Я предлагаю отказаться от названия Новороссия и назвать страну "Донбасс". Упразднить ДНР и ЛНР, сделать унитарным государством. Отказаться от планов завоевания Одессы, только большой Донбасс - Харьков, Кривой Рог, Донецк, Луганск.
Смотрите, собрались мы в этих тредах под идеей Новороссии, а пришли всё-таки к тому, что рашку-парашку надо разобрать, хуйло судить, а КГБ ликвидировать. Слава НАТО! Да здравствует демократия!
Ещё до создания прошлого треда я был патриотом и русским националистом, поддерживал Новороссию и русскую ирреденту. Сейчас же я понимаю, что чекистский режим должен быть разрушен, и даже если Россия развалится на несколько государств и будет оккупирована НАТО - так тому и быть! Главное - уничтожение Империи Зла.
Участники марша скандировали "Нет дискриминации, нет расизму". Сотни израильтян эфиопского происхождения - фелашей - прошли маршем протеста к канцелярии премьер-министра Биньямина Нетаньяху в Иерусалиме. Они возмущены недавней отменой планов правительства разрешить тысячам эфиопских граждан эмигрировать в Израиль. Участники марша скандировали "Нет дискриминации, нет расизму". В прошлом году израильский кабинет одобрил план, согласно которому в Израиль могли эмигрировать около 9 тысяч эфиопов, которые являются потомками эфиопских евреев, принявших христианство - часто не по своей воле. Однако в начале марта правительство отказалось от этого предложения, ссылаясь на ограниченность бюджетных средств.
>>14859038 Да, его история очень показательна - всерьез поверил, что Сралин поубивал большевичков для запила национального государства и получил пулю за тупость. И тебя эта история, судя по всему, ничему не научила, раз ты до сих подсасываешь грузинской чурке и его фанатам.
>>14859140 Нет, наиболее близка к моим идеям Новодворская. Но она была слишком русофобна. Просто надо признать, что Россия погибла в 1917, а то, что существует сейчас никакой ценности не представляет ни для русских, ни для остального мира. Кроме чекистского хуйла и его британских хозяев.
>>14859123 > подсасываешь грузинской чурке Никому я не подсасываю, озабоченная Мария. Сталин для меня один из самых неоднозначных правителей Российского государства. И безусловно он выделяется среди остальных большевиков-марксистов. Вот и всё. Я уже разбирал этот вопрос с тобой же, вроде. Марксист - идеологический противник. Никакого СССР 2.0 ибо большинство нынешних сталинистов дрочат не на Сталина, а на образ красного царя. Зачем эти условности? Дайте им обычного царя уже и эффект будет такой же. Русский народ не может без царя.
>>14859138 Я после случая с Артуром Левитаном (тот шестикратный чемпион мира по пиздежу) настолько прихуел и разочаровался в русской журналистике что чуть не стал за хохлов и даже какое-то время копротивлялся за них тут, но не очень долго, да и тогда правды про УПА не знал.
>>14859166 Опять за все сломать? Как вы уже запарили, ты дай схему, как все построить потом, а не как разрушить сейчас. Ломать не строить, всегда успеется.
>>14859183 > Гос-во построенное на крови, обмане и братоубийстве. Любое государство на этом построено, ну и что? Государство - не высшая ценность. Нынешнее государство "РФ" только всем мешает.
>>14859200 Нет. На самом деле их логику можно чётко понять. Особенно правых копротивленцев. Они считаю их братушками, которые строят новую Русь и свободное гос-во, а Путина врагом русских, который их обыдляет. И всё это подогревается огромным количеством правых зэков, и это при безнаказанности кавказцев, проблемы которых на Украине вообще вроде как нет.
Но чтобы иметь такую позицию надо закрыть глаза на ряд вещей, а я так не могу.
В Украине подорожает алкоголь вслед за повышением цены на спирт Государственное предприятие "Укрспирт" анонсировал подорожание этилового спирта на 18,75%. Это связано с тем, что продавцы зерна увеличили цену.
Уже с апреля этого года цена за декалитр спирта сорта "Люкс" составит 285 гривен с учетом НДС (+ 18,75% к сегодняшней цене).По сообщению "Укрспирта", расходы на закупке зерна увеличились почти на 30%. Кроме того подорожали на 16% расходы на оплату электроэнергии при производстве спирта. В компании посчитали, что заблаговременно оповестить своих клиентов будет правильно.
С 1 марта акцизы на крепкие ликеро-водочные изделия повысились на 50% - до 105,8 грн./литр 100%-го спирта. В рознице бутылка водки подорожает на 15-20 гривен. Бутылка вина поднимется в цене на 8 гривен.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 02:44:45#40№14859279
>>14859177 Истина всегда где-то посередине. По некторым признаком УПА не отлиались от литовских Лесных братьев, то есть воевали со всеми кто пришел на их землю. но их методы были варварскими + они слабо отличимы от СС Галичина.
>>14859175 Ну ладно тогда, если так, я этих твоих объяснений не видел. Но ты все же аккуратнее со сралинистами, а то зашкваришься или опять придется пускаться в объяснения. Просто странно смотрится, когда ты так живо соглашаешься с тем же педоровцем-сралинистом, а у него Рафик Сралин ни в чем невиноват, кто не согласен - ко-ко, враг народа.
>>14859277 специально делают, что бы подзадорить фальсификат и откровенный яд, для наибыстрейшей убыли населения. ранее эти задачи накладали на русскую армия, мол война все спишет.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 02:46:56#45№14859296
>>14859277 Лядова кун выдержит. Я думал он нищеброд и хиккан, а он женат и ездит отдыхать в Крым.
Аноним ID: Адам Казимирович21/03/16 Пнд 02:47:34#46№14859301
>>14859252 >Польша не просила турок воевать против русских. А "русские" просили Это ты к чему вообще? При чем тут турки?
>>14859292 Проведу понятную аналогию с периодом правления Софьи и Петра. Сделано дохуя, но цена страшная. Так и тут. Соглашаюсь, что что-то было необходимо, а что-то нет. Спорить же с каждым мне давно надоело. Пояснять всем этим рафикам, прорывовцам, утятам и егоркам бесплатно что-то? Да ну его в болото.
>>14859301 Год назад была эпичная травля, которая началась с треда в политаче. Там один телеведущий написал в своём профиле Твиттера, что он шестикратный чемпион мира по программированию. Но в качестве пруфа запостил самодельные кубки. А потом там какие-то левые фирмы его отчима начали всплывать.. Полный пиздец, но на удивление тихо закончился ничем. Анон видимо в состоянии только сажать "педофилов".
>>14859296 >ездит отдыхать в Крым Надо будет как-нибудь в крыму побывать, что ли.
