>>120678498 (OP) В чём профит фальсифицировать авиакатастрофу? Чем то напомнило долбоёба который говорит что на Земле проживает всего несколько миллионов человек, ссылаясь на фото гуглмап.
>>120680639 Ага, у того ещё хуя в жж, портянка о том, что все каньоны это не результат выветривания и эрозии, а карьеры сверх развитой цивилизации для добычи строй материалов.
>>120678498 (OP) БЫЛО, у меня во FlyDubai бывшая тянучка работает. В эти дни была в отпуске. Сейчас заливает депрессию водкой. Знала лично весь экипаж.
А если по делу? 1. Самолёт несколько часов кружил над городом, сжигая топливо. Обычная инструкция в нештатных ситуациях, именно с целью избежать взрыва при аварии. Тем не менее, на видео показан взрыв огромной силы, как будто взорвалось одновременно несколько бензовозов. 2. В СМИ говорят, что самолёт повредился при посадке, вследствие чего и взорвался. На видео отчётливо видно как он камнем падает вниз с высоты. Он что, типа ёбнул землю крылом, загорелся, взлетел, а потом снова упал? 3. Почему нет видео непосредственно из аэропорта?
>>120678498 (OP) Это сделали специально чтоб россияне ездили на поездах на российские курорты аля сочи, развивали наш туризм и не тратили денежки за границей.
Можете обьяснить , поему когда происходит взрыв, а он пиздец громкий , на машинах не включается сигналка? у нас блять салют малехенький запускают - пол города машин пищит.
Про вики херня. Он что, не мог нажать историю правок? Про камеры подозрительно. 2 записи с говнокачеством и ни одной с нормальных камер. И на фотках трупов что-то нет ещё.
Проиграл с комментов. Видимо контраргументы уже никому не нужны, а лучшее средство - послать другую точку зрения куда подальше и оставаться в своем манямирке с Путиным в телевизоре.
Не. Парнишка свистит. И сам не приятный. И воды много. Единственное за что в принципе можно зацепиться это за отсутствие крупных обломков. Хотя их могли уже вывезти или тупо не попали в кадр
>>120695344 Насчет первого пункта: А почему остальные самолеты разлетелись по другим аэродромам? Никто списки жмуриков не смотрел? Нет там дочки\внучки\любовницы какого-нибудь депутата?
>>120710719 да бери список да ищи, бери те фамилии которые указаны в количестве 3+, и их в первую очередь перебери - это очевидно фамилия, под которой была семья. Если в семье была бы личинка - то у молодой мамаши была бы вк, если бы это была более старшая семья, то у ребенка точно была бы вк.
Взял рандомно - к примеру божко александр. 1995 год рождения. Очевидно он едва ли был сычем, летая в дубаи - вк должен быть, чтобы точно постить годные фотки. Но его ВК нет. даже удаленного.
>>120695344 >Почему нет видео непосредственно из аэропорта? Вот это меня удивляет. Сейчас камеры есть даже в хач-ларьках. Но как только убивают Немцова или падает самолет, внезапно кроме мутного видео с 0.3 мегапикселя нихуя нету. В аэропорту по идее вообще дохуя камер должно быть в том числе и направленных на ВПП.
>ко-ко-ко в интересах следствия видео не показывают Если сливают видео с мутной камеры, то очевидно могут слить и нормальное. Но его либо нет, либо там что-то более интересное.
https://vk.com/id56328043 Нашел одну из якобы погибших, в самолете летело 3 человека с этой фамилией, семья, + сын, но у нее нет сына, все фото с дочерьюэто трап
>>120712316 Тут можно что-то утверждать только если проверишь всех. Да и глупо это, сейчас ботов только ленивый не умеет штамповать, не думаю, что аферисты государственного масштаба не смогли бы подготовиться в этом плане. Вот если проверить всех и найти закономерности по времени создания, например. Это будет доказательством.
