Почему не осталось ни одного крупного фрагмента от огромного Боинга? Куда все делось?
Было ли еще в истории падений самолетов такое?
У вас ровно 10 минут (до того как упадет следующий самолет), чтобы привести мне адекватные аргументы. Больше мой оппонент ждать не будет, завтра в школу (наверно)
Теперь по делу: я спорю с чуваком. Он посмотрел вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=OyFxGm7IZFk в котором какой-то еблан утверждает, что никакого самолета и не было. Все его аргументы просто смешны. Кроме одного. Куда реально делись дохуя обломков?
Интересует хотя бы аналогичные фото с подобных крушений.
>>14856006 (OP) В общем-то готовится подлог для оправдания очередной маленькой победоносной. Отсюда и целые-поломанные-целые ящики с боинга, отсюда и заметание следов. Вы понимаете к чему я клоню и что случилось с самолетом, да что там, вы уже видите связь между "кто-то там взрывал дома" и этим. Очевидно, Кто-то там решил не сливать новососсию, сейчас готовят информ. поле.
>>14857269 Что именно фейк? Фото? Событие? Самолет не падал? Фрагменты самолета раскидали по полю а людей просто убили? А как же иностранные пилоты? Мировой заговор? Flight Radar тоже пиздит?
>>14856006 (OP) >Почему не осталось ни одного крупного фрагмента от огромного Боинга? Куда все делось? И да. К тому времени как параша тудей сделали эту съемку, там уже все убрали.
>>14857303 Этот боинг упал даже не на асфальтобетонную полосу, а рядом, как сказали, упал с небольшой высоты, даже фанерный самолет оставит при таком событиии куда более крупные остатки, а тут хуй что крупнее футбольного мяча найдешь. Сравнивая с Донецким Боингом, и с тем что там была высота больше, но и тела почти целые, и кресла и двигатели целиком валялись, а из остатков фюзеляжа местные сараи вообще понастроили.
>>14857503 >Событие и весь цирк вокруг него. Не верю, что флайтрадар пиздит. Я бы еще поверил в заговор ФСБ если бы это был российский рейс какой-нибудь и российский самолет. Но блядь с дубаями это слишком сложно и опасно делать такой фейк.
Аноним ID: Евгений Венцеславович21/03/16 Пнд 00:29:57#34№14857580
>>14857269 Причем тут жаропрочность и просто прочность? Ты смехотворен
>>14857503 >Там все ебать какое прочное Там мелочевка одна, вот что. А весь двигатель - хуле там его прочности, если он в бетон воткнулся на хуй знает какой скорости.
>>14857720 >380км/ч По флайтрадару? С пикированием под 45 градусов? Его приборная скорость намного больше была. >>14857711 Он там скорее парашутировал как кленовый лист. А этот как гастелло нахуй спикировал и был взрыв.
>>14857862 Просто отъебись. Еще раз: там одна мелочь в таких масштабах а весь двигатель в целом - жестяная конструкция. Это не тепловозный мотор с чугунным блок-картером а куча жести. Как и весь самолет.
Вообще сделать такую грандиозную фальсификацию довольно сложно. Есть фамилии жертв, у них есть родственники, друзья, близки. Все диспетчера видящие на радаре и ведущие самолёт должны быть завербованы и врать. Если это было бы необходимо для отвлечения внимания, проще было бы грохнуть настоящий самолёт.
>>14857999 кстати да. Между съемкой и падением был снегопад? Потому что если был странно что есть темные пятна в таком количестве, а если не был то какого черта снег даже в месте удара не весь выветрился?
>>14857916 Нет не отъебусь. Коль сечешь, сам подумай. По видео самолет вошёл под тупым углом,но не перпендикулярно. Разложи вектор скорости в голове и смоделируй разброс обломков. Стоит ли вообще говорить что за всю длину самолёта можно 10 раз погасить энергию и сохранить хвост и сортир в целостности. Движки должны лежать в конце впп
>>14857944 Он не в бетон таки вошел, хоть и похоже. Но то уже нюансы, там осталось а тут развалился. И да, вам отсняли все останки на всей площади? Разлетелось что куда а основной фарш на полосе. >>14857862
Вам ещё не понятно, что вы в матрице? Нет никакого самолёта, жертв, Путина. Шоу все, а вы верите. Как не день, так снова какая-нибудь хуйня. Ждете через месяц ещё случится подобное. Будет обращение, по телевизору крутить, обсуждать надо же что-то.
>>14857694 В этом видео по касательной крушение. Вот взять бы боинг и с километра спикировать и посмотреть. Вангую обломков крупнее 10 см сложно будет найти.
>>14858372 В этой хрени какая нибудь жидкость под давлением не хранилась? Можешь вылетела просто с креплениями. Но вообще меня этот тред почти убедил что это подстава если честно.
>>14856006 (OP) Всё было так: самолет с пассажирами захватили террористы. Доблестный рашкинский ОМОН взорвал самолет с пассажирами во время штурма. Катастрофа - подстава, чтоб следы замести.
Осталось выяснить для чего понадобилось это фейковое крушение. Предполагаю, что виновные в этом терракте (как окажется) будет или Порош или Эрдогаша. Или все проще, и Наташки теперь и без Дубайских хуйцов будут в Крым к татарам на чес пизды летать, а-то бюджет трещит.
ну что какие бредовые идеи будут? как вам например такая: сбили его например над Сирией а сделали инсценировку в Ростове и подбросили несколько кусков с места падения тех что в Ка52 влезли.
