Ух ты, тред тонет даже не взлетев! Что ж, прекрасное завершение прекрасного вечера, я буду сидеть в этом треде, пить чай и смотреть как он медленно, беззвучно умирает. Завораживающее зрелище.
>>120735186 Куда же делось достоинство? Куда делись хотя бы минимальные моральные нравы? Неужели нельзя сохранить хоть малую толику культурного наследия? В конечном итоге, разве аристократия была так уж плоха?
>>120734517 Пиздец. Ехал ты себе на велосипеде, поздно заметил красный, жмакнул тормоз передний и всё. Сломали ребра и пробили легкое нахуй. Страшно всё это.
>>120735937 Дать тебе пару смишных картиночек, несчастный? О, о чем это я. Я не уверен, насколько твои вкусы ущербны, да мне и в целом неинтересно, так что возьми случайного мусора и сядь обратно в свой уголок. Мне кажется, я видел где-то на главной бугурттред.
>>120735729 Аристократия видоизменилась с течением времени, как изменилась и мораль и нравы. Все это осталось, но приняло уродливые, гротескные формы, былая красота стала теперь достоянием музеев и только. А тред ожил, похоже, мне не удастся насладиться видом его смерти. Впрочем, это тоже не плохо.
>>120736714 Ничего не стоит просто так отдавать на растерзанье школьникам и модерации. Иногда мне становится интересно, что стало бы с Россией, провались та самая революция. Как ты считаешь, долго бы продлилась имперская агония?
У меня хоть и не много опыта было, но хуйня с пика никогда не помогала. Только ухудшала ситуацию, ибо в первый раз, когда я решил применить данную методику, я кончил на свою голую бабушку, а во второй, на воспоминания о том, как моя собака жрала собственное говно. Больше не пробовал.
>>120759902 Помогает контроль дыхания и управление мышцами внизу живота и в районе таза и промежности. А ебстись, держа при этом в голове фантазии о гниющих пенсионерах в говне или вычислять при этом протеины - да нахуй это вообще нужно.
>>120762640 Бесезда дауны умственно отсталые, не слышали о юзабилити. Там типа ИМЯ НАДО ВВЕСТИ, но вообще нихуя не видно, что там какое-то поле. И это типа смешно. Нет, не смешно. 50% там тупит.
>>120791997 Анончик,а первая милфа у тебя случаем не с милф пака, который один анон в фап тред кидал. да - это та милфа. Ты сидишь в фап треде. спермотоксикозник детектед
>>120791052 >1 пик Зелёный баклажан называется кабачок. Так вот нихуя не профитно ебать кабачок, анон. Мякоть раздалбывается первыми фрикциями и ты ебёшь воздух.
>>120831224 Куклоскрипт. В настройках меняешь кнопки постов на "упрощенные".
--
Бля, только пролистав до своих постов, я понял, что это тот же тред, который был утром, а не новый. Пиздец я ебанутый. Еще смотрю и думаю "долбоёбы, каждый день одно и тоже пстят, им самим не надоело? Нет бы что-нибудь новое", лол.
>>120860867 Один чувак спрашивает "как мне сконвертировать девушек в .gf формат", другой отвечает "эта фича недоступна в бета версии". А сша и европке бета = наш омега, если что.