Пришло время создать зодиакач-тред. Зодиакач-тред сам себя не создаст! ОВНЫ: тупые бараны, упрямые и упёртые. Тщеславны по самое не могу. "Главное - не быть в чём-то правым, главное - это показывать всем, что ТЫ это делаешь". Похуй, что тебя аргументами в лицо тычут, словно хуями по губам водят, похуй, что ты уже в споре проиграл - нужно и дальше на своём стоять. Зачем? Тебя ебёт?!! ТЕЛЬЦЫ: Любят громко орать и бить в себя в грудь, аки супермены, у которых на груди вместо буквы S одна большая буква Я. При этом часто отступники, могут изменить своё решение и простой пойти в отказ от своих действий. БЛИЗНЕЦЫ: "О, привет Лёха. Я хочу вот это. Хотя не, вот это. То есть то. Да так и я сказал. Что? Кому ты пиздишь, я такого не говорил. Ебать ты сучара! Люблю тебя :3 Да кого ты пидором назвал? Пошёл ты! ...Эх хороший он человек, непонятый. О, задрова, Андрюх. А ты знаешь, что Лёха пидар и мразь последняя?" РАКИ: Хули вы, блядь, такие скрытные? Даже если перед нами не хикка-сыч с мировозрением обиженки, то всё равно кирпич-ебало вместо эмоции и общая равнодушность по всем вопросам с невероятно глубоким и важным мнением по каждому вопросу. ЛЬВЫ: Тщеславные уебаны. Обитатели манямирка, который сами себе и строят и в которые не впускают никого, что может манямирок пошатнуть. Истеричны и плаксивы, при этом смодовольны пиздецки. "Ну и что, что я СЛОМАЛ, зато сломал-то Я!" ДЕВЫ: Обижульки, которым всегда надо чтобы всё было в порядке. Если кто-то где-то когда-то как-то нарушил или не попал в понимание порядка девы, то всё, надо обидеться или высказать всё как есть. ну как высказаться, начать с одного, полунамёками вскользь какбы навести на конкретную тему и тут же, во избежание навязчивости, перевести на третью тему, а потом возмущать и обижаться, чего это тебя не понимают окружающие? ВЕСЫ: Уебаторы, не способные держаться взвешанно. Обязательно надо начудить, поломать, поборогозить, а потом трусливо ссаться, и потом тут же повторять схему в другой сфере жизни. Непостоянные как юла. СКОРПИОНЫ: > Скорпион увидел на берегу ручья лягушку и стал просить ее перенести его на спине на другой берег. Лягушка спросила: «А как я могу быть уверена, что ты меня не ужалишь?» Скорпион ответил: «Я не ужалю тебя, потому что в этом случае мы оба пойдем ко дну.» Лягушка согласилась, и, усадив Скорпиона себе на спину, стала переплывать ручей. На самой середине ручья Скорпион возьми, да и ужаль Лягушку. Чувствуя, как яд начинает действовать, и понимая, что они оба утонут, Лягушка из последних сил прохрипела: «Зачем ты это сделал?» Скорпион ответил: «Просто так. Потому что я пидор» СТРЕЛЬЦЫ: Вот вам типичный житель Матрицы. только шило не в мозгу, а в жопе. Огромное такое шило, вечно жужжащее и зудящее, вызывающее у стрельца жажду что-нибудь поделать - например с полтурахуёв вместо причин съездить в другую страну посреди обычной будней жизни. Или для разнообразия пойти "налево". Ещё постоянно нужно подхватываться этим, типа, я-то вот, могу, а что ты-то не можешь? Это же так просто! Почему-то "просто" оставаться на одном месте, скажем, рабочем, уберменш-стрельцам почему-то не удаётся, а всякие неудачники на своих рабочих местах работают годами, получают повышения и т.д. КОЗЕРОГИ: Въедливые снобы. "Я" - это центр мира козерога, но он тебе об этом не скажет, так как быть эгоистом и хвастаться на этот счёт не позволит козерогу чувствовать себя лучше того, кто хвастаться будет, а это очень важно для козы-русалки. По жизни же ни рыба, ни мясо. Вроде и тем немножко, интерсуется, и этом, и вон тем, да только как-то и то, и это лишь боком задето. И только в чём-то одном козочка упрямо может долго у упрямо топтаться с успехом. ВОДОЛЕИ: Ох, если вам нужен человек-пиздобол, человек-"язык без костей". Лёгок на подъём, и так же легко его как ветром смывает в случае появления неприятностей, опасностей или трудностей. нужно получить Х, который ты так сильно хочешь? О да, водолей, я вижу, как горят твои глаза и как ты решителен. Но для получения Х, надо сделать Y, то есть потрудиться. Что уже не так хочется этот Х? Что, вообще он не так тебе и важен? Ты никогда не говорил, что хочешь Х? Что значит, тебя не правильно поняли? Что значит Х Не Нужен? Короче, в голове мусор и ветер. РЫБЫ: Ну жизнь, короче, тяжёлая штук... ну хуй знает короч.... ты меня не понимаешь.... художника обидеть может каждый.... всё тлен.... надо что-то делать с жизнью.... ой нет. сложна, лучше не делать.... надо забыться/напиться/поебиться/укурить/упороться/игрануться/заснуться.... жизнь как река, не сопротивляйся ей, плыви по течению.... чему быть того не миновать.... ты не понимаешь..... я - глубокая личность с тяжёлыми личными переживаниями... без многоточий нельзя, их нужно больше.................. ох, .... эх.....
