>>15727170 Одни селёдки в трейлере. Я так понимаю они решили противопоставить себя ФФ15 с их бойсбендом. Я уже насчитал главную героиню, какую-то присточку, какую-то магичку и какую-то принцессу.
>>15728722 >она же легко открывается Мне не очень хочется ремейк проходить, а лучше-бы в ориг поиграл. >со своими нюансами, как и любой харвнст Подробности нужны, подробности.
>>15728812 Проходить не нужно же, буквально за 20мин открывается, на втором уровне от миновра спрыгнуть во вторую яму, и потом на 3 с топором по верхнему пути пойти и в могиле будет вешичка. >Подробности нужны, подробности. Ферма у тебя в руинах, на втором этаже живность, на третем живешь, на крыше огород. Куски огорода открываешь кристалами которые находишь, с количеством открытых кусков открываются новые локи. Есть ровер что бы кататься, со временем помошник робот появляется, рецепты учишь по телеку и там же мультики про котенка и повер рейнджеров смотришь ну и ты робот. https://www.youtube.com/watch?v=i3fCq_Ts5JU
Дату релиза Final Fantasy XV должны объявить во время специального эвента 30 марта. Недавно в сеть попала информация о потенциальном выходе игры на PS4 и Xbox One. Gematsu сообщает, ссылаясь на ряд источников, что выход JRPG-долгостроя состоится 30 сентября.
>>15730841 Для того же мгс вполне сработал одновременный релиз. Миллион копий и всё такое. Они же по баблу будут смотреть, а по идее надо всё выпускать пока идёт рекламная компания, а то потом выпустят через год когда уже все забудут про неё.
>>15734374 Не, ну просто сигн одновременно с игрой вышел, и у меня чот такие мысли, а на форумах я такую хуйню не разказываю, это вобще первый раз когда я свли мысли по этому поводу высказал.
>>15734422 ну сайн, мультик который, он вместе с игрой был, да. более того я тебе скажу, в самой игре были серии сериала, открывались в видосах. вроде не весь, по три или по шесть серий в каждой игре, чет такое.
а может и весь, хуй знает. но вообще к рекламе отношения не имеет, там же сериал сразу в игру перетекает вроде. но опять-таки это только //Sign сериал, до него там еще истории куча типа полнометражек, рассказов
опять-таки если по играм то первой игрой были даже не хаки на пс2, а онлайн игрушка на псп, или пк, я даже не помню. которая выходила только в японии, и грубо говоря из себя примерно то же самое и представляла, делал чара, в хабе набирал пачку из троих, и отправлялся в приключение.
>>15734585 За этот я знаю, например в том же Г.У. игра начинается с начала сериала, и потом сразу же после ппк, а в анимце и про ппк/ована/три эдж и т.д. На псп всё жду полного перевода Линк.
какой ппк в //G.U. игра начинается с конца сериала //Roots. там последнии серии три рутс перетекают в первую игру
между ними еще Терминал Диск идет. который шел с первой игрой .hack//G.U. Rebirth.
ну и после игры идет полнометражка .hack//G.U. Returner.
еще трилогия мультик был но он откровено хуевый
А Линк я прошел как только он вышел, когда там лет пять назад. по сути, это прошлые истории, только этот главный герой перемещается во времени и в каких-то моментах появляется. если остальное видел-играл-читал, то в принципе все понятно. Но Link мне не очень понравился.
я бы вообще в первый хак погонял, поаутировал. там такой хороший саундтрек, и вообще приятно все на экране выглядит. и карты большие.
прям такой комфорт когда бежишь по этим полянам, тут монстресы какие то вылетают везде, тут фрукты орут на тебя, в воде этот аутист который про топоры спрашивает. модельки персонажей и оружия такие, в хорошем стиле. и скилы по 100 ударов, из которых половина мажет. очень хорошая работа со звуком, голоса, озвучка, спецэффекты и саундтрек.
>>15731343 Новая студия Square Enix, Tokyo RPG Factory, анонсировала своей первый JRPG-проект — I AM SETSUNA, релиз которого запланирован уже на конец нынешнего лета для PS4 и PC.
Разработку ведет Атсуши Хашимото, который намерен передать в игре сюжетную глубину, трогательную историю и отличных персонажей, вдохновленных золотой эрой Японских RPG для современных платформ.
Одной из интересных особенностей является то, что боевая система основана на классическом JRPG-хите Chrono Trigger.
>>15734943 Это случайно не та студия про которую они рассказывали на своей прессухе на Е3? Что-то тип они создали студию которая будет делать только жрпг как раньше как все любят кококо
>>15734943 хуета хует в которой работают хуесосы на хуесосов и все это с боевкой хроно триггера
спасибо уважаемый что осветили этот момент
>>15734972 да там эквипа по сути не так много. или много. не, его дохуя, там вроде каждое оружие каждой стихии, еще и по уровнях раскидано. но в целом классно же, персонажей много, все интересные. помню девочка с ножами была, какие-то ножи страстно обожала, я ей их подогнал. вот мы и резали на пару. и еще кто то.
ты сам то глянь о чем говоришь. игра, выглядящее как говно с мобильных телефонов. в лучшем случае выглядящее как дотка какая-нибудь. выходит на пк и пс4. логичный вопрос, зачем. ну хуй с ними, денег срубить. хотя если сравнить с другими играми выходящими на пк и пс4 становится понятно что это какая то хуита для псп.
с боевкой (заметьте!) двадцатилетней (21 год) игры, в которой эта боевка уже тогда была откровенно примитивная и заезженая.
персонажи опять-таки гуттаперчевые. то есть арт якобы симпатичный, а по факту картавый недорослик угловатый бегает.
при этом локации, камера, выглядят примерно никак. и делает это все примерно никто, которые до этого нихуя не делали.
ох ебать лампово, прям с Силами Которые У Них Есть.
народ нахваливает говно, а распизделся выходит я. ну хуле, бывает.
Я что то не понимаю, чем всем Тринадцатая финалка не угодила. По мне так очень хорошая часть серии, достойная, да, не шидевр как 8 и 7, но очень даже достойная.
