#Платина, #вопрос девственника, #просто и без задней мысли. Надеюсь, все, кого этот тред будет раздражать, прочитали и скрыли.
Сексач, около недели или полутора назад произошла ситуация, которая лишила меня покоя. Я не могу дрочить, не могу успокоиться, не могу смотреть прон. До поры я думал, что там все неправда, что у всех хуйцы как хуйцы, что "средний - это 13" и так далее. Но тогда все изменилось.
Я ехал в метро, когда ко мне самой аппетитной частью прижалась тян, немного выше меня, но в остальном хрупкая и довольно миниатюрная, никакого жира, лях я не заметил. Ее пояс был немного выше моего, вроде бы, идеальная ситуация, жир не мешает, одежда неплотная - весна. И я понял, что никогда не смогу в пикрелейтед. Как моим хуйцом вообще дотянуться до ее отверстий, не говоря уже о вставлении? Пишут, что на карачках или стоя - самая удобная поза для минихуйков, но смотря на пикрелейтед, я вижу головку где-то в начале ее булочек. Я не знаю, что делать. Мне больно смотреть на порнуху, мне не хочется думать о сексе, у меня почти нет эрекции.Никакая терапия вроде "у азиатов еще меньше и им норм" не помогает, ведь даже у них годные хуйцы. Искал видео по запросам вроде tiny cock, small dick, находятся только неубодные отсосы и несерьезное отношение тян. Как мне пороть ее как суку, если у меня хуй еле достает? В лучшем случае, придвинувшись вплотную, наверное, головку смогу запихнуть. Да и то, если сопротивляться не будет. А ваджайна еще и ниже.Я знаю, вы очень любите троллить людей с такими вопросами, но пожалуйста, сдержите порыв зелени, скажите что-нибудь толковое и ободряющее. Мне хочется быть любимым мужчиной с дрыном (или, хотя бы, просто хуйцом, на большее не претендую) для своей будущей девушки, а не мальчиком с пипкой. Аргумент "у тебя есть язык и пальцы" не рассматриваю, это такие органы, которые не окружены ногами, животом и прочим (хотя я дрищ, но все же), ими удобно подбираться и запихивать хотя бы на их 7-8 сантиметриков. Руками можно помочь. А тут руки в другом месте, неудобно и не всегда будет толк.
У меня маленький хуй. Сантиметров 13, наверное. Ни разу в жизни не было проблем с удовлетворением шкур.Были как опытные и искушенные, так и пару раз целки рвал. Каких-то неудобств тоже не ощущал, ибо пристраиваешь к пизде уже на автомате, отталкиваясь от своих возможностей. Не понимаю, почему из этого все проблему делают.
>>2813913 На глаз? Нет уж ты давай с линейкой, ниткой, рулеткой. А то выяснится что там дрын, а сам ты двухметровый атлет, и поэтому не имеешь проблем ни с еблёй, ни с соблазнением. Кстати, то что ты порвал несколько целок, значит что кому-то не досталось ни одной.
>>2813962 Про двухметрового атлета - это ты в точку. Так и до деанона недалеко. Но вот хуй маленький. По этому поводу комплексовал раньше в раздевалках мужских на фоне остальных агрегатов. Но потом я вспоминал, как качественно ебал няшу на досуге, и все стеснение как рукой снимало.
>>2813975 У тебя он средний скорее всего, тебе просто кажется, а у других ребят крупные (у спортсменов силовых видов, пышущих тестостероном, это не редкость).
>>2814074 Поищи ролики двух руснявых типа пикаперов, один из которых ещё на негра похож. Так вот, у второго хуя обрубок сантиметров 13, которым, тем не менее, он переебал уже толпу тян.
>>2814296 Да причин походу много. В подростковом возрасте был влюблен в одну тян, а потом еще в несколько. С той первой вполне может бы все и вышло, но я же боялся подойти, да и вообще не знал, как это начать отношения. Так что забивал себе свободое время хобби и тян не были в приоритете.
Кроме того, я какой-то одиночный по жизни - тян нужно будет кучу общения, ходить куда-то, гулять и т. д. А тут приходишь с работы домой - и хочется отдохнуть, почитать там что-то в нете или посмотреть, вполне хвататает общения на работе с коллегами. Сейчас и не хочу свой образ жизни менять, ни в одну тян не влюблен.
