>>120699605 (OP) БАТЯ ПОДАРИЛ ДЕНДИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ НА ДЕРЕВНЕ @ К ТЕБЕ ХОДЯТ ИГРАТЬ ВСЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ ПАЦАНЫ, ЕРОХИ УВАЖАЮТ @ БАТЮ СО ЗЛОСТИ РАЗЬЕБЫВАЕТ ИГРУШКУ @ ПРО ТЕБЯ ВСЕ СРАЗУ ЖЕ ЗАБЫЛИ @ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРИСТАВКИ, ТЕБЯ НЕ ЗОВУТ ИГРАТЬ
>>120699975 Да ну нахуй, слякоть пиздец, по дорогам пешком хуй пройдешь, по колено в говне, степь, ветры воют, свинцовые тучи еще свинцовее чем над Аустерлицем, учиться надо, хуй погуляешь.
>>120700527 У нас помнится был замес с шершневым гнездом на чердаке. Битва была грандиозная, трое пиздюков без защиты, лишь с одним балоном дихлофоса на троих и коробком спичек против целой армии этих кровожадных тварей. Мы были покусаны, но мы победили, чуть не подвзорвавшись и не спалив дом к хуям в процессе.
>>120700887 В подслушано местного мухосранска увидел объявление: кун, опоздал в студенческую общагу к 22:00, ищу где переночевать. Решил вписать его, выпить, побазарить о жизнЕ. Акк был фэйковый и без инфы, написал ему адрес. Через полчаса приехал кун, примерно как на пике: длинноватые волосы, эмовская прическа с чОлкой, смазливый, в узких джинсах-колготках, обтягивающей водолазке, ну ты понел. Т.к. было всего одиннадцать вечера, предложил выпить, выпили пива, закусили скудным содержимым моего хикке-фризера, он рассказывал что тян его няшечка 10/10 и т.п, а я ему задвигал пасты с двача, про то, какие тян бляди и шлюхи. Напившись, я увидел, что он, в принципе, не сильно отличается от тян в плане женственности и поведения и решил подкатить яйца с целью скидывания листвы - начал говорить, что он симпатичный мальчик, положил руку на колено. Этот пидорок сначала опешил, а потом въебал мне в глаз, обозвал пидорасом, перевернул диванный журнальный столик с едой и выпивкой и уехал, а я пью уже второй день. Почему так всё, двачик?
>>120699605 (OP) Погодите, разве в сельской местности не прекрасный воздух, парное молочко, спелые бабенки, которые только и мечтают что залезть с тобой на сеновал?
ВНУЧЕК, СЛУХАЙ СЮДЫ: ЧАПАЙ ВОН ПОТУДА ЧЕРЕЗ ЛАВУ ДО ЛАВКИ, КУПИ СРЕДСТВО ОТ СТАСИКОВ И ЕЩЕ МАШЕК НЕМНОГО @ ЧЕГО? @ ВОТ НЕДАЛЕКИЙ БИРЮК ТЫ У МЕНЯ, ПО РУССКИ НЕ КУЛЬМЕКАЕШЬ.ВСЕ ИЗ-ЗА ПРИСТАВКИ ТВОЕЙ ЭНТОЙ. ЛАДНО, САМА ДОЧАПАЮ
>>120699862 Категорически ламповое время года. Тоскливое небо, теряющие листву деревья, трава уже не торт, свинцовая вода в водоёмах, перелёт птиц. Самое то, чтобы наворачивать какую нибудь гадость и тосковать.
>>120700767 >когда чел точно слышал сказанное откуда тебе знать? бабке 100 лет - у нее одно ухо глухое, а второе слышит сигналы с марса и тут ты такой решил подебать. вот она и переспросила
>>120701775 ИМЕЕШЬ КОРОВУ В ДЕРЕВНЕ @ ВСЕ ПРОСЯТ ДАТЬ НАВОЗУ ЗА НИШТЯЧОК @ СОГЛАШАЕШЬСЯ И СМОТРИШЬ КАК СОСЕДСКАЯ НЯША-СТЕСНЯША НАДРЫВАЕТСЯ, НОСЯ ВЁДРА ГОВНА
>>120700812 За 5 часов до этого начинаешь сборы. одеваешь теплую одежду, собираешь рюкзак, лыжи, сигнальные огни, карту. наконец выходишь, замотанный в 4 слоя одежды и в мотоциклетном шлеме поверх ушанки чтоб ветер глаза не выдул. Сквозь метель кряхтя продираешься к толкану. Теплые огни окон твоего дома теряются где-то позади в метели, а может у тебя уже галлюцинации. Шаг за шагом ты приближаешься к цели, тяжелое дыхание в шлеме и стук сердца заглушают буран. по пояс в снегу ты доходишь то толчка и открываешь дверь. Внутри изморозь и сосульки висят сталактитами - перед тобой грот вечной мерзлоты посреди которого сидит батя в одних (приспущенных) труханах и интересуется хули тебе надо.
