 часов экрана. Остальное 10/10
Алсо, обоссал всех, у кого не Nexus, IPhone, Samsung SGS или SGN, Moto или Meizu. Еще раз обоссал тех, у кого Sony -- самая парашная марка из неподвальных евер. Хуже только телефоны из спичечного коробка из подвала дядюшки Ляо
>>120669477 Я считаю себя тем, кто видит как они собирают свое гавнище изнутри, потому как работаю в сервисе. И уж поверь, даже китайцы лучше собирают свои мобилки, чем твои божественные кирпичики с тонной клея внутри. Сониеб хуев.
>>120669770 Там 3,5 ведроприложения можно запустить, на bb world даже не рассчитывай Спасибо Чену за android worktime + в этом году дропают поддержку BB OS 10 так что время ушло.
>>120668007 Та лень, там же не все приложения могут работать. Когда был студентом то всегда ставил кастомы и пр. А сейчас уже даже оф ставить лень из-за рута обновления сами не ставится
>>120669721 Проходил 3 года с пикрилейтед. Великолепный девайс, красивый внешний вид, металлический корпус, карбоновая крышка. И экран 4.3, идеально подходящий под руку - не больше, и не меньше, чем нужно. До сих пор бы юзал, если бы дождём не залило.
>>120670405 Братан, этим колхозникам просто печет от самого факта, что у кого то есть техника apple и единственное, что они могут надумать - то что владелец гей/пидор.
>>120669667 У сони карта памяти, влагозащита, дизайн, стереодинамики. Да и вообще я сонибой, у меня дохуя техники сони - ноут, телевизор, фотоаппарат, плеер старый, магнитола в машине, колонки. Единственный нексус нормальный как по мне - 6р, но у меня нету лишних 50 косарей.
>>120670498 >они могут надумать - то что владелец гей/пидор. Ну да, розовенький телефон с розовенькими обоями - это по-мужски и только натуралы так делают.
>>120670446 >Из значимых минусов Блять, ну с хуя это минус, пидоры вы малолетние, ну скачай ты блять лаунчер какой нравится, а все эти оболочки, которые снижают производительность - нахуй не нужны.
>>120670688 Я бы поспорил с твоими стереотипами, но понимаю что тебе проще найти оправдание в гействе у владельца айфона, чем принять факт, что для тебя айфон просто недоступен.
Galaxy s4 black edition Думаю на s7 edge перейти, поклацал на днях и влюбился, ахуенная камера нормальный акум и в руке лежит как влитой. После дерьмища именуемого 6м этот просто божественнен
>>120670444 Все его характеристики самые обыкновенные и не выдающиеся ничем, вообще ничего, что выделило бы его из тонны другого китайского говна той же категории, очередной безликий аппарат. Экран средненький, плотность пикселей невысокая, аккум средненький, камера так себе, проц средненький, памяти немного, разве что нет горячей замены симки. В нем нет ничего, о чем стоило бы упомянуть.
>>120670645>>120670688 Котики норм. Чем плохи розовые обои? Ты считаешь, что от того, что поставишь розовые обои сразу на мужиков стоять начнет, лол? >телефон розовый >чехол розовый Я не вижу ничего плохого в розовом телефоне/чехле, но то ли вы троллите, то ли у вас с цветопередачей у дисплея(или головы) проблемы. В каком месте чехол РОЗОВЫЙ? Я вот даже перефоткал при свете.
>>120671221 Только китайщина которая работала бы так же плавно и без лагов стоит напорядок больше. >экран средненький Не знаю, что ты под этим подразумеваешь. >аккум День хватает. >камера Заебись камера, лучше пока еще не видел. Даже на ссаном гейфоне. >проц Тут да, игори на ультрах не тянит. >памяти немного Смотря какой, 2 гб оперативки хватает для всего, что нужно, плюс 16 встроенной и сд карта.
Ты им хоть пользовался? >>120671334 Ты, видимо, вообще даже обзоры на него не смотрел, лол.
>>120671361 Этот цвет называется СИРЕНЕВЫМ. >>120671417 Ты не уходи от темы. Доебались вы до "розового" телефона, хотя сам не можешь два разных цвета отличить. А с чего ты взял что я пидор я вообще ума не приложу. Ни разу не ебался с мужиками и желаний таких нет. Ты просто пустослов и невежда.
>>120671661 На порядок? 20-50$ это уже порядок? Да обычная камера, с гейфоновской не сравнится. Плавно он не работает, вылеты очень легко ловятся. Хотя, каждый защищает то говно, что купил сам, так что тебе что-то доказывать бесполезно.