>>120712665 я проверил - никого нет. понятно дело что у тех кому за 30 и не будет этих вкшечек но в списках есть и молодые. а в вк их нет. и я еще вчера всем тут об этом говорил.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Мне только что позвонили в домофон: я услышал безэмоциональный жабий бас, сказавший мне прекратить заниматься всякой хренью и лучше подумать о том, что моя мамка не переживет, если меня упекут в дурку.
>>120713028 двачую. та же ситуация. мне сказали, что на моей работе не нужны безответственные люди, верящие в глупые сказки и что мне пора взяться за ум.
>>120712508 >>120712656 >>120712824 Так. Т.е. по вашему этих людей не существовало? А как же заявления компании FlyDubai? Надо еще загуглить записи с камер с места вылета.
>>120713433 Загугли, скидывай сюда. В вк никого нет. Самолета не было, пролетевший уйму тучу времени самолет с пустым баком бы разобрался бы на части, но взорвался бы с потрохвами так, что всех из соц сетей поудаляло бы
>>120713171 Ладно, даже если внезапно так. Чего ради? 11 сентября хотя бы использовали для отмывания миллионов в виде войны с терроризмом. А этот случай для чего? Или просто тренировка перед крупным делом?
Для тех кто еще не понял. В Сирии полегло дохуища русских - тела их и "летели" в том Боинге. Боинг был взорван сильнейшим взрывом прямо перед столкновением, сделано это было что бы размолотить на кусочки и сам самолёт и останки.
Гораздо легче фальсифицировать авиакатастрофу, чем признавать на весь мир что мы обосрались в Сирии.
>>120681020 Есть ещё хер, утверждающий что ядерного оружия не существует а пик развития технологий вообще и военных в частности приходился на Первую Мировую.
>>120708435 Итак я давно хотел представить научную теорию, я её изобрёл сам... это побьёт народы медалара, блядь, мрового, блядь масштаба, блядь... 11 секунд, дальше не смотрел, ясно-понятно.
Для тех кто не понял - поясняю. 1. Самолётом управляли спецслужбы дистанционно. 2. Внутри были уже мертвые тела. 3. Подрыв самолёта перед падением 4. Фальсифицировано не очень грамотно, но сразу был запущен флэшмоб со скорблением во все соцсети, так что икто не будет задавать лишних вопросов. 5. Заказчик тот же что заказывал взрывы домов в 99... 6. Всё это сделано что бы отвлечь людей от более важной проблемы, о которой вам лучше не знать.
Не спрашивайте кто я. Советую вам пойти прямо сейчас закупиться продуктами и сидеть наготове. Скоро начнётся и на этот раз это не шутки.
>>120715198 >Не спрашивайте кто я. Советую вам пойти прямо сейчас закупиться продуктами и сидеть наготове. Скоро начнётся и на этот раз это не шутки. Толсто, а так, согласен почти со всеми пунктами
>>120711842 Как будто наличие ВК это детектор того, что чел был на самом деле. Надо брать Кронос-базы физ.лиц, базы по ип-шникам, которые уже на данный момент существуют на торрнетах, в оффлайне вобщем, и проверять там. Понимаю, что данным сообщением... ну ты понел.
>>120715494 Я член Этой Организации, дослужившийся до очень высокого чина. Можешь звать меня М.. Я не думаю, что Они будут искать источник среди своих.
>>120715073 Двачую адеквата. Уточню, такой темой увлекаются посторонние фрики, забыл только как это называется. Но где же видосы, неужто они все в Ростове спали в это время?
>>120715829 Я могу расскрыть очень интересные факты. В апреле умрет еще несколько известных людей. Эвакуация из Сирии пошла не совсем по плану. Я бы рассказал про рефлекс на ракеты, но боюсь, ты просто не сможешь это принять.