@ ТЫ ГОРОДСКОЙ АНТОША, ПРИЕХАЛ К БАБКЕ В ДЕРЕВНЮ НА ЛЕТО @ МЕСТНЫЕ ТЯНКИ СРАЗУ ГОТОВЫ ОТДАТЬСЯ МОСКВИЧУ @ МЕСТНЫЕ УЗНАВ ОБ ЭТОМ ОТЛАВЛИВАЮТ И ДАЮТ МОЩНЫХ ПИЗДОВ @ ЗВОНИШЬ ДРУЗЬЯМ В ДС И СТАРШЕМУ БРАТУ, ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ И ДАЮТ МЕСТНЫМ СОКРУШИТЕЛЬНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МЕСТНЫЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ЗА РУКУ, ЗОВУТ К КОСТРУ, НАЛИВАЮТ СЭМА И ГОВОРЯТ НУ ЧЕ ТЫ БРАТИШКА ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК!
>>120700767 Человек занят своими делами, думает о чем-то попутно, и тут ты такой принц выползаешь, когда ты уже давно должен был выползти и помочь, и начинаешь под конец предлагать свою ссаную помощь, ясен хер человеку нужно перестроиться со своих мыслей на внезапную информацию поступающую из твоих грязных уст, вот он и переспрашивает. А может просто проблемы со слухом.
ПРИЕХАЛ К БАБКЕ В ДЕРЕВНЮ @ ДНЁМ ГУЛЯЕШЬ, УЗНАЁШЬ ЧЕМ ЖИВУТ МЕСТНЫЕ РЕБЯТА @ НА УЛИЦЕ НИКОГО НЕТ @ СПРОСИЛ У БАБКИ ГДЕ ВСЕ @ в ДЕРЕВНЕ НИКОГО МЛАДШЕ 70-ТИ НЕТ @ НУ И ТЫ
>>120702935 ЗАГОРЕЛСЯ СТОГ ЕРОХИНА @ ТУШИТЬ ПОДНЯЛАСЬ ВСЯ ДЕРЕВНЯ, ВКЛЮЧАЯ БЕРЕМЕННЫХ И НОВОРОЖДЁННЫХ @ ЗАГОРЕЛАСЬ ТВОЯ БАНЯ @ ПРИМИ СУДЬБУ СОСЕД, ЕЁ УЖЕ НЕ СПАСТИ
>>120700812 А чего такого? Там главное дышать правильно, ну и сортир без щелей, чтобы не задувало. Мне норм, а я сру много, раза 3-4 в день, бывает. А, еще зимний пакет нужно установить, лол, я из пеноплекса вырезал стульчак, на не даже жарко сидеть, лол.
>>120701437 >не прекрасный воздух, пахнущий говном >парное молочко, с говном >спелые бабенки, в говне >которые только и мечтают что залезть с тобой на сеновал? из говна
ПРИЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ И САЖАЕШЬ КАРТОХУ @ МАМЕН, НАСМОТРЕВШИСЬ РЕН-ТВ ПРОСИТ НАТРУХАТЬ НА ЗЕМЛЮ ДЛЯ ОБИЛЬНОГО УРОЖАЯ @ ОЙ, А У МАНЬКИНОГО ВНУЧКА МАЛОВАТ ПИСТРУНЧИК ТО, ВОТ У МОЕГО БЫЛ ОГО-ГО
ТВОЙ ДОМ РЯДОМ С КОЛХОЗСКИМ СВИНАРНИКОМ @ ОТРАВЛЯТ ВСЮ ОКРУГУ РАДИУСОМ В КИЛОМЕТР @ ВСЯ РЫБА ПЕРЕДОХЛА В ПРУДАХ @ ЖАРКИМ ЛЕТОМ НЕВОЗМОЖНО ДЫШАТЬ @ ВЕЗДЕ ЛЕТАЮТ ЗДОРОВЫЕ МЯСНЫЕ МУХИ
НЕ ХОЧЕШЬ ЕХАТЬ В ДЕРЕВНЮ @ ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ ЛЕ-МАМАН @ СЛУШАЕШЬ НЕВЕРОЯТНЫЙ КРИК И ВИЗГИ, ХОРОШО, ЧТО ПИЗДЮЛЕЙ НЕ ПОЛУЧИЛ @ ЕДЕШЬ В ДЕРЕВНЮ @ УХОДИШЬ В СЕБЯ И ЛОВИШЬ ДЕПРЕССИЮ @ РЕДКО ВСТАЕШЬ С КРОВАТИ @ СТАЛ СЫЧОМ И ДВОЩЕРОМ
>>120701437 Молодых почти нет, разве что в более-менее крупных деревнях.В В маленьких деревушках молодые - это вдовы лет 40-50, лол. В больших молодежь есть, но лет в 18 обычно сваливает в райцентры и миллионники. Алсо, да, имеющаяся млодежь развлекается исключительно алкоголем и сексом, обычно одновременно. Других дступных развлечений же нет. В любой крупной деревне есть тян, которую почти все молодые куны трахали. Сеновал штамп же какой-то, обычно ходят в баню. Воздух годный, из города приезжаешь, голова кружиться начинает. Селюк-кум.
