ДЕРЕВНЯ НА ГОРЕ, САМАЯ ВЫСОКАЯ ТОЧКА В РЕГИОНЕ @ ВОДЫ В КОЛОДЦАХ НИ У КОГО НЕТ, ВСЕ К СКВАЖИНЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ @ БАТЯ ВЫЧИТАЛ ЕБАМЕТОДИКУ ПОИСКА ВОДЫ АЛЮМИНИЕВОЙ ПРОВОЛОКОЙ @ НАШЕЛ МЕСТО @ ДВА ГОДА КОПАЛ, ОПУСТИЛСЯ НА 14 КОЛЕЦ @ ПО ВЕСНЕ НАБИРАЕТСЯ ПОЛКОЛЬЦА ВОДЫ @ СНИЗУ СТУЧАТ ЧЕРТИ, ТРЕБУЮТ ПРЕКРАТИТЬ ВТОРЖЕНИЕ
>>120713634 Забыл закопать старую яму а сортир перенёс на новую @ Ночью пошел срать на дворе темно по привычке ноги принесли на старое место @ чудом не ёбнулся в яму с дерьмищем
В АВГУСТЕ ВЫШЕЛ ПРОЙТИСЬ ПО УЛИЦЕ, СЛУШАЯ МУЗЫКУ @ НИ ОДНОГО ФОНАРЯ. ТЕМНО КАК У ЖОПЫ В НЕГРЕ @ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ЗАШЁЛ В КАНАВУ, СПОТКНУЛСЯ И СЛУШАЯ МУЗЫКУ ПРОЛЕЖАЛ ДО УТРА @ УТРОМ МЕСТНЫЙ АЛКАШ ЕХИДНО УЛЫБНУЛСЯ, ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ ВЗГЛЯДОМ
>>120714510 ДЕРЕВНЯ В НИЗИНЕ, ДАЛЕКО ОТ АНТЕНН @ НИ У КОГО НИХУЯ НЕ ЛОВИТ @ СОБРАЛ ЕБА МАЧТУ С УЛОВИСТОЙ АНТЕННОЙ @ ВСЕ СОСЕДИ ХОДЯТ СМОТРЕТЬ К ТЕБЕ ФУТБОЛ, БИАТЛОН И ХОККЕЙ @ ПРИНОСЯТ УГОЩЕНИЕ, ЛАМПОВО СИДИТЕ, ОБСУЖДАЕТЕ, У КОГО ЛУЧШАЯ ЗАДНИЦА - У СОУКАЛОВОЙ ИЛИ ВИРЕР, ПРОСЯТ СДЕЛАТЬ ИМ ТАКУЮ ЖЕ АНТЕННУ, ЛУПЯТ ПО ПЛЕЧУ, ХОТЯТ ТАКОГО ЖЕ СЫНА, ЖМУТ БАТЕ КРАБА ЗА ТАКОГО СЫНА-УДАЛЬЦА, ПРЕДЛАГАЮТ ДОЧЕРЕЙ В ЖЕНЫ
>>120714288 Сука блять, заебал этот колодец. Выбрали хуевое место для колодца. Периодически выгребаем зеилю оттуда, опускаем кольца. Залезть в колодец и вылезти оттуда - целое искуство. В итоге предки психанули и заказали скважину. Водопровод дома был прохуярен из колодца. Чтобы дома была вода перекачиваем воду из скважины в колодец. Может летом перекинем трубы с батей. Нормально должно быть.
>>120715040 Ну тогда ладно. А как с ментами дело обстоит? У меня лодка с мотором, спиннинг и всё. Не штрафанут? Знакомого на Сахалине повязали с таким же набором.
>>120714976 > СОБРАЛ ЕБА МАЧТУ С УЛОВИСТОЙ АНТЕННОЙ Можно же сразу тарелку сотворить, дабы можно было смотреть трансляции с мкс/новости с альфа центавры/...
>>120715258 вот честно скажу - не в курсе. Вроде бы не должны, т.к. у нас у каждого пятого лодка с мотором. И ловят сетями и живут хорошо. Но когда рыбнадзорхуй знает как называет эта хрень приезжает, то сарафанное радио быстро разносит весть. население то всего 3к
>>120715691 Да не, спасиб! Есть друган шарящий. Но он любит строить из себя большого папочку и может завести в жопу ради превозмогания. Так что я просто нащупывал почву.
