Дорогой двач, я надеюсь, что ты достаточно ночной, и мне бы хотелось у тебя узнать: а простил бы ты измену своей возлюбленной, узнай ты о ней спустя долгое время, как она случилась? Что бы ты сделал? Заранее спасибо тебе, анон.
И еще вопрос: простил бы ты ее, зная, что отчасти в этом виноват ты, и человек, совершивший сие предательство, искренне в этом раскаивается? Какими бы были твои действия, дорогой аноним?
>>120740608 (OP) Узнал об изменах, когда уже она меня дропнула, от общих знакомых. Мой пердак тогда прогрел все 7 квартир на этажах ниже, да меня и щас блять трисет как вспомнил это.
>>120740940 >смотря как виноват. >Конкретизируй Скажем, что я совершил проступок, никак ее не касающийся, и она могла совершить это скорее из злости, чем из желания сосаться/зажиматься/ебаться etc. Нет, я вовсе не оправдываю сей поступок, но я понимаю, что моя вина во всем этом присутствует. Я всегда понимал, что женщина - животное, и между вами всегда должна быть дистанция. Провинилась - ставишь на горох. Позволила себе лишнее - собирайся и уебывай. В общем, я всегда считал, что женщина - это не друг и не что-то вечное.
>>120740608 (OP) ПЕРВАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ЗАЛЕТЕЛА ОТ ЖИРНОГО ПИДОРА И ВЫШЛА ЗАМУЖ. ВТОРАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ И ТРАХАЛАСЬ С МОИМ СТАРЫМ ДРУГОМ 7 ЛЕТ. ИЗ ЗА ЧЕГО У НАС С НИМ ИСПОРТИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ.
>>120740972 Да пожалуйста. С эмоциями и прощением все ясно. Принял ко вниманию, это значит: 1. перестал бы ей доверять и принимать во внимание слова о любви. Ее любовь и моя разные вещи. Шлюха права на нормальную любовь не имеет 2. разлюбил бы,3. стал бы пользоваться, 4. обезопасил бы себя. В любом случае стал бы относиться как к вещи. .пусть и любимой, но именно вещи.
>>120741296 Советовать аткому ущербу как ты-это зашквар. Шлюха ему изменила, он думает что сам виноват. Утешает только что такие петухи не оставляют потомство.
>>120741198 определись, или ты воспринимаешь ее как животное и потому ебешь себе мозг разве что тем, что допустил такую ситуацию, либо она для тебя таки человек, тут и есть смысл говорить о прощении или еще чем-нить таком
>>120741618 Блять, ну ты совсем дурак ёбаный или в глаза ебешься? Я НЕ СОБИРАЮСЬ прощать измену, я спрашиваю, как бы поступили ВЫ, оказавшись в подобной ситуации. Если у тебя проблемы с пониманием вопроса, долбоеб, то это уже none of my business.
>>120741649 Просто противоречиво у тебя получается. Как можно простить кота не туда нассавшего, например. Или терзаться угрызениями совести из-за этого (причем не из-за того, что тазик плохо обработал и теперь мыть ковер, а из-за того, что кот стал ссыкуном)
Блядь, ну чому на бордах невозможно задать элементарный вопрос, блядь? Я ведь написал в шапке, что мне интересно МНЕНИЕ, и это не значит, креаклы, блядь, что я бы простил измену. Я хочу послушать анонов и проанализировать ИХ мысли.
>>120742100 Да мне вообще похуй так-то. На данном этапе она и так мучается, и пускай мучается дальше, тварь ебаная. Суть вопроса вовсе не в этом, повторюсь.
>>120740608 (OP) женщине которую любишь, без которой не можешь жить, или не хочешь. обязательно бы простил, любой человек простит. просто альтернативы нет. Поэтому не надо рубить с плеча если чо, мало ли что бывает и как. Поэтому думаю нужно прощать, из-за этого страдать не ты ни ваши дети не должны, да и она давно уж себя наказала. Короче если любите друг друга то простить можно и нужно ВСЕ. тем более в прошлом. счастья вам, братцы.
>>120741796 >>120741921 Да похуй что ты там собираешься, хуйло. ты признал что часть вины за ее измену на тебе и этим показал что ты чухан. Так что продолжаю ссать тебе в ротешник. Глотай.
>>120741122 смотря что изменой считать конечно, смех за спиной, высмеивание секретов каких то, мыслей, причмокивая чужой член - это одно. быстро случайно секс по пьяни - ваще ниочем.