Если вы если вы членистоногий идеалист со своей "благородной" тягой отстаивать только вам одному известную мораль, то "…Меня зовут Сейлор Нибиру, и я несу возмездие просто так!" - это про вас, так что не удивляйтесь, почему желчных скорпионов и скрытных раков недолюбливают. Хотя для рогатых мудил работает не в меньшей мере.
>>120674480 > делить людей на 12 типов Мы прогрессивное общество, и делим только по факту положения солнца в том или ином созвездии. Мы не такие дикари, как наши предки, делившие люде всего на 4 типа - холерики, сангвиники, меланхолики и флегматики. Но мы и не самодуры, которые делят на типа, просто ради деления на типы, как это делают любители соционики.
>>120670914 (OP) >"О, привет Лёха. Я хочу вот это. Хотя не, вот это. То есть то. Да так и я сказал. Что? Кому ты пиздишь, я такого не говорил. Ебать ты сучара! Люблю тебя :3 Да кого ты пидором назвал? Пошёл ты! ...Эх хороший он человек, непонятый. О, задрова, Андрюх. А ты знаешь, что Лёха пидар и мразь последняя?" Обосрался на весь меркурий.
>>120670914 (OP) >ОВНЫ: тупые бараны, упрямые и упёртые. Тщеславны по самое не могу. "Главное - не быть в чём-то правым, главное - это показывать всем, что ТЫ это делаешь". Похуй, что тебя аргументами в лицо тычут, словно хуями по губам водят, похуй, что ты уже в споре проиграл - нужно и дальше на своём стоять. Зачем? Тебя ебёт?!! абидна
Хуета, я могу спокойно пиздеть с одногруппниками о том, на что я подрочил давеча, как я мечтаю купить малолетнюю рабыню в Узбекистане. Если мне в ходе рефлексии пришла в голову какая-то интересная мысль, то я о ней расскажу ВСЕМ, если мне на душе плохо, то знать об этом каждая, блядь, собака будет и почувствует это. Никакого "кирпича-ебала" и "скрытности" нет в принципе.
> БЛИЗНЕЦЫ: "О, привет Лёха. Я хочу вот это. Хотя не, вот это. То есть то. Да так и я сказал. Что? Кому ты пиздишь, я такого не говорил. Ебать ты сучара! Люблю тебя :3 Да кого ты пидором назвал? Пошёл ты! ...Эх хороший он человек, непонятый. О, задрова, Андрюх. А ты знаешь, что Лёха пидар и мразь последняя?"
>>120670914 (OP) Про меня в точку :3 Но тут есть вопрос мотивации, если действительно надно, то похуй - будет сделано что угодно. Но бывает это редко да :3 И меня не сдувает при появлении трудностей, вообще я мамкин-помогатор, люблю помогать людям, хорошо себя чувствую когда мне говорят "от души душевно в душу" :3 Водолей-кун
Какое "строить", ебланище? Я вниманиеблядок, мне НРАВИТСЯ так жить, а какое-то хуило со своей астрологией будет меня ещё учить, что я, видите ли, должен быть СКРЫТНЫМ и ЗАМКНУТЫМ.
>>120675398 Зачем резать клитор? Накачай помпой бабе и клитор, и половые губы. Издали будет казаться, что это трап. А на деле тян можн будет ебать в её квазимошонку, да и она ебать сможет. Кого-нибудь.
>>120675908 если кун-овен - быдло из говен в 30 из 100 случаев, овнотян - быдлосамка с уебанскими замашками в 99 случаях и 100. почему ты такая, овнотян?
>>120676213 Ну, хуй знает, оно само собой происходит как то. Я лет до 14 была замкнутой няшкой, ходила к психологу из за своих комплексов даже. Потом крыша поехала, превратилась в социобыдло. И все. овно
>>120676538 > Потом крыша поехала, превратилась в социобыдло Гормон взыграл, рога зачесались и копытом стала бить? И что ты сейчас из себя представляешь?
>>120676810 Вроде годно. У самого такое было, но закончилось хуйней. Она - скучное безынициативное говно, хотя поначалу кажется няшей 10/10. Ебется хорошо, но редко.
>>120676634 21-летнее вспыльчивое хуйпойпичто. Дохуя принципов, дохуя целей, половину которых я уже осуществила. Единственная проблема - близких друзей почти нет, все связи поверхностны. Я слишком вспыльчивая, из за чего все от меня сливаются. Имею няшу-куна-льва. овнихо
>>120679506 Мы - хуесосы и дауны. Если подойдешь к нам и начнешь мычать и пускать слюни - считай, полдела сделано. Дальше расскажи о том, какие же мы хуесосы - сразу замуж возьмут.
>>120670914 (OP) > тупые бараны, упрямые и упёртые. Тщеславны по самое не могу. "Главное - не быть в чём-то правым, главное - это показывать всем, что ТЫ это делаешь". Похуй, что тебя аргументами в лицо тычут, словно хуями по губам водят, похуй, что ты уже в споре проиграл - нужно и дальше на своём стоять. Зачем? Тебя ебёт?!! Вот совершенно нихуя. По характеру я чистый рак.
>>120679926 были. было время, когда на такие треды попадают в соновном одни только водолее. было, что одни сокрпионы в треде. было и что рыбы наплыли. и раки были, и тельцы, и козероги - да все были. раз на раз не приходится.
>>120680034 Сходи к ведьме, за 300 000 рублей смени свой знак зодиака. Ты сразу станешь просветлённым, и более мудрёным. Например, поймёшь, насколько ты лох, раз отдал более четверти ляма разводиле, когда мог потратить и на что-то годное.