>>14858449 >никуда они не разлетятся, движки и шасси, самые прочные части самолёта Движок там или нет, за километр снято. Валяется какой-то объект, может движок а может лист алюминия. Заебали со своей прочностью. При таком падении и движки развалятся к ебеням, а одна амортстойка вон валяется, возле менистра. Зачем разбирают вопрос другой. Может вообще постановка, менистру надо фоту а все красивое убрали. Бросили хлам, сфоткали и уехал.
>>14858501 Меня чужие половые пристрастия не интересуют.
Аноним ID: Лев Митрофанович21/03/16 Пнд 01:32:30#147№14858539
>>14856006 (OP) я смотрю сейчас один дома 2. там один грабитель говорит другому:"ты убежал из тюрьмы, чтобы украсть 14 центов у санты клауса" 24-00 и другой отвечает "Птичка по зернышку клюет", лол
>>14858464 >Здесь как-бы аэродром и ВПП идиот блядь - во внуково когда ебнулся на взлетку -20 часов убирали - куски были - горел жарко САРАТОВ ноль часов ВНУКОВО 20 часов сечешь?
>>14858578 >для двух часов полета >время полета до Дубаи овер 6 часов НАХУЙ ТЫ СЕБЕ В ПАСТЬ НАСРАЛ? ЕЩЕ И ДРУЖКА СВОЕГО >>14858593 НА СВОЕ ЛАКОМСТВО ПОДСАДИЛ?
>>14858601 Ты просто долбоеб. Этот самолет планировал после посадки собрать людей для полета в Дубаи без дозаправки. Это известный факт. И этим пассажирам пришлось лететь другим рейсом из Краснодара в итоге.
>>14858115 >Вот и интересно был там снегопад или не было. БЛЯДЬ ВЫ ВООБЩЕ С КАКОЙ ПЛОНЕТИ? ТАМ ПО ТВОЕМУ СНЕГ ЧТО В ЭТОЙ ВАШЕЙ ЯКУТИИ ВАЛИТ В СЕРЕДИНЕ МАРТА?
>>14858668 пфф - в москве я замерз сегодня выйдя на почту и набрал снега в сабоги, лолка - в саратове даже на записи мокрый снегопад, но это не отменяет факта отсутствия самолёта вообще - АБСОЛЮТНО вы и правда думаете, что пидорахи способны за 3 часа убрать все для панорамной фотосессии? УТРОМ? В 4 утра? ВСЕ ТРУПЫ, ВСЕ здоровые кусманы ФЮЗЕЛЯЖА? там даже нет тяжелой техники и следов от нее там даже нет кранов, тягачей, платформ, там нихуя нет кроме КРАСНОГО НЕОБГОРЕВШЕГО КРОССОВКА который белой подошвой отсвечивает после огненного ада ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ОЛЬКИ АХУЕЛИ. Такого наеёба даже пухлый в кндр бы себе не позволил - я так вообще не ахуевал никогда - я видел последствия клюка во внуково, я видел своими глазами падение самолёта в сургуте, который упал на полное крыло и нахуй боньбанул - кого они пытаются НАЕБАТЬ - я хуею с анона - никто не шатает всем похуй..
>>14858624 >У него было топливо на обратный полет еще. >Какой Дубаи? Краснодар МАНЯВРИРУЙ СИЛЬНЕЕ А ТО РАЗЪЕБЕШЬСЯ ПОТОМ БУДЕМ ГАДАТЬ БЫЛ ТЫ ИЛИ НЕ БЫЛ И ПОЧЕМУ СТУЛ ВОКРУГ ТЕБЯ НЕ ОБГОРЕЛ А СНЕГА ДО СИХ ПОР НЕТ И КАТЛЕТЫ МАМКИНЫ ГОРЯЧИЕ
>>14858672 >из гугла выпилили новости о нем - фоточки с кп с ньюзов со всяких - пробовал ща гуглить - на ссылки 404 - ахуеть Даже пидарахи с ЯПа к версии о том, что всю инфу повыпиливают пришли той же ночью, слоупоки ебаные.
>>14858813 Я видел два видоса, как самолет под углом 40-50 градусов впиливается в бетон. Не с ВПР а после некоторого набора, по данным около километра. Как технически более-менее грамотный человек я понимаю, что после такого удара остался один фарш. Какие еще версии? Что самолета не было и все сфабриковано? Это не версия а что-то другое.
Моя версия: скинули кучу мусора, возможно, 1 грузовик. Туда же трупы (может, рубленую свинину, но скорее, все же части трупов). Заложили взрывчатку и пару десятков емкостей с соляркой. Или просто полили из заправщика авиационным керосином, так было бы проще "нарисовать" самолет.
Потом подорвали. Времени на все было мало, т.к. садились реальные самолеты. Я думаю, что таймфрейм был с момента посадки по расписанию, может на 10-15 минут раньше. То есть те самые 2 часа. Поэтому канаву выкопать не успели. Возможно, пытались заложить взрывчатку на глубину, чтобы снять слой грунта (поэтому удар был "в землю", асфальт за 2 часа не накопаешь), но не рассчитали и промерзлая земля оказалась тверже, чем думали.
Мало обломков и все мелкие потому, что сгружали руками с машины. Спецтехнику подгонять и сгружать ей - палево. А быдло и так схавает.
