НЕУДАЧНИКОВ-ТРЕД Анон, если ты проиграл в генетическую лотерею, родился в жуткой мухосрани, был травим в школе/универе/работе, до сих пор девственник, нищеёб etc. - этот тред для тебя. Пиши свою кулстори, сочувствуй/трави другого анона.
>>120768682 (OP) Я родился в мухосрани, эпически проиграл в генлотерее, являюсь потомственным нищебродом, и был травим в школе. Однако ничего, к успеху пришел, всем доволен. Хотя были времена, когда выпилиться хотелось. Но стоило немножко социализироваться, и само пошло: и работа есть, и тянки липнут, и город сменил.
>>120769499 Ах, да, на счет проблем со здоровьем: вдгк (дыра вместо груди), рахит, пилонефрит, проблемы с сердцем и печенью, вес 50 кило при росте 180. Ладно хоть хуй длинный, единственное, что радует.
Родился в жуткой мухосрани в нищей семье без отца, выучился на сраного ИНЖЕНЕРА, кое как с горем пополам перекатился в Питер, потому что в поганой мухосранке для инженера вообще работы нет. И вот он я, мне 28, и у меня в жизни ничего НЕТ кроме работы. Единственное увлечение помимо работы - кококочалка. Работаю по выходным, каждые выходные. Работаю по вечерам. Но как бы я ни ухуяривался, никогда мне не достичь того, что у рожденных в Москве или Питере есть по дефолту, и всё, что я пока нажил - это шестидесятиметровая квартира в очень херовом доме в районе с быдлом и алкашней (Пионерская) да тачка, на которой теперь и ездить некуда.
>>120769436 Вот бы мне кто-то дал отсосать... только не быдло какое-нибудь, а нормальный мужчина, желательно с деньгами. Так бы и сосал каждый день, с работы бы уволился.
>>120769860 А если много не жрать? Если чуть больше двигаться? Если жир откачать? Или пойти на передачу взвешенные люди? А я, блять, завод по сжиганию колорий.
>>120768682 (OP) >был травим в школе Еще как был травим. В результате просто начал общаться с компанией, которая этих самых альфачей тоже недолюбливала. К концу средней школы помирился с обидчиками из числа тех, кого не выгнали нахуй, а классу к десятому спокойно ходил по пьянкам-впискам. Выпустился из гимназии, поступил в топовый вуз в ДС, а там уже было просто заебись, в отличие от школы. Забавно, что через некоторое время после того как я выпустился из универа, приехал погостить в тот городок и встретил в супермаркете одного из бывших травителей. Он так и не закончил местный вуз, работал каким-то пролетарием. Одно мое пальто стоило больше, чем вся одежда, которая на нем была. Ну, мы перекинулись парой фраз и разошлись.
>>120770050 живу в частном доме в 13км от ДС, все норм, нахй пендосня не нужна с гейропой. Тут пизже и свободнее. Жаль только хату родители купят в дс мне только в следующем году, из-за кризиса(
>>120770142 Да, забыл сказать, я еще и женат, жена не работает, без образования и вообще сорт оф животное. Еще у меня мама-пенсионер, которой надо помогать, и 3 кота. Такие дела. С 1 работой боюсь мы с голоду подохнем. Нереально в Питере втроем и с 3 котами на 80к выжить.
>>120769819 Посопротивлялся немного, пока по ребрам пинки не полетели. Да и надолго ли тебя хватит против 6 человек? Ну как то помялись они в начале немного, типа стремно было что парня ебать хотят, ну а потом на колени меня поставили и ебли в рот по очереди. Я по сути и не делал ничего. Просто ждал когда все закончится. Двое аж по второму разу смогли. Хотя все кончали секунд за 15 - 20. Ну поблевал я тогда знатно.
После побоев с недели в койке провалялся. Дома ничего конечно не рассказал ибо стремно было, что отъебли. Хотя зря наверное. Один хуй теперь все знают и периодически подъебывают. А так может этих хотя бы посадили. Да в прочем половина из них и так отсидела уже не по одному разу. Было все когда мне 17 стукнуло и вот уже почти 10 прошло. Из дома почти не выхожу ибо даже продавцы в магазине смотрят косо и общаются брезгливо.