>>120680377 >Наталку Наталка Веб-сайт Как проехать Продовольственный магазин Адрес: Свободный пр., 79/18, Москва Телефон:8 (495) 302-01-09 Часы работы: Часы работы сегодня · 8–22
>>120680535 Пусть у мамки спросит. Я тебя посмотрела, все заебись. У тебя дсц стоит посередине между весами и девой, т.с. ты будешь хорошо сходиться с весами и с девами. овних
>>120670914 (OP) Вкатываюсь. Поясню за себя >По жизни же ни рыба, ни мясо. Вроде и тем немножко, интерсуется, и этом, и вон тем, да только как-то и то, и это лишь боком задето. Sad, but true. периодически по этой причине накатывает очередной экзистенциальный кризис. >Я" - это центр мира козерога, но он тебе об этом не скажет, так как быть эгоистом и хвастаться на этот счёт не позволит козерогу чувствовать себя лучше того, кто хвастаться будет, а это очень важно для козы-русалки. Вот тут не уверен, я ненавижу себя и считаю унтерменшем.
>>120680811 > Вот тут не уверен, я ненавижу себя и считаю унтерменшем. Тогда у тебя нигилизм эгоизма. Это значит, что ты пидор в центре твоего мироздания твоя самонеприязнь, вместо самовлюблённости. Это как Х и -Х - по модулю всё равно одно и тоже выходит
Рак в этом итт тренде. Задавайте свои ответы. Да, очень скрытный, шаблон рвет между желанием стать социоблядью и нежеланием общаться с людьми. Обидчив, истерик.
Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16].
>>120670914 (OP) у тебя тут ошибочки подъехали , алё 1) Про тельцов хуйня, это ж ебучие омежки , тихие и скромные, земляной знак же. Они как тупые жвачные животные, тихие и спокойные, пока не тронешь их детеныша ( читай - мамку\жену\друга), тогда они тебя нахуй расчленят и выпотрошат. 2) Раки скрытные потому что не любят ответственность, и боятся последствий. Поэтому обычно действуют вторым номером, и ждут инициативы от тебя. Просто прямо и четко поясняй хули ты хочешь и что тебе нужно, и проблем с раками не будет ( шучу, будут, мы помешаны на теории заговора и вечо ждём подставу, так что иди нахуй, я тебе не верю) 3) Про скорпионов чот в голос. Настолько жиза, что даже лучше и не придумать описание этим уебушкам. Это не ошибочка, но промолчать нельзя, рили смешно 4) Про козеров стоит добавить что они тупые. Это их топ черта. Ни какого разнообразия в кругозоре , Знают чуть менее чем нихуя, и знания свои не обновляют. 5) Водолеи ебанутые и точка. Уверяют всех что натуральные гении, думают на ВЫСШЕМ УРОВНЕ и ваще они люди будущего. Но хуй там плавал, обычное чсв . Мимо-рачила
>>120670914 (OP) >РАКИ: Хули вы, блядь, такие скрытные? Даже если перед нами не хикка-сыч с мировозрением обиженки, то всё равно кирпич-ебало вместо эмоции и общая равнодушность по всем вопросам с невероятно глубоким и важным мнением по каждому вопросу. Блять, прям как я.
>>120682838 Ну вы и ебанаты тут. Как вы на двач-то попали, умалишенные? Пиздуй на одноклассники. Там таких зодиокачей хоть отбавляй. Поехавшие мрази. Сажи и рака каждому кто верит в эту хуйню для быдлодомохозяек. Ахуеть, до чего двач довели, уебки.
>>120682853 ты на дваче сидишь , алё, манька, тут каждого нужно изолировать >>120682976 помимо знака зодиака есть и асцедент, и еще всякое дерьмо, так что твои отличия от ТИПИЧНОГО рака это лишь вариация
Про Скорпиона отчасти правда. Но это про плохую версию Скорпа - т.н. хамелеон или змея. Орел - хорошая версия Скорпа и там уже нет недостатков а только достоинства знака - реакция, интуиция, выносливость, верность, магнитизм и т.д. Но я такого Скорпа встречал только раз в жизни.
>>120683323 Вы не сходка куклус клана. Вы столпище быдлодаунов, непонятно как на двач залетевших. Ладно бы вы еще троллили этой хуйней, но нет, вы нахуй СЕРЬЕЗНО в это верить. Блять, у вас отрицательный айкью? Я АХУЕВАЮ от вашей тупости.
>>120683234 Кстати есть пара паст, из тех же тредов.
