Уже неделю живу отдельно от родителей, и это ахуенно. Такая то свобода. 20 лвл. Анон, почему ты еще не переехал? Оправдывайся, блядь! А тот, кто переехал - делится секретами успешной жизни в соло итт.
>>120691971 (OP) Меня мамка не пускает. Причем регулярно загружает, мол хули не съезжаешь, пиздюк? Но как только я намыливаю лыжи, начинается трэш- во вторую хату нельзя, там брат; снимать нельзя, ишь чего удумал, деньги девать некуда? Сиди уж здесь! А через пару тройку дней опять нытье, что вот здоровый лоб, а живет с родителями, комнату занимает.
>>120692755 Работа есть. Нахуй посылать пробовал, но там сразу начинается истерика и звонки от всяких подруг/родственников- "Ты где? Мать помирает!" Ну и так то я её понимаю- ползарплаты в семейный бюджет уходит, уйду- лафа закончиться.
>>120693234 Еблан, да. Ну и мамку жалко. Сейчас реализую очередной коварный план по побегу из курятника- переметнусь в общагу от работы, типа служба, хуе мае, надо все время на посту быть. Жду истерических звонков отцам-командирам- то то они охуеют, какая элитная корзина у них служит.
Я бы тоже съехал, но з/п не позволяет. Вообще, вчера с анонами смотрели, чтобы взять 2кк в ипотеку надо 400к первоначальный взнос и платить потом около 20к (с коммуналкой) в течении 30 лет, лол. Чето хуй знает, в рахе квартиру купить как то сложно немного, лол.
>>120694839 Расскажи это валютным ипотечникам, которые малость охуели, когда родина деревянный девальвировала в два раза. 20к/месяц для тебя норм? А 40? А 80? Как ещё прорастет наша охуевшая экономика за 20 лет? Я не знаю, например. Я, блядь, завтра что будет не знаю. И лучше буду снимать, рискуя оказаться на улице, чем так же снимать, рискуя оказаться на улице с голой жопой и по уши в долгах перед банками.
Как снять квартиру, чтобы завтра из нее не выселили? Алсо, боюсь такой хуйни: заплатил, получил ключи, возвращаюсь в квартиру уже с вещами, а там заки поменяли и фиги мне через глазок крутят. Как избежать этого? Знаю только, что нужно избегать слишком дешевых предложений и не платить за информационные услуги. Алсо, хотелось бы без риэлтора все сделать, но в вк собственники заряжают ценник на несколько тысяч от среднерыночной. Как быть-то?
>>120696232 Читай что подписываешь когда снимаешь, вот и всё. Без риэлтора реально, но искать заебешься. Я в дс2 оче долго не мог найти, в итоге всё равно пришлось в агенство пиздовать.
>>120696417 Так мало ли то там написано, даже если все в порядке, все равно все на доверии получается. Человека выгоняют без причин, он вызывает полицию, те говорят, это гражданско-правовая хуета, подавайте в суд.
>>120691971 (OP) Я люблю родителей и не хочу терять ни минуты, проведенной с ними. Плюс я с мамкой много говорю на разные темы. А "швабода" мне не нужна, я не хожу в клабы и ночью не гуляю.
Есть хата, но живу с мамкой. Сдаю за 35, плюс зп 40, на жизнь хватает, учитывая, что мамка покупает еду и всякую бытовую хуйню. Если съеду - не представляю, как выживать одному на 40
>>120695308 >Расскажи это валютным ипотечникам, которые малость охуели, когда родина деревянный девальвировала в два раза. А не валютные не охуели и платят дальше свои 20к, когда за съем хотят 23к.
>>120699801 пробовал. Но пока максимум это 100-150изредка 200, но там пиздец долларов. Съём хаты стоит 150 минимум. Я конечно могу кушать раз в неделю, но не хочу.
>>120691971 (OP) Если у тебя такие поехавшие родители что аж бежишь от них это не значит что у всех такие же. Меня вот родители обслуживают и не делают мозги например, нахуя мне твои переезды?
>>120701708 Нахуя мне дешево когда можно бесплатно? Ты меня еще в стим за играми отправь. Да и соседская безопаснее в плане того куда майор приедет в случае чего.
