Я понимаю крымнаш и все такое но это уже просто писец. Эмоции через край. Пред история. Я уже лет шесть хожу в немецкой парке. Ну удобно мне. Она ноская, не особо пачкается. Лет мне за 30. Рост 190 вес 195. Никогда моя парка никого не бодала. А последнее время началось. То какая то гопота на остановке с разговорами лезть начала, типа чего я немецкую форму нашу. Я уже к 30 годам и своем телосложении и отвык от этих "поясни за шмот". Послал их лесом. То охранник в магазине приколебался почему я разгуливаю по городу с немецким флагом и не отпарю его если уж мне так парка нравится. То соседку встретил, та нос наморщила на флаг. Народ. Что у нас в стране происходит? Кто знает? Мы уже совсем? Или это еще лечится?
>>120771975 Каких вопросов? У нас пол страны с американскими флагами на разных частях тела гоняет. У кого на пряхе, у кого на футболке. И всем всегда было похер. Да в любой магазин со шмотьём зайди - там этих флагов.. на любой вкус.
>>120771865 (OP) > Что у нас в стране происходит? Кто знает? Мы уже совсем? Или это еще лечится? > То какая то гопота на остановке с разговорами лезть начала, > То охранник в магазине приколебался почему я разгуливаю по городу с немецким флагом Фантазёр-толстяк, перестань.
>>120771865 (OP) 197см / 95кг. Хожу в куртке Affliction с флагом "похожий на муриканский" по вашей стране, уже готов к волне долбоёбов, которые будут просить пояснить. 27 лет, не школоблядь. До сих пор проблем не было. Да и вообще у меня особый формат одежды (хоккейные джерси, урбан-камо штаны или шорты 3/4). С 18 лет так на выгул хожу. В рашку когда прибыл - какая то мода у всех, узкачи, галифе, голые лодыжки, кеды без носков.
Ебанутые, блядь. При всём этом - выглядят все как объебосы из гетто.
Народ постепенно перестает быть пидорашками, но еще не понимает, как это. Пока что это выражается на уровне неприязни к символике одного из государств-агрессоров. Но, надеюсь, научаться интересы зарубежных элит от интересов народов отделять, а там и свою элиту возненавидят.
Хожу в одежде с украинской символикой, живу в Москве. Пидорахи боятся что либо предъявлять, хожу тут как белый господин среди холопов. Спрашивайте ответы.
>>120771865 (OP) Нахуя тебе вудланд в городе? Ты из тех, кто подчёркивает свою мужественность, надевая камо? Письку надо было отращивать раньше физически, а не виртуально сейчас. Почему до меня, дрища 178/70, живущего в депрессивном мухосранске, никто никогда не доёбывался за шмот, хотя я на осенне-зимне-весенний период ношу M65? Может быть потому, что она стандартно оливковая и без флага нато?
>>120772626 > узкачи, галифе, голые лодыжки, кеды без носков. >Ебанутые, блядь. При всём этом - выглядят все как объебосы из гетто. Двачую. Особенно проигрывают сейчас в марте, на Урале под -10, снег везде, а они с голыми ногами. Или это они терминаторы, а я неженка?
>>120772904 В декабре в минус 20 такого видел. Думаю это хитрый способ откосить от армии. Тебя в призыв, а ты им хуй. Ступни то ампутировали обмороженные
>>120771865 (OP) ОП хуй, я тоже ношу эту парку, и флаги не срываю. На быдло похуй, пытается что то сказать, говорю на прямую "А ты что чурбанов любишь?" И в ответ сразу ДА НЕ ТЫ ЧО Я ПРОСТА ЭТА ЗА РОССИЮ, А ТЫ С НЕМЕЦКИМ ФЛАГОМ, В ответ говорю А ты что за евреев чтоли? У нас же жиды, и в итоге быдло отъябывается. Либо говорю просто что я немец. Вообще похуй. Если совсем агрессивное, то просто баллоном хуярю в лицо и под дых. И съябываю. Вообще похуй короче.
>>120773226 Лолшто? Какие пидорахи, совсем поехал, безумец? Сириусли, посмотри на улицу. ПТУшники, боевые школотроны и прочий скам рассекает в парках. Быдло зашкварило удобные куртки. Это печально.