Овны - крикливые бараны, вечно куда-то лезущие и упёрто твердящие одно и то же. Спорить с ними невозможно, проще послать нахуй, правда тогда начинают бычить. Дрыщеваты. Тельцы - могут тянуть лямку в любом деле. Главное - правильно его смотивировать и ненавязчиво управлять, убирая сложные препятствия. Иначе он их нахуй сроет с землёй (в отличие от овна, который упрётся в препятствие и будет недовольно блеять). Главный минус - не могут сами найти цель для приложения усилий. Близнецы - социоблядки и подпевалы. Всегда за. Раки - двойные люди. Никогда не знаешь, что у этого пидараса за душой. Вроде он со всеми строит Великую Империю, а потом оказывается, что уже давно сделал загранпаспорт, выучил втихаря инглиш и завтра уезжает на ПМЖ за бугор. Лев - сраный альфасамец. Как правило непризнанный, что ещё хуже. Считает себя охуенным, а потому все вокруг ему должны. Занимает и не отдаёт, слово не держит. Просто потому, что ему влом и проблемы быдла его не волнуют. Дева - инертная падла. Много рассуждает, но никогда ничего не делает. Если ты с девой в переулке подвергся нападению гопников, то овен будет много пиздеть, телец полезет в драку, скорпион ёбнет втихаря из болончика, рак побежит за подмогой, а дева будет стоять и хлопать глазами. Весы - один из немногих нормальных знаков. У него всегда есть пожрать в холодильнике, денег не занимает, потому что умеет планировать, не педант, но и не мудак. В квартире умеренно чисто, одет в среднюю одежду (не в "серую", а просто, как все). Скорпион - завистник, двуличная тварь. Любит ставить в неприятное положение и пользоваться этим. Любит заводить знакомства с ментами, ФСБ-шниками, чиновниками и ещё хуй знает с кем. Твёрдо знает, с какой стороны бутерброда намазана колбаса, но тебе не скажет, потому что самому мало. Стрелец - Любитель пожрать, выпить, набить кому-нибудь морду, а потом выебать и ограбить. Умный, но жадный, обидчивый и мстительный. Хорошо умеет чувствовать, куда дует ветер и становится на сторону сильного. Козерог - стрекозёл. Там попрыгал, тут отметился, а нахуй он нужен - непонятно. Выдумывает себе занятия умеренной степени ебанутости и занимается ими. Водолей - любитель попиздеть. И ещё попиздеть. а потом попиздеть сам с собой, сходить во двор, попиздеть с бабками у подъезда, потом в шарагу и попиздеть с группой, потом на работу и попиздеть с коллегами, ну а оттуда домой, попиздеть с женой. Попиздеть - это не его любимое дело - это он сам. Попиздеть, попиздеть, попиздеть. На телефоне безлимитка, потому что если рядом нет собеседника, он достаёт его и пиздит с 9000 контактами в трубке. Во сне тоже пиздит с кем-то, а просыпаясь жалеет, что мало попиздел. Рыбы - унылый, интровентный хикка. Инертен и хмур. Скрытен. Обидчив, но не мстителен.
>>120683439 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>ДЕВЫ: Господа, которым всегда надо чтобы всё было в порядке.
Fixed.
>Если кто-то где-то когда-то как-то нарушил или не попал в понимание порядка девы, то всё, надо обидеться или высказать всё как есть. ну как высказаться, начать с одного, полунамёками вскользь какбы навести на конкретную тему и тут же, во избежание навязчивости, перевести на третью тему, а потом возмущать и обижаться, чего это тебя не понимают окружающие?
А это какая-то моча. Достаточно мысленно галочку в досье напротив косячнувшего поставить, нахуй надо еще че-то высказывать.
ОВЕН Чем знаменит: Огненный знак, главный среди огненных знаков. Упрям, упорот, вспылчив, весьма и весьма эгоистичен, люби идти напролом. Чем полезен: При правильно взаимодействии, Овен может быть полезен битарду для продвижения своих целей. Просто убедите его, что вы правы, и пускай идти перед собой. У Овнов чае всего воспалено самолюбие до уровня Эрика Картмана или даже выше. Чем опасен: Тупое быдло, разгоняющееся до до тупорылой неадекватной суки, готовой себя убить, лишь бы нанести тебе урон. Крайне высокая степень неадекватности. ЧСВ over 15000. Как ведёт себя на двачах: Сажа и вайп, упорные форсы, срачи.
ТЕЛЕЦ Чем знаменит: Воздушный знак. Довольно долго и упрямо может отставивать свою точку зрения, даже когда уже видит, что не прав. Тем не менее, пассивен по жизни. ИРЛ может быть крепко сложен. Чем полезен: Телец может послужить битарду тем самым плечом, на которое можно положиться, если на то будет нужда, но, в отличает от Овна, Телец вас не "легнёт", как только ему надоест. Чем опасен: Телец может стать "динамо" и "кидалой". Если он уже заметен в этом, не полагайтесь на него ради своих интересов. Как ведёт себя на двачах: Средне.
БЛИЗНЕЦЫ Чем знаменит: Знак воздуха. У человека этого типа "каша в голове". Может сам себе противоречить. У Близнецов чаще всего бывает, что они навлекают на себя неприятности, в которых виноваты именно они. Пытливые умы, в том числе и до извращений. Чем полезен: Может быть быть выращен и воспитан под пушечное мясо лучше остальных знаков. Чем опасен: У людей с этим знаком могут быть вспышки психоза и Сашко-mode. Как ведёт себя на двачах: Самый срединй двачер ever. Умеет незаметно семёнить.
РАК Чем знаменит: Водный знак, главный среди водных знаков. Известен петросянствами, скрытностью и маятниковым типом поведения - от гипержизнерадостного, до ужасающе депрессивного. Как ни странно, Ракам легче всех прокачивать скиллы "интимность" и "сексуальность". Если у вас девушка-рак - будьте бдительны! Может блядовать куны, конечно, тоже, это им в почёт. Чем полезен: Битард может использовать Рака как кормушку для каких-либо идей и начинаний, которые Раки по простоте своей, сами не замечают, лишая себя гешефта. Чем опасен: Помимо того, что Рак в плохом настроении может заразить вас своей апатией и маленхолией, у Раков есть ещё две, очень опасных для эксплуатации знака вещей. Они быстро схватывают на лету, и, в случае тяжёлых жизненных обстоятельств могут из режима нытика-добрячка превратиться человека, у которого нельзя стоять на пути и не пострадать, потому что Раки больше всех склонны терять оковы навсегда. По возможности, избегайте нестабильных Раков, ибо они могут вас вытеснить. Как ведёт себя на двачах: Если Рак - не рак, то пишет усреднённо, не выдавая себя, возможно, ридонли. ЕОТ, пиздостраданя - их удел.