>>120716350 >>120716391 Во всех отделения Нашей Организации есть люди, у которых в детстве выработали условный рефлекс, на особый раздражитель. Не буду говорить о самом рефлекторном ответе. Вы должны понимать, что нет ничего, что Мы не предусмотрели бы.
>>120717197 Анон выше писал, что не смог найти ни одного ВК пассажиров, помнишь историю с катастрофой в пустыне Самый главный пассажир? Тогда нашли кучу ВК и рофлили с этого, сейчас же пусто
>>120717294 На твоем месте, я бы продал квартиру родителей и отправился бы в вузы Лиги Плюща. Многим уже известно, что это структура принадлежит Нам. У тебя будет шанс стать ближе к Нам. >>120717209 Нет. >>120717269 Принятие правды не должно быть простым. Вас обманывали с самого начала истории.
>>120717632 Безусловно. Но через Лиги Плюща попасть в Организацию будет проще. Через Российскую структуру к нам присоединилось около тысячи человек - официальными членами 31, тем или иным образом остальные 900. За это десятилетние мы получили лишь двух официальных членов.
>>120680265 Чтоб запретить полёты на airdubai, чтоб все летали онли в крым. Так было и с египетской катастрофой. Чо сразу закрыли-то полёты в египет и начали крым рекомендовать. М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
>>120718285 В следующем году отправляешь документы в вуз. Продаешь квартиры родственников и улетаешь. Если у тебя уже есть диплом бакалавра, то будет дешевле. Можно попробовать попасть в госдуму, но это не так уж и просто. Тем более, Мы планируем в скором времени запретить прогуливать заседания. Если увидишь Дмитрия Быкова, игнорируй его. Он хочет попасть к нам, чтобы занять место над Нобелевским Комитетом, но мы не хотим.
>>120695344 >1. Ты даун? Думаешь, пилоты всё до 0 должны сжигать? >2 Не вижу противоречия. Взорвался от повреждений от удара камнем, что не так, дегрод? >3. Вангую, что в мухосранских аэропортах камер вообще нет или работают только по приезде проверок. Вон у нас в екатеринбурге на автовокзале поставили недавно рамки металлодетектора. Несколько месяцев стоят, а так ни разу их и не включили. Пидорашкобезопасность.
Игорь Пакус, депутат областного законодательного собрания Ростовской области и его жена Галина. Марина и Виктория Бевзюк, бывшая жена и дочь главы Азовского района Ростовской области Валерия Бевзюка. Сергей Безгласный, директор департамента ЖКХ Новочеркасска и его жена Юлия. Олег Чистяков, директор центра пластической хирургии Ростовской областной клинической больницы № 1, его жена Виктория и сын Кирилл.
Их теперь спрячут? Я бы поверил, если бы кого-то из них убрать должны были, но не целый же самолёт разъёбывать ради этого на меджународном уровне.
>>120680265 Судя по двачу так и есть: оче мало в тредах людей. Постоянно дискутируешь с двумя-тремя анонами в бамп-лимитных тредах. А ведь это - страшно подумать - ДВАЧ!
Вобщем с неба возле полосы выбросили мешок с металлоломом и тротилом, вот он ебанул и раскидал все. Там на картинке колесо целое лежит, наверно резина в порошок не детонирует
>>120716767 Не нашел я Ольгу Клименко 21.03.1996 года рождения. Алсо, почему она уже Божко, если они только собирались пожениться, а официальные списки были составлены по данным Росавиации?
Мне пиздец как странным показалось, что в вк я не нашёл страниц погибших. Когда в египте была катастрофа - то почти всех нашёл, а тут что то мутное, иллюминаты блядь. Мне страшно, ананас
Примем площадь стоящего человека ~0,5 кв. м. Если население Москвабада ~12 млн. человек То получается если поставить всех людей рядом, то они займут площадь ~6000000 кв. м. = 6 кв. км. Площадь Москвы ~2511 кв. км.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>120719958 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>120720178 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя
>>120708050 Я когда такие коменты читал еще больше поверил в теорию заговора,т.к. это настолько тупо, что выглядит как будто один человек сидел писал эту хуйню с разных акков и лайки накручивал, либо у нас реально 90% страны такие дауны, а скорее всего и то и другое.