Да, и насчет взрыва и пожара. Авиакеросин горит ниоче, чуть лучше солярки, на мокрой холодной земле и бетоне сам по себе он гореть не будет. Ебнули первично образованные пары, оставшийся горел на фрагментах, остальное сразу потухло.
Не, пацаны, тут что-то другое. Самолет был 100%, только что-то конкретное пытаются скрыть теракт, возможно. Если бы они хотели инсценировать, они бы не делали это прямо в аэропорту, слишком много лишних свидетелей. Как не запугай работников, но шанс того, что промолчат все слишком мал.
>>14858942 Динамита было явно немного, возомжно из-за того, что куски были слишком легкие и могли разлететься дальше, чем нужно/раскрошиться сильнее, чем нужно. Думаю, изначально все они были нарезаны примерно как пикрилейтед, но из-за подрыва большая часть раскрошилась в труху.
>>14856006 (OP) Москва, 20 марта 2016. Пассажирский Boeing 737-800 благополучно совершил аварийную посадку в московском аэропорту Внуково из-за технических проблем.
Ростов-на-Дону, 19 марта 2016. Пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в 03.42 в субботу.
Киев, 1 марта 2016. Пассажирский авиалайнер Boeing 737-800, следовавший из Украины в Израиль, вернулся в аэропорт Киева из-за появившейся трещины на лобовом стекле самолета.
Марокко, 29 февраля 2016. Air Algérie : les passagers du Boeing 737-800 évitent une catastrophe.
Амстердам, 19 февраля 2016. Wing breaks on El Al plane Boeing 737-800 in Amsterdam, none hurt.
Детройт, 17 февраля 2016. A pair of Boeing 737-800 airliners collided while waiting to get de-iced prior to take off.
Сочи, 14 февраля 2016. В Сочи из-за поломки самолета Boeing 737-800 более 150 человек не могут вылететь в Москву.
Доминикана, 11 февраля 2016. Boeing 777 OrenAir совершил посадку в Пунта-Кане со взорванным двигателем.
Новосибирск, 3 февраля 2016. Вылетевший в Бангкок самолет Boeing 767-300 аварийно сел в аэропорту Новосибирска.
Кемерово, 25 января 2016. Экипаж авиалайнера Boeing 737-800 перед вылетом из Кемерово в Москву обнаружил образовавшуюся трещину в иллюминаторе самолета, после чего все пассажиры были эвакуированы.
Лондон, 23 января 2016. Пассажирский «Боинг»-747 совершил экстренную посадку из-за технической поломки. Никто не пострадал.
Львов, 15 января 2016. Боинг 737-800 авиакомпании «Международные авиалинии Украины» через 20 минут после взлета совершил аварийную посадку в аэропорту вылета из-за пожара электропроводки.
Сургут, 4 декабря 2015. Пассажирский Boeing 737-800, выполнявший рейс из Якутии, совершил аварийную посадку в аэропорту Сургута из-за неисправности автопилота.
Я напоминаю - ЭТО ПЕРВАЯ КАТАСТРОФА флайдубай за всю историю - кто на английском - напишите в их отделение письмо с саылкой на архивач - у них есть бабло - пусть копают и доказывают что не флайдубай виноват а ебаная рашка скрскрскрывает - ЭТО ЖЕ РЕНОМЕ ФИРМЫ
>>14857303 >Что именно фейк? Фото? Событие? Самолет не падал? Фрагменты самолета раскидали по полю а людей просто убили? А как же иностранные пилоты? Мировой заговор? Flight Radar тоже пиздит? Событие. Т.е. есть что упавшее и сгоревшее, что-то летевшее, какие-то 183 (или уже больше) фрагменты тел. Ссбытие, которое пытаются представить как крушение обычного рейса самолета Дубаи-Ростов FZ981. >>14858013 >Вообще сделать такую грандиозную фальсификацию довольно сложно. Есть фамилии жертв, у них есть родственники, друзья, близки Только если нет трупов, которые неудобно и политически невыгодно "хоронить" таким способом, именно это может быть основной причиной фальсификации. Тебя не смущает, что в самолете было всего 55 пассажиров и ВСЕ русскоговорящие? >>14857573 >Не верю, что флайтрадар пиздит. Как нехуй. Снимаешь с Боинга приборы и ставишь их на любую летающую хуйню, можно даже беспилотную.
>>14858988 >пытаются скрыть Эксперты уровня /b/ говорят что у этих самолетов есть косячок или скорее неудобность в абсу и управлении и приводят как аналогию казань. Боенг выгораживают суки бле. На самом деле скрывать пока нечего, никаких данных не давали и не могли - рано еще.
>>14859040 >Тебя не смущает, что в самолете было всего 55 пассажиров и ВСЕ русскоговорящие? >летят в Ростов >из ОАЭ Не, не смущает. Что должно смутить?
>>14859074 >в СМИ говорили о том, что это 100% не теракт? Меньше читайте газет до появления данных от комиссии. Ты не знаешь откуда СМИ высасывают всякую хуиту?