>>120771865 (OP) Почему ты власовский триколор не пришьешь вместо немецкого флага, раз уж бомбит пидарахам и они рот на 200 кг дядю открывать осмеливаются?
У меня на районе за кепку "Россия" ебало разворотили еблану пару месяцев назад. Так он неправоту понял и даже не жаловался не только ментам но и в целом на несправедливость.
>>120773444 Всем будет похуй, пидораха ебаная. Там чтобы получить пизды, нужно ну очень постараться, да и зайти в какое ни будь гетто с чурбанами. Вообще фрицы довольно доброжелательные. Был в Германии кун
>>120771865 (OP) дяденька, с вашей комплекцие, очевидно же, ездяй в лицо при таких вопросах, снимай с задающих куртки и у каждого 2го будешь находить, как вы выразились флаги других стран и прочую атрибутику...
>>120772182 Купил джинсы dsquared в комплекте с ремнем. Ремень двкх цветов. Сверху красный, внизу черный. Слышал, в АТО такие выдают когда замочишь первого кацапа.
>>120773521 А ко мне какой то мужик доебался, когда я в парке гулял по Минску. Пришлось хуярнуть баллоном и съебываться. Ссался потом с мусоров, думал спалят. Но нихуя.
>>120773839 Ты не понял специфику. В хельсинки - пожалуйста. В Германии - сейчас - что с российским, что с немецким флагами - выхватишь пизды. У них сейчас всё очень плохо с уровнем говна в голове. https://www.youtube.com/watch?v=_Rcc7xgD2dM
Во-первых парки бывают не только тряпичные. Во-вторых это удобная длинная куртка, жопу и яйца прикрывает от ветра и холода. В-третьих, тебе сколько лет, что ты ориентируешься на зашкварность/незашкварность, которую какие-то школотроны придумали? Своя голова есть?
>>120774224 Я просто хожу в косухе и эту тряпку вижу только на кококофутбольных кархартаносцах. Людей хоть малость отдающих адекватностью ниодного не видел. Классика жанра: шапка кархарт, парка, штанишки в облипку с подворотом и ньюбэленсы. Обычно стайка 3 разных цветов сосущая соломенные хуи у лавочки
>>120774504 Я тоже в косухе ходил, пока в ней в Берлин не съездил и меня там гомосек сцепить не попытался. На вопрос: "Какого хуя?", он указал на косуху и поведал, что в них "эти" исключительно ходят.
>>120771865 (OP) Тред не читал. Я бы порадовался стильному мужику, увидев такое на улице. Забей на долбоёбов, в случае чего бей по ебалу, раз уж габариты позволяют. Быдло везде.
>>120772626 Всегда знал, что милитари-пидоры ебанутые. Хоккеные джерси, урбан-камо штаны, шорты 3 через 4. Ты что, ненормальный? Ты на русском можешь разговаривать?
>>120772780 >перестает быть пидорашками >выражается на уровне неприязни к символике одного из государств кмк, деление на ноль. Это и есть один из признаков пидорашки - ненавидеть человеков просто за символы.
>>120772918 он небось до исх пор поезда под откос пускает.
Кстати, годная идея, уже давно занафталиненная - надо носить китайские надписи, или кореские. Всё равно уровнеь вхождения пидорашек будет типа "китай-друг". Никто не будет спрашивать зашмот на китайском (япошки могут, правда, но мы же не в нипонии). Ещё в позднем совке было такое - писали всякий рандом иероглифами хлоркой на ватникак, лол.
>>120771865 (OP) На работе чувак тоже в такой летал, каждое тело, которое по мировоззрению можно охарактеризовать как пидораху тоже до флажка доебывалось. Полагаю, чтоб не обижать вытиранов. Радует, что большинство этого биомусора - сорт оф старперы, и рано или поздно земля очистится от этих выпуков совка сама.
>>120771865 (OP) Это ты совсем. Любому нормальному человеку было бы противно носить на своей одежде флаг страны, которая разорила его Родину и убила множество людей, а сейчас, спустя 70 лет, продолжает свою враждебную политику. Если ты сраный космополит без Родины, то нечего и возмущаться. Отпороть флаг с куртки - естественная реакция.
>>120773839 >российским флагом ключевое слово. Не знаю как в Финляшке, в Странах Прбалтии, правда, советская символика запрещена, но не росиийская же. Вот если бы ты вышел с советским флагом.