>>120701951 > Нахуя мне дешево когда можно бесплатно? Не, я понимаю там в качестве резервного канала, или там для анонимного доступа. Но на постоянке? я так ломанул роутер с вай фаем магазина, что у меня под окнами. Переименовал её и поменял пароль. Но забыл пароль, лол. Теперь не могу её ломануть назад или его вспомнить. Идиотизм.
> Да и соседская безопаснее в плане того куда майор приедет в случае чего. Кстати нихуя подобного. Просто слегка дольше будет вычислять.
>>120691971 (OP) Живу отдельно почти год. Заебало, хуевая еда, попойки, одиночество. Планирую сдавать хату и жить дальше у родителей. Вы, молодые-шутливые, только через некоторое время только осознаете профит жить у мамки, нет, не на шее, продукты покупаем пополам, работа есть. Ну, это если ты ленивый несамостоятельный битард как я.
>>120703035 Посмотришь, пиздуй в /a/. Да и поговорить тут можно о многом, больше чем с мамкой. Со временем сосач сможет заменить тебе полностью всё внешнее общение, оно и к лучшему.
>>120703213 > пиздуй в /a/ Там весьма... специфическая публика. Если бы я и стал где-то искать себе товарищей по просмотру аниме, то только в японотреде в /фл. Только нахуя, если у меня есть мамка?
>>120695308 Тащемта, сами себя выебали, а теперь цирк с конями устроили: то гробы в реке, то трусы прибьют к входной двери. Нарушили основное правило кредитования - кредитоваться в валюте, в которой получаешь зп? Нарууушили. Побежали бы платить обольше, если бы доллар упал до 10рэ? Ни в коем же случае! Начали бы гробы опять сплавлять, трусы на голове носить. Так что пусть нахуй идет эти самые ипотечники. Хуже только МММщики проебывались.
>>120691971 (OP) Я съехал от родителей и пару лет жил один. Поначалу было круто, можно приходить когда хочется и делать что хочется. Но одиноко, скучно, уныло. Жрать нечего, надо самому за продуктами ходить и готовить. Гонял часто к родителям хоть пообщаться.
Теперь поженился. Жизнь стала как с мамкой, только ленивой и безответственной. И ходить за продуктами и готовить все еще приходится самому.
>>120706517 Интересно, да. Но поначалу было шоком, если честно. Привык, что залез в холодильник, а там уже все готовое. Ну, это обычное дело для новосъехавших, тут я даже не жалуюсь.
>>120706778 >>120706390 Вы просто не жили с мамкой, которая готовит независимо от того, нравится вам блюдо или нет. Я ДЛЯ ТЕБЯ ОТДЕЛЬНО ГОТОВИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, СЛУГ НЕТ!
Я ленивое и ссыкливое говно, что бы пойти на работу. Вечерами мечтаю о своем гнездышке, пусть даже это будет комната в общаге. Хочу включать шугейз или вапорвейв, опускать парочку бонгов и задрачивать в гташечку. Или вкусно покушать и заснуть со своей няшей. Блджат, я же могу все это осуществить! Почему я такое говно...
>>120691971 (OP) Сейчас на 4 курсе, живу с родителями, к сожалению хоть и своя комната, но жить с ними не очень то хорошо. Практически с самого начала, живут вместе просто потому-что так надо Никаких общих интересов у меня с ними нет, все разговоры уровня "дай денег" "не мешай мне" С готовкой тоже профитов нет, сам бы в разы вкуснее готовил, да и мамка такая ленивая, что иногда просто дает мне деньги на кафешку, чтобы не готовить самой.
Но проблема в том, что если буду снимать хату, то жить придется на ~5к в месяц, если в месяц удастся продать много хуйни с али то 6,5к в месяц
>>120713051 вот! именно, ты будешь крутиться, а главное, не будет всяких да ты хавно, мал ищо. не будет капаний на мозги, не будет включатьяс ёбанный паттерн поведения сынеочки. ты станешь мужиком.
хостел ближе к работе, нет яболы с бытовой хуйнёй. ты спишь, моешься, иногда ебёшь тней. все практично и удобно, никакие макины борщи не сравнятся со свободой принятия собственных решений.