ИДЕШЬ НОЧЬЮ ДОМОЙ @ СТРЕТИЛ ЗНАКОМОГО АЛКАША, КОТОРЫЙ ЗАКОДИРОВАЛСЯ НА 5 ЛЕТ, НО БУХАТЬ НАЧАЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ ЗОВЕТ ВЫПИТЬ @ ТЫ И НЕ ПРОТИВ @ ПРИШЛИ К НЕМУ ДОМОЙ, А ЭТОТ ЧЕРТ НАЛИЛ ДВА ПОЛНЫХ СТАКАНА ВОДЯРЫ, НА ЗАКУСЬ БЫЛИ МОЛОКО И ХЛЕБ @ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ УЖЕ НИКАКОЙ @ ПРИШЕЛ ДОМОЙ И ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСРАТЬ. @ ДРИЩИЩЬ НА СТАЛОКТИТ ИБО ЛЕНЬ И ГЛАЗОМЕР СБИТ.
>>120700904 ПО ДЕРЕВНЕ СРЕДИ БАБОК ХОДИТ СЛУХ, ЧТО НА ТВОЁМ УЧАСТКЕ ПО НОЧАМ ХОДЮТЬ ПРИВЕДЕНИЯ @ КРЕСТЯТ ТЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ И ЧУРАЮТСЯ @ ДИДЫ ВСПОМИНАЮТ, ЧТО ОНИ ВОЕВАЛЕ И ПРИКАТЫВАЮТ К ТВОИМ ВОРОТАМ ПРОТОННУЮ ГАУБИЦУ @ ТЫ ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ В МОМЕНТ ВЫСТРЕЛА @ ОТ ГРОХОТА ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ И НАСАЖИВАЕШЬСЯ ЖОПОЙ НА ЛЕДЯНОЙ СТАЛАГМИТ ГОВНА И МОЧИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ БЕЗДОМНЫЙ И С ПОРВАНОЙ ЖОПОЙ @ ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ЧУРАЮТСЯ
>>120703374 кстати, поясни, почему вы татаре такие чистые и цивильные? По работе часто ездил в татарческие деревни - блять, молодежь вся с яблофонами, в уггах, сука и на лабутенах.
>>120703704 Угу. Там вообще история интересная. Их злые советы высадили с топорами посреди леса и велели запилить деревню и наладить лесозаготовки. Они все и запилили, хуле.
>>120703629 ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ГОРОД @ ОДНОКЛАССНИКИ ДОЕБАЛИСЬ @ СЫЧЕВ, ГОВОРИШЬ КАК СТАРПЁР @ ПРОЧИТАЛ ИМ НРАВОУЧЕНИЯ, КАК ДЕД ИПОФЕЙ УЧИЛ
>>120703449 Глубоко не вдыхай и долго в себе воздух не держи. Срать начинай на глубоком выдохе, как будто штангу жмешь. Перед выходом на улицу у печки посиди, чтобы прогреться.
>>120704134 >уггах, сука и на лабутенах. Ну потому что молодешь обычно приезжает отдохнуть в деревни из городов, но всякие лабутены и угги хуй знает чет ты загнул.
>>120704212 давай, клован, расскажи мне о "русской" национальности. Чем жили как питались, как охотились русские племена? А как они назывались? На территории англии жили бриты, саксы, скотты и т. д. На территории современной рашки жили словяне, древляне, поляне, чудь всякая, кривичи, радимичи, булгары, эрзяне и т. д. А "русский" этнос как назывался? "русяне"? Учи историю, школотрон тупорылый.
РЕШИЛ СХОДИТЬ СЕЛЬСКИЙ КЛУБ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ @ ЗАПЛАТИЛ 50 РУБЛЕЙ @ СИДИШЬ В ДУШНОМ, ПОЛНОМ ГОПОТЫ, ЗАЛЕ В ОЖИДАНИИ, КОГДА ОТКРОЮТСЯ КУЛИСЫ @ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ. В ЗАЛЕ ВДРУГ СТАНОВИТСЯ ТИШЕ, ЧЕМ В КОСМОСЕ. КАЖДЫЙ УСТУПАЕТ ДРУГ ДРУГУ МЕСТО. В ГЛАЗАХ ДАЖЕ У САМЫХ ОТБИТЫХ ЛЁГКАЯ ГРУСТЬ И СОСТРАДАНИЕ. ПОСЛЕ КАЖДОГО УДАЧНОГО МОМЕНТА АПЛОДИСМЕНТЫ КАК НА БОЛЬШИХ ЕВРОПЕЙСКИХ СЦЕНАХ @ ЗАНАВЕС. ТЕБЯ ПИХАЕТ ПОСОХОМ БАБКА. КАКОЙ-ТО ГОПНИК ХАРКАЕТ В ЛИЦО, НАЧИНАЕТСЯ ДРАКА, ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОЛЕЗТЬ ПОДНОГАМИ. С ТРУДОМ ВЫБИРАЕШЬСЯ И СКРЫВАЕШЬСЯ ВДАЛИ
>>120704788 так называли жителей русского государства. Это не этноязыковая общность, это просто кучка жителей государства "Русь", среди которых были и славяне и поляне и древляне и хуйпоймиктовляне.