Аноним ID: Адам Бенедиктович21/03/16 Пнд 02:58:03#62№14859377
Чот меня совсем груснявка распидорасила, позавчера исполнилось 26 лет, вроде как всё было нормально, а сегодня под вечер что-то накатила волна воспоминаний о былом и что-то мне совсем нехорошо, как и от того, что я вспомнил о своих посиделках у меня с друзьями играя в сегу и комп, так и о том, что я ни с кем посторонним практически не общался ирл уже 2 года, а по-дружески уже 4 года почти, так и с того, что прошло почти 10 лет с окончания школы, а у меня ничего нет, да и ничего не хочется. >>14859054 Посмотрел в прошлом году - годное аниме. Правда новых кукол так и не досмотрел, что-то дропнул на середине, скучными каким-то мне они показались.
>>14859293 >специально делают Не думаю что существует план Далласа для хохлов. >>14859318 Мне ещё несколько лет знакомые хохлы про самогонные апараты хвастались, при том, что водка у них всегда копейки стоила.
Аноним ID: Адам Казимирович21/03/16 Пнд 03:00:00#67№14859397
>>14859377 >прошло почти 10 лет с окончания школы, а у меня ничего нет, да и ничего не хочется >Посмотрел в прошлом году - годное аниме. Правда новых кукол так и не досмотрел
Геев используют, чтобы отрезать Украину от Европы, — посол Великобритании 20.03.2016 - 16:47. В интервью BuzzFeed посол Великобритании на Украине Джудит Гоф, которая сама имеет нетрадиционную сексуальную ориентацию, рассказала, насколько нелегко приходится геям и лесбиянкам в этой стране.
>>14859351 Ок, я понял. Ну ты все равно поаккуратнее со сралинистами, они ебанутые, еще будут за тобой носиться по тредам, если вдруг во враги запишут.
>>14859421 Человек работает. И у гэбни нет претензий, и пиар норм. Возможно он вообще тупо пиар услуги продаёт, а не адвокатские. Вот были скачущие пёзды никем, а посадил их Фейгин - теперь уважаемые люди, с Мадонной ручкаются.
>>14859493 >>14859499 Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами, — «интеллигент» и «интеллектуал». Я не выдержала и спросила: — А чем интеллигент отличается от интеллектуала? — Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит? Я кивнула. — Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните… Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай. — Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому. — А при чем тут интелл… — Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы… — Признаться, я уже потеряла нить. — А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.
>>14859471 Да я по этим имел ввиду. Адя вон недавно жаловался, что всего-то пару раз крупно несогласился со сралинистами и теперь эти поехавшие регулярно его доебывают и пытаются что-то доказать. Так что ты это-самое, все же поосторожнее, держи дистанцию там что ли, а то тоже начнут гоняться. Хейтеры и так треды на совесть засирают, не стоит им новых объектов для ненависти давать.
>>14859517 Типичная мозговая закавыка сталинистов: интеллигент, всю жизнь зарабатывающий написанием книжек, поливает грязью интеллектуалов, "очкариков и бумагомарак", воображая себя крестьянином или, на худой конец, рабочим. В ту же когорту самоопущенных - Гоблин.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 03:19:24#111№14859574
>>14859541 И дрались на мосту азовцы с игиловцы, и падали и трупы в денпр, и было столько этих трупов, что вышел днепр из берегов и смыл нахуй верховную раду, и плыл на распухшем трупе геращенко одинокий Ляшко и требовал покаяться всех перед Украиной, а Путин все играл и играл на рояле.
>>14859562 Если бы они в неё могли, не писали бы своих книжек - стыдно было бы. Реально ведь считают себя хлеборобами и кузнецами. Гоблота, последний раз оружие на фотосессии державшая, себя считает "советским офицером".
>>14859535 Ну за мной не гоняются, хотя я на их святую диалектику и материализм уже кучу раз покушался. За мной вообще никто не бегает. Кроме тебя, любитель записывать ходы.
>>14859540 Срок ей и так и так грозит, но лучше срок и пиар, чем просто срок. Впрочем, тут может быть и чистое мошенничество по отношению к скорбной на голову Наде. Ну и вариант, что за услуги адвоката платит Надя, а за бурление говн - другие заинтересованные лица - тоже никто не отменял, Фейгин достаточный пидорас для таких милых шуток.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 03:24:28#123№14859618
>>14859587 Ой, я думаю там есть кому заплатить. Плюс у нее ж не только фейгин смешной в адвокатах, а вполне профи Новиков. То есть задача Фейгина создавать хайп, задача Новикова осуществлять защиту.
>>14859576 >Егорки >Камрады Сорта несамостоятельных умственно единиц, да вразумит их Аллах. Благородному Дону достаточно не уподобляться.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович21/03/16 Пнд 03:24:56#126№14859624
>>14859604 >Отправят сидеть на родину. Вот это интересно - как там по международному праву, ее положено посадить досиживать на Украхе или нет? Будет весело, когда ее придется хохлам освободить, а она сразу в политику ломанется, где своих нахлебников уже дохуя.
Первый том сборника документов посвящен истории предательства генерала А.А. Власова и так называемому «власовскому движению». В нем представлены документы из федеральных и ведомственных архивов Российской Федерации, часть из которых недавно была рассекречена, а также документы из архивов Белоруссии, Германии и США.
Том содержит документы по истории сдачи в плен генерала А.А. Власова, истории создания Русского комитета, Русской освободительной армии (РОА), Комитета освобождения народов России (КОНР), боевым действиям батальонов РОА на Западном и Восточном фронтах.
Во втором томе сборника документов «Генерал Власов: история предательства» представлены документы из следственного дела А.А. Власова и его сообщников (протоколы допросов, стенограммы очных ставок, выписки из протоколов допросов), находящегося на хранении в Центральном архиве Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Во второй книге второго тома представлены итоговые документы следствия, протест в порядке надзора Генеральной прокуратуры Российской Федерации по делу А.А. Власова и его сообщников, а также воспоминания современников Власова, содержащие различные мнения о его личности и «власовском движении».
>>14859604 Что несешь то? Пойман соучастник убийства. Его судят. Внезапно историю раздули мол Жанна Д Арк и неебет. Тела к тому идейная оказалась. Ну и все заверте. А с чего форс пошёл кто помнит?
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 03:35:43#147№14859722
>>14859695 Вела огонь по врагу, попала по журналюгам. Без умысла. И ваще не я же из миномета стреляла. Ее за убийство притянуть нельзя, тк технически она мину в миномет не опускала.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 03:37:13#148№14859736
>>14859691 С того что наши дебилы вместо того, чтобы пустить ей пулю в тыкву решили устроить судилище. Ну тут надию и раду избрали и в пасе выбрали.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович21/03/16 Пнд 03:40:13#150№14859751
>>14859736 >Ну тут надию и раду избрали и в пасе выбрали. Походу ради этого все и делалось - если она, причастная к убийству, будет в ПАСЕ заседать, то это будет такой зашквар, что слов нет.