ЛЕВ Чем знаменит: Огненный знак. Самый распиздяй среди огненный. Львы умело уходят от ответа, даже если и сами этого не замечают. Пиздаболы со знаком плюс. Имеют неплохую интуицию, но чрезмерно ленивы и самодовольны, даже когда предпосылок нет. Чем полезен: Если битард использует Льва, ему стоит помнить, что Лев - очень социобляден. Нужно прокачать этот навык? Держитесь за поплавок Льва в этом море людей и вы, не будь вы совсем дураком, как минимум не утонете. Чем опасен: Львы обладают настоящим женским коварством. Благодаря своим соционавыкам могут, особенно, когда захотят, испортить вам репутация так, что слова "травля" будет мало. К сожалению, довольно обидчивы. К счастью, не долго держат в памяти обиду.
Как ведёт себя на двачах: Поведение Львов на двачах можно охарактеризовать как "что за шум а драки нет?". Любят поддеривать ии спорить с собеседником даже там, где этого можно было избежать. Эттеншнвхорят.
ДЕВА Чем знаменит: Знак земли. Не смотря на то, что знак как бы и женский, куны-Девы, да и тяны тоже, обладают такой чертой характера как преданность. Особенно, если вы с ними дружны. Ветренны, могут спокойно забрасывать дело, которое ещё вчера было "Самом важным делом в моей жизни!", а сегодня уже "Да я никогда особенно этим не увлекался". "Похуй" - не основное, но редкое состояние для знака. Чем полезен: Эксплуатация Дев не требует много ума и усилий: давайте им что-либо на хранение, используйте их в качестве дополнительной подпорки к своему заборчику. Чем опасен: В случае выхода из повиновения могу просто послать нахуй, развернуться и уйти, скидывая с себя всё обязанности, уйдя по-английски, хотя на самом деле, могут очень по этому поводу переживать. Как ведёт себя на двачах: Наполнитель имиджборд, серая масса посетителей тематики.
ВЕСЫ Чем знаменит: Воздушный знак, главный из воздушных. Весы умеют манипулировать людьми и тщательно взвешивать свои плюсы и минусы и, подобно фокуснику, умело показывать плюсы там, где нужно показать плюсы и минусы там, где нужны минусы. True Neutral. Чем полезен: Обладает упорством, но в отличает тупой упрямости Овна, упорство Весов подобно сбору мозайки. Сегодня он соберёт 6 кусков, завтра 158, послезавтра 0, на следующий день 1, но всё равно мозайка будет завершена. Чем опасен: Если расшатать Весов из True Neutral, он может вылететь в любую другую секцию. В худшем случае Весы начинают играть роль кукловодов и серых кардиналов.
СКОРПИОН Чем знаменит: Водный знак. Скорпионы, не смотря на разные аспекты их личности, являются очень твёрдыми в плане убеждений. Любят и могу строить из себя элиту, со всей соответствующей ответственностью перед чернью и со всеми благами элитария. Не являются сторонниками всяких понтов и побрекушек, но не упустят возможности выставить себя в более хорошем свете. Обладают проницательным умом. Чем полезен: Стальной стержень внутри них помогает им оставаться верными себе. Используйте их как анализатор общества. Используйте их как секретное оружие. Чем опасен: Если вы не являетесь ему симпатичной личностью, Скорпион может вам испортить вам жизнь только потому, что может это сделать. Мстителен. В паре кардущегося тигра и затаившегося дракона, Скорпион - затаившийся дракон. По уровню жестокости может сравниться с берсерк-Раком, только вот Скорипон всегда сумеет натянуть на себя маску няши-скромняши, которая не причём. Худший варианты: быдло-Скорпион с криминальными наклонностями, который вас недолюбливает. Как ведёт себя на двачах: Часто постит, может посемёнить, походить в рейды и травли, и любит форсить то,что ему понравилось. Как ведёт себя на двачах: Часто скролит нулевую, много сидит на двача, но постит не особо-то много.
ВОДОЛЕЙ Чем знаменит: Знак воздуха, причём, полностью оправдано. Именно Водолеи легки на подъём, именно они - с ветром в голове, именно они - ветреные персоны. У людей этого знака очень сильное взаимодействие с социумом. Любят пиздеть. Везде и всегда, по делу и без дела. Водолей - сердце компании: он может быть рубаха-парнем, которого все любят, а может быть эпицентром жестокой травли. Чем полезен: Могут заболтать и внушить доверие нужным вам людям. Имеет зачатки актёрства. Чем опасен: В случае чего, уходит в отказ с таким пафосом, что это не ты его прогнал, а он он тебя ушёл, хотя он был благородным и давал тебе шанс исправиться. Среди Водолеев, не занявших твёрдую социальную позицию, больше всего нытиков и "маменькиных сынков". Как ведёт себя на двачах: Активный пользователь. Покамхорить может на раз два.
СТРЕЛЕЦ Чем знаменит: Огненный знак. Стрельцы являются такими людьми, которые любят посидеть дома, или в кино, или на концерте, и не смотря на предрасположенность к сидению в домашнем уюте, но из-за шила в жопе, всё время куда-то ходят, ездят, что-там посещают. Среди Стрельцов больше людей технического склада ума, даже если они махровые гуманитарии. Чем полезен: Может как бы невзначай подкатить к тебе в трудную минуту и помочь. Замечены в радушии. Чем опасен: Упоротость, быдловатось, принципиальность там, где оно не надо. Умеют заставлять своей болтавнёй. Как ведёт себя на двачах: За исключением любимых тематик, постят средненько и спокойно.