>>14856006 (OP) могу сказать как всё происходило при падении самолёта в перми 08.09.08. наблюдал сам лично (из интернета). самолёт упал в 4 утра, активное обсуждение на местном форуме teron.ru. выложены фото непосредственно после падения, в потёмках. видно, что огромные (отсеками) куски фюзеляжа присутсвуют. в течении получаса прибыли солдатики, всё оцепили, камеры отбирали слегка, фотографировать запрещали, начали собирать обломки. уже в семь утра уже закончили работать и убрали оцепление, осталось только немного ментов. ничего крупнее обломков кресел не осталось. весь день активное обсуждение на форуме, он регулярно падает от нагрузки. после очередного падения, уже на второй, кажется, день - большая часть фото из треда удалена, якобы по моральным причинам, комментарии основательно подчищенны. телевизионная версия: бухой пилот. на фотографиях (и видео) отчётливо видно было что падает эдакий горящий шар. "настоящая" версия: теракт. самые искушенные пользователи заметили что фюзеляж был порезан на характерной формы ленты, что соответсвует некоторому в-в боеприпасу. "настоящаяя-настоящая" версия: сбит местыми ввс чтобы не допустить падение самолёта на ПНОС, как того хотели террористы. удалены были конечно же все ночные фото, которые говорили в пользу неофициальных версий.
>>14859040 >Снимаешь с Боинга приборы и ставишь их на любую летающую хуйню и вылетаешь из Дубаи и летишь через 5 стран и всем похуй и в Армении ихтамнетов скоро не будет.
Аноним ID: Роман Платонович21/03/16 Пнд 02:36:41#254№14859173
>>14859098 Подсказка: имя и фамилия у человека не являются уникальными. И даже связка имя + фамилия.
>>14859116 >Не, не смущает. Что должно смутить? - другими рейсами летает гораздо больше - это менее трети загрузки Еще этот Боинг вылетел из Дубаи с опозданием более получаса.
Детки, идите спать. Теракты бывают почти сразу после вылета, либо на эшелоне, но явно не после двух часов зоны ожидания, лол. Вы совсем тут ебанутые. И кстати есть крупные останки. Все дело в том, что самолет вошел носом на большой скорости и с полными баками (в ОАЭ керосин дешевле в разы, поэтому затаренные были на обратку). Флайтрадар путин тоже не купит. Так что собираете портфели и бегом спать. >>14856006 (OP)
>>14859188 >Там ебло одинаковое. ОДИНАКОВОЕ С ЧЕМ БЛЯДЬ?
Аноним ID: Роман Платонович21/03/16 Пнд 02:40:28#262№14859220
>>14859188 Конечно одинаковые, ведь это её фотки. Вот только она лежала в Ростове и спала под одеяльцем, когда недоСМИ начали искать фотки из ВК по имени и фамилии.
>>14859164 Именно так. Определить по радару - что там летит хуй кто сможет по радару, визуально - высота не позволит, связь с диспетчером - на самолет ставишь ретранслятор, якобы "пилот" спокойно пиздит с диспетчеров из офиса, управляю самолетом удаленно. Все. Разве что военные летчики визуально могут проверить, но им нахуй не нужно летать рядом с гражданскими рейсами в международном коридоре без приказа.
>>14859248 Разумная "зог" версия. Русских туристов пиздят, Путину ставят ультиматум. Заседание СБ -> вывод войск из Сирии -> прячут трупы общими усилиями. Лакмусовая бумажка версии - выплаты пострадавшим миллионов долларов. Если будут - значит, реально самолет ебнулся. Если нет - фальсификация, арабы и амеры не станут помогать Путину, да еще платить за это миллионы. И Путин не станет, потому как платить от их имени миллионы зеленых, если можно кинуть как кость собаке по ляму деревянных.
Среди погибших так же числится Жылдыз Насирдинова - 28-летняя уроженка Киргизии Я нашёл нашу няшу если был самолёт а не дрон и был терракт а не подстава фсб, то вот эта милая исламисточка
>>14859297 Припоздал чутка, ехал на концерт короче, и вижу — бомж ебаный идёт)))000)))00)), говорит: "о я вас знаю, Михаил Николаевич, все ваши концерты помню." Ну я ему говорю — на каком выступлении я показал зрителям свой грязный анус? Он репу чешет, говорит не помню. Я ему грязный анус показал и уехал))000)))000)) Короче царская шутка ща будет, вижу тут ростовчане уже попадали со смеху, предчувствуют)))00))00)) ТИХО!!! Значит, летит самолёт над Ростовской областью... вижу, задние ряды приготовились, дагестанцы в бутылочку играют с десантниками)))00))00)) А в самолёте шум, гам, наши в говно, смекалочку показали, песни поют, из унитаза ёршики спиздили, на стенах пиписки рисуют, ебутся там кто попало, дерутся)))000)))00 русская душа)))00)))00))) и тут выглядывает Аллах из облаков и говорит: ле боингал ты с дубая? самолёт такой: да, Аллах ответил: ты мусульманин? а самолёт такой: да. Аллах и говорит: ти бляд птицал, ти кафиров везёщ, А самолёт понял, вот и сказал: бляяяяд, и разбился от стыда)))000))))00 Шестьдесят два ростовчанина погибли)))000)))00))) Ёршики не спиздили)))00)))0)) ну ща ополченцы придут, они ж там рядом, спиздят точно))00))00
>>14859281 Глава СК РФ Александр Бастрыкин распорядился убрать обломки разбившегося в Ростове-на-Дону самолета со взлетно-посадочной полосы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника управления по информационной политике области Александра Титова.
«Бастрыкин разрешил убирать обломки самолета, на полосу выехали сотрудники МЧС», — говорится в сообщении.
>>14859317 Нахуй иди. В современном мире это нереально. Дубай скорбит, компания скорбит, все в курсе. Был бы сейчас год 2000, то я может бы и повелся. Сейчас слишком информационное общество и просто так это не провернуть, особенно с флайтрадар. Так что собирай портфель и ложись спать.