>>120715475 та хуль тех чурок . мало телеги . топлю дровами . теплый пол + радиаторы . дом 110 кв.м ....минимум 7 кубов дров + торфобрикетов по тонне на холодный месяц городской
>>120715714 Но это неправда. У всех продвинутых селюков есть смартфон и блютус колонка от местного торговца хуетой с алиэкспресс. Иногда они объединяются в стаи и слушают разную музыку сразу пяти-шести телефонов. Но самый ад, это если среди них окажется креативный затейник, который ЗАПИСЫВАЕТ СВОЙ РЭП НА ТЕЛЕФОН. Эта штука натурально вызывает мор скотины и чуму.
>>120715968 Я дачник же, просто в деревне дача. У тебя котел тт с радиаторами и электрический пол? Дом не утеплен, просто сруб? Как-то многовато уходит.
>>120716491 Я обычно так и делаю. Мухосранск, постсовковое НИИ. Начальник лижет жопы в надежде на повышение и не бывает в конторе. Я потихоньку квашу и отпускаю сотрудников в 2 часа дня домой. И, самое главное, обидно! У нас есть 2 бабки-программистки, няша - помощница бухгалтера. Все хотят работу работать. А тут такой пипец.
ПРИЕХАЛ НА БЭХЕ В ДЕРЕВНЮ ГДЕ ПРОВОДИЛ ВСЕ ЛЕТО В ДЕТСТВЕ @ ВСЕ РАЗЪЁБАНО, ВСЕ БУХАЮТ @ ПОСТАВИЛ ПЕПЕЛАЦ НА ПРИКОЛ @ КУПИЛ В МАГАЗЕ ПИВАС @ АУТИРУЕШЬ НА БЕЛОЕ МОРЕ
ПРИЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ @ КОЕ-КАК ОБЩАЕШЬСЯ С МЕСТНЫМИ ЖИВОТНЫМИ ЛЮДЬМИ @ ДЛЯ НИХ МИР ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ПОЛЕМ, ГДЕ ПАСУТСЯ КОРОВЫ, А ОБРАЗОВАНИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ТЕХНИКЕ ВЫРАЩИВАНИЯ КАРТОШКИ
ПРИЕХАЛ В СЕЛО @ ЛАМПОВО ПРЕДВКУШАЕШЬ ГУЛЯНКИ НА ПРИРОДЕ И ТРАХАНЬЕ МАХ НА СЕНОВАЛЕ . @ У РОДНИ КОТОРОЙ ОСТАЛСЯ ЕСТЬ КУДАХТЕР С ИГОРЯМИ @ МЕСЯЦ СЫЧУЕШЬ ИГРАЯ В "ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА
>>120713402 (OP) Batya из деревни, понаехавший в город. К бабке с дедкой меня отправлял на лето, естесственно, меня не спрашивая. Блять! Помню один случай, поехали вместе с ним и мамкой на тачке в соседнюю деревни к каким-то родственникам. Туда-сюда, застолье, короче ужрался batya в мясо. Почему-то ночевать там не остались и поехали домой. Проехали полпути, он вырубился за рулём. Кое-как добудились, поехали дальше, он умудрился даже бухим дорогу домой найти. На утром дед ему пиздов прописал, азаза.
>>120718837 Не. Можно типа вписки запилить дома. Баню затопить. С пацанами попариться, выпить. Потом пойти Машке спину попарить. Паришь. Ну это как один из вариантов. Можно на дискотеке за клуб съебать, можно за деревню на мотике отвезти... По разному
>>120719357 Всем. Был как-то в дерёвне, еды нормальной не завезли от слова совсем, в магазин зайдёшь, посмотришь на сиротский ассортимент и отваливаешь.