>>120770439 Я имею в виду - на какую работу? Ещё и возьмут-то не везде, вышки-то и опыта нет. Куда посоветуешь? Официантом я точно не справлюсь, у меня тремор ручной.
>>120769713 >мы все ну, большинство родились в рашке, что может считаться проебом лотереи своего рода Ага, конечно. Только вот было бы хуже, если бы ты родился: 1. На Балканах или в Португалии - работы нет и не будет, единственный вариант - валить чистить сортиры в Германию. Впрочем, тут хотя бы тепло, достаточно безопасно и с голоду точно не сдохнешь. 2. В Укруанде, Молдавии, Румынии. Еще хуевей, чем п.1. 3. В почти всей Латинской Америке кроме, пожалуй, Уругвая. 4. В почти все Юго-Восточной Азии, кроме всяких Сингапуров и Гонконгов. Туда же Индия. 7. На Ближнем Востоке. Это граждане Катара сидят на нефти. Но большинство арабов это нищие мартыханы без будущего. 8. В Африке. Полный, беспросветный пиздец. Так мало того, еще и был бы ниггером.
23 года, родился некрасивым. Однажды в детстве случайно отрубил голову коту топором на даче, после этого ходил к психиатору. В школе травили, но, после того как я выколол глаз карандашом самому главному зачинщику, перестали. Ушел после девятого класса учиться на автомеханика. Не закончил,отчислили. Сижу, перебиваюсь на дешевых работках (дворник, грузчик, кладовщик). От нечего делать стал читать книги по философии( Платон, Аристотель, Ницше, Кьеркегор и т.д.) Вот, собственно и все.
>>120770626 Смысл в том, что эти семь пунктов охватывают уже где-то 80% населения Земли. Поэтому, считай, повезло, что родился в России. В Бангладеше, например, населения примерно столько же. Но ты хоть примерно представляешь, какая там беспросветная жопа?
>>120770648 От нечего делать стал читать книги по философии( Платон, Аристотель, Ницше, Кьеркегор и т.д.)
Больше не прикасайся к этому дерьму. Вообще никогда. Никакой экзистенциальной философии, никакого сверхчеловечества, никаких философов вообще. Это дерьмище тебя, человека впечатлительного и неустойчиво эмоциально, заведёт в самую глубокую жопу. Выкини их нахуй, не трогай это вообще.
>>120770816 А с чего я буду тебе собирать? мамка мне денег не даёт, сам я никуда не могу устроиться ибо ничего не умею а грузчиком не берут из-за физ формы.воровать не пойду потому что просто не убегу, лол. Да и вообще, мне 34...
>>120768682 (OP) 175/70, патлатый, жирный, прыщавый, всратый даун. Страдаю по еот ежедневно, даже можно сказать ежесекундно. А она няшится в это время с хачом. Им норм.
>>120770873 Да ты не понял, разница какая? Ну, там жопа и тут жопа. Лично мне мысли о том, что где-то жопа ещё глубже или кому-то хуже - вообще никак не помогают. А тебе?
Где я ни появлялся, я везде становился любимцем учителей и был ненавидим одноклассниками. То же и в институте. Знакомые говорят, что у меня всегда уныло дисциплинированно-сосредоточенное лицо. Сами понимаете, такое сочетание - благодатнейшая почва для травли.
>>120770851 дело в том, что она когда подрастет станет вполне ничего + косметика, каблучки, да и в целом женское тело формами обрастет, а ты останешься инфантилом с внешностью ребенка
>>120770873 Извини, даже в Бразилии, Аргентине и ЮАР уровень жизни выше Парахи, средняя зарплата выше Парахи, да и как ей не быть выше, ведь средняя зарплата в Парахе 350 долларов США в месяц, что уж совсем смешно, а зарплата в 1000 долларов в месяц считается очень ОЧЕНЬ хорошей.
Да, еще есть куда падать, вон в Зимбабве вообще нет своей нац. валюты и средняя зарплата 70 долларов США в месяц, ну и в Украине также где-то. Но таких опущей не 80% Земли.
>>120771011 >Куда введет-то? Да и Платон с Аристотелем - не экзистенционализм.
Ой, блядь, да не имеет никакого значения. Философия это говно ебаное, оно имеет смысл читать, когда у тебя в жизни всё хорошо и позитивно, когда все насущные вопросы закрыты.
