Здравствуйте, няши. Настало время напомнить вам, как несколько лет назад взлетел биткоин в десятки раз, а я кричал на все двощи почти на самом дне. То же повторилось и с лайткоином (то был вообще эпичный памп, о котором я трубил в /b еще когда лайт был по 50 центов). Потом какой-то анон пиарил Dogecoin, который с цены 0.00000050 BTC за штуку взлетел до 0.00000240, знатно мы тогда наварились.
Пришла новая эра! Эра PepeCoin. Причины, по которым она должна взлететь: грамотная команда разработчиков; большое комьюнити с почти неограниченной возможностью роста; сейчас период консолидации биткоина, поэтому растут даже самые говняные форки; монета пока торгуется только на одной бирже, памперы ждут, пока она выйдет на bittrex. Я считаю, что рост в 10 раз от нынешней цены гарантирован, в 20 раз - возможен, есть шанс и большего роста в длительной перспективе, так как у разработчика есть довольно интересные планы по развитию монеты.
Самый быстрый и дешевый способ купить биткоины - у проверенных менял на толчке: https://bitcointalk.org/index.php?board=23.0 Комиссия будет минимальной и, в отличие от btc-e, средства не будут заморожены некоторое время, если это ваша первая операция. Кстати, биткоин сейчас на дне, так что это дважды охуенно вложение денег.
Ждал сего треда! Давно посещала мысль прикупить битков, но то не было времени, то не было денег, то какие то непонятные скачки курса, которые отбили нахуй все желание. Вот ты мне скажи, оп, могу я на эти пепекоины закупаться на рампе?
>>120693754 Если тебя посещала такая мысль, то сейчас просто идеальное время вложиться в биткоины. Прямо сейчас. И нет, на рампе ты за пепекоины ничего не купишь. Этой монете и месяца нет, поэтому ей и есть куда расти. К тому же, она чисто спекулятивная: купил, подождал, продал.
>>120696996 Мамка твоя родила мертворожденное говно. Я не говорю, что эта криптовалюта изменит мир, будет использоваться для межгалактических платежей или заменит тебе тян. Это просто отличный способ поднять бабла.
>>120699912 Какая у тебя видеокарта? Если Нвидия, то подойдет. Кошель регать нигде не надо, качаешь кошель себе на компьютер отсюда: http://download.pepecoin.net/pepecoin-qt-r4.zip Регаешься на пуле, список которых я дал. Там в разделе getting started есть инфа по настройке майнера.
>>120701336 С такой, что ты уже опоздал. Нужно специальное оборудование, оно недешевое. Проще купить сейчас, пока всего 400 баксов за штуку. Публичный лог транзакций - минус для анонимности, но плюс для всего остального. Есть альтернативные валюты с повышенной анонимностью (DASH, например). И в Pepecoin тоже используется часть кода Dash'a, отвечающая за анонимные платежи.
>>120701741 Была охуительнейшая игра про биткоинодаунов, где сначала по всем реальным прогнозам окупить оборудование можно было на +10-20$, потом ты начинаешь играть за чувака, который директор завода майн карт и фреймов и публикуешь фейковые прогнозы с суперприбылью, а затем вновь за лоха-биткойнера, который нахуй разоряется, поверив этим прогнозам. И вообще там дохуя подобного стёба над реальной хуйнёй про биткоин, в которую только конченые дауны поверились, в том числе про отмывание денег через этих дебилов.
>>120703284 Только ты забыл, что тред на толчке появился во время запуска монеты, поэтому майнить мог кто угодно с самого старта. А еще объемы на сраной бирже сисекс по паре pepe-btc за сутки около 25 биткоинов, что вполне дохуя для монетки, созданной для двача.
>>120703284 На старте монеты сложность занебесная просто была(для обычного гавнокойна). Поэтому сомневаюсь, что авторы могли задешево себе монеток намайнить.
>>120704287 А есть какой-то понятный гайд, а то ОП как-то размазанно написал все? Мне тупо установить весь софт и купить на 2к этой пепехуйни? А как ее потом продать? И где показывается сколько оно стоить будет?
>>120704397 Все предельно просто. На самом деле если ты хочешь просто купить, то ничего скачивать не надо. Можно все сделать на бирже. Купить битки можно на Yobit.net или C-CEX. Удобнее было бы на C-CEX но он доллары принимает, на Yobit можно рублями. Иди регайся, там есть русский язык думаю разберешься. Пополнять можно с киви или ЯД. Если буду вопросы и в этом треде не ответят иди в тред этой монеты в /cc/, там помогут.
>>120704448 Ну у меня только 2к есть свободных сейчас. Хочу хоть что-то нахаляву вырубить. Отложу профит и потом вложусь в новое что-то такое же. >>120704657 А можно покупать меньше 1 биткоина?
Что сюда писать? сделал все по гайду и эта хрень тупо закрылась! Почему блять нельзя зарегать коиннейм кошелек на свой телефон и майнить понятной программой на русском? Тупые програмисты, все у них через жопу блять!