>>15740128 Прохожу сейчас Лайтинг Ретурнс и моё мнение таково: 13-коридорное гавно, книжечка вобщем. 13-2 уже что-то более нормальное. Лайтинг - не шедевр, но неплохо.
>>15740362 ну ЛР вроде как адекватная игра в сравнении с прошлыми. ну и реально руки решают в боях. то есть, как заблокировать/увернуться, чем бить, стаггер или в дамаг идти, тайминг атак. ниче так.
>>15745719 Финалки (особенно ранние), Нептунии, YS, Riviera, PoPolocrois, Хроно Тригерсы, Breath of Fire, Shadow Hearts вроде те всё так плохо, Arc The Lad, DQ но в некоторых устаревшие словечки встречаются.
Реквест к составителям списка и агитаторам за жрпг: отмечайте игры с нормальным управлением (то есть когда при портировании его переделывают полностью и как следует, а не эмулируют стики на клаве) или сделанные сразу на пекарню. А то я вот бросил нептунию3 и фейрифенсер, и забил на какую-то из последних финалок именно по причине лютейшего пиздеца с управлением. Хороша блджад игра, в которую хуй поиграешь нормально...
>>15747563 У меня есть китайское говно, правда, подороже. Но мне пиздец как неудобно играть с контроллера. На клаве можно нахуячить хоткеев на каждый случай жизни, а мыша гораздо точнее и быстрее стиков. Поэтому я и ищу игры, которые не требуют калечного контроллера и не пытаются его эмулировать на нормальных.
>>15726381 (OP) Как же заебали эти анимешные японские ебла, где чувака от шкуры отличить невозможно. Ой блять пиздец, битарды, прекращайте уже надрачивать на эти вылизанные картинки с женскими мордами и займитесь своими противными телами и прыщавыми еблами в реале.
>>15753161 >где чувака от шкуры отличить невозможно. А зачем тебе отличать? Фапай на кавайных бисёненов. Хотя ты быдло судя по слэнгу. Тебе только в каэсик и танки.
вполне пристойный графониум, средненький саундтрек, конченная карта мира и стандартный жрпгешный сюжет. первая половина игры играется весьма бодро чему способствуют шутки за тристадальше этот юмор уровня /b начинает утомлять и очень низкая сложность боев. стартуем мы одним героем и по ходу сюжета присоединим еще четырево второй половине игры одна шлюха свалит навсегда, но вместо нее дадут другую и вот от присоединяющихся героев начинает откровенно пованивать говнецом. массовый хилл не требующий манны у кого должен быть, как вы думаете? правильно! у топового мили дамагера, а последний спутник так вообще петухbirdman c ОДНИМ скиллом. то есть у него есть один скилл и атака и все. избежать гриндана в albert odyssey не удастся, под конец игры случайные схватки будут следовать одна за одной, а время их время загрузки стремится к 10 секундам, что ужасно раздражает. и довершают этот букет получасовые битвы с последними боссами и совершенно ебанутый дизайн логова финального босса. так что если это одна из лучших жрпг на сатурн я боюсь представить другие
Fire Emblem Fates настолько збс, что пройдя третий сценарий жалеешь, что нет четвёртого. В этой игре всё есть. Там, например, отождествление себя с главным героем, а ещё есть лесбиянки. Или большие сиськи, для тех кто любит. Или наоборот - плоские, для тех кому больше нра такие. Ну и про лесбиянок на забыли. Так же есть правильные темы. Ну там тип про раскол в царских семьях, между которыми зажат главный герой и в разных сценариях ты на этот конфликт смотришь по-разному. Ну и лесбиянки ещё есть, конечно. Ну там ещё боёвка прикольная, классы, взаимодействие между бойцами, хардкорный режим, лесбиянки. Короче всё в этой игре есть, даже лесбиянки есть. 10/10.
>We are pleased to announce that The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd will be coming to PC in English early 2017! > As of now, the Trails series as a whole has sold over 350,000 copies, and we're very grateful for the support. We hope you'll continue to support the series when Trails of Cold Steel II launches this fall in North America as well. Wow, они действительно сделали это. Хотя, это будет последний праздник на улице пекаебов-трейлсофагов. Извиняюсь за слоупочество, да.
Закончил переносить все свое дерьмо на новый фреймворк. Меня недавно уволили с работки, но я уже нашел новую. Денег не было, поэтому новых артов я вам не завез - вот только Нину обновили, добавили ей символику на фуфайку.
Хотел вот что спросить - как бы вы отнеслись к рандому в инициативе персонажей? То есть каждый раунд заново пробрасывается инициатива и она у каждого перса равна DEX/10+1d10, при условии что максимальный показатель DEX - 100?
Положняк такой, паца. Закончил хуяритца в диаблоиды и словил лютый ногамез. Вот это добро есть в стимаче, набрал как-то на распродаже с бабкиной пенсии со сдачи на пиво. Вот похуяритца, чтобы я прям проникся вибушным говном без души и пошел щелкать тайтлы как орешки? Если вещь дейтсвительно стоящая - готов пересилить себя и уделить пару часов. Потом как пойдет.
На GDC 2016 студия Spike Chunsoft и компания Aksys Games презентовали первый трейлер приключенческой игры Zero Time Dilemma японского геймдизайнера Котаро Утикоси.
В версиях для портативных консолей Nintendo 3DS и PlayStation Vita продолжение Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors и Zero Escape: Virtue's Last Reward дебютирует 28 июня 2016 года. Речь сразу идет об англоязычном релизе. В «Дилемме» будет очень много крови.
Помимо консолей игра также появится в сервисе цифровой дистрибуции Steam на PC. Даты релиза у компьютерной версии пока нет (смеем предположить, что на этой платформе сначала выпустят переиздания двух прошлых частей с «портативок»).
Концовка Zero Time Dilemma «снесет фанатам крышу», с уверенностью говорит друг Утикости, автор «Данганропны» Кадзутака Кодака.