>>120740608 (OP) Не простил бы. >узнай ты о ней спустя долгое время, как она случилась А этот факт только повышает вероятность того, что за это время могли быть и другие измены.
Узнал, так сказать, спустя некоторое время как ее бросил, по несколько иной причине. Бывший ее начал рассказывать, мол, когда вы только начинали, она ко мне пришла. Попахивает пиздежем, но в целом похуй, все равно у нее не было шансов. А так, если было, то неприятно. И нет, не простил бы. Измена есть измена, вне зависимости от мотивов, целей или иных причин.
>а простил бы ты измену своей возлюбленной, узнай ты о ней
Смотря на какой стадии отношения находятся. Бывает, измена только к лучшему, дохлые отношения развалились и ты свободен.
Еще бывает баба пытается себе самооценку повысить так(хотя не только бабы).
А еще бывает что они ебутся за твои продвижения по службе, особенно когда семья и любят тебя. И ты такой обнаруживаешь, что в один момент стал замом директора филиала в своем городе, и можешь уже не приезжать в офис к 9 утра.
Короче разные ситуации бывают, люди слишком зацикленны на ебле.
>>120743060 а скока те лет? надо подписываться аноны. просто говорю вам, в вас юношеский максимализм. в 23 я тоже так думал. в 31, с двумя детишками мне похуй, не до этого. ну не похуй конечно, но 100% простил бы и дальше жить продожали, мало ли как бывает, главное с кем она в итоге осталась кого выбрала и кого любит, а ни с кем был случайный секс.
>>120743244 Нет, я не ОП. Но добавлю еще кое-что. Тут в треде прошла мысля, типа, если любишь, то все простишь. Однако я и сейчас ее, наверно, люблю, но с этим ничего не поделать. Самое верное решение, я считаю, дабы не сошло все в конкретное говно, это просто прекратить отношения. Как бы тяжело не было. Человек должен нести ответственность за свои поступки, а иначе нет смысла, если все дозволено и нет за это последствий.
>>120743875 а нахуя? кому эти твои принципы нужны? вернись дурак, извинись, вдруг тоже любит но накосячила, всю жизнь будешь потом мой совет вспоминать ьспасибо говорить, а так может всю жизнь будешь помнить что зря тогда на прицнип пошел.
Охуеваю со всепрощенцев итт. Тянка, с которой у тебя дети или просто с которой ты планируешь идти до конца, должна быть тебе опорой, как и ты ей. И если она за твоей спиной поебалась, то это гнилая опора и хуй знает, где она тебя еще предаст. Захотелось поебаться на стороне - это все обсуждаемо блять. Всегда можно найти компромисс или разбежаться, если не получается. Короче, нахуй такое говно. Сразу на мороз вне зависимости от детей-хуетей и теде.
А вообще аноны, вся эту хайня от распущенности. Секс до брака не нужен. Предки не дураки были, что так заведено было. Уменя с женой секса до брака не было, хотя встречались лет 7, ну петинг и оральный не считаю конечно. Но все таки приятно быть единственным у любимой женщины.
>>120744317 Нахуя? Семья для быдла. Красивая, ебётся горячо, готовит,когда не лень, чё ещё надо? Пусть ебётся с кем хочет. Зато нет ревности и доёбов, честность и тд. К тому же, после паоы экспериментов что я что она налево и не смотрим даже.
>>120744317 согласен если захотелось - надо обсуждать. но я, когда предлагаю прозать, предлагаю прощать случайный, разовый секс по пьяни, причем прощать ЛЮБИМОЙ женщине, которую не простить ты не можешь ибо нахуйя тогда вообще жить то? выбор не жить с тем без кого жизни не предсталяешь и не хочешь или чуток принципы свои отключить. Короче каждый в измуну свое вкладывает - отсюда и консенсуса найти не можем. но простить можно всегда.
>>120744696 Хз как ты после такого можешь женщину искренне обнимать. У меня когда первая тня изменяла, я после этого ее ебал без поцелуев даже, просто пользовал как шлюху (уже разойдясь с ней).
>>120744176 Ну, не с первого же раза это пошло. Косяков именно с ее стороны было очень много. С моей тоже, но так вышло, что когда косячила она, в этом участвовали и другие люди(некоторые прям очень близко с ней были знакомы). Мои же косяки исходили чисто от меня(ну есть у меня свои заскоки тоже). Подчеркиваю, как и я, как и общие знакомые решили, что степень тяжести косяков несоразмерно велика с моими. Однако, за каждым косяком следовало извинение и прощение, обещание больше так не делать, а все крутили пальцами у виска, мол, дурак ты. Я раздавал шансы и верил. Но в один момент это зашло слишком далеко и выдалась возможность кинуть ее красиво.
