Британская The Sunday Times сообщила о том, что сын Владимира Якунина Андрей владеет особняком в районе Сент Джонс Вуд на севере Лондона. Стоимость дома оценивается в £35 млн. Издание при этом ссылается на открытые британским правительством данные о собственности в Англии и Уэльсе, зарегистрированной на зарубежные офшоры.
Описывая особняк, The Sunday Times указывает, что в доме есть восемь спален, бассейн, кинотеатр и собрание вин. В доме проживают двое слуг, а особняком по документам владеет финансовая корпорация Terphos, зарегистрированная на Британских Виргинских островах.
Также, по данным издания, у сына Якунина есть британский паспорт и зарегистрированный адрес в Хэмпстеде. The Sunday Times сообщает, что изданию не удалось установить точного владельца недвижимости в Хэмпстеде, однако, речь может идти о доме стоимость около десяти миллионов фунтов.
>>14854179 (OP) Эх мужчина какой видный, работящий видать. Детишек обеспечил, умненькие вон какие в Лондоне теперь. А ты все как сыч, за своим кудахтером, стыдоба!
>>14854179 (OP) а что не так то? по твоему такие серьезные люди должны в хрущебе жить? Они между прочим имеют доступ к секретной информации, поэтому у них и должна быть высокая зарплата, чтоб пендосы не могли перекупить.
>>14854852 +15 рублей, напиши ВОЛОДИН ПИДОР или уходи. Потому что Якунин же и говорит про то, что Запад загнивает и все должны жить на руSSких ценностях и любить Россиюшку. Схуяле он и его семья тогда делает на этом загнивающем Западе, пока холопы остаются здесь? Пусть либо крестик снимет, либо трусы наденет.
>>14855113 >Если не напишь, я уйду в манямирок Лол. Пиздец напугал. >Просто отец записывает пизженные активы на сына. Пруфануть пизженные активы сможешь?
>>14854179 (OP) >сын Якунина Базарю, прирожденный бизнесмен, наиэффективнейший управленец современности, а может быть и выше, выигрывает все тендеры РЖД по максимальным ставкам, всем бы так.
Эти жалкие попытки тралить от никчемных либерах. Алсо, что это я прочмтал, блядь > особняком по документам владеет финансовая корпорация Terphos >изданию не удалось установить точного владельца недвижимости в Хэмпстеде И три фото путина, в статье про Якунина, для чего? А эта хуета, которая всех просит написать ВОЛОДИН ПИДОР, по-ходу вообще сельдь с пидорскими ужимками.
>>14854534 >>14854651 Да это просто украинский тролль, хотя троллит совершенно правильно и за дело. Сейчас осталось дождаться реальных залупок, которые за 15 рублей будут защищать и охранять своего барина.
>>14855117 Сыновья Чайки занимаются бизнесом используя покровительство отца: -Отец не знал, он святой человек! -Сыновья за отца не отвечают! -Отец за сыновей не отвечает! Дочка Пескова не хочет жить в РФ: -Её право! -Отец за дочь не отвечает! -Она там просто учится! Десятки и даже сотни вскрытых случаев, когда отпрыски местных власть имущих живут за границей и не хотят жить в РФ: -Это нормально, их право. -Ну и что, что их родители за Россиюшку топят? Ты бы хотел своему ребенку такой судьбы?(жить в России, то есть)
Анон, объясни, чё они все в эту Англию прутся? Был бы я олигархом, купил бы тропический остров, или землю где-нибудь в океании или на карибах. Но уж точно не в сыром сером Лондоне, блять! Этож клоака похлеще Москвабада!
>>14854179 (OP) обосрался как залупа пожурил на мюнхенской конференции запад, видетели взаимные инвестиции составляют 15 к 1, на 1 милн доларов в нас русские вколадывают в запад 15, а йя-йяй как не хорошо запад, все соки из россии выжимаешь
>>14854179 (OP) Как будто что-то плохое. Я прекрасно понимаю людей, которые ссут на ебла пидорашек, чтобы потом спокойно доживать на Севере Лондона (хотя сам я более консервативен и выбрал бы Кенсингтон). Куда сильнее меня удивляют владельцы особняков на Рублевке, которые принципиально не валят из Рашки. Когда у человека есть хотя бы 5 лямов фунтов, и он продолжает жить в Рашке, вместо того чтобы решительно купить себе паспорт и жилье лучших стран - вот тут я охуеваю по полной.
>>14855113 Я с ним буду разговаривать. Алсо, анон мололец, не ведется на либерашьи форсы. А вот такие как ты в тамбурах потом ЧЕЧНЯ КРУТА орут. Блять, вчерашнюю пасту проебал про пидорашек, которые боятся, что их посчитают за проплаченных из-за личного мнения.
Аноним ID: Ярослав Викулич21/03/16 Пнд 00:53:53#57№14858017
>>14856861 Дочь Пескова же няша. Недавно очень верно уринировала пидорашкинскую систему обрезования.