Он в других видео рассказывает, что гранд-каньон это огромная шахта по добыче урана у древних цивилизаций и тому подобные умозаключения. Бля, я не хочу становиться поехавшим!
Ребзя, а зачем вообще фальсифицировать авиакатастрофу? Мы же не в демократическом государстве живем. Дома значит взрывают по-настоящему, а самолет понарошку?
Про обломки тоже верно. Вот целый самолет стоит на полосе, не может он превратится в кучки мусора на асфальте. Крупные фрагменты все равно должны быть.
>>120721550 >не может Может, если большая скорость касания. Другое дело, что при большой скорости в таком случае должна остаться заметная воронка на земле.
Подскажите народ! http://vk.com/wall-36039_1102541 здесь говориться, что скорее всего, был порыв ветра в лоб. Из за чего самолет затормозился, и ебнулся. Но! Взлетной скоростью считается та, которая самолет относительно скорости ветра, а не та, которая относительно земли. По этому железные птицы против ветра взлетают. Тогда как он мог звтормозиться, и потерять скорость. Или я пищлабол, или тот хуй в посте по ссылке
Не понял форса с википедией. В три утра была создана страница с минимумом информации, буквально пара слов о случившемся, а не полная статья, как раздул чувак на видео.
Статья была создана автором, который пилил вики-страницы для альбомов Стрыкало и Энимал Джаз. Вполне реальный парень пилил. Так что, аргумент с википедией пиздец хуёвый.
>>120680265 Разьебать самолет неплохая альтернатива обычным терактам. Взорвав людей в автобусе ты взрываешь нищих которые в большинстве своем и не думают о политике. А те кто летает на самолетах- гораздо богаче и скорее всего свободнее мыслит. А зачем это нужно? Пусть думают что самолет сейчас взорвется а не то что путин-хуйло.
КОКОКОКОК КАК ОНИ СМОГЛИ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ в ВИКИ за 3 ЧАСА ИТА НЕВОЗМОЖНО!!!! АААААААА!!!!! ЭТО СТАТЬЮ ФСБ ПИСАЛО И СПЕЦ ВЫЛАЖАЛО!!!! ТАКИХ СВЕРХЛЮДЕЙ НЕТ КОТОРЫЙ МОГУТ НАПИСАТЬ 5 АБЗАЦЕВ ГРАМОТНО за 3 ЧАСА!!! ТУТ ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТО!
>>120722850 Манямиркую, что диван мог бы дефрагметировать на мелкий пазл без воронки если бы падал плашмя но с оче высокой вертикальной скоростью. Но это не согласуется с видео, где самолет падает строго носом в землю, и одновременно и то и другое противоречит официальной версии о том, что резкое изменение направления ветра опрокинуло самолет. Тогда он вошел бы под острым углом и развалился на несколько крупных частей, хвост уцелел бы во всяком случае.
>>120723159 И я о том же. А пездюк в посте сказал, что скорее всего был лобовой поток ветра, который затормозил самолет. Исходя из этого, мне кажется что статья придуманная. И придуманна хуево, ибо даже знаю как почему самолет летает, и что попутный поток может быть губительным, а встречный нет
>>120723269 Карач, считаю что самолет взорвали закладкой бимбы в аэропорту дубая. То что он кружил 2 часа сорвало большой терракт. Говорили что на этом же самолете должно было лететь 200 пидорах в дубай.
>>120723894 Даже если литак сорвался с потока, то, обладая аэродинамическим качеством выше кирпича (а сомолет видимо им обладает, поскольку умеет летать), он не может просто так клюнуть носом и отвесно пойти вниз. Хотя.. не известна высота срыва, если были выпушены закрылки в положение посадка, а пилот сиранул и взял штурвал на себя.. но это чистое вангование.