Все зависит от тянки. Моя нынешняя тянучка например до меня встречалась исключительно с кавказцами. Сегодня по идее должен ехать ее чпокать, но из-за моего руснявого 15/12 интуитивно оттягиваю этот момент. Однажды был момент, когда в одну блядину прямо провалился, никогда не забуду это неловкое молчание, когда я мысленно проклинаю это ведрище, а она наверняка проклинает мой карандаш, а вы оба понимаете, что нормальной ебли этой ночью не выйдет.
>>2819645 Будет. Потому что мне так-то похер на тыкание в меня членом, о чем мой кун прекрасно осведомлен. Потому что получаю только клиторальный оргазм от рук или при куни. А от проникновения просто "приятненько" и все.
>>2823020 Загоняешь под плинтус его самооценку, чтобы он держался за ьебя как за последнюю надежду, ведь больше ни одна женщина в мире не станет его терпеть.
Ебал тян 180 см в которую хуй не пролазил и просто утыкался чуть ли не в матку Ебал тян 154 см как сука в ведро ажно эхо было слышно
Это настолько пиздец индивидуально, что просто похуй. Если ты мелкохуй - не надо париться, ищи пизду по себе, благо их достаточно. В целом, комплекс исчез ровно после начала активной половой жизни. За все время только от одной бабы услышал про недостаточно большой хуй, как раз от этой мелкой ведёрницы. И хотя мне он кажется пиздец каким малышом, даже это ведро кончала как пулемет. Так что забей, реальные хуепроблемы начинаются с пенисом меньше 8 см.
Если бы я хотел себе другой хуй то разве что толще. И не для тян, а чтобы самому быстрее кончать, тянка и так кончает много раз за секс, а я устаю быстрее.
У опа тут 13см, а у меня вообще 9,5см в стояке, я хз что мне делать, наверное буду отлаживать деньги с моей нищей зарплаты на операцию, к тянкам даже подходить боюсь с этим обрубком
>>2847101 бегал к андрологу, назначил тесто, которое я принимаю и по сей день, за 3 года член подрос на 1,5см где-то, но мне бляха уже 27лвл, иногда кажется что жизнь уже прожил зря
Ананасы, такой вопрос, делал примерно месяц назад пластику уздечки, теперь крайняя плоть не полностью растягивается по всей длине пинуса, а некоторая её часть собирается прямо за головкой. С этим можно жить или уже всё, ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР?
>>2811482 (OP) когда в мессионерке воткнешь хуец в тян, сразу все поймешь, что зря ебал себе мозг, а пока, знай что ты просто придумываешь хуйню от того что не владеешь знаниями что все впорядке так только телки делают, так что тебе должно быть мерзко
Скажите лучше как хуй в толщину увеличить блеать. Я уже заебался с приструном в 17 см и толщиной 3.9см в диаметре померил штангенциркулем . Хочу себе хотябы 4.5, а в идеале 5.5 см в диаметре. Что нужно упаривать, чтобы хуй толстел на глазах?
Хуец 14 см, ебу свою норм. Если ноги на плечи закину и всажу - кричит и потом обижается, видите ли короткое влагалище что то там ей отбиваю. ЕБИ ВСЕХ ибо твоя задача найти узкую пизду, а это редко и удевственниц бывает, ибо анатомия.
>>2811482 (OP) ОП, ты дебил и несешь хуйню: >"у тебя есть язык и пальцы" не рассматриваю, это такие органы, которые не окружены ногами, животом и прочим Юный мой друг, я тебе открою охуенный секрет - тянки способы испытывать два вида оргазма: клиторальный и вагинальный. Так вот первый достигается, о чудо!, стимулированием клитора. И пальцы с языком как раз идеально для этого подходят. Второй момент - 13 см это рили средний размер. У меня 15см и я, трахая свою бывшую, которая ростом под 180см, упирался ей до конца. И таким членом вполне можно довести тянку до вагинального оргазма без особого труда. Такие дела.