>>120683671 >>120683649 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120683698 КОЗЕРОГ Чем знаменит: Земляной знак, самый сильный из всех земляных. Отличаются тем, что любят вести себя так, что бы показать, что она не на много, но существенно лучше других. Показывают из себя тех и стараются быть теми, кто более респектабелен в их круге общения: если Козерог-быдло - живёт по понятиям; если интеллигент-Козерог - хипстер, или сноб, или кто-то в этом роде. Любят тянуть резину. Чем полезен: Исполнителен и умеет делать дела в срок. Козероги не слишком-то любят слишком уж красоваться и не до конца раскрываются своим собеседникам. Чем опасен: Обладает навыком валить всё из своих и чужих рук. Не раскрываясь вам до конца, может подготовить нож в спину. Обладаем возможностью полного показушного игнора. Как ведёт себя на двачах: Если в интернете кто-то не прав, звоните Овнам, Ракам, Скорпионам и, в первую очередь, Козерогам. Козероги обожают играть в роли учителей, гуру, наставников и прочих. Будут долго с вами спорить, сначала ведя спокойный аргументированный диалог, но чем дольше идёт спор, тем больше шансов, что Козерог врубит истерику и уйдёт в неадекват.
РЫБЫ Чем знаменит: Водный знак. Обладают крайне пассивным мировоззрение типа "будь что будет", при это способные в активные действия. РЫБЫ увлечены творчеством, потому что креативность - это бренд, а Рыбы стараются следовать моде. РЫБЫ - ВысокодуховныеТМ личности. Или воннаби. Чем полезен: Лучше всего доверять им пассивную работу: сидеть за ПК, чертить графики, выискивать инфу в инете. Сгодятся на роль пушечного мяса. Чем опасен: Умеют выключать мозг иподдакивать, даже не слушая о чём речь, и в таком состоянии пребывать неделями. Кстати, вот "похуй" - девиз всей жизни Рыбы Как ведёт себя на двачах: Все виды двачевания от ридонли до форсов и вайпов.
>>120683698 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120683646 А как же еще потом пару дней пар повыпускать в бесконечных разговорах с самим собой на тему того, какие все ебанутые, и как ты слишком стар для этого дерьма? мимодева
>>120683930 Нихуя, я через знакомого модера получу ваши айпи через 20 минут, вычислю каждого и отпизжу в кровь. Нехуй таким уебкам по улицам шататься. Вы поехавшие фанатики, сектанты ебанутые.
>>120684193 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120684241 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120682401 про раков еще забыл добавить , что если есть сильное желание расположить к себе рака, независимо от пола, веди эту тварыну в жральню, а лучше сам приготовь что-то. Раки любят пожрать, и за вкусным обедом можешь вытянуть из клешнедауна любую инфу
>>120684193 Хорошо быть тобой, я уже давно жду, когда после очередного ежедевного монолога на повышенных тонах соседи для меня карету в желтый дом вызовут.
>>120684193 Хорошо быть тобой, я уже давно жду, когда после очередного ежедевного монолога на повышенных тонах соседи для меня карету в желтый дом вызовут.
>>120684439 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120684570 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120682401 ой блять, нарисовался рачок обоссаный. вы работать вообще не способны, тупое безответственное говно которое делает всё в последний момент и то которому нужно пинка сначала хорошего дать. быдло которое интересует только ебля, бухло и жратва. козерог
ПОСТ-АЛЛЮЗИЯ Создаём тред на дваче ГОТОВИМ МЯСО - "Сап двач, у меня есть мясной фарш, готовить не умею, кушать хочется, а больше приготовить нечего. Подскажи годные рецепты?" И тут в тред врывается веганодаун с сажей и вайпает тред, поясняя всем, что ВСЕ не правы. Потом его банят и он возмущается, почему все такое быдло, а его и его ценное мнение никому не нужно. Абсолютный рандом из 4 медиафайлов анрилейтед
Ну, добавлю касательно пара. По жизни я мега-спокойный. Но вот когда играю в командные онлайн-игори (а играю я неплохо) частенько выбешиваюсь из-за косяков тиммейтов. Ору и матерюсь как ебанутый (даже ночью).
До сих пор не понимаю, почему соседи не приходят позалупаться по этому поводу или ментов не вызвали.
>>120684876 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
Раньше заливал быдло-телкам про то,что знаю про всю эту поебень с зодиаками и заливал им в уши гавно. Это был мой способ подката. Сам то в эту хуйею не верил. Сегодня лазил от нечего делать в гуголе и наткнулся на Шарлиз Терон. Листаю ее фотки и ловлю вебяьна мысли,что чем она мне напоминает мою мать. Вроде бы ничего такого во внешности сходного нет, но отделаться от этого чуства не мог. Итог:оказалось у них дни рождения в один день, 7 августа. Такие дела
>>120684913 Ты ведешь себя, как возмущенный тупой человек, пытающийся что-то кому-то доказать. Хоть тебе весь тред и поссал на ебло, все упорно что-то кудахчешь.
>>120685003 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120684718 тебя никто не спрашивал, тупая тварь. Ну даже если и так , у тебя у самого ебало в говне, лол .Раки хотя бы могут поддержать беседу и умеют в БОДИ ЛЭНГВИЧ И РОМАНТИКУ, умеют подстраиваться и находить место в любом коллективе. а ты? тупое животное, без особенностей , сдохнешь на говно работе потому что таланта не завезли. Тебя имеют , а ты и рад)
>>120685192 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
Хоть и не верю в эту хуямбалу, но часто замечаю в себе типично скорпионьи черты, про которые пишут все. Желчность, эгоистический мистицизм, желание препираться и напирать в споре на собеседника, въедливость, юродство, неуместную иронию и прочие весьма гадостные для окружающих вещи.
>>120685275 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120685385 Я тебе нахуй голову отрежу, уебок тупой.
Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120685470 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120685659 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120685773 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
Альфасамец репортит ин: Овэн- очень растраханая писечка, когда сношаеш её раком- обязательно надо дерзать за гриву, пытается вырватся. лучше вообще отпиздеть её предварительно, Грязно ругается и котирует грязную еблю, в ротик не доводить до упора- один раз пыталась откусить, не очень чуственна, падки на бабло чуть больше чем в среднем по гороскопу, в очечко дает без особых убеждений. Щас про остальных самок напишу
>>120685963 Я шнур переткну и сразу же вернусь, дебила ты кусок.
>>120670914 (OP) Дева-кун в треде. Про порядок верно. Я уже полгода живу по одному и тому же распорядку. Даже гулять хожу в одно и то же время каждый день - в промежуток с 17.00 до 19.00, за редким исключением. Ненавижу спонтанности и перемены планов. А вот по поводу обидчивости не совсем так. Девы никогда ничего не выскажут. Ну если только совсем близкому человеку. А так, просто обиду затаит на человека и общение с ними минимизирует, а тот даже не поймет за что, если вообще хоть что-то заметит, лол.
>>120686164 Это не вайп, а пояснение, которое вам нужно прочитать по 50 раз, чтобы дошло. Вы же дауны.
Магнетизм - хуя знает. Может быть. Это как раз нужно у других спрашивать. Мистицизм проявляется в желании не принимать факты и тратить месяцы и годы на постройку аргументации, вместо того, чтоб жить по-человечески, лол. Таким образом, я в тайне желаю, чтоб у рационалистов и прочих реалистов ничего не получалось. А у всяких сумрачных людей - хуяк и оба-на!
>>120686377 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120685963 Тупые пиздолизы, по вашему IP можно искать год, два. А если у него ещё и динамический ip то с таким же успехом можно поискать фламинго на Украине (ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО ТАМ ЕСТЬ, ОНО ВСЕГДА МЕНЯЕТ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ,ШКОЛЬНИКИ)
Согрею тебя тёмной ночью своими возгораниями,аноним
>>120670914 (OP) скоприон в тредике. Бля история прикольная, я бы также сделал чисто ради фана, мне бы это доставило некую радость. 21 лвл скорион хикка листва
>>120686255 Гороскопы на каждый день хуйня. А вот описания характеров по периоду рождения в целом совпадают и этому есть вполне разумное объяснение. Впечатления, которые ты впитываешь в первые месяцы жизни, оказывают сильнейшее влияние на твое мировоззрение в будущем, это твой первый контакт с миром. И этот контакт будет качественно отличаться, если ты родился зимой, а не летом, например.
>>120686682 Ты просто еблан. Описания не сходятся. Можешь хоть по этому треду убедиться. Признайся себе, что ты веришь в ХУЙНЮ.
Почему здесь скорпов так поливают говном? Никогда никому не причинял зла, как раз напротив - моя жизнь это шлейф предательств со стороны всяких других пидарасов. Что-то в ваших описаниях не так.
>>120686798 Кончено, не всегда сходятся, потому что есть исключения и нюансы, но в целом очень близко все. Я эталонный дева-кун, мой друг эталонный тупой козерог, знакомый рак известен своими манятеориями, а лев - самовлюленный пидор.
>>120687017 Ты говно? Лол, тупица ты, блять. Читай нахуй:
>>120686844 Дада, как тебе в засранной рашке, ещё скорей всего в каком-то засраном универе местном учишься, на левом физфаке. Адепт науки. Мимо нейрофизик
>>120687056 Ты просто даун, который подгоняет все под теорию для домохозяек, отбрасывая то, что не вписывается. Идиот? Идиот. Читай:
>>120687332 Ты ебанат? Это как новости по первому смотреть.
Читай независимый источник со ссылками на пруфы: Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120687507 Тем, что там пишут умные люди, а не поехавшие остролухи.
>>120687653 Ошибся, уебище. Интересно, почему? Да потому что это ХУЙНЯ.
>>120687705 И снова ошибка, долбоебы, блять. Вы не видите, что это хуита? Даже вот сейчас, дважды обосравшись?
>>120687792 ТРИЖДЫ СУКА МИМО. Хуею с вас, олигофренов.
>>120670914 (OP) Ну и как всегда водолеи всех окропили уриной водой. Самый вменяемый знак из всех. Да ебанутые слегка, да ветренные, да ленивые, но говна никому не делают намеренно. Топ няшки короч Мимо водолей
>>120687870 И снова, лол. Угараю с ебанатов. Вы продолжаете верить в свою дрисню?
>>120687895 Ты с разметкой обосралась, жируха поехавшая.
>>120688010 Лол, необучаемые. Вот бы вас всех согнали в кучу и расстреляли нахуй. Вы опасны для общества. Вы - поехавшие мрази.
Пиздос. Не думал, что людям, у которых всё основано на научных данных так припекает от того, что кто-то сидит в треде и пытается фантазировать без присутствия их псевдонаучного ебальника.
>>120688938 У него дисбаланс на почве травли, я предположу. Видел одного такого в треде пару дней назад. Считал всех быдлом и прочими там, в ходе разговора выяснилось, что его травили.
>>120686799 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
>>120689677 Несмотря на большое количество предпринимаемых в паранауке попыток дать физическое обоснование астрологии, ни одна из них не увенчалась успехом, и современная наука полностью отрицает действенность астрологических методик, квалифицируя астрологию как псевдонауку[3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][13] и предрассудок[14][15]. Национальный научный фонд США использует астрологию в качестве «эталонной» лженауки в оценочной системе «Science and Engineering Indicators»[16]. Энциклопедия Британника относит астрологию к магическим[17] гадательным практикам, основанным на концепциях, несовместимых с научными данными.[18]
ОВНЫ: тупые бараны, упрямые и упёртые. Тщеславны по самое не могу. "Главное - не быть в чём-то правым, главное - это показывать всем, что ТЫ это делаешь". Похуй, что тебя аргументами в лицо тычут, словно хуями по губам водят, похуй, что ты уже в споре проиграл - нужно и дальше на своём стоять. Зачем? Тебя ебёт?!!
