Переезда в крым тред. Местные аноны, поясните за цены на недвижимость, отключают ли свет постоянно, перебои с питьевой водойголод, гроб, смерть, как с интернетом(мне нужен для работы)? Хочц в Саки
>>120676305 (OP) поясните за город-герой Севастополь. Говорят зп средняя 30 к, легко трудоустроиться спецу, все направления развиты + море без ограничей. Правда все там так хорошо как Киселев рассказывает?
>>120676305 (OP) Хотел создавать такой же тред, а тут ты. Поясните за форос и евпаторию, где лучше жить всего. Конечно понимаю что жизнь там пойдёт в плюс, когда переправу построят, а это через 2-3 года.
>>120682763 >понимаешь? Да я то не настаиваю - я уже сказал, какого рода у меня инфа - довольно косвенная. Значит еще есть проблемы, что. Вообще они из севаса и симферополя - может там норм? Или повсеместные веерные отключения, как в детстве?
Пиздец, из одной пара сьебывает в еще большую парашу. Вот почему не сьебешь в Украину? еда дешевая вкусная, цены низкие, налоги низкие, нет анальных правил. Или ты РАБочий? если да, то лучше оставайся в своей рашке, нам тут такие как ты не нужны, а если ты бизнесмен или мамкин фрилансер, то добро пожаловать
>>120684269 Но ОП никуда не планирует съябывать, вроде, а просто мигрирует в пределах государства - обычное дело. >почему не сьебешь в Украину? Ну в своем уме потому что, видимо.
>>120676305 (OP) Цены - оверпрайс. Комната в районе 9к, однушка 13-17, двушка 15-20, трешка 20-99999+. Если покупаешь - 1.6кк за однушку на стадии фундамента, 2,5кк за однушку на вторичке. В столице свет не вырубают, в метрополиях... всем похуй на метрополии. Инет - 500 руб=50МБ/сек. Саки - не город, а деревня с 3,5 зажравшимися после курортного сезона жителями.
>>120678451 Хуита. Работы в Севасте нет, только армия и оборонка. Немного развит айти сектор, но это наследие Украины, большая часть контор переехала во Львов.
>>120684805 Климат на любителя. За одну неделю может быть как -15, так и +25, ну кроме лета. Продукты дорогие, непродовольственные товары тоже. Например в Ставрополе друган сделал ремонт и обновил всю мебель в трешке за 500к, а мне он обошелся в 1.2кк. Средняя зп 20к.
>>120676305 (OP) Если ты воплощение радуги и удачи от 1кк можно годную купить. Съём ~10-15/ Но учитывай тот факт что чем ближе к лету тем дороже ЗЫ у меня средненький инет, за 600р есть пизже
>>120685021 Там пиздец со светом, транспортом, дорогами. Недвижка в сезон - в районе 500$/мес. за однушку. В межсезонке - уныние и разруха. При Украине был недалеко от Сакв ПоповкеКазантип, сейчас нихуя. Симф кун
>>120685383 лол. 1кк? За 1кк ты купишь клоповник в разъебаной деревне, если повезет и тебя не ебнут сотрудники МВД, ФСБ и МО РФ, которые скупают недвижку как не в себя.
>>120678451 у меня дружбан есть. у него родственики в Севастополе . Выебывался вечно . да там круто бенз дешевых. зп пиздатые. ездил он недавно. говорит родственики сидят без бабла. ибо с работой вообще лажа. их сезонка в том году провалилась . П,С. его бабка получает 11к рублей!!! с конскими задержками. >>120676305 (OP) не забывай что кое кто не работает в крымчанами в ит
>>120676305 (OP) >Переезда в крым тред. > Ты ебанулся в эту парашу ехать? Единственное на что годится крым - отдых на природе, все этиу ебищные города с селюками я нахуй выжег бы, угораздило меня после италии (север) с швейцарией(юг) в том годе съездить, там у меня после европы от этого дна пиздец культурный шок был.
Ебаный стыд, такая охуенная природа и так засрана, особенно у фиолента дсблядями с коттеджами.
>>120686084 Нечего плохого не нашёл в сравнение со средним битардом-трактористом. Такая жизнь хотя бы доставляет и это не мало.и в севасе нариков больше
>>120686806 Так у вас там пустыня ебанная хули ты хочешь фрукты выращивать Правда жиды у себя в израиле выращивают, но то: 1)богоизбранный народ 2)они воруют воду
>>120686974 При совке был заебись АПК. Украина устроила Пакистан в сельском хозяйстве. Сейчас в Красноперекопском, Советском и Симферопольском районе потихоньку восстанавливается благодаря охуенным дотациям и кредитованию сельского хозяйства.
>>120678451 реальная средняя зп 13-16к. Чтобы было комфортно для жизни, нужно получать от 50. Нормальной высокооплачиваемой работы нет от слова вообще. Тут хорошо отдыхать или работать удаленно или быть рантье. Даже военные уже не жируют как раньше, теперь то это не заграница, платят меньше.