>за убийство притянуть нельзя Соучастие. Группой лиц, по предварительному сговору. Раз одна - пойдет паровозом.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович21/03/16 Пнд 03:40:45#153№14859768
>>14859736 >Ну тут надию и раду избрали и в пасе выбрали. Походу ради этого все и делалось - если она, причастная к убийству, будет в ПАСЕ заседать, то это будет такой зашквар, что слов нет.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 03:42:07#154№14859783
>>14859758 >Соучастие. Группой лиц, по предварительному сговору. Раз одна - пойдет паровозом. Какой сговор, речь о конфликте военном. Тут суд гражданской юрисдикции не работает. >>14859743 Фишка в том что ей шьют непосредственно убийство.
>>14859783 >конфликте военном. >расстрел гражданских Ладно.
>шьют непосредственно убийство А вот вопрос. Например, я на стройке по рации даю команду крановщику. У того на кране висит бетонная плита. Под ней проходит мой враг, я даю крановщику команду ронять плиту, он роняет, враг дохнет. Вопрос: Кого будут судить за убийство, меня или крановщика?
>>14859821 Но он в Европе, а ты в Запорожье прозябаешь.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 03:52:39#167№14859848
>>14859814 Там находился человек с автоматом. Тот контуженный лнровец. Во вторых знать она ничего не знала, чай не из снайперской винтовки стреляет. Куда прилетело - туда прилетело. Нехуй шастать там где мины летают. маечку и каску пресса не видела, показалось оружие.
>>14859848 прямо как ребенок перед мамой за съеденный шоколад, размазанный по морде, оправдываешься. после такого. конечно оправдают, еще и компенсацию дадут большую в евро
Лол, ко мне дочь арестованного бывшего командира Торнадо в друзья сегодня на фейсбуке добавилась, только заметил. При том что у нее всего немногим больше 100 друзей. Прикольно.
>>14859854 >просто выполнял мои указания поступающие по рации Непредумышленное убийство. Ему от условки до минималки, в зависимости от репутации дадут. Тебя по полной раскрутят. Но я не юрист, точно ничего не скажу.
>>14859848 журналистов убивать нельзя, это зашквар по всем писанным и неписанным законам. да и видно же человек военный или по гражданке одет. думаю надя на фортелях решила хуй с им, украина понад усе, огонь ебана.
>>14859854 ну да. минометчики били вслепую. хотя учитывая обстоятельства они рпотсоно так не отделаются. ни хуя себе - стрелять из миномета по людям не состоя в армии и в мирное время.
>>14859891 Ты не поверишь, это всей Европе интересно. И мне лично тоже, я блядь еще понимаю если бы ее там судили "за расстрел мирных младенцев лугандона", это хотя бы в духе рашки было, да и фейкопруфы склепать было бы легче. Но тут тотальный обсер и цирк, и, ЧСХ, ваши его почему-то продолжают.
>>14859891 подкармливают же. так бы в своей недостране с холодухи пухла, а так от баланды прет. вангую, она еще и минометчиков фио сдала, на камеру хохлы то огогого, когда ничего не грозит, а в бою и плену обсираются в шаровары.
>>14859864 не верю в судьбу, но видел много примеров когда уебки тянутся к уебкам. не упусти свой шанс, мб потомство твое избавится от треугольного ебала, взамен получив широкий пдатливый анус
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:04:42#198№14859925
>>14859875 Пф, журналюги гибнут регулярно, никто из-за этого не устраивают ебучее шоу. Вон в Фадеева из Анны ажно птуром пуляли, хотя там ополчи тусовались регулярно, на них птур никто не тратил. >>14859880 Именно, тут война, а не детский сад. Если машину с журналюшами накроет градом - кто будет икать тот расчет? Ее же судят за предумышленное убийство журналистов - а это доказать очень сложно. >>14859879 Ну уж точно не из-за нее. Делать виноматку депутатом - этор пиздец и зашквар. тут еще неизвестно, кто больший дебил во всей этой ситуаии. Одни возжелавшие устроить праведный суд, или другие превратившие заурядный бабец в жанну дарк. При том что того же гречанова, человека в разы более достойного меняли 7 месяцев.
Аноним ID: Адам Казимирович21/03/16 Пнд 04:04:52#199№14859926
>>14859911 >Ты не поверишь, это всей Европе интересно. Ты переоцениваешь украинушку. Ваши события и в РФ уже мало кому интересны.
Аноним ID: Фёдор Гавриилович21/03/16 Пнд 04:04:55#200№14859927
>>14859879 >Вы думаете почему вас из-за нее фактически из ПАСЕ и прочих выгнали? Она тут каким боком? Это все форс "аннексия Крыма" работает. И еще ущемления каких-то там прав в Крыму, хотя тут у нас попробуй ущеми кого-нибудь - заебешься от прокуратуры отмахиваться
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:08:16#206№14859946
>>14859917 Он прав, если уж керии с обамой из-за нее впряглись - то ваще весело. Она медийный образ искственно и мастрески раздутый. Специально ли или стечением общего идиотизма - хз.
>>14859925 >кто будет икать тот расчет? Если будет возможность поймать наводчика, наведшего град на эту машину - его постараются поймать и пристрелить наказать его в соответствии с законом.
ой, лол, мастерски. ну и че будет? за все эти годы не то что надю, целый боинг угробили с людьми, пропиарили, войну устроили, и НИЧЕГО не добились. одни понты и корча рож.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:10:19#211№14859955
- Господи, почему ты дал русским все - нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, ученых, а нам, украинцам, ничего!? - Я вам это все давал. - Где? Когда? - Вы тогда были русскими!
в общем по теме - пизде, ясчитаю, повезло неимоверно, была простая шалашовка портяночная, а теберь депутат много раз и зарплата ей идет и будет идти пока она так страдает, землицу вся ее ебаная родня пробьет пока все горячо, хохлы никогда время не теряют, кто то фонд вангую уже создал имении ее, отпустят в кон це концов же ясно, ато пересидит, 100 % не убьют уже. сиди, жри, жопа в тепле, для хохла-животного ничего больше не надо
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:12:33#215№14859969
>>14859954 Ой, манипуляция общественным мнением. снимут про нее фильм, скажет томится солдат джейн в плену у москалей. Боинг уже протух, а надежда вот она - свеженькая, умирает от голода на глазах, но сражается одна против режима путина. Карочи ты видимо не понимаешь как работает пропаганда.
Я верю что хохлы ебнуться окончательно и скоро мы увидим(по примеру ранних 90-х), как хохлы будут приписывать себе старинные титулы, что бы типо себя возвысить. В этом случае чета треугольноголового и шарожопой могли бы взять себе графский или маркизкий титул. Граф Бильярд и ли маркиз Луза. Гербом будет поле для бильярда с треугольником для растановки шаров и шаром с цифрой 5 внутри него, и двумя перекрещенными киями
>>14860012 зачем она нужна. рядовой винтик с говном в голове.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:20:30#234№14860024
>>14859995 Тогда она стоила меньше. И еще раз говорю - савченко это полный фейл. Ее не менять надо было и не в Россию тащить, а пристрелить прямо там. И журналисты отомщены и хайпа нету. И да, я еще не уверен насет того, то мож свинобул и прав и журнализдов убили позже. Когда там она в плену у беса очутилась?