>>14859454 >Теней нет а те что есть тенями не считаются. Покажи мне тень от дерева при вспышки, давай хоть одну. Только смотри не спутай отражение деревьев на мокром асфальте с тенью, отражения есть и на первой пикче.
>>14859415 1)проблема не в этом видео а во втором 2)самолет от взрыва теней не появился 3) никто из ожидающих в аэропорту до 6-00 не знал что самолет ебнулся АХУЕТЬ,ДА?
>>14859501 >Свет позади камеры ты не учитываешь? Какой свет позади камеры ебанутый? Вспышка была только с одной стороны деревьев и была намного сильнее уличного освещения, но при этом ни одной тени нет.
>>14859513 >тени в облачный день? И ты опять обосрался, облачный день и взрыв ночью соврешенно разные вещи. Ночью яркий источник света создает чудовищный контраст, но ни одной тени нет.
>>14859597 >Источник большого размера, перекрывает тени, светя с разных ракурсов в одно и то же место, баран ты. И снова пидорашка обосралась, ночью вспышка взрыва создает чудовищный контраст и тень должна быть.
>>14859647 Ты, шизофреник, осознаешь, о чем с тобой говорят? Свет идет по прямой, плюс рассеяние, но им пренебрежем. Далее, он светит с разных сторон на одно и то же дерево. Тень получается короткая, потому что с обеих сторон свет заходит с полубока. Иди нахуй, мань.
>>14859475 Но он прав, лол. Температура низкая+длинная по времени+удаление+"растянутость". Пересветить фонари освещения, это пиздец какая вспышка нужна.
Аноним ID: Марк Светиславович21/03/16 Пнд 03:31:29#324№14859679
>>14857561 А откуда тогда мелкие обломки то взялись? Просто кто-то их раскидал что ли за 20 минут? Ты долбоеб или да?
>>14859663 > Свет идет по прямой, плюс рассеяние, но им пренебрежем. Далее, он светит с разных сторон на одно и то же дерево. И снова обосрамс - он не светит с разных сторон, вспышка светит одной стороны и охватывает небольшую часть пространства. Теней от вспышки нет вообще нет никаких и это при том, что ночь на улице. Ты понимаешь, что ты поехавший или нет?
А теперь быстро мне тперь мне мне теперь быстро поясните мне АТКУДА ТАКАЯ КРАСОТА НЕЗАШКВАРЕННАЯ ничем там вот так вот стоит красиво там - если там ебанурось втруху так, что даже дрыгатели впыль и никаких пруфов
>>14859708 >все с тенями в порядке. Ок, покажи мне хоть одну тень, давай напрягись. Кто тут будет пиздеть про "кококо взрыв большой", так вначале взрыв вообще практически точеный источник и при этом теней все равно нет.
> и видит ИК Ничего не не мешает ей видеть и тени, что прекрасно видно в моменты когда взрыва нет.
>>14859718 Еще раз для тебя долбоеба: теней нет ни в один из моментов взрыва, пидорашка, ни когда вспышка еще практически точечная ни потом - никакой динамики теней нет вообще.
>>14859737 Я пошел спать, тот анон и так вменяем. Пусть тратит силы на такую маньку, если хочет. Двач плодит пиздливых недоумков, думающих одной извилиной, и та в жопе, а недоумок этот - ты.
>>14859735 Какое рассеяние, долбоеб. Ночью при неебическом контрасте при ярком взрыве, когда еще он не разросся нет даже намека на тени. Знаешь на что это похоже? Кадр просто освелили с небольшой ретушью, а тени рисовать не стали.
>>14859732 >Ничего не не мешает ей видеть и тени Вспышка была не такой яркой. Тени от уличного освещения засветило. ??? Все в порядке. >>14859741 А что там горело на полосе?
>>14859780 Пидорашка, ты опять обосрался, дерево находится не в фокусе линзы как у тебя, а очень далеко от взрыва, более того у взрыва есть несколько стадий - когда он яркий и не разросся - никакой динами теней нет, теней нет вообще.
>>14859804 Пидорашка плиз - тени четко видно на этом "пиздецовом" как ты говоришь качестве, когда взыва нет и нет ни одной тени когда произошел взрыв - кадр просто осветлили.
>>14859815 >факты у тебя перед глазами Что ты назойливый дурачок? Вижу этот факт. Тащи кадры из видео, я еще минут 5-10 посижу. Потом спаться будет лучше.
>>14859812 >тени четко видно >нет ни одной тени когда произошел взрыв Исчезли? Почему бы это? Должны перекрещиваться и в разные стороны лежать. По разумению гумуса.
>>14859890 Ты ему предложи на телефоне камеру включить и пультом от зомбоящика в нее "посветить". Вот-то он удивится - светит, да как ярко! Дети познают мир на опыте.
>>14859844 То ли дело русские, они же смогли. Напомню хронологию.
U62758 и S71159 прилетели немного раньше графика, их спокойно посадили, Время 01:23 и 01:28 FZ981 немного припознился, был где-то в 1:30, попытка сесть в 1:40, затем начал кружится. В 1:50 подлетел SU1166, сделал три круга и в 2:20 (может чуть позже) сьебал в Краснодар где благополучно сел в 2:59.
03:31 взлетат севший A320 03:35 взлетает C152 взамен слинявшего в Краснодар SU95, интересно само по себе, кому-то так срочно нужно было в Москву, что он улетел частным самолетом? И только потом делает попытку посадки (вторую) FZ981 и разбивается, 03:42.