>>120713369 еще все дело в том, что мамка пыталась воспитать из меня корзиночку, но я не тупой и все это дело просек и предотвратил благодаря интернету, на дваче в то время еще активно не сидела если бы не предотвратил, то стал бы эталонной корзиночкой которая живет до 30 с мамкой В первое время мамка пыталась психологически на меня давить, но тоже не получилось, с чего у нее жутко горелобохнакажет, я тебя таким не воспитывала потом общение практически прекратилось, короткие фразы и все, я доволен
через год-полтора спокойно съебусь без зазрения совести и буду крутиться, чтобы выживать
>>120691971 (OP) Ок, оправдываюсь. У родителей я спасаюсь от жены. Дело в том, что когда я пробовал жить отдельно - жена назойливо напрашивалась жить со мной. А я ж не умею отказывать, и она настойчивая очень. Но с ней свободы гораздо меньше, чем с родителями, поэтому я съебал обратно.
>>120715158 Напоминает серию Южного парка, где правительство сознательно создавало мифы о своей всесильности, чтобы все его боялись. Ты переоцениваешь НАТО.
>>120716316 А для чего еще жить отдельно? Чтобы никто не трогал и не лез с распросами типа "ел? что ел?" Могу засрать хату, могу поужинать чипсами и колой, могу дрочить, развалившись на диване
>>120716500 Ты не шутишь? Ты действительно снял хату для того, чтобы жить в грязи или неправильно питаться? Я вот не понимаю этого. Когда я переехал на хату, то сразу изменил режим питания, сна и вообще домашнюю рутину на более строгую чтобы она не напрягала меня.
Зп 42 с копейками, далеко до фрилансеров с двача. Хату на окраине за 12к ебал я, чтобы пиздошить в центр города, мне из дома 20 минут пешком. А снимать одношку в этом районе - 25 хотят, потому что центр. Ебал я больше половины зп отдавать тете, которая будет нихуя не делать и получать мои деньги
>>120717027 обосрался - назови всех школьниками, опытный ты наш. ах, да ты у нас самый настрадавшийся при переезде человек? ну возьми иди хлебушка, пожалей себя. а по делу, судя по твоим агрессивным постам, ты тот ещё мудак, а значит, гребёшь проблем.
>>120716993 Ну я так-то перед женитьбой взял с нее кучу обещаний, в т.ч. письменных, что она не будет как-либо пытаться изменить мою жизнь, и что после брака все будет точно так же, как до него. Теперь она предсказуемо предлагает мне этими обещаниями подтереться - так что, очевидно, думал жопой, лол.
прости, но ты можешь применять свои взгляды только на себя. хочет тот анон разлагаться, как морально, так и телесно - пусть. да, ты осуждаешь, так не делай так, как он.
>>120717561 Я и говорю еще несколько десятилетий до нормального воплощения их, а то что сейчас массы на искусственное оплодотворение переходят уже заметно.
>>120717706 Да я бы с радостью отдал, если б это сделало ее оставить меня в покое. И даже целую хату отдал бы. Не хочет, обижается на такие предложения.
Аноны, живите в хостелах, это же здорово. Нет сраного совка, сами себе хозяева, бытовухой занимается приходящая таджичка, можно жить ряддом с работой, порог вхождения - нихуя. Как по так - идеальный вариант.
>>120717880 Погода это скорее общечеловеческое свинство плюс естественные планетарные циклы. Макроклимат слишком опасная штука как оружие из-за сложности оценки результатов воздействия.
>>120718590 есть хостелы с сейфами, даже с кодовыми. прятать дилдак не проблема вообще, да и зачем тебе дилдак? придёшь в бардель, как белый человек, тебя отстрапонит няшная понаехала встроенным дилдаком и никаких проблем.
>>120718858 ещё раз - сайфы с замком. сам видел кодовую хуииту с тетановыми стенками. комнаты для проживания, в которые вход по магнитной карте. в большинстве стоит шкафчик, на который ты можешь повесить СВОЙ замок. и никто ничего не спиздиюет.
>>120719038 Ты так говоришь, будто сейфы не открываются, а навесные замки не сбиваются. Да и мало приятного жить в одной комнате даже со своими знакомыми, а про мимо крокодилов вообще говорить не приходится.
>>120719289 ну если ты решишь заехать в хостел, где будут сбивать замки и вкрывать сейфы, то останется только задаться вопросом - нахуя ты туда заехал? >>120719617 слушают. можно расположиться на койке и занавесится шторкой, а можно пойти в душ или в толкан.