>>120745080 Это ты описал принцип, если бы я в обратку так сделал. А так надо дропать иначе когда-нибудь проснешься с гноем в члене.+Жить с предателем не хочется.
>>120745080 За измену Родине, например, расстреливают. Если тян тебе изменла - иметь что-то общее с такой тян - лютейший зашквар. Другое дело, когда случайный перепихон с кем-то левым в ваших отношениях не воспринимается как что-то плохое и не считается изменой.
>>120745288 > в случае деятельного раскаяния Открою тебе секрет. Тянки не чувствуют за собой вины. Вообще. Никогда. На словах она конечно скажет все, что ты захочешь. Но сама себя виноватой никогда не будет считать. Это все ты. Плохо любил, мало времени уделял, etc
Резко рвать не стоит, но пора собираться в путь. Машинка без двигателя никуда не поедет, а в салоне посидеть еще можно, подумать и резко всем заявить, что мотор пропал, и пора всем в другие машины пересаживаться, это никуда не тронется. Неожиданный поворот? Действительно, но что поделать.
>>120745399 This. В любой измене, пускай, блядь, даже в ментальной - всегда будет виноват мужик. Такие уж они бляди от природы, нихуя тут не поделаешь.
>>120740608 (OP) У нас с тней был разлад в отношениях и мы вроде как ненадолго разошлись. Я узнал, что в это время она заигрывала с Ерохиным. После того, как сошлись, поменялось к ней отношение. Вроде все хорошо, но того, что было раньше уже нет. Она по-любому же общалась с ним и в то время, когда мы были вместе, этого в глубине души ей я так и не простил.
Если бы я узнал о натуральной измене, я бы просто послал ее нахуй. Без компромиссов. Не может быть в таком деле компромиссов, я бы себя презирал, если бы простил.
>>120745645 Чувак, ты уже писал, что не проходил через все это. Я прекрасно понимаю твое состояние. Да, охуенная тянка, все заебись. Кажется, что вы ебически крепкая пара и никто из вас никогда не насрет друг другу. Ибо те самые. Я все это на себе испытал уже. Потом охуеешь насколько тянка легко предает. Просто по щелчку пальцев. И когда все вскроется, виноватым будешь ты.
>>120740608 (OP) тытакой омега, что пришел задавать этот вопрос на двач. Придурок, измена если замечена, то этому предшествует мотив и спланированные действия, посылай шлюху на мороз!
>>120745360 Двачую. Это становится плохо, как только это назовут плохим. Все дело в толковании. Не знаю, как там у этих животных, но я даже прикасаться не могу к нелюбимой тянке. Вроде и сиськи те же и ничего нового, но никаких эмоций, а только лишь голова болит от того, что растрачиваю свою страсть, притупляю ощущения на мимо-тян.
>>120745654 почему то прчоитал и подумал что утебя комплекс неполноценности, с самоуверенностью проблемы не? я думаю у меня бы мускул не дергался от любого ерохина ибо я полюбому в этом деле лучше. без вариантов. хотя может я сам ерохин. может кстати самоуверенность делает великодушным. мне похуй что мне изменили потмоу что я уверен в себе уверен что это не изена а случайность ибо МНЕ изменить можно тока по дуре. а походу не уверенные в себе люди наобрт в каждом дейсвии ищут себе мазахизма и обиду... вот и не прощают. очень интеерсная мысль, давайте ее подумаем, посоны.
>>120745765 >>120745765 а ты проходил? сколько раз? по одному сделал вывод О ВСЕХ ТЯН? вот я и обращаю твое внимание что выборка твоя ничтожна и выводы не имеют к реальности отношеиня. а со своей тянкой я скоро 12 лет отпраздную, так что бывает иначе. впрчоем даже Путин развелся:(
>>120745320 Могу добавить, что это не касается только особо отъявленных развратников - ну типа таких, которые сами приглашают кого-то третьего поебаться втроем, например. Такие семьи кстати часто очень крепки, лол.
>>120745602 Не соглашусь. У одной моей тян так родители полжизни прожили - без удовольствия, в холоде, тихо ненавидя друг друга. Долг перед дочкой, и все такое. Пиздец атмосферка. И она выросла холодной, недолюбленной в итоге и с атомными тараканами в голове. В итоге из-за этого с ней и разбежались - доконала меня совсем.
