Авторизацию поставить не удается ибо там только 2 варианта: Cauldron + плагин для Bukkit. Вылетает при загрузке Серверный мод на Forge. Система авторизации есть, но она ничего не делает.
>>120655891 Сервер буду держать пока хостер не заинтересуется в нем, ибо мне по ночам его не вариант держать. блок питания сука шумит >>120655916 Что это вообще?
>>120662798 Какая разница где. Не здесь же обсуждать. Тут тебе половину советов дают те, кто даже и не собирается играть. В конфе бы собрались желающие и там уже можно было бы определиться что и как. А уже потом на готовый сервер приглашать здесь.
>>120664417 >EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x000000001bfd1066, pid=1972, tid=2440 Ну я даже хуй знает. Может антивирус? inb4:азазавинлокернесработал
>>120664979 Уже и не происходит,загрузился майнкрафт таки,но опять при подключении к серверу "ID 9286 is mismatched between world and game" На форумах пишут что в папке клиента и сервера конфиги должны быть одинаковы,лей конфиги с серва кароче
Оп, распиши тогда всё одним постом, я заебусь весь тред читать. Вот скачал мод пак, поставил 1,6,4 форж в тиланчере, теперь удалить все из папки конфиг? Какой айпи?
>>120667698 Есть миникарта с waypoint'ами, но лучше использовать /home set >>120667645 Сервер: >>120656898 За конфиги не уверен. Не будет работать - удали.
>>120667941 Просто удали все из папки mods если там что-то было. у тебя в папке с майнкрафтом и разархивируй как обычно. Конфиги не уверен. Сначала попробуй зайти, если-что удаляй.
>>120667930 Хом сет? Ну, это респаун при смерти, да? Я насчёт того, что вот попизил я искать ресы, а потом хуй знает куда назад идти. Я немного играл, не шибко опытен. На работу одну устроился, там с чуваками решили зарубиться. Поднимал стандартный сервер.
>>120671144 Я же уже писал. Свой майнкрафт удалил, потом твой ставил, на чистую. Моды скопировал на всякий случай и в mods и в mods/1.6.4 и в аппдату mods и в mods/1.6.4 Везде, короче.
Правда я только-только поставил яву х64, сейчас пробую обратно на х32.
Оп, хочу вкатиться, смогу скачать через 4 часа. Уверен, народ будет. Давай конфу пилить. Готов и в телеграме для этого засесть или где еще. Нужна конфа, с возможностью выкинуть долбаебов, которые явно будут. Давай пили. Мимо-админил топовые сервера, создавал и админил несколько АТОМ серверов ныне почившего проекта McFine
Алсо можно не прям конфу, а поставить, или найти свободный серв teamspeak. Кому надо могут и в микро лампово общаться, остальные чатиться могут спокойно.
>>120672194 Ок, скачаю через 4 часа только, к сожалению. Потом вольюсь. Го тимспик серв найдем просто полупустой, с каналами свободными, всегда будем на нем тусоваться. Ну можно и телеграм, тоже лампово будет, думаю. Два варианта кароч. Достаточно анонимные и на доступе
>>120672419 Ебано же. Анон такое не любит. Все ip можно нарыть, у многих скайпы только личные, которые тоже не хотят палить. Мне похуй, я хоть щас, но анон не пойдет в большинстве, я уверен
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь напишите нормальный порядок установки, я переустановлю клиент заебало minecraft has ran out of memory СУКА У ТЕБЯ 6 ГИГОБАЙТ В РАСПОРЯЖЕНИИ А ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ 600 ДАЖЕ КОГДА Я ВЫДЕЛИЛ ПОЛТОРА, ТЫ ОХУЕЛ УЕБОК?
Я хуй знает, что делать. Если оставлять моды в папке майнкрафта, то на сервак не заходит. Если перекидываю в аппдата\майкрафт\модс, то тогда сам майнкрафт дальше лаунчера не открывается.
>>120673633 Да сделано всё. Попробовал удалить моды везде, оставил только в аппдата\майнкрафт\модс Майн запускается, но виснет на окне с ебучим маджонгом.
Лол, блядь. Короче. На самом деле фишка оказалась в том, что майн с модами в аппдате не зависал. Да, было "Не отвечает", но оказалось, что это первый запуск у него был секунд 30-40.
ВНИМАНИЕ, СЕРВЕР ТИМСПИК! 212.76.140.27:9987 Внизу можно создавать сколько угодно временных комнат. Они живут, пока там кто-то есть. Позже, когда зайдет админ - можно будет попросить создать отдельную комнату нам со стандартным паролем. Владельца не знаю, может и не даст постоянную, но временные сидим сколько влезет. Аптайм 100%, Россия, все норм.
>>120676906 И ты двенадцатилетний верещащий пиздюк с ломающимся голосом? Ну уж нет, спасибо, наслушался таких за четыре года админства. С анонами младше 18 даже говорить не хочу.
а ничего то, что на 1.6.4 не все крафты на индастриале работают? и с метарией проблемы?А?А?А?А?А? те кто в теме давно знают, что индастриал на 1.6.4 мертвый
Вот все эти моды. На 1.6.4.
Будем играть?
Кубач-тред
icbm/mffs - основа, приватов нибудит