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:23:00#239№14860038
>>14859996 Есть укросми, а есть мировые сми, которые оперируют мнением в тех странах откуда они. Вон например, тип хотят повесить новых санкций, бизнес элитки копротвляются. Ввдали свежие слезодавительный фильм про шавченко и акционеры начинают давить на владельцев бизнеса, и они соглашаются на санкии, хотя теряют прибыль.
>>14860024 Ну блядь а какой смысл? Хуй бы о ней кто вспомнил. А так она убила журналистов ВГТРК и ее блядь показательно судят. ВГТРК это крупнейший медиахолдинг, тут как бы свои люди для власти. Вот если бы она ебнула полуебков из анна-ньюс всем было бы похуй.
>>14859950 Слава свидомого треугольного гранатометателя уже привлекает молоденьких поклонниц. Ящетаю он должен стать новым секс-символом Украины. Как никогда подходит - нацист, террорист, промыт и исключительно исконно славянской внешности. Прям цвет нации.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:23:52#244№14860044
>>14860018 Куча мужиков ходит с длинными волосами.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:24:22#245№14860045
>>14860038 Как у тебя все просто. А ведь соглашаются и российские бизщнешмены на крым, хотя им тоже прямые убытки от этого, ка ки всему рашийскому народу. Но вот это, почему-то тебя ни грамма не беспокоит.
>>14860043 Не смешно. Мне уже третья малолетка за джва месяца пишет, меня аж параноя начала грызть что кто-то меня спровоцировать хочет и потом педофилом выставить. Я серьезно.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:27:29#256№14860061
>>14860051 Анус ставишь? >>14860049 У нас бизнесу можно приказать. И то не всему. Найди в Крыму сбербанк.
>>14860054 А ведь до победы майдана этот хуй всяких коммуняк и зрадныков в раде ебашил. А после победы майдана свободка даже 2% не набрала. И пролетели нахуй с депутатсвом. Новые националисты появились, новые патриоты - комбаты-гомокомбаты.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:28:40#258№14860066
>>14860059 Ты мне блядь в цифрах покажи, с пруфами. Кризис? А он есть, вон металлургию колбасит. Аграриев колбасит. У всех нефтедобывающих стран экономику шатает. Чо это? Это кризис нахуй.
>>14860060 Так хули ты хотел. Общаешься тут с фсбшной агентурой в российском сегменте интернета. Тут каждый третий полковник, а кто не третий тот майор. Тем временем СБУ не дремлёт, им нужны новые вороги Украины, чтобы обвинить их во всех зрадах. Ну и понятное дело, что ширые проводящие акции националисты первыми попадают в их поле зрения. Не удивлюсь если твоя история киберсопротивления уже лежит на столе у уполномоченных лиц. Так что будь бдителен, агент.
>>14860081 Какие финансовые убытки от Крымнаша? Есть финансовые убытки от кризиса. Металургия соснула, нефтянка соснула, аграрии соснули. Все соснули. Но а теперь давай с цифрами разберемся. У РФ даже с учетом санкций положение куда лучше, чем у укроганды.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:33:27#271№14860096
>>14860081 как же вы заебали. За крым только чинушню прижучиили. Секторалку впаяли за боинг и иловайск. И все бы ничего, но ведь еще и нефтеродица подешевела и стало хуеватенько.
>>14860096 Но на крем ежегодно 100ккк. Которые изъяли у коренных расеян же. Это помимо убытков от санкций. Кроме того отдых дороже стал. Для тех же простых расеян. Выходит их поимели. Но таким образом, что им оче понравилась данная стимуляция простаты и они хотят еще.
Следователи провели первые допросы по делу сестры Надежды Савченко
Спустя несколько месяцев после возбуждения в Чечне уголовного дела о неуважении к суду против сестры Надежды Савченко Веры следователи провели первые допросы. По словам ее адвоката, это дело не имеет судебной перспективы
В Совете Европы призвали Украину изменить закон о люстрации
Украинский закон о люстрации не соответствует европейским нормам и должен быть изменен. Об этом в эфире программы «Подробности недели» на украинском канале «Интер» заявил президент Венецианской комиссии — консультативного органа Совета Европы по конституционному праву — Джонни Букиккио.
«Я уже неоднократно говорил — закон, в нынешнем виде, должен быть изменен, потому что он не полностью соответствует европейским стандартам и принципу верховенства права. Сам по себе он — не хороший закон. Поэтому мы рекомендуем его изменить», — сказал он.
По мнению Буккикио, украинский закон о люстрации не отвечает принципам верховенства права и демократии, а также европейским стандартам в этой сфере. «Применение закона к людям, конечно, может рассматриваться судами, и, в конце концов, судом по правам человека в Страсбурге», — добавил он.
«Граждане Украины ждут реформ. Они вышли на Майдан какое-то время назад, чтобы произошли изменения, но пока что их нет. Это важно. Важно для позиции Украины в международном сообществе. Оно перестанет поддерживать Украину, если необходимые реформы не будут проведены быстро», — подчеркнул глава Венецианской комиссии.
Закон об очищении власти, более известный как «закон о люстрации», украинский президент Петр Порошенко подписал в октябре 2014 года. Он предусматривает увольнение тех чиновников, кто работал и обучался в системе КГБ, занимал высокопоставленные должности в Коммунистической партии или занимал ключевые посты при президенте Викторе Януковиче в последние четыре года.
>>14860107 А у нас в принципе мало годных и курортных территорий. Так что я считаю, что Крым правильно отжали. И вообще надо дожимать нахуй украшку и подгребать херсонскую с николаевской области.
>>14860107 я на ребенка каждый месяц трачу 2000 долларов. охуеть еня поимели, да ? хохлы скоро в отношениях с родственниками на товарно денежные отношения перейдут. дикари блеать
СМИ узнали об инвестициях «крупного банка» в аэропорт Севастополя
Частные инвестиции в реконструкцию аэропорта Бельбек в Севастополе составят более 2,9 млрд. руб. Инвестировать в этот проект будет «крупный российский банк», сообщил источник «Коммерсанта»
>>14860108 Влияют, конечно, но мы же не можем признаться. Деды за железным занавесом всю жизнь сидели в гулагах за русский мир, а тут всего лишь какие-то санкции.
>>14860133 Пусть русский спит, но хохол все равно за ним бдит.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:42:38#295№14860144
>>14860107 Не ежегодно а всего 10, а вторых это не санкции. Отых стал дороже из-за той же нефти. Я тоже не въезжаю по поводу дикой эйфории за крымнашие - но санкции конкретно за крым - да, потешные. Самые большие достались самим крымчанам.