>>120719812 Школьник, иди нахуй со своими хостелами. Я дохуя путешествовал и по началу для экономии останавливался в них. Каким бы хорошим он ни был, это атмосфера плацкарта. Хорошие на западе и в наших ДСах, про руске провинциальные ночлежки я молчу.
>>120720361 Я в одном хостеле зафлиртовал с админшей и был по ее настроению уверен что когда все уже улягутся, я пойду с ней в ее дежурку. Но тут приперся видимо босс и завез на ночь блять коробки какие-то и они начали что-то считать, перепроверять и прочая хуйня. Полтора часа просидел на кухне, думал съебет, но невыносимо захотелось спать и я ушел
— Слышал я от одного доктора, что человек может долгое время своими собственными соками питаться, — начал опять один генерал. — Как так? — Да так-с. Собственные свои соки будто бы производят другие соки, эти, в свою очередь, еще производят соки, и так далее, покуда, наконец, соки совсем не прекратятся... — Тогда что ж? — Тогда надобно пищу какую-нибудь принять... — Тьфу!
>>120720674 Такая что за 500р ты будешь в комнате на 4-8 человек точно. А 500р это 15к в месяц. Т.е. 15к месяц за тусовку с разными людьми, которые могут быть нормальные, а могут быть быдлом, могут всю ночь шляться, а днем гудеть и страдать всякой хуйней. В хостеле нет личного пространства- это ночлежка, чтобы перекантоваться ночью.
>>120721010 Ну как обычно в дешевых хостелах собирается всякое дно, деревенщина, быдло. Как ты там собрался спать я не знаю, ну я блядь как ошпаренный сбежал со студенческой общаги после 3 дней недосыпа.
>>120721251 Вот дурак. Надо было со всеми вместе гудеть. Закорешился бы сразу. Если ты конечно, хотя бы в ВУЗе учился. В каллиджах да, там адово быдло.
>>120721792 Ой блять, был я там. Где клубасик рядом всю ночь ебошит и админы бронь проебывают? Охуенное место да. Там рядом есть Встречи на арбате - намного пизже. Вообще я многие хостелы в вашем дс в центре знаю.
>>120722330 В хостелах постоянно живут только клинические извращенцы. Да и дорого это. Лучше скооперироваться и с друзьями/знакомыми квартиру снять побольше.
ослоу, когда ты после адового чада и кутежа в клубасике цепляешь няшную ципочку и на вопрос "куда ты поедешь, милый" отвечаешь - мне на последнюю электричку в бекасово она смотрит на тебя , как на говно и съебывает в закат. а когда отвечаешь мне тут до чистых недалеко, то сразу начинает течь и даёт выебать себя уже в ближайшей подворотне.
>>120723033 Я сам в общаге вообще живу но она по условиям лучше мамкиной хаты, евроремонт, кухня отдельная, отдельный новый санузел, но за 500-1000 снять как нехуй делать. Хоть в центре. Не ДС, но в ДС за 2к посуточно тоже реально найти.
>>120722896 Привел тян в хостел @ Знакомься, это вася из воронежа, на той кровати - петя из бугульмы, ищет работу, на верхей полке - игнат, хохол, но коментс @ Иди в душ, вот тебе 100р на тапочки и полотенце, а я пока шторку приклеплю @ Сильно не кричи, а то администратор после 11 вечера ругается
>>120691971 (OP) 23 лвл, дс. Есть своя квартира, но живу с мамкой в двушке вместе с тянкой. Это гораздо выгоднее, тк + деньги с аренды, экономия на питании. С мамкой отличные отношения, в комнату не заходит без согласования по вайберу, заботится и все такое.
>>120691971 (OP) Сразу видно что человек с мамкой живет. Жить одному - ад. С мамкой у меня была полная свобода, а сейчас что? 1. Готовить - самому. Каждый день. 2. Убирать хату - сам. 3. НО Я ЖИ МАГУ ВАДИТЬ ТЯНАК. Да тебе никто не даст. Это 1. У тебя тупо времени не будет т.к. половину времени ты будешь работать. Это два. Все кто хочет водить тян - водят и в хату мамки. Ты просто омега и быдло. Это три. 4. Если у тебя нет своей хаты, то ты будешь платить 50% только за аренду. А то и 70%. Будешь жить как нищеебок. Только не нужно врать про 100к в месяц, ага. Даже моя тянка с тех. вышкой получает 30к, а ты, быдло, вообще не имеешь образования скорее всего. Ну или гуманитарий, что по сути тоже быдло.