>>120704941 Пасиб. Я хочу в эти пепекоины вложиться. Как я понял мне надо просто купить биткоины на мои 2к и потом их на бирже поставить на пепекоины и ждать пока курс будет запредельным, потом вывести обратно биткоины, так?
>>120705031 Вначале я хотел обосрать тебя, но потом передумал. Ты скачал не тот майнер, тебе нужен майнер для алгоритма X11. Это раз. Два, если ты все-таки решил майнить, то лучше майнить другую монету(эфир), продавать ее и покупать на эти деньги Pepe. Тред эфира: https://2ch.pm/cc/res/121112.html
>>120689882 (OP) > Самый быстрый и дешевый способ купить биткоины - у проверенных менял на толчке: https://bitcointalk.org/index.php?board=23.0 Комиссия будет минимальной и, в отличие от btc-e, средства не будут заморожены некоторое время, если это ваша первая операция. Кстати, биткоин сейчас на дне, так что это дважды охуенно вложение денег. Не понял нихуя, и куда мне придут эти биткоины? Как мне их потом завести на биржу?
>>120705685 Это значит сейчас ты купишь(далее утрированные цены, для примера) 1 PEPE за 2$, а через минуту цена упадет до 1$. Получается если бы ты чуть подождал, то мог бы получить в два раза больше PEPE. С другой стороны есть риск, что ты подождешь, а PEPE будут уже за 4$ продавать.
>>120706401 У меня нет X11 майнер, ибо на эфир пересел. Ты реально не понимаешь, что я хочу до тебя донести? Смотри, ты майнишь за сутки эфира на 0.01btc, а пепе на 0.001btc. Таким образом майнить эфир выгоднее. Верно? Получается ты можешь продавать эфир, а на эти деньги покупать пепе и/или снимать фермы и майнить ими. Понял?
>>120706630 А для майнинга нужна же пиздатая видеокарта, так? Вот у меня GTX970, её хватит? И много будет электричества потреблять это дело? Можно хотя бы 400 баксов таким образом в месяц делать?
>>120706728 Ааа, у тебя nVidia. Тогда X11 лучше будет. Ищи cudaminer, но что и как там с nVidia я не в курсе. По поводу профита. 3x280X на данный момент приносят 0.03BTC(12$) в сутки. Вот и считай.
>>120706915 >>120705981 Двачую, это моя картинка. Хотел на реакцию народа посмотреть, На самом деле у меня 105k на тот момент было, я в инспекторе в опере изменил.
>>120706577 Тут хз, гугли. Можешь вообще закинуть на payeer_com(_ замени на точку, спам-лист не пускает). Оттуда перевести на CCEX, но хз вообще. Лучше погугли, думаю способы получше есть.
>>120707734 Это для тех, кто хочет стабильный доход. Они не хотят рисковать майня гавнофорки. Они отказываются от теоретические сверхдоходы на стабильную прибыль. А сдают они по цене дороже стабильного профита. То бишь снимать имеет смысл только если ты надеешься на рост.
>>120707854 Соси хуй тупой придурок я уже в пепе 500$ вложил, которые мне мамка на жизнь в общаге дала, сука блять ебанный, эта хуйня взлететь должна а то я с голоду сдохну придурок тупорылый.
>>120710167 Я другой кун, но тоже не понял. Допустим есть 3к, лучше сразу на ccex депозит или через барыг в биткойны (на свой кошелек, насколько понимаю) а потом на ccex? Прояни по щщам, кажется я чего-то упускаю. И если покупать у барыг обменников, что там с личным кошелькем? Как? У меня был раньше, но все забыл@проебал
>>120710683 Этот гавнофорк на базе другого гавнофорка, который на базе другого гавнофорка, который .... который на базе биткойна, в кошельке которого уже давно поддержка русского языка есть.
>>120712053 Нет, телочек у меня нет, тачки тоже нет. У меня даже водительских прав нету. Но мне и так норм, благодаря двачу я поднял, что все это не нужно, правда не уверен, что это хорошо.
>>120714092 Когда я был школьником мне хотелось иметь пачками тян, править миром и тратить миллионы каждый день(я утрирую). Потом я пошел в институт, начал сидеть на двачах и т.д. и постепенно пришел к выводу, что все это мне по сути не нужно, может быть я просто вырос, а может быть двач и институт повлияли на меня, но суть в том, что раньше у меня бомбило от того, что я не могу себе чего-то позволить, а теперь мне просто стало на все пофигу. Алсо, торговля на бирже неплохо пердак закалила.
>>120714631 Account information, там твой баланс. Далее, смотри My Hashrate, если там 0 стоит, значит майнинг не идет. Далее, как выводить. My account->Edit account->CASH OUT
Но перед этим в Edit account нужно в ACCOUNT DETAILS в Payment Address вставить свой адрес кошелька и нажать Update(или Save, точно не помню)
>>120715362 Если да, советую майнить эфир, продавать, а на полученные деньги покупать pepe или снимать фермы. >>120707382
>>120714534 Друг рассказал о биткойнах. Через какое-то время собрал ферму и начал майнить. Потом понял, что можно играть на курсе гавна, которое я майню(просрал немало денег). Ну и пошло поехало.