Погода поменялась за 10 мин? Зачем два часа кружили, ни разу не придприняв попытки посадки?
>>14859932 Арбуз уральский сел, после него не садились уже. А боинг по сути и попытки не делал, мамкины летчики еще 19-го обсосали - почему хотя бы до впр не снизился и не попробовал. Хуй их знает, что они там думали.
>>14860004 С какого еще радара? "Пропал с экранов радаров" - расхожий штамп же. Где хоть один официальный комментарий? >>14859984 Ну, арбуз сел и все, потом москвичи потыкались и съебали. А ослоебы хуйней продолжили страдать.
И вообще, прилетают уставшие, не спавшие. Сразу на вылет обратно, бляяять... Погода говно, ростов этот ебанный, возить тут пидоранов этих.. Сесть не получилось, за краснодар выебут, летаем тут, ждем блять. Чо, еще попробуем? Сууука, ну что такое, сдвиг етот.. ААААРГХХХ, ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЁМ!!!11 Так было. >>14860057 >исчезла с нескольких радаров, а через 10 минут что-то втруху До последнего спокойно разговаривали с диспетчером и метео, что исчезло-то?
>>14860083 прост о исчезновении боинга с радаров я и в другом источнике встречал. примечательно, что движки боинга тоже втруху, а вот черные ящики - нет. причем один целый, только краска чуть облупилась, а второй словно разрублен. ну а про яркие вспышки в небе и отсутствие воронки я даже не упоминаю. нет, возможно воронка есть, но операторы тупые и мне ее прост не показывают. и служебные камеры аэропорта не работали, ибо нехуй
>>14860135 Странно все это конечно титановые стойки шасси покорежило, кратера от падения самолета почти вертикально нет(хотя там грунт с травкой), а ботинок уцелел >>14859697 Наверное он сделан из самого прочного материала в мире - из резины, как и мой xуй.
>>14860120 >ну а про яркие вспышки в небе и отсутствие воронки я даже не упоминаю. нет, возможно воронка есть Где вспышки-то? Есть еще видос, там самолет летит целый с горящими фарами. А воронки и не будет, впп не рашкодорога же, там бетонка крепкая. Где-то есть фотки югославских аэродромов после бомбежек, там бомбой-то трудно распидорасить. >один целый, только краска чуть облупилась, а второй словно разрублен Самописцы разные же. Потом - все летит в куче обломков, один помягче на что-нить упал а второй об бетон и сверху чем нибудь добавило. Как тут судить по таким фактам.
Царствие небесное погибшим. Не оставляет чувство какого-то "мутняка" с обломками Боинга. Когда то я принимал участие в раскопках Ту-22М3, который вошел в грунт с углом 30-40 град, на скорости более 1000 км/ч. Так картина обломков была похожая - отсутствовали крупные части фюзеляжа: разбросанные на большой площади мелкие обломки. Но присутствовала большая воронка, метров 15 - 20 в диаметре, с выворотом грунта (глиняный бруствер около 1,5 метра). Глубина воронки около 5-6 метров. Тяжелые части ГНШ, лопатки и узлы двигателей и крыльев откопали на глубине около 20 метров, там же нашли МСРП-64 (черный ящик). Копали все карьерными экскаваторами. А в этом случае опыт и здравый смысл отказывается воспринимать картинку...
>>14860171 >титановые стойки шасси покорежило, кратера от падения самолета почти вертикально нет(хотя там грунт с травкой), а ботинок уцелел Пиздос блять. Летел в багаже в куче тряпья, ебнулся и лежит. Чего с ним должно стать?
>>14860202 >со словами очевидцев Это не факты. Кто тот очевидец и кто его опрашивал. Не говоря уже о том, что остальное написаное шняга. Есть 2 видоса, где видно как падал самолет. Есть данные, что на высоте ок. 500 метров он прекратил заход и ушел в набор. Каким там хвосом кто цеплял?
>>14860219 Ботинок лежит на полосе, там ничего не горело. >>14860204 Нахуй. >>14860202 >все летит монолитно Самолет длинный. Носа уже нет а хвост еще целый, даже деформация не дошла. Заебали пургу гнать.
>>14860222 Вот кстате больше напрягает, не потужные высеры местных школьников, а слегка не согласованные и взаимоисключающие версии. То крылом задел, то при третьем заходе, то после ухода на третий, то в 250 метров от полосы, то прям в полосу. Про радиообмен ваще молчу, епта.
>>14860258 Это первые версии, уже обоссаны. Он ни разу не снижался даже до ВПР и прерывал заход на высоте, не мог никаким хвостом касаться. Как он впилился видно на двух видео.
Долбоебы, самолёт сделан из ебаной фольги и пластика. При таком ударе и детонации топлива которые видно на видео, вполне очевидно что его разметало на небольшие кусочки.
>>14860624 блять, не спится што-то представляешь, не могу уснуть, все думаю о невинных жертвах а заслужили ли они, чтобы вот такие сволочи и подонки как >>14860643 извращали суть этой трагедии и покрывали ложью эту ситуацию? я надеюсь ты, как патриот, которому небезразлична светлая память жертв, дашь ему достойный ответ
>Латвийский полицейский Янис Брушевиц написал в Facebook, что во вчерашнем крушении нет ничего страшного, ведь там погибли в основном граждане РФ. Все любят русских. Везде братушки.