>>15782001 >Денег не было, поэтому новых артов я вам не завез - вот только Нину обновили, добавили ей символику на фуфайку. блядь и хорошо, выкидывай эту чсвшную ебанашку, идейные тебе лучше нарисуют.
>>15728810 Much like the first game, this is a sub-par Phoenix Wright ripoff, with none of the wit or charming characters that made Phoenix Wright so popular.
>>15790671 But Danganronpa has other charming elements. If the game doesn't use the same kind of character developing, as in AA, it doesn't mean that it's worse.
Добил 13 до конца спустя 6 лет. Филс гуд мэн, но я почему-то думал что самая последняя миссия будет валить огромного титана, а не очередного перекрашенного мимомоба.
сижу кароч первый лунар играю, на псп который переиздание 2008 или какого там года
в целом мне не очень нравится. 3д модельки такие относительные. нарисованные бекграунды убрали, тоже жаль.
но в целом похуй, саундтрек вот не радует в сравнении со второй частью. и этернал блю комплит, который 2000 какого там года, он реально был интереснее в плане боёвки, были сложные боссы.
https://www.youtube.com/watch?v=muXQfN9FUIk вот замес со вторым или каким боссом и он заебись какой эпичный. боссы долгие, хп много, у некоторых по 2-3 фазы, по мане проседаешь, а банок нет нигде особо
>>15792778 Что-то как раз вспомнил как они показывали Агнис Философи демку на дх12, а тут как раз дх12 стали в игры добавлять. Представляю всю презентацию будут показывать графические фишки под пк версию на дх12.
Вот я вас ненавижу за ваши треды, честно. 3-4 года как с жрпг завязал, нашел девушку, женился, сосредоточился на работе. А тут нате, решил зайти в веге спустя пару лет, а тут и дотатреды на нулевой, и ад с израилем какой-то. Но дело то совсем не в этом! На тред наткнулся, и по спине холодок пробежал, я узрел скрины Лунара, разговоры о финалочке, думал это троллстейшен какой-то. Открыл стим, а там блядь, почти все финалки, еще и девятка скоро (sic!) Грандия 2, и прочие игры моего детства. Плюнул на все, отправил жену спать, а сам в чулане нарыл свою старую Ps fat, почистил лазер от пыли, разобрал вычистил всю пыль, нашел диски с Chrono Cross, и сижу как ебанутый лыбу тяну в телевизор. Это все вы виноваты!
>>15804674 >3-4 года как с жрпг завязал Молодец. >нашел девушку, женился Биопроблемник ебучий, небось ещё и меньше 1000$ получаешь. > сам в чулане нарыл свою старую Ps fat, почистил лазер от пыли, разобрал вычистил всю пыль, нашел диски с Chrono Cross, и сижу как ебанутый лыбу тяну в телевизор. Это все вы виноваты! На эмуле таки получше поиграть можно но вспоминать лучше конечно именно с приставкой и телеком. >>15805044 Сам люблю эту игру по-особенному наравне с 7-8-9 финалками которые достал ещё в бородатые времена.
Жрпганы, чего жанр так деградирует? Берсерия судя по тому, что артов можно юзать в бою в 2 раза больше даже играть желание пропадает, нечего не нужно подбирать тащи всё кучей на любой случай и заебись. Финалка не внушает, так долго молчали а теперь инфу льют а боёвку нормальную так и не показали 4 типа оружия, полторы комбы и полтора сопартийца где в каждой серии есть подобные архетипы, качка-добряка, симпатяга-стрелок и очкастый-местный гений. Валькирия как земля. Дисгаи ну куда не шло. Персоны и смт посмотрим что там, хотя 1-2 лучшие были. Новых франшиз нету.
>>15807907 Просто ты вырос, твое время прошло. Теперь другие будут радоваться ламповому моэ-кинцу, бесплатному анимцу с сабами в день трансляции и божественным игрушкам для планшетиков и телефонов.
>>15807992 ну не совсем так, но да, суть в том что народ радуется другой хуйне
у них то такой хуйни как у меня не было, и выбора соответственно нет
ну тут есть вариант с остальными тусить. смотреть, я хз че там смотрят. сериалы хуесосные, обсасывать их вконтакте. вообще все обсасывать вконтакте, так наверное даже более актуально будет. фильмы может. мемчики локальные типа леонардо дикаприо с оскаром, и прочая хуйня. планшетики, айфоны. игр сейчас и нет особо. да даже не только жрпг, много жанров и серий померло. вайпауты, арморед коры, эйскомбаты, платформеры все.
а что читает народ сейчас я даже не знаю.
но это же не мое. я теперь выходит, этсамое, крайне узкая прослойка населения. ну хуле, бывает.
>>15808071 > ну тут есть вариант с остальными тусить. смотреть, я хз че там смотрят. сериалы хуесосные, обсасывать их вконтакте. вообще все обсасывать вконтакте, так наверное даже более актуально будет. фильмы может. мемчики локальные типа леонардо дикаприо с оскаром, и прочая хуйня. планшетики, айфоны. Через 10 лет поколение этой хуйни так же будет вспоминать как раньшебылолучше и сериалы крутые и мемчики смешные и айфон стоял.
>>15807482 >Биопроблемник ебучий Это с чего ты взял? я наоборот, поменял свое времяпровождение с мышкой в одной руке, и членом в другой на более интересное. >небось ещё и меньше 1000$ получаешь Я видимо и вправду на борду слишком давно не заходил, раз тут каждый псевдоанонимус в корман заглядывать начал, смешно-смешно. >На эмуле таки получше поиграть У эмуля, как правило души нет абсолютно, соблазн сейвстатов и прочего дерьма, оно не нужно.
>>15819078 Ну хз тогда, я бы и сам хотел найти где-нибудь сборник всех материалов по пятнашке включая арты. И это в целом проблема, как известно ютюб сжимает качество роликов так что там 1080р далеко не 1080р, а какой-то апскейл. А где их ещё искать хуй знает. Сделал бы кто хостинг видео чисто для игр в нативном разрешении.