>>120771087 В Либерии один мужчина жрал сердца маленьких детей, а его оправдали за то, что он сказал на суде, что верует в Иисуса и стал священником. А ещё там раба можно купить за 5 баксов.
>>120770967 так это норм, если ты хоть немного накачан, если же просто жиртрест - иди выпились или на водянку садись, тут почти все аноны лучше тебя будут
>>120768682 (OP) Постоянно был травим в школе. Начиная с первого класса и заканчивая девятым. Началось все с дразнилок, а потом пошло поехало - оскорбления, стрелки, драки где меня избивали более сильные противники, издевательства. Самое паскудное что начать новую жизнь в универе не удалось, так как на моем потоке оказалось несколько тянок из моей школы, которые всем рассказали каким омегой я был в школе. До сих пор не умею во всю эту эмпатию-общение. Девушки никогда внимания не обращали, а сам я их лет до 22 не искал. Правда листву удалось сбросить. теперь я безработный неудачник 25 лет правда с ненужным высшим образованием, О ирония судьбы сыч с дипломом одной из самых социоблядских работ - юриста. Смотрю я и вижу что у многих моих сверстников жизнь еще как налаживается, и потом я вспоминаю что они в отличие от меня с удовольствием провели свое детство и юность и научились общению и т.п. А еще вспоминаю что и воспитание у меня было...Я вырос полным маменькиным сынком с гиперопекой во все поля.
>>120771305 вот кстати нифига, у меня мышечная масса очень даже, ибо на пизделки меня часто звали и пока винрейт около 70% >>120771280 а как на воде сидеть? запилите стори кто нить, а то я накосячу %%а я найду где, мне ж 15 yoba
ЗП - выше/ниже... Важно соотношение доходов/расходов. Налоги там выше.
Я не ощущаю, что я живу плохо в РФ. Да, есть много чего, что мне не нравится. Я много всяких пугалок в СМИ... Но лично я живу нормально. И знакомые живут нормально. Кто-то даже хорошо.
В треде красавчик 10/10, тянки текут когда меня видят и кончают от моего голоса, жена 10/10, милф часто поёбывал. Но это всё не то, ведь я хикан-омеган ещё тот. Лучше быть всратым альфачем, чем шликабельным омежкой.
Как то на меня, когда я шел в школу, насрала ворона. Все ржали, я тоже, месяца два была кличка "меченый", потом как то забыли. Но это не сильно помогло, потому что через те же два месяца меня изасиловали за то, что я был анимешником. С тех пор я боюсь ворон и аниме в любом его проявлении.
Лол, а у нас-то налог ВСЕГО 13% да, самый низкий в Европе, да? Классно тебя промыли. Если че, общий размер налогов и поборов с ФОТ в Парахе 50%. Очень низкие налоги, да. Только пидорахи об этом не знают даже.
>>120771482 нет, всегда в ебало с правой, потом сбиваю врага с ног и добиваю до слёз или просьбы о помощи Но девственник, ибо тянки не заходят дальше засоса или миньета, прощупав наличие жира на пузе и боках. Анон, я заебался, спасай
Рожден я в дс1 в 96-м году, вышел вполне сносный, но карлан(168), но с большим хуем(21). Самому не нравится свой характер и многие мне иногда об этом говорят, тяны были, даже много, но до ебли никогда не доходило, все тяны были листва и "были не готовы". Сейчас встречаюсь уже пол года с такой же ебанутой
>>120771660 >Покупательная способность примерно одинаковая (до крысиса)
Лол. У тебя там 2013 на дворе? Конечно ДО крысиса одинаковая. Но он случился и фарш нельзя провернуть назад. Теперь мы проигрываем в 2.5 раза. И мы НЕ отыграемся.
Вылупился в мухосрани в 99 году. 40к населения,(сейчас уже 35) в семье нищеебов. В школе не травим, внешку хуй знает как описать, для 6/10 слишком мало, а 7/10 слишком много. Такие дела. Хуй знает чо по жизни делать
Комплексую из-за внешности. В школе до меня не доебывались, но все равно ни с кем не общался, ибо не было общих тем. Кстати, я сменил около четырех школ, поэтому доя меня стало привычным, что люди просто уходят, а ты с ними больше никогда не встретишься. После школы решил сходить в институт, но понял, что там мне не нравится. Совсем. Забрал документы. Кстати, о листве, сбросить кое как смог, правда, теперь я в армии еще и сзади сброшу, видимо
>>120771660 Даже до крызиса там на зарплату 2к евро можно было гораздо больше купить чем здесь на зарплату 1к. При том что одному и тому же специалисту во франции платят 2к минимум, а у нас 1к, если повезет.