В некоторых случаях лучше что-то разоружить, чем охранять гниющий фундамент. Пусть и ценой страдающего от нехватки второго родителя ребенка.
>>120746121 2 раза. Самое смешное, что у них поведение в конце идентичное было. Причем бабы очень разные сами по себе. Но рельзутат одинаков. И даже блять их слова одинаковые.
>>120745853 Ну а хуле, баба это сраный геморрой. Следи за ней, думай за нее, решай ее проблемы, корми ее, ухаживай за ней, делай ей подарки, выводи в свет, развлекай, уделяй кучу времени, во время секса не забудь ей доставить, а что в итоге? Эта шмара нихуя не делает, дает когда посчитает нужным, может изменить, отчего потом ты будешь считать себя и весь мир говном, может зафрендзонить, может залететь! Ну его нахуй такое счастье.
>>120746114 Кто знает. Ты пытаешься альтернативную историю придумывать? В Великой Отечественной, например, вопрос вообще о выживании шел, а не о долге, т.ч. кто его блядь знает
>>120746114 А зачем? Отойди в сторону и наблюдай. Буря всегда сменяется штилем. А фашизм, хуизм, ИГИЛ, коммунизм это всё химера, способ получить власть и деньги для очередных королей. Так что единственный способ выиграть это не играть.
Жена по пьянке сосалась с бывшим в первый год отношений. Рассказала сразу. Был зол как сука, выцепил бывшего, тот труханул знатно, глаза на мокром месте, хуё-моё, я не знал и т.д. ну я и не стал его трогать, попустило. Думал дропнуть её, но так как она сама себя корила, я бы сам не сумел загнобить, ей-ей. Поэтому простил. Но потом сам стал ебстись на стороне. Без эмоций и прочего, по нужде.Ну вот и прошло 8 лет. С женой гармония, всё прекрасно, но всё это держится на том, что я не ограничиваю себя моногамными мантрами мол "измена-грехбохнакажэ".Пару эпизодов жена палила и тоже прощала.
>>120745991 >почему то прчоитал и подумал что утебя комплекс неполноценности Да, есть такое. Но я ее не винил ни в чем, потому что мы не встречались в тот момент. Объективно же измена все равно предательство. Предательство я не прощаю в любой форме.
>>120745991 Блять, ну живи так. Только подводные камни не всегда видны, вода у тебя там мутная. Шагаешь так уверенно, брызги в разные стороны, а вот камешек не заметил, споткнулся и головой об другой. Какая трагедия.
>>120746376 >Ну так чо - пусть сосед ванька-быдло спасает, я свободная личность, мной нельзя управлять. Так выходит? Ессно. Особенно если тебе говорят, что ты "должен Родине". Другое дело, когда если ваньке пизды дадут, то и ты на орехи получишь - тут уже имеет смысл впрягаться вместе с ванькой
У меня к этой идее "долга" вообще очень неприятное отношение. Это просто какой-то эмоциональный способ манипулировать
>>120740608 (OP) Нет такой причины, по которой можно простить измену. Срок давности и обстоятельства значения не имеют и чем больше любишь, тем хуже предательство.
Если бы это произошло года три, четыре, пять назад, то наверняка не заморачивался бы по этому поводу. Хотя точно сказать не могу, конечно. А вообще, всех своих тян я сразу предупреждаю: Если изменит, пусть молчит об этом и не портит долгие отношения мимолетным порывом.
>>120747059 Что он правильно сделал? Его женщина изменила с другим, а он об этом всему свету рассказывает. Да он себя прежде всего как несостоятельного мужчину от которого уходят бабы скомпрометировал. Это раз. Потом, вот эта показуха, блядь, да как же это уебищно выглядит, просто пиздец. У меня испанский стыд от этого придурка, а ты тут его героем делаешь. Видимо такой же мудак или просто дитё еще.
>>120740608 (OP) Лол, помню ебанутые отношашки были с тянучкой из другого города(училась в моем). В общем я узнал что ее "изнасиловали" где то через год полтора после. Вернее два раза "изнасиловали". Азазазаза. Горело шопиздец, но забил. Мякоть в том что был момент когда мы типо разошлись и парень у нее появился в ее городе. Так вот ебал ее пока она была в этих "отношениях". Так что теперь похуистично отношусь к изменам. Проще к дыркам относитесь пасаны.
>>120747321 Ну типа каждую ночь кто-то пытается на люстре повеситься, и вот ты думаешь, что это твоя тянка. А оказывается, что это ты. Ведь ты и есть тянка.Раздвоение личности. Не хочется знать, что внутри тебя живет тянка?