>>120678498 (OP) Не вижу мотива. Чтобы пидорахи летели в Крым? У них и так нет денег а от падения самолёта их больше не станет. Чтобы переключить внимание с Сирии? Нет смысла ибо это обсосать недели 2 максимум. Нет мотива нет смысла преступления.
>>120724989 Ну мот ты подскажешь. Нет внятного объяснения этой параше. Даже когда гэбня дома взрывала был профит в виде пиара а тут пиар даже в минус идёт хотя пидорахам объяснят что мы только выйграли
Факт 1. Самолет вылетел Факт 2. Самолет не прилетел. Факт 3. Авиакомпания иностранная и сотрудничать с ФСБ в интересах карлика из кремля - нет смысла. Деньги? Подкупить дубайцев? Удачи. Факт 4. Я хуй и коменчю высер шизофреника на двачах.
>>120719668 Квадратный метр - это лифт обычный. Там более-менее помещается 4 человека. На одном квадратном километре (а в нем МИЛЛИОН квадратных метров - 1000х1000 = 1 000 000) - 4 млн человек можно разместить. Какая там площадь Москвы? Сколько в Москве человек?
>>120726570 > вся суть тупых либерастов Тупое животное не понимает, что его троллят ватными мантрами, когда боинг Пентагон въебался и вся вата рвала анус вопросами, а где обломки?
>>120714804 >отому что на большой скорости курванулся почти вертикально в землю Первые 2 пика из Ростова, 3 и 4 из Англии, Локерби Как видно, наша российская земля плевать хотела на Боинг и не подалась на провокации иностранца, не прогнулась как в Англии, а размазала в ноль оба самолётных турбореактивных движка с кучей жаропрочных титановых лопаток, при этом, асфальт на взлётно-посадочной не прогорел ни на миллиметр, зато титановые камеры сгорания и лопасти из жаропрочных сплавов испарились нахуй
>>120726780 > когда боинг Пентагон въебался и вся вата рвала анус вопросами, а где обломки? Ну и где они? Упал якобы целый самолёт, но на фото через полчаса после падения нет вообще никаких следов от самолёта, там зелёная неповреждённая лужайка.
>>120678498 (OP) Сторонники теории заговора. Вот вам охуенный аргумент. САМОЛЁТ ПРИНАДЛЕЖАЛ ИНОСРАННОЙ КОМПАНИИ И ВЕСЬ ЭКИПАЖ СОСТОЯЛ ИЗ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН. НАХУЯ ИМ ПОРТИТЬ ИМИДЖ СВОЕЙ КОМПАНИИ РАДИ ГРЁЗ ВВП!?
>>120727068 Ищу подобное про малазийский боинг, что сбили в июле 2014 года. На архиваче был тред, где анон задвигал тему, мол, подкинули, разложили и все такое. Не могу найти. Если можете, подкиньте. Там были довольно похожие фотографии. В том треде не обошлось без диванных рассуждений, но куда ж без этого.
>>120727313 >>120727480 Там АСФАЛЬТОВАЯ полоса вообще-то. Но теперь, когда я это сказал, вы будете отпираться и рассказывать, что движки размололись в ноль об асфальт полосы.
Правительство Ростовской области подсчитало, что на ремонт асфальтового покрытия взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростов-на-Дону требуется 800 млн рублей. http://161.ru/text/newsline/2012/04/28/#r513461
>>120727277 У меня диссонанс. Кто меня наебал? Пиндосы или Путен? Если самолёт ёбнется в землю то должна быть хоть маленькая ямка. Её нет. Если Пентагон подорвал самолёт то где крупные обломки? анон не скидывай шебм с антомом. Не сравнивай слона с крысой
>>120727662 Да мне вообщем то срать. И тебе срать что фотки сделаны утром а самолет жахнуся ночью. И обломки могли просто убрать что бы быстрее запустить аэропорт
>>120727358 Понимаю, ведь нельзя объяснить, куда делись 80 тонн металла, не повредив зелёную лужайку. 80 тонн металла - не хуй собачий, а на фотках кроме кусков строительного мусора нихуя не видно, хотя фотография через полчаса после якобы падения боинга.