>>120771087 >даже в Бразилии, Аргентине и ЮАР уровень жизни выше Парахи, средняя зарплата выше Парахи Такое может говорить только сказочный долбоеб, который никогда не был в Бразилии, Аргентине и ЮАР.
>>120772020 Конечно за тупость. А что делать? Ну родился тупым уродом, думаешь это как-то можно исправить? Да ни хрена. А если тебя еще и гнобили всю жизнь и в итоге ты стал изгоем для всего города, то вообще не вижу выхода из ситуации.
>>120770836 Если у вас детей нету, то нахуй такая жена, которая не работает, ладно бы дети были, она бы за ними смотрела, а так каков смысл вашего союза? Разведись, котов выкинь нахуй, попробуй пожить для себя, в свое удовольствие, выкинь старую мебель, купи чего-нибудь быдлянского, икею например, новый ТВ, приставочку, новый телефон, жизнь заиграет новыми красками.
>>120768682 (OP) >родился в жуткой мухосрани, был травим в школе >нищеёб Да че пилить, одни пиздострадания. Бати небыло, МУЖИКОМ быть не научили. Есть одна няша стесняша, но вместо отношений какие-то качели блядь. То отлично общаемся, обнимашки и прочее. Месяц назад внезапно заявила что не чувствует себя НУЖНОЙ Не виделись месяц, вчера внезапно снова заобщались как раньше. Как вообще перестать пиздострадать и начать жить?
>>120773665 вышел на РАБОТу. оказалось что все как в школе. альфы кучкуются с пряниками и чайком. в случае ошибок все пиздюли скидывали на меня. увольнялся с периодичностью год-два. ничего не менялось.
>>120768682 (OP) >если ты проиграл в генетическую лотерею чек >был травим в школе чек >родился в жуткой мухосрани чек >до сих пор девственни анчек >нищеёб анчек
>>120773892 было пару попыток завести ОТНОШЕНИЯ. меня поебали для практики, а потом послали нах. за что я их и не виню вобщем-то. сейчас живу один, практически ни с кем не общаюсь. играю в игори. прогорел даже на скайп тусах для неудачников и алкоголиков.
>>120774140 Ебался 3 раза в жизни, и все 3 раза это как-то случайно выходило. Последний раз 6 лет назад было, что что считай что я еще хуже, чем листва. Не нищеброд из-за того, что имею сетку англоязычных сайтов, которую уже лет 10 поддерживаю и по возможности расширяю, а хуле, больше делать нечего, друзей нет, личной жизни нет.
Я бы мог назвать себя не всратым, если бы не одна вещь - ебенических размеров надбровные дуги, из-за которых лоб в профиль выглядит ебать каким кривым, а взгляд всегда такой, будто я маньяк на охоте. Раньше страдал по этому поводу, теперь я только благодарен своему уродству, за то что оно отсеивает из моей жизни лишних людей.