>>120747294 Выгнать шлюху на мороз одно - устроить прощание славянки - это уже школьная показуха. Взрослые люди так не делают, это никому не нужно. Ты думаешь, после совместных отношений обеим сторонам нечего друг про друга рассказать? Да там такое количество скелетов в шкафу детектится, что страшно подумать. И чо, блядь, давай после каждого разрыва в отместку писать в своем блоге длинный пост о том, какая Ерохина хуевая. Самому не смешно?
>>120746568 и поэтому лучше себя жалеть, обижаться, и искать в дейсвиях других как они хотели тебя обидеть? лучже же быть уверенным любить себя и других людей ведь самоуверенный человек может любить безответно, не требуя ничего в замен, ему не нужно чтобы его любили жалели, не думает он об этом поэтому сильнее отдается тому чтобы ДАВАТЬ. а обиженки хотят брать брать ноют и ебут мозги что им не додали. от этого отношения нездорвыое. я такое видел вокруг. очень жаль что люди так запутыаются. надо любить друг друга так, чтобы про себя забыть, тогда партнер, который тебя также любит - о тебе заботится и ты не пропадешь. вот такой инь янь. желаю вам, посоны, такое счастье обрести. и не проебать. особенно изза мелеких измен.
Слушайте, мне вот изменил мой кун, но я, наверное, совсем поехавшая и нашла в себе силы простить, хотя иногда очень-очень больно бывает, память - штука подлая. Что поделать, люблю, да и не к кому банально уходить, куны точно такие же шлюхи как и тян. Кто-то находит в себе силы простить, кто-то - нет. Хотя от второй такой измены, мне кажется, я просто выпилюсь. Добра.
Чтобы не было измен, надо чтобы отношения были свободные с самого начала. Никаких обязательств.Полная свобода. Тогда и не будет эффекта запретного плода.
>>120746585 долг есть долг. ты должен родине просто по определнию. как ты не понимаешь сути. долг потому что это ТВОЯ родина. как долг перед твоей девушкой, ты долежн ее защищать потмоу что она твоя. например ты купил машину, и теперь твой долг какото обеспечить ее сохранность ночью. ну забей хуй, не исполнчй этот долг, тогда машину у тебя уведут или разобьют. вот откуда этот долг береться, он просто сопутсвтует .
>>120747631 >>120747421 >>120747294 Ребят, какие ж вы дети еще, ебаный стыд. Я не защищаю шлюху, я говорю о том, что долбоеб себя прежде всего позорит. Научитесь читать.
>>120747558 Я когда узнал что моя тян уходит к другому, напоил её, выебал напоследок, снял на камеру и отправил это её новому куну. Теперь он отнял у неё телефон, контролирует каждое её сообщение в контакте и житья ей не даёт. Меня грозился убить, но я его похуесосил маленько и забил на эту шоблу.
>>120747631 Ну и что? Еби других тянок. Ах, да, я забыл, ты же не можешь и уже одно то, что эта тня с тобой, ты воспринимаешь как божественное откровение и единственную возможность быть с женщиной, поэтому и бугуртишь.
>>120747703 Ты заменяешь на долг обычные причинно-следственные связи. Если я забил на машину и ее угнали, то дело не в долге, а тупо в том, что когда ты за машиной не следишь, ее легко угнать.
>>120747481 Ты посмотри на шлюху. Видишь её довольное ебало? И я не вижу, потому что его там нет. Вот ради этого всё и затевалось - предала - выметайся. Это не расставание после совместных отношений, нет, это прощальный пинок предательнице, которая затирала и про любовь и про верность и хуй знает про что ещё, а на деле - видишь сам. Жалеть их что ли, я не пойму?
>>120747796 Четно говоря, я тебе завидую. Уметь читать мысли и определять, кто сидит по ту сторону, не каждому дано. Ну тогда это, как только меня ограбят, я тоже пойду грабить.
>>120747498 Это все незначительно. Главное - отношение к партнеру. Я тоже, бывало в порыве, изменял своей тян, хотя и любил ее и относился к ней с глубоким уважением. Всякое случается. Инстинкты. Что теперь, рушить хорошие отношения из-за пары часов слабости?
>>120747703 Хуйню несёшь. Долг, родина, измены... Никому ничего человек не должен.Есть планета Земля, мы тут все живём. Есть то,что хочется делать, место, где хочешь жить. А границы любые это пиздабольство, наёба, страх, ограничение свободы. И в отношениях, и вообще.