>>120776462 Ну он же не свастон носит, правильно? Третий рейх и четвертый рейх ФРГ немножко разные государства. Ты же между совковым флагом и флагом России не ставишь знак равенства? Или ты еблан?
>>120776140 У пидорашек нет национальности, если уж так. Мне тоже не понравилось бы, если бы какое то быдло будет мне пояснять за всю мою хуйню. Детектор почини, какая я тебе Оля.
>>120776462 Просто пиздец. У фашистской Германии был другой флаг. Давайте блядь читнём историю и будем косо смотреть на всех, кто когда-либо лапу на россию поднял. Ухх суки, русских девушек насиловали, ууу мрази. Путин введи войска
>>120771865 (OP) Это просто Россия(Жопа мира для Европы). Народ там просто беситься от того что мы живём лучше вас в 1000 раз. Посылай их нахуй просто.
>>120776462 >флаг страны, которая разорила его Родину Пикрил. Но это не тот флаг, не надо мутить квадратное с жёлтым. Вся суть промытых пидорашек - увидет флаг - Германия - фашисты. Пиздос бля.
>>120776520 Да ее носили чукчи, а потом какой то гей-дизайнер произвел на свет глвнопальтишко и от скудоумия непридумал ничего умнее как назвать егл паркой по внешнему сходству.
30 лвл 195/95 кун в треде. Хожу в такой же парке потому что очень удобно лично для меня. На показуху и идеологии глубоко похуй. Впрочем, с тем что описывал Оп также довелось столкнуться. Первый раз была какая-то бабень, доебавшаяся - мол, чего не отпорешь флажки. Была закономерно послана.
Второй раз в шаурмешечной. Подошли 2 хача и поинтересовались фашист ли я. Получив ответ что нет, начали задвигать что-то вроде того, мол, тогда зря ты такое одел, вдруг кто-то не поймёт и случайно нападет. невозмутимо достал из той же парки финку mora, и, продемонстрировав, ответил, что в таком случае я тоже могу не понять, и счесть нападение достаточно серьёзной угрозой, и применить все доступные средства обороны. Переглянувшись, хачи сьебали
>>120776633 Ну конечно, все проигнорируют.Там же толерантность, то-то полно видео прогулок по улицам Нью Йорка одетых по-разному людей. Там даже к просто идущих девушек доебывают всякой хуйней, а уж ребятам с флагом другой страны (страны исторического врага тем более) или с радужным флагом могут и еблет помять.
>>120771865 (OP) Краснодар-кун репортинг ин, вчера видел работяг которые копали яму на улице, двое из них были во флектарне с нашивками немецкими, всем похуй. Сам каждое лето хожу в футболках которые купил в Германии, с флагами гербами и надписями.
>>120771865 (OP) >ничего не понимаю, двачик, хожу с голым хуем в майке цвета радуги, все морщат нос, подкатывают педики, а в вчера выебали в подворотне! Доколе в этой проклято стране люди будут судить по внешнему виду, а не читать мои возвышенные мысли?
>>120777067 Какой же ты тупой-то. Тебе глаза нахуя? Где ты там парку увидел? Это плащи, а то что они их паркой называли так это тебе к гейдизайнеру с вопросами. Парка одежда чукч , а не веспоебов в шляпах
>>120776734 Угу, а школьник - это состояние души. Хуйни не пори, даун. Пидорашка - мохровое быдло, жившее или живущее в Рашке, впитавшее все самое хуевое и так и оставшееся в 90 с теми понятиями, промытым мозгом и прочим дерьмом.
Хуйня какая-то в оп-посте. Ну доебались три уёбка до тебя, но ведь ещё несколько сотен человек даже внимания не обратили. А ты как ребёнок из всей ситуации выбираешь только отрицательные примеры и начинаешь жаловаться на всех вообще. Алсо, когда в 2010м чтоле на парад ещё какой-то пиндосы приезжали, знакомые смеялись с быдла, бахающего с натовской формы - это когда ещё крымнаша не было и хохлы не имели такой универсальной причины для выставления ответственности за все нелепости в рахе. Нихуя и не изменилось.
>Мы уже совсем? Или это еще лечится? то есть ты раньше ничего такого не замечал? пидорахи управляются щелчком пальцев. уже тысячу лет так. и пока изменений не намечается.