>>120775033 что это? если тян то выебал бы на собаку похожа прост если кун, то скорее всего педик, меняй стиль свой кежуальный, а то отпиздят и стоник на лоб пришьют
Вырос и родился в хохлоДС , в 13 лет переехал в хорад русской военной славы Свиностополь , травили до 9 класса , потом начал тусоваться и вписываться с альфачами из нашей школы , выпустился из шк сразу после русской весны и практически халявно поступил в москвостанский физтех
Обычный студент — как много скрыто за этим образом! Здесь и здоровый оптимизм, и вера в лучшее, и незаурядные интеллектуальные способности, заботливо укрытые ленью-матушкой. Таким был студент-медик Виктор. Но таким он был лишь до тех пор, пока новость о смертельной болезни не выдернула его из привычной жизни и не заставила принять твердое решение — уйти сейчас, и быстро. Казалось бы, на этом история и должна была закончиться. Но что, если конец одной жизни — лишь переход к другой? Каково это — однажды проснуться и не вспомнить, кто ты? Особенно если в этот момент вокруг стоят незнакомцы в мантиях, а чуть позже выясняется, что ты представитель местной аристократии! Таким было пробуждение иллира Хэйара Арнейского, и это — не последнее потрясение, что ему придется испытать в новой жизни…
Жил в России - был альфачем Переехал в другую страну - заделался омегой (мало друзей и тд) Пытался выпилиться, местные доктора откачали, да еще и на учет поставили для психически больных
Постоянно был травим в школе. Начиная с первого класса и заканчивая девятым. Началось все с дразнилок, а потом пошло поехало - оскорбления, стрелки, драки где меня избивали более сильные противники, издевательства. Самое паскудное что начать новую жизнь в универе не удалось, так как на моем потоке оказалось несколько тянок из моей школы, которые всем рассказали каким омегой я был в школе. До сих пор не умею во всю эту эмпатию-общение. Девушки никогда внимания не обращали, а сам я их лет до 22 не искал. Правда листву удалось сбросить. теперь я безработный неудачник 25 лет правда с ненужным высшим образованием
>>120768682 (OP) Анон, я проебал в генетическую лотерею, но не совсем. С внешностью у меня порядок, в подростковом возрасте был вообще красавчик 10/10, сейчас немного хуже стал выглядеть из-за проблем с кожей, но все равно смазливый довольно. Вниманием тян никогда обделен не был, некоторые не особо стесняясь намекали на секс, но знаешь в чем фейл, анон? Правльно, мой BENIS всего 12 см в длину. Поэтому я всегда морозился, а листву сбросил со шлюхой в 22 года.
А, блять, я же уже писал - >>120770967 А вообще могу добавить, что это пожалуй единственный дефект тела, да и тот поправим. Остальное в принципе устраивает.
>>120768682 (OP) Проиграл в плане характера. На вид обычнохуй, живу не в мухосранске, денег хватает. Проблема в том, что я абсолютно пассивный, тряпка безыдейная, собачка, вот это вот всё. А ещё до пизды язвительное отношение к людям, при том, что сам могу обидеться до слез из-за любой мелкой хуйни. Эмоциональные перепады, когда ты минуту назад шлешь всех в закат, а потом предлагаешь посмотреть кинцо. Такие вот дела. 25 лет. Девственник. Друзей нет.
>>120768682 (OP) Травим не был, но до сих пор девственник. Самооценка максимально занижена: вечные мысли о том, что тупой, жирный, страшный и т.п.. Хотя в далекой школе одна тян цеплялась, но я, как и многие, не понимал намеков и призывов к действию, хотя она мне тоже очень нравилось. Прошло с тех пор почти 10 лет, ни одна девушка за это время так и не понравилась, зато неустанно чекаю страницу той девчонки, изредка передергивая на мечты о том, как бы все могло сложиться.
>>120777661 Что ей написать, лол? Привет, ты мне нравишься 10 лет, может, сходим куда нибудь! Нормальные люди пишут такое в перво время знакомства с понравившейся тянкой.
>>120769845 Родился в мухосрани, отучился поработал в питере-москве-праге-брюсселе, уехал в мухосрань, жена, трое детей, купил дом -четыре сотки всем доволен.
>>120768682 (OP) да вот тоже, как и вы, родился в рашке... Причём в самом, что ни на есть мухосранске. Городок оч маленький, в Лен. облости. Тут вообще нихуя нет кроме кинотеатра, никаких развлечений, просто пиздец. Внешностью бог не одарил (наверн потомушт он бог, а я атеист). Зато есть церковь, уже лет 10 собирают на реставрацию церкви, зато батюшка живёт неплохо: 2 мерседеса имеет, невзъебенную хату, а я нихуя не имею. С тянкой часто были проблемы, так тут вообще пиздец. Она стала мутить с тянками, просто пиздец. Думаю со временем съебать отсюда хотя бы в Питер. 80% населения быдло, алкаши и старухи. Часто доёбываются что алкаши, что быдло, что старухи... Ужс...
Анон, если ты проиграл в генетическую лотерею, родился в жуткой мухосрани, был травим в школе/универе/работе, до сих пор девственник, нищеёб etc. - этот тред для тебя. Пиши свою кулстори, сочувствуй/трави другого анона.