ЗАМЕТИЛ, ЧТО СОСЕДИ ТОПЯТ БАНЮ ЕЖЕДНЕВНО, ПРИЧЁМ ПО ВЕЧЕРАМ @ РЕШИЛ РАЗВЕДАТЬ, ПЕРЕЛЕЗ ЧЕРЕЗ ЗАБОР И ЗАТАИЛСЯ В КУСТАХ @ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ПРИТОН, КОТОРЫЙ ПОСЕЩАЕТ ПОЛДЕРЕВНИ @ ВКЛЮЧАЯ УЧАСТКОВОГО. ШЛЮХИ ДОЧЕРИ ЭТОГО МУЖИКА И ИХ ПОДРУЖКИ, ВКЛЮЧАЯ НЕКОТОРЫХ ПРОДАВЩИЦ @ ДО УТРА НЕ МОЖЕШЬ ЗАСНУТЬ. ТВОЙ ПОСЁЛОК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ
>>120704660 А что по твоему такое народность? Это и есть люди родившиеся на одной земле, имеющие общих предков и общую культуру. Ненадо ничего нового придумывать. Все твои этносы так и появлялись.
>>120704042 >ДРИЩИЩЬ НА СТАЛОКТИТ ИБО ЛЕНЬ И ГЛАЗОМЕР СБИТ ИДЕШЬ ПОРОСРАТЬСЯ @ СТАЛОКТИТ УЖЕ САНТИМЕТРОВ НА 15 СМ ВЫШЕ ОБОДКА ВЫПИРАЕТ @ САДИШЬСЯ, А ОН ТЕБЕ КАК РАЗ
Друк напросился в гости в деревню @ Батя знал, что он наполовину украинец @ У автобуса встретило местное ополчение из 40-х алкашей @ Споили хохла, заставив признать превосходство русской армии, после чего скорешились и приняли в свои ряды
Переехал месяц назад из города в деревню. Все просто охуительно, работаю на заводе в соседнем селе, гоняю на няшном тазу, на выхах пыхаю с местными самосад, строю себе олдовую пеку для души, нахуй ваш город.
>>120700812 ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ @ ХОДИТЬ В НАРУЖНИЙ ТОЛЧОК БЕЗ СВЕТА И ОТОПЛЕНИЯ @ БЕЗРУКОЕ БЫДЛО СЧИТАЕТ ЭТО ПРИЗНАКОМ ЖИЗНИ В ДЕРЕВНЕ : -30 И УЛИЧНЫЙ ТОЛЧОК.
обоссал всех криворуких ленивцев-бухариков, не могущих в элементарные отопление и освещение.
>>120700325 Вы долбаёбы. Кто грядки поливает днём в жару? Только вечером. Чтобы вода не испарялась. И за ночь почва пропиталась и растение тоже. Кукаретики. мимодеревенщина
>>120704009 > Воздух годный, из города приезжаешь, голова кружиться начинает. скорее болеть, но эт наверно т.к. я в лесу большую часть времени проводил или из-за всд
>>120706010 ну давай поговорим об этом. Когда сидя за столом где-нибудь в Краснодаре скажем ты, чувак их Грозного, чувак из Уфы, такой же командированный из Казани и пензюк будут говорить про свою кровь, нохча скажет: "Я - кумык! (лезгин, аварец и т. д.)", чувак из Уфы скажет "я - башкир, короче", казанский чел скажет "я - татарин", пензюк скажет "я мордвин, эрзя". А что скажешь ты? "Я - русский..." они заржут и скажут: "Так мы все русские, епта!!!"
>>120700815 Ещё один кукаретик. Говно собирается в компостные кучи. Там оно перепривает и потом можно удобрять без риска сжечь к хуям все растения охуенной концентрацией веществ в свежем говне. мимодеревенщина
>>120706079 1.Хутор в краснодарском крае. 2. Два месяца в году вахта, Север. 3. То что в магазине продают. 4. Тоскливо но спокойно, один год ничем не отличается от другого, и так- десятилетие.
>>120706294 1.Хутор в краснодарском крае. 2. Два месяца в году вахта, Север. 3. То что в магазине продают. 4. Тоскливо но спокойно, один год ничем не отличается от другого, и так- десятилетие.