>>120671826 20-50 Телефон 89 стоит. >с гейфоновской Сравнится, кек. Правда она проигрывает когда очень много маленьких полосок типа веток, там она начинает немного теряться, это да. >плавно он не работает >цианоген Ты не то что им не пользовался, ты еще и об циане ничего не знаешь. Вылета ни одного не было замечено. Слышал, что есть брак с перезагрузкой, но это уже из за юзеров, которые устанавливают всякие тврп на него.ю
Я его не защищаю, просто каждый раз смешно наблюдать за людьми, которые называют что то говном не зная даже что это.
>>120672094 Ну не знаю. Я видел, как он работает, хотя в руках не держал нет, не обзор . Вот лагает оно, если на него 20-40 приложений установить. На гейфоне камера топовая, бюджетках до нее как до луны. Ты сам пользовался гейфоновской камерой?
>>120672359 >20-40 Охуеть, я даже столько приложений не знаю, у меня стоит все, что я когда либо использовал и всего 10-15 выходит, и ничего не лагает. >топовая Не сказал бы, особенно в темноте. >пользовался Да. Она неплоха, но она не топовая.
>>120671661 А чего ты его так защищаешь рьяно? Больше похож на торговца этим засохшим калом, либо это просто маняубеждения себя в том, что купил не говнину, а эксклюзив. Под средненьким экраном подразумеваю низкий ppi (294 против 445 у нексус 5) и обычное китаеразрешение. Аккум на день - тоже банальщина, как у всех. Камер ты видимо вообще не видел, раз камера на китайском бюджетнике тебе заебись. Короче говоря, чего сраться на ровном месте, ты просто нашел максимально серый и безликий аппарат и пиаришь его.
>>120672490 То есть, ты говоришь, что твой лис снимает в темноте лучше, чем гейфон? Ну, может и не топовая, но получше китаеподелий. Насчет приложений: установи пару игрушек, ридеры, какие-нибудь мессенджеры+клиенты соц.сетей+несколько для смехуечков и познай лаги.
>>120666433 после нескольких погружений в воду, как обсохнит динамики идут по пизде. хрипит как жопа, погуглив узнал что мембараны что ли после воды залипают.
>>120672081 >Превосходит своего конкурента Z3 Compact >водозащиту не завезли >слот для сд не завезли >12 мп против 20 >1860 mah против 2600 >примерно равные проц и озу >такая же цена
Хотите годный совет? Никогда сука НИКОГДА не берите Китайщинуисключение только мировые компании да и те тоже по сервису на порядок хуже нормальных Всякие ЗТЕ Мейзу Сяоми и прочее говно это сразу деньги на ветер. Лучше переплатите 5-10к но зато не соснете.
>>120672705 >защищаешь Тогда я бы говорил, что он во всем хорош. >камера Могу скинуть примеры, только вот макаба 4к не поддерживает. >>120672713 Установлено 5 игр, телеграм, вк, скайпы, кое какие приложения, инста. Лагов не нашел.
>>120671486 Отчасти оттого, что не очень критично и вспоминаю о замене как уже подрастрачу свободные деньги от зп. Боли для глаз нет, адаптировался уже, использую на нем только vk/карты/приложение банка/мессенджеры, проблем нет. Правда особо не почитаешь, но можно взять с собой планшет.
>>120672912 >Могу скинуть примеры И что? Говно в высоком разрешении не перестает быть говном. Самая дешевая зеркалка с кропнутой матрицей выдаст фотки несравнимо более высокого качества.
RATE Первая цифра в IP - это степень защиты от механических повреждений, а точнее от проникновения и воздействия твердых предметов. IP0x - нет защиты от механических повреждений. IP1x - защита от проникновения предметов >50 мм (например, случайный контакт с руками). IP2x - защита от проникновения предметов >12 мм (например, нажатие пальцем). IP3x - защита от проникновения предметов >2.5 мм (например, инструменты, провода). IP4x - защита от проникновения предметов >1 мм (например, инструменты, маленькие провода). IP5x - частичная защита от пыли (проникающее количество не мешает работе устройства). IP6x - полная защита от пыли. Пыленепроницаемость.
Вторая цифра в IP - это класс защиты от проникновения внутрь корпуса влаги или воды. IPx0 - нет защиты от проникновения внутрь корпуса влаги. IPx1 - защита от вертикально падающих капель воды. IPx2 - защита от брызг воды, с углом отклонения до 15° от вертикали. IPx3 - защита от брызг воды, с углом отклонения до 60° от вертикали. IPx4 - защита от водяных брызг с любого направления. IPx5 - защита от водяных потоков с любого направления. IPx6 - защита от водяных потоков или сильных струй с любого направления. IPx7 - защита при частичном или кратковременном погружении в воду на глубину до 1 м. IPx8 - защита при полном и длительном погружении в воду на глубину более 1 м.
>>120673207 Камера, возможно лучше. Пользу получил только от фронталки. Для основной есть отдельный объектив Sony DSC-QX10 Экран Amoled очень доставляет, хотя на ультре не жаловался. Зря я погнался за всем этим дерьмом, остался бы сейчас с LG G2 и Lumia 1020