>>120747953 Спасибо, что оценил. Я о том и говорю, глядя на твои аналогии. Ты воспринимаешь секс тянки, которая не твоя жена и вообще свободный человек, как ограбление, какую-то личную потерю. А вы, если специально этого не обсуждали, как бы ничего друг другу не должны и вправе ебаться с кем посчитаете нужным. Просто у неё есть такая возможность, а у тебя нет.
>>120747905 Не выдержу, хз. Я и так когда напиваюсь выхожу из себя, высказываю ему что никак не могу простить ему его подлость глубоко в душе, хотя на самом деле вроде как смирилась давно. Черт знает, мною скорее движет безысходность какая-то.
>>120748039 >>120748053 Унизить шлюху, отомстить, вы блядь еще выебите себя здоровенным дилдо после ее измены и скажите, что тоже развлекались без неё. Что за хуйню вы несете, блядь, ну изменила тебе, ну выпиздни блядь, зачем этот ебаный марш, блядь, тебе нахуй 17 лет что ли, я не пойму?
>>120748114 Нет, но при всём при этом солдатики и морячки охуенные ребята. Простые и добрые. Жалко их просто, за нос их водят и они умирают за идею, которую придумали богатые дяди.
>>120748330 поржать, ага. Да я слышу прямо на видео, как у него от шалящих нервишек голосок дрожжит. Он еще месяца 2-3 отходил после этой хуйни, я уверен просто.
>>120748100 Если тянка мне говорит, что любит только меня и только я ей нужен, а на деле ей нужен спонсор, пока она будет скакать на Ерохе, то что в этом хорошего? Пусть ебутся хоть с утра до ночи, но зачем меня впутывать? Почему не жить с Ерохой?
>>120748492 Повзрослей, бро, и тогда ты поймёшь мотивы людей, и то, что на самом деле значат их слова. Не стоит воспринимать всё буквально, особенно слова женщин, я думал это очевидно.
>>120748250 Да, да. Пока мы девственники, или имеем скудный опыт в отношениях, секс для нас - сокровенное таинство и вообще, без любви невозможен. А когда немного поднабрался опыта в этом, то понимаешь, что секс - просто один из способов получить удовольствие от жизни.
>>120748585 Да нет, я редко пью вообще, не чаще пары раз в месяц на самом деле, и то только вино хорошее. Но мне достаточно и четырех градусов, чтобы выйти из себя. Спасибо за совет, но как научиться не привязываться? Я не умею, пожалуй. Очень хотелось бы, но не умею
>>120740608 (OP) Что бы я не натворил, моя тян не имеет права мне изменять. И если пизда возобладала, то она обязана мне сразу признаться. Так что хуй простил бы
>>120748816 >всякую някоту Бывает только в аниме. Запомни, то, что тебе сейчас скажет твой бро на всю жизнь. Някоты ирл не бывает, не верь в някоту ИРЛ, она будет либо мимолетной, либо тобой просто пользуются
>>120740837 Тян не может искренне сожалеть об измене. Это фантастика. Он может лгать, ныть, валяться в ногах, но когда наступит возможность и звёзды сойдутся тян обязательно подставит дырку под хуец. Тупая тян будет типо искренне винить себя, умная будет извиняться но про себя ехидно ржать, суть одна и та же. Тян всегда подставит. Герберт Уэллс сказал: я знаю женщин не изменивших ни разу, но женщин изменивших раз - не знаю.
Так это же хорошо, хули вы ноете. Ну, впрочем, я уже говорил выше почему. Потому что это вам изменила тянка, которая просто чудом была с вами, и вы воспринимаете её как подарок судьбы и единственную принцессу. А на самом деле всё проще. Ну ебётся, так и ты ебись, тем более что остальные тянки вокруг тоже ебливые сучки. Но нет, будем страдать.