>>120699605 (OP) ПРОВОДИШЬ ДЕТСТВО 90-Х В УМИРАЮЩЕМ ГОРОДКЕ НА ВОСТОКЕ УКРАШКИ @ ВСЕ КОПАЮТ КАРТОХУ, ПОМОГАЕШЬ ДЕДУ ДЕЛАТЬ САМОГОН И ВИНО @ СТРЕЛЯЕТЕ С ДЯДЕЙ С ВОЗДУШКИ ГОЛУБЕЙ, СТРОИШЬ ЗЕМЛЯНЫЕ ЗАМКИ ЦЫПЛЯТАМ, СКАРМЛИВАЕШЬ ПОЙМАННЫХ ЖИВЫХ МЫШЕЙ ДЕДОВЫМ КУРАМ @ ОДИНОКО ГУЛЯЕШЬ ПО ОКРЕСТНЫМ ЗАБРОШЕННЫМ ЗАВОДАМ И ЛЕСОПОСАДКАМ, КУДА ДАЖЕ МАНЬЯКИ БОЯТСЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬ @ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В БОЛЬШОЙ ГОРОД @ ШУМ, ГАМ, ТОЛПА И ТЕСНОТА, НИХУЯ НЕ НРАВИТСЯ, ХИККУЕШЬ И ДЕПРЕССУЕШЬ @ ЖИЗНЬ НЕМНОГО ВЫРАВНИВАЕТСЯ С ПОЯВЛЕНИЕМ КОМПЬЮТЕРА @ ВЫРОС, ЗАКОНЧИЛ ИНСТ, ПОНЕМНОГУ ПРИВЫК К ГОРОДСКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, НО ВСЕ ЕЩЕ НОСТАЛЬГИРУЕШЬ ПО СЧАСТЛИВОМУ ДЕТСТВУ В ЕБЕНЯХ @ НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА @ ТВОЙ ГОРОД СТАНОВИТСЯ СТОЛИЦЕЙ НОВОЯВЛЕННОЙ РЕСПУБЛИКИ, ВСЕ СЪЕБУЮТ, АРТИЛЛЕРИЯ ХУЯРИТ ПО ГОРОДСКОЙ ЗАСТРОЙКЕ @ 2 ГОДА СПУСТЯ @ ГУЛЯЕШЬ ПО ПУСТЫННОМУ ВЕЧЕРНЕМУ ИСТОРИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ ГОРОДА, НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ВИДОМ ПОКОЦАННЫХ ОКОН И СЛЕДОВ ОТ ОСКОЛКОВ, ВСЕ БЫДЛО СЪЕБАЛОСЬ ИЗ ГОРОДА, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ ФИЛЬМА "Я - ЛЕГЕНДА" @ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ.
Тру ориджинал стори. Алсо, отвечая на вопрос анона про голубей из предыдущего треда, голуби вне городов как пища охуенны. Не зря их разводят. Только нужно смотреть, чтобы питались хорошей пищей, а не говном каким. Идеальное место охоты - район элеватора за городом.
РЕШИЛ СТАТЬ МЕСТНЫМ ПСИХОПАТОМ @ НОСИШЬ ПОВЯЗКУ НА ОДИН ГЛАЗ, ОБЕРНУЛ ДОХЛОГО КОТА ВОКРУ ШЕИ, ВМЕСТО РАЗГОВОРА БУБНИШЬ ПОЕБЕНЬ @ СТАЛ ПЕРВЫМ ПАРНЕМ НА ДЕРЕВНЕ. БАБЫ ЛОЖАТСЯ ШТАБЕЛЯМИ
>>120706660 >от какого древнего и уже много сотен лет не существующего этноса ведешь род? >не можешь ответить - значит жид научи как можно проследить свой род хотя бы до 18 века? Я уж промолчу про древнюю русь, но ты это тоже умеешь?
>>120699844>>120701526>>120701878>>120701981 Проигрываю с ксенофобских пидерашек, которые не отличают евреев от мусульман. Жыты епаные вообще-то едят свинину, и даже алкоголь пъют.
ИДЁШЬ ПО ЧИСТОМУ ПОЛЮ, РЕШИЛ ПУСТИТЬ ШЕПТУНА @ РОКОТ ПРОНЁССЯ НА ВСЮ ОКРУГУ @ КОГДА ВЕРНУЛСЯ В ДЕРЕВНЮ УВИДЕЛ ЧТО ВСЕ ЗАКРЫВАЮТ ПАРНИКИ И СКОТИНУ, ГОТОВЯСЬ К ДОЖДЮ
>>120707831 Ты сможешь проследить историю фамилии, что уже какбы доставляет. Кроме того можешь сдать кровушку на ДНК картирование и поглядеть гаплогруппу
>>120707422 ну разъясни уже кто такие "русские", конь ты ебаный! Я знаю славян, полян, древлян, коми, чукчей, татар, мордвинов, башкиров, но что за этническая группа "русские" я хз
ПОСПОРИЛ С МЕСТНЫМ ДЕДОМ, НЕ ПРИЗНАВ СВОЕЙ ПРАВОТЫ @ ДО КОНЦА СЕЗОНА ОСТАЛСЯ БЕЗ КУР И СКОТИНЫ. ВСЕХ ПОЕЛА НЕВЕДОМАЯ ЧУПАКАРБРА, КОТОРАЯ ПРОСТО ПЕРЕЛАМЫВАЛА ЖИВОТНЫМ ШЕИ
ЕДЕШЬ С БАТЕЙ НА ОХОТУ @ ОХУИТЕЛЬНО ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ, ДУШЕВНО ОБЩАЕТЕСЬ, ТРАВИТЕ ИСТОРИИ @ ПОСЛЕ ТОГО КАК НИКОГО НЕ ПОДСТРЕЛИЛ БАТЯ ДАЁТ ПОСТРЕЛЯТЬ В БАНКИ @ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ ДОМОЙ, У ТЕБЯ УЛЫБКА НЕ СХОДИТ С ЛИЦА, СЛОВНО ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ @ МАТЬ С ПОРОГА ПИЛИТ БАТЮ "ЧЁ ОПЯТЬ НИКОГО НЕ ПРИВЁЗ, ДА!?"