>>14860089 Лучше. Но это потому, что нефть и газ все равно покупают. Европейские геи. За резанную зеленую бумагу. Хм, то есть по вашим же понятиям, вы продаете Родину пидорам за фантики. Ахах.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 04:43:42#298№14860151
>>14860108 Налоговик, чо там в ближайшей переспективе? Подушку вроде проедать перестали.
>>14860118 Чувак, да нам-то хуле. Мы выйдем героическим народом, который просто неустоял в одиночку перед фашисткою ордой загарбныкив. Ну как русичи перед погаными татаро-монголами. История все-таки любит шутить. Вот. А у вас сразу доходы еще больше к хуям упадут. Этож 40кк нужно будет платить повышенные пенсии, льготы, чинить дороги и проче и проче. Вы вон от щищни стонете. А мы ж куда как больше. Тут у вас вообще пердаки у всех треснут.
>>14859879 Я с тобой согласен, эту Савченко можно было спокойно кончить там же, и зарыть в яму. А можно было и просто оставить гнить, да чтоб собачки покушали, как случилось со многими бойцами АТО. А решили устроить этот ебучий цирк шапито. При Сталине лучше это всё было.
В Госдепе заявили, что Киев провёл тщательное расследование убийства Олеся Бузины
Помощник госсекретаря США и руководитель бюро по вопросам демократии и прав человека Том Малиновский считает, что украинские власти провели тщательное расследование убийства известного украинского журналиста Олеса Бузины. «Госдепартамент публично осудил убийство украинского журналиста Олеся Бузины. Как представляется, украинские власти провели тщательное расследование этого жестокого убийства. Два человека арестованы в ходе расследования и ожидают судебного процесса», - приводит РИА Новости слова Малиновского. Напомним, журналист Олесь Бузина был застрелен 16 апреля 2015 года у своего дома в Киеве. Через два месяца глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о задержании двоих подозреваемых по делу - Андрея Медведько и Дениса Полищука. Оба подозреваемых длительное время находились под стражей, но в конце 2015 года были отпущены под круглосуточный домашний арест. При этом украинские националисты требуют выпустить подозреваемых на свободу, а адвокаты Полищука и Медведько заявили, что к убийству причастны сотрудники спецслужб Украины
19 марта на глубоководном пирсе Дальневосточного завода «Звезда» в Большом Камне прошла сдача атомного крейсера К-419 «Кузбасс» после ремонта. Приняло подводную лодку руководство Тихоокеанского флота во главе с командующим, адмиралом Сергеем Авакянцом. Символично, что торжественная церемония, посвящённая завершению большого заказа, приурочена ко Дню моряка-подводника.
>>14860132 Иран развитая страна. С патриотами у власти. >>14860151 >Налоговик Это другой анон, можешь у него спросить.
А по мне будет лёгкое падение обрабатывающего производства, рост числа банкроств и пересмотр бюджета. Может что-то и поменяется, если примут другой сценарий развития, но не примут.
Всё идёт немножко не так, как в бложиках фимозгиных и прочих "государственниках", да и до этого шло не так.
>>14860161 >А вы чего же газопровод не перекроете? А потому что сразу на следующий день прилетит голубой вертолет из европы и петропе и прочим доходчиво объяснят, кто в доме на укранде хозяин.
>>14860201 И что самое интересное, какол этот вопрос ПРОИГНОРИРОВАЛ. Лол блядь. Кукарекают про войну с Россией, а на деле даже дип.отношения не разорвали.
"Рука Москвы" виновна в организации беспорядков во Львове во время проведения акции в поддержку лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Акции в защиту ЛГБТ сообществ в Украине создают впечатление информационной спецоперации, а не защиты прав человека», — написал на своей странице в Facebook редактор украинского пропагандистского ресурса Ценор.нет Юрий Бутусов.
Он утверждает, что не видит в украинском обществе агрессии и пропаганды против ЛГБТ, а видит лишь «нормальную общественную дискуссию», а также усмотрел здесь российский след.
«На мой взгляд, Россия активно использует для прикрытия своих активных мероприятий прикрытие общественных организаций, — добавил Бутусов. — Общество в защиту ЛГБТ, которые проводят громкие акции — это самое удобное прикрытие. Это должно раздражать ту часть общества, которая подвержена российской пропаганде, и для которых интеграция в ЕС сводится к признанию однополых браков. Демонстрируется, мол, вот она единственная европейская ценность, которая стала доступной».
>>14860207 Мы капиталистическа держава, продаем за евро же. А чего же вы агрессору трубу не перекрыли? Фуры не заблочили? Мммм? Вы же войну с Россией ведете, лалки.
>>14860206 Ну тоже самое могу сказать про кукареканья о геноциде русских в Украине. О хунте сжигающей русских детей. И... Нихуя. Твой повелитель спокойно жмет руку Порошенко и признает его законно избранным президентом, надеждой Украины. Так-то. Дипломатические отношения? А зачем? Что это даст в практическом смысле? Выгодней нам делать дела вот так, мы их и делаем.
>>14860207 >то вы продаете Родину европейским геям за американскую резанную бумагу? Можно подумать на укруанде Родину продают за марсианскую резаную бумагу.
>>14860220 >неубедительный явный перевод стрелок Сказал хохол маневрирующий от подобных неудобных вопросов на протяжении более трёх с половиной тысяч тредов.
"Следователи Краснодарского края завершили расследование уголовного дела, возбужденного в связи с публикацией фильма Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о бизнесе сыновей главы Генпрокуратуры Юрия Чайки. Об этом в субботу, 19 марта, пишет «Коммерсантъ».
Как было установлено, подписи и печати бывшей супруги заместителя генпрокурора Геннадия Лопатина Ольги в учредительных документах компании «Сахар Кубани» были подделаны. Следствие пришло к выводу, что она не имела отношения к бизнесу лидеров кущевской банды Сергея Цапка, жены которых владели этим предприятием.
В материалах ФБК утверждалось, что Лопатина вместе с женами краснодарских бандитов Анжелой-Марией Цапок и Натальей Цеповяз является совладелицей фирмы «Сахар Кубани».
Уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ («Использование заведомо подложного документа») было возбуждено отделом МВД России по Кущевскому району Краснодарского края по заявлению Ольги Лопатиной.
3 декабря 2015 года генпрокурор России заявил, что расследование ФБК заказал глава инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Уильям Браудер (работодатель юриста Сергея Магнитского, скончавшегося в московском СИЗО в ноябре 2009 года). Причиной генпрокурор назвал результаты расследований его ведомства в отношении бизнеса Браудера в России.
1 декабря на сайте ФБК был опубликован фильм, касающийся незаконного, по мнению его авторов, бизнеса членов семьи генерального прокурора. Главными персонажами расследования стали члены семьи генерального прокурора Юрия."