>>120775002 >указал на косуху Указал на твою пидорскую походку, раздолбанное очко и спермач на губах. Не пиздел бы ты, сам жил в Германии 3 года и и косухи обычно мотобыдло на чоперах носит.
>>120771865 (OP) Носить такую одежду - это такое микропредательство как бы, и патриотичные люди могут негативно реагировать на это - ничего удивительного.
>>120771865 (OP) Лол. Абсолютно такая же парка, впрочем как и ситуация. Когда был на пони сходке и пошёл за пивком к барной стойке, там-же стоял всратомужик. Далее последовала сцена, мол поясни за шмот. "Флаг то фашистский. Ты шо, дидов не уважаешь?" В ходе абсолютно бесполезного диалога я ему пояснил за "фашистский шмот", а заодно попросил пояснить за кожанку с итальянским флагом и программу импортозамещения. На его ебале был такой скрим, что наверное если-бы я был один, то он бы съездил мне по роже.
>>120777936 Видел тетку в автобусе, у неё шапка с надписью UKRAINE, по кругу. Видел таджика или хз в кожанке с вышитом гербом Украины на плече, может ему похуй купил куртку и все, или это хохол, говорят они вроде цыган внешне бывают. Еще в метро стоял как то у двери, сидела теска с телефоном у неё был флаг Украины на теме был. Она заметила, что я палю и убрала телефон. А с нашивками американского/немецкого флага людей вообще часто вижу, всем похуй. ДС2
>>120772780 >а там и свою элиту возненавидят. У бриташек в WWII тоже была такая идея фикс: - Мы будем бомбить города в Гермашке вместе с мирняком, чтобы он восстал против тирана. СтОит ли говориить, что он провалилась, а про бомбёжки Дрездена в 1945-м им теперь неприятно вспоминать.
>>120771865 (OP) Тащемта, для кого-то (безнадёжные люди) действительно важна вся эта мишура. И они во флаге видят принадлежность к определённой стране. И думают, что ты поддерживаешь их деятельность.
А нынче с Германией не лучшие отношения, вот они проецируют ненависть на тебя, как на представителя/сторонника этого государства.
Вообще ты тут говоришь как идиот. Я бы ещё при покупке срезал бы флаг, чтобы ни один идиот меня не считал сторонником германии. Ведь таковым я не являюсь.
>>120778056 >Пидорашка - мохровое быдло, жившее или живущее в Рашке, впитавшее все самое хуевое и так и оставшееся в 90 с теми понятиями, промытым мозгом и прочим дерьмом. Рашка это не весь постсовок, манька. В руках себя держи со своими идеями мирового зла в одной стране.
Играю в хард, для команды закупили парки британские DPM, на них флажки естесно. Так вот в команде был парень, он его маркером закрасил МАРКЕРОМ КАРЛ. Выстегиваем с него до сих пор.
>>120778395 > А отпороть флаг тебе общий долбоебизм мешает? Зачем ты ходишь в военной форме чужого государства, дебил? Это не военная форма, это марка одежды, хочу и ношу, закон не запрещает > Спори флаг, дебил. Пороть флаг, потому что это сказали сделать ЛЮДИ? А если завтра они скажут мне пороться в пердак, то же выполнять это?
>>120778489 Ну тогда наслаждайся справедливыми упроками от всех подряд, дебил. Пиздец, натянут на себя максимально кричащее гавно, а потом удивляются чего это на них обращают внимание?
>>120778395 Мать свою отпори. Покупаешь штаны, глядь , а там карманы уебищные, спорол и с голой жопой ходишь? Какая тебе блять разница что "не так" в твоей одежде с точки зрения обмудка? Купил?удобно? Носишь. Да ОП хуй, мог и заигнорить
>>120776269 Вот, когда был в ДС на экскурсии в кремле, какая-то узкоглазая баба спросила у меня знаю ли я что написанно на моей майке с титятостой телкой и иероглифами. Я ответил, что в душе не знаю и она просто оассмеялась, но так и не пояснила нихуя.
>>120778767 >Это не военная форма, это марка одежды Флаг спори, тогда так и будет. Ты бы ещё погоны прилепил и ныл что это такой стиль в моде. >Пороть флаг, потому что это сказали сделать ЛЮДИ? А чего ты голышом по городу не ходишь? Ну или в стрингах? Потому что ЛЮДИ сказали тебе одеваться?