ИДЕШЬ В БАНЮ С МЛАДШИМ БРАТОМ, НА КОТОРОГО В ГОРОДЕ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ @ ВНЕЗАПНО ЕГО ШЕСТИЛЕТНЯЯ ФИГУРКА И ЖОПА ПРИОБРЕТАЮТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ НЕВИДАННУЮ ГРАЦИЮ И ЖЕНСТВЕННОСТЬ
>>120709475 не не не, в этом нет жуши. Вот на даче/в деревне, прохладной июньской ночью, окропить грядочку... первый раз в жизни лето захотелось (обычно зиму больше люблю, а лето оч хуево переношу)
>>120709122 >с шуиста >птицы не поют, деревья не растут, даже местные считают пердью >называет кого-то деревней >тепличный >15 минут на машине до арбекова, 15 минут до центра, 10 минут до терновки да шел бы ты нахуй
>>120709558 ДЕД ДОЕД НАЧИНАЕТ СПОРИТЬ, МОЛ, ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ ХРУЩЕВА БЫЛО, У НЕГО ТОГДА ЕЩЕ КОРОВА ОТЕЛИЛАСЬ @ НАЧИНАЮТ СПОРИТЬ @ ПАХОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ В БОЛЬНИЦЕ С СЕРПОМ В ГОЛОВЕ @ НИЧЕГО, СВОИ ЛЮДИ, САМИ РАЗБЕРУТСЯ @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПАХОМ С ДОЕДОМ ИДУТ В ОБНИМКУ СЕЛЬПО ЗА МАЛЕНЬКОЙ
ТЕПЛОЕ ЛЕТО @ ТИХИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ ПОЛДЕНЬ @ СЛЕГКА ЗАРОСШИЙ ЛУГ ПЕРЕД ЛЕСОМ @ В ВОЗДУХЕ СТОИТ ЗАПАХ МЕДА @ В НЕБЕ ЛЕТАЮТ ЛАСТОЧКИ, ЛОВЯ МОШКОРУ @ А НЕ ПОСРАТЬ ЛИ МНЕ ЧАСОМ?
>>120709969 КУПИЛ В МЕСТНОМ СЕЛЬПО ПАЧКУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЯ ДЕРЕВНЯ, МАМКА С БАТЕЙ, ТРЕХЛЕТНИЕ ДЕТИ, ПОЕХАВШИЕ БАБКИ, СЛЕПОГЛУХОНЕМОЙ ДЕД ПАХОМ, ДАЖЕ КУРЫ, ДАЖЕ АЛЛАХ, ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ ЕБАТЬСЯ
Бля,мне дом в деревни на границе с татарстаном достался дом,как дачу использую,главный профит это гровинг в индоре,в прошлом году даже выкидывал излишки стафа.
>>120707477 Чистокровного еврея очень легко спутать с кавказцами (особенно женщин), а над примазывающимися жидами, которых с еврейством связывает только кровь прапрапрабабки, я могу лишь посмеяться.
>>120709292 РОЛЛЫ СЛЕПИЛИ МАМКА С БАБУШКОЙ ИЗ РИСА "КУБАНСКИЙ", СЕЛЕДКИ, КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И ЛИСТЬЕВ ХРЕНА, ОСТАВШИХСЯ ОТ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ @ МММ... КАК ВКУСНО, ЛУЧШЕ, ЧЕМ В РЕСТОРАНЕ. КУШАЙ, КОРЗИНОЧКА, САМ ЖЕ ПРОСИЛ ВЕСЬ ГОД ЭТИ СВОИ СУШКИ. @ ТАК ДОМАШНЕЕ ОНО ЖЕ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ
ТЫ МЕЛКИЙ ПЕЗДЮК И БАБКА ОТПРАВИЛА В МАГАЗ ЗА ХЛЕБОМ @ ПРОХОДИШЬ МИМО СТАРОГО ВЕТЕРАНА, КОТОРЫЙ ПРОСИТ ТЕБЯ КУПИТЬ КАКОГО-ТО ГОВНА @ ДУМАЕШЬ СОВСЕМ ОХУЕЛ ПЕНЬ СТАРЫЙ, ХУЙ ТЕ. КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРОСИТЬ О ЧЕМ-ТО ПОДОБНОМ? @ ОТВЕЧАЕШЬ ОТКАЗОМ И ИДЕШЬ ДОВОЛЬНЫЙ
>>120710935 Один раз палатку забыли. Я причём через знакомую позвонил, сказал, что могу привезти попути, когда поеду в город. Мне сказали, что всё равно собираются брать другую.