>>14860226 Ну? С продажи газа в Европу, газпром платит налоги. Потом эти налоги идут в казну. По сути вы сами финансируете российскую агрессию на Донбассе. О как!
>>14860237 Вторые сутки жду какой-то реакции Навального и его соратников. Ее пока нет ни в каком виде. Я никак не оцениваю то, что написано выше (правда-неправда) - в этом контексте это неважно совершенно. Мне интересно как на это отреагирует Навальный и его соратники.
Реакции нет.
Как будто ничего не произошло. В этот момент Навальный у себя в твиттере форсит свои дебаты с Познером как раз о том, как федеральными СМИ игнорируют какие-то события (отрезанная сумасшедшей узбечкой голова куда как важнее этого события, да - кровь, кишки). Интересное опять двоемыслие.
Может Алексей ждет, когда в США закончатся выходные, и ему дадут инструкцию как правильно отреагировать на этот инфоповод? :3
Или он просто спустит его на тормозах, как будто ничего не было?
>>14860229 Ах вот как? Заскриним. Вот когда в очередной раз начнется кукареканье про "сажгли русских в Адэсе, русские дети Донбасса убиты злой хунтой!" Вот тут же будет извлечен скрин. Граждане Украины, вот даже пидорахи признают.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 05:07:44#339№14860254
>>14860226 каждый лень я теряю частичку себя и смываю ее в канализаию.
>>14860251 Так никто их украинское гражданство не отменял. И ты вообще понимаешь, что признаешь геноцид своих сограждан, но при этом обвиняешь русских в том что они вас за это ругают? Типа ты такой живешь никого не трогаешь, убиваешь нахуй своих жену и детей, а виноват оказывается сосед, который ментов вызвал. Вот это логика хохлов, господа.
>>14860242 Он сейчас умело оправдается: типа людям нечего жрат вот они с голодухи и подтаскивают мотопомпы к промывочным площадкам. А Газпром с его красным газом пиздит этот газ напрямую из твоего и моего кармана просто от жадности газпромьей.
>>14860233 >>14860235 А вот речь бомбанувших пидорах вообще в кукареканье перешла. Не удивительно, аргументов-то нет. Вот ведь просто просишь объяснить как одно относиться к другому. И что слышишь от пидорах - кукареканье, бред.
>>14860282 Какие аргументы? Вот хуле же вы агрессору трубу не перекрыли? Ваши же власти визжат, что воюют с Россией. Что Россия агрессор. Фуры чего не блокируете?
>>14860238 Ну тут взаимное финансирование. Поставляется энергоноситель на элеткростанции. Они обеспечивают работу заводов, заводы выпускают танки, боеприпасы. Все это летит в пидорах. Следовательно рашка финансирует геноцид русских?
>>14860211 Нука хохла ставь раком на стол! Нука хохла ставь раком на стол! Нука хохла ставь раком на стол! С говном неси посуду! Все говорят заливать нельзя! В жопу хохлу заливать нельзя! В жопу говно заливать нельзя! - Я говорю что буду!
блять уже нормально обедать не могу - а вдруг от этого хохлам плохо станет ? все время ловлю себя на мысли - не делаю ли я хохлам что нибудь плохое
>>14860290 Лалка. 70% электроэнергии украшка получает от АЭС. Какие танки? 1,5 ололота за 2 года? Так их на АТО нет. Чего же трубу и фуры агрессору не перекроете? А я тебе скажу, потому что за это вас выебет Европка. В первую очередь она вас ебать за такие фокусы будет.
>>14860290 >Все это летит в пидорах Что-то только 3 или 4 снаряда припоминаю летом 2014, залетевших на территорию РФ. Всё остальное укры шмаляют по территориям, которые они считают своими.
>>14860302 >Что-то только 3 или 4 снаряда припоминаю летом 2014 Это когда потом в ответочку распидорасили всю укроарту на границе, а хохлы выли что ничестна через границу пулять
>>14860232 Ну че вы стрелки все пытаетесь перевести? Гейропу - гейропой называете? Называте. Обама - ЧМо кричите? Кричите. А когда оказывается, что в таком случае получается, что вы продаете часть родины европейским геям за бумажки Обамы, который ЧМО, тут же пытаетесь перевести стрелки, уйти от неприятной темы. Да сами вы пидоры, выходит.
>>14860295 Ну тебе не нравится, что мы вам предъявляем за сожженных в Одессе людей и разбомбленный мирняк на Донбассе, при этом сам факт того что твоё государство убивает своих граждан видимо не является проблемой. А для нас это проблема, очень большая проблема. В этом наше различие - между нами, людьми, и вами, хохлами, ебанутыми животными.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 05:22:06#359№14860322
>>14860295 Прекрасно согласуется это с его постом. Ты не стой стороны зашел - надо было говорить, что вон ваш Питуня обещал русских защищать, так защитил что к концу 2014 года 50 тыщ человек погибло.
>>14860302 Ах да, я забыл, что русский мир мы больше не поминаем. В зависимости от направленности разговора взгляды виликих русских вертятся как задница путаны.
>>14860355 На какую ленту? На лента.ру дохуя точек зрения. И ватаны, и либерахи и откровенные каклы. Да кто-то там орет, обама хуй. Ну его дело, кто-то вообще с флагом украины в центре москвы гоняет. Плюрализм мнений как есть.
>>14860302 Ок. Но граждане РФ там тоже присутствуют. И умирают. и становятся калеками. И тех кто их убил и покалечил спонсирует лично правительство пидорах. Хотя нет, правительство не то слово. Господа пидорах. Баре. Владельцы, лол.
>>14860373 > Господа пидорах. Баре. Владельцы, лол Вот сейчас особенно смешно было. Смотри сюда хохлик, ваших солдат могилизуют(уже 6 волн могилизации было) и направляют как подневольный скот. А в ДНР/ЛНР ни одного российского срочника или мобилизованого кузьмича. В РФ ни одной волны могилизации. Так кто тут быдло и скотобаза?
>>14860373 > Господа пидорах. Баре. Владельцы, лол Вот сейчас особенно смешно было. Смотри сюда хохлик, ваших солдат могилизуют(уже 6 волн могилизации было) и направляют как подневольный скот. А в ДНР/ЛНР ни одного российского срочника или мобилизованого кузьмича. В РФ ни одной волны могилизации. Так кто тут быдло и скотобаза?
Дефолт Украины по облигациям на $3 млрд обходится ей ежедневно в $683 тыс. набегающих штрафных процентов, следует из иска России, поданного в английский суд. На 20 марта Киев, по версии Москвы, должен $3,137 млрд
>>14860380 важен конечный результат, русские войну закончили. если хирург просто так тыкает пациента скальпелем но не делает операции, это не лечение это покушение на убийство. то же самое делает армия украины - терроризирует мирное население, не предпринимая попыток закончить войну силовым образом.