>>15818909 >Это с чего ты взял? Дети как и тни не нужны, особенно до 30. Нужно пожить для себя. >Я видимо и вправду на борду слишком давно не заходил Тебе бы лучше настройку на сарказм починить ибо проебал её или не имел изначально. > как правило души нет абсолютно Зато графика лучше. > соблазн сейвстатов Лол. Аутировать одно место без сейвов это прошлый век. Не получилось с 5 раза взял и сохранился а в жрпг без сейвов вообе никак, много где ролики и диалоги не проматываются сиди как сыч листай одно и тоже 10 минут а потом только играй. Самое последнее просто охуеть как лично мне помогает.
>ито ни жрпг >кря-кря >новая не эмулится ибо старая лучше >кря-кря Да вы уже заебли, из треда в тред, одна и таже толстота "Что лучше, хуй или пенис?". нептуния забавны, тринашки с запашком, от первой, талесы збс, дисгая норм, валькирия летает, ys гриндятся. Всё радужно и хорошо, нухуй ругаться?
>>15850407 >>15850883 Релизнули еще туеву хучу лет назад. Даже те, кто хотел, но не имел консоли, давно поиграли на эмуляторах. Чего собственно обсуждать?
>>15851198 В ту версию что на консолях сегодня уже невозможно играть, пиксели пидорасит, а модельки кривее некуда. К тому же хочется как человек купить игру, открывать ачивки и сохранять свой прогресс в облако, а не как бомж воровать образ и месить говно 15 летней давности.
>>15864043 ну в 97 сквейр возымел нехуй делать своими CG мувиками фф7 была красивая и переплюнула по грофону все на тот момент фф8 ну пиздец же сильно фф9 туда же да и после этого.
а из смт что в то время было? - вторая персона. да, охуенная вещь. да, сильная. да лучше чем те финалка
из японии не вышла. - уже хуйня. 2003 ноктюрн - да, поднялось. делали его уже другие люди, потому как те которые персону 2 делали - проебались.
тут же делаются Найн, ДДС, райдо потом. все это делается разными людьми, потому что люди по кд проёбываются
2006 - всё. после второй ДДС атлус сдох. персонщики ушли отдельно делать свои дрочильни, к атлусу и СМТ отношения имеют мало. наработки по СМТ4 ушли вместе с мужиком который СМТ делал, в мобильные хуйни.
слив серии, денег нет. игры только на портативки, мегами тенсей которые. делаются откровенными хуесосами. выходит только хуитища - стренж джони, девил сурвайвор. всё. последние годы нихуя не выходит
А у сквейр все заебись. рекламы много, игр много. трейлеры новые, конференции. основные игры выходят редко, но это большие проекты, не говно на портативку мелкобюджетное. выкуп компаний сквейрой массовый, сквареникс как издатель вообще всего что выходит, вплоть до лайф из стрейнжей всяких. мобильные игры, хуигры, 100500 всего, работают по всем направлениям - PC, PS3 PS4 DS PSP/VITA, лайтнинг печатают в журналах мод
почему смт менее популярны чем финалки? потому что в финалки вкладывают людей и бабки. а в смт не вкладывают нихуя, смт уже десять лет дохлый, ало.
Госпади, какой же Адачи охуенный, ради него стоит терпеть всю эту еблю со школьниками. Даже виту, наверное, ради голдена возьму. 10 кочанов капусты из 10.
>>15869525 Английская в разы лучше. Собственно ещё с 12й части. Поставив японскую рискуешь нарваться на ежеминутные МАСАКА НАНДАТОО ДАЙДЗЁБУ ХАЯКУ и ломаное выговаривание многочисленных внутриигровых терминов которые просто чужды японскому языку ЛУСИЭ, ФАРУСИЭ Алсо божественный Каес Баллад https://www.youtube.com/watch?v=m9WQ2jZTpjc в японском он просто проёбан, поставили дженерик сейю с низким голосом коих миллион в любом аниме.
>>15873595 Они и три тринашки портировали, а это последние номерные сингл части. Сейчас выпустят девятку, потом 10 и 10-2, а там ремастер 12 уже подоспеет.
"I think we could deliver a PC port if people truly want one. Unfortunately, you will have to be patient. We have a timed exclusivity deal with Sony so our hands are tied until 2017."
Лол я считал что самая педарастичная игра это новый игорь про Снейка, но последняя финалка это прям гимн гей-культуре, два пассива качек и и меросек спят в одно палатке. Жиркхам понравится
>>15877058 >>15877060 >>четыряе парня с женскими прическами, два из них вообще трапы трапами, хлопают друг друга по заднице и называют принцессами Лол бля так что для тебя нужно чтобы понять что игорб про педерастию, что бы они ебатся на экране начали?
>>15878486 Такого рода причёски очень распространены среди японской молодёжи. То, что ты считаешь это нечто пидорским выдаёт в тебе зашоренное быдло, не видящего ничего дальше своего двора.
>>15878807 То, что ты увидел баттхёрт там, где его нет. Я просто назвал вещи своими именами, твоя башка забита некими стереотипами (в данном случае про "нипацанские причёски"), что и есть один из критериет быдлячества. То, что это просто другая культурная особеность ты даже и не подозреваешь. Не говоря уже о том, что ты сразу начал это ассоциировать с пидорством, как с чем-то плохим, ведь по тюремным понятиям, которыми ты руководствуешься, это смертный грех.
>>15878944 Эй чувак да ты родной сам набор стереотипов. За три с половиной поста ты меня обвинил в том что я быдло, ватник гомофоб, латентный и что мне близка блатная культура. Эй ебанько ты телепат? Ну или скажи по каким это моим словам такие выводы. >>ассоциировать с пидорством, как с чем-то плохим Ну и где я это написал? Можешь указать?конечно педерастия плохо, особь которая не хочет размножатся по этому факту ущербна, как и ущербен инвалид у которого нет ног или рук
Что-нибудь похожее на Xenogears посоветуйте пожалуйста. Прошел 6 раз на протяжении миллиарда лет, уже не интересно перепроходить - знаю абсолютно всё, что есть в игре. Xenosaga, ff - исключения.