>>120719303 ТВЕРДОЕ МОЛОКО ВМЕСТО ХЛЕБА @ МОЛОЧНАЯ ВОДА @ ЯБЛОКИ ИЗ МОЛОКА @ ВМЕСТО ЧАЯ ЗАЛИВАЕШЬ СУХОЕ МОЛОКО КИПЯЧЕННЫМ МОЛОКОМ @ А ВОТ ХОЛОДЕЦ ЕШЬ ИЗ КУРИНЫХ ОТХОДОВ
>>120718837 Я со своим познакомилась в 4 году. В смысле в 2004. Он только освободился, отсидел два года за угон. Давали 6 лет, но он вышел, написав кассационную жалобу. Не прогуляв на свободе и месяца обзавелся новой машиной, квартирой и моей лучшей подругой. Надька моя девка видная и Лысый мой повелся на нее. У надьки на тот момент уже как два года был Леха, но надька блядища еще та! Я ей конечно завидовала - такой мальчик! Весь в наколках, на машине, где вечно Дюмин орет.А ему, как я позже узнала нужна была постоянная подруга, которая и авторитет не подорвет и вообще.. Однажды Надька и Леха уезжают на турбазу, а я поперлась гулять.Тут рядом со мной останавливается ЕГО машина- Сядь, чё скажу!Я сажусь к нему, тут у него сразу блокируются все двери и он давит на газ.Короче привез к себе домой и говорит- Иди пизду мой.Я ни в какую... Короче, дал он мне пизды и выебал! Отвез домой, денег дал, я их выкинула. На следующий день Звонит. Поехали , покатались,поговорили. А уже через неделю я переехала к нему жить. Начали травиться. Начали вместе воровать. Начали вместе угонять. Денег было до х#я! И героина тоже. Потом принимают нас двоих , Я еду по 228, а он по 158
ОТДЫХАЕШЬ В ДЕРЕВНЕ @ СПРАШИВАЕШЬ У МЕСТНЫХ МУЖИКОВ ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ @ ВСЕ КАК ОДИН ИЩУТ И СДАЮТ МЕТАЛЛ @ ПОКУПАЮТ БУХЛО @ ВЕЧНЫЙ КРУГОВОРОТ ПРЕВРАЩЕНИЯ МЕТАЛЛА В АЛКОГОЛЬ
>>120718934 Никогда не понимал как можно бухим дорогу домой забыть. Я как то ужрался до ползанья на карачках, но все равно умудрился пройти 2,5 км по пригородному частному сектору(с его то лабиринтами участков!) с лесом и дойти до остановки, где благополучно сев в автобус, проехал остальные 2,5 км до дома, даже умудрившись не проебать свою остановку и не уснув.
СПРАШИВАЕШЬ ПРО ЗАРПЛАТУ, КЕМ РАБОТАЕТЕ @ 5К, ПОЖАРНЫЕ @ ДОХОД ОТ СБОРА ЯГОД И ПРОЧЕГО ЖЕНЬШЕНЯ И БРАКОНЬЕРСТВА ОВЕР 2КК В ГОД, @ У КАЖДОГО ВО ДВОРЕ ЯПОНСКИЙ ВНЕДОРОЖНИК И СПУТНИКОВАЯ ТАРЕЛКА
>>120720689 Люто двачую. По всем фронтам при чем. Тупость и мне все должны. У них комплекс, что они из деревни, а значит надо больше выебываться. Нирикаминдую этих тян.
>>120719973 Ну это понятно. >>120719998 Молодец, даже не знаю что тебе посоветовать. "Сбрось быстрее" - с позором предашь наш орден девственников и вернуться в него уже будет нельзя. "Держись и не сбрасывай" - храни себя, не поддавайся проклятому очарованию этих вонючих селедок. Ты будешь особенным, избранным. >>120720011 И как оно, предатель, под одеялком то?
>>120721053 Возможно. Но как другие сбиваются со встроеного GPS? Помню, малой совсем был, батя бухой тащил меня после своей очередной попойки в другую сторону от дома, а я сопротивлялся, кричал и рвался в сторону дома.
Мы познакомились случайно. Пыталась помочь знакомой обзавестись парнем со своей sim-карты по службе знакомств (тогда еще "684"). Вечером позвонил парень, молодой, интересный. Сказал, что по поводу знакомства. Я отела объяснить ситуацию, но парниша оказался из настойчивых. Стал звонить ме каждый день. Сначала я частенько не брала трубку, так как испугалась такого знакомства, ведь при первом разговоре он сказал, где находится. Но, все вскоре это знакомство изменило мою жизнь. Мне было легко и интересно с ним. Будто мы были знакомы много лет. Спустя некоторое время Я рассталась со своим молодым человеком. В тот же день моц новый знакомый сказал, что любит меня, а еще через неделю набрался наглости и назвал меня своей женой. До этого момента Я видела его всего один раз на коротком свидании, куда ездила с его отцом. Еще через полгода Он сказал, что мы женимся. На следующее свидание Я уже поехала как Его законная жена. Так Я стала "женой-декабристкой".