>>14860387 >>14860391 А нахуй могилизировать, если полстраны в кредитной кабале и готовы на все, чтобы вылезти. Это еще хуже, это просто уже натуральное рабство. Горелый бурят.жпг, давайте уже вернем этот крым.вебм
>>14860402 Так в Украине тоже лагеря беженцев и прочее есть. Никто под оккупацией сидеть не заставляет. А если ты гражданин своей страны, то должен понимать что всяких бронебурятов просто так из городов не выбьешь, даже не смотря на то, что их туда никто не приглашал.
>>14860407 Вот это манямирок. Свинуту вот у тебя кузьмичи в грязи живут, могилизованые. Какие валютные ипотечники? Хрювня то с 8 до 25 наебнулась. Считай в 3 раза. Не тебе тут про валютную ипотеку кукарекать.
так и нехуй войну начинать, если такие нежные, че вам блять непонятно тупорогие? у проблемы нет военного решения, вамсто раз сказали. всу импотенты и немощи, способные только на террор мирняка.
>>14860354 Я читал у Эри Люксембурга, что немецкие евреи до погоняйки обращались к мировой общественности, что бы их оставили в покое, что они патриоты Германии. Такие дела.
>>14860436 Какого мирняка? Мирняк должен сьебываиь в лагеря беженцев, понимать нужно, в городе вражеская армия. Если не хочет - ну, его право, только это уже его личный выбор.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 05:43:40#411№14860453
>>14860386 Да, вполне. Тлько дахау не совсем лагерь смерти. Это такой гулаг. Собсна лагеря смерти - бухенвальд, аушвиц и треблинка все были на территории польши. Ну из крупных ясен пень.
>>14860445 Так мы от них не открещиваемся, а вы то че визжите что это не ваши, русня своих не бросает же, а? >>14860446 Не по городам, а по вражеской армии в ним.
>>14860427 лично я бы не стал их забирать. пидоры дали показание против своих. какие они нахуй русские после этого ? понять их можно, но после таких пассажей мне как то похуй на их судьбу. алсо выменяют рано или поздно конечно. няшки пойдут в свиноатаку, наши опять пару тысяч в плен, там и поменяем 1 к 100.
>>14860391 Опять дешевая попытка перевода стрелок в сторону каких-то маня фантазий. С твоей-то логикой и дидов могилизировали как скот? Да, вот такое ты о ветеранах думаешь, мамкин национал-предатель?
>>14860460 Сьебывать в лагеря беженцев, они есть. Смысл стрельбы, как и всегда, в уменьшении количества техники и личного состава врага, и последующей подготовке к освобождению территорий. >>14860461 Руснявая армия - вражеская, а коллабрационисты им прислуживающие равны полицаям во вторую мировую. >>14860470 Еще раз, или лагеря беженцев, а лучше партизанить против российских оккупантов или идти в украинскую армию - либо уже личный выбор со всеми вытекающими.
Да тут один мамбет. Залетал как-то залетный, обосрался, обозвал всех фашистами и ускакал. Испугался видите ли, что его все стали мамбетом кликать и спрашивтаь куда пропал.
>>14860453 Ой, уйди, не позорься: Бухенвальд (нем. Buchenwald [ˈbuːxənvalt] — «буковый лес») — один из крупнейших концентрационных лагерей на территории Германии, располагавшийся близ Веймара в Тюрингии. >Тлько дахау не совсем лагерь смерти Ага. санаторий для малокровных.
>>14860490 Диды сами шли, приписывали себе годы лишнии , чтобы их взяли. Улавливаешь няшка ? Твоих сородицей отлавливают дома и втранспорте, в аэропортах и на границах, чтобы послать их дохнуть от стекломоя обморожения ну и если повезет от донецких пуль
>>14860499 Какие маневры? Города оккупированы российской армией? - Да, пруфов куча, Ерофеев с Александровым, горелые буряты и прочая прочая. Мирняк с линии фронта по международным конвенциям что должен делать? Правильно, сьебывать, или уже сам виноват. Что не так?
>>14860499 Про шлюху поебуху? Видео не моё. Взято ещё из крымотредов в /b. Но выстрелило оно на моём канале да. В каментах до сих пор детонации и новые факты всплывают.
не достигают обстрелы своей цели, понимаешь? вообще. нужен штурм, а всу ссыт. а без штурма вся эта возня ВООБЩЕ НЕИМЕЕТ СМЫСЛА, а всу пидорасов будут судить после войны.
Аноним ID: Григорий Карамович21/03/16 Пнд 05:54:27#452№14860525
>>14860490 дидов моглизировали, чтоб народец в рабов не превратили. Какой смысл могилизировать сейчас? Донбасс признан Украиной, просто будут сами себе руководителя выбирать. Могилизироваться, чтобы куевские чиновники могли накладывать лапу на все прибыли донбасса? Ек шибко блахородная цель. Федерализаия которую предлагали изначально и без крови - был идеальный вараинт для всех..
Двачну. Здесь пасется свиненок, съебавший от могилизации. Визжит про то, как он навозу помогает сотнями тысяч и какой Путин лопух, что разрешил ему въезд..
>>14860525 Два чаю, война закончилась. Киев понял, что не может силой вернуть отделившиеся территории и по-хорошему тоже не может, ему просто нечего предложить этим людям.
Российские товары пользуются огромной популярностью на северо- востоке Китая. Жители Северо-Восточного Китая получили такие российские деликатесы, как водка, медовик и дикий сибирский мед, которые пользуются огромной популярностью в КНР. В одном из российских магазинов в городе Чанчунь /провинция Цзилинь/, бутылка водки стоит всего 45 юаней /6,9 долларов США/, а медовик, приготовленный 5 дней назад, отдают почти даром, за 30 юаней. Некоторые товары, в частности мука, стоят даже дешевле, чем китайские аналоги.
Пидорахи идут по стопам англичан с их опиумом, только тут водка.
>>14860354 ГУЛАГ - наши русские, хотим в урановом руднике сгноим, хотим на бутылку посадим. В щищне вообще чурки, пусть спасибо скажут, что не в ядерный пепел.
>>14860542 очевидно когда родственники в суд подадут. ты бы съездил в чечню да спросил бы как там страдают. ах да я забыл , что няшки не любят говорить с мирняком им мирняк нужен, чтобы самоутвердится в роли ВИЛИКИХ ВОИНАФ
>>14860534 >Визжит про то, как он навозу помогает сотнями тысяч Я видел заведённое дело на какого-то кубанского переможника который срал в нвр донатом азиву. Фэйк?
>>14860525 Ну это опять отговорки какие-то. Процесс мобилизации абсолютно одинаковый в обоих случаях. Разве что в совке за уклонение еще и расстреливали.