>>120771865 (OP) Идиотам плохо, идиоты ищут виноватых. На власть лаять страшно, вот и угорели по ксенофобии. А ты идиотов всерьез не воспринимай, человеку разумному твой флаг до фени.
>>120778569 Т.е. читать ты неумеешь? Парка -одежда чукч, то что ты называешь паркой пальтишко или плащик которое гей-дизайнер сваявший это назвал паркой по принципу внешнего сходства
>>120778878 Завтра эти же люди скажут, ты чо не прёшься в попчанский - это же скрепы! (читай про гусеницу в дне опричника) Ты тоже будешь пороть, потому что так принято? Maximum BYDLO (tm) детектед.
>>120778756 Есть история про советских футболистов, когда адидасовскую эмблему то ли закрашивали то ли срезали, ибо непатриотично. Следующий комплект пришел с "лилиями" циклопических размеров
>>120771865 (OP) Ты просто поясни - на хуя тебе флаг страны, которая 70 лет назад уничтожила 20 миллионов твоих сограждан? Совсем тыковка не работает? На пиндосский флаг меньше агрятся, чем на фрицевский, только и всего.
>>120778489 Ты же живешь в рашке и должен быть в курсе, что тебя в основном окружает ватное быдло. Мог бы и предусмотреть, что на тебя будут агрится всякие дауны. Если так нравится немецкий флаг, мог бы нашить флаг ГДР и не париться.
>>120779010 > Флаг спори, тогда так и будет. Ты бы ещё погоны прилепил и ныл что это такой стиль в моде. Погоны то же есть в стильной одежде. То есть, если прилепить на джинсовый костюм флаг и погоны это будет военной формой? Хуйню не неси, прочитай определение военной формы. > А чего ты голышом по городу не ходишь? Закон запрещает. Ну или в стрингах? Захотел бы - ходил.
>>120779397 >на хуя тебе флаг страны, которая 70 лет назад уничтожила 20 миллионов твоих сограждан? Ну ёпта. Это совершенно разные флаги. Но это не отменяет того что он уёбок носящий чужой флаг.
>>120779179 Я тебе не говорил что у чукч небыло подобной одежды факт в том что их уже очень давно именуют паркой именно из за фита а не принадлежности к дизайнеру. По твойе логике вся обувь это лапти тогда
>>120771865 (OP) Всё нормально. Просто ты тупое быдло, не способное в нормы приличия. К тебе всегда будут доябываться просто потому что ты именно этого и хочешь.
>>120771865 (OP) В стране пиздец. Хуйло боится слетать с кресла и закручивает гайки антипропогандой митингов и прочего.
Меня сегодня по административке осудили, что у меня на странице в ВК была запрещенная экстремистская песня добавлена 5 лет назад, а так же каким-то неизвестным мне человеком где-то у меня на странице свастика 6 лет назад нарисовано.
>>120779446 Это как-то влияет на тот факт, что именно Германия напала на нашу страну почти 75 лет назад? Или ты считаешь нормальным ходить например в Финляндии или той же Германии с нашим триколором? Там ты не будешь пояснять за шмот местным наци?
>>120779580 Мозг проветри, долбоеба кусок >>120779735 К этому еще добавлю, что сейчас эти три полоски являются флагом государства, которое является правопреемником фашистской Германии и долгое время даже по этому поводу платила репарации. Капишь, ублюдок?
>>120780083 Потому что думаешь, что я ради какого-то анонимного долбоёба буду замарачиваться с пруфами. Мне похуй, Я СЛИЛСЯ, НАПИЗДЕЛ И ТЫ РАССКУСИЛ МЕНЯ. Теперь отъебись.
Мамка посылку прислала из дому с ништяками. Там ещё футболка была, с рейхсадлером, только без свастики. Я туда нарисовал G и камвхорил как граммарнази. Но на улицу в ней так и не вышел.
>>120780234 А как с ним ассоциируется воинская награда, да еще и к тому же не только германская? Ну и еще упоротые немцефилы ничем не лучше ватников, да.
>>120780035 Бобмит, ох как бомбит. Недавно мне знакомый выдал, что немцы - фашики, ибо до сих пор используют MG42 MG3. Кто-то до сих пор путает крест Бундесвера с крестом Нациков.