Когда мы познакомились нам было по 18 лет, он 3 дня как освободился, он у меня как пошел с малолетки так и сидел. Любовь у нас случилась в первый день. Тогда еще и не думала что так все затянется, думала он только вышел сейчас гулять будет пипец! А нет,влюбился. Год продружили. потом еще год прожили вместе, и вот уже год он сидит Я знаю что он хулиган и вряд ли изменится, у него и брат сидит всю жизнь. и отец такой же был. А мне все равно. я так люблю его, никогда у меня такого не было!
Sneg Все началось 11 лет назад, мне было тогда 17годков и один придурок попросил у меня денег в долг на пару деньков взела у брата ,а как потом выяснилось,что деньги были лагерные на марафет (за это я хорошо тогда по"шапке" получила), перед пацанами пришлось обьясняться,что дуреха,что не права, они мне говорят: "там зк освободился не давно,смотрящий города бывший- он поможет, т.к.брату пришлось на тот момент уехать из города,дела. Поехала сама-мне было так страшно,что каленки дрожали,ну ни чего нашла звали его дядя Витя,он мне быстро тогда помог и деньги вернуть,и придурка наказать,мы стали с ним в хороших приятельских отношениях,почти мой личный ангел хранитель,я подрасла слегка и дружба перерасла в большее... стали жить вместе.
Все как в сказке, все было- как говориться "дом полная чаша", он насил меня буквально на руках,боготворил,все позволял..., но однажды на разборке,что то там произошло и один затронул тему меня и нашей разнице в возрасте с Витьком в 22года, он ему за это чашечку каленную прострелил,чтоб языком не лясгол... и вот приговор: 5лет строгова, он снял тапак запустил в судью с воплям: строго судишь... еще 10 месяцев добавили за не уваженния к суду, на тот момент это была его 5ходка.
Все думала это конец плакала, места себе не находила, как то села и для себя поняла, что кроме моего дяди Вити мне ни кто не нужен,поехала на зону добилась КС-плакала говорила, что люблю, я стала ездить на все свиданки к нему,к моему родному. ( До меня у него было три жены,а вот детей родных не было)когда ему остовался год я забеременела и подарила ему дочку. Когда он вышел то сказка про золушку имело продолжение,только плюс с маленькой принцесской......через 2 года его обвинили в 11-и убийствах промолчу о том виноват или нет, арест сразу наложили, следствие длилось год грозили ПЖ, но доказательств не нашли (адвокат сильный был,знал кому сунуть на лапу) отпустили...
Жили душа в душу, он был для меня всем и воздухом , и землей, и отцом, и матерью, и другом, и самым, самым любимым человечком на всем белом,мы решили родить еще одного малыша, забеременила... беременности было 3месяца, как опять мусора, конвой,арест за норкату и оружие, приговор:3,5 строгий.
когда в этот раз зачетали решения суда мир рухнул, темнота ,безна перед глазами потеряла сознания прямо там.Когда вернулась домой решила хватит не могу так больше взяла бритву.......откачали на последних минутах. Родила здорового, крепкого мальчишку на него похожева как капля воды, сейчас нашему малышу 4месяца-мы уже ездили знакомиться с папой. Я хочу верить,что это его последняя ходка. ЛЮБОВЬ-может многое перенисти с верой что все будит ХОРОШО, многие спрашивают, не боюсь я этого человека ----нет,нет,нет и 10000 НЕТ Я люблю и знаю точно он любит меня!!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга и верьте не смотря ни на что.
>>120721560 Всё очень просто, батю на приключения потянуло, или за горючим. Тащемта заметил, что тоже всегда, будучи бухой в нулину, ползу домой ИЧСХ доползаю.
>>120714288 ЖИЛИ БЫЛИ В АНГАРЕ @ ТРИ ДЕВИЦЫ НА ГОРЕ @ ЗВАЛИ ПЕРВУЮ СВЕТЛО @ А ВТОРУЮ ПОМЕЛО @ ТРЕТЬЕЙ ПРОЗВИЩЕ ТАТЬЯНА @ ТАК КАК ДОЧКА КАПИТАНА @ ЖИЛИ БЫЛИ А ПОТОМ @ Я ИЗ НИХ ПОСТРОИЛ ДОМ
>>120721331 Не клевещи, униженный. Это почетное звание, дающиеся провидением каждому парню при рождении. Но судьба долго нас испытывает соблазном к тням и не все могут это испытание выдержать - самые слабые духом предают наш почетный статус и становятся пиздолизами и баборабами. И только избранные могут противостоять этим напастям до 20 и более лет. Мы сильны духом и чисты телом в отличии от вас, предателей и подкаблучников.