Начал играть в первый неп-неп, прошёл первый данж, в чём смысл rush атак? А то я их все убрал и в guard с power скиллы вложил. И что за plans, что-то вроде твиков к данжам? А то всё пока немного запутано.
>>15921622 На псп знаю, да. Да пофиг, все равно первая часть лучшая была. Сюжет, ниндзя-стелс, тейкдауны, на то время было очень круто. А еще был нехилый редактор уровней.
Отличная новость для всех фанатов Final Fantasy! Впервые за долгие годы, номерная часть серии выйдет с локализацией для нашего рынка. Компании СофтКлаб и Square Enix сообщили что ролевая игра Final Fantasy XV поступит в продажу с субтитрами на русском языке!
В своем видеообращении руководитель проекта Хадзиме Табата лично сообщил эту радостную новость и выразил свою признательность всем российским фанатам:
"Мы решили воспользоваться возможностью поддержать вашу любовь к FINAL FANTASY XV и выпустить игру с субтитрами на русском языке, – говорит Табата. – Мы считаем, что сюжет – один из важнейших элементов FINAL FANTASY, и хотим, чтобы все российские игроки могли в полной мере насладиться новой историей на родном языке".
>>15922324 Просто разработчики в Японии переиздали первую часть, встроив редактор уровней, а потом устроили конкурс на лучшие уровни, 100 лучших вошли на диск Tenchu: Shinobi Hyakusen, который наверное тебе и достался.
>>15922594 Продрыстался целых 2 раза. Сначала с этой локализации, будто что-то поменялось или игра лучше станет а потом с дебилов с гамага которым скален ждём в стиме са скидкай. Им русскую озвучку и субтитры на говно наложи купят чтобы рашка стронг.
>>15970658 Ну смотри, в андроилоских(стимовских) версиях музыка из снес. доп контент из гба,автобой для фарма, в гба музыка говно но есть доп контент, в пс1 не помню какая музыка, доп контента из гба нет, долгие загрузки.
Сегодня наконец пересилил себя и дошел до последнего босса в Легенде о драгунах. Связки атак больше 5 сделать почти невозможно, слишком всё легко, есть имбалансные вещи за 10 000 золотых которые очень тяжело заработать. Внезапно мой эмуль одной из последних версий вис на боссе-гусенице. Прошел на более старой версии. Вроде и хорошая игра но кривое 3д всё портит, нужно было делать в 2д и не ебать мозги.
>>15990634 Молодец бро, возьмись теперь за Shadow Hearts, пока от боевки драгунов не отвык. Я вот только не помню как с боевкой в Коуделке, вро подобная тоже.
>>15992628 С Коуделкой я проебал, там больше на Лунар и Арк похоже только в 3д, но если ты онли на пс1 эмули, то ты вроде бы говорил что у тебя Legend Of Legaia скачаная есть, тоже годная вещь. А если раслабится трайни Musashi тоже годнота.
>>15737317 "It's basically a Neptunia musou game... With destructible clothing. Prepare to Nep harder than you've ever Nepped before, because gaming is good again."
Завалил в Зестирии кардинальшу-горгону в Пенудураго, хотя бы до середины дошел? А то наскучивает уже. На умеренном легко, на сложном и напряженном напрягает недоэксп, но хотя бы боссфайты более-менее становятся, но епреключаться перед каждым боссом заебывает. И в локах летают такие хеллионы цветастые такие, пизды дают. Их на полной прокачке мудохать надо что ли?
>>15996473 >помню его, вроде как батя дарта Не совсем. В его батю вселился король крылатых. >>15992628 >возьмись теперь за Shadow Hearts Захотелось 2дшного навернуть чего-то. Пока не решил что выбрать - блазинг соулс, ещё про короля обезьян тактическая на пс1, или же суикоден. Как же я часто забрасывал эту легенду, на всю игру буквально 3 побочных квеста 2 из которых взаимосвязаны. Ещё фабрика законов, дошел бы я пиздюком туда дропнул бы не глядя.
>>15992687 >но если ты онли на пс1 эмули Да нет собственно. Честно, удобнее всего гонять на эмуле ппсспп, но наворачиваю годноту которую пропустил в своё время на пс1. Из нового наворачивать вообще нечего не хочется как и комп прокачивать или пройку покупать.
Всем хороша эта виабушная дрочильня, кроме подгрузок каждые ебаные пять секунд. Загружается комната, загружается реакция персонажа, загружается объявление на ночь (нахуй нужное), загружается следующий день, да ебал я уашу маму в рот.
Анон, оцени эти игры там дохуя jRPG Destiny of an Emperor MahaRaja Phantasy Star The Sword of Hope Wizardry V Megami Tensei Gaiden: Last Bible Dungeon Master Torneko no Daiboken: Fushigi no Dungeon Armed Dragon Fantasy Villgust Lagrange Point Might and Magic 2 Mystery Dungeon: Shiren the Wanderer Valkyrie no Bōken: Toki no Kagi Densetsu Metal Max Energy Breaker Digital Devil Monogatari: Megami Tensei Magic of Scheherazade Lunar Akalabeth Shin Megami Tensei The Bard's Tale II: The Destiny Knight 2400 A.D. Hiouden: Legend of the Scarlet King Prince of Qin Adventures of Hourai High Akuma: Demon Spawn .hack/Infection Daemonsgate I of the Dragon J.R.R. Tolkien's Lord of the Rings - Volume One Mad Paradox S2: Silent Storm Саботаж Кулак Империи Ultizurk Haja no Fuuin Realms of Arkania Tactics Ogre: Let Us Cling Together Trapped Alien Earth Legend of the North: Konung Ultima 3 Заговор Темной Башни Suikoden Корсары .hack//G.U. Ahriman's Prophecy Fullmetal Alchemist Sacred Little Ninja Brothers DOOM RPG orthanc Super Robot Wars Azure Dreams Black Crystal Dungeons Tombs & Treasure Caverns of Zoarre Fable 3 Shin Megami Tensei: Persona Spaceforce: Rogue Universe Rescue of Lorri in Lorrinitron Alternate Reality I Shall Remain Blind Justice Granstream Saga La Pucelle: Tactics Emerald Dragon 7th Saga Nahlakh J.R.R. Tolkien's The Lord of the Rings, Vol. I Obitus Albion Amulets & Armor Ancient Evil Dragon Warrior Monsters Battle Hunter
Есть ли во 2 финалке способы прокачки хп и спеллов, кроме как бить своих и кастовать каждый спелл по пол дня на слабых мобов из рандом энкаунтеров? И вообще, каким образом поднимается мп?