Все гуляете блохастые? Как вы объясните то что когда Россия сбила малазийский Боинг то даже там были здоровенные части хотя в него РАКЕТА БЛЯТЬ ПОПАЛА! А расследование идет до сих пор! В то врем как пахомии уже вердикт огласили спустя 4 часа после крушения. Любому здравомыслящему человеку без путинизма головного мозга понятно что это фарс что бы напасть на Украину.
>>14860887 Боинг сбивал лично Путин, опыта у него мало, поэтому расхуярить полностью не смог. Украинские бойцы напротив — опытные в боевых действиях, смогли разхуячить в труху самолет с территории Украины. Делай выводы, где действительно умеют воевать.
Так а главный то вопрос,зачем это все?Зачем театр?Я никак не пойму.Версия,что что бы отвлечь от putout'а из Сирии не катит,и так 95% рады,к чему их горем сплочать.Лишнее расходование админресурсов.Тут что то жирнее,но что?
Видео от чувака, который заявил, что падения самолета не было. Дебил всерьез верит в плоскую землю и вы слушаете его мнение по поводу падения самолета. Да блять, он небось думает, что все пилоты самолетов замешаны в заговоре по сокрытию формы земли, но вы блять слушаете этого дебила. Он просто использовал модель привлечения внимания за счет отрицания события - в США можно было стать популярным просто заявив, что Высадки на Луну и атаки на небоскребы 9/11 не произошло и много людей стало популярными на этих заговорах.
>>14860942 может и не театр, может что-то действительно упало радары, судя по многочисленным заявлениям прессы, в последний раз видели боинг за 10 мин. до катастрофы
>>14860951 Это не отменяет тот факт что сбитый российской армией малазийский Боинг претепхрпел меньших повреждений хотя падал с большей высоты. А расследование и чёрных ящиков 2 года идет. А пахомцы за 1 день разрушили, ага.
>>14860982 А ты был в Ростове, или видел несколько фотографий, которые не покрывали всего места проишествия? Или там кто-то несколько точек панорамной съемки на 360 градусов развернул?
А может крупные обломки просто быстро увезли, или же их разбросало по большой зоне, в которую не пустили журналистов, чтобы они не фотографировали гуро. Но нееее, скорее всего плоскоземлянин верящий в рептилоидов прав и никакой аварии не было, ага, прекрасно рационально.
>>14860997 Это видео от того самого чувака, который вбросил эту хуйню про то что никакой аварии самолета не было. Он блять в плоскую землю верит и он делает видео по поводу любого крупного события, заявляя что его не было - Фукусима? ФЕЙК! куча просмотров. Чернобыль? ФЕЙК! Куча просморов. Атака в париже на Чарли Хебдо? ФЕЙК! Куча просмотров. Высадка на луну? ФЕЙК! Куча просмторов. Не замечаешь патерн?
На самом деле Крым до сих пор контролирует Украина, а вброс про оккупацию и возвращение Крума сделали сами украинцы, чтобы обмануть рашкинских ватопатриотов. На самом деле в Крыму до сих пор в ходу гривна и украинские паспорта. В какоей-то момент Украина сделает вид, что вернула Крым себе и тогда рашкинские патриоты поймут, что он всегда был украинским и тогда они сметут Путина.
>>14861025 МАК уничтожила и привела в негодность черный ящик су24 сбитый в Сирии. О чем после этого можно говорить? ЧЕРНЫЙ БЛЯТЬ ЯЩИК СЛОМАЛИ НАХУЙ. Хотя он построен для того что бы выдержать все что угодно а тут он блять РАСКРОШИЛСЯ внутри бронированной капсулы. +15 блохастые
>>14861008 Изучил канал,больных хватает на свете.Я кажется даже припоминаю,на каком сайте я видел ник этот из названия канала,про заговоры форум какой то.не помню,не суть.Мне не дают покоя обломки.Точнее - их количество.Есть что за это сказать?Куча же примеров,когда самолеты падают с овердохуя высот,и куча крупных фрагментов остается.А тут горстка пепла,да пара тройку листа жестянки.
>>14861055 Ты сидишь на жопе в каком-то урюпинске и смотришь на парочку фото на экране своего монитора, фотки которые тебе показали, отфильтровали и думаешь что ты видел все место падения самолета со всех ракурсов и видел все обломки? И на этой основе ты делаешь выводы и подвергаешь сомнению факт падения, а не факт наличия у тебя исчерпывающей информации?
Бля может мне с тобой не как с умным человеком говорить, а как с быдланом, который 2+2 не может решить сука, ты тупой что ли, э, сука, ты нихуя не знаешь, э, сука, э, ты не все фото видел, журнашлюх с камерами не пустили к обломкам с трупами, э
>>14861066>> Так он взорвался же, вот и исчез с радаров. 14861055> Допустим самолет был и это не выдумка, все видели вроде как, слышали. Но когда приехали на место, обломков нет. Крипота какая-то. Кто-то приехал раньше или уже ждал.
>>14861109 Я же не знаю, может ты говно без мозгов и с iq ниже 70 и тогда ты сука мразь только мат понимаешь и тратить на тебя время даже не стоит и тогда я скажу тебе, что да сука, мразь, никакого самолета не было, вообще самолетов не существует, это все заговор, небесный свод создан Богом и запрещает людям летать, только ангелы могут летать, так написано в Библии.