Вот вы бугуртите, а я планирую на самом деле съебать в деревню к деду. Всю жизнь в городе прожил, заебали эти бетонные коробки, шумные соседи и прочая хуйня. Буду на природе картоху выращивать. В пизду это всё.
>>120721738 Не, батя был не особо гуляющим и был нажран уже хорошо, что бы идти еще за одной. Я уже толком ситуацию не помню - 15 лет прошло - но вроде у него именно сбился компас.
Что-то даже вспомнить из деревенской жизни нечего. Один раз с двоюродным братом спиздили у соседской бабки кусок забора и напилили из него деревянных мечей. Потом этой же бабке расстреляли сральник из рогаток, пока она там сидела.
На деревенской дискотеке поцеловала взасос одна тян слегка бухая. Блять, даже думать не хочу, что она делала перед этим своими губами.
>>120722189 Тоже хочу, но недалеко от города. И работать на удаленке. Не знаю, взлетит или нет. Но в городе пиздец, аштрисет, сириусли, за городом спокоен, как слон, а тут оче-оче нервно все, тревожность постоянная, головокружения и прочие всд. Дичайше завидую хутор-куну из /dr/.
>>120722682 Если бы не дед, я бы хуй когда решился в неизвестность съёбывать. А там я каждую кочку знаю, хоть и живу за 1000км. Вообще, когда приезжаю заряжаюсь энергией на год вперёд. Так охуенно я нигде не высыпаюсь. В городе почти никогда тихо не бывает, даже ночью машины на улице шумят. А в деревне темнотища хоть глаз выколи, тишина. А утром встанешь пораньше, посрать сходить — лёгкий туманчик, трава мокрая. Заебись короче.
>>120722888 Денег на первое время подкоплю. Дед там охуенный бизнес мутит, яйца соседям толкает. На мясо и ништяки всякие бабла хватает, а остальное у него всё с огорода. Можно цыплят выращивать и продавать, тоже прибыль.
Мелкими пиздюками взяли у соседа вел, и поехали кататься с горки, разогнавшись овердохуя, лупанули по тормозам, от чего сломалась железная поебота как на пике. Дабы не получить пизды залепили её пластилином и вернули вел деду, не знаю что с ним стало, наверное шею свернул.
>>120723085 >Так охуенно я нигде не высыпаюсь. This. В городе что по 6 часов, что по 12 могу спать, все равно вялый, за городом совсем по-другому. Алсо заебись позно вечером или ночью выйти во двор, попить чаю на скамейке, аутируя в темноту.
>>120722682 Нет, что не говори а деревня хуйня, как по мне бешеный пульс мегаполиса ускоренный наркопритонами и шалманами, гоняющий деньги по всем своим закоулочкам, меня вдохновляет, ночная поездка по мосту, отблески мигалок и шум ночного города, проникающий в прокуренный салон...
В пиздючестве на меня напала стая гусей / индюков. Я забрался на старый комбайн и голосил как изнасилованный сельским головой . Дядька мой испугался тогда ....услышал крик и через весь огород бежал меня выручать . Потом с меня смеялись .
>>120723887 Меня в 5 лет поставили охранять выводок цыплят. А их вОроны начали атаковать и к себе в гнездо тащить. Сука огромные, как пиздец. Еле выжил в кровавой схватке.
С ПУТИНСКОЙ СТАБИЛЬНОСТЬЮ СТАЛИ ЖИТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ @ НА СЕЛЕ СТАЛИ ПОПУЛЯРНЫ МОТОРОЛЛЕРЫ @ У МАГАЗИН ТРЕТСЯ НАТУРАЛЬНАЯ МОТОБАНДА ИЗ 5 БАБОК НА СКУТЕРАХ @ ПЕРИОДИЧЕСКИ БАБКИ СТРОЯТСЯ СВИНЬЕЙ И ОБЪЕЗЖАЮТ ДЕРЕВНЮ, ПИЛЯ ВСЕХ СТРОГИМ ВЗГЛЯДОМ @ ВПЕРЕДИ ВЫШИВАЕТ ГЛАВБАБКА ГЕТА ПАЛНА НА МАКСИСКУТЕРЕ
>>120718241 В ИЛИТНЫХ ЛИЦЕЯХ В МОСКВЕ 1-2 СЕРЕБРЯННЫХ МЕДАЛИСТА РАЗ В 5 ЛЕТ @ ИЗ СЕЛ КАЖДЫЙ ГОД ПРИЕЗЖАЮТ СОТНИ КОЛХОЗНИКОВ, НЕ УМЕЮЩИХ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ, НО С ЗОЛОТЫМИ МЕДАЛЬКАМИ
>>120713625 Как картоху выкопал в сентябре, вскопал огородец и до весны нихуя не делаешь. сидишь как мышь полевая на запасах. зимой на праздники на местном пруду файт с мужиками из соседней деревни, ярмарка с куличами и девки с красными лентами. лепота..