>>14857408 Лондон охуенен, братишка. Это единственный мегаполис, в котором ты можешь жить вообще без охраны, ездить на метро, ходить в паб, и чувствовать себя в безопасности. Ну, если залупа или рамзанка дыров на тебя не в обиде Час с небольшим полета до Лазурного берега и Испании, 3,5 часа до ДС. Лучшие рестораны и клубы мира - это всё Лондон. Вилла в солнечной перди и свой остров - это всё плебейские мечты для аутистов.
>>14858030 Лондон - это самый вонючий муслимско-африканский город Бриташки.
Когда тебя зарежет мухмуд с джумшутом, ты поймешь, почему настоящие британцы советуют не судить о Британии по Лондону, а ехать куда-нибудь в другие города.
>>14857952 просто в бриташке он там никто с жалкими 5млн фунтов. А в рашке он уважаемый человек, барин, может убивать холопов на своей немецкой бричке и ему ничего за это не будет. Лучше быть королем среди говна, чем середнячком в цивилизации. Так вижу.
>>14858094 >Лондон - это самый вонючий муслимско-африканский город Бриташки Нет, на Севере муслимства куда больше. Африканский - да. Но если ты живешь в хорошем районе, у тебя будет 99,9% белых вокруг, причем таких, по сравнению с которыми ты, слав-скам, будешь сам себя ощущать распоследней чуркой. >ты поймешь, почему настоящие британцы советуют не судить о Британии по Лондону Это обычный батхерт замкадышей. Я жил и в Лондоне, и в пригороде и в провинции. Провинциальная Англия - это самый пиздец, просто максимум уныние и колхозность. Хуле толку что вокруг все белые, если они по интеллекту хуже ванек из-под Рязани? Треники, пивас, футбик, кебаб, футболка супердрай или фред перри. Те же пидорашки. Лондон - единственное годное, что есть в этой стране.
>>14858195 >Провинциальная Англия - это самый пиздец, просто максимум уныние и колхозность. Хуле толку что вокруг все белые, если они по интеллекту хуже ванек из-под Рязани? Треники, пивас, футбик, кебаб, футболка супердрай или фред перри. Те же пидорашки. Удивительно, но тоже самое мне говорил друг который 2 года назад уебал в Англию и покатался по ней(работал ИТ в Лондоне).
Сука, я такого пиздеца про пригороды и города кроме Лондона наслушался, что ахуел. Там реальные орки живут.
>>14858030 А другие пишут, что там дно, промзона, хрущобы и безработные чавы. И что Те Самые Англичане, которых мы знаем по классической литературе, в Лондоне бывали только по большим праздникам, и то от случая к случаю. Кому верить?
Берлин исторически был больше админстративным центром и здесь 2 млн человек, а не 10. Но тоже дно, в общем-то, но по своему.
>>14858239 Всё зависит от твоего круга общения, места проживания и доходов. Чтобы спокойно жить в Лондоне, надо иметь как минимум 3к фунтов чистыми в месяц. Чтобы кайфовать от него - 5к. Но если ты имеешь 5к, ты получишь от Лондона куда больше, чем от ДС, в котором будешь получать аналогичные 500к. Проблема в том, что таких людей единицы, а для простых нищебродов любой мегаполис пахнет мочой и бомжами. Сам я получаю овер 3к, и мне в Лондоне норм. Я бывал в Берлине, кстати, и могу сказать, что Лондон - это совсем другая лига.
>>14854179 (OP) я смотрю сейчас один дома 2. там один грабитель говорит другому:"ты убежал из тюрьмы, чтобы украсть 14 центов у санты клауса" 24-00 и другой отвечает "Птичка по зернышку клюет", лол
Аноним ID: Ким Станимирович21/03/16 Пнд 01:33:46#74№14858558
>>14854179 (OP) Украл у пидорах с помощью папаши, уехал жить в нормальную страну. Собсно, белый человек объебал тупорылый нищескам, вся суть правления путина.
>>14858030 >Лондон охуенен, братишка. Ну это кому-как. Всё от человека зависит. Мне, например, больше нравятся Американские богемные "перди" типа Теллюрайда. Там есть всё + до калифорнии сел и доехал за пару часов. Это кому что больше по душе.
>Это единственный мегаполис, в котором ты можешь жить вообще без охраны, ездить на метро, ходить в паб, и чувствовать себя в безопасности. На счёт пабов вообще тема. Амстер все таки тише. В том же Лондоне в пабах в дни футбольного разгуляя не особо приятно время проводить. Лондон таки мегаполис всёж. Что показательно - ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО! Бриташки даже нижних слоёв отлично летают по ебиптам, но в Моску, например, их хуй заманишь - она им не впёрлась.
Описывая особняк, The Sunday Times указывает, что в доме есть восемь спален, бассейн, кинотеатр и собрание вин. В доме проживают двое слуг, а особняком по документам владеет финансовая корпорация Terphos, зарегистрированная на Британских Виргинских островах.
Также, по данным издания, у сына Якунина есть британский паспорт и зарегистрированный адрес в Хэмпстеде. The Sunday Times сообщает, что изданию не удалось установить точного владельца недвижимости в Хэмпстеде, однако, речь может идти о доме стоимость около десяти миллионов фунтов.