>>2861759 Да конечно нормально, тем более если твоя тян. Хотя от стыда трудно избавиться. Мне вот стыдно даже сиську сосать, делаю это неуверенно, хотя одна из главных моих фантазий всегда, типа заглатывать пол сиськи и т.д., дрочил, фантазируя это, но в реале решиться не могу. Как быть?. Но я только со шлюхами секс имел. Наверное как найду тян, все образуется.
>>2862091 Да я думаю что надо будет как-то собрать яйца в кулак, пусть даже со шлюхами, и раскрепощаться по-максимуму в своих желаниях, говорить/делать напрямую. Я просто еще боюсь какого-то осуждения что ли. Вот эта вот неловкость. Мне только этот момент перебороть, т.е. в голове дерьмо разгрести своей. Никаких иных препятствий я не вижу, в т.ч. и возраст свой препятствием не считаю. Когда я впервые пошел к шлюхе в 24, я ей сразу по телефону сказал, что девственник. Вполне нормально отреагировала, все прошло норм. Так что хуйня все это.
>>2859562 Я к тому, что в неоторых позах из 14 см только 10 где-то имеют смысл, а дальше дискомфорт тянке. Поэтому если в этой позе 10-и сантиметровой эйфилевой башней пол часа драконить то любая кончит или по крайней мере охуеет от кайфа.
>>2870308 Да ты чё, анон, у тебя супер хуй, ну может молодые белые сельди и негритоски поначалу будут возникать, но ты их нагни раком посильнее и вставляй. Или в миссионерке ноги повыше задери - тоже отлично. Ну вообще-то тебя в любой позе прочувствуют, такой-то пенёк. Азиаткам ты просто идеально подходишь. А ещё все милфы рожавшие с опущением матки или загибом шм будут от тебя без ума.
>>2870350 Не знаю, там может и меньше, лол, может, 15.5, хуй его знает. Ну вообще хочу быть АЛЬФАебырем, знать как тянок ебать чтобы они кончали епт) >>2870344 вот на пике
#Платина, #вопрос девственника, #просто и без задней мысли. Надеюсь, все, кого этот тред будет раздражать, прочитали и скрыли.
Сексач, около недели или полутора назад произошла ситуация, которая лишила меня покоя. Я не могу дрочить, не могу успокоиться, не могу смотреть прон. До поры я думал, что там все неправда, что у всех хуйцы как хуйцы, что "средний - это 13" и так далее. Но тогда все изменилось.
Я ехал в метро, когда ко мне самой аппетитной частью прижалась тян, немного выше меня, но в остальном хрупкая и довольно миниатюрная, никакого жира, лях я не заметил. Ее пояс был немного выше моего, вроде бы, идеальная ситуация, жир не мешает, одежда неплотная - весна. И я понял, что никогда не смогу в пикрелейтед. Как моим хуйцом вообще дотянуться до ее отверстий, не говоря уже о вставлении? Пишут, что на карачках или стоя - самая удобная поза для минихуйков, но смотря на пикрелейтед, я вижу головку где-то в начале ее булочек. Я не знаю, что делать. Мне больно смотреть на порнуху, мне не хочется думать о сексе, у меня почти нет эрекции.Никакая терапия вроде "у азиатов еще меньше и им норм" не помогает, ведь даже у них годные хуйцы. Искал видео по запросам вроде tiny cock, small dick, находятся только неубодные отсосы и несерьезное отношение тян. Как мне пороть ее как суку, если у меня хуй еле достает? В лучшем случае, придвинувшись вплотную, наверное, головку смогу запихнуть. Да и то, если сопротивляться не будет. А ваджайна еще и ниже.Я знаю, вы очень любите троллить людей с такими вопросами, но пожалуйста, сдержите порыв зелени, скажите что-нибудь толковое и ободряющее. Мне хочется быть любимым мужчиной с дрыном (или, хотя бы, просто хуйцом, на большее не претендую) для своей будущей девушки, а не мальчиком с пипкой. Аргумент "у тебя есть язык и пальцы" не рассматриваю, это такие органы, которые не окружены ногами, животом и прочим (хотя я дрищ, но все же), ими удобно подбираться и запихивать хотя бы на их 7-8 сантиметриков. Руками можно помочь. А тут руки в другом месте, неудобно и не всегда будет толк.