>>120714074 Они ещё мелкие. Даже пиструн не стоит толком. Маленькие козлята любят залезать на всякую хуйню. На лавку, других коз на небо на аллаха. Развели фантазий.
>>120714629 кекус. я вот в школу так же ходил. за час собирался и пиздовал. ещё минут 10-15 в запасе всегда оставалось. порисовать чертей на полях перед уроком или пизды выхватить от местных петухов
У меня есть только одно воспоминание из моих ссылок в деревню, как я три месяца заставлял 2х местных тней и сына моего дяди называть меня "Ваше Величество" и делать за меня работу. На что я проебал свой потенциал, моъх же на еблю их развести как султан аль-Факун в 13 лет.
>>120725566 >>120725566 лампота 3 дня бухать. уже сил не сука. одно заебись я фрилансю и тут интернет есть через 3г модем. друг в лёжке с минералкой. я завтра тоже.
>>120714727 Как-то кот тусил на крыше рубероидом крытой. на жаре смола разогрелась - к лапам липнет как скотина. кошак в хату влетел и на кровать прыг в подушки. не знаю как батя его не ёбнул там же на месте.
>>120726304 Ко мне лист меди принесло во время урагана с другогоконца деревни. Я его, само-собой, присвоил, я же кузьмич еще тот. Сука, через день пришли, откуда-то прознали, пришлось отдать.
В ГОРОДЕ ТЫ ПРИМЕРНЫЙ МАЛЬЧИК-РУБАШЕЧКА С ГАЛСТУЧКОМ И СВИТЕР @ ОТЛИЧНИК ЛИЦЕЯ И ГОРДОСТЬ МАМЫ @ ПРИЕЗЖАЯ В ДЕРЕВНЮ НА КАНИКУЛЫ МЕНЯЕШЬ ШМОТКИ НА ШОРТЫ СТАРЫЕ КЕДЫ И ФУТБОЛКУ С НЕСТИРАЕМЫМИ ПЯТНАМИ СОЛИДОЛА @ ВСЕ КАНИКУЛЫ НЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ ИЗ ГАРАЖА, БУХАЕШЬ С МЕЧТНЫМИ ЕРОХАМИ И БУХОЙ ЛАЗАЕШЬ ПО ВСЯКИМ ЗАБРОШКАМ, ЗАЖИМАЯ ТАМ МЕСТНЫХ МАШ
>>120714981 Было дело. Поздно с города ехал на дырчике - по среди улицы толпа ебалаев. Нипроехать. Побибикал - не расходятся. Остановился - получил пиздулей.
>>120726782 Лол, у меня так было. Все друзья с дачи были, в городе особо ни с кем не сходился. На даче мама ама криминал, по заброшкам шлялись, даже дачи заброшенные вскрывали в поисках ништяков, бензин сливали, дымовухи в электрички кидали, траву жгли гектарами, овощи пиздили, самогон пили. А в городе я няшей-стесняшей был.
>>120727506 Пили же. У нас в 90е в области часто скотину не в могильник везли, а в лесу прикапывали, в районе заброшенных песчаных карьеров. В том же месте все местные грибы собирать любили. Мне мелкому оче крипово было, идешь по лесу, а там черепа звериные валяются.
>>120727506 >>120727692 Ну короч. Возвращался домой после пьянки. Я сам не селюк, но пришлось на какое-то торжество понаехать. Мне говорят - типа пизду в обход, но я поперся напрямик. Уебался в яму с трупами, порезался об кости, вляпался рукой,ногой и рожей в тухлую свиную тушу. Пиздец.
>>120728131 Кошмар. Я на голубей мёртвых смотреть без слёз не мог.