>>120727277 ты дебил чтоли? при ударе на скоростях больше 500км/ч от самолета из тонкого алюминия и жести останутся облмки размером пару см. Именно на такой скорости пизданулся самолет в пентагон. Большия части самолета как то хвост фюзеляж и т д образуются при неудачных посадках либо разваливании в воздухе и свободном падении, тогда скорость не превышает 200км/ч
>>120727936 Доставьте фотку со спутника где рядом с аэропортом каким-то лежит самолет, ебнувшийся там много лет назад. И ни хуя за все эти годы его никто не убрал.
>>120727894 По распространённой теории то был не самолёт, а ракета Томагавк. Потому что лужайка цела, и обломков нет и записи с десятков камер изъяты и их нет в открытом доступе.
>>120727662 >Правительство >подсчитало - Бля мужики надо бабки где то пилить кризис же. - Э слышь чипига! Вон там самолёт ебанулся и краску попортил на взлётной полосе. Кто то же должен красить! - Отличная идея господин губернатор!
>>120728141 >ты дебил чтоли? при ударе на скоростях больше 500км/ч от самолета из тонкого алюминия и жести останутся облмки размером пару см. Локбери, Англия, Боинг.
>>120727621 Ты что ебанутый совсем? Да ни одной авиакомпании такое не выгодно. Для начала это охуеть как бьёт по их имиджу, соответственно это сказывается на перелётах в следствии их ждут нихуёвые такие убытки, огромные выплаты компенсаций, ну и кроме того к ним приедет комиссия ICAO.
>>120728292 1. Взлетная полоса не одна 2. Ее можно очистить, сгрести все рядом в сторону 3. Следственные действия? Улики? Похуй - срочно расчисите полосу!
>>120728621 > Следственные действия? Улики? Отпечатки пальцев что ли снимать? Улики блять. Там механики ломами будут обломки хуярить что бы до нужных частей добраться. И делать это не под открытым небом а в ангаре. Осмотр расположения и тащи под крышу куски
>>120728396 читай внимательней, школьник >при неудачных посадках либо разваливании в воздухе и свободном падении, тогда скорость не превышает 200км/ч локбери - это как раз случай неудачной посадки
>>120728621 Авиаперевозки - сириус бусинес. Поэтому, чтобы не терять деньги, все быстро убрали. Хотя полоса все равно повреждена, зачем так быстро расчищать, ведь на нее не пустят самолеты.
на сколько знаю самолет до этого отправили в соседний аэропорт как вариант в это время раскидывали всякую грязь типападение, от этого и нет видео, к тому же им нужно больше времени чтобы сделать качественное, могут показать через несколько дней если не утихнет история
что действительно интересно так это зачем?? я по началу вообще забил, а теперь даже интересно что они опять задумали и скрыли
и еще статейка на вики уж очень быстро появилась, к тому же была переводом статьи
По информации издания, рейс из Дубаи в Ростов для 37-летнего Сократуса был одним из последних в роли пилота компании Flydubai.
Мужчина собирался перейти на работу в авиакомпанию Ryanair. А в мае он планировал вернуться на Кипр, так как его супруга ждет ребенка.
Сократус был выпускником Оксфордской академии авиации. До перехода в Flydubai он работал в Helios Airways, которая закрылась после катастрофы Боинга 737, который летел из Ларнаки в Афины в 2005 году.
Также сообщается, что Сократус до субботы ни разу не сажал самолет в аэропорту Ростова-на-Дону.
https://youtu.be/OyFxGm7IZFk
Смотрим видео, обсуждаем.