>>14861100 В том то и дело что он РАСКРОШИЛСЯ там где этого быть не могло и не должно потому что он сконструирован так что бы это предотвратить. Но что бы не спалиться с отсосом при пересечении границы Турции ящик просто разьебали и запихали обратно в капсулу. А потом типа ООО ВОТ ЭТА ДА!!!)) ОН ТИПА СЛАМАЛСЯ ГЛЯДИТЕ КА ДАННЫХ НЕТ ВСЕ РАСХОДИМСЯ)))
>>14861135 Ящик проектируют так что бы он не сломался при падении и взрыве и пожаре. Даже у гражданской авиации при более страшных авариях в Америке ящики находили и расшифровывали. Но покуда есть ЛИНИЯ ПАРТИИ и покуда дотянутся ручки МАК любой ящик с неугодными показаниями окажется сломанным.
>>14861161 >покуда дотянутся ручки МАК Самописцы военных самолетов расшифровывает не МАК а военные. Катастрофа гражданского лайнера - дело международное.
>>14861129 я полностью с тобой согласен и тоже думаю, что не стоить верить на слово насквозь лживому руководству Ростова, которое нас кормит дешевыми постановками и подлой ложью
Вам не кажется странным что на место крушения первыми приехали полицейские автозаки? Кого они хотели повязать среди разбросанных бутафорских обломков? А может они просто привозили тех кто помогал разбрасывать их по полю?
>>14861195 >руководству Ростова При чем тут руководство Ростова? Или ты про аэропорт? Так не они якобы говорили а какой-то неведомый стекломойный очевидец.
>>14861233 >которое позволяет своим СМИ нагло лгать А они не лгали. Генерация хуиты это не ложь. Ложь это заведомое искажение фактов. А публиковать хуиту из уст "очевидцев" желтой прессе у нас пока не запретили.
>>14861260 блять, он просто копирует дословно западных конспиролухов. ВСЁ НАХУЙ. Они там даже говорят, что землетрясений не происходит и видео землетрясений - это фейк. Что МКС это фейк, что спутники не существуют. Что мы живем на плоской земле. Просто переводит это говно на руснявый язык и за один день быдло ему полмиллиона просмотров набило, потому что не знакомо с этим феноменом
>>14861265 >просто так мимо наследить Всю ночь в треде. Это ты наследил в тут. >>14861271 Местные газетенки как правило хуже центральной желтой прессы.
Это один и тот же шаблон - в мире случается событие которое привлекает внимание людей, и в этот момент он или кто-то другой заявляет, что события не было, что это фейк и таким образом получает дозу внимания и просмотров.
>>14861280 >за один день быдло ему полмиллиона просмотров набило Ты открыл себе мир паранаучных фриков. Он не так мал на самом деле и вещи позабористей там есть.
>>14861296 это не местная газетенка а вполне себе официальный рупор Кремля в регионе. и лгать он ну вот никак не может, а если может, то это лжет не он, а его хозяин в Кремле
>>14861303 С этим всё понятно. Скажу так,основываясь на тех материалах,что доступны мне простому смертному,у меня складывается ощущение,что всё было,да не так.И отсюда естественный интерес:если не так,то как?если не это,то что?
>>14861462 >если не так,то как? Если не так, то эдак. Ау, параметрический самописец считали, скоро будут данные. Расследование открытое, все опубликуют.
>>14861506 UPD: Параметрический самописец сильно поврежден огнем, данные считать не удалось. Остаются данные полета с диспетчерской и запись переговоров.
>>14861635 >самописец сгорел сука!!1 Сказал бы хоть - разбился. >форбс пожелтел почему-то>>14861618 Тиражируют хуйню. Есть два видео и данные по всем эволюциям этого самолета. >радар хуевый С чего это он хуевый?
>>14861763 Нет, это ростовский студент трясущимися руками набирает сенсационный материал для местной новостной ленточки, в которой подрабатывает. А форбс и прочие копипастят, немного поменяв слова.
Вот за это я и люблю Украинские ПВО. Ясен хуй, что сбили Военные Силы Великой Украины, а нам пытаются скормить, что сам разбился, что бы ватников не ранить. Все прозрачно, неужели это достойно треда?
>>14861867 ты не поверишь, но в Ростовском аэропорту хоть и куча камер, но далеко не все они на тот конец взлетки смотрят. Да и не опубликуют их записи. Потому, что нечего публиковать
>>14861897 еще раз, маня: этот конец взлетки очень хорошо просматривается с Александровки, с 40-летия Победы. И ни одного кадра оттуда нет. В РнД пропали люди с нормальными камерами и объективами, а кореспонденты лафньюз не додумались просто зайти на общий балкон 16 этажки.
- у вас камеры развернуты в ту сторону, они должны были записать падение, можно глянуть? - да конечно, вот - Отлично, ну мы у вас скопируем ее для репортажа, ок? - да без проблем, вам на флешку или куда? - да не, ща на телехфончик сниму, отойди малеха не отсвечивай)))
>>14861921 Не должен конечно. Какая-то пидорашка накатала это утром 19.03.16 а форбс скопипастил 21.03.16. Я вот тоже этой пиздливой пидорашке не верю.
>>14861955 >Приходит такой сотрудник СМИ: >- у вас камеры развернуты в ту сторону, они должны были записать падение, можно глянуть? >Нет. >>14861936 >И ни одного кадра оттуда нет Одно видео на лайфньюс есть.
Было ли еще в истории падений самолетов такое?
У вас ровно 10 минут (до того как упадет следующий самолет), чтобы привести мне адекватные аргументы. Больше мой оппонент ждать не будет, завтра в школу (наверно)