>>120779718 Во-1 жирнота без пруфов. Давай скан постановления с замазанными личными данными. Во-2 мудаки с реальными страницами в соцсетях должны страдать. Приклей себе копию паспорта на лоб и ходи так, это то же самое.
>>120780336 Конечно холоп, ты же не владелец, а всего лишь ген директор, наемный холоп управленец, да даже если ты владелец, наносить рекламу своей фирмы на личный автомобиль это верх дебилизма и быдланства
>>120779912 Дауны думают, что до них доёбываются за одежду. На самом деле быдлу похуй, на повод, главное доебаться.
В 90х просили закурить, в 2000х плечом задевали, какая нахуй разница, до вас доебуться даже если вы с флагом РФ будете ходить и обвязанные георгиевской лентой.
>>120780508 Вообще у камбо чуть другой флаг, учитывая характерные цвета и формы, у меня он ассоциируется с правлением Пол Пота и его красными кхмерами.
>>120779991 Это-то нормально, но только на хуя плодить сущностей в пику бритвочке Оккаме? А сущности в данном случае - неприятности. Потому что причинить тяжкий вред их здоровью (а именно это ты хочешь сделать) без уголовных последствий не выйдет.
>мудаки с реальными страницами в соцсетях должны страдать Ты правда такой тупой, что думаешь, что фейковая страница тебя спасет? Не имеет значение реальная страница или нет, школьник. Просто с фейковой разбирательство затянется, пока они данные от оператора твоего получат и так далее.
>>120780234 Да схуяли? Теперь они модные националисты, против чурок, за чистоту расы. Такую расу и правда нужно держать в изоляции и ни с чем не смешивать
>>120780610 >даже если ты владелец, наносить рекламу своей фирмы на личный автомобиль это верх дебилизма и быдланства Почему? А родовой герб можно на машину наносить? Вообще перечисли, пожалуйста, что можно наносить - ты похоже, компетентный специалист - не часто сегодня такие встречаются.
>>120780583 Да пидоры они все. Джордж Майкл, Фредди Меркьюри, Стивен Фрай, Дэвид Боуи, Саманта Фокс, Скотт Эванс. Тысячи их. Они заполонили. Так что Британский флаг - это зашквар по дефолту. Лучше сразу срезать его.
>>120781205 Лучше спроси, за какую одежду до тебя НЕ доебется скот, возомнивший себя вершителем судеб? Ответ - за тот, которые вписывается в их систему ценностей, любое несоответствие влечет враждебное отношение. Вывод: ебошить этот скот первому.
>>120781525 Подарили футболку с синей поней и радужными волосами. Хожу в ней, годная из хлопка и свободная, а не приталенная пидорская. Мне похуй, всем похуй. Иногда тни и малолетние уебаны, улыбаются мне. ДС2 пони пикрил
>>120780103 Вот доебался с власовской тряпкой пидор. Флаг был с 1697 года емнип, при чём тут твои пидорасовцы, флага не виноват что его они начали шкварить.
>>120777725 Та ну... Так не интересно. В Киеве бы лучше с ленточкой георгиевской прошелся бы. Вот это реально сила духа, лол! Ну и далее сгущенка в анусе разумеется
>>120779397 По твоей ебанутой логике нельзя носить флаг Франции война была в 1812 г., флаг Монголии было иго 300 лет. Ныне живущие немцы не имеют никакого отношения, к тому, что делали немцы 70 лет назад.
Я понимаю крымнаш и все такое но это уже просто писец. Эмоции через край. Пред история. Я уже лет шесть хожу в немецкой парке. Ну удобно мне. Она ноская, не особо пачкается. Лет мне за 30. Рост 190 вес 195. Никогда моя парка никого не бодала. А последнее время началось. То какая то гопота на остановке с разговорами лезть начала, типа чего я немецкую форму нашу. Я уже к 30 годам и своем телосложении и отвык от этих "поясни за шмот". Послал их лесом. То охранник в магазине приколебался почему я разгуливаю по городу с немецким флагом и не отпарю его если уж мне так парка нравится. То соседку встретил, та нос наморщила на флаг. Народ. Что у нас в стране происходит? Кто знает? Мы уже совсем? Или это еще лечится?