Такая новая в то время 12к стоила. Сейчас наверно дофига.
>>120699605 (OP) 17 лвл кун на связи Живу в поселке Мошково Достаточно для бугурта Котосибирская обл. ДС-3[/spolier] И я не знаю ни одного адекватного человека проживающего в селе. Ни с кем не общаюсь и не особо горю желанием, батя бухает, мать самое натуральное быдло, денег конечно же никто не дает. У меня нет друзей, раньше травили в школе, иногда не ходил, потому что боялся. Сейчас проебываю шарагу уже несколько месяцев из-за неимения смысла получать образование слесаря. 10-е классы в селе не держат, перенаправляют в город или в соседнее село, до которого относительно далеко и нужны деньги на электричку. Поэтому в слесарях. Думаю пойти на подработку и попробовать вылезти хотя бы в котосрань. Если ничего не выйдет, скорее всего выпилюсь, ах, да. @ ПИСАЛ ТРУ СТОРИ ВСЕМ ПОХУЙ ВСЕ ПОШЛИ СМОТРЕТЬ ВЕРСУС
Нахуя жить в деревне? Ладно, если бы производили там много агропродукции. Так нет, блять, сами себя не в состоянии прокормить. Пора утилизировать деревни.
Больше всего профита на городских кладбищах в самой старой части. Если найти умерших до 50-х годов стречаются серебрянные монеты и вообще часто серебро тогда клали, включая часы, утварь, ножи. Якобы оно защищает от восстания мертвецов. Причём чащего всего клали в могилы к детям.
Поэтому если копать старые дествие могилы процентов 90 можно найти много интересного.
>>120712387 Лол, филологи тоже охуенны! Заметил какую-то просто-таки дополняющую и улучшающую друг-друга связь между истваком и филфаком >>120712398 Не, такого не было. Но я подумал, судя по размаху гуляния, что они минимум тахион открыли. Мы были друзья родственника, да еще и после 8 часов раскопок возвращались. В дом не заходили - все черные, грязные! Нам хозяин дома дочку прислал с подносом угощений.
хей здарова мс пох здесь даа слушайте мои треки слушайте этот трек качайте телами в такт дааа даа три два раз начали голые телки и мужики с водою холодной большие бочки ебаться в бане очень хорошо член хорошо входит да еще и тепло у голых телок большие сиськи а у мужиков встали пиписьки в бане жарко надо поебаться только бы без члена не остаться после бани я иду купаться после купанья надо поебаться после бани я иду домой очень уставший но довольный собой дома я включаю порнуху и дрочу потому что дома скуха пока член не отвалиться я буду дрочить и конечно же в баню ходить банька парилка ебля и горилка водка и пивас полный расколбас банька парилка ебля и горилка водка и пивас полный расколбас да
>>120711676 ТЫ - ХИККА, ОМЕЖКА, НЕЦЕЛОВАН, ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ @ ДОСТАЛАСЬ В НАСЛЕДСТВО ХАТА В ДЕРЕВНЕ @ ПРИЕХАЛ НА ВЫХОДНЫЕ, ЧТОБЫ ПРИБРАТЬСЯ И ПОДУМАТЬ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ НАХОДИШЬ ДЕСЯТОК ДРУЗЕЙ @ ЕРОХИ ЗОВУТ ПОПИТЬ ПИВАСА, ТЯНКИ РАЗДВИГАЮТ НОГИ НА АВТОМАТЕ
Создаешь такой бугурт-тред и копипастишь себе в 200к паблик под названием "Бугурт-тред" всё, что написали в треде дващеры, и сидишь себе такой зарабатываешь на рекламе по 100 к в месяц.
ПО ДЕРЕВНЕ ПРОШЁЛ СТРАННЫЙ МОР. ПОЛЕГЛО ПАРУ ОВЕЦ И КУР @ РОФЛИШЬ ТИПА СЛЫШАЛ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ И ЧИТАЛ В КНИГАХ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТЕБЯ СНАРЯЖАЮТ ЛУЧШИМ КОНЁМ И ОРУЖИЕМ ИЗ МЕСТНОЙ КУЗНИ, В РУКИ ДАЮТ УВЕСИСТЫЙ КОШЕЛЬ ПОЛНЫЙ 10 РУБЛЕВОЙ МЕЛОЧИ @ БАБКИ КРЕСТЯТСЯ. СТАРОСТА ПОЖИМАЕТ РУКУ И ПРОВОЖАЕТ В ДОРОГУ
>>120712781 >Заметил какую-то просто-таки дополняющую и улучшающую друг-друга связь между истваком и филфаком раньше это был один факультет ИСТФИЛ. сейчас разделили
>>120712984 А совсем раньше было вообще охуенно - всего 2 факультета на весь универ. И экзамены только староста сдавал. Я не шучу. >>120712997 А там прост историков дохуя. Знаю одного такого кренделя - с третьего курса перевелся на философа. Нахуя? Непонятно.