Однажды у меня батя поймал сома, и я весь день просил отпустить его и, когда батя готов был его отпустить, один из его друзей, который до этого весь день плавал пришёл и камнем его убил. Я дико рыдал. Его другану даже стыдно стало.
>>120728022 как всомню эти бэхи, так вдрожь бросает.постоянно грязный, в мазуте/саляре. особенно зимой по первому периоду весело, в перчатках хуй что сделаешь и приходится с голыми руками все делать. Мимо механик-водитель кун
>>120728579 Я помню, когда пиздюком был, стал свидетелем убийства свиньи моим батей. Свинью потом осмалили, батя отрезал ей ухо и отдал мне. Я съел его с солью.
Когда я вырос, стал резать свиней вместе с батей: я валил свинью, а батя колол. Кроликов убиваю и разделываю сам.
>>120727968 >Если бы я в их возрасте увидел голову свиньи, то я бы чутки плакал. Пиздец ты неженка. Ты бы в их возрасте помогал бы разделывать эту свинью и колбасу/сальтисон хуярил бы сам.
Будучи мелким пиздюком часто бывал в деревне с сестрой и двоюродным братом; Один раз приехала сестра матери, а у той дочка - на год младше меня (самому на тот момент было 8 или около того); Так вот, один раз сестра с братом предложили "на своём опыте" познать что такое плотские утехи. Привели в комнату к этой самой дочери сестры материнской и сказали "дерзай хули" Ну дык трусы снять с неё я снял а вот хуец так и не получилось вставить. На вопрос "Ну как тебе?" с тупым ебалом ответил "Заебись".... Как-то об этом потом просто забыли нахуй. Что самое интересное - я не знаю спала ли она в тот момент или нет и о чем думала если нет.
>>120721868 Нихуя. У нас в селе 3 точки самогона и три магазина. Вечером пивас продают в магазине всем, а за самогоном отправляют постарше. Бухают лет с 13 все. Я ебал
>>120730212 >В Пинске бывал пару раз, рядом грядочка, сельский туалет вся хуйня, но такой хуйни не видел. Походу мне просто невезёт. эта зверюга в земле живет,а зимой в навозе
>>120728806 В деревне конечно всё просто - сорвал яблоко - вытер об рукав и норм, но мясо сырым жрать нит. Глисты первое дело. Как-то были даже в пиздючестве древнем, не знаю, может и сейчас есть. У меня просто паранойя насчет этого. Кошка в доме по столам лазит потом в лоток кошачий. Потом опять на стол. Пиздюли не помогают. Раз в пол года даю кошке от глистов и сам жру. 30 лвл вешу 65 кг. подозреваю что внутри селитер с детства. Рентген делаю каждый год и санстанцию прохожу пушо в школе работаю. Всё ок, но очкую иногда что вот она разгадка дрищизма.
>>120722682 Нехуй делать. Продал квартиру. Живу в деревне. Фрилансю + охуенный огород. Здаю часть на покос. сдаю лук осенью. Отопление газ. Душевая кабинка + маленькая баня. вода - станция насос. Жить можно.
>>120731974 Я вот тоже так спустя рукава ко всему, а потом почитал про бычий цепень, про всяких других паразитов теперь на сырое мясо смотреть не могу. жена готовит
>>120732325 Хотя хз, паразитологии я прогуливал. Но в крови мало кто живёт вроде, нужно в каждом случае смотреть именно инвазивную форму, т.к. ты другие формы можешь лодками жрать
>>120732341 Ну хуй ео знает. Тоже читал про всяких паразитов, но в детстве жрал сырую свинину, редко мыл руки, бегал босиком по лужам и вообще хуйнеё страдал, но вырос здоровым бугаём без какой либо хуиты в организме.
>>120732742 Кстати, не могу понять как эта хуйня с прокачкой работает. Вот есть я, есть мой брат. Росли в одинаковых условиях. Я волосатый бугай с иммунитетом даже простуда ограничивается соплями и слабым кашлум, спокойно за станком на работе стою приболевший и без аллергий, но братан дрыщ хотя выше меня, постоянно на больничном валяется под одеялом когда простудится, аллергик и борода у него не растет. Как так?
>>120733401 Батя один, инфа сотка. Очень похожи друг на друга, плюс наследственные особенности у обеих, которые есть только у бати шишка на затылке, впадина на груди, характерные носы и т.д..