>>120701273 >ставим диагноз не выходя из машины >подставляем грустную музыку >чисто случайно ведем видеосъемку >в принципе выкладываем такое видео в интернет Не верю, короче.
>>120700296 (OP) Какая глупая девочка на 1вебмке. Ну просто пиздец какая глупая, просто дура набитая - несёт какую-то детсадовскую хуйню, в стиле "моё говно, нельзя моё говно брать". Пиздец, товарищи.
>>120703352 Так что там случилось? Что-то сомневаюсь, что в моей родной и великой что-либо происходит во имя справедливости. Вангую хачи не хотели уебывать с земли, где местный князь планирует застройку, или типо того.
>>120703134 Она средней, серой внешности и слишком ебнута на своем феминизме, который убивает западное общество. Алсо, судя по видяшкам выше - она какой-то взрослый ребенок. Ничего интересного. Откуда хайп, ебанутые?
>>120703798 Ты настолько низок в развитии относительно неё, что ты просто не можешь понять её идеальности и пытаешься компенсировать это оскорблениями. Самому не стыдно?
Анон, доставь вебм "Будущее рядом" суть: показываются типо новые разработки, роботы там, а потом нарезка как они падают и пытаются открыть дверь и выламывают ее
>>120704051 Я белый цис-гендерный уверенный в себе альфач. Мне похуй на неё и на уродливых шаболд, которых она защищает. (От себя самих?) Ну и, само собой, я не страдаю спермотоксикозом, как ты, чтобы пускать слюни на рандомную невзрачную пизду из интернета.
>>120704690 Лол, как же можно потрогать тех, кого трогать - зашквар? Не говоря о том, что они из дома не выходят. Я никого не трогаю и не навязываю свое мнение, я же не пизда с твоего пика. Алсо, моего манямирка нет, сказал по сути. Манямирок у тебя и у твоего форса, конкретный такой причем. Оторванность от реальности на лицо. Не говоря о том, что феминизм в принципе несостоятелен
Тебе тоже желаю никого не трогать и съебаться отсюда вместе со своим хайпом. Можешь не уходить, тебя всё равно никто не замечает
>>120705132 >Можешь не уходить, тебя всё равно никто не замечает Ты самого себя считаешь никем, как ты вообще живешь? Стал бы профеминистом, подписался бы на Нику, может хоть что-то из себя представлять бы начал.
>>120702380 Так и представляю себе: Миша - мальчик богатенького папы со связями, успешен в своей гимназии, большинство одноклассников ему подлизывают (это объясняет то, что оператор не забывает попрощаться с Мишей даже в такой ситуации - это дань уважения). Но вот зря он залупался на жиробаса.
>>120704351 Ну что за ебанутые вопросы у тебя, а? Они ГАЗ воровали. Понимаешь? Газ! Национальное достояние! Это всё равно что нефть воровать. Мы из-за газа чуть 3 мировую не начали, когда другие цыгане газ пиздили, а ты о каких-то тульских цыганах.
>>120705482 У меня у бати какая-то относительно древняя ауди. Я водить не умею совершенно. Измываюсь над ней всячески уже почти год. Ничего не сломалось. Что я делаю не так?
>>120702299 третья это просто суть баб 1) Ебашить на встречку хуле, Я ЖЕ ЖЕНЩИНА, УСТУПИ МНЕ 2) Не уйти на левую полосу, Я ЖЕ ЖЕНЩИНА 3) Твой мужик влетел ебальником в бардачок, нехуй САША, ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ
Анончики, пожалуйста, вспомните такой вебм, где мясоциклист с GoPro разбился, и упал под мост (вроде уклонился от лобовухи с машиной). Скиньте сюда, плиз
>>120705746 > 14584879910930.webm вообще это пиздец как чревато. Я регулярно, раз в неделю точно встречаюсь с поциентами различных костоправов, народных целителей и знахарей. Отдельный пиздец, когда шею типа вправляют, там вообще большие шансы остаться овощем нахуй
>>120705563 толсто. Если бы няша школьник себя в пукан отняшил на стриме, было бы кудахтанья гомохейтерш хихи пидр лол ебанутые. ШЛЮХА СОСАТКА ТЫ ПОЗОР!
>>120703514 Папа шаболды решил оградить дочку и от пидорашьего образования и отправил её учиться в Швятую. В итоге вместо знаний у неё в голове образовалась каша из феминизма, копирастии и прочих "интеллектуальных ценностей".
Аноны, реквестирую сурс музыки из webm где едет lexus ls(светлый), он занижен, с отрицательным развалом и на разварках, присутствуют японские/китайские иероглифы. С меня как всегда.
>>120707960 Американка посмотревшая ролик Betmetal на полном серьёзе пизданула, что в нём несколько раз ущемили права женщин. Чёт там совсем пизданулись на этой теме и лучше быть быдлом, чем дрочером.
>>120703539 Блядь! Это тупорылая жидовка всё время говорит что то типа : "Вы все тупые мудаки, а я вам щя всё объясню! А если вы не согласны со мной в чём то, то вы все говно! А если согласны - платите мне!" Пиздец какой то... Почему ей до сих пор глаза не выкололи или не сожгли?
>>120704533 У твоего зубилка 70 силенок, да коробас, отлитый еще советскими мудрецами из годного металла, а тут дура >200 лошадей + ебаная дорога, которая то скользская, то не скользская, и водила-долбоеб. Возможно зубья на шестернях в коробасе стесало, возможно какой-нибудь карданчик погнуло Хотя это же задний привод, так что там не карданчик, а карданище.. Ты тазоеб или где? Хули глупые вопросы задаешь?
>>120703953 Этих хуень 4 и они замурованы в тюрячках глубоко под землей. Могут только нашептывать всякое дерьмо в мозг, сводя с ума и творить многоходовочки.
>>120702925 Либо ты толсто тралишь, либо ты тупой хуесос, который не имеет ни малейшего представления о том, что эта старинная бретонская песня не имеет НИКАКОГО БЛЯТЬ отношения к дивизиям СС. Хомячки вроде тебя распространили этот миф по рунету, вот и вся история.
>>120704153 А мне челюсть подбили. Ну случайно. Короче чувствовал, что там лицевой сустав немного шатается. Живу в ДС. Поехал в травмпункт. Сказали идти в какой-то там институт лицевой хирургии. В институте сказали в больничку. Или наоборот, уже не помню. В больничке сказали в травмпункт. После этого меня заебала эта петушня, сука, вправить челюсть не могут или решить что делать, пидоры блядь. и я пошёл домой. Кое-как срослось-вправилось, хз, иногда чувствую, что там чето не до конца, ну такое неприятное ощущение.
>>120704690 Они не нормальные, они бэты. И бэты они по одной причине из-за собственной несостоятельности. Они могут оправдывать себя сколько угодно и искать виноватых, но впереди всегда идут сильные, слабые волочатся сзади.