>>14860563 >их местная вонючая водка. В Иркутске была подпольная китайская забегаловка в гнилом деревянном доме. Там была водка в пакетиках и очень вкусная еда. Жаль, что дом сгорел.
Не, та в прозрачных была. Одно время, когда жил в чуркестане, продавалась на базарах. Такой лютой хуерги ни разу после не пробовал. Не пошла короче, перестали возить.
>>14860512 Ну ты даешь. Сейчас они у тебя потребуют пруфов этой армии. А у тебя их нет. Надо говорить российскими наймитами, бандами, управляемыми из рашки, а также изменниками и предателями, которые за пару рублей продали свою страну и перешли с оружием в руках на сторону пидорах. Это соответствует истине и не позволяет пидорахам маневрировать. Им остается только в полное отрицание и переводы стрелок уйти.
>>14860588 >В 1915 году три наиболее крупных производителя водки в области Маотай совместно представили свой продукт на Тихоокеанской международной ярмарке. По неосторожности было разбито несколько бутылок водки. Распространившийся аромат настолько покорил посетителей, что напитку была присуждена главная премия.
>>14860542 >Когда ответственные сядут в Нюрнберге А их кто-то признал виновными? Что за каша в голове у каклоф? Перед тем, как сесть нужно: а)Расследование признанное ВСЕМИ сторонами б)Суд. в)Решение этого суда о виновности. Я понимаю, что на укруанде черт те чё, но во многих других местах пока так, как выше написал.
>>14860585 Она делается путем дистилляции а не ректификации и имеет очень сильный и характерный запах, не сивухи как у самогона, но что-то подобное. Вообщем один раз понюхаешь и никогда уже ни с чем не спутать.
>>14860594 поищи ка. Немцы окупировали УССР и БССР. соответсвенно кадры могли в РОА поступать только оттуда главным образом. Судя по хохлистории если человек живет на территории - то он хохол, даже мы говорим о событиях времен пунических войн. Сообразуясь с холо историками получается, что в роа были одни хохлы, помогающие арийским хохлам превознемогать кацапов
>>14860603 Основа расейского человека - злоба и зависть. Это не я придумал, другие расейские люди. В частности блогер попадос. Поэтому тебе, как злобному и завистливому существу, конечно же, есть дело до хохлов. Глупо отпираться.
>>14860650 Нопе у хохлов правда есть проблемы с быстрой памятью. Я тут много на их ИТ-шников на смотрелся - у всех одна и та же проблема. Я начинаю думать, что есть объективные предпосылки для этого. Возможно они жрут или пьют чтото такое, что не дает нормально развиваться префронтальной и теменной корам головного мозга. может у них чтото в питьевой воде или же же система образования не развивает кратковременную память - хз
>>14860685 А у кого-то из вас они есть эти признаки? А то, хохлотюрки-хохлотюрки, а потом такое как на пике. Свобобул пока что тут самый истинный ариец.
>>14860683 Военные округа в СССР формировались по географическому принципу. ТОлько командный состав тасовали между округами. Соответсвенно, в первый год войны сражалась оснавная масса хохлов и отчасти этом можно объяснить и просос красной армии и большое количество предателей. Когда в войну встали вступать сибирские дивизии и поволжье - ситуация резко переменилась
>>14860681 Йододефицит? Кривожопое, из-за языковых выебонов, формирование детей-билингвов? (таким ведь достаточно легко запороть развитие неправильным подходом к языкам)
19.03.2016 г. Р-н н.п. Седово Караульный наряд подразделений 311-й осн (* отряд специального назначения борьбы с подводными диверсионными силами и средствами ,г. Петропавловск-Камчатский) обстрелян из снайперского оружия с района морской акватории примыкающей к базе подразделения. Попытка преследования неидентифицированной ДРГ была остановлена в связи с обнаружением в акватории плавающих взрывных устройств. "200" - 1 "300" -1(тяжело
15.03.2016 г. Р-н н.п. Новоазовск. При выполнении плановых регламентных работ подразделениями 200-й арбр (артиллерийской бригады, Забайкальский край) произошел самоподрыв боекомплекта для реактивной установки залпового огня. Обстоятельства произошедшего и потери л\с уточняются. Мариупольское ОН. При выполнении боевых задач подразделением в/ч 90091 ( 54 центр подготовки разведывательных подразделений, Владикавказ ) накрыто минометным огнем и обстреляно из снайперского оружия большой мощности. Потери л\с уточняются. СЧВ-3 (срочно чрезвычайной важности, доклад уровня 3) На ваш запрос. Специальные мероприятия согласно указанной вами шифрограмме от 22.03.2015 г. выполняются нами в полном объеме. На условиях добровольного, задокументированного согласия в распоряжение 18-о центра ФСБ РФ передано 496 аккаунтов в\с из подразделений ВС РФ присутствующих в зоне нашей ответствености. Так же собрана и передана информация о 16543 контактных телефонах имеющих отношение к в\с из подразделений ВС РФ присутствующих в зоне нашей ответствености. Радиомониторинг и слежение осуществляют подразделения ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ находящиеся вне зоны боевых действий. Упомянутое вами проишествие тщательно расследуется. Паралельное расследование проводят представители в\ч 35690 (Центр специального назначения ФСБ). В связи с резким усилением радиотехнического присутствия ВСУ в зоне нашей ответственности просим придания нам дополнительных сил и средств. Р-н н.п. Горловка Уточненные потери сводного танкового подразделения 59-й омбр (*отдельная мотострелковая ордена Кутузова бригада) "200" - 6 "300" -11 ТМН - 1. Уничтожено\повреждено 5 ед. бронетехники
>>14860693 Монгольская орда, основатели протомоскальского Карфагена, которые своими проточеченскими наёмниками лепили протоиспанскую народную республику на территории протоненьки.
>>14860717 > ТОлько командный состав тасовали между округами
хохол, тренируй кратковременную память. это бичь твоих сородичей. записывай в конце концов. Госпада не пишите хохлу более 2 предложений плеаз. Он перестает воспринимать контекст и зацикливается
>>14860711 > Караульный наряд подразделений 311-й осн (* отряд специального назначения борьбы с подводными диверсионными силами и средствами ,г. Петропавловск-Камчатский) обстрелян из снайперского оружия с района морской акватории примыкающей к базе подразделения. Попытка преслед Хм.
>>14860709 я думаю все же это образование. у хохлов слишком мало писателей, чтобы развивать правое полушарие. как известно кратковременная память базируется на запоминании целостных образов, за кои отвечает именно правая половина. русских с детсва пичкают рассказами и литературой, развивающими образное мышление. а у хохлов что ? шевченко - примитивнейшее говно. оттого и не развиваются у них кратковременная память ну и йододиффицит конечно это подхлестывает
Врети, хех. У хохлов целый пласт писателей. Правда все они печатаются в основном в заводских газетках, но так это москали не дают, зажимают и лично Путин.
прошлый https://2ch.hk/po/res/14856995.html