>>120748804 >но как научиться не привязываться? Просто часто представляй себя(мысленно) на месте других людей и пытайся при этом найти какое-то объяснение их поступкам. Всяких преступников, пгмнутых, сектантов, политиков, соседки бабы вали, вахтерши в вузе, порноактрисы, кого угодно. И куна, изменившего тебе, да. И со временем ты поймешь, что у каждого есть своя история и свои причины, побудившие делать какую-то хуйню. Потому что норма - это исключение, на самом деле. Или вообще миф. И тогда ты поймешь, что нет более достойных и менее достойных людей, а есть только личный путь, за который каждый человек отвечает сам. Следовательно, лучший путь и лучшее благо, которое ты можешь сделать для мира и для других людей - в первую очередь улучшаться самой, подниматься над самой собой. Тогда и привязанность насчет уходить. Когда поймешь что каждый человек - это отдельный мир, и познать его, может быть, сложнее чем познать законы вселенной. Это совершенно не означает, что при этом нужно быть одной. Просто, по собственному опыту, отношения, когда ты не лезешь в человека, не навязываешь ему свое или напротив, не поддаешься влиянию партнера, что равно той самой привязанности - куда более здоровые. Когда вы вместе, но вы две боевые единицы так сказать, самостоятельные. Масс-культур пропагандирует иное, даже лексика такая - "соединиться,слиться вместе, раствориться". Но это ложно. Растворяются металлы в кислотах. А человек должен быть отдельной единицей, даже если он в паре. Прости за многобукв.
>>120740608 (OP) могу предложить варианта развития 1)ты забиваешь хуй и живешь как жила ,но далее возможен вариант 6 2)ты рассказываешь и если парень терпила простит либо отомстит 3)ты рассказываешь и он шлет тебя нахуй либо же вы остаетесь друзьями поебаться иногда 4)ты рассказываешь и он пиздит того с кем спала ,а потом варианты 3/2 5)ты рассказываешь и он от горя убивает себя 6)он узнает все сам и далее наступает развитие ситуации как в вариантах 2\3\4\5
>>120749335 Зависит от вида отношений. Была у меня подруга с сексом. Иногда встречались, болтали, трахались. Никаких претензий друг к другу. От постоянной девушки требуется в первую очередь верность.
>>120740608 (OP) Не простил бы. Измена женщины - это показатель её отношения к тебе как к самцу, как к мужчине. Это значит, что она тебя не рассматривает как отца детей. Измена же мужчины - совершенно другое, как ни крути.
Что мешает расстаться и найти себе другого? Хочется чтобы жопа была в тепле, пока она перебирает варианты? На мороз без вариантов. Что мешает самой предложить жмж или мжм? Хочет мжм, но не согласна на жмж? Хочет ходить на сторону, но не хочет отпускать на сторону тебя? Двойные стандарты. На мороз. Что, блядь, мешает двум разумным взрослым людям просто поговорить, обсудить свои проблемы и найти решение вместе? Нет, давайте будем ебаться с кем попало, скрываться, палиться, а потом размазывать сопли и просить прощения.
>>120740608 (OP) Скажи, зачем её прощать? Ну вот сам подумай. Если она тебе изменила - значит нахуй ей ты был не нужен. Я всегда шлю на хуй людей которые ради меня не могу что-то сделать, например желание пизды сдержать. Это крысы а не люди.
>>120750414 >Я всегда шлю на хуй людей которые ради меня не могу что-то сделать И поэтому ты сидишь на борде для отсталых детей в социальной изоляции. Годный способ жить.
>>120750786 Никакого предательства не было, ОП всё выдумал. Это была не его жена и даже не постоянная самка, а просто тня, которая не прочь была с ним поебаться, а он решил что это ТА САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ. Понял?
>>120750828 >(ну кроме очка товарища, ессно) Если товарищ симпатичный и не против, то почему бы и нет?
>>120750868 Да я давно уже не про ОПа, а про сам факт. Тян хочет попробовать с кем-то ещё? Да запросто, лишь бы я об этом знал. Я и поучаствовать не против. А вот когда они бегают, прячут друзей в ВК, скрываются и врут - это уже предательство. Работает в обе стороны, между прочим.
>>120751177 Слишком жарко, да еще и липнет постоянно кто-то. Считаю это главным недостатком. С другой стороны, если у тян есть задатки бро (+немного разума) и она не станет меня всего облегать, то, пожалуй, я буду готов ее терпеть
>>120751177 Кому как ,мне от части не удобно и мало места ,а еще не люблю слышать как кто-то рядом дышит ,сука злюсь ,раздражаюсь ,убить готов ,нахуй просто !!
>>120751277 До тех пор пока это не твоя постоянная партнёрша, а просто подружка с поебушками, то есть до того момента как вы не стали жить вместе, вы вправе ебаться с кем угодно, я так считаю. Ну, конечно, лучше бы это всё озвучивать, но не обязательно. Ебля на стороне априори вызовет негативные эмоции, а так меньше знаешь — крепче спишь, поэтому и скрывают.