Ок, вложил половину своих сбережений (5 лямов рублей) в ПЕПЕ. Если понесу убытки - куплю у макаки данные ОПа и попрошу своих хороших знакомых за приличную плату переломать ему все кости.
>>120716048 Смотри Buy orders это ордера на покупку. Sell orders это ордера на продажу. Если ты хочешь купить прямо сейчас и не ждать, когда тебе продадут, то оставь цену равную цене самого первого ордера из Sell orders. Если ты хочешь подождать и ожидаешь, что цена опустится, то ставь любую цену, какую хочешь, вопрос только в том продадут ли по ней или нет.
>>120716300 Какая сумма? Если небольшая, то с киви можешь через yobit.net купить. Но должен сразу предупредить, что возможно есть способы с меньшей комиссией, но я их не знаю.
>>120717208 Этих валют хуева туча,скажи мне,как ты выбираешь те,которые взлетят и те,которые по дефолту говно?Нужно ресурсы какие-то скролить или еще чего? На чем прогноз основывается?
https://www.suchpool.pw/pepe На прошлом пуле майнил но сказали что сайт подозрительный перекатился на этот, вписал как в прошлый раз все в батник, нифурычит, куда вставлять номер моего кошелька?
>>120717422 Пару недель очень малый срок. К примеру, я купил гавнину летом 2014 и слил даже дешевле, чем покупал недавно она взлетела в 4 раза относительно той цены по которой я покупал. Или другой пример, летом я начал майнить эфир, курс падал, я держал. В феврале монета взлетела в 20 раз. Ну это примеры, когда пришлось ждал долго. Другой пример, купил пепе 5 дней назад где-то. Курс вырос в 8 раз, правда потом упал и снова вырос.
>>120717732 Рандом, либо инсайды, либо надо следить, что там разраб планирует, либо просто нужно покупать по низкой цене все подряд, что-то взлетит.
>>120719581 > она взлетела в 4 раза относительно той цены по которой я покупал Взлетела буквально на днях, то бишь если бы я не продал тогда, то был бы в плюсе. Ну либо если бы я продал сразу после выхода на биржу, а потом перезакупился, то тоже был бы в плюсе, но я ньюфагом тогда был.
>>120717732 Еще показатель, надо смотреть монеты цена которых находится плюс-минус на одном уровне и идут относительно активные торги. Это значит монета достигла своего дна и дальше будет рост, либо ничего не будет.
>>120719581 ОП, ты свой адресок-то свой чекни, я людей зашлю с богатыми дарами, когда курс взлетит. Я, конечно, и у макаки твои данные купить могу, но лучше я эти деньги на подарки тебе потрачу, правда?
Забыл сказать, очень важно, не повторяйте моих ошибок: Цену может шатать, сегодня может быть рост в два раза, завтра падение, а после завтра рост в 10 раз. Поэтому если решили все-таки закупиться, то закаляйте пердак, не бросайтесь сливать при при первом небольшом падении из-за боязни потерять деньги. Решили купить — покупайте, решили продать — продавайте, но не дергайтесь туда-сюда. Разумеется есть риск, что курс упадет и больше не вырастет, но если решили рисковать — рискуйте. Не стоит пытаться усидеть на двух стульях.
Здравствуйте, няши. Настало время напомнить вам, как несколько лет назад взлетел биткоин в десятки раз, а я кричал на все двощи почти на самом дне. То же повторилось и с лайткоином (то был вообще эпичный памп, о котором я трубил в /b еще когда лайт был по 50 центов). Потом какой-то анон пиарил Dogecoin, который с цены 0.00000050 BTC за штуку взлетел до 0.00000240, знатно мы тогда наварились.
Пришла новая эра! Эра PepeCoin. Причины, по которым она должна взлететь: грамотная команда разработчиков; большое комьюнити с почти неограниченной возможностью роста; сейчас период консолидации биткоина, поэтому растут даже самые говняные форки; монета пока торгуется только на одной бирже, памперы ждут, пока она выйдет на bittrex. Я считаю, что рост в 10 раз от нынешней цены гарантирован, в 20 раз - возможен, есть шанс и большего роста в длительной перспективе, так как у разработчика есть довольно интересные планы по развитию монеты.
Самый быстрый и дешевый способ купить биткоины - у проверенных менял на толчке: https://bitcointalk.org/index.php?board=23.0 Комиссия будет минимальной и, в отличие от btc-e, средства не будут заморожены некоторое время, если это ваша первая операция. Кстати, биткоин сейчас на дне, так что это дважды охуенно вложение денег.
Затем заводим биткоины на биржу https://c-cex.com/?p=pepe-btc
Можете воспользоваться моей рeферальной ссылкой https://c-cex.com/?rf=12EDC98147BBEDC4 если хотите отблагодарить меня.
Совет по торговле: не покупайте по цене продажи, просто ставьте ордера на покупку чуть выше других, вам нальют монет майнеры.
У вас есть реальный шанс преумножить свой капитал, не проебите его!
Цена на момент создания первого треда: 0.000017 BTC
2 тред: 0.000025