ТЕЛЬЦЫ: Любят громко орать и бить в себя в грудь, аки супермены, у которых на груди вместо буквы S одна большая буква Я. При этом часто отступники, могут изменить своё решение и простой пойти в отказ от своих действий.
БЛИЗНЕЦЫ: "О, привет Лёха. Я хочу вот это. Хотя не, вот это. То есть то. Да так и я сказал. Что? Кому ты пиздишь, я такого не говорил. Ебать ты сучара! Люблю тебя :3 Да кого ты пидором назвал? Пошёл ты! ...Эх хороший он человек, непонятый. О, задрова, Андрюх. А ты знаешь, что Лёха пидар и мразь последняя?"
РАКИ: Хули вы, блядь, такие скрытные? Даже если перед нами не хикка-сыч с мировозрением обиженки, то всё равно кирпич-ебало вместо эмоции и общая равнодушность по всем вопросам с невероятно глубоким и важным мнением по каждому вопросу.
ЛЬВЫ: Тщеславные уебаны. Обитатели манямирка, который сами себе и строят и в которые не впускают никого, что может манямирок пошатнуть. Истеричны и плаксивы, при этом смодовольны пиздецки. "Ну и что, что я СЛОМАЛ, зато сломал-то Я!"
ДЕВЫ: Обижульки, которым всегда надо чтобы всё было в порядке. Если кто-то где-то когда-то как-то нарушил или не попал в понимание порядка девы, то всё, надо обидеться или высказать всё как есть. ну как высказаться, начать с одного, полунамёками вскользь какбы навести на конкретную тему и тут же, во избежание навязчивости, перевести на третью тему, а потом возмущать и обижаться, чего это тебя не понимают окружающие?
ВЕСЫ: Уебаторы, не способные держаться взвешанно. Обязательно надо начудить, поломать, поборогозить, а потом трусливо ссаться, и потом тут же повторять схему в другой сфере жизни. Непостоянные как юла.
СКОРПИОНЫ:
> Скорпион увидел на берегу ручья лягушку и стал просить ее перенести его на спине на другой берег. Лягушка спросила: «А как я могу быть уверена, что ты меня не ужалишь?» Скорпион ответил: «Я не ужалю тебя, потому что в этом случае мы оба пойдем ко дну.» Лягушка согласилась, и, усадив Скорпиона себе на спину, стала переплывать ручей. На самой середине ручья Скорпион возьми, да и ужаль Лягушку. Чувствуя, как яд начинает действовать, и понимая, что они оба утонут, Лягушка из последних сил прохрипела: «Зачем ты это сделал?» Скорпион ответил: «Просто так. Потому что я пидор»
СТРЕЛЬЦЫ: Вот вам типичный житель Матрицы. только шило не в мозгу, а в жопе. Огромное такое шило, вечно жужжащее и зудящее, вызывающее у стрельца жажду что-нибудь поделать - например с полтурахуёв вместо причин съездить в другую страну посреди обычной будней жизни. Или для разнообразия пойти "налево". Ещё постоянно нужно подхватываться этим, типа, я-то вот, могу, а что ты-то не можешь? Это же так просто! Почему-то "просто" оставаться на одном месте, скажем, рабочем, уберменш-стрельцам почему-то не удаётся, а всякие неудачники на своих рабочих местах работают годами, получают повышения и т.д.
КОЗЕРОГИ: Въедливые снобы. "Я" - это центр мира козерога, но он тебе об этом не скажет, так как быть эгоистом и хвастаться на этот счёт не позволит козерогу чувствовать себя лучше того, кто хвастаться будет, а это очень важно для козы-русалки. По жизни же ни рыба, ни мясо. Вроде и тем немножко, интерсуется, и этом, и вон тем, да только как-то и то, и это лишь боком задето. И только в чём-то одном козочка упрямо может долго у упрямо топтаться с успехом.
ВОДОЛЕИ: Ох, если вам нужен человек-пиздобол, человек-"язык без костей". Лёгок на подъём, и так же легко его как ветром смывает в случае появления неприятностей, опасностей или трудностей. нужно получить Х, который ты так сильно хочешь? О да, водолей, я вижу, как горят твои глаза и как ты решителен. Но для получения Х, надо сделать Y, то есть потрудиться. Что уже не так хочется этот Х? Что, вообще он не так тебе и важен? Ты никогда не говорил, что хочешь Х? Что значит, тебя не правильно поняли? Что значит Х Не Нужен? Короче, в голове мусор и ветер.
РЫБЫ: Ну жизнь, короче, тяжёлая штук... ну хуй знает короч.... ты меня не понимаешь.... художника обидеть может каждый.... всё тлен.... надо что-то делать с жизнью.... ой нет. сложна, лучше не делать.... надо забыться/напиться/поебиться/укурить/упороться/игрануться/заснуться.... жизнь как река, не сопротивляйся ей, плыви по течению.... чему быть того не миновать.... ты не понимаешь..... я - глубокая личность с тяжёлыми личными переживаниями... без многоточий нельзя, их нужно больше.................. ох, .... эх.....
Если вы если вы членистоногий идеалист со своей "благородной" тягой отстаивать только вам одному известную мораль, то "…Меня зовут Сейлор Нибиру, и я несу возмездие просто так!" - это про вас, так что не удивляйтесь, почему желчных скорпионов и скрытных раков недолюбливают. Хотя для рогатых мудил работает не в меньшей мере.