>>120751463 А я считаю что обязательно озвучивать, потому что доверие важнее всего. "Меньше знаешь - крепче спишь" работает до того момента, пока не узнаешь, вот в чём фокус.
>>120751177 А мне наоборот нравится спать одному на двухспальной кровати. А ещё я ворочаюсь, храплю, люблю открыть окно ночью, чтобы в комнате было холодно, и завернуться в пару одеял, чтобы мне было тепло. А ещё мне доставляют автоматные очереди под одеялом.
Врагу бы не пожелал спать со мной в одной кровати.
>>120751630 Ещё раз, до тех пор пока это не твоя постоянная партнёрша, а просто подружка, вы имеете право делать что угодно и не рассказывать об этом друг другу при желании. В отношениях, да, только доверие, особенно в таких вопросах, но в дружеских отношениях с опцией «иногда секс» — необязательно.
>>120740608 (OP) Если сразу не дропнул и прочишь тут совета, значит ты её простишь. Тут дело такое, все поголовно рано или поздно будут блядовать или подумывать об этом. Либо геем стать, либо принять это к сведению! Чтобы баба не бляднула, необходимо нонстопом следить за всеми мелочами в ваших отношениях. На секунду расслабишь булки и при случае вильнёт. Со своей 6 лет душа в душу, на 5 году пизданул фразу типа "ну ебана рот, мы с тобой пол жизни вместе, я тебе полностью доверяю" и действительно перестал контролить вообще. С пусты пол года в момент, когда у нас ни чего интересного не происходило( рутина, вечером в комп/телек, секс по 15 минут) хуяк и вильнула(спалил нечаянно). Не олень, 5 лет контроллинг каждый её шаг, но она об этом не знала( на порядок умнее и продуманнее её) и все было супер класс, даже и подумать не мог, что такое может произойти. Но все произошло, и с тех пор я для себя принял что все одинаковые, и без контроля и переодической встряски отношений( слетать на море, что то новое в отношениях, сексе, или какие-то соры) полутому любая вильнёт. А раз нет ни какой разницы, на хуя дрожать ту, с которой тебя в принципе все устраивает. Я сейчас живу с ней же, но теперь отношусь ко всему с легкостью, т.е. Если завтра я встречу телку, которая понравиться больше, я без зазрения совести дропну свою и уйду к новой. А пока новой нет живу счастливо с той, которой 5 лет верил и думал, что она НИ ТАКАЯ КАК ВСЕ. Так что если тебе с ней норм, поели мозги ей с пару недель, дай понять как она тебя предала, а потом живи в своё удовольствие. Других не бывает, все одно блядье. Добра тебе! >>120740608 (OP)
>>120751845 Что мешает поговорить с тян и выяснить, она таки просто подружка или у вас с ней что-то более серьёзное? Иначе получается какая-то односторонняя хуйня.
>>120752015 Ничего не мешает. Просто словами такие вещи не решаются. Типа: «Давай договоримся, ты моя девушка теперь, больше ни с кем не трахайся!». Вы либо живёте вместе и делите быт, либо вы просто друзья с поебушками со всеми вытекающими.
>>120752163 Ты превосходишь один из главных животных инстинктов, приближаясь к Нирване, чтобы прервать бесконечный проклятый цикл перерождений и слиться разумом со Вселенной.
>>120752902 Он тебе потом спасибо скажет, серьёзно. Если бы моему брату кто-то рассказал, с какой шлюхой он связался, сейчас у него было бы намного меньше проблем. Хотя... Если это не твой друг, то хуй с ним, пускай сам разбирается.
>>120753090 Да хуйня это. Такое надо самому переболеть. Мне говорили - я не верил. Да и рад, что не верил - я просто понял, где совершил ошибку и больше ее повторять не буду.
Что делать если любимой тянке бывший раздолбил очко. Помню ещё тред здесь создавал какой-то анон, хотел пробурить скважину и кинуть дуру. Похоже мне такая и попалась. Устраивает общение и секс, но в позе раком не могу смотреть на эту дыру. Планирую дропать, хотя дело шло к свадьбе.
Я благодарен всем тем, кто адекватно воспринял вопрос и написал в этом треде по существу. Спасибо вам, дорогие аноны. Было приятно почитать ваши мысли. Что ж, возьму многие советы на заметку.
>>120742521 к хуям катись, когда сифон принесут тебе в подарок и "ну ты мне так мало внимания уделяешь" то запоешь по другому. семьянин блять. устраивайте свингерские сходки, епт, что мешает?
Заранее спасибо тебе, анон.