>>16000625 И? Начал таки Блазинг соулс. Внезапно узнал, что только сравнительно недавно пофиксили отсутствие спрайтов персонажей на экране. Начиная с 1.1.1 можно смело играть. Сама игра честно говоря, так себе по крайней мере пока. Сразу 3 напарников и одного через одну миссию. Отличия от фф тактикс - можно юзать за ход 2-3 действия в зависимости от шкалы ап вместо 1. Точно так же на всю миссию берёшь только 4. Можно качать полоски силы, удачи и прочего. Качаются все оружия и навыки и улучшаются. Есть фьюз предметов и призыв монстров. Немного непривычно видеть цундерящего гг. Всем отвечает фразами типо мамку ебал и вообще нахуй идите но видимо весь такой лыцарь. Посмотрим что там далее.
>>15726381 (OP) купил в стиме Hyperdimension Neptunia U action unleashed и в процессе игры спонтанно почему-то application error выскакивает, кто сталкивался с подобным? как исправить?
>>16003223 Первым японским изданием, оценившим Final Fantasy XIII, стал журнал Famitsu, присвоивший ей 39 баллов из 40 возможных. Последовавший обзор в журнале Dengeki PlayStation положительно охарактеризовал боевую систему, назвав сражения самыми захватывающими среди всех прочих игр серии и отметив также, что тринадцатая часть заслуживает оценку в 120 баллов, потому что максимума в 100 баллов для неё явно недостаточно. В соответствии с открытым голосованием читателей Dengeki, Final Fantasy XIII была признана второй лучшей игрой 2009 года, уступив первое место лишь Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies. В январе 2010 года читатели Famitsu признали её лучшей игрой всех времён, в том же году она номинировалась на премию Spike Video Game Awards в категории «Лучшая ролевая игра»
>>16005372 >Первым японским изданием, оценившим Final Fantasy XIII, стал журнал Famitsu И после этой оценки кстати игроки стали ложить хуй на рейтинги famitsu.
>>16006750 Кстати говоря, в последнем блазблю точно такая же проблема - через полчаса игра стабильно крашится из-за подключенного планшета. И решается абсолютно точно так же
Анон играющий в Blazing souls выходит на связь. Игра внезапно очень годная. Можно брать на бой более 4, 5 и иногда 6 персонажей. Есть совместные атаки, новые атаки можно покупать в магазине экипировать и качать. Персонажей очень прилично и у всех разнообразное оружие. Абсолютно все могут как в ближний так и в дальний бой, что таки +. Но главное ради чего сегодня зашел это из-за открывания карты и двигания ящиков которые разворотили сраки всем игрожурам и геймерам. Давно я так не проигрывал. Вот это игра, тебя выкинули с самого начала только пояснив как атаковать а сам дальше ебись как хочень, не маркеров нехуя, за спец очки водишь мушку и тыкаешь наугад надеясь попасть по подземелью или городу. Минус пока только сложность, что-то пока всё как по маслу просто изи каточка.
Если кто любит тактические игры могу посоветовать Hoshigami и Saiyuki journey west. В первой боёвка интересная, а вторая на основе путешествия на запад.
>>15878703 Ну, кога доходит до мешения глины - япония страна свободных нравов. В плане, что парни порой прикидываются даже гомиками, чтоыб телок клеить лол.
https://www.youtube.com/watch?v=PZF3urfgKTQ > censored in all regions due to Western controversy regarding sexual depictions of teen females Ждём жирух в ff15 вместо пацаничиков, а не то на западе негодовать будут.
>>16047418 проблема именно в трусах ни одну из жрпг золотой эпохи нельзя зацензурить даже при желании потому что это не парашные нептунии с буферами на выкат и дрочкой в носок, а нормальные человеческие истории, даже если и про любовь.
>>16047636 >пик рел Ну если это можно назвать годнотой когда после 80+ серий история пошла по кругу, тогда я ни чего не понимаю в японской годноте. Хотя само аниме отличное.
>>16051683 >Ну ты определись штоле. Мне понравилось. Не жаль потраченого времени. Особено хорошо было в конце когда город сошёл с ума из за одного лотерейного билета. Но от концовки которая по сути возвращает нас в самое начало я прихуел.
>>16051795 Я ни одного не заметил, лол, может, были какие-то мелочи, но в целом это такая крепкая правильная занудная пошаговая экранизация. >>16051963 Ну, мне кажется, такой и был заложен смысл. Доктор всю дорогу пытается "исправить свою ошибку" и угандошить монстра, но по ходу дела понимает, что его дело - лечить, а не убивать, и что "все человеческие жизни действительно равны", вплоть до жизни этого милого блондинчика. Многим его нерешительность не нравится, конечно.
>>16056105 >Как ориентироваться на этой сраной карте? Задавай вопросы. Короче качаешь эмуль ппсспп и без зайдей мысли качаешь персона 1 и играешь. Всё там понятно, не знаешь куда бежать бегаешь к каждому дому пока не найдёшь нужное.
>>16067915 Вообще-то, ремастер не так прост, туда добавили охуенный плот твист Откровенно говорящий, Вот вам Тидус, Вот вам Юна, вот вам Спира. Прошло 5 лет, опять появился вирус Сина.