Хочешь жить один, быдло? Вперед! Загуби свою никчемную жизнь. С мамкой я мог купить себе пеку за 200к, а сейчас я живу чтобы жить.
>>120724303 >1. Готовить - самому. Каждый день. >2. Убирать хату - сам. А что в этом плохого? Я в свою комнату мамку никогда не пускал убирать, поскольку не имею желания, чтобы в моих вещах кто-то рылся. С готовкой - то же самое, мамка же тоже работает, так что скилл готовки прокачал еще в школе.
>>120691971 (OP) почему вы думаете что перед вами должен кто-то оправдываться? будет 27 - съеду по прописке, вернусь на работу с которой пришлось уйти когда кончилась отсрочка.
>>120691971 (OP) Купи мне жилье и плати мне за интернет и коммунальные услуги. Ну и так уж и быть, убираться и мыть посуду я буду сам. Ну или хотя бы начни мне снимать квартиру, если у тебя с бабулесом совсем галяк. Я тебя за это, конечно, совсем уважать перестану, но понимаю - кризис, жить нынче тяжко. Короче, сделай че-нибудь из этого, тогда я съеду. Или ты хочешь чтобы я сам за это СВОИ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛ?
>>120724597 >Всю хату. ВСЮ. У тебя дворец? В обычной однушке, если не срать, убирать особо нечего. >Готовить это долго. Час в день. Ты двачуешь больше.
>>120691971 (OP) > почему ты еще не переехал? Потому что я живу в ДС, в хорошем районе, в 5 мин от метро, 4 станции до кольца. На зарплату даже в 50к я смогу переехать лишь в Митино, Алтуфьево или Ясенево. А больше 50к мне в ближайшие год-два скорее всего не светит. Да и, как бы смешно не звучало, это мамка живет со мной, а я не я с ней. Она в ДС только на 3 дня в неделю по работе приезжает (утро понедельника - утро четверга), вижу я ее лишь по вечерам, на выходных всегда один. Убираюсь я, готовлю в основном я, в магазин хожу тоже я. Вот и думаю, а так ли нужно переезжать, тем более на съемную, где ни ремонт, ни мебель не будут заточены под мои вкус и потребности. Так еще и пол зарплаты отдавать хуй пойми кому. Если бы я понаехом был, то это одно (я по аренду), а имея свою жил площадь - сомнительное удовольствие, имхо. Хотя иногда меня посещают подобные мысли, надо признаться. Будут деньги - съеду. А может и не съеду. Есть шанс мизерный, что через года 3-4 мать вообще из ДС уедет навсегда и оставит меня тут одного куковать. Если так случится, то возьму половину доли, возьму ипотеку и куплю большую студию со спальней в котловане. Если не случится, то... Поживем - увидим.
ну снимаю за 24к хату в получасе ходьбы от работы в ДС. Зато живу с тней. С мамкой года 3 уже не контактировал, она там совсем ебнулась, правда захватила мои метры в самом центре ДС. Да пусть пока живет - столько времени давится ими. Это ж мне государство родное дало, а не она заработала.
>>120724303 Сразу видно несамостоятельное ленивое говно. >Жить одному - ад. С мамкой у меня была полная свобода, а сейчас что? Жить одному - рай. Только когда живешь один, появляется полная свобода. >1. Готовить - самому. Каждый день. Конечно, если ты мудак. Сварить кастрюлю супа и жрать два-три дня, учитывая, что ты по сути только ужинаешь дома, для тебя уже предел? Говорить всяческие гречки вообще занимает 20 минут, в чем проблема? >2. Убирать хату - сам. Странно, что ты не написал "вытирать жопу - сам, посоны, не живите отдельно!" >У тебя тупо времени не будет т.к. половину времени ты будешь работать. Это два. Если ты у мамки живешь, тоже надо работать. Если ты не работаешь, то знай - твоя мама втайне несчастлива. Из-за тебя, пидора. >то ты будешь платить 50% только за аренду. А то и 70% И этот чебуратор еще называет кого-то там омегой, я охуеваю. Много платят только ебанько без друзей, остальные давно нашли вариант подешевле по знакомству. А ты не смог. Потому что омега и быдло. >С мамкой я мог купить себе пеку за 200к Вот он, предел мечтаний и чаяния мудака. После этой фразы можно вообще ему молча ссать на лицо.