>>120709360 У нас на стадионе однажды вертолет приземлился. Его чуть на сувениры не разобрали. И да, до сих пор об этом всем желающим и не очень рассказываем.
>>120712869 УЕХАЛ В ГОРОД, ВЕСЕЛО ПРОВЕДЯ ВРЕМЯ. СПУСТЯ 10 МЕСЯЦЕВ ЗВОНОК В ДВЕРЬ. НА ПОРОГЕ СТОИТ ТОЛСТАЯ ДЕВКА С РЕБЕНКОМ В РУКАХ. СМУТНО ПРИПОМИНАЕШЬ, ЧТО ЭТА МАША ЕРОХИНА, КОТОРАЯ ЗАТАЩИЛА ТЕБЯ НА СЕНОВАЛ И ОТЫМЕЛА В ПОЗЕ НАЕЗДНИЦЫ @ - ОЙ, АНТОША, ВСТРЕЧАЙ, ВОТ, СЫНОЧЕК У НАС РОДИЛСЯ. АЛИ НЕ РАД? ДАВАЙ, ДАВАЙ, В ТЕМПЕ ВАЛЬСА, МНЕ АЛЕШКУ ПОКОРМИТЬ НАДО. СМОТРИ КАКИЕ ГЛАЗКИ, ПРЯМО ТВОИ. @ - ДА, КВАРТИРА НЕБОЛЬШАЯ. НО НИЧЕГО, В ТЕСНОТЕ, ЖА НЕ В ОБИДЕ. В ЗАЛЕ МЫ С РЕБЕНОЧКОМ ЖИТЬ СТАНЕМ. В СПАЛЬНЕ МАМУ ПОСЕЛИМ. @ НУ ДА, МАМА ПОСЛЕЗАВТРА ПРИЕДЕТ, С РЕБЕНОЧКОМ ПОМОГАТЬ СТАНЕТ @ ОЙ, А ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ОКНА СТАРЫЕ? НАДО ПЛАСТИКОВЫЕ СТАВИТЬ, ЧТОБ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ У ЛЮДЕЙ. И РЕМОНТ НАДО БЫ СДЕЛАТЬ, ЗАНАВЕСОЧКИ НАРЯДНЫЕ ПОВЕСИТЬ. А ТО ГОСТИ ПРИДУТ, ЧТО СКАЖУТ @ КАК ДЕНЕГ НЕТ? У ВАС ЖЕ В МОСКВЕ ВСЕ БОГАТЫЕ, Я ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ВИДЕЛА. @ НЕБОЛЬШАЯ ЗАРПЛАТА? НИЧЕГО, МЫ ТЕБЯ НА ВТОРУЮ РАБОТУ УСТРОИМ, ВОН, СЛЫШАЛА ТАКСОВАТЬ МОЖНО. ИЛИ ВАГОНЫ НОЧЬЮ РАЗГРУЖАТЬ. @ ЧТО ЗНАЧИТ ОТДЫХАТЬ КОГДА? ТЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ ГЛАВА СЕМЬИ, ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ. У МЕНЯ ДЕД ДО 80 ЛЕТ ДОМА СТРОИЛ, КОЛОДЦЫ КОПАЛ. ГОВОРИЛ, НА ТОМ СВЕТЕ ОТДОХНЕТ @ НУ ЛАДНО, ДАВАЙ СПАТЬ, ЗАВТРА ДЕЛ МНОГО @ КАК ЭТО КАКИХ ДЕЛ? НАС С РЕБЕНОЧКОМ ПРОПИСАТЬ НАДО, ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАЛ ЗАГС ПОДАДИМ. ЕЩЁ КРЕДИТ НА СВАДЬБУ ТЫ ОФОРМИТЬ ДОЛЖЕН. ДУМАЮ, ЧТО В ТЫЩ ПЯТСОТ УЛОЖИМСЯ. НУ ТАМ, ЧТОБ КАК У ЛЮДЕЙ ВСЕ, ЛИМУЗИН, ТАМАДА. ЭХ, ЖАЛЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ НЕ СМОЖЕМ ПОЕХАТЬ, НУЖНО БУДЕТ К МАМЕ ЕХАТЬ, КАРТОШКУ КОПАТЬ. ТЕБЕ ЕЩЁ КРЫШУ ПОЧИНИТЬ НУЖНО, СВИНАРНИК ПОДЛАТАТЬ. БРАТ МОЙ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ, ОН В ВДВ СЛУЖИЛ