>>16069268 Да я саи x-2 терпеть ненавижу. Устроили блядь гёрлзбенд с эмо девочкой. Пожалуй больше этой Пейн, я ненавижу Фран, и этого ньюфага который начинал с самой хуевой и последней финалки на ps2 и везде это ушастое уебище постит.
>>16069860 Это не альтернативная точка зрения, это скорее синдром отрицающей утки, которая к сожалению познакомилась с серией FF начав с самой отвратительной псевдофиналкой
>>16070230 А мне не важно что ты говорил а что нет. Я уже не первый год тебя вижу, и то что ты откровенно вниманиеблядствуешь пропихиваясь в любую клоаку, даже в которой ты не к месту, не очень то и хорошо. Хотя, кому я говорю то, тебе хоть в глаза ссы, для тебя божья роса будет.
>>16071640 >Слишком толсто, картинка гуглится еще 2007го года. Так-то слухи про новую Диссидию и 10-3 давно ходили. Диссидия уже на аркадах вышла прямо как тогда и хотели чтоб партия на партию а значит и через несколько лет заанонсят и 10-3.
>>16084295 Да никто и не бомбит, Эпизод Дускае я поиграл заплатив, а он блядь китчается халявным огрызком где можно в боевого оленежирафа превращаться, потуги уровня пятого Б класса.
>>16090144 Берсерия пока выглядит на 6.5/10, во многом благодаря паст-гену и посредственному левел-дизайну, но там ждать выхода надо по хорошему, конечно.
>"Unfortunately we weren't able to do simultaneous development on a PC and console version for XV," he said. "We had to focus on the console version and our goal was to maximize, optimize everything for the HD consoles. Once that's done, then we will definitely take a good, hard look at PC and what we need to do, and consider all our options. Ждите короче через год-полгода, как продадут достаточно дисков консолегосподам по фулпрайсу.
>>16099051 Это экономически неоправданно, тогда люди не купят на консолях, а пока будут ждать хайп пройдёт и могут на пека тоже не купить. Будут делать как с гта, тип покупайте новая часть онли он консолес, а потом объявят её кастрированной и выпустят пека и пс4.5 версию в глориус чистоте за тот же фуллпрайс.
>>16099340 Ну вот америкосы как раз первый рынок в стиме. Одновременный релиз может и купят, но они же сказали что у них нет людей чтобы ещё и пк версию делать.
>>16099388 Ну хз, может и одновременный релиз будет, я буду только рад за пекабояр, сам буду играть на сосноле, ибо сижу с говноноута на котором нихера ничего не тянет.
>>16099454 Мне кажется одновременный релиз планировался, но Сони и МС разослали разработчикам что будут делать апгрейд пс4 и х1 и они решили продать игру дважды.
Ну и вообще, они вон cg-фильмец втихаря 3 года делали, вполне возможно, что и пк-версией занимались одновременно с консольными, но руководство сказало молчать. Все может быть.
>>16098508 Всё таки слово may смущает немного. Надеюсь они так "ломаются" как ломается тёлка которая знает что её выебут и хочет чтобы её выебали, но ради приличия надо ж поотнекиваться немного.
Псп версия имеет улучшенную графику, дополнительные галереи и возможность смены обновленного звукового сопровождения игры на музыку из оригинальной FamiCom-версии. Также добавлен режим авто-сражения. Игроки могут добыть лучшую в игре экипировку при помощи беспроводного соединения.
Мы получили предварительную регистрацию "СПРАВЕДЛИВОСТЬ чудовищ пятерка".
Этот адрес электронной почты мы отправили на электронный адрес, который вы только что сделали предварительную регистрацию "СПРАВЕДЛИВОСТЬ чудовищ пятерка".
"СПРАВЕДЛИВОСТЬ ИЗВЕРГОВ FIVE" есть, Android доставка версия запланирована на апрель 2016 года, версия ОС IOS поставки запланирован на июнь 2016 года, что делает его доставки Windows 10 издание запланировано на лето 2016 года. После того, как мы начинаем поставки, мы вышлем уведомление о начале доставки на адрес электронной почты зарегистрированный.
>>16119088 Это уже совсем мокрые фантазии. Хуй знает, чем они думают — не продадут ведь и 6-и. Во всяком случае, без помощи габена с кучей -75% скидок точно не продадут.
>>16119430 Около ляма продаж на всю трилогию, но опять же, игры старые, кому надо было уже прошли давным давно, а тут хайп, все дела, учитываем еще, что порт с пс4 на пк стоит копейки, прибыль будет ощутимая.
>>16120640 > Если все увидят что дорогие жрпг не окупаются
Ну это уже проблема самих разрабов. Есть куча примеров дорогих игр, которые замечательно окупаются. Видимо они что то делают не так, раз не могут хотя бы деньги отбить.
>>16120740 Из дорогого в фекалке только куча денег слитых на рекламу. Кинцо, анимцо, куча демок, приложения для мобилок, а потом удивляются а чего это не окупилось.
>>16121806 Душа, как по мне, в тех же фекалках, даже в 12-й, в Хроно, Megaten, Xenoкзино, зено, зино, BoF, Tales, Mana, SaGa...Да и в той же 13 или Зестирии есть своя душа, как и тех эе первых ДЭ или МЭ. Да 13 ненавижу, гавно коридорное, но 13-2 и ретурнз доставили, а сюжет пролог кто задал? 13-я.
Чет посмотрел как ТД сегодня играл в Платинум Демо, а там какой-то стыд ёбаный. Пробежал демку локомотивом, нихуя не разобрался, ничего не поискал, обосрал боёвку хотя даже не понял как работают добивания, не взял щит и сюрикен, а потом ещё раз обосрал демку в целом. Теперь понятно как он в финалки играет.
>>16133611 Много. 10-15 миллионов долларов из нихуя. Выпуская на консолях они истратили на рекламу больше чем на разработку, выпуская в стиме они склеили говнотрейлер для ютюба и сидя на жопе считали прибыль.
>>16133431 >Уебали гигантским мечом весом в тонну >-5% хп Этой игре очень нужны уровни сложности, не хотет такое говно. Надо чтобы ваншотал нахой или хотя бы чтобы пары ударов хватало.