>>120676305 (OP) Переехал в Керчь в этом году. Всё норм. Недвижимость недорогая, цены норм, устроился на работу за 25к, интернет - отповолокно прямо до дома с охуенной скоростью всего за 320 рублей, два моря с лучшими пляжами в Крыму (Чёрное и Азовское моря). Очень нравится. Из минусов - зима, как очень длинная осень, ну и сейчас свет выключают раз в день на 2 часа из-за нехватки энергии, но до Мая это исправят.
экс-севастополец на связи, задавайте свои вопросы. для начала - айтишником найти работу можно, много контор, зп 1/3 от московских при цене жилья 20к за 1к/к в месяц
съебал в Украину, хохлопоцреот, но пригорало из-за цен, ёбнутости населения, отсутствия товаров, проблем с доставкой из-за границы, проблем с работой в айти
>>120687626 То хуита, городов-героев всего 4, один из них пал, другие два деградировали и остался только Севастополь >у нас в рашке дохуя городов героев Уже и Грозный город-герой
>>120687939 много знакомых айтишников укатили в Одессу, Киев, Львов ибо тут работы в айти нет и вряд ли появится в ближайшем будущем. Куда подался? друго севас-кун
пруфы: на остряках есть кресты - там живут долбоебы
слышал, что южный воздух, море и образ жизни весьма располагает к свингерству и легким любовным связям и ранее, когда в состав Украины входил крым, тудя все свингеры няшится ездили и до сих пор там концентрация дикая любителей таких услад (мжм и жмж) так ли это ?
>>120676305 (OP) мой отец построил там уже гостиницу.в душе не ебу что там с ценами потому что даже из его машины не вылезу в помойку.но если он его построил явно не просто так.выводы сам делай.
>>120688290 всегда было ебанутым: экс-военные, куча ёбнутых на коммунизме пенсионеров - раньше ходили за сталина и путина, а сейчас после крымнаша так совем ебанулись - марши, митинги, крестные ходы за императора
вобщем, 1/2 населения жуткий биомусор, невзирая на политическую позицию вторая половина - айтишники, мелкий бизнес и студентота - вполне норм
>>120688903 для подлива говница скажу гостинка затраты 18лямов ,на продажу даже за 40 не отдадим.но крым по уровню есть места полная мухосрань,даже хуже сел из говнодрыщинстка и кроме прихоти путина там пздц....
>>120689143 Да ладно тебе. Будто на материке не ебанулись на отличненько. Пенсионеры они и в асашай будут говорить, что дескать вот при Рейгане было заебись, и вообще пиздуй в церковь. А экс-военные - хз. У меня батя полкан в отставке: окружающим он дико нравится в т.ч моим друзьям, но в семье нет. Нет взаимопонимания. Ну а крымнашизс тоже подзаебал в телеке. У тебя по ходу просто депрессивные настроения. Не срача ради.
>>120690141 какой нахуй ремонт? любой покупатель один хуй все переделывать будет под себя, этаж первый. но один хуй сейчас даже за 3 ляма покупателей нету.
>>120689707 туристы везде ведут себя не так, как дома но, блядь, они несут деньги, таковы условия
закроют город и что? у меня отец военный пенсионер и говорит, что закрытая Балаклава был лютый пиздец - ежедневно туда ездить и проходить КПП, досмотр и тд, нахуй оно надо, если ты не военный?
>>120689418 Вот это хуёвонаверно. Просто собираюсь скатать туда - с 90х там не был, а в детстве нравилось. Тянке коллега на работе прям всё красочно описал как он туда два раза катал, правда ему под полтос, а нам по 30ке.
>>120690298 Ну хуй знает, продал свою трешку на москольце за 70к и купил две двушки. Одну на Кечкеметской, одну на Проспекте победы. Мою трешку забрали за 2 недели.
>>120690704 Продавал в январе. Вышло в сумме 5 300 000, но там был охуенный ремонт сделан осенью за 1.2кк. Метраж - хуйня. 63м2 общей. Продавал через знакомых.
Ездил в крым дальнобоем в прошлом году, погода заебца, у меня на родине -1, в крыму +25, по словам местных работа в принципе есть но платят мало, честно говоря московские цены там, ну и разве что воякам заебись.
>>120688626 Да я шучу, бро, не принимай близко к сердцу. Просто это всегда так - как только человек начинает больше зарабатывать, он начинает крайне удивляться, как можно жить на те деньги, на которые он жил раньше.
>>120684269 Очередной хохол. Жить среди вас зомбированных? Пиздец. Хоть золотом осыпай, но ехать и жить в стране, над которой весь мир смеется? Лучше в африканское племя.
Местные аноны, поясните за цены на недвижимость, отключают ли свет постоянно, перебои с питьевой водойголод, гроб, смерть, как с интернетом(мне нужен для работы)? Хочц в Саки