Жить одному - охуенно. Жри что хочешь, делай, что хочешь. Захотел - закатил с друзьями вечер кинца и пивка, захотел, тян привел. Абсолютный контроль над своей жизнью. Ты в ответе за все, но также и тебе невправе никто указывать. Когда некоторые аноны впервые столкнутся с этим противоречивым поначалу, будоражащим чувством, они поймут - вот оно! То, чего так не хватало их затхлым размеренным жизням! И начнут выкарабкиваться, трудности жизни отдельно придадут сил, дадут волю и самоуверенность. Но кто-то, само собой, будет сидеть и скулить, попердывая в диван, что котлеток маминых нет и футболочку никто не погладил.
да пилил тыщу раз тут мамка с батей - первая волна понаехов, на халяву в расселяемой коммуналке че-то ухватили. ну и мне положено.
меня же правда рожали для поиска ДЕВОЧКИ С КВАРТИРОЙ, а сестра уже в свои 27 все никак не дождется английского принца с миллиардами, но виноваты плохие гены мои наверное, и принц-ебаная мразь, который за Катей так и не пришел.
>>120726685 > футболочку никто не погладил Ты стираешь "Малюткой"? У всех уже давно есть режим "без складок", вешаешь сушиться на плечики и одежда сама расправляется. Даже рубашки, если материал хороший.
>>120727105 мамки адют советы, как лучше. я понимаю, что хотят блага, а как же мое мнение? вот это-то и есть главная причина - пока ты дома, ты - сына_корзинаю.
>>120726685 >Жри что хочешь, делай, что хочешь. Захотел - закатил с друзьями вечер кинца и пивка, захотел, тян привел. Но я могу все это сделать и в мамкиной хате.
>>120727315 Это потому что арендодателю на тебя похуй. А если с мамкой скинуться по 10-15к, то можно взять охуенный навороченный Samsung, который тебя переживет.
>>120727402 Конечно-конечно. Только вот знай, что в таких ситуациях либо мамка-ебанутая и начнет тебе скандалы устраивать. Либо смирится и будет от тебя и такого положения вещей сама расстраиваться украдкой.
>>120728078 Жир только в твоей сраной башке да в детекторе, который не то сбоит, не то отказывается тебе картину мира действительную выдавать, дабы ты слегка не помер.
>>120729009 Все съезжают, чтобы жить отдельно. Бедные еще и сами начинают себя обеспечивать, богатые - куролесить вдали от родительских еба-домов в подаренных хатах. Что ты доказал-то в итоге?
>>120730444 От тебя, как от лютой пидорахи. не было никакой аргументации. Оспаривать было нечего. Так почему бы не доебаться? А, пидораха? Что, купить посудомойку проще, чем выучить правописание не- с наречиями?
>>120732198 бывало жил отдельно , переодически . >>120732256 постояной самки нет , иногда перепадает секс , но интерес к сексу после 30 заметно стал спадать.
>>120732579 вот этого удвою. вы все такие эгоисты итт, мамка покормит, фапать на диване. а про папку своего ты подумал? он тоже хочет фапать на дивване. а мамка хочет уже наконец-то после 20 лет твоего ебёного рождения кричать при коитусе с твоим папкой или аштом из соседнего цеха. они, твои предки, тоже хотят жить. жить, как хочешь ты. а ты сидишь как сыч в нестираных труханах и стесняешь их. поэтому надо съезжать.
>>120735604 Это куда надо устроиться, чтоб одновременно и учиться. Работа на полдня, с которой не только снять квартиру можно, но и питаться. Звучит анрил.
>>120691971 (OP) Меня летом хотят в новую квартиру отправить, а я уже привык в своей комнате сычевать. Даже не знаю, что там такого, что может изменить мою жизнь.
Анон, почему ты еще не переехал? Оправдывайся, блядь!
А тот, кто переехал - делится секретами успешной жизни в соло итт.