>>16133682 Туда >>16133698 Айрон Гигант не обычный моб, он всегда был лейтгейм моб. Но вообще моб не моб, какая в хуй разница, раз делают слешер будьте добры сделать как минимум 7 уровней сложности прямо как в девил мей край.
Ебать, Анон. А есть jrpg по покемонам? Чет щас посмотрел Самый первый ОП, и как то подумалось, Японский же тайтол, столько серий и фильмов, мб и игра есть?
>>16148474 Пиздец, зачем, вся суть серии в том чтобы самому разбираться, да и нарисовано топорно. Лучше бы Policenauts экранизировали, так раз час назад прошёл её, охуенное бы аниме получилось, хоть сериал, хоть полнометражка.
>>16163084 Готов, боюсь не успеть. Очень захотел себе такое издание. Придется каждый день мониторить и ждать, когда уже можно будет оформить. Как думаете примерно на какое время ориентироваться?
>>16172523 По мне так в 15й есть Гладиус и Кор - брутальные мужики, а гримдарк будет в сюжете тк государственный переворот, батю почикали, везде пизда и смерть.
>>16172659 Вот кризис кор это то как должна серия фф выглядеть, за исключением боевки. Отрывание конечностей, кровь и массовые казни. А сейчас серия фф слишком добрая.
>>16176321 Как будто что-то плохое. В 99% жрпг партия всегда состоит из незнакомцев разных полов которых сводит судьба, а тут уже знакомые люди, да ещё и без баб.
Играл я как то в Tales of zestiria, нравилось. Потом попал в храм огня, где в конце дракон двухногий босс, этот пидор на 10+ уровней был выше меня и легко разбирал всю пати. В общем идут нахуй япошки со своим гриндом, заебали уже до посинения. Просто поделиться хотел переживаниями. Так злую лолю и не увидел, сцуко.
>>16179150 Силенок не хватало. Начну заново когда нибудь, тот сэйв все равно проебан, и буду играть на нормале, на харде оказывается кач еще медленней.
>>16179223 Ну не весь геймплей же, а именно часть с унылым гриндом, сотни однотипных битв, и потом, наконец-то, ты получаешь новый спел, вау. У мня с длц, мог себе в любой момент накинуть уровней, но это не камильфо же. Если опять сильно отстану по левелу, то может так и сделаю. http://www.youtube.com/watch?v=SfQkGqno85Q Опенинг крутой у игры.
>>16176637 Как справедливо заметили выше, игра действительно рассчитана на малолетних сикушек. Все эти эпизодические роли, в былые времена, были бы как раз наоборот за фансервисными парнями, чтобы порадовать жирушек играющих в игру. А на сцене, в свете софитов, уже были бы типичные вайфу. Видимо пробить дно тринашкой скворешникам было недостаточно.
Посоны, в что поиграть типо нептунии, только чтоб еще больше фансервиса? Либо жрпг посоветуйте, которая вас прям до глубины зацепила, чтоб на комп/эмуль. Сам я играл только в скайс оф аркадия, грандию и пару финалок, сейчас вот в нептунию бегаю первую.
Прохожу 13ую финалку, уже скоро до Гран Пульса дойду, там говорят большая локация будет и будет хардкор. Проблема вот в чём, каждый раз когда я нахожу новую шмотку у меня начинает болеть голова, а зачем она нужна? Качать ли её? В интернете никаких нормальных гайдов по этому поводу не нашёл, сначала говорится, что качать лучше всего начальное оружие, а потом внезапно понадобятся посохи на улучшенное ослабление\истощение для Фан и Ваниль. Может тут кто нибудь мне сказать что нужно, а что не нужно? Вот у Сноу есть всякие пушки на улучшенную стойку, улучшенную опеку. Что это вообще такое, как работает? Нужно ли оно? Нужен ли сам Сноу? И да, я играю с русиком.
>>16205014 Если я играю с русиком, это значит что и гайды мне нужны на русском, точнее мне не гайды нужны, а просто советы о нужности\ненужности снаряжения.
>>16205896 Потому, что я знаю, что такое ненормальные русики. Я играл в 12ую финалку с русиком и это был пиздец. После такого в 13ой финалке у меня прямо глаз радуется.
В тринашке русик уровня "давайте есть пчёл". Причина в том что переводил зог, а следовательно это коллективный перевод школьниками где никто не знает контекст, а словарный запас на уровне мамку ебал.
Вот в 15й хочется надеяться будет нормальный русик. Правда переводить будет команда которая переводила MGS, а они GZ в первый раз перевели на уровне промта.
>>16213766 Тринашка вообще нахуй не нужна, хоть с переводом хоть без. Самое уёбищное поделие евар. Словно вегачеры ради смеха решили сделать пародию на консоле-икспириенс и сделали файнал фентези тринадцать.
>>16213766 >переводил зог, а следовательно это коллективный перевод школьниками где никто не знает контекст
Что блять? Перевод от зог означает лишь перевод от обычных пользователей и ничего более. Да и вообще есть там элементарный английский что там можно было запороть в переводе?
>>16218454 Нужно заполнить все репорты всех персонажей. Это считается за всю игру, заново ничего смотреть не получится, но в скул моде ты свободно можешь получать недостающие. Потом для получения трусов нужно ходить на свидания и заполнить отдельную шкалу, которая проверяется у Монокумы.
>>16204222 Набери в гугле "Final Fantasy XIII прохождение". Вылезет сайт squarefaction. Там прохождение на сто процентов, в главе гран пульса описывается все про оружие и прочее.
Ждем новостей по Tales of Berseria.
Список рекомендуемых игр для новичков - http://pastebin.com/KtmizF5w
Уже в Стиме:
Danganronpa
Disgaea
Tales Of Symphonia
Скоро выходят:
Final Fantasy IX
Hyperdimension Neptunia U action unleashed
Hyperdevotion Noire: Goddess Black Heart
Уже не только на Playstation, но и на PC.